А если только про любовь, мир и дружбу - означает ли это, что это - послание светлых сил?
Quote (IMA)
Ведь темные, и серые силы тоже не дураки, они знают какими должны быть послания, чтобы их восприняли, как светлые - побольше слов любви.
Quote (IMA)
И правдивой информации, но процентов так на 90, можно даже 95. Главное, чтоб в оставшиеся процентики вложить свои, выгодные им выводы.
Quote (IMA)
негативные слова на самом деле могут помочь пробуждению и дать правильное направление развитию, и позитивные - усыпить и увести в сторону.
Quote (IMA)
Сказать "я люблю" намного проще, чем на самом деле испытать это чувство.
Quote (IMA)
Надо очищать свое сердце. Только очищенное сердце способно отличить подлинное от фальшивки.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Отрывок из "МЕТОДОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПОСОБОВ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ":
Ценная информация содержится также в народных поговорках, пословицах, притчах. Приведем одну из них, хорошо известную и весьма выразительную: ЕСЛИ БОГ ЗАХОЧЕТ НАКАЗАТЬ, ТО ПРЕЖДЕ ОН ОТБИРАЕТ РАЗУМ.
Это очень точная констатация реализующихся в последнее время событий любого характера и значения, что определяется физикой процесса, где кульминацией развития в отрицательном знаке БЫТИЯ является переход информационного шума в прямую дезинформацию.
Дезинформация же охватила уже самые важные сферы БЫТИЯ, причем ложные представления о вмещающем нас Мире (начиная со строения Земли, кончая механизмами формирования погоды и стихийных бедствий) являются самыми опасными. http://my.mail.ru/community/sekretyperehoda/4A7BA8A9C4EF3C01.html
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:58 | Сообщение # 64
Статус: Offline
ВСЕ, КТО СПОСОБЕН, ИДУТ ТУДА.
22.07.2011 09:56 Наталья Котельникова 14. 07.11
Это беседа меня и Владимира с нашим Создателем, которого мы естественно называем Отец. (...)Отец, как подразделять Галактики, Мироздания и Вселенные?
Самая маленькая единица – это звездная система, такая, как Плеяды - система звезд. В нее входит много солнц. Такие системы оказывают влияние на одиночные звезды, которые не входят в системы, например, как город имеет окраины. Например, кроме семи сестер Плеяд есть еще много звезд, которые как бы соподчинены. Поэтому это большая система. Эта система входит в Галактический Союз. Галактический Союз – это, по существу, вся Галактика. Так же и Галактика существует как регион. К тому, что вы видите как Галактическое Кольцо, прилегает дополнительно много-много звезд. Вокруг Галактики есть сферическая часть ее, тонкое тело, и в ней много маленьких звезд и даже звездных систем.
Вот такие сферические тела Галактик – это клетки Большого Существа, примерно, как гемоглобин в крови, и они текут точно так же, как кровь по кровеносным сосудам, протекают по вселенной. Вселенная и есть это тело с такими кровеносными сосудами. Это тело не похоже на человеческое, не думай, что там есть ноги-руки-голова, форма совсем другая. Это Большое Существо в третьем измерении представить невозможно, потому что оно циклично, системно и еще много о чем вы просто не знаете, поэтому описать сложно: как время закручено, как пространство сложено, как оно раскладывается, распрямляется, как оно живет.
Сложно пока многомерность объяснить трехмерному человеку с его плоским миром, но факт тот, что Человеческое Существо пронизывает вселенную, словно корнями. Конечно, это не маленький человеческий физический аспект, это Большой Человек, который выходит, например, в Галактическое тело, в Межгалактическое тело. У каждого существа Галактики есть высший аспект – Галактическое тело. И все эти тела соединяются в одно Большое Тело, и все Галактики – Межгалактические тела соединяются тоже в одно Большое Тело. Это вселенная. Таких Больших Людей (с кровеносными сосудами), вселенных, мириады.
Есть Семьи вселенных (как Семьи душ людей). Это Мироздания. Как в человечке миллиарды клеточек, так в Мироздании мириады вселенных, (сложно сказать, сколько, потому что это тонкий план). Мироздание – это Большая Сущность, которая есть самый большой аспект любого существа, осознающего себя. И у каждого человека есть этот аспект, не только у тебя или у Владимира. Если человек продвигается по своей иерархической лестнице, то он может входить в этот аспект. (Я хорошо вижу его). Ты видишь, но тебе еще надо дорасти по вибрациям до него. Ты его видишь, но ощутить внутри себя тебе его еще сложно, только из пятого измерения можно его прочувствовать.
Фактически для человека Мироздание – это пока Все Что Есть. За пределами Мироздания другие Мироздания не похожи по сознанию на человеческие аспекты. Они устроены по-другому. Это не значит, что вы не сможете общаться с ними, но вы должны хотя бы врасти в аспект Мироздания, стать этим аспектом. Когда вы начнете ощущать его хорошо – все миры внутри себя, вселенные внутри себя, тогда вы сможете выйти за пределы Мироздания, есть у вас такая возможность – выйти. Но там пока ваш разум ничего не сможет познать. Человеческий разум на уровне 3-5 измерения не создан, чтобы понимать, что происходит за пределами Мироздания.
В Мироздании сколько измерений? В Солнечной системе 13 измерений, вернее внутри нее 12, Солнечный Логос в 13-м. Плеяды? Да так же точно... Межгалактический Логос – в 25 измерении.
Просто там идет другая октава. Вы считаете вашей линейностью, вашей мерностью, а она не поддается дальше измерениям. Сложно сказать в ваших единицах, там порядки совсем другие... потому что там реальность другая. Вы способны в нее прорасти. Пока что просто растите и осваивайте все новые и новые миры, все новые порядки... Это не измерения, это не слоеный пирог, не то, как вы представляете тело в теле, как матрешку, это линейное представление. Просто для вас это пока образ, который вы можете понять, а там совсем все по-другому.
Ну да, мне показывают сейчас этот «зонтик» седьмого измерения, там уже далеко не «матрешка», свернутые миры 5 измерения являются «спицами» этого «зонта» или руками многорукой Богини, щупальцами. Внутри там огромная огненность. Отец, я сейчас пришла в то место, откуда уже нет путей дальше, в самый Центр, некуда пока идти...
Ты пришла в Центр Мироздания.
Хорошо, а ТАО говорит, что Мироздание - маленькая единица, первая ступень из четырех. Где находится Орден Райзы?
В Мироздании находится Орден Райзы, один из светлых аспектов, Мир Света.
Сейчас я вижу Мироздание в виде китайского фонаря или сверху как зонт. К спицам подвешены яйцеобразные формы.
Это маленькое государство – Орден Райзы. Таких маленьких государств очень много, миллионы. Они сами напоминают свернутые фонарики, овальчики висят как груши на веточках, много-много миров, и каждый связан сутратмой с этой «спицей зонта» или «веткой». Один мир более светлый, другой более темный, но они все соседствуют, и все нужны. Каждый по-своему развивается, внутри идет собственное развитие. Собственный Логос, собственное государство, собственные планы, собственное питание, индивидуальность на высшем уровне. Но у всех них есть сознание Всего Что Есть. Вот почему они себя позиционируют так близко к Овалу. У каждого этот маленького шарика есть сознание Всего Что Есть – всего Мироздания.
Если подняться выше нашего Мироздания, то ты увидишь его тоже как «зонтик», а другое Мироздание – просто поток, следующее Мироздание – просто много-много звездочек. Все они по-разному разработаны, по времени создания отличаются, одни – молодые миры, другие старые, проработанные, как наше древнее Мироздание. А есть такие, как ты видела, звездное скопление. Это молодой мир, тоже Мироздание, но там мало чего еще есть. Оно не разработанное, не «упакованное» так, как у нас.
Владимир: Там есть свой Отец, Всевышний?
Отец – это система. Вам кажется, что Отец – это личность. Почему ты не нашла «наверху» никого? Потому что вся система – это и есть Отец, это его Тело. У Него нет отдельного от системы тела. Это его Тело. Он так себя разработал, так себя вырастил, из таких частей состоит.
Но есть его Высший Аспект?
У всех Мирозданий есть один Высший Аспект. Эти все Мироздания как органы Большого Тела, одно как печень, другое как кровь и т.д. Все эти Мироздания просто органы еще одного Большого Тела, которое, в свою очередь, является органом или даже клеткой еще одного Большего Тела. И так до бесконечности, Нам сложно об этом судить, потому что Мы сами еще не побывали в тех мирах. Мы просто имеем понятия, Нас учат наши Учителя. У нас тоже есть Опекуны и Учителя. Мы просто учимся тому, что Система бесконечна и бессмертна. Даже если какие-то миры коллапсируют, в тот же момент в другой стороне этого Тела возникает новый мир. Энергия никуда не пропадает, здесь она схлапывается и в другом месте возникает.
Как бы заканчивается инкарнация, и тело умирает, и его энергия мгновенно возникает взрывом в другом месте, начинается новая инкарнация, возможно, даже этого же мира, но другие формы, другие сознания, все другое, все новое. Бесконечно развивающаяся система, приспособленная, фактически, на вечность (для вас). Просто времени - нет, поэтому трудно сказать «вечность» или «бесконечность», это просто постоянное существование.
Лучше даже назвать это «континуум», здесь и продолжительность и вмещение (от этого слова - слово «контейнер»)... Если взять другие Мироздания, то там нет человечества, разумности. Сознательность есть, но нет разумности. Там устроено все по другому принципу. У нас развивается Разум – ты это уже поняла... во всевозможных вариантах развивается Разум.
А там (указывает на молодой мир из звезд) – это механическая система, больше напоминает большой компьютер. Она тоже саморазвивающаяся, но ей недоступен пока эмоциональный план и то, что вы зовете любовью. Для нее это пока непонятно, как, впрочем, и для многих людей у вас на Земле.
Я очень рад, что вы с Владимиром начинаете входить в это понятие «любовь», дай Бог вам соединить полностью свои сердца и понять ценность этого союза. Люди очень редко понимают ценность этих слов – «принадлежать друг другу». Это качество очень редкое, и Нам бы хотелось, чтобы вы смогли оценить это по достоинству. Это второй шаг после любви – к соединению в одну сущность.
Сначала вы просто принадлежите друг другу и прорастаете друг в друга, приспосабливаясь, подстраивая себя, врастая, понимая, стараясь принять все-все, что является «другим», противоположным, пока, наконец, вы сможете полностью врасти друг в друга и стать одним существом. Нам важно, чтобы это было без коллапса, когда две звезды просто взрываются и становятся одним большим существом, при этом погибает все живое. А мы развиваем другой путь – взаимное согласие, договоренность и взаимопроницаемость.
Ты же видела самое начало вашего сознания, когда вы были в одном яйце двое? (Таких яиц было много у Отца). Потом вы «вылупились», (бутончики раскрылись вниз), выскочили, и вас никто не держал друг около друга. Вы не старались быть все время вместе. Вы были все похожи, все-все! (Как цыплята). Фактически, возвращаясь к Создателю, вы должны в это яйцо как бы снова войти, только оно будет огромным, не таким зародышем, которым вы были. Это будет два мира, соединенных между собой, можно даже сказать, два Мироздания. Для вас это пока кажется невероятным, но, в принципе, это как два Мироздания. Вы станете очень большими коллективными сущностями, обрастая многими-многими энергиями... Это, конечно, не два Мироздания, но у вас будет много энергии. И вы когда вернетесь к Отцу...
Владимир: К Тебе? Наталья: Нет, не к Нему, мы уже пойдем туда, куда и Он сам пойдет тоже.
Да, я просто впереди вас пойду. Вы же не возвращаетесь в матку, мы все идем ТУДА. Вы сначала станете как Я, а Я уже прорасту гораздо дальше. И все, кто разумен, все, кто созрел, все, кто способен, идут ТУДА, ТУДА, ТУДА, соединяясь в одно крупное существо, которое есть Отец. Сейчас вам трудно объяснить, кто Он такой и существует ли вообще такое понятие, как Отец. Он и мой Отец, и ваш Отец, хотя я вас породил... (Он передает свое благоговение, детский, очень тихий, нежный восторг.
Трудно назвать это чувство... Это сокровенный звук... такой призывный, такой нежный-нежный. Это звук притягивает, как любовь, он тянет, как зов, только у нас зов – это трубный глас, чтобы всем было слышно, далеко, а здесь это супертонкое ощущение, неземное, невозможно передать словом. Этот звук, который тебя тянет – исконно родной... представь, что ты летаешь в звездной системе, ищешь, ищешь, и вдруг улавливаешь тончайший-тончайший лучик, и тебя обжигает – вот оно, что ты искал... И ты начинаешь этот лучик вбирать в себя, и как будто к дому приближаешься. И тебе становится так блаженно, слезы из глаз, ощущение – вот оно, вот оно, вот сюда мне нужно, то, что я искал миллиарды лет...
Владимир: Ну, уж не миллиарды! Наталья: Это Он о себе говорит, Он искал......
И этот лучик, который ведет тебя Домой, имеет преграды или ступени, этапы освоения, которые тебе нужно преодолеть. (Трудно назвать это ступеньками, скорее это этапы роста). Ты должен дорасти, ты должен стать ЭТИМ, подняться, расшириться, вобрать в себя множество-множество других таких же, как я, соединиться с ними, и тогда на этом новом этапе можешь еще ступень роста пройти, и там идет гораздо большее расширение. Таким образом вы в эту систему прорастаете. Отец – это система, и вы прорастаете в систему системно, сами становясь системой. И вот когда вы освоите всё, соединитесь со всеми остальными такими же сущностями, то перед вами откроется еще одна ступень роста – прорастания в Отца. Дальше я тебе рассказывать не буду, потому что я там никогда не бывал. Я знаю, что мы все просто соединяемся в одно огромное Существо, которое есть наш Отец.
Когда мы говорим – Ты во мне, а я в Тебе, это настолько истинно, это настолько точно выражает... Нет отдельно Его от нас. Он во всех нас. Он и есть все мы. Когда ты это понимаешь, то начинаешь ценить себя, понимать ценность каждой частички, не только своей, но и соседа, и своего ребенка, и любой сущности, которая существует в мире. Это всё тоже ОН и его прорастание в разные реальности, в разные энергии, в существования, в разные звуки, вселенные.
Владимир: Результат нашего эксперимента дает колоссальный скачок в Мироздании?
Просто человек создан на пике развития Разума. Мы вложили в этот образец всё, что Мы до сих пор взращивали, воспитывали, то есть это плод огромного и долгого творения, и Мы сейчас наблюдаем результат его развития – Всё ли Мы сделали так, как нужно, всё ли проходит «штатно»? И Мы понимаем, что это один из видов нашего взлета. Не только вашего, человеческого, но и нашего взлета тоже, потому что через вас Мы можем выйти высоко. Потому что Отец призвал каждого из Нас трудиться и развиваться. Вы – результат нашего развития, вы - наш приз, и способ, и метод нашего развития. Мы вкладываем себя в вас, вы – это Мы. Мы, Отцы, вкладываем себя, как Отец вкладывал Себя во Всё.
Владимир: Сколько Творцов участвовало в создании людей?
Многомерные модели были созданы на разных уровнях. Разные Отцы создавали кто физического, кто астрального человека. Ты же знаешь, что это все не этапами, это всё здесь и сейчас. Да, существуют циклы развития, но циклы замкнуты, мы получили в этом цикле результат и, так сказать, «вещество разложилось». Используя наработки, Мы заново начинаем с этим материалом работать, создавая новую более совершенную модель. Например, на планете Земля было несколько таких цивилизаций (это до ваших Лемурий, раньше), почему они уничтожались? Мы получали опыт, исследовали его, развивали сущностей, их сознание уходило, возносилось или разлагалось, по-разному это было, и в результате они сами становились Создателями новых совершенных моделей. Дело в том, что Мы сами наблюдаем за своими телами, то есть ваши Высшие аспекты наблюдают за развитием физического плана.
Вы – это Мы. Мне трудно сейчас это по-другому сказать, то есть Мы вложили себя в вас, и мы прорастаем друг в друга, вы в Меня, а Я в вас. Это и есть соединение с Высшими аспектами. Кроме того, Я прорастаю выше-выше-выше. Вы вот сейчас соединились со Мной, дальше вы растете через Меня, через своего Создателя.
КОН "О взаимодействии Высших Сил Божественности с индивидами 3-го уровня плотности Сознания. Согласование воли индивидов и Воли Высших Сил", ссылка. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я тоже обнаружила новую информацию от КОНа и начала читать. Сразу уткнулась в такую замечательную фразу: Иерархия дополнительно поясняет, что, начиная с декабря 2012 года, жизненные программы индивидов будут значительно модифицированы (изменены)... Изменение жизненной программы - это серьёзная вещь. Это новые коды судьбы или же неполучение новых кодов и доработка старых, пока хватит сил... Так что говорить о том, что всё произойдёт на 500 лет не стоит.
"Маяки Света – Напоминания из Дома" идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 30 июля 2011 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени
Перевод - Яскола Светлана
~ Напоминания из Дома ~
stiv.jpeg Стив Ротер
От Стива:
В этом взволнованном сообщении Группа рассказала о том, где мы сейчас находимся и что можем сделать. Если чувствуете, что застряли – будьте готовы двигаться. Они обратили внимание, что мы можем развить новые энергетические привычки, которые сделают этот эволюционный процесс намного проще для каждого из нас.
Просто и сильно.
Прекрасного месяца и полного присутствия!
Крепкие объятия,
Стив
Приветствия из Дома
На планете Земля возникает очень интересная ситуация. Вы меняете планету, свою жизнь, и вибрационное измерение, в котором живете. Вы так быстро все это делаете, что даже мы не подготовились к такой динамике. Нас очень воодушевляет наблюдение за вашим быстрым развитием, хотя это неоднократно приведет к проблемам на индивидуальном уровне. Вы достигнете определенного уровня, а затем, как будто застрянете, вроде вообще не способны двигаться дальше. Вы можете переделать энергию, которая вас туда доставила. Это похоже по ощущениям, как будто вы «бьетесь головой о стену» и не можете двигаться дальше.
Иллюзия пути
Нам не нравится использовать слова «правила» и «законы», потому что как только мы пытаемся назвать вам универсальный закон, вы начнете искать возможность обойти его. Мы считаем, что у вас богатое воображение! На этой планете не существует ничего, что не возможно изменить. Но постоянное следование определенным законам, правилам, или руководствам дает вам ощущение комфорта. Позвольте поделиться с вами той иллюзией, к которой вы начинаете обращаться в вашем собственном мире.
Иллюзия состоит в том, что во время движения по пути, поскольку вы всегда верили, что путь прямой, все ваши элементы восприятия сориентированы в одном направлении. Проблема возникает, когда вы начинаете двигаться в определенном направлении и теряете из виду ту точку зрения, которая направила вас в этом направлении. С ограниченным видением легко пропустить 90-градусный поворот. Часто сложности возникают потому, что на вашем пути есть 90-градусный поворот, но все ваши системы настолько настроены на движение вперед, что вы совершенно упускаете этот поворот. Распространенное явление. Это не грех, не проблема. Просто в какой-то момент времени вы больше не чувствуете под ногами свою дорогу. У вас нет той же уверенности в выбранном направлении или ощущения вашего места во вселенной. Это становится очень распространенным явлением среди работников Света. Тех из вас, кто сознательно выбрал распространять Свет на планете Земля и помог сделать этот шаг на следующий пространственный уровень. Это такая милая проблема.
Мы наблюдаем за вами с широко раскрытыми глазами. Дорогие, мы говорим вам, что это не серьезная проблема или что-то, о чем имеет смысл беспокоиться. Самой большой задачей во всем происходящем является то, что вы творите каждой мыслью, имеющейся в вашем сердце. Когда в вашей голове появляется мысль, поместите ее в свое сердце, направьте на нее всю свою энергию, и она станет вашим творением. Теперь оно переместит вас на другой вибрационный уровень и приведет к новому действию, отличному от прежних.
Не ждите!
Вы направляетесь к такому вибрационному уровню, на котором никогда раньше не были. И мы подтверждаем, что вы, фактически, сейчас делаете этот шаг. Это не должно было произойти до 2012 года. Тем не менее, вы так быстро переместили все вперед, что, мы надеемся, 2012 год вас не разочарует, исходя из ваших ожиданий. Прямо сейчас вы переживаете все, что ожидали, за исключением финальных деталей космического выравнивания. Не ждите! В этом наше сообщение. Если вы чувствуете себя некомфортно там, где вы находитесь – измените направление. Не ждите. Если вы сомневаетесь правильное ли это направление, не в этом смысл, поскольку нет правильного или неправильного направления. Есть побуждение двигаться вперед, или его нет. Как только вы начали двигаться, вы вправе изменить курс или без проблем последовать за своей страстью. Но если вы стоите на месте в ожидании когда же появится правильное пространство или направление, именно такое поведение становится причиной многих проблем.
До сих пор такой подход прекрасно использовало большинство из вас: подождать когда, как говорят, откроются все карты, а затем сделать лучший ход или выбрать предпочтительное направление. Но в высших вибрациях эти правила сейчас начинают изменяться. Дорогие, нам все же не нравится это слово - "правила".
Именно так вы играли в эту игру. Сейчас происходит следующее: существует необходимость заземлить Свет именно в момент его появления. Вы тоже не привыкли так действовать, но в этом году мы побуждаем вас поступать именно так. Именно таким образом мы хотим работать с вами на многих уровнях. Прежде, чем мы назвали это заземлением Света. Мы дали Хранителю определенную методику, с которой он вас начнет знакомить. Но помните, что речь идет не о методике. Наоборот, речь идет об общей идее всего происходящего. Позвольте нам все объяснить, поскольку этот элемент каждый из вас может сегодня принять и начать использовать в своей жизни.
Отключение от вселенского подсознательного разума В течение дня, где бы вы ни были, вы ощущаете Свет. Мы обращаем на это ваше внимание, потому что невозможно быть сознательным и не иметь никаких идей. Просто ради доказательства, мы поместим ваши идеи прямо над вашей головой. Они не принадлежат этому месту, потому что они находятся всюду. Скажем так, существует вселенский разум подсознания, частью которого каждый из вас является. Много раз вы терялись и отключались от этого подсознательного разума. Почему вы отключаетесь от подсознания? От вселенской части, которая соединяет всех вас? Потому что многие из вас чувствуют дискомфорт, когда чуждые вам идеи проходят через вашу голову.
Прежде всего, поймите, что вы обладаете качествами радиостанции. Вы подхватываете мысли других людей постоянно. Речь идет не о попытках удержать негативные мысли от проникновения в вашу голову, потому что это ловушка для самого себя. Вы пытаетесь блокировать попадание негативных мыслей в ваш ум и думать только о позитиве. Но, поступая таким образом, вы создадите такой вакуум, что вам придется испытать весь негатив сразу, выстроивая необходимый баланс жизни в дуальности. Теперь вы выходите из мира двойственности. Вы выходите из черно-белого мира в мир тройственности, где у вас есть новая связь. Вы всегда видели черное с одной стороны и белое - с другой. Теперь есть еще третья точка, которую мы называем Высшим Я, и которая дает вам новый взгляд на путь. Вы начинаете видеть, что это, в конце концов, не черное и белое. Это всего лишь конечные части отрезка, которые стремятся еще больше выделиться. Затем возникает фактически новая точка, в которой все различия смешиваются. Истина, на самом деле, находится посередине, и совсем не обязательно на концах, где вы всегда верили, что она должна быть.
Заземление Света
Теперь такая ситуация. Даже в поле тройственности, вы ощущаете связи и чувствуете чужие эмоции и мысли. Но вы можете перевести их на тот уровень, когда они просто проплывают над вашей головой и не цепляются к вам. Это не негативные мысли, которые вас истощают, а именно их привязка к вам, которая приводит к истощению. Вы поднимаетесь, захватываете все мысли, которые к вам пристали, и заземляете их. Это вполне обычное действие, потому что вы так поступали с самого начала своего существования на планете Земля. Но вы ждали, из-за того, что сейчас происходит. Вы проверяете на опыте идею. Вы предлагаете ее и, если она работает, обдумываете что с ней еще можно сделать. Она прикрепляется к вам, помогает вам поднять собственную вибрацию и, через некоторое время, у вас уже появляется желание поделиться этой идеей с кем-то еще. Это происходит через несколько месяцев, а через несколько лет вы можете даже написать книгу о том, с чем вы работаете. Вы можете даже начать учить других людей секрету жизни.
Сейчас все начинает сдвигаться из-за вашей собственной связи с планетой, которая в основном состоит из воды. Да, мы собираемся перейти к этой теме. Именно этот элемент очень быстро всех соединяет. Сейчас происходит следующее: существует срочная необходимость заземлять частицы Света, как только вы их воспринимаете.
Большинство людей будет предлагать новые идеи, а затем упорно сражаться за право сделать их своей собственностью. В конце концов, если они смогут их подтвердить, только тогда они их запишут и заземлят. Мы просим вас начать быстрое заземление вещей. Довольно ждать, сделайте это сейчас! Найдите способ записать что-то. Но вы думаете: "Ох! Я не могу писать! Я не могу сказать то, что никто раньше не говорил". Да, мы все это слышали. Дорогие, мы еще раз говорим вам, что у вас есть послание из Дома, которого нет ни у кого другого. Именно по этой причине вы находитесь здесь. Независимо от того, как это послание выглядит: картина ли это, книга, музыкальное произведение, или даже улыбка или теплые слова, которые вы передаете другим. Любое из перечисленного может стать вашим пусковым крючком. Но мы просим вас начать заземлять энергию сейчас.
Определите способ действия: будь то что-то услышанное вами, мысль или идея, звуки музыки, что бы это ни было. Каким образом вы можете закрепить это в своей жизни? В большинстве случаев мы просим вас записать все и выразить как-то своими словами. Заземляет ли энергию процесс записывания? Да, потому что таким образом вы берете эту энергию из эфира и перемещаете ее на свой уровень, чтобы выразить эту часть из Дома. Именно это действие каждый из вас не решался выполнить, потому что вы хотели сначала усовершенствовать себя. Нет. Потому что Свет сейчас спускается очень быстро, и теперь речь идет о наиболее лучшем и быстром, насколько это для вас возможно, заземлении каждого его элемента. Позвольте ему течь через вас.
Иногда, когда Хранитель проводит сеанс ченнелинга для кого-то, и уже готов что-то сказать, мы незаметно подаем небольшую идею. Время от времени в таких ситуациях он останавливается, чтобы обдумать услышанное, он может даже заикаться, сбиваться или вообще замолчать. Так происходит потому, что он принимает эту идею и слишком долго думает. Речь идет о том, чтобы четко излагать идеи. И если он беспокоится о том, что говорит, тогда он может просто сказать: «Я не знаю, что я получаю в данный момент, но я должен рассказать вам это. Примите это так, как понимаете». Это и есть заземление энергии. Такой процесс выхватывает что-то из эфира, привносит его на Землю и закрепляет его каким-то образом в вашей жизни.
Вы так всегда делаете с теми вещами, которыми вы увлечены. Не ждите полной картины. Не ждите, пока вы станете автором, или пока ваша книга возглавит список бестселлеров по версии New York Times. Закрепляйте энергию малыми и постоянными интервалами. Когда вы найдете то, что вас вдохновляет, несите это Домой. Закрепляйте каким-то образом эту вещь, чтобы сделать ее частью трехмерной реальности. Тогда все пять измерений очень быстро начнут действовать соответственно. Речь идет о поиске практического применения для всего, что вы переживаете и о заземлении энергии. Это не значит, что вы должны что-то создавать на этом закрепленном элементе. Поскольку вы будете якорить очень много элементов Света, у вас будет много возможностей выбора, на каких элементах вы будете что-то создавать, а с какими просто пойдете дальше.
Перераспределение воды
Мы также хотели бы рассказать, в частности, о воде на планете и происходящем ее перераспределении. Поймите, пожалуйста, с планетой Земля не происходит ничего плохого. Это самокорректирующая система. Что вы сейчас пытаетесь сделать, это позволить ей исправить себя так, чтобы Земля не потеряла людей. Земля выживет, с этим нет проблем. Ее роль сейчас в том, чтобы обеспечить безопасные условия не только для жизни людей, но для жизни на каждом пространственном уровне, существующем как ее часть. Она очень быстро смещает энергию, и в настоящее время переживает то, что вы могли бы назвать эмоциональными потрясениями. Это связано с водой и перераспределением воды на планете.
Вот простой способ рассмотреть происходящее. В течение последних лет произошло два крупных землетрясения, которые изменили планету Земля навсегда. Они не только изменили и растянули планету, они также ускорили на миллисекунды ее фактическое вращение. Тем не менее, она сместилась. Форма Земли изменилась. Что еще более важно, появились новые колебания во время ее вращения вокруг Солнца. И эти колебания являются причиной перераспределения воды на планете Земля.
Мы говорили об этом несколько месяцев назад и сказали, что это произойдет. Мы не можем сказать вам точно, каким образом это проявится, потому что это ваш мир, ваша реальность. Но мы подтверждаем, что Земля переживает личные эмоциональные изменения, потому что именно так вы воспринимаете мир. Если бы у вас не было тех эмоций, которые вы способны проявить, вы были бы больше похожи на животных, чем на людей. Ваши эмоции позволяют вам связаться с Домом.
Да, мы знаем, что часто эмоции, казалось, тормозят или блокируют вас. Именно они позволяют вам чувствовать любовь. Именно они позволяют вам понимать энергию Дома в своей повседневной жизни как любовь в своем сердце. Эти ощущения проникают в тело и усиливаются посредством воды. Да, объем воды в теле составляет около 80%, это огромное количество. Связанные с водой изменения окружающей среды также влияют на ваше эмоциональное тело. В связи с этим многие из вас пережили серьезные потрясения. Происходящее имеет в некотором роде гнетущее влияние. Многие из вас описывают этот угнетающий процесс как состояние застревания или безжизненности, потери жизненной энергии и блеска в своих глазах. Частично по этой причине некоторые из вас чувствуют себя потерянными. Дорогие, не привыкайте к состоянию застревания, потому что оно не будет длиться долго. Это быстро изменится, чтобы подготовить вас к дальнейшему движению вперед.
Вы готовитесь двигаться в одном направлении, хотя, на самом деле, движетесь в другом. Поэтому мы просим вас особенно уважать вселенскую энергию на этом этапе. Вселенская энергия - это энергия, соединяющая сердца. Именно она позволяет нам обмениваться мыслями в высшем проявлении. Эта энергия позволяет вам чувствовать эмоции других людей, вашу связь друг с другом и с планетой. Именно так нужно думать об этом. Даже если это элемент пятого измерения, мы хотим попросить вас думать о нем в бы двухмерности плоских квадратов. Это целая часть, которая состоит из отдельных 90-градусных поворотов. 90 градусные повороты – важный элемент планеты Земля. Если бы были тайны вселенной, эта была одной из них.
Раньше мы рассказывали вам о концепции времени на вашей планете, и о том, что объект, называемый вами временем, на самом деле является иллюзией. Здесь, Дома, времени не существует. Оно существует в вашем мире, потому что оно позволяет вам быть не духом, а притворяться чем-то другим. Оно позволяет вам получать опыт, притворяясь людьми и, таким образом, изучать все о вашей душе. Разве это не интересно? Да, именно этим вы и занимаетесь на данном этапе.
Сейчас начинает проявляться очень много связей, позволяющих вам закреплять эту энергию, чтобы иметь возможность двигать ее вперед. Когда вы чувствуете движение в определенном направлении, сделайте шаг в этом направлении. Это не значит, что вы не можете изменить направление позже или пойти в другом направлении. Это значит, что ничто не будет двигаться, пока вы не начнете движение. Чтобы осознанно сделать шаг в ином направлении лучшим вариантом будет, если вы собираетесь в никуда, в неизвестность, потому что это позволит движению происходить снова. Как только движение начинается в любом направлении, легче направиться к вашей истинной страсти и к тому, что вы принесли из Дома.
Много событий происходит на планете Земля в период перераспределения воды. Значительную их часть вы увидите на поверхности своей планеты. Но вдвое больше будет происходить под ее поверхностью, что вызовет напряжения на планете Земля, которое многие из вас ощутят в своих собственных эмоциональных телах.
Мы просто хотим, чтобы вы знали об этом. Потому что, как только бог осознает бога, вы берете на себя ответственность. Вы понимаете свое собственное место во вселенной. Даже если вы, в определенном смысле, будете чувствовать все, именно полученное физическое тело позволяет вам ощущать энергию. Знайте, что это эволюционный сдвиг, который никогда прежде и ни в какой игре не происходил. Вы снова вибрационно лидируете на этом пути, и мы невероятно гордимся вами. Мы знаем, что притворяться человеком - сложная задача, но вы прекрасно с этим справляетесь!
Мы находимся рядом с вами, используя любую возможность, чтобы попытаться помочь вам вспомнить свою истинную природу. Вы согласовываете свои убеждения в собственных мыслях с переживаемым опытом того, кем вы становитесь. Хотя мы вам все рассказываем, на самом деле происходящее намного значительнее, чем вы могли бы себе представить. Также существует немало трудностей, которые вы можете испытывать даже сейчас. Знаете, что с другой стороны завесы все усиливается по крайней мере в 10-ти кратном размере. Приветствуйте это. Ожидайте это.
Пройдите сквозь происходящее. Поделитесь с другими своим опытом. Поделитесь своими чувствами, связью, своими сомнениями, потому что именно эти действия делают вас человеком. Это позволит вам сделать то, что не могло быть сделано во многих играх по всей вселенной. Это позволит вам получить силу других богов. Поэтому, наслаждайтесь поездкой. Позже вас будет ждать еще большее. Но в данный момент, знайте, что вы находитесь на грани открытия неких очень огромных ворот.
Появление технологий уже на подходе
Несколько лет назад мы говорили о появлении технологий на этой планете. Мы сказали, что в определенный срок появятся технологии, которых здесь не было в течение длительного времени. Даже если эти технологии собраны у других существ, в других измерениях или на других планетах, но коллективная духовная вибрация недостаточно высока для их поддержания, тогда технологии не будут работать. Странно, но все будет работать прекрасным образом. Их доставят на планету Земля, и они будут работать. Так произойдет потому, что существует смесь, сочетание. Вы - создатели, и вы те, с кем технологии будут сочетаться. Вы те, кому придется с ними работать. Никогда не бойтесь, что технологии вас захватят, потому что это невозможно. Страх перед технологиями сродни боязни своего отражения в зеркале. Знайте о предстоящих событиях, потому что в ближайшее время вы увидите быстрое развитие технологий. Большая часть энергии, которая была передана 22 июля прошлого года, сейчас очень и очень быстро развивается. Хотя многое еще не вышло наружу, вы находитесь гораздо ближе к изменениям, чем вы думаете. Эти технологии также помогут вам очистить вашу Землю, стереть ваши человеческие следы с планеты Земля и работать с ней в гармонии. У вас есть гораздо больше, чем вы можете себе представить, начиная открываться. Потому что вы смело двигаетесь вперед и говорите: "Вот кто я есть".
В эти времена неопределенности найдите эту силу. Закрепите по возможности каждую часть Света в своей собственной жизни. Сразу же найдите для нее применение. Найдите способ привнести ее в свой мир и наблюдайте, как ваш мир изменяется.
С величайшим почтением мы здесь сидим и разговариваем с вами. Потому что, дорогие, в течение очень длительного времени мы говорили, но никто нас не слушал. Вы достигли уровня, который вызывает у нас гордость. И мы подтверждаем, что вы находитесь у двери, которая откроет перед вами что-то очень значительное. Наслаждайтесь каждым моментом этой поездки. Мы сознательно вам это говорим. Не для того чтобы поставить точку, а потому что радостным элементом происходящего является то, что вы принесли из Дома. Именно этот элемент так могут чувствовать только люди.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при любой возможности и хорошо играть вместе.
Крайон предлагает провести МИРОВУЮ акцию 11 августа в 11.00 по Гринвичу
ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА
24 июля 2011 года
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы все подтвердили своё желание осуществить Переход в высшие измерения вместе с Геей и, главное, всячески способствовать этому процессу, а, ни в коем случае, не мешать ему.
И вот снова Я говорю – проснитесь и вспомните, насколько вам и всем вас сейчас окружающим хотелось принять участие в этом беспрецедентном процессе! Проснитесь и разбудите других, иначе не будет использован уникальный в Космосе шанс пройти Вознесение вместе с планетой! А такие шансы есть далеко не во всех Мирах. Далеко не все существа Вселенной проходят такой сложный процесс эволюции, на какой вы решились. И не всем дана возможность пройти процесс Вознесения. А вам такой шанс дан! Так используйте его на все 100% !
Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Сейчас Я уже могу вам сообщить некоторые технические подробности прохождения «горячей фазы» Вознесения, о которой Мы уже говорим почти каждый день и будем продолжать этот разговор, готовя вас к этому свершению космического значения.
Дело обстоит на сегодняшний день следующим образом: у вас, у большинства, ещё не сформированы должным образом Тела Света, а, значит, и Объединённая Чакра. И поэтому Мы предприняли следующие меры для ускорения процесса их формирования у тех людей, с которыми трудно войти в контакт. Если все люди Земли одновременно попросят о помощи в создании защиты в момент «горячей фазы», то у них будут происходить необходимые эволюционные процессы с этими атрибутами Вознесения.
Но надежды на такую акцию никакой нет. И поэтому Мы обращаемся к тем, кто давно проснулся и давно с Нами сотрудничает – сделайте в ближайшее время одномоментную посылку следующего содержания в коллективное сознание человечества Земли: «Я (такой-то) сообщаю через своё сознание коллективному сознанию человечества о том, что вскоре свершится преобразование планеты и людей и мы должны все вместе пройти Вознесение в высшие измерения. И Я призываю сознания всех людей Земли разрешить Силам Света совершить соответствующую настройку Тел Света и Объединённой Чакры каждого человека в соответствии с текущим моментом Вознесения. Я направляю в коллективное сознание землян свою любовь и уверенность на правильную реакцию всего человечества на эти действия со стороны Сил Света. Я ставлю сферу в коллективное сознание людей Земли и запечатлеваю в ней своё намерение – Все люди Земли готовы к Вознесению!»
Если вы сможете организовать такую акцию по всему Миру, то это станет значительной помощью всем людям в момент Вознесения планеты.
А теперь об обещанных технических подробностях. Во время «горячей фазы» не будет сильных извержений. Удалось сгармонизировать и должным образом синхронизировать вулканическую деятельность планеты с целью не допущения одновременного извержения всех вулканов «огненной цепи вулканов», существующей на планете. Будут извержения, растянутые во времени, но это не умаляет опасности и последствий извержений, а поэтому уже сейчас надо предпринимать меры для спасения людей и других форм жизни.
Люди! Вы должны знать, что сейчас речь идёт не только о вашем Вознесении и вашем спасении во время «горячей фазы». Вы, как высшее царство природы на Земле, должны думать и о планете, и о всех формах жизни на ней. И именно так и придёт к вам самим решение вопросов Вознесения. Запомните и это!
С Любовью ко всей жизни на планете Голубого Пламени КРАЙОН (приняла Марина Шульц)
Комментарий КРАЙОНА к Посланию от 24.07.2011 года
Дорогие Мои земляне! Я хотел бы вам разъяснить установочный текст для коллективной коррекции сознания всех людей по вопросу подготовки к Вознесению. Дело в том, что многолетние попытки ваши и Наши по пробуждению сознаний людей перед Вознесением планеты не приводят к резкому повышению количества землян, правильно понимающих текущую ситуацию и готовых к соответствующему поведению в момент Вознесения.
И Мы просим вас изменить коллективным одномоментным управлением информационный блок коллективного сознания человечества, на что каждый из вас имеет полное право.
Поймите, что вы этим действием нисколько не нарушаете свободную волю других людей. Вы никого насильно ни к чему не подталкиваете. Но вы, являясь фрагментом голограммы коллективного сознания человечества, даёте через своё (Я подчёркиваю – через своё) сознание правильную установку на всё коллективное сознание человечества, пользуясь свойством мгновенного распространения информации по всей голограмме.
Каждый Работник Света и сейчас это делает при любом Служении. Но если вы объедините усилия по всему Миру и сделаете это одномоментно, то быстрота проявления этой информации на уровне каждого сознания будет также мгновенной.
Другое дело – как и когда она обретёт реализацию у каждого человека, но появится надежда, что многие люди поведут себя иначе и примут помощь от Нас и вас и в процессе подготовки к Вознесению, и в момент Вознесения планеты.
А Нам так хочется, чтобы большая часть людей безболезненно прошла это Великое Мгновение Космической Мистерии превращения планеты в планету Света и Радости!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света.
СТАТЬЯ «ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ. О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОПЛОЩЕНИЯ». (Для тех, кто еще не знает личной цели воплощения).
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали (в виде возможных потенциалов) — с чем нам придется столкнуться.
Итак, мы (наши Души) согласились и решили тогда начать заселение Земли, причем были приняты условия существования на планете – в дуальности.
На практике что это означало? Мы, воплотившись на планете Земля, забывали - кто мы есть на самом деле.
Для чего нужно это было?
Можно сказать так, и об этом много раз писалось – то, что происходило и происходит на Земле с нашим участием, это, своего рода, эксперимент. Для эксперимента нам была предоставлена игровая площадка – планета, причем она была свободна от предвзятости, была по своему энергетическому потенциалу нейтральной. Нейтральной по отношению к человеческому существу. Это необходимо было для того, чтобы пришло в действие разрешение свободы выбора.
Итак, решили создать планету с нейтральной энергией. И заселить ее Ангелами с Центрального Солнца ( аспектами наших Великих Сущностей, Душами нашими). Причем, их трехмерные тела рождались на Земле, в них заселялись аспекты Этих Ангелов, и от них после воплощения было скрыто, кто они есть на самом деле.
Некоторая часть их биологического строения была заимствована у других существ нашей Вселенной.
При всем этом, Земля - это планета, способная менять уровень своих вибраций. И в нас заложены способности распознавать свою духовную природу и использовать эти знания для изменения окружающего нас мира.
А в чем же суть этого эксперимента?
Нас, всю Семью Света, очень интересовало – в какую сторону сместится баланс энергии на Земле, когда там будем жить и действовать мы, без всякого вмешательства духовного, предоставленные понятиям дуальности.
Причем хочу подчеркнуть, и об этом и Крайон говорил – эксперимент производится не над нами, а над энергией. Мы (наши Души, облеченные материей трехмерности) входим в команду экспериментаторов, испытателей. Если этот эксперимент и можно назвать своего рода испытанием, то важно понимать, что испытывают не нас. Мы не являемся «подопытными кроликами».
Интересный парадокс. Живя на Земле, многие из нас испытывают страдания, скорби и т. п. Но, возвращаясь Домой, наши Души вновь стремятся прийти в воплощении на Землю. Почему так происходит? Тем более, что в этом воплощении мы (в Тонком Мире) знали, что очень был велик потенциал Армагеддона.
Все дело в том, что мы все сюда пришли в нашем этом последнем воплощении, чтобы изменить земную реальность. Нет у нас предопределенного будущего! То, что ранее описывали пророки — не более, чем потенциалы или возможности в энергиях того момента, когда давались пророчества.
Все наши эксперименты с энергией — нужны для создания Новой Вселенной, которая сейчас уже постепенно начала формироваться. И это есть главная «тайна» смысла наших опытов в плотных энергиях Земли.
Перед нами также стояли, в рамках основного опыта, и другие интересные задачи.
Например, Мы, Ангелы из Центрального Солнца, понимали , что в этом плотном мире нет любви, нет в изначальном состоянии. Мы знали, что нам, вместе с нашей Семьей, предстояло постепенно наполнить все вокруг Любовью.
Мы также знали, что уроки трехмерности будут обладать и такими качествами, которых нет в Тонком Мире – тем, что мы называем негативом. Нам предстояло (был такой потенциал развития событий) пройти и через «страдания» в этом мире. Но этот опыт нашей Семье, а значит и нам, был необходим – в наших будущих творческих работах, как в нашей Вселенной, так уже и после того, как в этой Вселенной мы закончим работать.
Во Вселенной есть такая закономерность: в созданном мире плотной материи отсутствует Любовь. И наша задача, задача Семьи – привнести Любовь в этот мир плотной материи. Особенность такого процесса на Земле в том, что Земля – планета свободного выбора. Это давало возможность нам, Ангелам с Центрального Солнца, самим преодолевать погруженность в материю, находясь за плотной Завесой, и возрастать в Духе.
Исходя из этого, мы поставили для себя и другие задачи. Например — наработка Душами определенных нравственных качеств.
По мере наших экспериментов, возникали и другие, интересные особенности, обусловленные пребыванием в мире плотности и мы с энтузиазмом вносили частные коррективы в наши исследования.
В истории человечества были немногочисленные случаи, когда некоторым людям удавалось преодолевать, в разной мере, покров дуальности. Тот самый покров, в который было погружено все человечество. Таких людей называли пророками, ясновидящими, прозорливыми, часть из них причисляли к святым. Но все эти случаи, до недавнего времени, были все таки не массовыми.
В последние времена, после отмены Армагеддона, человечество вступило в новые потенциалы развития. Потенциалы — меняющиеся, потенциалы Перехода вместе с планетой в 5 измерение. Соответственно, покровы дуальности стали быстро таять, энергетическая Завеса между нами в плотном мире и Тонким Миром стала истончаться. Люди стали вспоминать постепенно — Кто они.
Идет на Землю огромный поток информации от Семьи Света. Это — в помощь нам, чтобы подтолкнуть нас вспомнить свою Божественную Суть.
При все этом, все равно многие работники Света, особенно недавно ступившие на этот путь, часто задают вопросы о своем предназначении здесь на Земле.
Когда я стану работником Света? Как стать работником Света? Когда я наконец стану целителем, или обрету ясновидение и т. п.? Что мне нужно делать здесь и сейчас? В чем смысл именно моей работы в данном воплощении? Когда я пойму, для чего я здесь? Что конкретно я должен делать? В чем мое предназначение?
Много на эту тему говорилось в разных книгах и посланиях. Давайте еще раз попробуем вместе дать ответ на вопросы этой темы.
Часто видишь в комментариях и в личных посланиях вопрос о том, что же нужно начинать делать? В чем моя конкретная миссия?
Друзья, а почему человек считает, что он пришел в это воплощение именно с тем, чтобы «выдать» конкретный результат? Это называется — ориентироваться на результат. Можно себе представить, что вы идете долго по Пути воссоединения с Творцом и вот, наконец -то, вы достигли конечной цели своего Пути. Теперь можно вроде бы вздохнуть с облегчением и сказать: «Господи, ну вот я и сделал главное дело своего воплощения.....». Все разложено по «полочкам» и все довольны.....
Не тут то было! И не так, на самом деле, все происходит.
Каждый момент нашего существования мы что-то делаем. Хорошее или «плохое», осознанно, в духовной работе или нет. Мы работаем с нашими вибрациями, работаем с нашими телами. Мы якорим Свет Божественный, активно или пассивно. Участвуем в сотворческих работах и медитациях, посылаем Свет и любовь всему окружающему. Некоторые — специализируются в данный момент и на определенных видах духовной деятельности. Мы — РАБОТАЕМ!
Дорогой читатель, действительно, а для чего ты здесь нужен? Может все-таки для того, чтобы быть и творить в настоящем моменте, в здесь и сейчас?! Что бы ты хотел исправить или прибавить в своей жизни, в окружающей тебя действительности? Перед нами — ситуация нашего дня сегодняшнего. Вот и давайте делать ее лучше, привносить в нее Свет, сотворять то, что бы мы хотели видеть в здесь и сейчас. Не нужно зацикливаться на мысли — чего я могу достичь. Вместо этого — работайте с энергиями, окружающими вас сегодня.
Давайте попробуем разобраться, так ли уж жизненно важно знать именно здесь и сейчас, в чем твоя миссия на Земле в этом воплощении.
Для людей, у которых открыты и эффективно (понятно для человека) действуют информационные каналы общения с Тонким Миром, такие вопросы не актуальны. Наставники из Тонкого Мира, когда это уместно будет, всегда скажут о миссии.
В настоящее время, таких людей пока меньшинство в общей армии работников Света. Правда, с каждым годом, число контактеров растет и скоро, примерно через 2 – 3 года, контактеров будет уже большинство.
Однако, а что можно сказать о миссии на Земле людям, пока не получающим напрямую ответы на свои вопросы из Тонкого Мира?
А что Крайон по этому поводу советовал? Он говорил: «Будьте ангелом и маяком каждый момент вашей жизни!»
Давайте попробуем понять, а может ли случиться такое, что человек, не зная о своем главном духовном предназначении, будет заниматься какими-нибудь практиками, идти в каком то из направлений духовного развития (не запланированном изначально) и – уйдет совсем от решения главной своей задачи в воплощении?
Да, уйти от этого может. Но, сделав круг, возвратится в условную точку, т. к. Душа руководит и возвращает все время к выполнению задач.
В пределах воплощения, на один виток духовного развития дается определенное количество земного времени. Приобретенные духовные наработки – приложатся в дальнейшем (в этом же воплощении) к следующему этапу духовного совершенствования.
Искать смысл воплощения напряженно не нужно. Цель этой жизни открыта уже самой жизнью. Быть здесь и сейчас , и творить новую реальность, проживая каждый день в радости — уже выполнение части плана.
Каждый из нас стремился попасть сюда именно в это время — сложное, насыщенное, стремительно меняющееся.
Хочешь стать целителем, ясновидящим и т. д. - становись! За исключением редких немногих случаев специальных воплощений, это будет ступенькой лестницы восхождения. Значит человек должен пройти этот этап, чтобы перейти спокойно к следующему. Иначе — начнется метание.
Работник Света (я беру в общем виде), в процессе Перехода, проходит много граней обучения или ступенек мастерства. Все зависит — от поставленных задач воплощения, их коррекции, конечной цели воплощения.
В некоторых наших статьях я приводил известное высказывание Крайона о том, что нужно пробовать мыслить нелинейно. И это так!
Наш духовный Путь. Не очень уместно сейчас просматривать свое духовное движение и возрастание строго в одном каком-то линейном направлении. Следуя так, мы начинаем утрачивать общий обзор — для чего мы здесь. Много потенциалов, направлений, «поворотов» в нашем духовном Пути. Искусственно заставляя себя двигаться только в одном направлении, мы теряем очень многое. Часто — и уверенность в себе, и ощущение правильности своей духовной работы, начинаем метаться из стороны в сторону в поисках Пути.
Читатель, а кто тебе сказал, что ты непременно должен стать целителем, или ясновидящим, или космоэнергетом и т. п.? Почему ты решил, что именно на одном узком направлении нужно сосредоточить свои духовные изыскания?
Ты разве забыл, что ты — творец? В это время ты осознанно или нет — но творишь реальность каждой мыслью своей, особенно, если это из сердца исходит. Задействуй свое сердце, мысль помести в него, освети Светом своим — это твое новое творение появляется. Важна такая работа? Еще как важна!
Очень важно сейчас заземлять (или привносить в наш плотный мир) Свет Божественный. Это и информационный Свет, и энергии Любви, это работа лучами Света с планетой и человечеством. Это — наша работа сотворческая. Может кому-то странным покажется, но это — и ваша улыбка, подаренная человеку, особенно в трудную для него минуту, ваша поддержка людей, нуждающихся в этом, ваше ободряющее слово, ваша позитивная мысль.
Друзья!
Сейчас мы обращаемся к тем из вас, кто в самом начале Пути к Творцу.
Понятно, что впереди у каждого из вас много разных увлекательных испытаний, приключений, моментов духовного поиска. Как идти, как духовно работать, какое направление Пути «правильное» и множество других вопросов могут возникать у вас.
Но главное уже вы сделали. Вы выбрали, в какой реальности вы хотите жить, вы начали преодолевать покров дуальности, вы начали воссоединение с Творцом.
Вы поняли или начали понимать, что все разделения, агрессия, драмы плотного трехмерного мира для вас начинают уходить в прошлое, что вы не хотите оставаться в этой реальности.
Вы начинаете творить (выстраивать) реальность новую, реальность в других частотных вибрациях, вы начинаете творить Новый Мир, Мир новых энергий, более высоких вибраций. Это новый, следующий виток эволюции Земли и человечества, это — постепенный Переход планеты и людей в 5 измерение. Но переход не вследствие Апокалипсиса и уничтожения этого плотного мира, а переход через преобразование планеты и наших тел.
Пусть пока вы действуете еще несмело, пусть методом проб и ошибок. Но движение вперед начато!
Вы осознаете, что в вас пробуждается ваша божественность, что вы — частица Творца, что весь этот мир — это ваше творение и только вы способны его изменить.
Вы обладаете множеством талантов, в вас заложена мудрость и знания человечества и Вселенной., Семьи Света Христа.
Чтобы выйти из энергетики уходящей эпохи, вам в помощь дается множество духовных практик и методов, Тонкий Мир шлет вам постоянно подсказки информационные, с Тонкого Плана вам помогает бесчисленная «армия» Ангелов, Наставников, Помощников из нашей семьи Света. Ваши Высшие «Я» постоянно с вами на связи, даже если вы этого явно пока и не ощущаете.
Делайте ваш выбор и смело открывайтесь новому! Каждый ваш шаг на этом Пути необычайно важен, каждое ваше действие в Любви и Свете приносит огромную пользу.
Итак, не задавайтесь целью выяснения своего предназначения. Душа вас обязательно выведет на путь вашего предназначения. Синхроничность событий жизни, ситуационных решений, влечений, интересов и пр. - сойдутся в одной точке. Следуя за интуицией, Душой, вы пройдете все ступеньки духовного развития в помощи планете и человечеству.
Лично вы сотворите эту реальность, к которой призваны. Для этого сонастройтесь со Всей Вселенной на преобразования в Любви и Радости. Все уже заложено в вас. И проявится в состоянии гармонии; в умиротворении, спокойствии и Любви.
И да будет так!
Семья Света всегда рядом, всегда вместе с нами!
С Любовью, Владимир и Анна.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 30.07.2011, 21:43
Послания после акции 11 августа. Я выражаю всем участникам акции 11 августа 2011 года глубочайшую благодарность! Мы объединились ради благого дела – просветления сознания всех людей Земли и возможности подготовки каждого из них к Вознесению. Нам помогали все наши Учителя; Крайон; Матерь Мира через всех Богородиц; все Силы Света, находящиеся сейчас около Земли; и сама Гея. Сейчас я с удовольствием знакомлю вас с отзывами о нашей работе. Марина Шульц
Послание КРАЙОНА
Милые Мои люди Земли! Я рад вам всем сообщить, что у вас получилось не просто всё уверенно и продуктивно, но выше того уровня, которого Я ожидал от этой акции. Да, она, действительно, стала мировой. Многие, кто сегодня вплели свои голоса в общий хор землян – участников акции, сделали это настолько высоко профессионально, что получилось не простое обращение, а полный глубокого смысла ритуал обращения ко всем землянам. Я вполне удовлетворён полученными результатами, потому что многие, очень многие структуры индивидуальных фрагментов коллективного сознания людей Земли высветились и стали совершенно иными. Конечно, моментального эффекта достичь на все 100% невозможно, но многие структуры сознания отдельных людей засияли Светом. А это значит, что они уже готовы к раскрытию и проработке Светом. Мы благодарны всем со-творцам Света в коллективном сознании землян! Я веду вас давно и знаю, что многие из вас умеют работать в пространстве и делают управления в помощь планете. Но сегодня включились многие из тех, кто этого делать не умеет, но они захотели быть полезными в таком не простом процессе изменения Земли, которым является Вознесение. Знайте, что теперь эта цепочка помощи начнёт действовать по всей планете. Ещё есть некоторые отемнения в структуре коллективного сознания планеты, но та информация, которую вы передали, закреплена в коллективном сознании и многие земляне уже допустили её в свои сознания, а, значит, начнётся и соответствующая проработка световых структур этих людей. И знайте, что и Нам, и вам сейчас дорог каждый человек! Спасибо, дорогие люди Земли! Я в вас верю и знаю, что вы победите в любых условиях и пройдёте Вознесение, как Мы и предполагаем – мужественно и спокойно! Я в вас бесконечно влюблён КРАЙОН
Послание ЭЛЬ МОРИИ
Дорогие Мои люди! Сейчас Я лишь добавлю Крайона в том, что вам следует как можно чаще объединять свои усилия в мировом масштабе ради управления ситуацией на планете и помощи по тем многочисленным вопросам, которые встают в процессе Вознесения. Сегодняшняя акция показала, что организовать мировое объединение вам под силу и что результат вашего объединения чрезвычайно силён. Я благодарю всех участников акции и заверяю, что результат получен выше ожидаемого, а это ли не прекрасно! Будьте вместе! Используйте Огнь Единения по всем проблемам и вопросам вашей текущей жизни, а, в особенности, там, где надо достичь единения между людьми и с планетой. Учитесь жить жизнью планеты и решением её вопросов, потому что её вопросы – это ваши вопросы и проблемы! Я вам приношу в дар Голубую Розу Сириуса! Эль Мория
Послание ГЕИ
Дорогие Мои дети! Я благодарю вас за единение в одном из важнейших вопросов, который в какой-то мере постоянно тормозит Вознесение. Я вплела свой глас в хор ваших голосов, т.к. и Моё сознание слитно со всеми вашими сознаниями. Я наложила свой посыл на голос каждого участника акции и усилила общее воздействие. Спасибо, Мои дети, драгоценные и горячо любимые! Я готова к прекрасному преображению. Не затягивайте свою подготовку и тогда мы вместе пройдём самый прекраснейший рубеж в нашей общей эволюции. Я готова помогать каждому, но пусть сердца откроются и сознания отзовутся! Надеюсь, что после сегодняшнего посыла ещё часть Моих детей сможет услышать сердце Геи. Спасибо вам! Я вас люблю, Мои! ГЕЯ
Послание МАТЕРИ МИРА
Милые Мои Лучики и большие Лучи! Традиционно Я посылаю свой Луч через всех Богинь и Богородиц Земли, а также через каждую женщину Мира Земли. Но сегодня Я увидела, как встрепенулись сердца многих мужчин. Я увидела, что во многих землянах начинают успешно выравниваться энергии мужские и женские. И Я поняла, что сегодня надо посылать Мой Луч во все сердца землян. И, о чудо! Открылись Моему Лучу не только сердца участников вашей прекрасной акции, но и других людей. Именно поэтому Владыки Света отмечают, что успех сегодня достигнут боле, чем ожидался. Что же, всё верно устремляется к Вознесению! Сегодня Я вернула вашей планете прекрасную жемчужину в Её Корону – жемчужину Матери Мира. И теперь и этот Мой дар будет способствовать и вашему, и планетарному Вознесению. Цените свои усилия и не утеряйте в буднях вашей быстротечной жизни Мой дар – он и вам дан. И помните, что Матерь Мира теперь работает своим Лучом в сердце каждого человека Земли. Сердца открываются, а вы спешите согреть их своим светом и теплом любви Матери Мира. Я вам благодарна. А в особенности женщинам, принявшим участие в этой акции – их всё-таки было большинство! МАТЕРЬ МИРА
Послание СЕН-ЖЕРМЕНА
Милые братья и сёстры! Родные люди Земли! Спасибо за сегодняшнюю поддержку очень нужной акции. И все участники этой акции знают, для чего она проводилась. Вы знаете, как бы Нам хотелось, чтобы все люди планеты сделали необходимые преобразования самих себя перед Вознесением. Вы также знаете, как бесконечно трудно «достучаться» до сознаний всех людей Земли. И Мы попросили вас, используя голографические свойства коллективного и вашего сознаний, сделать простое управление по утверждению в коллективном сознании человечества простой истины о необходимости приготовления к Вознесению. Вы сделали соответствующую коррекцию коллективного сознания землян. И не имеет значения тот факт, что не миллионы людей приняли участие. Главное сделано – информация в коллективное сознание вмонтирована и Нам теперь будет легче пробуждать людей. Мы помогали каждому участнику акции. Мы посылали любовь в сердца всех людей вашего земного Мира. Мы объединили Свои усилия с вашими. Знайте, что Нам значительно легче действовать, когда идёт соответствующая волна устремлений людей. Тогда Наши усилия идут как усиление ваших Велений, а это очень важно. Так сегодня и произошло. И теперь будут легче меняться сознания людей. Спасибо вам, Мои дорогие люди! Мы вам бесконечно благодарны. Это – не просто акция! Это единение всех людей Мира! Это единение всех сил Космоса, потому что те Силы Света, которые сейчас собраны возле вашей планеты, все сегодня поддерживали вашу акцию! Я полон любви к тем, кто являются истинными человеками в трудные времена планетарного переустройства! СЕН-ЖЕРМЕН
(Послания приняла Марина Шульц 11.08.11)
Материалы могут свободно распространяться и публиковаться только без сокращений и изменений.
НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ...
МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ..
16.08.2011 12:08 Наталья Котельникова
Я уже долго не получала весточки от Саната Кумары. Мои беседы были с Отцом Небесным, с Великой Богиней и другими сущностями, но только не с ним. И вот я спросила своего Отца, где находится Санат Кумара.
Во Мне.
Он уже слился с Тобой?
Да, это мой аспект и он уже во Мне. Он поднял свои вибрации до Меня и слился со Мной.
Разговаривая с Тобой, я с ним тоже говорю?
Нет, ты разговариваешь именно со мной.
Как произошло ваше слияние?
Об этом сложно тебе судить.
Его сознание скрыто в твоем уровне?
Ни в коем случае. Он слился и со Мной, и с тобой.
Как это вернее понять?
К государству присоединили территории, на которых много населенных пунктов. Мы стали единым государством, и С.К, и ты, и Я. Я Есть Всё в этом «государстве», а ты единица, составная часть.
Когда мы говорим о соединении с энергией Сути, то как это понять?
Что ты воссоединилась до Меня. С.К. служит мостом.
Почему он больше не говорит во мне? Я его ощущаю где-то отдельно.
Он вырастил корни, пророс в тебя и таких же, как ты. Вы – Семья. Он возглавлял Семью Света, в которой ты родилась и воспитывалась.
Чем он занимается теперь?
Поговори с ним сама.
Санат Кумара, я призываю тебя, хочу поговорить с тобой.
Здравствуй, моя дорогая девочка, я слушаю тебя. (Объясняет): Энергия Сути, это твое соединение со Мной и Отцом, она прорастает. Ты и я неразделимы. Я – бутон, а ты – листочек бутона.
А Отец?
Все растение.
У Него много таких «бутонов»?
Несколько.
Что произойдет во время вознесения?
Бутон расцветет.
Во мне будет несколько сущностей?
На кристаллическом уровне твои Тела Света встраиваются как кристалл в кристалл. Для тебя этот образ наиболее понятен. Отец – гора, я – скала, а ты – камешек в скале. Но все мы едины, мы есть гора. Теперь представь, что эта гора дышит, живет, взаимодействует, принимает настройки, коды, трансформируется.
Я только что пережил крупнейшую в своей жизни трансформацию, и она заключается в переходе за пределы Солнечной системы где-то на уровне Сириуса. Это не совсем так, потому что я не в системе Сириуса. Я в параллельной реальности.
Расскажи, пожалуйста.
Я осваиваю уже другую реальность.
Там нет людей?
Люди, человечество, есть, разумеется, только в других формах – в форме соединения сетью сообщества, как паутиной между сознаниями. Мне показалось интересным соединить с этой сетью свое сознание на время, как бы подключиться к контуру. Люди там очень маленького роста, почти карлики. Они находятся в единой сети сознания, высоко закристаллизованной. Они практически соединились в одно существо, но живут каждый своей жизнью.
Чем их соединение отличается от нашего?
Очень плотное единство.
Это физический или астральный мир? Мы перейдем в такое же единство?
Нет, люди на Земле оставили себе гораздо больше возможностей для творчества. Но там каждый может использовать силу всех. На Земле каждый имеет яркую индивидуальность, и он является для всех примером, как можно реализовать себя на планете в одиночку. Там, на астральной планете, все есть единство, но в то же время, каждый закрепощен в это единство. Мне захотелось использовать силу единства и научиться ей работать, творить в более крупном масштабе, чем каждый член сообщества, свыше смотреть на эту силу. Это мой эксперимент, и я увяз в нем ненадолго. Но я чувствую, что он идет мне на пользу.
Расскажи, что с нами, с планетой Земля.
Мы разработали новый эксперимент – убрать отягощение кармы и посмотреть, что будет с людьми. Много искусственной кармы взяли на себя люди, распрямиться им она мешает, разглядеть положительное в их жизни. Интерес многих сильно ограничен при необыкновенных способностях людей. Раса создана с большим запасом возможностей, который трудно осознать людям, погрязшем в тяжелом быте и стяжательстве.
Нам не интересен этот результат, который прогнозировался сейчас, он уже был, он предсказуем и не ведет никуда. Стряхнуть оковы кармы отношений и выпустить птичку из клетки мы хотим.
А как же все перекосы, преступления?
Есть множество планет, куда можно направить эти души для перевоплощения. Но есть Зерна Света, пусть их немного, этих душ, кто способен выполнить тот гигантский план, о котором говорит Гавриил[1]. План заключается в том, чтобы высвободить гигантский потенциал творения. Каждый из вас стал творить на своем уровне, это и надо Создателю, чтобы соединиться с такими корнями.
План в том, чтобы оставить на уровне творения единиц большой потенциал творчества, возможностей творить, осознавать, вызревать. Разумеется, вы тоже используете силу общества. Это другая модель, нежели та, о которой мы с тобой говорили. Вы можете использовать потенциал ментальной области планеты для осуществления своих планов.
Куда ты хочешь перенаправить ту силу?
Для пробуждения осознанности своего мира. У вас каждый может реализоваться по-своему, индивидуально, независимо от остальных. Здесь же представляется случай возвысить мир, внося в его общественный строй идеи Боготворения и Богознания, устремления к высшей точке развития. То сознание приземлено, но оно лучше управляемо за счет высокой кристаллизации. Мне хотелось перенаправить его мысли к Божественности.
Когда мы перейдем к астралу, как мы будем выглядеть?
Многомерными. Вы будете многомерной расой, индивидами, соединенными с Высшими Аспектами. Да, у вас будут связи и в вашем обществе, но не такие, как сейчас, не с сетью сознания. Вы будете сразу Объединенным Сознанием многих вибрационных уровней. Это ваша раса такая. Вам не нужно будет обучаться на всех уровнях, обучение идет в каждом конкретном слое сейчас.
Расскажи обо мне.
Тебе надо еще вырасти до Меня. Не спеши, все в свое время, в добрый час. Сейчас тебе покажется невозможным то, что я тебе скажу. Ты и другие соединитесь в коллективное сознание, где каждый будет себя считать всеми сразу. Одно на всех, это сознание станет продвигать новые проекты, которые еще не рождены.
Что ты скажешь о выходе из вселенной?
Мы с тобой разговариваем из разных вселенных, это не сложно. Твой вопрос, по-видимому, о выходе из Мироздания в новый, абсолютно новый проект искусственной вселенной. Все мы – творцы этой вселенной, каждый из нас внесет свою долю опыта и начнет преобразовывать общественный уклад в той мере, на которую способен. Нам нужны как теоретики, так и практики, и больше практики; нужно не только мечтать, но и сотворить те места, где человеку будет жить не только «благоуханно», но и интересно, просто и легко, где он сможет жить «на полную катушку».
Скажи, мы сейчас осуждаем механический синтетический мир, в котором живем, сами становясь как роботы и рабы системы. Новый искусственный мир будет похож на этот?
Пойми, нам бы хотелось, чтобы разум развивался быстрее, отчетливей и рос в нужную сторону. Механический мир ни в коей мере не развивает разум в нужную сторону. Это выдумка наших Архатов, что вы развили себя как индивидуальности. Да, вы развили единичный разум, и на основе этого развития вы стали, наконец-то, осознавать себя как Космических Сутей. Но дальше, когда снова соедините свои индивидуальные разумы в коллектив, вы будете раздираемы противоречиями индивидов. Мы же предлагаем совершенно новые условия произрастания разума – соединение на матричной основе Семьи. В центре Семьи – Космическая Сущность, притянувшая к себе всю свою Семью.
Но Ты же с нашей планетой соединен, разве мы не все твоя Семья?
Нет, разумеется. Семья есть Семья, а планета включает разные Семьи разных Сутей.
Наша с тобой Семья предполагает развитие разума и биологии не в ущерб психике и душе. Есть Семьи, где развитие организовано только как развитие разума в ущерб любви и миропочитанию. Такие Семьи не ставят во главу угла соединение с Отцом Небесным в единый образ чистоты и святости. Таким Семьям нравится быть богами, управлять и закабалять себе подобных, испытывать оргазм при виде низлежащих, подчиняющихся по первому зову или мановению руки.
Мы не ставим задачу управлять кем-то, подчинять и унижать. Наша задача – довести до совершенства модель разума, которую мы создали, чтобы она стала источником вдохновения новой вселенной, основанной на Разуме и Любви, на Разумной Любви, и мы будем испытывать радость, удовлетворение, даже оргазм оттого, что Жизнь расцветает на основе равенства, гармоничности и изящества. Наш мир, в который мы ведем, в тонких вибрационных планах, без боли и грубостей. Мы не приемлем покорения, обезличивания и ущербности кого-либо. Мы ставим очень высокую планку для созданий, развивших Высшее Сознание и Высший Разум, которые смогут воплотиться на планеты наших систем.
Это будет не одна система?
Да, несколько разных вариантов в нескольких звездных системах. Даже нельзя назвать их звездными, это изобретенные искусственные системы, в которых Разум будет развиваться самостоятельно на основе талантов и самовыражения. Там не будет зависимости от тел, механики, государств, армий и пр. Тот мир, о котором мечтает весь плотный спектр, начнет пока реализоваться в тонком плане. На основе его, возможно, будет создан через время астральный мир.
Мы с тобой встретимся в нашем с тобой мире, да, это будет наш общий мир (поток любви...) Этот мир будет наполнен высшей любовью, на которую мы способны.
Много ученых с открытым сердцем придут на планеты. Мы соберем их со всего Мироздания. Это будет детский мир – ясноглазый и чистый, открытый всему вокруг, начинающий все познавать с чистого листа, без прошлых шаблонов и установок.
Новый эксперимент уже одобрен в высшем Совете Мироздания. Конечно, мы являемся только исполнителями той Высшей Идеи, которая родилась в самых чистых душах и продвигается теперь для обсуждения.
Настройся, что это будет создано.
Настройся, что ты придешь туда.
Настройся на эту волну и люби свой новый мир, как реализацию Мечты Мирового РАЗУМА.
Какую роль ты выполняешь сейчас, и какую роль ты будешь выполнять потом?
Сейчас и потом – одно. Сейчас я располагаю огромной свободой выбора благодаря нашему прошедшему эксперименту с планетой.
Ты находишь его удавшимся?
Да, в целом - да. На уровне планеты произошел тот прорыв в наших исследованиях, который мы долго ждали. И мы хотим заявить, что благодарны всем ангелам, принявшим участие в эксперименте, всем Семьям, присутствующим на планете и всем Отцам Небесным, заявившим свое участие в этом планетном эксперименте. Жизнь и Добро восторжествовали все-таки, не без помощи наших планетарных Учителей - Махатм, таких, как Эль-Мория и Кутхуми. И теперь я называю нас победителями, прошедшими грозовой фронт и ставшими на голову выше за счет того, что мы сделали, добившись нейтральности в своих мыслях.
Мы не призываем весь мир устремиться к нам на планеты. Мы твердо понимаем, что есть много вариантов развития Разума. Есть варианты развития или деградации душ, есть фазы развития душ, и мы не вправе лишать выбора те души, которые предпочитают не быть с нами и развиваться своим путем. Как говорится, флаг им в руки.
Наша задача – исторгнуть из глубин души нашей мечту о счастье для всех, мечту, как сделать равными по счастью рядом находящиеся души, как сделать мир творчества для каждого, независимость, спонтанность, чистоту и смелость идей и высокую разумность мироустройства. Это наш новый будущий эксперимент, и мы – творцы его.
[1] Выйти за пределы Мироздания, вывернув его, и заменить Отца – Создателя Мироздания на его посту.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:32 | Сообщение # 72
Статус: Offline
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И СЕМЬЯ СВЕТА ОБ ЭНЕРГИЯХ АВГУСТА 2011 г.
/передано через Луизу Бакланову 03.08.2011г/
Новые высоко-вибрационные энергии вплотную подошли к пространству вашей планеты, и наполняют пространство каждого человека, независимо от того, знает он о них или не знает, чувствует он их или не чувствует, понимает или не понимает о чем идет речь. Месяц август принесет вам очень сложные энергии. Он принесет вам много выборов, много моментов, которые вы будете проявлять в своих жизнях, самых разных событиях, ситуациях, взаимодействиях с самыми разными людьми в вашей жизни. В жизни ваших близких. И здесь очень мощно будет проявлена энергия, которая заставит вас ДЕЙСТВОВАТЬ! Это очень мощные потоки энергии, которые вольются в пространство каждого человека, и в течение месяца будут усиливаться. Эта энергия заставит вас предпринимать какие-то шаги и заставит вас продвигаться. Продвигаться в вашем выборе, продвигаться в ваших действиях. Эта энергия очень насыщена по своему состоянию и очень глубокая по своему воздействию на ваш выбор. И те результаты, которые вы хотите получить, могут выглядеть на какой-то момент для вас совершенно ненужными. Они могут проявиться для вас каким-то разочарованием, какими-то вопросами, которые как будто бы не решаются…
Но все дело в том, что предыдущий месяц был энергетически выстроен таким образом, что каждый из вас решал какой-то один вопрос И у многих была концентрация на какой то одной области жизни или на каком то одном вопросе, которые проявлялись в энергиях июля очень мощной концентрацией. Многие из вас находятся в таком состоянии, что вы не понимаете через что вы прошли, чем для вас явился месяц июль. У многих есть ощущение, что ничего в жизни не изменилось и еще больше все запуталось. Очень сложно проявить какой-то выбор, очень сложно наметить какие-то дальнейшие шаги. Хаос мыслей, хаос каких-то моментов жизненных, многообразие чувств, которое проявилось хаосом, и очень много вопросов, которые не решались, которые были сложены в стопку или свалены в кучу. И вы находились в моментах неосознанности, в моментах непонимания, что было сделано и чем вы были заняты.
Это связано с тем, что все, через что вы прошли в июле месяце, через что каждый из вас проходил в своих мыслях, в своих чувствах, в своем выборе – это будет проявляться сейчас в этих энергиях августа, как может что-то неожиданное для вас, как что-то, что вы давно искали, к чему давно устремлялись, и это сейчас проявится в этих энергиях и вы будете ощущать, возможно, понимать, что вы шли к этому всегда.
Энергии действительно сложные. Они многогранные. Они состоят из самых разных слоев, частот, цветов.… И это все многообразие обрушится на каждого человека и будет резонировать с определенной частотой вашего сердца. Это будет резонировать с энергиями вашей Души. И здесь самое главное вам понимать, что самое опасное для вас в этот период НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ! Самое ненужное для вас в этот период - это остановиться и ждать! Это то, что неуместно сейчас. Важно ДЕЛАТЬ ВЫБОР! Если вы находитесь в нерешительности, если стоите на перекрестке, сделайте хотя бы часть выбора. И склонитесь в какую-то сторону. Сделайте несколько шагов в каком-то направлении. Если вы почувствуете и поймете, что это не ваш путь, то вы всегда вернетесь назад и сделаете движение в другую сторону. Это лучше, чем, если вы будете стоять в нерешительности. И энергии низких вибраций, как энергии страха будут лавиной накрывать тех, кто будет топтаться на месте. Важно двигаться вперед, каким бы не было ваше движение, каким бы не был ваш выбор. Очень важно понимать, что все возможности, которые будут открываться вам в этих энергиях, несут вам возможность придти туда, куда вы идете. Ни один из вариантов, которые будут вам предложены, не даст вам ошибочный путь, не откроет перед вами дверь, которая идет в тупик. И важно осознавать, что любые возможности, любые мысли, любые двери, которые откроются в этих энергиях, если это резонирует с вами, с пространством вашего сердца, должны быть заземлены, должны быть приняты в ваше пространство и должны быть обозначены, как какие-то возможности, как какие-то мысли, которые вы можете заякорить, заземлить в своих пространствах. И только через заземление, через слияние с энергией Земли, эта мысль может быть реализована. Заземляйте любым способом, который вам известен и постарайтесь, чтобы ни одна мысль не прошла мимо вас. Чтобы ни одна возможность не прошла незамеченной через ваше пространство. Вам важно сейчас осознавать, что происходит в ваших жизнях. И то многообразие, которое откроется сейчас перед вами в тех энергиях, которые приходят, в будущем выльется в совершенно удивительные проекты, очень красивые процессы, через которые вы будете проходить и в очень долгожданное многообразие энергий радости, энергий тех результатов, которые вы хотите проявить в своих жизнях. Если на первый взгляд что-то вам кажется незначительным, но что-то наполнило вас моментом счастья, просто возьмите на заметку, ЗАПИШИТЕ, обозначьте для себя, и в нужных энергиях из этого маленького зернышка может прорасти необычайно мощное дерево, которое проявит для вас все самое необходимое в ваших жизнях. И это действительно сложные энергии, это энергии многогранные, это энергии многомерные. Вы уходите из линейного мира, вы вступаете в мир многомерности, вы вступаете в те измерения, которые несут вам другой выбор, которые несут вам другие энергии. И все, чем будет наполнена сейчас ваша жизнь, будет нести вам многообразие, многогранность. Самые яркие звуки, цвета, возможности, события, люди, которые будут объединяться вокруг вас, которые будут проявляться вокруг вас Светом и Любовью. Просто разрешите себе быть такими, просто разрешите себе сиять, любить, радоваться! Просто разрешите себе создать в своем пространстве этот удивительный и волшебный мир красок, этот мир любви. И объедините в своей деятельности, в своих проектах единство по духу, единство в энергиях. И тех людей, партнеров,единомышленников, с которыми вы готовы взаимодействовать и с которыми вы можете создать эти удивительные сообщества и те движения, которые раскроются в тех городах, где вы живете. Это будет своего рода зерном, которое даст в будущем построение ГОРОДОВ СВЕТА. Тех городов, которые будут заякорены на новой Земле, тех городов, которые будут создаваться вами, ТВОРЦАМИ именно там где вы живете, именно там, где вы творите. И сейчас просыпается огромное количество Душ. Огромное количество людей готовых идти за каждым из вас. Они готовы нести Свет своей Души в том направлении, которое вы поможете им найти, и на том пути, в той вере, которую вы поможете им обрести. Загляните внутрь себя, почувствуйте, увидьте или осознайте – КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Кто вы в этом моменте здесь и сейчас? Кто вы Душа, Человек, ТВОРЕЦ, пришедший сюда в эти великие времена перемен, для того, чтобы, пройдя путь тьмы, стать источником, стать Маяком Света, для того, чтобы идти Путем Божественного Служения, для того чтобы заявить о себе, для того, чтобы осознать и возродить свою ценность, для того, чтобы повести за собой людей.
Катастрофически не хватает сейчас учителей, Мастеров Света и тех людей, которые, пройдя путь, путь тьмы готовы поделиться своим опытом. Готовы поделиться теми знаниями, той мудростью, теми инструментами, которые есть в их руках и теми способностями, которые готовы раскрыться в каждом из вас. И сейчас очень важно понимать, что ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. Очень важно осознавать, кто вы есть на самом деле и в чем вы можете проявить себя. Очень важно понимать ваш путь, ваши задачи, ваше предназначение, которое вы возможно на момент сейчас еще не осознаете в своих глубинах, своих мыслях, в своих чувствах. Вы знаете, кто вы есть, каждый из вас! Вы знаете, зачем вы пришли сюда и для чего вы воплотились в эти времена!
И сейчас погрузитесь в пространство своего сердца, чтобы обрести это осознание, чтобы обрести это через свои чувства, чтобы обрести это через те мысли, что сейчас возникнут в вашем сознании, и чтобы обрести Единство Духа и Единство Материи. И чтобы образ вашей Души, образ вашего пути был заземлен сейчас в этих энергиях, которые вы пропускаете через свое пространство. Был заякорен вместе с тем Божественным потоком Света, который проходит через каждого из вас как через каналы. И у каждого из вас сейчас в этом моменте будет активирован энерго-информационный канал в энергиях Безусловной Любви, который соединит каждого из вас с вашим Высшим Я. И даст каждому из вас возможность быть Источником энергии Безусловной Любви, быть каналом информации, каналом энергии, каналом, тех даров, тех способностей, которые вы хотите раскрыть. Каждому из вас сейчас открывают возможность быть чистым Божественным каналом самых разных энергий высоких вибраций. Кому-то будет проявлен канал исцеления, кому-то будет проявлен канал информации, канал энергий самых высоких вибраций, которые вы будете пропускать через себя. И каждый из вас знает, что находится в его руках, что находится в его глубинах: какая мудрость, какие знания, какие дары он сейчас открывает. И просто будьте уверены в том и просто знайте, что ваши каналы сейчас открываются в Божественном Свете, при самой мощной поддержке Божественного Плана и при самых высоких вибрациях, которые вы когда- либо могли удержать в своем пространстве. И ни одна сущность во Вселенной не может перекрыть вам этот канал просто потому, что эти вибрации просто недосягаемы ни для кого. И кроме вас самих никто не может этот канал перекрыть. Вы можете перекрыть его своими негативными мыслями, своими отрицательными эмоциями и низко-вибрационными частотами. Примите сейчас в Любви, Радости и Благодарности те возможности, которые активируют каждому из вас. Это наш Дар вам сегодня, каждому из вас. И мы преклоняемся перед вами, мы гордимся вами, что вы пришли в ту точку своей жизни, когда вы обретаете себя. Вы пришли в тот момент своей жизни, когда вы все нужны планете, когда вы нужны Вселенной, и когда вы обрели себя истинного. И мы хотим сказать, что мы не ошиблись в вас. И мы хотим сказать, что вы любимы безмерно. И то, что вы будете проявлять в своей дальнейшей жизни, то, что вы будете проявлять на пути божественного служения, которым идете – это будет ваше творение. Это будет СО-ТВОРЕНИЕ в союзе с Божественным Планом. В любви и с любовью вы будете создавать все то, что вы несете в своих мыслях.
Энергия Изобилия, которая придет в пространство планеты 8 (восьмого) августа, усилит все то, чем вы будете наполнены. Удерживайте эти вибрации, удерживайте чистоту своих каналов. Просто доверьтесь тому путеводительству высших сил, через которое вы сейчас проходите. Доверьтесь тем процессам, которые открывают для вас особые горизонты, которые поднимают вас на новые ступени вашей эволюции. И знайте, что никогда еще в ваших пространствах не было столько помощи от Высших Сил, столько любви, поддержки, столько заботы как в эти времена. И знайте себе цену. Знайте ту цену, который каждый из вас заплатил за то, что он обрел сегодня. Знайте цену своим чувствам, своим мыслям, своим действиям! Но это не должно стать высокомерием и гордыней. Вы все равны и каждый из вас уникален! Каждый из вас сегодня проявил те способности, которые находились в самых глубинах ваших пространств, в самых тайных глубинах вашей души. И каждый из вас сегодня, поверив в себя, поверив в свою созидающую Силу ТВОРЦА, может раскрыть эти способности, эти дары и может использовать это в своей жизни, в своей работе, и на том пути, по которому вы идете. Каждого из вас направляют, каждого из вас ведут в этом процессе служения. И в силу тех энергий, которые сейчас приходят, вы готовы вести за собой людей, вы обладаете всеми знаниями, всеми инструментами, которые вам были даны, всеми энергиями, которые сопутствуют в этом процессе каждому. И мы говорим каждому из вас - Вы благословенны на пути своей эволюции, на пути своего служения! И просто пройдите этот путь в Свете, пройдите этот путь в Любви! Каждого из вас поддерживают. Каждого из вас направляют. Каждого из вас любят безмерно.Услышьте, почувствуйте или просто знайте, как в этом моменте здесь и сейчас вся Вселенная аплодирует вам. Вам Душам! Вам Ангелам! Вам Человекам!
Запись на ченнелинг в режиме онлайн по скайпу Danika307
Тут тебе письмо от твоего КОНа пришло !!! (гы-гы-гы) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Прочёл его и Я и решил КРАТЕНЬКО прокомментировать:
Итак "Письмо КОН к А." Краткий анализ ВСЕХ кодировок этой ИНОПЛАНЕТНОЙ расы: (мои комментарии в скобках)
- К техническим сотрудникам (употребим такую формулировку), тем, кто обеспечивает техническую сторону Проекта Блога, относится сотрудник, проявленный на Блоге, как его системный администратор (ник – Arturaum).
(объясняется кто А. для КОН изначально)
- Официально не согласован вопрос с A. о признании с его стороны себя сотрудником Иерархии, обращение к Arturaum со стороны Иерархии идет как к читателю Блога.
(статуса великого ещё НЕ заслужил...ай-я-яй..)
- Не хаотическое, не разрозненное движение отдельных действующих лиц (участников Процесса), а КОМАНДНОЕ (согласованное) движение.
(Хочет ли А. в команду КОН ?.. И быть не просто А. а ПОД КОНам А.)
- Капитан Команды (ее Лидер и, можно сказать, Руководитель) – Первотворец (а кто бы сомневался что у комнады КОН именно БОГ у руля ?.. хи-хи-хи..)
- Для достижения необходимых результатов с минимальными потерями необходим Квалифицированный Тренер. (разумеется, только вот бы узнать кто тот тренер есть НА САМОМ ДЕЛЕ...)
- Вы уведомлены о том, что Вы являетесь сотрудником Иерархии. То есть Вам известно о том, что Вы принадлежите к числу сотрудников Иерархии. Вам была предоставлена возможность включиться в этап подготовки себя к предстоящей деятельности, а затем и к Миссии(!).
(видимо А. ЗАБЫЛ, что он в ВЕЛИКОЙ команде...или его одолевают СМУТНЫЕ сомнения ?... )
- Иерархия знает Ваши истинные мысли, чувства, намерения, а также Ваши базовые потребности, как личности.
(Иерархия хорошо изучила А. ИЗНУТРИ, и знает НА КАКИЕ кнопки надавить чтобы А. принял НУЖНОЕ для них решение)
- Пришло время подвести итоги Вашего индивидуального самостоятельного развития, скажем так, и проверить Вашу готовность к работе в качестве сотрудника Иерархии. (готов ли А. нести на себе ГОРДОЕ звание сотрудника КОН ?...)
- Сотрудники Иерархии – Первопроходцы в этом Процессе. Они — Пример для подражания. Иерархия вернется к тому моменту, что сотрудники Иерархии – П-Е-Р-В-Ы-Е (!), кто будет включен в Грядущий Процесс.
(лесть в сторону А. Дабы он всё же принял НУЖНОЕ для КОН решение, ибо он то ИЗБРАННЫЙ...)
- Вы – представитель некоей Системы Тонкого Мира, которая обеспечивает энергетическую поддержку Вашей энергосистемы на момент пребывания в Плотном Мире. Система, обеспечивающая Вашу энергосистему в должном энергетическом состоянии, — Иерархия Бесконечной Души. Иерархия напоминает, что Вы ознакомлены с данной информацией в марте месяце 2010 года.
(КОН начинает намекать, что СПОНСИРУЕТ своей энергией А. Дабы А. понял, что он от них целиком и полностью ЗАВИСИТ (!) )
- Как Вы понимаете, дотации Энергий для Вашей жизнедеятельности производит Иерархия Бесконечной Души, а не какая-либо иная Система Тонкого Мира.
(а то....это начало ЗАПУГИВАНИЯ А... дескать ты подумай....мы тут тебя ДОТИРУЕМ а ты...ай-я-яй !!!)
- Вы осознаете, как Иерархия «расплачивается» с Вами за ту работу, которую Вы выполняете согласно Вашей жизненной программе.
(ага....таможня платит !!!)
- Иерархия неоднократно обращала внимание, что Иерархия и сотрудники – Единое Целое. Блог – не место для личной переписки. С Володей читатели могут переписываться в личной почте!
(итак, А. забыл, что НАЕХАВ на сотрудника иерархии он автоматом НАЕХАЛ и на саму Иерархию...)
- Вы осознанно применяете энергии (осознаете свои чувства – «очень не приятно»). Иерархия отмечает частичное осознание Вами чувств, что является существенным достижением при Вашей минимальной подготовке. Проявляемые Вами энергии идут в зачет Созидательных. Вы проявляетесь как Истинный Со-Творец Реальности.
(СКРЫТАЯ лесть....с намёком на то, что пока А. имеет МИНИМАЛЬНУЮ подготовку...но КОН научит...)
- Действия со стороны Иерархии и Высших Сил, как «стремления приструнить, загнать в угол», квалифицируются как насилие над индивидами, что влечет за собой Кармическую Ответственность для этих Сил.
(КОН намекает на то, что они ДОБРЫЕ и ПУШИСТЫЕ...)
- Вопрос дальнейшего Взаимодействия – есть, по сути, вопрос Согласования Вашей воли и Воли Иерархии.
(ага...)
- Иерархия отмечает, что на Текущий Момент Времени Ваша готовность к работе в Проектах Иерархии близка к Н-У-Л-Ю.
(идёт плавный НАЕЗД на А.)
- То есть Вы, по факту, Вы НЕ признаете Иерархию, как Руководящую Вами Структуру. Соответственно, Вы не признаете информацию, данную Вам Иерархией о принадлежности Вас к Ней, истинной. То есть Вы не верите информации Иерархии.
(до конца не ясно признаёт ли А. КОН своим руководителем... )
- Иерархия обращает внимание, что признание себя сотрудником означает Признание Вами Иерархии как Руководящей Структуры, и, соответственно, это означает согласие с Вашей стороны следовать Рекомендациям Иерархии.
(Иерархия просит А. сделать ВЫБОР - если он ИХ признаёт, что следовательно ему стоит и ПЛЯСАТЬ под ИХ дуду, а если иначе..)
- Иерархия НЕ будет Вам выделять Энергии безвозмездно (только для развития Вашей индивидуальности). Иерархию интересует практическая сторона вопроса (Ваша функциональность). То есть, какой результат будет достигнут в ходе Сотрудничества обеими сторонами, ибо Истинное Сотрудничество – такое, в котором учтены Интересы обеих сторон.
(А. опять стоит перед ВЫБОРОМ... ибо КОН начинает торговаться... дескать я тебе свои энергии а ты...свою ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ !!!)
- Иерархия обеспечивает баланс ВАШЕЙ энергосистемы в ходе поступления Новых Энергий. Вы, как сотрудник Иерархии (даже если Вы не признаете этот факт) находитесь на Балансе Иерархии.
(КОН намекает А., что НА ДАННЫЙ момент он состоит НА БАЛАНСЕ у КОНа...то есть "ХАВАЕТ" ИХ энергии (притом на халяву...не отрабатывая...)...)
- Все энергетические дотации в Вашу энергосистему производит Иерархия. Корректирует Вашу энергосистему также Иерархия.
(вот такие пироги...захотел А. "выкаблучиться" а ему говорят - чел, да мы тут влаживаем в тебя ТОННЫ энергий, а ты понимаешь шорох наводишь ? А ну ка быстро ЗА РАБОТУ !!! )
- Сможете ли Вы удержать эти Энергии в своей энергосистеме на должном уровне? Этот вопрос интересует Иерархию в первую очередь.
(у А. спрашивают - сможет ли он обойтись БЕЗ КОН ?... С явным намёком что чел НЕ ПОТЯНЕТ и загнётся...)
- Иерархия обращает Ваше внимание, что на данный момент Баланс Вашей энергосистемы поддерживает Иерархия, а не Вы.
(ах бедный А....ну ничЁ он не может БЕЗ КОНа...вот бедолага ПОПАЛ...)
- Иерархия предлагает Вам определиться в таком вопросе ГДЕ Вы возьмете Энергии Творчества? А также Энергии для поддержания жизнедеятельности своей энергосистемы, в том числе и физического тела?»
(о как... а нЭгде... у А. и выбора то НЕТ...гы-гы...на рынке энергий только КОН главный поставщик !...)
- Иерархия готова передать Вас на Баланс другой Иерархической Системы.
(здесь КОН заикнулся о том, что всё же готов дать для А. "вольную" (гы-гы)....правда затем пошли УСЛОВИЯ воли раба...)
- Вам следует найти себе Нового Инвестора для проведения научных изысканий, то есть ту Иерархическую Систему, которая заинтересуется Вашим предложением и будет согласна инвестировать в Вас (проводить дотации Жизненных Энергий).
(итак,,, у А. выбор - или искать НОВЫХ хозяев...или, хорошенько подумав вернуться с повинной к КОН...)
- Вам надлежит заинтересовать Инвестора (какую-либо Иерархическую Систему). Иерархия предлагает Вам обдумать вопрос «Что Вы можете предложить Ему, Новому Инвестору?»
(кстати, чем же А. может заинтересовать ДРУГИХ ?.... Может быть нашему форум взять А. на поруки ?... И "кормить с руки", чтобы не загнулся БЕЗ энергий КОНа ?...гы-гы...)
- Вы перестанете интересовать Систему, так как будете являться пустым балластом для Нее.
(подумай А...БЕЗ КОНа ты ПУСТОЕ место......)
- Просто так Энергии для жизни Системы не дают, так как Энергии для поддержания индивидов у Систем ограничены.
(кодировка людей на ОГРАНИЧЕННОСТЬ их энергий и на ЗАВИСИМОСТЬ от всяких там Иерархий)
- Уровень подготовки индивидов 3-го уровня плотности к проявлению Тела Перехода (к пребыванию в условиях Новой Реальности, то есть, сможет ли индивид существовать в Новых Условиях, в Новой Среде) определяет Иерархия Бесконечной Души.
(намёк к А. дескать если ты НЕ С НАМИ то тела перехода дружок и не жди...)
- Такова краткая схема передачи Вас на Баланс другой Иерархической Системы. В случае Вашего решения о переходе под юрисдикцию другой Иерархической Системы, Иерархия просит Вас известить Ее и земных сотрудников о готовности начать Согласование по передаче Вашей энергоструктуры в ведение другой Иерархической Системы.
(итак А. как некого шпиона хотят передать ДРУГИМ...избавиться от баласта...)
- По окончании Процедуры Согласования, Иерархия готова принять от Вас контент Блога (Ее Официального Интернет-ресурса).
(если А. таки уходит, что он должен ОТДАТЬ свой же сайт КОНу..)
- Иерархия с пониманием относится к этому моменту и предлагает в течение 3-дней после опубликования данного Сообщения дать краткий ответ
(счётчик включён...)
- Долго такая ситуация тянуться не может в силу того, что Точка Коррекции жизненной программы определена. То есть, определено Время Перехода индивида на Новый Вариант жизненной программы (Новые Энергии Жизнеобеспечения).
(ага, счётчик тикает,,,)
- Рассмотрим два возможных варианта Выбора: индивид признает Волю Высших Сил, индивид не признает Волю Высших Сил.
(видимо А. забыл что имеет дело с ВЫСШИМИ силами...)
- ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫБОРА индивидом ВСЕГДА(!) ОЩУТИМЫ ! Индивид «почувствует» («ощутит») результат своего Выбора. В первом случае – позитивные изменения, во втором случае – НЕГАТИВНЫЕ.
(намёк для А, что ему стоит ЕЩЁ РАЗ подумать...ибо...)
- Не будет такого, что для индивида его молчание пройдет бесследно.
(мини-угроза в сторону А.)
- Как могли убедиться читатели, ни в одном материале Иерархии не ограничиваются Права индивидов, то есть Иерархия не диктует индивиду «делай только так, по иному нельзя».
(тут я УРЖАЛСЯ !!!! Красивая КОДИРОВочка !!!)
- Индивид сможет по состоянию своей энергосистемы убедиться в компетенции той или иной Системы, а также в Компетенции Высших Сил Божественности, с которой он будет взаимодействовать для того, чтобы наработать навыки, необходимые для проявления Тела Перехода.
(намёк на то что у КОН уж конечно МЕГА-компетентность.... )
- Большая сложность в том, что индивид при воплощении в Мире 3-го уровня плотности «теряет» память о пребывании в Тонком Мире. «Забывает» о том, что «знает» суть своей программы. Что влечет определенные трудности, как для него самого, так и для Высшего Аспекта.
(вопрос - и НАФИГА выключать людям ПАМЯТЬ о том кто они ?...)
- На Блоге явно просматривается некая регулярность, которая заключается в следующем: 1 – выбор Иерархией конкретного индивида (КИ), 2 – опубликование темы, 3 – колоритные комментарии КИ, 4 — анализ комментариев КИ Иерархией, 5 – уход КИ “в никуда” несмотря на довольно заманчивые предложения о сотрудничестве. Всё это характерно для наших друзей (Stagen, Alex, Tav, Али). На очереди Arturaum.
(Но вот что интересно.. и КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ Stagen, Alex, Tav, Али ?... Тем более что и Стагену и Али было НА УШКО сказано, что ОНИ ЕСТЬ СОТРУДНИКИ КОНа...И чего же они убежали то ?!,., Ай, нехорошо... а что будет с А. ? Как ОН поступит ?
Судя по его ответу КОНу - он решил ОСТАТЬСЯ...чтож, мы УВАЖАЕМ его выбор !!! Молодца !!)
- Если осознание у индивида не работает, — продемонстрировать недовольство ситуацией. Иными словами, не задать конкретные вопросы с целью прояснить информацию (что требует усилий по осознанию со стороны индивида), а высказать недовольство информацией (обвинить другую сторону в том, что она дает «не такую» информацию, которая нужна индивиду).
(КОН забывает, что например Стаген задал более чем ПРЯМОЙ и ПОНЯТНЫЙ вопрос...только вот ОТВЕТА на него и нет...)
- Что объединяет перечисленных индивидов? Самое главное, что их объединяет, — информативность их комментариев. То есть, сообщения упомянутых индивидов несут много «скрытой» информации, на основе анализа которой можно пояснить ряд закономерностей, согласно которым строится модель проявления индивида в режиме МАРИОНЕТКИ.
(ага, КОН хотел сделать из данных товарищей МАРИОНЕТОК а те спрыгнули с поезда в НИКУДА... ай-я-яй...)
- Случайно ли проявились перечисленные индивиды на Блоге Иерархии? Безусловно, не случайно. Таков Ход Времени. Ограничимся данным пояснением.
(ой КОН...обещаю тебе, что лично Я НЕ СЛУЧАЙНО сделаю всё что от меня зависит, чтобы вас вывести на ЧИСТУЮ ВОДУ !!!)
- Иерархия считает необходимым пояснить, что указанные индивиды определенным образом связаны с Ней. Некоторые из них являются сотрудниками Иерархии. Иерархия не будет указывать, кто конкретно, так как время оглашения данной информации еще не пришло.
(интересный ход...не хочешь проблем на свой зад - сделай своего оппонента своим другом...например через ЛЕСТЬ, что он некий ИЗБРАННЫЙ !!)
- Иерархия хочет сказать, что таковы должностные обязанности сотрудников – проявиться в определенный Момент на Блоге.
(ага....Иерархия записала почти всех в своих сотрудников...МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!!)
- Иерархия готова их поддержать и оказать помощь, но никаких Привилегий им оказано не будет.
(ох...батюшки ты мой...БЛАГОДЕТЕЛИ...ну обрадовали !!! Пойти к вам и бить челом ?...)
- Они идут первыми, они прокладывают Путь другим. Путь, который могут повторить и другие индивиды.
(ну РАЗУМЕЕТСЯ что КОН впереди всех...КОН и их спонсоры - КВАДРАТНЫЙ АПЕЛЬСИН !!!)
- Иерархия в первую очередь требует со своих сотрудников, и лишь затем с других индивидов.
(а то...)
- Поэтому и на Блоге Иерархия требует со своих сотрудников в более жесткой форме, чем с других индивидов.
(А. должен понимать что вот так..)
- Вернутся ли сотрудники в «родные Пенаты» («5 – уход КИ “в никуда” несмотря на довольно заманчивые предложения о сотрудничестве») – Выбор сотрудников. Иерархия чтит и уважает их Выбор.
(действительно вопрос...особенно когда от "РОДНЫХ" Пенатов НА САМОМ деле тюрьмой попахивает....)
- Можно «развалить» индивиду его жизнь на физическом плане, то есть создать ситуации, сдвигающие его к осознанию Жизненных Процессов.
(ага...а то...)
- Более щадящие меры – активизация Структур Сознания посредством внедрения новой информации, например, разбор ситуации на Блоге.
(А. задумайся...с тобой проводят БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЕ меры)
- В процессе Взаимодействия с индивидом на Блоге вводится вакцина (новая информация об индивиде) — Энергии Осознания и Безусловной Любви. Вирус мутации погибает. Структуры Сознания обновляются. Это болезненный Процесс.
(КОН путает свои вакцины с элементарной и НЕПРЕКРЫТОЙ кодировкой людей)
- Высшие Силы не ставят эксперименты (употребим такое образное выражение) над индивидами. Они обходятся своим ресурсом (штат сотрудников).
(ага....есть на ком эксперементировать !)
- Иерархия дополнительно уточняет, что и над сотрудниками эксперименты не ставятся. Все Процессы (Этапы Квантового Перехода) апробированы в Спецъобъемах Пространства Божественной Вечности до того, как 17-ое Мироздание начало функционировать.
(даС...КОН давно всё опробовал "на кошках"...)
- Пример сотрудников Иерархии отражает тот факт, что, «халявы» (употребим для наглядности жаргонное выражение) в этом Процессе для индивидов нет.
(однако для А. РЕКОМЕНДУЕТСЯ быть рядом с КОН...под ЕЁ надзором так сказать...)
- Иерархия уделяет большое внимание такому вопросу, как подготовка сотрудников, а также стажеров из числа заинтересованных читателей.
(народ готовят... вопрос КТО ГОТОВИТ и ДЛЯ ЧЕГО..)
- Необходимы живые люди, которые могут эффективно и продуктивно общаться в различными субъектами Сознания с той целью, чтобы донести до них Идеи Божественной Вечности, проводником которых являются Высшие Силы Божественности.
(именно ЖИВЫЕ...пока..)
- У сотрудников НЕТ привилегий при их проявлении на Блоге. Даже в том случае, если у них значительные и существенные Заслуги перед Иерархией и им оказано Доверие «вести» Проекты Иерархии, например, техническую сторону Проекта «Официальный Интернет-ресурс Иерархии», к ним предъявляются такие же требования (в ряде случаев и повышенные, так как они – Пример для других), как и к другим читателям Блога.
(теперь для А. уж всё понятно..)
- Иерархия выражает Глубокую Признательность и Благодарность Arturaum за его вклад в работу Блога, как в качестве системного администратора, верстальщика… (по сути Технического и Финансового Директора Официального Ресурса Иерархии), так и в качестве ищущего человека, стремящегося найти ответы на важные вопросы, актуальные и для других читателей Блога.
(потрепали нервы А. но предлагают МИРОВУЮ...)
PS Ещё немного о КОНе и о их ИНТЕРЕСНОМ взаимо-отношении со всеми лицами, что в то или иное время проявлялись на ИХ блоге...
Часто бывает так... ченнелер предлагает скушать читателям бочку мёда с маленькой ложечкой цианистого калия на дне..
А ещё чаще бывает вот так: используется метод "кнута и пряника", который был есть и будет самым надёжным способом УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ масс, особенно если этот способ тщательно маскируется под видом "добродетели"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!