В общем в интернете о них есть оччччччень много всего-всего.
Как-то на одном из чатов по целительству я познакомился с Романом и он меня добавил в свой скайп-чат, где по скромненькому было примерно 25 человек. По вторникам в 19-00 у них в этом чате голосовое общение. И всё как видится с ПЕРВОГО взгляда чинно-мирно, всё ТИПА о любви к создатели и тд и тп, в чате много всяких "блаженных", много медитаций в стиле "вот лучик любви идёт в ваше сердце и соединяет вас с..."
Я как и другие клюнул на эту замануху и побывал аж на 4х заседаний данного чата по вторникам.
Как проходят заседания ? Чаще всего в них то Роман, то Галина, то они вместе, то по очереди зачитывают свои послания от "ВКР (Высший Космический Разум)", которые они как ченнелеры принимают. И всё бы ничего.. Но вот однажды на очередной зачитке очередного послания богов (в принципе все послания похожи и односложны: "мы любим вас, бла-бла-бла.."), Роман в послание добавил фразу: "Я, Абсолют, рекомендую покупать у Романа и Галины очень полезные бады и шампуни и тд" Тогда я выяснил, что Галина и Роман являются дистрибьюторами нескольких компаний по продаже различных БАДов, шампуней, некой природной косметики и тд и тп..
Я стал этот момент в личной беседе через скайп узнавать у Романа подробней и тут же мне он попытался "впарить" некий "волшебный" резиновый коврик с шунгитом (наливаешь в ванну воду, становишься на него и молишься абсолюту..) за 10000 рублей россии (примерно 170$) Я сразу пробил данный коврик и выяснил что он стоит 20$, то есть Роман хотел сделать на мне прибыль в 800% !!!!!!!!!!
Я возмутился, написал ему в скайп, что это ужасно так НЕПОРЯДОЧНО продавать свою продукцию и ещё запихивать свои чены людям в сознание с РЕКЛАМОЙ(!) своей продукции ! Меня конечно обложили фразами "я не готов услышать голос бога и не достоин" и он меня забанил как в скайпе так и в своём чате !
Ребята ! Дабы увидеть ПОЛНУЮ картину о этих людях, напишите прямо в этой ветке что известно о них лично ВАМ ?!
Ибо нынче уж очень много развелось ПСВЕДОдуховных лидеров-"учителей", которые прикрываясь именем бога, НА САМОМ деле преследуют свои корыстные интересы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Стоит людям подержать в руках деньги , понять что можно некисло так заработать на лошках и всё - духовность куда-то улетучивается ! То же и с властью ! Уж сколько новомодных гуру прошли сценарий: "начал за здравие, а закончил за упокой", когда создавали свои школы и сайты... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Тоже слышу о них в первые,когда люди исцеляют за деньги,пользуются даром,если он есть конечно,данным богом даром в одной только цели обогатиться то с ними все понятно,однако они так же спят,как и все и всего лишь являются агентами целой системы,есть ли в этом их вина,или же они как и все всего лишь играют роли,всего лишь марионетки.
У Константина Байбекова медитации для прослушивания и скачивания в свободном доступе, а эти ребята продают.... https://zf.fm/song/3035880 Решайте сами...
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 28.10.2017, 16:15
Про деньги я не согласна. У каждого человека есть какой-то талант. У кого-то учителя, у кого-то повара. врача, художника и т.д. Вот мы приходим в парикмахерскую постричься, ведь ни у кого же вопроса не возникает заплатить или нет парикмахеру за стрижку? И так же и к врачу пойдем в платную клинику, хотя есть и бесплатная поликлиника, конечно. Но люди в платные ходят и не возмущаются же, что там им приходится деньги платить? Хотя всем, кому мы платим, дары их и таланты Богом дадены. А бывает, что и без таланта всякого работают, и им все равно платят. И тоже никого это не удивляет и не возмущает.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 28.10.2017, 17:11
"Я, Абсолют, рекомендую покупать у Романа и Галины очень полезные бады и шампуни и тд" ....... и тут же мне он попытался "впарить" некий "волшебный" резиновый коврик с шунгитом (наливаешь в ванну воду, становишься на него и молишься абсолюту..) за 10000 рублей россии (примерно 170$)
И что, после этого еще что-то нужно выяснять? Все ясно не всем? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.10.2017, 17:41
Про деньги я не согласна. У каждого человека есть какой-то талант.
За все нужно платить. Я не против. Ценовая политика в духовной сфере у каждого вызывает разные эмоциональные состояния. Каждый из нас вправе продать или отдать то, чем обладает. Считается, что энергия за энергии-больше пользы и ценится лучше. В свое время я дошла до Мастера Рейки. Все ступени оплатила...и очень была рада. А как без знакомых? Прошла через опыт бесплатных инициаций по знакомству - была огорчена. Люди не занимались. Получили даром, ради интереса и - забыли. ...
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:27 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Каждый из нас вправе продать или отдать то, чем обладает.
Мне всегда в такие моменты представляется второе пришествие и Мать Мира говорит: "Заплатите столько то и , вас спасу" Все ваши просветления ни что, если вы все ещё продолжаете питать систему. Но переспорить спящих не возможно,тем более считающих себя спецами,вы ещё более способствуете системе.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:40 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
За все нужно платить. Я не против. Ценовая политика в духовной сфере у каждого вызывает разные эмоциональные состояния.
"РАЗНЫЕ" эмоциональные состояния ? Пытаться продать своим же "духовным братьям Света" вещь за 170$, которая в реале стоит 20$ ты считаешь нормальным и духовным ?
Ты меня извини за резкость и излишнюю прямоту, но такой уровень духовности я называю
СКОТСТВОМ
. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!