Многие из нас большую часть жизни провели не пробужденными. Мы были, казалось бы, обычными людьми, но в то же время чувствовали себя не очень уютно в этом мире. Может быть, не все, но большинство из нас чувствовали себя нездешними. Нас не очень интересовало то, чем были увлечены наши сверстники. Мы иногда ощущали себя белыми воронами. Поначалу это было некомфортно, потом мы привыкли…
Мы не знали тогда, что мы пришли на землю со звезд… Мы не знали, что мы – духовные существа. Мы не знали, что отнюдь не Земля является нашей родиной…
На нашей планете есть земные души и есть звездные души. Земных душ намного больше. Мы не знали, что мы звездные души, мы только чувствовали, что за пределами этого мира есть нечто, великое и непознанное…
Глубоко внутри нас жила тоска по нашему звездному дому. Мы чувствовали трепет в груди, когда смотрели на звездное небо… Помню, как я любила отыскивать на небе различные созвездия. Например, Кассиопею, или Большую медведицу…
А вы? Вас тоже с детства манило звездное небо?..
Лет в 12 я прочла интересную фразу, которую сразу же почувствовала «своей»: «То, что может меня удовлетворить, находится за пределами этого мира».
Наверно, многих из вас в детстве и юности интересовали паранормальные явления. Я помню, как в 18 лет увлеклась экстрасенсорикой, общалась с двумя мощными экстрасенсами. Мне было очень интересно с ними, хотя у меня самой тогда еще не были пробуждены ни яснознание, ни ясновидение. Всё это пришло позже. Потом я увлеклась астрологией. Звездное небо снова манило меня. Я не знала тогда, что во мне говорит память души, память моих звездных жизней…
В детстве и юности я любила фантастику. Я прочла массу удивительных книг. Мне нравились и космические оперы типа «Звездных королей» Д.Гамильтона, и трилогия Г.Гаррисона «Неукротимая планета», и книги А.Азимова, С.Лемма, К.Саймака и других замечательных авторов. Это тоже память моих звездных жизней. Помню, мне хорошо запомнилась фраза одного из героев книги «Магелланово облако», когда в ответ на вопрос, почему он стал астронавтом, он сказал: «Потому что есть звезды…». Наши родные звезды…
И еще меня очень увлекал жанр фэнтази. Я много раз перечитывала «Хроники Амбера» Р.Желязны и «Хроники Дерини» К.Куртц. Здесь уже во мне говорила память моих земных воплощений, - магических, жреческих, целительских… Я и сейчас с огромным удовольствием перечитываю эти книги. Они помогают мне вспоминать. Каждый раз в них открываешь что-то новое.
Вспомните, как происходило ваше пробуждение. Что послужило толчком к нему? У кого-то это была какая-то большая боль или потеря, потому что Высшее Я только таким способом, только таким тяжелым уроком смогло достучаться до них. У других всё было более-менее ровно.
Расскажу о себе. Однажды знакомая женщина, мастер рейки, посоветовала мне почитать некоторые книги. На ее полках стояли Лазарев, Свияш, Синельников и другие. Я начала читать их – и с тех пор никакой другой литературы, кроме эзотерической, практически не брала в руки. Я буквально проглатывала огромное количество книг, и первым настоящим откровением для меня стали «Беседы с Богом» Н.Д.Уолша. Я читала их и чувствовала, что всё это я уже знаю, что всё это знание уже есть внутри меня. Потом было много другой серьезной литературы.
Я много работала над собой, многому училась и продолжаю работать и учиться ежедневно. Постепенно происходило раскрытие сознания, пробуждались способности ченнелинга, ясновидения, целительства, открывались знания прошлых жизней.
С опытом пришло желание делиться с другими своими знаниями и наработками. Именно это и стало моей радостью и страстью.
Я отношусь к поколению Первопроходцев, или ранних индиго, как нас иногда называют, людей, проложивших путь многим происходящим сейчас изменениям. На долю нашего поколения выпала нелегкая миссия держать свет на планете тогда, когда этого света было далеко не так много, как сейчас.
Долгое время я принимала ченнелинги Высших Сил Света и публиковала их в Интернете. И мои Высшие Учителя посоветовали мне открыть свой сайт, чтобы собрать вместе все мои материалы – ченнелинги, переводы, медитации - и чтобы непосредственно работать с людьми, и я это сделала более двух лет назад. За это время я познакомилась со многими замечательными людьми. Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни! Спасибо за ваши открытые сердца!
Для меня нет большей радости, чем работать с людьми. Когда я вижу, как у них начинает расширяться сознание, меняется взгляд на жизнь, быстрее решаются проблемы, открываются пути реализации себя – это действительно огромная радость! Каждый человек – это целый мир, это целая вселенная, и каждый из нас должен полностью раскрыть себя и обрести свою мудрость, знания и способности.
Опыт убедил меня в том, что без нашей осознанной работы над собой серьезных результатов ожидать не стоит.
Скажу вам честно: в первые три года моего пути мне было легко. Я легко плыла по течению, у меня появилось много друзей-единомышленников, все мы весело и успешно двигались вместе, меня это очень радовало. Но потом пошли сложные жизненные уроки, которые заставили меня обратиться внутрь себя и искать, с какими качествами надо работать, что в себе необходимо изменить. И вот тогда я начала работать над собой осознано, и результаты не заставили себя ждать.
И это на самом деле так: только тогда, когда человек начинает работать над собой, а не просто бездумно плывет по течению жизни, ударяясь то об один, то о другой берег, набивая шишки и наступая на одни и те же грабли, - только тогда начинается настоящее духовное развитие. Ведь это его Высшее Я подготавливает для человека уроки, подчас сложные уроки, чтоб обратить его внимание на то, над чем необходимо работать. Уж если человек вступил на духовный путь, его Высшее Я не даст ему покоя, пока он не обратит внимания на свои качества, которые надо прорабатывать, на то, чему он ежедневно отдает свою энергию, и т.д. Чтобы прорасти в Дух, надо избавиться от тех громадных человеческих слоев, которые закрывают от нас нашу истинную сущность.
Бывает, что ко мне на консультации и личные ченнелинги приходят люди, которые говорят, что оказались в тупике. Вроде уже не первый год человек интересуется духовным развитием, прочел много книг, ченнелингов, какие-то медитации делает и т.д., а результата нет – и работа, и личные отношения, и финансы, и вообще жизненные обстоятельства оставляют желать лучшего, причем намного лучшего.
Почему так происходит? Потому что духовное развитие – это труд. Потому что, как сказал один мудрый человек, в духовном мире халявы не бывает. И чтение сладких ченов с поглаживанием по головке: «вы – Боги», и астральные фантазии – всё это не заменит нашей внутренней работы над собой.
Ничто внешнее никогда не заменит нашей внутренней работы. Только наша самостоятельная осознанная работа над собой дает результаты.
Часто в сладеньких ченах говорится: «не делайте ничего! достаточно того, что у вас активируется ДНК, больше ничего не нужно, у вас всё произойдет само – расширится сознание, откроется ясновидение, дар ченнелинга, очистится энергетика, придет изобилие и т.д.»
На практике этого не происходит. И люди, поверившие в то, что всё произойдет по мановению волшебной палочки во время одного из порталов, в конце концов начинают разочаровываться. Порталы проходят один за другим, люди отдают энергию ожиданию, отдают энергию обещанной «морковке», маячащей перед носом, но постоянно отдаляющейся, но однако мало что меняется. И потому многие пишут: мы устали от бессмысленных ченов, нам надоело ждать манны небесной. Особенно такое разочарование усилилось в прошлом году. Я знаю многих людей, которые ушли с сайтов, форумов, устав от повторяющихся из года в год обещаний, бесконечных ченов, устав отдавать энергию «морковке».
Но для того, чтобы не было обманутых ожиданий, надо работать самому. Когда человек отдает свою энергию «морковке», он тратит энергию, как в бездонную бочку. А когда он вкладывает энергию в свое собственное развитие – он получает пропорционально вложенному.
Чтение ченнелингов не является способом духовного развития. Ченнелинги помогают на первом этапе, когда человек еще только пробудился, когда он еще не достаточно осознал себя, и ему нужна информация, ему нужно прикоснуться к энергиям Дома, ему нужно почувствовать себя тем, кто он есть на самом деле – духовным существом, проходящим опыт материального воплощения. А потом чены могут стать тормозом, если человек сам осознанно не работает над собой. Собственно, чены – это определенные "костыли", которые нужны на начальном этапе, а потом уже надо идти своими ножками. Это очень важно.
Бывает, что человек поехал на семинар какого-то известного ченнелера, два дня провел в высочайших энергиях, ощутил любовь Дома, повысил свои вибрации, пообщался с единомышленниками. А потом возвращается в свой город, к своей повседневной жизни, к своим обычным мыслям – и его вибрации падают. Уже нет той радости, которая сопровождала его в те дни. Вокруг – обычный мир с его ежедневной суетой. И чтобы снова ощутить эту любовь, эту радость, люди начинают ездить на все семинары. Они подсаживаются на эти энергии, становятся зависимыми от них. Но какой смысл в том, чтобы часто ездить на семинары и повышать свои вибрации, если они потом снова падают? Смысл в другом: в том, чтобы внести энергии Дома в свою повседневную жизнь, чтобы постоянно сохранять эту любовь, эти высокие вибрации, это чистое восприятие жизни. Постоянно, а не только во время семинаров.
Наша задача – принести Небеса на Землю, построить Дом на Земле. Не улетать постоянно сознанием в высшие сферы, а жить, жить здесь и сейчас и делать свою ежедневную жизнь более прекрасной, более чистой, более интересной и содержательной. Не «жить в ожидании жизни» (вдумайтесь в это выражение. Оно означает - жить в ожидании чего-то лучшего, какой-то прекрасной жизни, откладывая жизнь на завтра и не замечая, что жизнь проходит), не ждать очередного портала или 2012 года (который на самом деле станет только одним годом в череде многих лет происходящего уже сейчас Перехода), не презирать этот «скучный трехмерный мир», а сделать свою жизнь прекрасным опытом своей бессмертной души.
Не надо ждать очередной даты – 2012 или 2017 или 2030 года. Мы УЖЕ здесь. И мы должны жить, ничего не откладывая на завтра, не гоняясь за очередной «морковкой», жить на своем полном потенциале и строить Небеса на Земле.
Во время порталов, например, недавнего весеннего равноденствия, действительно происходят колоссальные загрузки энергий. Во время этого мощного портала стали доступны поля поддержки Mer-Ka-Na. Но доступны они стали только для тех, кто готов к этому. Для тех, кто работает со своим сознанием и энергетикой, кто наращивает свой световой коэффициент. И на практике происходит так: приходит человек, который 15 лет в эзотерике, но однако, у него Mer-Ka-Na не активирована, а у другого, который в эзотерике всего лет 5, но работает над собой – у него Mer-Ka-Na активирована.
Ждать, что всё произойдет само собой, по велению свыше – это самообман. Да, энергии действительно приходят, они помогают активации ДНК, потому что наша ДНК – это антенна, принимающая энергии из космоса. Да, меняется сознание, происходят трансформационные процессы в физическом и энергетических телах. Но без собственной осознанной работы, причем постоянной, реальных результатов достигнуть сложно.
Потому и продолжают люди жить с заблокированными чакрами, пробоями в ауре, с истощенной энергетикой, с физическими проблемами, подчас серьезными, с проблемами в отношениях, в работе, финансах и т.д. И так продолжается до того, момента, пока человек не задаст себе вопрос: почему я в тупике? Почему я не могу избавиться от проблем? А потому что, повторю, в духовном мире халявы не бывает. И продвигаются только те, кто сам работает над собой. И тот, кто до сих пор этого не понял, кто всё еще надеется на манну небесную – тот рискует очень сильно затормозить себя, пока не проснется и не начнет работать самостоятельно.
В некоторых статьях можно прочесть следующее: «Мы уже всё исцелили, нам больше нечего исцелять. Мы уже всё активировали, нам больше нечего активировать». Это иллюзия. За сотни наших воплощений мы накопили очень много слоев, которые необходимо очистить. И того, кто поверил в такое полное исцеление, ждут очень большие сюрпризы. Ведь Высшее Я человека не оставит его в покое, пока определенные уроки не будут пройдены и необходимое очищение не произойдет.
Очень часто люди просто не видят себя, не осознают себя. Их эго закрывает им истину, и они считают себя действительно уже абсолютно чистыми, продвинутыми и исцеленными. Они привыкли подниматься в высокие сферы, но при этом не замечают и не прорабатывают нижние слои своего сознания, где хранится очень много непроработанного. И постоянно попадают в различные ситуации, из которых не делают выводов. Их эго так и будет продолжать закрывать им истину, ситуации в их жизни будут повторяться, пока они не осознают, в чем урок и с какими качествами, эмоциями и т.д. надо работать.
Мы знаем, что у каждого из нас есть не только светлая, но и темная сторона, и эта темная сторона – такая же наша часть, как и светлая. Нет никого среди живущих на земле абсолютно и полностью светлых людей. Но часто люди не хотят признавать свою темную сторону. Всем хочется быть светлыми, а непроработанная, нелюбимая темная сторона иногда показывает себя таким образом, что им потом не верится: неужели это сделал я?
Но даже признав у себя наличие темной стороны, бывает, что человек все равно продолжает не замечать ее проявлений. А если и замечает, то относится к ней как к чему-то чужеродному и кивает: «Ну, вот сейчас во мне говорила моя темная сторона». Как будто это кто-то другой, а не он сам. И продолжает воевать с ней, именно воевать и пытаться победить. Но как можно воевать и пытаться победить самого себя? Ведь это не кто-то другой, эта темная сторона – часть нас, нелюбимая и не признанная. Борьба никогда не приводит к желаемому результату. Наоборот, всё, против чего мы воюем, увеличивается в размере.
Всё, чего мы боимся и что мы не любим, будет с нами.
А надо признать свою темную сторону и полюбить ее. Послать ей свет, попытаться понять, в какие моменты она дает о себе знать, чем именно запускается ее проявление в нас. И потом работать с этим, серьезно, сознательно прорабатывать эти моменты. Не махать рукой: а, ладно, как-нибудь рассосётся само (само не рассосётся!), а именно работать со своим сознанием. Не воевать и не побеждать свою темную сторону, а научиться управлять ею и даже сделать своим другом. Ведь она действительно наш друг, ведь она показывает нам, над чем нам надо работать, она выявляет все те слои, которые хранятся нетронутыми в нашем сознании. Надо поблагодарить ее за то, что она у нас есть, ведь она помогает нам каждый раз, когда мы работаем с ее проявлениями, подниматься на новую ступень осознанности. Необходимо практиковать стороннего наблюдателя, стать просто наблюдателем своей жизни и жизни других, не вовлекаясь эмоционально и из всего происходящего извлекая уроки.
Осознанно работать над собой - это непросто, но ни с чем не сравнимо по эффективности. И когда человек начинает работать сам, - вот тогда-то и начинается самое интересное. Он начинает исследовать самого себя, начинает осознавать все свои прошлые и нынешние жизненные ситуации, находит свою «сакральную рану» и пытается исцелить ее. И вот это самоисследование, самоуглубление и самоочищение доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. Мы радуемся, когда делаем даже небольшой, даже самый маленький шажок к осознанности. Это действительно становится праздником – это такая радость, когда ты нашел что-то, осознал и проработал!
Вы, наверно, замечали, что осознание происходит путем эффекта «ага!»: что-то щелкнуло в голове – и ты что-то осознал, что-то сложилось в какую-то картину. Потом еще раз щелкнуло: «Ба! Да как же я этого не понимал раньше! Ведь это же лежало на поверхности!». Вот именно, часто многое лежит на поверхности, а нам всё равно трудно это увидеть и осознать, потому что каждый человек сам для себя является слепым пятном. Зато когда это происходит, когда раз за разом мы складываем всё больше паззлов в одну большую картину – сколько радости это приносит! И эта радость осознания, очищения, освобождения – ни с чем не сравнимое чувство!..
Только в этот момент, поняв, что ты что-то осознал, а значит, поднялся на какую-то ступеньку, нельзя останавливаться. То есть, нельзя себе говорить: «Я чего-то достиг». Потому что когда говоришь это – ты останавливаешься, ты доволен и счастлив, но ты можешь в этом так и забронзоветь. Нельзя останавливаться на достигнутом, процесс развития нескончаем. Мы в действительности сделали всего несколько шагов по лестнице, ведущей в небеса, а у этой лестницы еще так много ступенек, и нам так много еще необходимо пройти, что почивать на лаврах неуместно.
Повторю: духовная работа – это труд. Это постоянное осознанность, это постоянное наблюдение за собой, анализ своих мыслей и поступков, это работа над расширением сознания, работа со своими качествами, с отношениями и кармическими связями, это работа с энергетикой и физикой. И просто так, без осознанных усилий со стороны человека, всё это не прорабатывается. И дай Бог, чтобы каждый в какой-то момент осознавал это и начинал работать самостоятельно.
Задумайтесь, как много времени вы уделяете себе? Я знаю, что многие оправдываются отсутствием времени, тем, что работают с утра до вечера, тем, что у них семья, дети, что они должны заботиться о других. На самом деле даже в том случае, если вы работаете от звонка до звонка, есть возможность оставлять время для себя. Я знаю людей, которые, несмотря на занятость полный рабочий день, постоянно работают над собой, находят для этого время, просто умно организовав свой график. Они не занимаются пустым времяпрепровождением, не тратят свою энергию на ненужные дела. Они умеют и работать, и отдыхать.
Я знаю и других людей, которые имеют свободный график, и они затрачивают на работу над собой по 6 и более часов в день. Сама я стараюсь не менее 3 часов в день уделять такой работе.
Даже если у вас полный рабочий день, почему бы не использовать любую свободную минуту, - в транспорте, на прогулке, даже на работе (если нет большой загруженности), чтобы проанализировать свои мысли, эмоции, состояние, найти, что негармонично на данный момент, чтоб потом очиститься от этого, или же сделать простые дыхательные упражнения, или же просто побыть в состоянии не-ума?
А для того, чтобы всё успевать, можно научиться управлять временем. У Хосе Сильва есть замечательная методика «Мой идеальный день». Утром, сразу после пробуждения, находясь в альфа-уровне мозговых волн, надо представить свой идеальный день. Представить всё, что вы запланировали на сегодня, свизуализировать последовательность всех событий, представить, что эти события происходят вовремя, что вы всё и везде успеваете, делаете всё успешно и затрачиваете меньше времени, чем обычно. Это прекрасно работает. Если вам предстоит важная встреча, или хождение по инстанциям, или нечто подобное – заранее представляйте, что всё происходит успешно.
Представляйте результат – как вы радуетесь успешно сделанному делу. И главное – во время такой визуализации своего идеального дня выражайте намерение, что вам на всё хватит времени, что вы всё успеете быстрее, чем обычно, и у вас останется еще время для себя. «С благодарностью я выражаю намерение, чтобы все задуманные мною сегодня дела прошли успешно, гармонично, на мое высшее благо и на благо всех, и чтобы у меня было необходимое время для работы над собой».
И еще: просто подумайте, всегда ли вы отдаете энергию и время тому, что является вашим высшим благом? И если найдете что-либо, что давно пора исключить из вашей жизни, немедленно распрощайтесь с этим.
Не забывайте работать с энергетикой.
В моей статье «Реакция на энергии» http://metta.ucoz.com/publ....1-0-470 я описывала, какие проблемы встречаются у людей, которые не работают со своей энергетической системой, не очищают и не развивают ее. Если вы в достаточной степени сможете усилить свою энергетическую систему, то никакие порталы, никакие вспышки на солнце, никакие магнитные бури не смогут влиять на вас. Надо стараться всегда, в любой ситуации сохранять свою энергию и уметь подпитываться энергией, т.к. сейчас и всегда нам просто необходима ежедневная энергетическая подпитка, и также нам необходимо ежедневное очищение. И, конечно, надо уметь быстро и эффективно восстанавливаться после вынужденной потери энергии.
Тренируйте физическое тело. Только не надо перегружать себя. Нужна умеренная физическая нагрузка, которая будет комфортна для вас. Прогулки, свежий воздух, отдых на природе очень важны для всех. Природа очень хорошо гармонизирует ауру. Недаром у сельских жителей ауры большего размера, чем у городских.
Сотворите в своем доме алтарь. Пусть даже это будет небольшой стол или тумбочка, где вы разместите кристаллы, свечи, фигурки ангелов и т.д. – всё, что вам нравится и что будет настраивать вас на Божественное. Глядя на пламя свечи, вы можете медитировать, выражать свои намерения, петь мантры, работать с энергиями и т.д.
Самым эффективным способом развития является тот, когда человек одновременно работает различными способами по всем направлениям, работает и с сознанием, и с энергетикой и физикой. Именно такой синтез дает очень хороший результат.
Для того, чтобы изменить себя, для того, чтобы создать себя, надо иметь волю и стремление к совершенствованию. Надо иметь огромное желание двигаться вперед к новым вершинам духа.
А когда человек духовно развивается, когда он применяет свои знания на практике, у него налаживается всё – и отношения, и финансы, и вообще его успешность в жизни. У него хватает энергии на новые идеи и их воплощение, у него становится всё больше друзей, он открывается миру и жизни, - и жизнь открывается ему с самой лучшей стороны.
Не жалейте для себя времени. Заботьтесь о себе, любите себя, лелейте себя, больше радуйте себя. Вы достойны самого лучшего!
Я желаю вам огромных успехов в осознании себя, желаю вам полного самораскрытия и вдохновенного со-творчества!
Галочке Ветровой (Метта) я бы порекомендовал прочесть мою статью - БЫТЬ или ГОВОРИТЬ.
Ибо именно она в своё время очень активно зарабатывала на тех, кто хотел научиться ченнелить или продвинуться на духовном пути. Она собирала десятки людей на ПЛАТНЫЕ семинары и обещала, обещала, обещала... А вот сейчас *(спустя время) запела другие песни... Ах, уж в который раз я встречаю подобных гуру, у которых на словах одно, а вот на деле...
Я ведь тоже в своё время КУПИЛ время Метты... 5 занятий ченнелингом по 20$ (итого 100$)... И мне было ОБЕЩАНО что я стану ченнелером... Поняв в итоге, что это пустой номер у Галочки "засвирбела" совесть... и она вернула мне ПОЧЕМУ_ТО 40$ вместо 100$ (ну хоть что-то..даже за это огромное спасибо....)...
Или взять лучшую подругу Метты ИМЭРУ (Ирина с Украины, тоже гуру с Лайтрея)... ей я и вовсе отдал 250$ в принципе за пустые беседы по скайпу.... Посему - БЫТЬ духовным человеком и ГОВОРИТЬ, что ты духовный - вещи разные, притом ПРИНЦИПИАЛЬНО разные.
_________________ PS Впрочем даже гуру всех мастей и те... проходят СВОИ уроки...Притом НЕКОТОРЫЕ из них (как я наблюдаю...) даже делают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Но эта статья, по-моему, написана класно, если не переходить на личности, и вникать в смысл?
Да, согласен... Метта (как и Ника) личности весьма ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ...
Не говоря про то, что сама Метта считает Нику ЛЖЕ-учителем, а её канал - астральным... Сама же Ника не желает Метту даже обсуждать (видимо так сильно её "любит")....
Поди тут разберись..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Гайя: Приветствую вас сейчас и всегда и предлагаю вам новую тему, которая соблазнит вас и заставит задуматься. Тему, которая приведет вас, как надеется Гайя, в несколько разных коридоров мысли, изучения, коридоров разума и реальности, которуюмы изучим, поскольку, на самом деле, это и является темой на сегодня. Реальность. Виртуальная реальность, настоящая и воображаемая реальность,чудо и чудесная реальность.
И сначала, хоть я и предоставлю вам много ответов, я задам вам вопрос: скажите мне, вы реальны? Как вы можете знать, что реальны? Как вы можете знать, что вы не виртуальное существо? Как вы можете знать, что вы не принимаете все свои решения и не двигаетесь под управлением другого существа? Вы уверены, что вы не в виртуальной игрушечной стране, в которой кто-то другой руководит вами, решая, каким будет ваше следующее препятствие, чему вы научитесь дальше, что вы съедите? Хм, что ж, такая у нас сегодня тема. Как вы можете знать, что реальны? Что, если так? А что, если это не так? Какой у вас выбор в любом из этих вариантов? Итак, мы начинаем.
Каждый мир до определенной степени является виртуальным. Каждый мир и каждое существо до определенной степени являются виртуальными. Виртуальное существо – то, которое попросту обитает в определенном мире и действует внутри него. Это окружающая среда, и в этой среде существо принимает форму. В ваших игровых землях эти формы в настоящее время называются аватарами. Это интересное и уместное имя, поскольку, в каком-то смысле, это название также означает просветленное существо или таковое в процессе становления, или искателя приключений, или первооткрывателя, или искателя истины. Все эти термины весьма неплохо сочетаются. В таком случае, аватар становится образом или «иконой», символом, символическим существом другого существа, желающего представить себя в определенном мире, но по той или иной причине не может, или же есть лучший способ поместить себя в конкретный мир – виртуально. Если поместить себя в определенный мир виртуально, то, в какой-то мере, это менее болезненно в момент появления в мире и выхода из него. Помещение своих мыслей и идей в виртуальный мир позволяет оставаться существу оставаться в собственном мире, если он определен, и в то же время выражать себя почтив полную силу, виртуально целостным в том мире, который существо хочет изучить. В ваше время вы пришли к изучению симулированных компьютером пространств. Это вы называете виртуальной реальностью. И, во многом, она может симулировать физические предпочтения, место из реального мира, участие, но вы будете думать об этом как о выдуманном мире, потому что вы бодрствуете в тот момент, когда вы помещаете или извлекаете себя, свой «символ», свой аватар в данные пространства или из них. По большей части, вы делаете это для игры вроде «Варкрафт» ( WarCraft ) или чтобы испытать свои навыки и знания. Это для вас игра.
Другая виртуальная реальность, в которой вы принимаете участие – это ваши виртуальные сообщества, созданные социальными сетями в Интернете. И работая с ними, вы тоже творите. Семьи, друзья, сообщества заинтересованных существ, заинтересованных в определенных мыслях или темах, или идеях, или событиях. Так или иначе, вы желаете делиться виртуально в данном моменте тем, что вы думаете или чувствуете, или делаете, или вы желаете общаться. Вы хотите делать это в едином моменте со всеми, кто является частью данной социальной сети или виртуального сообщества. И снова, вы делаете это ради развлечения. Ради игры. Существуют определенные границы, за которыми вы следите, и есть определенные порядки, или законы, или принципы, которым вы подчиняетесь.И даже в этом случае вы позволяете всему этому руководить вами, вы соглашаетесь на это. Это превращается в тип мышления или свод правил, и это становится миром, в котором вы принимаете участие в конкретное время дня, в конкретные дни недели. И мы можем сказать, что это практически превратилось в рутину для вас в наше время – иметь отношение к одному или нескольким виртуальным мирам или реальностям.
Давайте же рассмотрим это дальше. Если вы являетесь существом, которое принимает участие в этом, я снова спрошу вас: как вы можете знать, могли бы или знали бы, что другое существо, которое также весьма интересуется этим миром и считает это игрой, или увлечением, или ему нравятся определенные границы, и оно в определенное время для или всю жизнь, с вашей точки зрения, взаимодействует с вашим миром таким образом, в котором вы являетесь аватаром или символическим существом, образом, для него? Это такой вопрос, с которым вы можете поиграть, и, в то же время, заметить, насколько он вас удручил. Что ты имеешь в виду? Что ты имеешь в виду, говоря, что я могу не быть реальным? Я играю в виртуальных реальностях, я решаю, к каким сообществам присоединиться или из каких уйти, какие идеи рассмотреть или нет, какие опыты выбрать или нет, это я обладаю свободой воли, я думаю свои мысли. Что ж, уверены ли вы, что это так? Вы уверены, что вы – автор своих мыслей, или же вы – просто исполнитель? Это удачно сформулированный вопрос, и я задаю его вам с легкостью, чтобы вы также легко его обдумали. Чем с большей легкостью вы подойдете к этому вопросу, тем глубже мы сможем изучить эту тему.
Напомню вам, что Земля является небесным телом, физическим небесным телом на орбите, или в путешествии вокруг солнца. Во время этого путешествия оно сталкивается со множеством различных вещей, включая другие небесные тела, с которыми оно состоит в определенных отношениях. У каждого есть своя идея, каждое из них сделано из отдельной мысли, отдельной субстанции, каждое выражает свои качества, у каждого – своя цель, своя орбита, свой путь, свое путешествие, и все разворачивается вокруг солнца, звезды. Солнце – это идея, это главная тема или мысль. Солнце управляет законами данной солнечной системы. Солнце предлагает эти законы всем небесным телам, принимающим и поддерживающим их индивидуально и уникальным образом, согласно собственным структурам и строению. В свою очередь, все эти небесные тела отражают эти законы, согласно своим структурам и путешествиям, своим орбитам и расстоянию от солнца и остальных планет или небесных тел, согласно своей близости ко всем остальным идеям, выражениям. И затем, внутри каждого они творят не один, но множество разных миров, каждый из которых основан на творческих по своей природе идеях, на идеях, которые позволяют принципам описывать идеи и творить множество разных миров на, внутри и около данного небесного тела. В зависимости от идей, мыслей и мыслеформ, которые являются более плотнымиидеями, небесное тело облачает и обустраивает себя, подобно тому, как вы облачаетесь или наделяете себя определенной личностью, и затем у этой личности появляется пол и множество различных ролей и одежд, чтобы облачить эти лица, и приключений. Подобным образом, небесное тело одевает и облачает себя. Итак, каждое небесное тело обладает физической и нефизической природой, основанных на законах. Закон также можно назвать творческой природой или способностью; способность творить или творение –так можно объяснить законы или Божественные Законы. Божественные Законы относятся к природе вещей. Они не относятся к тому, как человечество описало бы закон – то, чему следует подчиняться. И все же эти законы не могут быть нарушены. Не то чтобы вы могли бы сделать это раз или два и избежать расплаты, ибо Вселенские Законы невозможно обойти. Согласно этим законам, небесное тело облачается во множество разных миров. И каждый мир может подчиняться тем же законам и принципам и облачаться во множество различных реальностей, или идей, или выражений жизни и света. Это относится ко всем небесным телам, не только к Земле. Гайе очень льстят те, кто думает, что жизнь может существовать на определенных планетах определенного размера, определенного устройства и на определенном расстоянии от солнца. Но, видите ли, эти законы относятся лишь к определенному типу биологической жизни, как человечество описывает себя. Только этот тип жизни требует подобного расстояния от света и подобного выражения, такой Терры, такой твердости земли.
Если это правда для всех небесных тел в солнечной системе, каждое из которых имеет собственные отношения с солнцем, или звездой, или божеством, и со Вселенскими Законами, то каждое из них творит множество идей, миров и реальностей. Миры, и их реальности, также разделяются на различные измерения, плотности и мыслеформы, и формы жизни с их способностями выражения в данных идеях творческим образом, ибо творчество, хотя бы до определенной степени или уровня, должно присутствовать, потому что Творец является именно творцом. Поэтому один из законов гласит, что все, что вибрирует из Всего Сущего или Ничего, что является чистотой света, должно быть творческим или стать творческим, или же рассматривать творческие идеи, или пытаться творить или быть каким-либо аспектом творчества.
Теперь мы снова рассматриваем Землю, напоминая вам, что она является небесным телом. Физическая Земля, которую вы видите, а также есть и нефизическая Земля, ибо для всего физического существует нефизическое выражение. Это не противоположность, совсем нет. Это скорее дополнение. К примеру, у вас есть мысль и то, что она создала. То, что создала мысль, не является ее противоположностью, - на самом деле, мысль создала в точности то, что желала создать. Она создала свое дополнение в физическом выражении. Так что у Земли тоже есть мыслеформа Земли и физическая Земля. Бывают те, кто говорит: «Знаете ли, Гайя сейчас уходит», или «У нас с Гайей уже все завершено», или «Есть новая или следующая Гайя». Что ж, это понятно, дорогие, откуда появляются подобные мысли, поскольку нефизическая Земля или Гайя, творит новые или следующие миры и реальность, а физическая Земля, как и остальные, движется следом. Это не значит, что Гайя будет заменена, и Гайя никуда уходить не собирается. И все же, поскольку все развивается в прикосновениях и улыбках света, то, на самом деле, все развивается, затем меняется, меняется, и развивается. То же верно и для Гайи, как и для вас самих. Если Гайя куда-то собирается, то и вы тоже. Или вместе, или в состоянии «Я», или в открытии, или в бытие. Все это относится к тому, что Земля окружает себя или включает в себя многообразие миров.
Среди всех этих миров, являющихся идеями, исследованиями, как бы вы смогли понять, какой из миров важнее других или реальнее? Все разнообразные миры, измерения и плотности – который из них наиболее реален? Ответ на это весьма прост. Наиболее реальный мир – тот, в который вы помещаете свое осознание. Это тот мир, в котором вы – то, кем и чем вы являетесь; это тот, который считает себя реальным; это тот, который вы ощущаете наиболее комфортным и реальным, который вас больше радует, в котором вы принимаете наибольшее участие, - это реальный мир. А все остальные, даже если вы осознаёте или узнаёте их, будут казаться вам менее реальными.
Если мы снова рассмотрим виртуальные игры: вы считаете, думаете, что вы реальны, и когда вы облачаетесь в свой аватар – вы думаете, что играете. Но когда вы так делаете, то, возможно, вы захотите подумать, что этот аватар в данный момент тоже считает себя очень реальным. На самом деле, он даже может считать себя соединенным с высшей силой в те моменты, когда вы помещаете свое осознание на него. Хм, это интересная мысль. А как насчет тех моментов, когда вы ощущаете себя наиболее осознанными, наиболее соединенными с Землей или человечеством, наиболее инстинктивно осознающими небеса, как если бы вы могли прикоснуться к звездам и знать, что вы часть этого, как и каждого учителя, которого вы когда-либо знали, каждой мысли, которую когда-либо обдумывали, каждого воспоминания о прошлом, настоящем и будущем, когда все они начинают сливаться в единстве, в те моменты, когда почти все обретает смысл? Возможно ли, что существо помещает свое осознание на вас и в вас в этот самый момент, и тогда вы ощущаете себя наиболее реальными, более важными, чем в какие-либо другие моменты? Почему же тогда эти моменты исчезают? Почему они могут просто уйти? Почему вы ощущаете сильную связь в один момент, а в следующий – уже нет? Что ж, тому существует ряд причин. Но сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение больше оснований. Когда ваше существо в большей степени следует основанию, - а следовать основанию означает быть более связанным с законами, вселенскими законами, универсальностью всего сущего, - когда вы следуете основанию или подобны ему, то вы и весь род существ выстраиваетесь в линию и выравниваетесь.
Теперь подумайте о том, что вы знаете о 2012. Возможно, вы узнали, и вам было сказано, что в этот момент все важные планеты выстроятся в линию таким образом, чтобы равняться на Центральное Солнце. Помните, как ранее мы сказали, что каждая является идеей, каждая рассказывает собственную историю, создает собственные принципы, основываясь на том, как уникально и индивидуально выражаются законы. Каждая получает собственные коды, инструкции от солнца, а солнце получает свои от Великого Центрального Солнца в центре этой галактики. Чтобы еще больше смутить вас, спрошу, может ли быть, что это солнце, ваше местное дарящее вам жизнь солнце, тоже является аватаром Великого Центрального Солнца, чьи нерегулярные и несовершенные и серьезные последовательности и проявления обращают внимание на свое солнце, оживляя его, изменяя его, заряжая, наделяя инструкциями и частотами, даря ему жизнь и наделяя силой, чтобы солнце делало то же самое для всех небесных тел, включая Землю? Возможно ли, что Земля является частью системы внутри системы внутри системы внутри системы…? Возможно ли, что Земля виртуально является частью одной системы, которая виртуально является частью другой, и так далее? И возможно ли, что та великая мудрость, которой вы являетесь, которая знает и чувствует, что ваша душа тоже создала так много различных миров для своей игры, и, по сути, вы являетесь аватаром или сущностью своей души. Почему вы не помните всех своих жизней, а ваша душа помнит? Бывают моменты, когда вы ощущаете более сильную связь. Но я говорю вам все это не для того, чтобы указать,насколько вы малы, что вы – не более чем кукла, или аватар для души или мира. Нет! Наоборот, я доверяю вам великую и могущественную информацию, которую вы можете использовать, особенно сейчас. Знайте, что я руководила этими словами, сохранила эти слова, проглотила эти слова в те времена, когда предпочла бы предложить их вам полностью, ибо ожидала момента, подобного этому. В этот момент, когда миры начинают сливаться, а реальности создают себя и разбирают себя на части, вы начинаете видеть, как миры соприкасаются, как реальности прикасаются к существам, мыслям и идеям, и к друг другу. И вы переходите в это время. Вы вступаете в то время, про которое некоторые скажут: «Это время разоблачения всех идей; это время, когда все разваливалось», так они скажут позже. Но другие иначе запишут историю. Они скажут, что это было время, когда мы, наконец, поняли, что дело не в «нас, мне, я», или же, что все дело, наконец-то, в нас. Что у нас, наконец, установились отношения со всем сущим, со всеми мыслями и существами. Я предлагаю вам эту идею. Я бросаю вам вызов. Я поддерживаю и вдохновляю вас. Я напоминаю вам, что вы важны в той идее, которой являетесь.
Что же, по-вашему, происходит, когда аватар, существо, образ, существующий лишь в одном мире, начинает пробуждаться и узнавать, что он принадлежит к более чем одному миру, и что его идеи направляются кем-то другим, и ему придется пройти и это, нокроме этих у него есть и другие идеи, новые идеи, иные мысли, которых раньше не было. Нет, их не было там раньше, и их не было там вчера! И эти новые мысли говорят: «Возможно, я в одном мире и в другом одновременно. Возможно, я бодрствую в одном сне и участвую в другой реальности. Возможно, я осознаю один мир и возможность следующего». Это начало, к которому я желаю вас подвести. По правде говоря, вы являетесь участниками нескольких разных миров одновременно. Но для многих из них вы спите. И как бы вы ни старались, вы не сможете их вспомнить. Это похоже на сон с уникальной последовательностью, но вы не можете вернуться в него самостоятельно. И вы являетесь оживленным существом, ожившими идеями очень способного существа, оживленного и приводимого в движение вашей душой, которая также весьма способна руководить вашим существом и в других мирах.
Земля является гораздо большим, нежели то, что вы видите перед собой. Она – гораздо большее нежели небесный камень. Даже со своей красотой, своими драгоценностями, которые она предлагает вам, она является чем-то большим. И на Земле существует множество миров. В лучшие времена они соприкасаются и накладываются друг на друга. Сейчас они также и сталкиваются. И это одна из причин, почему Земля сейчас выглядит перенаселенной; почему ваши мысли, разумы ощущают себя переполненными мыслями и идеями; и почему вы начинаете обдумывать следующий мир.
Для тех, кто не думает о следующем мире: они скорее размышляют о конце этого мира, что почти, виртуально является одним и тем же. Итак, мир можно исследовать, и исследовать, и исследовать. И в конце концов, вы подходите к концу мира. Вы видели столько, сколько пожелали увидеть, сотворили столько, сколько пожелали сотворить, расследовали, изучили и так далее. И поскольку все является творческим, как мы уже сказали, и законы должны быть над всеми вещами, то вы начинаете находить коридоры и проходы в следующий мир и следующую реальность, в которой вы будете чувствовать себя более реальными и более реализованными. И обсуждение, которое состоялось у нас сегодня, очень важное и зрелое. Я пришла пригласить вас в следующий мир. Это приглашение не ново. Но поскольку мои слова достигают вас лишь определенным образом, и мой голос с его частотой прикасается к вам как внутри, так и снаружи, вы получите это приглашение несколько иначе. Я приглашаю вас стать реальными где-то еще. Для этого вам необязательно оставлять что-то позади, не сейчас, пока нет. Придет время, когда вы увидите, сколько присутствия требуется здесь по сравнению с другим местом. В какой-то степени, вы оставите свои исследования позади – ваше присутствие там более не потребуется, вы вошли во взрослую фазу своей жизни, где есть другие вопросы для изучения и поиска ответов.
Так же и сейчас. Когда вам говорят, что вы находитесь на границе новой эры, что это означает? Это не просто означает, что календарь слегка изменится, или звезды будут выглядеть и располагаться несколько иначе. Все это так, но это относительно верно для вас, для ваших мыслей и идей, для вашего сообщества, для вашего самовыражения. Итак, вы виртуально уже там, потому что разум уже сейчас способен рассмотреть эту мысль, эту концепцию. Эта концепция была с вами уже достаточно долго. Вы видите, что в вашей собственной игре, в ваших собственных опытах вы создали виртуальную науку. И вы продолжаете совершенствоваться в этом. Если бы это была лишь игрушка, если бы все это только ради игры, то вы достигли бы в этом даже лучших результатов. Но здесь происходит гораздо большее. И вы сейчас синхронно продвигаетесь со всем этим. Это становится все больше похожим на вас, вы – на это. Все проще быть виртуальным существом на этой земле, или в этом мире, или для данной цели. Когда вы станете изучать все виртуальные мысли и идеи, относящиеся к вашей игре и развлечению, что-то начнет происходить. У вас появятся новые мысли и идеи. Сначала вы скажете: «Это лишь потому, что я играл и ощущал себя гораздо легче, чем на работе. Я был расслаблен, я был творчески настроен, я забавлялся со своими друзьями». Что ж, это так, и да будет так. Но и более того. Когда вы позволяете себе быть виртуальным объектом или мыслью о том, что это так, нечто внутри вас, что знает, как создать эту идею, жить с ней, ощущать себя комфортно с ней, начинает задействовать все это, начинает создавать другие способы получения виртуального опыта. Таким образом, это становится не только игрой или игровой идеей, но тем, что вы можете перенести и в другие аспекты.
Те, кто играет в войну, - у них также имеются свои виртуальные игры. Те, кто играют в военные стратегии – они играют в виртуальном окружении. И все же где-то что-то витает, или наблюдает, или взрывается, или что угодно, потому что кто-то находится за игрой в виртуальном мире или виртуальной среде. Это уже переходит в несколько различных окружений для вас. Другие выражения этой среды позволят людям изучать медицинские науки и то, как наиболее быстро обнаружить корень проблемы или нарушение в физическом теле. Представьте, что уже на пути машины скорой помощи к больнице врач уже мог бы виртуально работать над телом, зная, что время важно. И тело, понимая виртуальный процесс, начало бы исцелять себя или, по крайней мере, откликаться на происходящее. Тела в какие-то моменты будут способны омолаживаться. Это не относится ко всем, потому что система убеждений слишком сильна в отношении старения, омоложения или восстановления юности. Юность хранится в весьма интересном месте внутри вас, несколькими слоями ниже. И в то время, как кто-то может оказаться способным восстановить какой-либо орган в теле, каким бы невозможным это ни казалось, гораздо сложнее общаться с клетками, чтобы восстановить их юное выражение. Это весьма интересная аномалия, которую мы можем рассмотреть в другой день.
Виртуальные миры и реальности позволят вам планировать, знать, открывать. По сути, вы станете собственным аватаром, собственным творением, вы войдете в собственное творение, в собственное существо, в собственную виртуальную реальность. Такова игра настоящего времени. Это настоящий момент и следующий мир, которые вы создаете. Я прошу вас принять во внимание, что несколько рас на земле, несколько культур, которые вы считали исчезнувшими, необязательно были устранены с планеты или физически перешли внутрь планеты. Слово «преобразовываться» может быть интерпретировано различными способами. Преобразовательная сила или волна может поглотить свой образ, или аватар, и переместить его, поместить его куда-либо еще в следующем мире или идее. Я прошу вас подумать над тем, что вы существуете в этом мире, потому что этот мир существует. Вы существуете такими, какие вы есть, потому что нечто, знающее, чем вы являетесь, создает пространство, игру и принимает решения в этом мире, чтобы вы выражали себя множеством способов, как вы и делаете. И теперь, когда вы начинаете осознавать это и виртуальность этого, следующий мир всего лишь в шаге от вас, или на расстоянии одной мысли от вас. В данном случае, виртуальной мысли.
Во многих ваших кругах и руководствах, от многих учителей вы слышали призыв пробудиться. Пробудиться, стать более осознанным и выступить вперед. Осознанными и бодрствующими во сне и в опыте. Именно этим вы и занимаетесь сейчас. Вы все быстрее пробуждаетесь. Пока вы будете продолжать это делать, я прошу вас, делаю вам предложение: продолжайте рассматривать все вещи и решать для себя, реальны они или нет. Не выбирать. На самом деле, если вам нужно выбрать,то выбирайте оба варианта. У вас всегда есть выбор. Если вы решитесь на выбор, я предложу вам выбрать не в рамках «или, или», а в рамках «или, или, и». Это, и то, и еще больше. Я – и то, и это, и большее. Я и там, издесь, и я готов. Или у двери, или на пороге. Будьте готовы к тому, что следующий мир начнет проявляться для вас и открываться вам. Это проходит быстрее, легче, эти перемены. Это проходит легче и проще, чем более вы осознанны и пробуждены. Вам необязательно ввергать себя в шок резким пробуждением к новым истинам или реальностям. И все же я снова говорю вам, что они реальны, потому что или если вы верите, что они реальны. Вы реальны или реализованы внутри них в той степени, в которой вы распознаете это. Вы реальны, когда думаете о себе. Вы реализованы, когда вы осознаете или наблюдаете за тем, чем вы являетесь. Когда вы можете сверху посмотреть на себя, это форма самореализации.
Если вы можете подняться над самими собой или отступить в сторону и посмотреть на себя, кто или что смотрит? И кто или что смотрит на кого или на что? Который из них реален? Как это может быть так просто для вас переместить свое осознание на несколько дюймов или футов и посмотреть на себя со стороны. Вы видите, кто или что является аватаром и существом? Который реален?
Вы живете в виртуальном мире. Существует множество виртуальных миров. Они наложены и нарисованы друг поверх друга. Слои в слоях, миры в мирах, среди которых тот, в котором вы живете сейчас, является частью целого. И этот мир сейчас начинает выравниваться с другими. Представьте, как все дверные проемы выстраиваются в линию таким образом, что получается коридор. Чем дальше и быстрее вы проходите по этому коридору, тем больше преимуществ из других миров у вас появится. Чемедленнее ваш темп, или чем плотнее он будет, или если вы в меньшей степени пробудились, тем меньше выборов у вас будет, но все же какие-то будут.
Я предлагаю вам эти мысли, потому что мир теперь виртуально целостен и завершен. Этот мир, эта реальность, в которой вы жили, виртуально целостна и закончена. А следующая, к которой вы движетесь – она также почти полностью виртуально завершена. И я прошу вас обдумать этот мир, ваш мир, любой мир как возможности, в которых мысль выражает себя уникальным образом, основываясь на путешествии небесных тел вокруг солнца. Каждое со своим путешествием, с собственными усилиями, собственным творчеством и собственным выражением света переходит из более плотных миров в более легкие; от тех, что содержат на себе физических существ, до тех, что являются чистой мыслью или выражением. И поистине, вы являетесь всем этим, всем. И все же ваше осознание, ваши убеждения, ваша структурность настроена сейчас, чтобы быть здесь, в этом мире, или полагать так. Поскольку вы верите, что вы именно здесь, вы верите, что знаете, куда вы направляетесь. И следующий пункт назначения уже вот-вот представится вам. Между тем, что реально, а что воображаемо, находится виртуальная галерея света и творчества. Реальность использует воображение, чтобы творить в нем. По сути, виртуальное существо, аватар, использует воображение. Реальное существо,которое является самим собой и аватаром, использует то, что называет реальностью, чтобы думать или творить, или жить. Это оно называет свободой воли, способностью выбирать или принимать решение. У аватара выбор не так богат. Пока нет. Он пока еще слишком зависит от существа, от положения выключателя, от вас, играющих в игру, включающих ее или выключающих. И все же я прошу вас начать видеть слои и множества слоев творческой личности, того, чем вы являетесь, той мудрости, которой вы являетесь, потому что следующие и новые миры ждут.
Воистину, дорогие, я тоже жду. Всегда приношу вам жемчужину, всегда слегка бросаю вам вызов, чтобы вдохновить, но я всегда буду нести вас. Предпочитаю идти рядом с вами. Желаю вам приятного дня.
Спасибо Пеппер Льюис (ченнелеру) и спасибо IMA за интересное сообщение !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Милые люди Земли! Именно сегодня Я рад приветствовать вас и поздравить с наступлением нового информационного пространства в вашей и Земли жизни.
Вчера в жизни всей Солнечной системы случилось то, о чём Мы вас давно предупреждали. Солнечный ветер принёс оторвавшийся от Солнца шар огненной плазмы, который прошёл на необходимом расстоянии от планеты. Ваши учёные сочли приятным сюрпризом тот факт, что этот сгусток плазмы не накрыл Землю. Впрочем, такое и не планировалось ни Солнцем, ни Галактическим Центром.
А теперь посмотрим, для чего это было необходимо. Вы уже понимаете давно, что все события в Солнечной системе и в целом в Космосе неразрывно связаны друг с другом. И не может быть случайного отрыва от Солнца сгустка плазменной материи, да ещё величиной с Землю, как установили ваши учёные, не касающегося обновляющейся информации на планете. И теперь станет ясным, каким образом (к примеру) Солнечный Иерарх может управлять процессами в своей системе. Я хочу назвать лишь некоторые, самые главные, процессы, которые были инициированы этим сгустком плазменной материи.
Во-первых, вам необходимо было выйти на новый уровень осознания текущего момента изменяющейся планеты и изменяющихся условий вашего существования на ней.
Во-вторых, у планеты начался после этого новый цикл подготовки к архивированию старых программ развития, накопленного опыта, который будет использован во всей Вселенной как бесценный опыт прохождения развития в трёхмерном существовании и в условиях дуальности.
В-третьих, вам теперь легче будет использовать многогранный опыт просветления, который вам передан теперь из Галактического Центра, т.к. у вас не было ранее возможности его почерпнуть в связи с условиями вашего эксперимента.
Вам посылают просветление Миры вашей Галактики – это тот первозданный Свет, от которого вы себя когда-то оградили на время вашего дуального эксперимента. Эта новая информация несёт вам, образно говоря, приветы ваших Монад и всех выявлений вашей Монады, где бы они ни находились. Это чрезвычайно важно осознать и активно задействовать, т.к. теперь каждый правильно понимающий эти процессы человек может осознанно обращаться к своим «братьям и сёстрам по Монаде». Он будет услышан и получит дополнительную помощь на своём пути Вознесения и дальнейшего совершенствования.
Сейчас будет легче получать информацию о самих себе и своих воплощениях не только на этой планете, но и в других Мирах. Поймите, что это свершается не ради удовлетворения вашего любопытства, но для вашего расширения в Космос. И этот процесс, осознанный и допущенный в вашу жизнь, сделает вас богаче и позволит легче пройти переход в новую реальность.
А теперь давайте посмотрим, каким образом этот сгусток материи Солнца будет действовать в пределах магнитного поля планеты.
Да, он, на первый взгляд, прошёл достаточно далеко от планеты, но всё рассчитано с невероятной точностью. Никаких разрушающих действий и море необходимой информации и сгущённого Света, которые и сделают возможным те коренные изменения, о которых Я только что говорил. И по касательной к магнитному полю Земли этот сгусток плазмы наполнил новую структуру планеты необходимой энергией-информацией, а, значит, и ваши ДНК, и изменил ваши сознания, открыв в этих структурах дополнительные возможности к расширению и просветлению.
Милые Мои люди Земли! Вчера был запущен в сторону Земли световой зонд, который успешно выполняет свою работу. По мере приближения к Земле, в точке наибольшего приближения, а потом по мере удаления его от Земли будут выполняться самые неотложные программы взаимодействия с Землёй, что и приведёт в результате к необходимым коррекциям.
Крайоном вам уже было сказано, что в этом году со вступлением Солнца в Знак Близнецы будут изменены качества Солнечного Ветра. То, что сейчас происходит на Солнце, полностью подтверждает Его слова.
Качества Солнечного Ветра меняются и это скажется не только на Земле, но и на всей системе планет. И это выполняется Солнечным Иерархом с единственной целью – обогатить свою систему новыми программами развития и, тем самым, перевести всю систему на новый виток эволюции.
Но нас с вами сейчас волнует планета Земля, хотя вы уже знаете, что ничего не свершается с Землёю без участия всего Космоса. В связи с этим уместен вопрос – как повлияет рассматриваемый нами сгусток плазмы на остальную систему? Или он был «брошен» лишь в сторону Земли и других объектов системы не касается? Конечно, касается. И для других планет он принесёт некоторые информационные изменения. Но главное его предназначение – это изменения на Земле и связь этих изменений со всей системой планет нашего Солнца.
Итак, Мы прогнозируем, что архивация старых программ и ранее накопленного опыта уже готова начаться. И это будет сделано при участии Луны, начиная со дня её полного затмения 15 июня с.г. Таким образом, был произведён запуск этого процесса.
Что можно сказать ещё по поводу этого космического события? Оно беспримерно космическое! Сегодня Солнце невероятно активно и поэтому Я и все Владыки Света просят людей быть очень бережными к своим физическим телам. У многих людей они ещё не настолько утончились, чтобы выдержать сильное воздействие космического излучения через лучи нашего светила.
Милые люди планеты Земля! У вас уже, вероятно, сложилось за время работы с Учителями Света представление о том, что в Космосе ничего случайного не бывает. Вот и сейчас Солнце особенно активно и это совпадает с космическими задачами эволюции всей Солнечной системы и, конечно, Земли.
Я бы хотел, чтобы вы правильно воспринимали каждое событие, о котором вам сообщают ваши учёные. Думайте всегда о том, что все космические явления несут в себе особое назначение, касающееся и вас, и планеты Земля. К Земле сейчас проявляют внимание многие космические системы. И не просто наблюдают за вами, но активно помогают планете выходить на новый, световой уровень, а, значит, и вам, дорогие Мои, подниматься по световой шкале вибраций вверх.
Дорогие Мои люди Земли! Свершается с молниеносной скоростью то планетарное переустройство, о котором Мы вам уже давно сообщаем. Сначала были Нами обозначены кардинальные вехи, а теперь шаг за шагом Мы можем вам рассказывать о некоторых механизмах развёртывания необходимых планетарных изменений. Вам лишь не надо оставаться простыми читателями этой насущной информации.
Будьте активны. Приветствуйте космические события! И никогда не теряйте уверенности в том, что усилия всего Космоса направлены в пользу Земли, в помощь вам и Земле.
Милые Мои люди Земли! Я расстаюсь с вами ненадолго. События земного преображения соединят Нас с вами очень скоро.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:57 | Сообщение # 40
25.05.2011г. 11:30
Дело в том, что это состояние раскрытой, активизированной Монады (состояние проявленного в себе Света), оно как правило бывает не долгим, кратковременным. Ваша задача, вашей группы, самим научиться ( с нашими подсказками) и передать навыки, вами приобретенные, другим - быть в этом состоянии продолжительное время. Не выходить из него провоцируясь, на схлопывание Души и блокируя Монаду. Постоянно работайте по трансформации тяжёлых энергий в лёгкие.
А это неустанная работа над собой. Если человек проводит к вам негатив, то подумайте об этом человеке с любовью и понимая причину его негатива, на чём он создан - трансформируйте его в любовь. А это - поняв негатив, вложите в него Свет своей Души и негатив трансформируется в Свет.
Пробуйте, учитесь, сможете, тренируйтесь. Мы поддержим и поможем.
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. В этом сообщении речь пойдет о ценности многомерного человеческого Генома, составной частью которого является магнитная ДНК. Так получилось, что воплощенные люди, не отдавая себе в том отчета, стали владельцами очень важных сокровищ (УЛЫБКА КРАЙОНА). Сотрудники Света! Вы даже не представляете, сколько существ во Вселенной стремятся получить то, что есть у вас…
Многомерный человеческий Геном – важнейший результат Великого Эксперимента, который проводился не только на планете Земля. Это - ваше наследство. Как я уже говорил, вы – девятая планета свободного выбора. В вашем многомерном Геноме заключен опыт вознесения восьми таких планет и невознесения одной. Кроме того, вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца - обладаете полнотой жизненного опыта 9-ти высших измерений. А теперь к вашему опыту добавился опыт еще одного измерения – четвертого, в котором сейчас проживаете. Интерес к результатам Великого Эксперимента возрастает. К планете Земля приковывается внимание все большего количества обитателей нашей Вселенной. Увеличивается количество наблюдателей и исследователей. К сожалению, не все из них являются добросовестными, не все соблюдают установленные нормы и правила. В связи с этим состоялся очередной ДУХОВНЫЙ ФОРУМ представителей 16-ти звездных цивилизаций - прародителей части многомерного человеческого Генома, тех, кто давал свои материально-духовные гены для современного человечества планеты Земля. На Форуме отмечено, что попытки незаконного вмешательства в ход Эксперимента участились. Так, например, был оглашен недавний случай несанкционированного вмешательства со стороны одной из цивилизаций Поноктеона, обитающей в звездной системе Пояса Ориона, в шестом измерении. Дорогие Сотрудники Света! Вы знаете: все силы, которые присутствуют в зоне Эксперимента, условно можно разделить на три лагеря. 1. Семья Света, которая является организатором, вдохновителем Эксперимента и его основным участником одновременно. 2. Семья Тьмы – это все, кто играют роль Темной стороны, тормозят Эксперимент и желают его прекратить. 3. Третья сторона – нейтральная. Это многочисленные исследователи, которые прибыли сюда, чтобы провести необходимые наблюдения и сделать их частью арсенала своих знаний. Итак, Третья Сторона – это «Исследователи», имеющие свои цели.
О Семье Света и Семье Тьмы вы уже осведомлены, об этом не раз сообщалось из разных источников. Гораздо меньше сказано об Исследователях. Существует специальный процесс допуска в ваш мир, на вашу планету. Это особо охраняемая зона Эксперимента. Сюда невозможно придти без разрешения Семьи Света, без санкции Федерации Свободных миров и Межпланетной Конфедерации нашего сектора Вселенной. И более того – без разрешения Духовного Правительства планеты Земля. Иначе говоря, для исследования Эксперимента на Земле необходима специальная аккредитация. Только после ее получения и соблюдения необходимых формальностей Исследователи получают возможность наблюдать за тем, что происходит в вашем мире. А теперь – внимание! ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ХОД ЭКСПЕРИМЕНТА. Соблюдение этих условий контролируется Семьей Света. В частности - Космическими Силами под руководством Аштара Шерана, имя которого хорошо известно большинству Сотрудников Света. Корабли Света «сектора Счейр» - так называется часть сектора Вселенной, где находится планета Земля - надежно защищают от вторжения третье, четвертое и пятое измерения планеты. То есть Ваш мир (в четвертом измерении) и миры соседних измерений находятся под надежной защитой Космического Флота Аштара. Контроль за остальными иномерными «территориями» также осуществляется специальными структурами (Службами) Семьи Света. В последнее время, когда Эксперимент вступил в завершающую фазу, когда получены очень важные результаты, активировались силы, которые хотят воспользоваться ими несанкционированным путем. Семья Света обращает ваше внимание на это и дает необходимую информацию.
Сейчас расскажу вам о недавних (с вашей точки отсчета времени) событиях. Представители одной из цивилизаций Поноктеона, шестого измерения (Поноктеон – это десять солнечных систем в созвездии Пояса Ориона), вошли в ваш коридор пространства-времени пять лет назад. Сначала они добросовестно проводили исследования, соблюдая все необходимые нормы и правила. Однако, спустя некоторое время, принялись проводить несанкционированные работы. В чем это выразилось? Вступив в контакт с многочисленными группами воплощенных человеческих существ, заявили о себе как о представителях Семьи Света. Через людей, с которыми они установили тесную телепатическую связь, в ваш мир были переданы так называемые «светокоды». Рекомендовались техники медитации, которые, якобы, приводили к быстрой активации магнитной ДНК. Работа проводилась достаточно масштабная, «светокоды» и «медитации» были переданы десяткам контактеров в качестве «методик активации магнитной ДНК». По этим методикам работали целые группы в разных уголках Земного шара. В результате такого «сотрудничества», без ведома человеческих существ в их тела были внедрены иномерные «микрочипы». Готовилось проведение операции по изъятию фрагментов человеческого Генома… Однако в вашем Коридоре реальности уже были готовы к подобному ходу событий. Семья Света, при участии группы существ Света шестого измерения «СОЛЯРИС», через воплощенных Сотрудников Света провела ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ очищение людей от инородных «инструментов». Причиной послужило обращение этих людей к Сотрудникам Света, к Семье Света. То есть НАРУШЕНИЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО САМИМИ ВОПЛОЩЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. И именно воплощенные Сотрудники Света, обратившись к Семье Света, проводили работу по очищению. Это свидетельствует о возросшем уровне Духовного Мастерства современного человечества и большем уровне ответственности тех Сотрудников Света, на которых было возложено выполнение этой задачи. В настоящее время (если говорить о вашем земном времени) представителям цивилизации Поноктеона предъявлено официальное извещение о нарушении договоренностей. ОНИ УДАЛЕНЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗОНЫ ЭКСПЕРИМЕНТА И ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ. О раскрытии их планов было официально объявлено Совету Федерации Свободных Миров (ФСМ). Группа «СОЛЯРИС», выполнив свою миссию, вернулась Домой, в свое измерение, в свой коридор Реальности.
Дорогие Сотрудники Света! Только, пожалуйста, ни в коем случае не испытывайте страх. Эта история не должна вас отпугивать от процесса активации слоев магнитных ДНК, от активации многомерного Генома. Сами методики активации на данном этапе достаточно просты. Они не требуют каких-то сложных кодов или замысловатых процессов. Вы выражаете чистое намерение по активации магнитной ДНК, многомерного Генома – ваши Духовные Наставники начинают работать с вами. Есть медитации, есть физические упражнения. Эти духовные и физические упражнения ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВАМ ПОНЯТНЫ. И, кроме того, вам следует иметь ДУХОВНЫЙ ОТКЛИК на то, что вам предлагают делать. Если появляется страх, неуверенность – значит, это не ваше или просто не время этим заниматься. НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО ИДЕТ ПРОТИВ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ЖЕЛАНИЯ. Работа по активации магнитной ДНК, многомерного Генома должна идти ЕСТЕСТВЕННЫМ образом. Семья Света ни в коем случае не рекомендует предпринимать сверхчеловеческие усилия для достижения этой цели. Ваше духовное развитие, ваша работа Сотрудника Света в итоге приведут и к тем практикам, которые вы начнете ОСОЗНАННО осуществлять - спокойно, с достоинством, с Любовью… Желание стать «сверхчеловеком» никак не поможет вам в активации магнитной ДНК. Любовь к человечеству и всему сущему – вот главный инструмент в активации многомерного Генома. Потому что многомерный Геном без Любви может родить космического многомерного монстра. Активация многомерного Генома на основе безусловной Любви рождает новые Вселенные… Вы знаете – это ваше право проводить те или иные медитации, овладевать теми или иными техниками активации ваших потенциальных духовно-генетических сил. Но ваше возрастающее духовное мастерство должно подсказывать вам – с теми ли силами вы имеете дело. Те ли они на самом деле, кем представляются? Есть несложные признаки, по которым вы можете сделать правильные выводы. Ощущаете ли вы часто ухудшение физического состояния организма после контакта с ними (хотя на первых порах может наблюдаться улучшение самочувствия)? Чувствуете ли вы беспокойство? Есть ли ощущение «откачки» энергии? Если вы работаете с группой – есть ли проявления среди вас эгоцентризма, возрастает ли уровень конфликтности в вашем коллективе? Эти признаки могут являться следствием вашего контакта и работы НЕ С СЕМЬЕЙ СВЕТА, а с так называемой Третьей Стороной, или даже – Семьей Тьмы. Кроме того, среди вас есть те, кто способен видеть духовным зрением недобросовестных Исследователей, кто может наблюдать их нежелательное вмешательство. «Крайон, а как быть, если такой контакт уже произошел? И я все это чувствую…» - слышу вопросы некоторых Сотрудников Света. Ответ таков: вы в любой момент можете обратиться к Семье Света и выразить чистое намерение БОЛЬШЕ НЕ ДОПУСКАТЬ КОНТАКТА С ТЕМИ, С КЕМ ВЫ НЕ ХОТИТЕ КОНТАКТИРОВАТЬ. Поймите: ваше желание абсолютно. Пользуясь свободой выбора, вы можете общаться с теми, с кем пожелаете. Но также вы можете не общаться с теми, с кем не хотите больше общаться. Ваше намерение и обращение к Духовным Наставникам послужит сигналом к активным действиям со стороны Семьи Света. И это – одно из наших главных условий Эксперимента. Вы можете выбирать дуальность, можете выбирать Тьму, можете идти дорогой эгоцентризма и сотрудничества с Третьей Стороной… Это реализация вашей свободы выбора… И мы, Семья Света, не имеем права вмешиваться. Однако, когда вы выражаете намерение о прекращении контакта с Темной или Третьей Стороной, в действие вступают специальные силы, в том числе – Космический Флот под руководством Командующего Аштара, который известен очень многим людям как беззаветный служитель делу Света и защитник интересов человечества.
«Крайон! Ты упомянул о группе существ шестого измерения «Солярис». Что это за группа?! Мы не слышали о ней раньше!» О, дорогие мои! С этой группой связана очень интересная история. В том Коридоре реальности, откуда прибыли эти возлюбленные Ангелы, события пошли по не очень желательному сценарию для многих его участников. В том варианте развития событий представители Поноктеона все-таки сумели изъять фрагменты человеческих Геномов (у нескольких сотен людей) и даже… воспользоваться ими! Они провели эксперимент по искусственному «вживлению» этих частей в свои многомерные тела. Результат оказался… плачевным. Вместо обретения могущества похитители столкнулись с чудовищной ситуацией. Они создали многомерных «монстров», которые направили негативную энергию, невероятную разрушительную мощь против своих создателей. Семья Света оказала необходимую помощь – после того, как руководители Поноктеона обратились к нам. «Монстры» были деактивированы. Ситуация благополучно завершилась... Завершилась, но… не совсем! Отсутствие фрагментов многомерного Генома у некоторых людей негативно сказалось в далеком будущем, при формировании иных, общих для людей многомерных структур. Представьте, что цивилизация людей шестого измерения ведет работу по подготовке к переходу в седьмое измерение. Строится гигантский «механизм», для завершения «строительства» которого никак не хватает «некоторых деталей». Да, друзья, мы все настолько взаимосвязаны, что ничего нельзя терять в нашем Великом Космическом Путешествии. (УЛЫБКА КРАЙОНА). Иначе потом придется возвращаться на то место, где вы потеряли «винтики» и искать их, проводя тщательные поисковые работы… Именно подобную работу довелось выполнить прибывшей из шестого измерения группе «СОЛЯРИС». Можно сказать, что существа этой группы – ЭТО ВЫ В БУДУЩЕМ! Они/вы пришли сюда, чтобы исправить некоторые серьезные ошибки, а также - не допустить изъятия фрагментов многомерного человеческого Генома. Дорогие мои! Вы обратили внимание на слова «некоторые серьезные ошибки»? Значит, есть/были те негативные моменты, которые могут проявиться в будущем человечества? Ответ Крайона: ДА! Сейчас расскажу вам еще одну историю… Знаете, что произошло в другом Коридоре Реальности? Или, если выражаться «линейным языком» - что произошло в «прошлый раз?» Или еще по-другому: что ПРОИСХОДИЛО В ПОТЕНЦИАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ?
…Поток фотонных излучений прошел через портал Сириуса и направился в сторону Земли. Это была «очередная порция» энергии, предназначенная для активации магнитных ДНК людей, для структуризации многомерного человеческого Генома. И вот здесь… было допущено влияние Игроков с Темной Стороны… Темное Братство сумело реализовать план, который люди могут назвать коварным… В пространстве созвездия Альфа-Центавра, уже на подходе к Земле, в фотонный энергопоток были умело вплетены космические вирусы… Назовем их условно «альфа-вирусы». Семья Света уже не могла повернуть энергопоток в ту или иную сторону. Он неминуемо пришел на Землю. Многие люди приняли этот информационный энергопоток, даже игнорируя вдруг «ниоткуда возникшие» мысли о его вредоносности. Негатив притянулся к негативу? Да, так можно сказать… Воплощенные человеческие существа были проинформированы о вирусе, но все же многие проигнорировали данное предупреждение Семьи Света. Энергопоток с внесенными «поправками» от Альфа-Центавра давал БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИСКУССТВЕННОЙ АКТИВАЦИИ ЧАСТИ ОТДЕЛЬНЫХ ФРАГМЕНТОВ МАГНИТНОЙ ДНК. В результате сотни людей за достаточно короткий срок активировали некоторые свои способности. Прежде всего – телепатию и ясновидение. Были распространены практики так называемых «альфа-кодов» (с активацией восьмой чакры), которые достаточно быстро не только активировали части Генома, но и качественно видоизменяли их работу. На самом деле результаты достигались не с помощью естественного развития духовных центров (активации магнитной ДНК), а с помощью внедрения в тонкие тела людей иномерных фрагментов, которые можно сравнить с земными микрочипами. В результате у многих людей появились не духовные способности, а искусственно созданные. Например, установилась телепатическая связь только с существами определенных цивилизаций. Причем эти цивилизации не были представителями Семьи Света. Связь многих людей с Семьей Света была ослаблена… Здесь мы с напарником, принимающим данную информацию, употребляем глагол «были», но вы должны понимать, что речь идет о потенциально возможном сценарии, который имел шанс реализоваться и вашем варианте Реальности. Теперь, когда результаты Эксперимента доводятся до совершенства, в вашу точку пространства-времени приходят те существа (в том числе и люди будущего), которые реализовались как активные участники событий того или иного Коридора реальностей. Мои дорогие! Вы уже знаете о бесконечности Души! Вы знаете о многомерности! Поэтому примите спокойно и идею многовариантности Реальности (не путать с идеей так называемых параллельных миров, это иное). Просто пока представьте: есть Основной Коридор (на каком-то отрезке пространства-времени) и есть ответвления от него (Демонстрация этой идеи осуществлена в одном из фильмов режиссера Роберта Земекиса «Назад в будущее», когда определенные события повлекли создание альтернативного варианта Реальности – примечание С.К.).
В результате работы «альфа-вируса» в той потенциальной реальности у достаточного большого количества людей были также изъяты фрагменты магнитной ДНК, части многомерного человеческого Генома. Это можно уподобить тонко проведенной межпространственной хирургической операции со стороны Сотрудников Тьмы. Что явилось следствием этого? Достаточно серьезные события. Было отложено на некоторое время от назначенной точки «пространства-времени» Вознесение планеты Земля. А это нарушило синхронизацию некоторых событий в Галактике, многие цивилизации должны были вносить коррективы в свои планы. Это беспрецедентный случай, когда участникам Игры с Темной Стороны удалось перекодировать часть Программы по активации многомерного человеческого Генома.
А теперь - новость для вас. В вашем «коридоре» реальности Темным Братьям… вновь удалось закодировать фотонный энергопоток, заложив в него «альфа-вирус»! Но…пришел ли этот поток с космическими вирусами на Землю в этот раз – в вашем коридоре Реальности? Нет! Семья Света, прежде всего Космические Силы Аштара, обезвредили этот вирус, проведя соответствующую операцию по декодированию, своего рода «световую дезинфекцию» (ЮМОР КРАЙОНА). Однако вот что интересно! После декодирования фотонная энергия приобрела новое качество. Сказать, что Сотрудники Команды Аштара, первыми обнаружившие этот факт, были удивлены – значит, ничего не сказать! Скорее, это чувство можно обозначить как изумление. Вновь появившееся качество фотонных потоков выражается в потенциальной возможности активации новых областей, новых структур человеческого Генома. Активацию этих фрагментов Генома предполагалось провести гораздо позднее. Но теперь, в результате «космического скрещивания» с «альфа-вирусом» и его перекодирования произошла поистине фантастическая трансмутация фотонной энергии. Это качественная, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ПЕРЕМЕНА! Отныне человеческий Геном будет обладать не только иммунитетом к космическому вирусу, который условно обозначим как духовно-генетический «альфа-вирус», но и новыми способностями, связанными с дополнительными возможностями межпространственных перемещений. Вы поняли, о чем речь, дорогие мои? Вы получили подарок от Творца Вселенной! И свою лепту в этот подарок внесли те, кто даже и не планировали преподнести такой сюрприз человечеству (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА).
Когда этап работы был пройден, Группа Аштара оценила помощь, пришедшую из Высших Сфер. Командир Кортон, представитель Службы Коммуникаций Аштара, сделал официальное заявление на Совете Федерации Свободных Миров:
«Мы поняли, что результат перекодирования «альфа-вируса» - это чудесный подарок Высших Божественных Сил Вселенной, которые никогда не оставляли наш Эксперимент без опеки и заботы. Мы еще раз убедились, что все существа, на чьей бы стороне они сейчас не играли, воплощают, в конечном счете, Единый План Творца».
Да, мои дорогие! Вот повод еще раз убедиться в том, что воля Творца Вселенной задействует для достижения целей Плана всех участников Игры. Темные Братья, так жаждавшие повлиять на ход Великого Эксперимента в своих корыстных целях, оказали неоценимую помощь по сотворению человеческого Генома как части бесценного опыта развития этой Вселенной.
«Крайон! Так кто же мы такие на самом деле? Что же это за сокровище такое – многомерный человеческий Геном?». Я уже ответил на ваш вопрос: это ваше духовно-генетическое Наследство. Это огромный багаж знаний и умений, позволяющий творить индивидуальным сущностям то, что под силу только огромным коллективам. По сути, многомерный человеческий Геном – это концентрация коллективной силы Семьи Света в отдельных ее представителях. ЭТО ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЩЬ ТВОРЦА. Эта Творческая Сила, которая имеет огромные возможности не только в Высших измерениях, но и в более плотных мирах. А именно в таких мирах братья с Темной Стороны имеют свои интересы. В подобных мирах сценарий Великой Игры наиболее активирован и наполнен событиями. Именно здесь можно получить самые важные уроки и способности, необходимые для дальнейшей Вселенской эволюции. Вот почему человеческий многомерный Геном так привлекает Темное Братство и вообще - всех, кто пока идет путем эгоцентризма и центробежности. «Как мы связаны с Темным Братством? Какой контракт у нас с ними?» - эти вопросы сейчас особенно актуальны. Да, дорогие мои… Контракт, договор с Темными Силами – это не новое для вас, разве не так? Вы даже знаете, что подобный договор визируется не чернилами, не шариковой авторучкой, а кровью (УЛЫБКА КРАЙОНА). КОНТРАКТ, СКРЕПЛЕННЫЙ КРОВЬЮ… Контракт с Темной Стороной… Вы задумывались когда-нибудь - о чем здесь на самом деле речь? В чем первичные истоки подобной мифологии? Кровь – это родство. Когда речь идет о подписании Контракта с Темной Стороной, речь идет о том, что вы вспоминаете о родстве, о том, что вы одного Рода. В подобном контракте обычно говорится, что человек получает некие блага в материальном мире, в обмен отдавая свою бессмертную душу тому, кого люди называют Дьяволом. Итак, Крайон задает вам вопрос: если Душа - это творение Всемогущего Бога, может ли произойти так, что ею способен овладеть Тот, Кто сам сотворен Богом и отделился от него? (ИРОНИЧЕСКАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). И зачем вообще Темной стороне человеческие Души? «Ну как же, Крайон… Темная сторона просто хочет получить как можно больше сторонников, сделать так, чтобы темных было больше… И так она хочет одержать победу на Родом человеческим!» Так скажут представители большинства религий. А современные метафизики отметят, что темная сторона выступала тормозом в проведении Эксперимента, являлась инструментом синхронистичности. И те, и другие, по-своему правы… Да. Но сейчас я хочу, что вы посмотрели на мифологию новым взглядом… Давайте взглянем на это под другим углом зрения! Контракт с Темной Стороной – это то, что на самом деле вы уже почти выполнили! Темная Сторона возможна только в дуальности. И именно здесь, в дуальности, вы расстались с бессмертием. Тут, в материальном мире, вы получили те или иные блага, став смертными… Познав, что такое смерть, овладели материальным миром. Часть вашей Души стала частью плотной материи, которую в данном случае можно рассматривать как синоним слова «Тьма». Потому что Тьма – это непроявленный Свет в плотных слоях материи. Поэтому ваш миф о подписании договора с Темной Стороной – это на самом деле история человечества, шагнувшего в дуальность… Но сейчас я обращаю ваше внимание на то, что контракт подписывался кровью… Почему именно кровью? Кровь РОДНИТ? Да! Здесь есть намек на родство, есть указание на ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РОДСТВО ТЕМНОЙ И СВЕТЛОЙ СТОРОНЫ. ПОДПИСЬ КРОВЬЮ – ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЕНЕТИКИ. И вот здесь следует сказать о разных «звездных дорогах», о разных «вселенских путях». Разные силы по-разному пришли в дуальность и в плотные миры. Не все силы стали участниками Великого Эксперимента «в одно время» и как одно целое. Все это осуществлялось из одного Источника, но текло по разным руслам, образовывало отдельные моря и океаны, которые до поры никак не соприкасались друг с другом. Вроде бы не соприкасались… Воплощенные на Земле Ангелы с Великого Центрального Солнца, которые ничего не помнят, на самом деле – одни из тех, кто хранят самые полные воспоминания о всем ходе Великого Эксперимента. Вот почему вам выпала честь завершать его! Вы – его ядро, его основа. Поймите: вы не лучше и не хуже, чем другие цивилизации, чем другие дети Творца. Но у вас особая роль в этом Эксперименте. У каждого своя функция, своя роль. Вы – память… Память, которая рождает новое сознание, сознание начинает творить новые миры… Рождается новая жизнь…
ИТАК, ВЫ – ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ, СКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОПЫТ ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ И ОДНОВРЕМЕМЕННО ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ МОГУЩЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ ЗНАНИЙ НА ПРАКТИКЕ. КОНТРАКТ КРОВЬЮ С ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ – ЭТО ВКЛЮЧЕНИЕ В ГЕНЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ, И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЬМА.
Неслучайно очень известный русский классик-метафизик в своей работе (Крайон говорит о Данииле Андрееве и его книге «Роза мира» – примечание С.К.), сообщил, что в людях есть «дьявольское семя», назвав его «эйцехоре». Я подтверждаю: да, есть. Но это ни в коем случает не «проклятие» человечества. Нет! В вашем многомерном Геноме - ОПЫТ ВСЕЛЕННОЙ. РАЗНЫЕ СЕМЕНА. ТО ЕСТЬ САРХИВИРОВАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ. Вашем Архиве - знания и умения Темной Стороны. Опыт Семьи Тьмы – это опыт Божественного Существа, расставшегося со своей Божественностью и прошедшего эволюцию от ВНЕ-БОЖЕСТВЕННОСТИ к ВОЗВРАЩЕНИЮ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я. И вот поэтому в человеческом многомерном Геноме есть не только опыт Темной Стороны… Есть опыт ВЫХОДА из Тьмы к Свету с обретением новых способностей. Пока само человечество только обретает этот опыт. Сейчас «эйцехоре», «темное семя» в человеческой генетике не просто потенциально опасно, оно еще обладает силой разрушения и возврата к хаосу. И именно это мощно притягивает тех, кто пока стремится к хаосу. Хаос в данном случае понимаем как неупорядоченность системы, ее раздробление, разделение с Единым Источником… в конечном счете ведущее к Единству.
А теперь – новость, которая на самом деле не новость для тех, в чьем сердце живут Любовь и Свет. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МНОГОМЕРНЫЙ ГЕНОМ – ЭТО СОКРОВИЩЕ И НАСЛЕДСТВО ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ ВСЕЛЕННОЙ. Каждый из существ этой Вселенной прикоснется к сокровищнице знаний и умений, накопленных Семьей Света и Семьей Тьмы. Но только тогда, когда будет готов к этому. Только в той точке пространства-времени, когда это станет уместным… Собственно так же, как и сам Человек… Семья Света не может любить одних и не любить других… Помогать Светлым и наказывать Темных или провинившихся представителей Третьей стороны. Вам уже ведомо, что все едино… И вот поэтому с большим интересом мы продолжаем повествовать историю о той самой цивилизации Поноктеона, которая пыталась похитить фрагменты многомерного человеческого Генома, потерпела неудачу и была выдворена за пределы зоны Эксперимента… Речь ведем о цивилизации с планеты Лаурия. «Потерпела неудачу»… О! Какие очень ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ слова. Не человечные, а именно человеческие. Люди так не любят терпеть неудачу… Но ведь негативный опыт всегда оборачивается успехом. Когда энергия негатива доходит до критической отметки, она трансформируется в позитив. То, что можно назвать «неудачей», обернулось очень важным моментом для дальнейшего развития цивилизации планеты Лаурия, которая представляла на Земле интересы Поноктеона. Проходя свой эволюционный путь, ЛАУРЯНЕ переселялись с планеты на планету. Память об этом прошлом до поры была прикрыта в их коллективной и индивидуальной памяти. На одной из старых планет, где проживали лауряне раньше, произошла масштабная социальная катастрофа. Эгоцентризм одержал вверх, и… более высоко развитые существа бросили на произвол судьбы мене развитых. Состоялась массовая физическая смерть. Физическая, но не духовная. Лауряне ушли, не ведая о том, что оставили вместе с покинутыми существами ЧАСТЬ СВОЕГО МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА, без которого они не могут теперь эволюционировать дальше. И сейчас представители Поноктеона, погоняемые межзвездным темным орденом, прибыли на Землю. Цель - заместить свой недостающий фрагмент Генома человеческим Геномом. Они отправились в поисках за сокровищем в далекую часть Галактики, в другое измерение. И не знали, не ведали: то, что они ищут, находится недалеко от их дома. О! Это очень интересная история, и я мог бы ее рассказать подробнее. Тем более, что карма части воплощенных людей очень тесно связана с группой цивилизаций Поноктеона. Но ограничусь только небольшим эпизодом… О том, как воплощенные Сотрудники Света, помогавшие Космическим Силам Аштара, смотрели духовным зрением в «глаза» лаурян… И вдруг… Вместо ожидаемых таинственных, чужих инопланетян воплощенные человеческие существа совсем неожиданно прикоснулись к родным сердцам! Мгновенное пробуждение духовной глубинной памяти! Недоумение одних, привыкших, что люди их не видят, не обнаруживают, и недоумения других, в чьих сердцах вдруг вспыхнуло нежное чувство от общего совместного прошлого… Это немного забавная картина… Но очень-очень трогательная, друзья… Таинственные, холодные исследователи шестого измерения и «наивные» воплощенные человеческие существа четвертого измерения, которые ничего не должны «видеть-слышать»… Какая немая сцена для космического спектакля! Такие вроде бы чужие друг другу «исследователи-похитители» и «подопытные объекты». И вдруг - общее воспоминание и любовь! Оказывается, они знакомы!!! Они очень хорошо знакомы. «Боже! Как вы могли стать тем, кто вы есть?» - шептало человеческое существо. – Мне стыдно за вас…Стыдно…» Ответом служило молчание и изумление. Исследователи попятились, отступили… Ушли, почувствовав, как по-иному работают их холодные сердца... В ходе общения с воплощенными человеческими существами лаурянам сообщили о той самой планете, где они смогут найти утерянное - фрагменты их многомерных геномов. Сообщили о РЕАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ ПРБЛЕМЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИХ ЦИВИЛИЗАЦИИ. А потом гости из шестого измерения направились домой. Очень довольные и ставшие иными. У них впереди – возвращение к тому, что предано и оставлено. А это путь – к Гармонии и Единству. Это начало непростого пути обретения счастья и движения по Спирали Света. Работники Света! Дорогие Ангелы! Семья Света выражает искреннюю благодарность всем участникам событий, о которых рассказываю. В том числе и тем группам, которые контактировали с Исследователями и были подвержены попытке внедрения «микрочипов». Вы, мои дорогие, выполнили свою часть древнего контракта, оказав неоценимую помощь одной из цивилизаций Поноктеона. И, пожалуйста, не чувствуйте, что вы пострадавшие… Еще до воплощения вы дали согласие на выполнение этой части работы. Поблагодарите всех за полученный урок и двигайтесь дальше по пути своего духовного развития…
Мои дорогие! Поняли, о чем этот рассказ? Вы - очень важные существа, которые выполняют очень-очень много функций. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ. ВЫ – СОКРОВИЩЕ. Но сокровище – это и каждая частичка Вселенной. Родную частицу можно найти на другом краю Вселенной, в другом измерении. А можно – на соседней улице вашего населенного пункта. Потому что ни времени, ни пространства, ни измерений нет на самом деле. Есть только Единство в Душе Творца. Он создал все, чтобы мы познали и время, и пространство, и разделение, и воссоединение... А познав, поняли, что можно обойтись без них, научившись находить самый близкий путь между всеми точками Вселенной. Этот путь – Любовь и осознание того, что мы – Единство. Наши сокровища мы всегда ДАРИМ. Когда для этого наступает время. И это великое счастье – иметь возможность дарить. Вы – те, кто готовите свои Дары для Вселенной. Готовите, преодолевая трудности воплощенных, смертных людей без своего Божественного Я. Вы – Свет, выходящий из Тьмы. Вы – наша Семья. И поэтому мы вас любим… И это так. Это воистину так.
Ваш КРАЙОН 11.06.11
Сообщение принял Сергей Канашевский, Россия, Сибирский федеральный округ, г. Новокузнецк *Авторское право защищено. Сообщения цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» могут свободно распространяться и публиковаться только без сокращений и изменений.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:54 | Сообщение # 42
Статус: Offline
НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА: БЕСЕДЫ С ВЕНЕРОЙ.
БЕСЕДЫ С ВЕНЕРОЙ.
Наталья Котельникова. 20 июня 2011 г.
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?
Душа обитает в высших слоях 7 измерения. Как и любая мерность, душа готовит себя к полному искуплению, открытию. Она добиралась до мира плотности много эонов, чтобы обрести опыт в плотных слоях жизни и наполнить себя внутренним содержанием, чтобы быть осознанной. Осознание – цель эволюционного развития души. Те души, которые научились себя полностью осознавать, готовы к развоплощению. На обратном пути, обрастая новыми оболочками, душа принимает решение о дальнейшем развитии. Например, она может остаться в 7 измерении, и многие души так и делают. Это Дом, где души чувствуют себя комфортно и не хотят больше странствий и испытаний. Часть душ, наиболее эволюционно настроенных, продолжают развиваться вплоть до Отца Небесного, соотнося свои планы с его Планами. Отец Небесный не ставил задачи собрать все души своего Небесного Царства в своем Раю. Он населил миры душами, чтобы одухотворить эти миры. Нет задачи у всех подняться к Нему.
А каковы твои цели и цели Саната Кумары?
Наша цель предопределена нашими задачами: довести сознание землян до совершенства и выпустить категорию Завершителей, которые будут развиваться быстро и бурно впоследствии. Я видела себя в огненном измерении сущностью, соединенной с другими такими же сущностями, как кристаллическая огненная решетка. Что мы делали? Это наша мерность. А мы делали вот что: меняли условия произрастания разума, т. е. меняли мерность Земли. Мы удаляли программу дуальности, кристаллизуя пространство вокруг человеческого разума, чтобы ускорялась карма, и человек при жизни мог увидеть последствия своего выбора.
Какова моя роль в этом?
Ты пребывала в сознании Саната Кумары, и мы вместе проводили эту работу, мы – как Высшие Существа, ты – как руководитель земных работ.
В чем выражена моя роль?
Эксперт по земному сознанию. Ведь ты пребываешь в том сознании, которое мы осознанно меняем, и рекомендуешь план изменения земного сознания. Мы не меняем человека, а меняем условия его жизни, условия произрастания.
Каковы будут новые условия?
Большая зависимость друг от друга, осознавание единства населения планеты в условиях меняющейся планеты.
Как вы сотрудничаете с Люцифером?
У нас прекрасные взаимоотношения, мы любим друг друга и помогаем друг другу, он – в нашей миссии воспитателей разума, мы в его миссии – перевода Сатании в астральный план и ментальный.
Какова роль землян как Завершителей? В Галактике?
Подожди пока, нет достоверных успехов, очевидных, когда мы можем сказать: одно и второе. Есть только зачатки, подвижки в этом отношении, которые нужно развить, усовершенствовать, осмыслить и перенаправить в нужное русло. Стань отшельником, и ты не сможешь понять людей в городе. Стань многомерным, и ты не сможешь управлять трехмерным сознанием. У каждого своя должность, миссия: мы наблюдаем и направляем развитие разума.
Какие изменения идут на планете?
Изменения мерности. Все больше проявляется свет астральный, и у жителей планеты начнет просыпаться большая осознанность, приводящая к прозрению истины и усвоению новых истинных знаний.
Будет ли продолжать строиться искусственный мир?
В том виде, как сейчас, нет. Конечно, более изощренные механизмы останутся, но все более они будут приближаться к естественным ритмам и циклам человека, основанным на изучении природы человеческих тел и сознания. Надо сказать, что человеческое сознание – одно из самых примитивных и молодых сознаний в Галактике. Его преимущество в том, что оно лишено атрибутов Бога, высоты собственного сознания, и приближено к животному. Преимущество в том, что нет апломба и амбиций, сваливших не одно божество в тартарары. Охватывая нижний регистр астрала, они заякорились в нем и превратились в падших ангелов.
Люцифер тоже «падший ангел»?
Нет, разумеется, ты это знаешь. Это один из нас, такой же многомерный, такой же просветленный и соединивший в себе свет и тьму в пропорции небесной геометрии истинности и красоты. Те астральные боги возомнили себя властителями и управителями, и на этом они споткнулись, развратив себя внутри себя. Они не очищались, а все больше затягивались «илом» ума[i]. Это всем нам урок. И вам тоже.
Кто такой Эллохет?
Это один из властелинов 7 измерения, который является для нас коллегой и сотрудником. Наш мир состоит из огненных вибраций, и мы можем хорошо контактировать с человеческим сознанием напрямую. Твой аспект Саната Кумары способствует тому, что ты довольно хорошо осознаешь наш разговор. Скажем, что ты думаешь о нас с Санатом Кумарой? Что вы – близнецовые пламена. Законно. Нас поженили на Земле. Но это не так. Мы – «две стороны одной медали». Мы – Одно. Венера есть отражение Саната Кумары на деле, так, как вы видите отражение близнецов друг в друге. Он – моя мужская часть, я – его женская часть.
Что такое близнецы?
Это две головы на одном теле. Смешно? Но это практически так, то есть разные части одной Сути.
Как бы это лучше понять?
Ну, например, как если бы ты была нижней частью дерева, я была бы ствол, а Санат Кумара вершиной.
Стало быть, я в какой-то степени ты?
Конечно, разве ты не догадалась?
А я считала себя Афиной…
Нет, это не так. Мы – одно, разные аспекты одной сути. Я твоя старшая сущность, если так тебе понятно.
Скажи, на всех планах есть мое продолжение, мои старшие Сути?
Да, в общем-то так, хотя мы предпочитаем думать, что мы – ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, все аспекты Божественности в нас, и мы во Всем.
А кто такой Махачохан?
Он – один из нас. Мы можем также назвать его главой Большой Семьи, клана, к которому ты принадлежишь одним своим аспектом.
Это 7 измерение?
Да-да, конечно.
И вы в 7-м измерении?
Мы везде, наше существование уже не связано с одним из измерений. Мы – везде, и в том числе мы вместе с тобой в 7 измерении, на уровне души.
Как различить Монаду и остальные аспекты? Сколько измерений в вас?
Дух везде. И он зажигает звездочки сознания, осознающие себя и изменяющие свой мир, преобразующие мир собой и вокруг себя, он зажигает их, выплескивая как икру в океан, чтобы зародилась жизнь повсюду. Он сеет семена сознания, а мы, те, кто работает с сознанием, собираем их воедино, как икру в пузырь, и образуем из них первичное коллективное сознание. Чем оно хорошо для нас? Они усиливают импульс друг друга, и групповой импульс слышен миру гораздо сильнее. Мы настраиваем их в резонанс, и они звучат как аккорд. Верхние звуки начинают звучать сильнее и возбуждают резонанс во все более низких регистрах. Наша задача – сделать огромным аккордом звучащим - весь мир, насладиться этой симфонией как композитор, исполнитель и слушатель одновременно. Искры сознания – начинка для самых тонких, подающих признаки жизни миров, только что начавших проявляться.
И я такая же искра?
Да. Твои Хроники называют твой образ и время создания тебя как искры, осознающей себя.
В каком плане это было, в каком измерении по Урантии?
Где Михаил. Там ты была создана.
А почему Отца я видела выше на две ступени?
Твой более высокий аспект был создан там. Ты и Владимир к тому Отцу пришли, потому что вы вышли на тот уровень по осознанию, в тот аспект.
Это выше, чем я была создана?
Твое физическое выражение и духовный аспект – это разные вещи. В физическом выражении участвуют фрагменты того, что было создано на 7 уровне, у Михаила. Там собрана Семья и все твои части, которые являются тобой в разных вариантах на Земле (инкарнации). Каждая инкарнация – живой и осознающий тип сознания, существующий как духовная матрица, живущая на планете. Она в потенциале есть всегда, ведь недаром ты входишь в свои жизни и меняешь их иногда. Всё вместе называется душа.
Михаил является моим Отцом?
На каждом уровне у вас есть Отец, осознающий весь потенциал, все планы реальности внутри него. На уровне локальной вселенной Михаил - Отец, на следующем уровне есть еще Отцы, и так до самого верха.
Почему на самом верху никого нет? Где все и где Высший Отец? (Уснула и на утро сама пошла разбираться)
Вверху, там, где никого нет, есть портал в нашу вселенную, как воронка. Я вышла из воронки наружу и увидела, что подобные воронки есть повсюду, их очень много. Они усеивают полотнище Тела Сущности, как крупные круглые поры. Попробовала пройти в другой вход - «пору», в третий, дальше. Везде мне вход закрыт, кроме моего портала. Здесь, на этом уровне мы выходим на аспект Тела Сущности, уже хорошо знакомый нам. Мое сознание приподнялось над ним, и я могу летать над поверхностью. Наконец я вошла в Око Сущности и влилась в центр сознания Сущности, встала на свое место Управителя. В целом сознание так же не осознает свои части, как человек не осознает свои клетки. Но я могу войти и внять, соединиться с любой своей частью, маленькой или большой. В этом сознании я легко смогла отыскать Галактику Млечный Путь, я знаю, что она находится примерно в районе «селезенки». Она примерно с рубль величиной. Дальше я могу соединиться с Солнечным Логосом, Земным и с человеком. Путь в человека подразумевает несколько раз смену измерений, которые идут ступенчато. Сущность не думает, как человек, у нее другой аппарат мышления и чувствования. Мы можем не понять друг друга, как человек не может понять свою клетку или Логоса. Возвращаюсь в Тело Сущности и смотрю по сторонам, в пространство вокруг. Этот Логос Тела Сущности – как атом, и до других таких же атомов – огромное расстояние. Мы мысленно можем ощущать и любить других. При этом у меня - человека включается внешний мозг, а сердце молчит, удивительно… Я говорю, что ум человека не работает, а включилось мое Высшее сознание. Свое Высшее сознание я ощущаю как то, которое никогда не устает и не спит. Наблюдатель. Удивительное чувство любви, новое для меня.
Задаю себе вопрос: Как Сущность ощущает своего Создателя? Отвечаю: у Логоса тоже есть Отец, и он ощущает его как ВСЕ ЧТО ЕСТЬ.
Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учителя, наиболее актуальными практиками для таких уровней учеников все-таки остаются практики Световых Тел. Ведь для таких людей даже уровни Высшего Я остаются пока недосягаемыми. Не отвергайте практики насыщения тела светом, иначе поток новичков иссякнет.
Продолжайте давать эти простые упражнения, например, систему Гуань-Инь, практики Саната Кумары, ибо они нужны, как никогда.
Расширяется территория света на планете, и все новые и новые люди стремятся в ваши школы. Чем выше ваш уровень вибраций, тем больше вы привлекаете людей к себе. И новым людям недоступен пока ваш высокий уровень энергий. Они должны насытить свои тела светом, а не представлением о свете. Практики, которыми вы шли сами, не устарели для новичков, а являются живым примером быстрого создания Тела Света, проверенного на опыте.
Не уставайте напоминать, что существуют первоначальные уровни очищения, которые не будут делать ангелы и Архангелы за них. Есть определенный путь, который духовный искатель проделывает самостоятельно, поддерживаемый учителями и Нами, но этот путь осмысления своих задач и определения пути реализации своей души никто не может вам дать снаружи. Это внутренняя работа и это определение вашего выбора в условиях планеты сотворцов.
Ваш свободный выбор и путь по нему - ваши собственные желания и устремления, никто не подменяет. Если вы хотите – то идёте; ленитесь или не осмысливаете значения этого периода, предпочитая читать и узнавать, не занимаясь практиками, это тоже выбор.
Важность практик никто не отменял. Это как в математике или другой науке: если вы только читаете теорию, не решая задач, то так и не сможете применить науку в жизни. Что мы видим на примере тех, кто не применяет практику насыщения тела светом: что ваши чакры маленькие, темные и сморщенные, блокированные негативными программами, ваши клетки мечтают о свете. Напоминаем, что путь – это в том числе и перевод тела на новый вибрационный уровень, это очищение тела от физической, эмоциональной и ментальной грязи. Без этого куда вы собрались попасть, на какой вибрационный уровень?
Очень важным для начинающих является разъяснение понятия Божественная Любовь. Как ни странно, мало кто осознает это понятие. Одно дело – понятие головой, а другое – прочувствовать сердцем. Вы, учителя, должны продемонстрировать собой, своим поведением, своими вибрациями тот уровень, к которому стремитесь сами, а сколько и как они смогут взять, тоже зависит от того, насколько настойчиво, просто и доходчиво вы подадите это глубочайшее понятие. Лучше один раз прочувствовать, чем много раз прочитать об этом.
Что Мы вводим в понятие Божественная Любовь? Всепрощение. Это глубочайшее чувство, где вы убираете в учениках обиды, вину, низкую самооценку, заменяя божественной милостью, кротостью, невинностью и прощением себя и другого. Поднимая людей с уровня навязанного греха и вины, вы уже поднимаете их на уровеньф высшего астрала. Это важнейший и самый тяжелый уровень вашей работы, ибо много еще школ и учителей работают на уровне покаяния, вводя людей снова и снова в вину и грех, не поднимая их, а ставя и оставляя на коленях.
Дорогие духовные учителя! Прежде всего, сами встаньте с колен, придите к осознанности, уйдите от религии. Поднимитесь сами хотя бы на уровень Солнечной системы.
Глубокая осознанность уровня сознания любого вашего Высшего аспекта поможет вам понять Божественную Любовь. Она не вмещает дуальное сознание, на котором мы располагаем вину, ошибки, воздаяние, месть, грех и прочие «прелести» уровня сознания третьего измерения.
Дорогие учителя! Ваше сознание должно приходить к божественной парадигме «Ты во мне, а я в Тебе!» не на словах, а на уровне единства сознаний с Высшим Я. На этих уровнях, даже на самом первом, начальном, отсутствует сравнение, оценка, соревнование (кто выше, кто ниже), любая вина, любое непрощение.
Объединяйте свое сознание с Отцом Небесным, который настолько любит и дышит своими учениками, что позволяет им творить все, не оценивая. Вина, стыд, дуальность – гири, которые не позволят вашим ученикам простить себя и полюбить божественной любовью.
Будьте доступны и понимайте эти такие простые истины сердцем, живите так, как проповедуете, создавайте новые учения на основе всепрощения и любви.
Никакая часть данной информации не может быть использована ради денежной выгоды, не может быть изменена, удалена или дополнена в любом виде без разрешения автора и издателя. Вы можете распространять полный текст со ссылкой на http://www.thelightweaver.org/ , не меняя, не удаляя или не дополняя информацию.
Имейте в виду, что эта информация окажет на вас воздействие. Вы энергетически будете связаны с передающим Ченнелинг существом и пройдете схожий процесс. Он будет не совеем таким, как в присутствии Мастера, передающего послание, однако, эффект будет могущественным.
Не сильно озабачивайтесь временными рамками, данными участникам в ченнелинге. Вас проведут через схожий процесс в соответствии с вашим Божественным Планом, Временем и Предназначением.
Я есмь Кутхуми, и я прихожу на лучах Любви и Мудрости, чтобы приветствовать каждого из вас в это время и принести вам благословения средоточия, заботы, понимания и божественной мудрости. Приветствия возлюбленные мои.
С огромной радостью и удовольствием в наших сердцах мы можем встретиться здесь с каждым из вас в этот день, крепко держа вас в сердце Христа и в безопасности в руках Господа.
Возлюбленные, эта ключевая дата активации 11 числа 11 месяца 2008 очень важна. Это время поворота течения. Вы обнаруживаете себя в месте, где все вокруг вас пребывает в состоянии постоянного изменения, кажется, будто ничто иное не гарантируется, кроме самой перемены, тем не менее, воспринимаемый беспорядок, хаос и падение жизненно необходимо с тем, чтобы все вы двигались вперед.
Причина, по которой эта ключевая дата важна, потому что между 11 и 13 ноября проходы и все точки доступа, которыми пользовались Темные Владыки, чтобы получить доступ в мир, будут запечатаны; мир, о котором я говорю, это мир текучей энергии, подвижной парадигмы. Время тьмы подходит к концу, в таком случае вы заканчиваете путешествие в Темной Эре, которую мы называем эпохой невежества. Эпоха Рыб была такой, периодом, когда все ожидали, что ему скажут, что, как и когда делать; сейчас вы вступаете в Эпоху Водолея. Это время востребовать свою силу и ступить в знание того, кем вы являетесь, и какова ваша истина. С запечатыванием этих порталов, вы вступаете в новую временную цепочку, в новый опыт энергии Водолея.
Между 11м и 13м будет казаться, что большая часть вас отсоединена, возможно, вы даже ощутите ли почувствуете некое разрушения внутри себя. В течение этих трех дней процесс, активированный нами, чтобы вывести из строя точки доступа, потребует спокойствия; три дня спокойствия – это время, когда вы направитесь внутрь в то место в себе, где вам покажут вашу собственную силу и мудрость, заключенную внутри вас. Ваш разум претерпит мощное высвобождение старой парадигмы, и сдвиг, который произойдет, буквально поднимет вас с одного места и поместит в совершенно новое, поэтому мы советуем, чтобы в эти три дня вы провели время, сосредоточившись на том, что питает вас, на том, что приводит вас в равновесие и поддерживает в жизни. Сфокусируйтесь на внутренних качествах, которые позволят этому развернуться. Вы также обнаружите появление устаревших, невежественных систем убеждений, однако, они не очень долго будут тесниться вокруг, благодаря присутствию поддержки, которую вы получите. 11го, 12го и 13го в вашей средине будут энергии меня, Владыки Кутхуми. Весь Элохим сфокусируется на этом великом периоде перемен, вы испытаете, как порталы внутри вас, через которые темнота получала доступ к вашим величайшим страхам, будут закрыты, и вы обнаружите, что осознание того, с чем связан страх, выдвинется вперед. Необходимо, чтобы вы поистине понимали иллюзию, которая заключена в страхе, под ним, над ним, за ним и на каждой стороне страха. Между естественным инстинктом выживания и надуманными страхами огромная разница. Мы передали огромное количество информации в последние несколько недель, касательно работы с этими аспектами себя. Не отставляйте их в сторону, как неважные. Если вы чувствуете, что вы находитесь в очень сильном месте вашей жизни и у вас немного страхов, это не означает, что вы не выгадаете от того, что мы уже передали. Проход, открывающийся с 13-го ноября, несет все энергии света. Боги и Богини, Владыки и Владычицы Света ступают в царство Текучей Вселенной и пронизывают двенадцатиричную чакровую систему в открытом сердце каждой желающей души, под этим мы подразумеваем, желающие души, которые готовые полностью встретиться с самими собой, полностью востребовать свою силу, уверенных в своей миссии двигаться вперед. С 13-го ноября энергия полностью изменится, совершенно новая подпись будет медленно интегрирована в ДНК вашего тела. Процесс интеграции пройдет с 13-го по 21-е ноября, в этот период вы увидите, как отбрасываете то, что вы больше не считаете важной частью вашей жизни, процесса, ваших мыслей, отношений и убеждений. Здесь нечего бояться, все развернется с легкостью и изяществом.
Это один из самых магических периодов вашего года, значимый в следующей фазе вашей подготовки к 21/12/2008. Некоторые из вас уже знают о том, что число нас, Вознесенных Мастеров, переходит на более высокую вибрацию в результате нашего собственного прогресса, нам было дано разрешение взять с собой тех, кто готов, не в то же самое царство, но вас поднимут в более высокую сферу, чем вы были когда-либо прежде. Однако, это требует невероятного количества ответственности себя, самоосознания, любви к себе и принятия себя, ибо теперь вы готовитесь появиться как подлинные маяки света Золотой Эры.
С 21-го декабря 2008 по 11 октября 2011 ваш жизненный путь, миссия вашей жизни и ваше предназначение, если хотите это так назвать, приобретет совершенно новое значение, оно раскроется подобно цветку, приветствующему первые лучи солнца, именно тогда вы поймете, почему мы были так экспрессивны, касательно овладения своим «я», путем принятия себя, любви к себе и взятия полной ответственности за себя, ибо именно здесь все, чему вы научились, должно быть применено. В этой новой сфере нет места для низших частот человеческого поведения, вы появляетесь как более просветленное человеческое существо и вы создаете новые модели. Ваша судьба делать это, именно поэтому вы делаете это сегодня.
Нынешняя трансмиссия немного отличается от того, что мы обычно делаем: мы хотим, чтобы вы выполнили определенные упражнения, которые составляют ясную картину того, что мы создаем. Самое первое, что вам нужно сделать, это потратить столько времени, сколько вам необходимо, чтобы записать абсолютно каждое сожаление, которое у вас когда-либо было и есть в жизни. Запишите каждый свой страх, каждое негативное убеждение о себе, своем здоровье, отношениях, деньгах, семье, своих способностях и творчестве (минимум по четыре под каждым названием).
Как только вы это сделали, отложите страницы в сторону и представьте, как Бог или Богиня глядит на вас из просторов Космоса, из сфер чистого божественного света и любви. Несколько минут вдыхайте эту эссенцию в тело и не начинайте следующее упражнение до тех пор, пока не ощутите необъятность этого могущества, этого света внутри вас.
Как только вы это почувствуете, я хочу, чтобы вы записали каждую жемчужину мудрости, которые вы видите разумом Бога/Богини, которые вы обрели в результате ваших жизненных опытов. Я хочу, чтобы вы записал каждую надежду, мечту, радость, когда-либо испытанные вами в жизни, а затем я хочу, чтобы вы написали себе письмо от Бога/Богини.
В этом пространстве Бог/Богиня даст вам послание. Если окажется, что ваш разум отвлекает вас, остановитесь, сделайте глубокой вдох, расслабьтесь, скажите «Я есмь Бог», «Я есмь Богиня», повторяйте это как мантру столько времени, сколько вам нужно, пока не вернется то самое стойкое ощущение, и продолжайте писать. Остановитесь лишь тогда, когда почувствуете, что все уже сказано. Не анализируйте процесс, не прерывайтесь и не обдумывайте то, что пишите, пусть поток идет. Если во время написания в вас поднимается суждение, остановитесь, сделайте глубокий вдох, вновь проговорите свои мантры и продолжайте.
Данное упражнение вызывает «я» старой парадигмы уважительно сойти с подиума управления вашей жизнью и делегировать управление высшему аспекту человеческого «я», которым вы становитесь. Это однo из самых важных упражнений, которые вы выполните для себя в этот время. Цель данного упражнения – поддержать закрытие точек доступа, которые использовала тьма, чтобы добраться до вашего страха. Вы можете высвободить ее, лишь когда увидите, чем вы жили относительно ваших страхов, убеждений и отношения к себе. Ваши сожаления становятся спусковым механизмом, побуждающим вас и ваше поведение, которое зачастую проявляется в виде компромисса, вредительства себе и нанесения себе ран, произнося «да», когда подразумевается «нет» и наоборот. Все ваши страхи, когда вы видите, каковы эти страхи, и помните мои слова, сказанные вам вначале, что все, что внутри страха, над ним, под ним, перед ним и за ним, на каждой стороне страха, есть иллюзия, вы начнете понимать, что глубоко мудрый человек обладает в своей сути способностью и инструментами преобразовать все это. Это одно из основных посвящений и «испытаний», так сказать, в качестве алхимика. Алхимик должен трансформировать свою собственную жизнь, прежде чем перейти практиковать алхимию с другими.
Алхимический процесс – раскрытие кристального сердца; того места внутри вас, где хранится чистая суть Бога и Богини, двух божественных выражений одного «я».
Письмо, которое Бог и Богиня дают вам, содержит истину, ваше испытание состоит в том, чтобы принять правду о себе. У многих людей возникают трудности в этом, ибо они и вы выстроили свою идентичность на фальшивых убеждениях и страхах прошлого, вы приняли их как истину, не зависимо от того, можете вы это доказать или нет, реально это или нет, вы сказали, это то, кем я являюсь.У меня к вам один вопрос: вы по-прежнему желаете прожить свою жизнь, побуждаемые пугающими, осуждающими проекциями внешнего мира, или вы готовы быть своим подлинным я?
Эго будет подвергать сомнению то, что сказали вам Бог и Богиня, но это не ваша проблема, ваш фокус – на интеграции этого света, поэтому данное упражнение – часть вашего путешествия за пределы эпохи тьмы, эпохи невежества, в новое царство текучего света.
Именно этот свет ныне формирует своего рода стену позади вас в качестве поддерживающей структуры, именно на этот текучий свет вы можете опереться и поверить, что он будет нести и двигать вас вперед, его энергия бесконечна и вездесуща.
Данное упражнение поможет вам понять и обрести ясность; понимание того, что побуждало вас в течение вашей жизни, и ясность в вас, что подобные мотивы не являлись тем, кто вы есть. Это упражнение не только готовит вас ко второй волне вознесения, она также дополняет основы вашего нового мира, который мы назвали Обещанием Новой Жизни.
Леди Нада поможет вам в этом, ибо она, наряду со мной, является освещающим существом для энергий Обещания Новой Жизни. Разными способами вам покажут важность использования приобретенных вами жемчужин мудрости, важность вхождения в ваш источник радости, благодарности и способности верить в свои надежды, мечты и желания, не привязываясь к результатам или не ставя ограничений, ожидая, когда развернется нечто определенное. Вы помещаете свою мечту в жидкую среду текучей любви и верите, что то, где вы находитесь, переместит вас туда, где вам необходимо быть самым красивым, чудесным, иногда даже магическим, и всегда изящным образом. Ваши опыты меняются за пределами самых диких из ваших представлений. Сейчас вы проникаете в своего рода гимен. Именно этот новый мир покажет вам, что все учения, которым вы следовали, постоянно готовили вас к этому мгновению. Вы также осознаете, что тормозящие качества невежественного человеческого существа были и сейчас не способны понять то, что лежит за пределами этого гимена. Мы целенаправленно используем слово «гимен», ибо вы ступаете на девственную территорию, и лишь вы можете проникнуть в гимен, ибо это мир, созданный вами, с вами и для вас. Миллиарды других работают над схожей моделью, но для каждого из вас существует лишь одна уникальная точка входа, и старые точки доступа должны быть безопасно запечатаны с тем, чтобы вы проникли в этот «девственный» мир.
Вы увидите, насколько важным было для вас это путешествие. Вы также начнете понимать, насколько важны были все ваши испытания, и, как только вы прочитаете, перечитаете и вновь прочтете письмо Бога/Богини, я советую вам сесть в благодарности за каждое испытание, за каждую пролитую вами слезинку, за каждое мгновение, когда вы рыдали, будучи раненным, испытывая боль и страдания, ибо все это привело вас туда, где вы находитесь, именно эта объединенная энергия эмоциональной, ментальной и духовной зрелости гарантирует вам доступ к мирам жидкого света, текучей любви и подвижного сознания. Вы входите в ту часть Королевства Небес, куда ни ступали прежде.
Мастер Иисус говорил, что в доме его отца много комнат.
Вы наготове отправиться в путешествие, которое гарантирует, что вы никогда не будете прежними. Итак, возлюбленные, выполните это упражнение как можно скорее. Я, Кутхуми, уже активировал энергетическую решетку вокруг вас, которая поддержит вас в это время. Мы также создали трехпространственное кристальное сердце, в этом кристальном сердце – ваша истинная суть. Ваши личные наставники, гид привратник, ваш ангел исцеления и мастер учитель будут находиться внутри кристального сердца с вами в течение этого времени, воспользуйтесь им для создания архитектурного плана того, что вы желаете посадить, взлелеять, взрастить и собрать урожай на новой линии времени. Если это возможно, начните процесс немедленно, после завершения моей трансмиссии, отпразднуйте новую зарю в новом мире текучего света.
Возлюбленные, вы заслужили вход в царство в Королевствах Небес. Это последняя фаза цикла. Не так давно я сказал, что это похоже на то, чтобы пробежать последние сто метров, отдать им все, что у вас есть, и ни на секунду не сомневаться, что вы заслуживаете нечто меньшее, чем абсолютно лучшее. Вложите сердце, душу, дух и свою сущность в это упражнение, и я обещаю вам, что вы не пожалеете. Помните, что коллективное сознание будет под добавочным стрессом и напряжением во время трех дней перемещения. В коллективном сознании может появиться страх, поскольку экономическая ситуация в вашем мире станет еще напряженнее, именно напряжение подпитывает страх коллектива, но вам следует знать, что темная энергия будет упорствовать со всей силой, чтобы убедиться, что по мере своего движения вниз, она заберет с собой как можно больше, я уверен, вы не являетесь одним из тех, кто планирует пойти с ней на дно, не так ли? (Нет) Очень хорошо.
Итак, свет, текучий свет очень важен, ибо он выйдет вперед в неком виде физической манифестации. Текучий свет содержит текучую любовь, таким образом, текучесть сыграет важную роль в процессе; кроме того, чтобы давать вашему телу больше жидкости, минимально два литра в день, исключая любые напитки, типа кофе, любые напитки, содержащие кофеин, ибо он обезвоживает ваше тело, следовательно, вода или любая другая жидкость поддержит этот процесс на всем пути вплоть до 21го марта 2009 года. Текучий свет и текучая любовь промоет все области, где находились точки доступа, где существовало больше всего тьмы.
Тем не менее, Темному Повелителю дана возможность ступить в свое светлое я, вы увидите, как произойдут многие чудесные исцеления. Вы также увидите, что дихотомии жизни невероятно забавны, когда вы увидите, я подразумеваю, что вы на самом деле увидите, что жизнь, фактически, это игра, тогда мои дорогие, вы поистине свободны. Никогда не забывайте, что вы мастер, помнящий свою истину в человеческом теле, и совершенно ничто не мешает вам достичь полного сознания мастера в человеческой форме, ничто, кроме вас самих! И это так, возлюбленные, я покидаю вас с этими словами, и прошу вас выполнить упражнение так же сильно, как некоторые не хотят его делать, чем больше вам не хочется его выполнять, тем больше вам это необходимо. Упражнение – это мой дар освобождения вас.
Знайте, что мы вездесущи, всегда направляем, постоянно поддерживаем и защищаем вас. Будьте преуспевающими в своем мире, в путешествии, в якорении мира в сердце, в разуме, в теле, в духе и душе.
Я есмь Кутхуми, Чохан Золотого Луча Любви и Мудрости. Я приветствую и благословляю вас в любви. Адонай Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:00 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Способность допустить. 26 июня 2011 года
Я ЕСМЬ Мория.
Я вновь пришел через нашего посланника!
Возлюбленные, я пришел сегодня для утверждения в ваших умах и сердцах принципа Богоруководства. Потому нет в ваших жизнях ничего более важного, чем следование Воле Бога и подчинение Воле Бога.
Эта простая Истина, когда завладевает человеческим существом, способна творить чудеса на всех планах Бытия.
Вы ограничены рамками материи и законами, действующими в материи, только до тех пор, пока не возвышаете свое сознание и не переходите на Божественный уровень сознания. На этом уровне сознания исчезают все ограничения материального мира, и вы вырываетесь на простор вселенной.
Я и другие Вознесенные Владыки пытаемся донести до вашего сознания эту простую Истину. Потому что этот процесс постижения Божественной Истины является самым важным. Как только ваше сознание допустит, что есть другой мир и этот мир открыт для освоения вашим пытливым умом, моментально в вашей жизни образуются возможности, подталкивающие вас к Новому Миру, к новому эксперименту.
Не пугайтесь того, что вам предстоит. Потому что то, что вас ожидает, является более радостным и вдохновляющим, чем все, что вас окружает в физическом мире. Именно способность допустить в ваше существо перспективы новой жизни сделает возможным преодоление многих несовершенств, привычек и привязанностей, характерных для вас сейчас.
Устремление и желание взойти на новый уровень осознания Божественной реальности способны делать чудеса в ваших жизнях.
Поэтому дерзайте! Путь открыт! И все, что от вас требуется – сделать первый шаг и идти, не останавливаясь, вперед!
И тогда, когда ваш ум будет препятствовать и указывать на невозможность и обстоятельства, знайте, что все препятствия и все обстоятельства преодолимы с помощью Бога и Вознесенных Сонмов.
Поэтому Вера, Вера и Любовь – вот что должно постоянно быть с вами. Вот что должно руководить всеми вашими поступками и действиями на физическом плане.
Рассудок и интеллект руководствуются чисто человеческой логикой. И с точки зрения человеческой логики многие вещи, о которых мы говорим и к которым мы вас устремляем, не являются логичными.
Однако мы призываем вас руководствоваться Божественной логикой. И для этой логики нет никаких ограничений и препятствий в физическом мире.
Вы представляете, что вода твердая, как камень, и вы идете по воде.
Вы представляете, что вы легче воздуха, и вы летите.
Вы представляете, что вы восходите на новый уровень сознания, и вы уже на новом уровне сознания.
Все преодолимо и все возможно с Богом!
Поэтому качества Веры, устремленности и постоянства незаменимы для вас на данном этапе вашего развития.
И, что неспособен сделать человек, – может сделать Бог. Даже то, что кажется невозможным с точки зрения человеческой логики.
Просто допустите в ваше сознание Бога, остальное Он сделает Сам.
Неловко повторять эти простые Истины. Однако суета и обстоятельства ваших жизней постоянно заслоняют от вас те перспективы, которые мы открываем в наших посланиях. Поэтому каждый день вы должны буквально вытягивать себя из трясины массового сознания и устремляться к горним вершинам Божественного сознания. Один день, пропущенный вами, отбрасывает вас на неделю назад.
Поэтому только каждодневная работа над собой, только каждодневные усилия способны изменить вас и окружающую вас иллюзию.
Не думайте, что все изменить быстро. Каждый из вас находится на своем участке Пути. И кому-то требуется незначительное усилие, чтобы преодолеть перевал, за которым открывается вид на вершину Божественного сознания, другим же требуется пройти через дремучий лес прошлых кармических ошибок и заблуждений.
Поэтому не расслабляйтесь ни на минуту. Каждое ваше ежедневное усилие, когда вы находитесь в воплощении, заменяет тысячу лет усилий, которые вы прикладываете, находясь в тонком мире между воплощениями.
Не теряйте ни минуты вашего пребывания в плотном мире. Поверьте мне, что именно сейчас наступило время, когда каждый день ваших устремлений переносит вас семимильными шагами в будущее Нового Дня.
Не обращайте внимания на окружающих вас людей. Каждый из них сам выбирает свое будущее. И невозможно никого заставить устремляться к Богу. И преждевременное соприкосновение со Светом нашего Учения может быть также непереносимо некоторыми душами, обитающими во мраке иллюзии, как соприкосновение с ярким светом дня для человека только что вышедшего из темницы.
Глаза должны привыкнуть к Свету. Душа должна истосковаться по реальному миру, чтобы устремиться по Пути. И тогда никакие соблазны иллюзорного мира и никакие препятствия не способны будут сломить Дух человека, вырвавшегося из темницы плотного мира и устремившегося к Свету, который он уже видит в глубине своего существа.
Ваша планета принимает все новые и новые энергии обновления. Энергии новых вибраций. И эти энергии пробуждают все новые и новые души и побуждают их просыпаться и сладко потягиваться в предвкушении Нового Дня.
Приход Нового Дня, нового сознания и переход в новую реальность неизбежен для тех, кто способен пробудиться, для тех, кто еще жив.
Душа человека рано или поздно заставит его подниматься и устремляться обратной дорогой в реальный мир.
Сегодня я приходил для того, чтобы дать вам импульс своей энергии, задать вам верное направление движения и вселить в ваше существо надежду Нового Дня!