Как найти друзей
|
|
Элоя | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот наконец решил открыть отдельную тему, что бы каждый мог дать совет, а потом его об мыслить дополнить вместе. Хотел спросить у Вас дорогие участники проекта. А как бы Вы стали искать друзей будь на моем месте? Напомню ( Вы же меня узнали?) что я плохо общаюсь. И с девушками не общался вовсе. А так хочется сходить с ними на пикник, покататься на велосипедах, куда нибудь сходить попросту с кем то поговорить... Если бы я умел это я бы конечно добился совсем других результатов - я думаю это понятно. Без этого разве можно прожить в этом мире... В моем арсенале улица и интернет. И азбука знакомств (христианские знакомства). Конечно я не разу не знакомился на улице. Я обычно ищу по интернету. Может найдется одинокое лицо или кто то кто захочет меня научить скажем православию думал я...Я ведь на христианский знакомствах был. Вот и тема думал я которая нас объединяет. Может это и глупо. Вообщем жду вашего совета представьте вы простодушный паренек у которого в соц сети парочку друзей и то которые не друзья, а так добавились для...И у Вы стукнули по столу все так больше не может продолжаться! Я не хочу быть аутистом каким нибудь и терять столько прекрасного. И не хочу что бы меня чмырили на работе. Или вообще не работать, и избегать общества.
Вот так так
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:48 | Сообщение # 2 |
| Не набивайся в друзья к кому-либо конкретно - начни с коллективных отношений. Так проще. Например найди какой-нибудь клуб по интересам и запишись туда. Искренне интересуйся интересом клуба.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 27.05.2015, 08:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Цитата Миша ( ) найди какой-нибудь клуб по интересам и запишись туда 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:42 | Сообщение # 4 |
| Нитьяананда, а у тебя много друзей
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:07 | Сообщение # 5 |
| Цитата Нитьяананда ( ) Когда очистите анахату,то вам особо общаться ни с кем не захочется. Согласна.
Цитата Нитьяананда ( ) У парня посто иллюзии по этому поводу ,как у голодного человека. У парня такой путь развития. И его "иллюзии" - это работает программа того опыта, который он должен получить.
Я ему предложила примкнуть к любому волонтерскому движению, но он почему-то не включился на эту идею. А ведь в этом случае у него была бы реальная возможность и обрести друзей, и познакомится с девушкой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Цитата Нитьяананда ( ) Когда очистите анахату,то вам особо общатся ни с кем не захочется.А потом я в свое время наобщался по горло... я не говорю об общении а о друзьях )))) ты всегда мои слова не понимаешь хорошо давай так что такое для тебя друг у меня например ооооооооооооооч много друзей нет времени с ними общаться но в сердце у меня каждый и каждого помню и вспоминаю добрым словом однако кто бы из них не попросил помощи я всегда старалась помочь в моем понимании друг это близкий чел по духу или просто по-сердцу я себя ощущаю частичкой единого понимаю насколько мы одно целое иной раз и чувствую каждого и тебя Нитьянанда как поговорю с тобой так ты и напишешь не понимаю почему ты этого не чувствуешь и не слышишь я общаюсь бесконечно и всегда со всеми и не отделяю себя от целого оч люблю дружить особенно помогать особенно рада когда чел осознает такой разговор..так например с Фортуной или Астером часто вселенная отвечает на мои вопросы через когото и мне радостно чувствовать эту связь поначалу конечно было тяжело...особенно когда я отказалась есть вообще, еще бы я чувствовала каждый лепесточек каждую клеточку как есть яблоко или клубнику если она часть меня а я часть ее это была жуткая жуть сейчас полегче есть понимание что яблоко чтобы дать мне энергию для жизни да и автора этой ветки я тоже почувствовала ))))) у меня это так .
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:06 | Сообщение # 7 |
| Цитата Нитьяананда ( ) То же самое могу сказать и я.Когда что нибудь с вами приключится все эти друзья вдруг куда то пропадают. столько было ситуаций и столько народу выручало ну у меня как то так просто у меня друзья голодных времен ))))))))))) благодаря дружбе и выживали
а вообще не спешите отделять себя от всех мы все едины но не сразу приходишь к этому пониманию так например высказывания типа ни с кем не хочу общаться ,на форуме, ну это как то противоречиво форумы и созданы для общения
|
| |
Элоя | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Вижу все наобщались и имеют большой опыт по этому не испытывают уже такой потребности. Плюс у всех есть партнер. Что бы мне заняться волонтерством так де нужен опыт общения, врят ли кто то захочет из детей смотреть на.замкнутого в воду опущеного человека. Аксель занимаеться что то вроде клоунадой, веселит и учит добру детей из дет дома. Вообще конечно забавно посматреть на себя как я там налажаю)) Хорошая идея про клубы определенного содержания...Надо будет проработать. Как и над тем. Иду я по лесу сидят 8 девиц и два парня на шашлыках вот как тут не позавидушь..
Вот так так
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:33 | Сообщение # 9 |
| Цитата Элоя ( ) Аксель занимаеться что то вроде клоунадой правильно подмечено видимо ты не осознал насколько прав
он делает вид что делает добро а на самом деле делает деньги
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:34 | Сообщение # 10 |
| Элоя, первое что ты должен сделать это поверить в себя ты есть частичка божья ни чем не хуже других
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:54 | Сообщение # 11 |
| Проработаешь - расскажи прот результаты.
|
| |
Элоя | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Кстати опять получилось так что ответили не совсем так, ник то не представил себя мною! Т.е хотелось именно таком контексте были ответы ой какой кошмар ни друзей ни подруг елки палки у меня и девушки нету так и лопнуть можно, о сердце мое сердце, и спросить не кого, ..нет надо что то делать так так так ну тут дальше работает фантазия и жизненвй опыт..)))
Вот так так
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:27 | Сообщение # 13 |
| Элоя, все что есть в тебе есть уникальный и неповторимый ты полюби себя такого какой ты есть и разреши себе наконец просто жить для начала почитай Д. Карнеги Как приобрести друзей и оказать влияние на людей
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Чтобы найти друзей, достаточно набрать в строке поиска гугла: " хочу стать волонтером". Выбор огромен. Там ждут любого и танцующего, и не танцующего. И готовы стать друзьями, объединенными одной идеей и одним делом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.05.2015, 22:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:22 | Сообщение # 15 |
| Цитата Элоя ( ) Кстати опять получилось так что ответили не совсем так, ник то не представил себя мною! Скажу честно.Мне сложно представить себя на твоём месте, да и такое складывается впечатление почему-то, что друзья - это как набор погремушек, гаджетов, что-то такое неопределённое, но приятное, что ты хотел бы получить. И даже эти погремушки не так нужны как нужна девушка. Такое ощущение, что найдя девушку ты и про желание иметь друзей забудешь просто! Однозначно нужно куда-то выходить, чтобы завести хоть какие-то знакомства. Значит, необходимо определить себе куда бы ты мог пойти, на какие курсы-тренинги-занятия. Как тебе тут и написали уже))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |