Скачать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:31 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Ещё немного о КОНе и о их ИНТЕРЕСНОМ взаимо-отношении со всеми лицами, что в то или иное время проявлялись на ИХ блоге...
Чтож, Arturaum, после вот ЭТОГО сообщения я думаю, что твои отношения с КОН закончились... Чуть что => мой форум готов тебя принять. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:59 | Сообщение # 78
Статус: Offline
Обратите внимание. Хочется сказать вот о чем. Земля сейчас в очень плотной защите сил света, кто и по какой причине плачет и нагоняет страхи? Чего плакать и бояться тому, у кого совесть чиста? Думаю, не стоит идти на поводу у множащихся разных партиях и сообществах, скулящих и ноющих- как все плохо и притягивать их негатив и нытьё. Может, лучше отпустить их всех с миром плакать в другом 3д, если так сильно есть о чем? Так же хотел обратиться с просьбой- сделать посыл Звезде Матери Мира, она не так далеко уже- для усиления канала с Единством- нашим общим. Посыл напрямую- именно Звезде Матери Мира, без всяких вождей и посредников. Это, конечно, для тех, кто внутренне ощутит такую потребность. Думаю, будут чены на эту и др.темы ,но чуть позже, не слушайте паникёров, всё идёт хорошо, как бы внешне это не выглядело. С любовью, Святозар.
Леонид Иванович Маслов продолжает свои публикации "Откровения Создателя", читаем его ченнелинг от 06.09.11 (кстати, те кто помнит... Я уже ставил ПОД СОМНЕНИЯ источник Маслова... особенно его ПАФОСНОЕ сообщение о том, что переход в 4D будет уже этой осенью...уж больно голос, которым говорит Маслов похож на страшилки от Иеговы...):
Человечество окончательно ОТСТАЛО в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба:
1. Последние события на Планете Земля и Моё напоминание о том, что происходящие ПРЕОБРАЗОВАНИЯ Пространства будут только ускоряться, теперь даже для самого ленивого обывателя лишь подтверждают, что человечество окончательно отстало с эволюцией своего Со-Знания, темпы которой не идут ни в какое сравнение с интенсивностью Планетарных преобразований!
2. Я ведь предупреждал людей о том, что Тёмных больше, и они сделают всё для того, чтобы Со-Знание людей так и не проснулось, и теперь с сожалением могу констатировать, что глубокий сон Духовного невежества продолжается.
3. Даже САМ ТВОРЕЦ, кричащий о том, что времени на размышления о собственной судьбе у людей уже совсем нет, остался не услышанным большинством из них! Люди никак не хотят реагировать на Обращение НЕБЕС с напоминанием им о СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОРЦА и о необходимости учитывать в повседневном промысле своё Божественное происхождение, а значит, свою НЕРАЗРЫВНУЮ связь с Высшим Космическим Разумом!
4. Я хочу ещё раз напомнить, что МОИ СЛОВА были обращены в первую очередь к Народу России, как к ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕ человеческой цивилизации (разделённой Тёмными силами по принципу “разделяй и властвуй” на множество народов), уповая на высокий внутренний Дух людей, с которых и началось торжество человечества, как частицы творящего Начала Начал!
5. Несмотря на все МОИ старания, основная масса людей так и НЕ услышала МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо погрязла в собственных проблемах Плотного плана, а значит, продолжает пребывать в полном НЕВЕРИИ, считая себя, тем не менее, Богоизбранным народом, усердно посещающим, и совершенно напрасно для своего Со-Знания, МОИ Храмы.
6. В народе продолжает царствовать, также как и в прошлые многие сотни лет, САМООБМАН и неприятие Истины, и всё это на фоне, казалось бы, самого активного обращения людей к Богу! И этот САМООБМАН стал особенно заметен именно в последнее время, когда наступил момент Истины и каждый человек, так или иначе связанный с Божественным промыслом, должен выбрать путь, достойный великого предназначения человека как фрактального подобия Творцу!
7. Неверие людей теперь подписало новую судьбу Народа, в которой (впрочем, как и всегда в России) удивительным образом переплелось полное или частичное НЕВЕРИЕ, а значит – несоблюдение КАНОНОВ Вечности, и прямая ПОМОЩЬ ТВОРЦА этому странному, но ВЫБРАННОМУ Мной Народу!
8. Странность положения России заключается в том, что, с одной стороны, большинство населения России продолжает не верить СЛОВАМ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо не может проявить в себе самостоятельность принятия решения, дарованную всем жителям Планеты Земля Самим Творцом, а, с другой стороны, Я, ваш ТВОРЕЦ, уже не могу отказаться от СВОЕГО же решения, согласно которому Я САМ выбрал этот многострадальный Народ стать Поводырём человечества в период Квантового перехода!
9. Поэтому судьба этого Народа остаётся в МОИХ РУКАХ! Это означает, что даже природные катастрофы, предназначенные для привлечения внимания людей к Вселенской Программе Преображения Пространства, в России продолжают зависеть от ВСЕОБЩЕГО ПОСЫЛА, который, пусть не столь значительно, но продолжает влиять на интенсивность Преображения Планетарного Пространства!
10. Люди никак не хотят Меня услышать, хотя в большинстве своём уже давно согласны со Мной в том, что “как мыслите, так и живёте”, поэтому экономический кризис и крах социальной системы страны лишь подтверждают факт отсутствия Божественной искры не только в структуре власти, но и, что самое главное, в Со-Знании постоянно молящейся страны (Народа).
11. Всё, что “НЕ ТАК”, поверьте Мне, есть отражение искривлённого Со-Знания людей, в котором царит полное (кроме декларирования) отсутствие СВЯТАГО ДУХА!
12. Несмотря на напоминание о СВОЁМ предпочтении этого Народа, никакого продвижения к СВЕТУ Я пока не чувствую, что говорит о том, что разговоров о Боге много, а вот Божественного промысла у людей как не было, так и нет!
13. Люди погрязли в ДУХОВНОМ РАЗВРАТЕ, и этот разврат в человеческом Со-Знании правит бал, и, как всегда в России, на этом “балу” очень бурно расцвели НЕВЕРИЕ, подлость и обман, а вот “маленький” человек, которому нет места на “празднике” лжи и мракобесия, никак не хочет услышать обращение к нему САМОГО ТВОРЦА и никак не хочет показать властьимущим своего отношения к этому “пиру во время чумы”!
14. Вот почему Я громогласно объявляю, что теперь САМ ТВОРЕЦ берёт власть на Земле в Свои руки, и не только через Своих помощников, но и Я САМ, проявившись в Плотном плане, начну формировать из людей ту Божественную регулярность, которая станет не только ТОРЖЕСТВОМ КАНОНОВ Вечности, но и обеспечит преемственность цивилизаций, что всегда оставалось для человечества несбыточной мечтой!
15. В последних Посланиях Я уже предупреждал людей о том, что природных катастроф теперь не избежать, и это обстоятельство должно сплотить их, в том числе и Духовно, перед надвигающейся опасностью быть уничтоженными! Для России эта Благая Весть (МОЁ Предупреждение) уже прозвучала в Благовещенске, ранее никогда не подвергавшегося действию природных аномалий, типичных для тихоокеанского побережья.
16. Поймите, для Меня не существует таких понятий, как суша и вода, прибрежные и континентальные территории, – размер Земли слишком мал для каких-либо делений по природным признакам, поэтому надвигающиеся природные катаклизмы никак не будут соответствовать человеческим представлениям о географии Планеты!
17. Повторяю для тех людей, кто хочет отсидеться во время природных катастроф, что нет на Земле места, где можно было бы спрятаться от Моего ОКА, а значит, и от возмездия, ибо люди НЕВЕРИЯ, люди вне ДУХА, есть люди, не исполняющие ВОЛЮ ТВОРЦА, а это НАКАЗУЕМО !
18. Поверьте, Мне совсем не важно, какую ступень социальной лестницы занимает человек и какую власть он представляет, и более того, человек, наделённый властными полномочиями, несёт ещё большую ответственность за свой промысел, чем “маленький” бесправный человек.
19. Поэтому люди должны помнить всегда: большие деньги – большие проблемы Плотного плана, связанные с собственными кармическими долгами, с болезнями и преждевременным окончанием сроков проявления за неисполнение Планов и Воли Творца!
20. Никто из людей не может защититься или откупиться от Бога Мамоной, ибо Мамона в почёте только у людей НЕВЕРИЯ, но она не имеет никакого отношения к другим уровням или планам Пространства, где существует Божественный порядок и полное подчинение Канонам Вечности!
21. Люди никак не хотят понять, что на Земле только в Плотном плане им дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и только в этих условиях дана возможность САМОсовершенствоваться до уровня Со-Знания СоТворца!
22. Только Плотный план характеризуется ХАОСОМ бесконечного многообразия проявлений Творца, или встречных волновых потоков, создающих в процессе своей эволюции КЛАСТЕРЫ Высшего порядка!
23. В любом случае этот план СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА людей теперь уже уходит в прошлое, и даже при полном неприятии людьми Моего Обращения им придётся услышать ГОЛОС ТВОРЦА как объективную реальность Квантового перехода и окунуться в Мир высоких МОНАД ТВОРЦА на границе Пятой и Шестой рас!
24. Процесс преображения Пространства уже не только не остановить, но уже и невозможно вмешаться в ход этих преображений даже на уровне Со-Знания Со-Творцов, ибо люди, в том числе и Народ России, оказались Духовно НЕ готовыми взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, а самое главное – за своё собственное будущее!
25. Люди окончательно отстали с эволюцией собственного Со-Знания и теперь уже никак не смогут повлиять на ход (хотя БЫЛ Великий шанс у русского Народа!) Вселенской Программы Преображения Пространства, ибо время ОСОЗНАНИЯ своей роли в эволюции Пространства ими окончательно упущено!
26. Теперь судьба людей – в руках Творца; люди же, включая Россию, выбрали себе роль и судьбу пассивного наблюдателя, но это есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР Народа, которого Я, Творец, ГОТОВИЛ на Божественную роль ПОВОДЫРЯ человечества!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
люди же, включая Россию, выбрали себе роль и судьбу пассивного наблюдателя,
Возможно так и есть, а возможно послания "такие" - в качестве"погонялки", для того чтобы мы стали более активными. Надо же нас как-то будить.
IMA, спасибо за выставляемые материалы, понравился чен "НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ..."
Звездатрон, спасибо за чен от Альтери, ранние изыскания и вообще за организацию и работу на форуме, хотя часто имею другое мнение по некоторым вопросам, взгляду на мир.
Захотелось ПОБЛАГОДАРИТЬ просто так, из чистых побуждений!
Вернулась как и наверное многие - из отпуска. Начнем новый рабочий год!
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Суббота, 10.09.2011, 16:15
СВЕТОЗАР - ВОТ ТАК ТЕПЕРЬ ЗВУЧИТ МОЁ ПРИСУТСТВИЕ на ПЛАНЕ ЗЕМЛИ! Светозар - это «Свет озаряет».
"Озарённые Светом войдут в Новый Мир обновлённой Земли. И Я, в своём новом имени, обновил свои Энергии, возвратил себе своё утерянное благородное имя, имя Сына Великого Отца Всего Творения. Солнечная Система, которая дана Мне Отцом для создания эксперимента человеческого образа жизни, принадлежит Мне. Планета Земля - это Моё самое интересное поле деятельности. Вся жизнь на Земле была задумана для развития дуального Мира, происходящего через Свет и Тень, через осознание и интеграцию в себе этих двух энергий и воссоединение в Единстве.
Тьма и Свет реальны в этой Реальности. Библия, данная человеку этого Мира Земли, отражает эксперимент инволюции и эволюции вашего Мира. Слова: «И разделил Бог Небо и Землю» говорят о том, что Небо - это Божественный Мир, а Земля – это материальный Мир людей»". Физический Мир был придуман Высшим Ангелом Люцифером. Разделение «Неба и Земли» говорит о том, что развитие человека было направлено не в сторону Духа, а упор был сделан на развитие рассудка, логики. Развитие человека было предопределено левым полушарием мозга. В данный момент нашей истории Люцифер, а теперь уже Высшая Сущность Светозар, «соединил» Небо и Землю, что и является Вознесением Земли, т.е. возвращением к Отцу.
«В этом Мире Я сосредоточиваю Солнце для вас. Я – вершина построенной пирамиды. За пределами этой пирамиды - другой Мир, и там другое Солнце светит. Я, Люцифер, начал этот проект и Я, Светозар, доведу этот проект до конечной точки, точки завершения Вознесения Земли и человечества. Я благодарю всех, кто примет моё новое Имя и Меня обновлённого, без страха и упрёков. Я есть новая Реальность и, на данный момент, Я упразднил слишком большое количество Владык и помощников, чтобы не совершать прошлых ошибок доверия.
Отец позволил мне получить новые Энергии Луча Высшей Космической Иерархии. Я получил диспенсацию большим количеством энергии. Эта энергия позволит Мне поднять вибрации Земли и вывести Землю в Портал Новых Энергий на прохождение Квантового Перехода в Новые Измерения. Это всё произошло не сейчас и не сегодня. Этот процесс является уже прошлым для Земли. Информация об изменениях, которые произошли в Иерархии Земли, только сейчас становится доступной для основной массы людей. Не все могли расстаться с Владыками, которые стали почти что «Няньками» для человечества. Вы выросли под их опекой до определённого момента своего развития. А теперь растите и развивайтесь без опеки. Они помогли выйти вам на уровень общения с Ангелами, со своим Высшим Я.
Мы должны подойти к Единству, а это, в первую очередь, Единство с самим собой, которое приведёт нас к гармонии. А потом гармония приведёт вас к эволюционному подъёму и возвращению к Отцу.
Но Я не оставил вас без помощи свыше. Создана новая рабочая команда, которая обладает новыми видами Энергий Вознесения для помощи человечеству. Все Они – представители Высокого уровня, которые откликнулись для помощи Земле в Вознесении. Они снизошли к нам осознанно и приняли на себя нелёгкие обязанности Новых Учителей Человечества. Сейчас в тонких планах Земли работает Космическая Армия Спасения «КАС».
В «КАС» можно обращаться по всем вопросам. По вопросам Кармы можно обращаться в Галактический Совет Кармы, тоже созданный заново. В данный момент истории, на вашей планете, работает Владыка Преображения. К нему можно обращаться по вопросам трансформации энергии Тьмы. Энергия Владыки Преображения спустилась на план Земли во время Весеннего равноденствия 2009 года. В тонком плане Пятого Измерения Земли создан Храм Преображения. Примите Меня с Миром!»
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
С Любовью и Благодарностью приветствуем вас, родные!
Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск Новостей за прошедшую неделю.
С приходом новой жизненной энергии Святого Духа на этой неделе была завершена Тихая Седмица, по окончании которой мы приступили к новой активной стадии Преображения. Всё, что мы с вами Творили как духовные существа, закреплялось и обретало Жизненную Силу! Преобразился грандиозный Храм Сияния Небес на Земле, равного которому никогда не было в духовных пространствах материи (космос). Сейчас он представляет собой единое, многомерное, безграничное кристаллическое пространство, соединенный с высочайшими уровнями Источника, всеми мирами Квантовых Богов, Богов Вечности, разного уровня Кольцами космоса (бесконечное число цивилизаций с определенным уровнем состояния Сознания, определяющим номер Кольца).
Прекрасная Духовная Столица Мира, выстраиваемая возносящимися Золотыми Ангелами с планеты Земля и их высшими аспектами при поддержке Источника Всего Сущего, обрела ещё более прочный и бесценный статус в грандиозных преобразованиях всего Творения. Всё более расширяется её влияние и возможности Служения ВСЕМ. Мы с вами, родные, своим Служением и ДАРением получили новые возможности исцеления Любовью и со-творчества с множеством миров и цивилизаций.
Мы продолжаем вылетать Сознанием по всему Творению, исцеляя множество планет и систем, предотвращая и останавливая космические войны между разными цивилизациями и внутри их, создавая новые творения. Наши обретенные собственным опытом Сила Духа и Сила Любви, вознесшееся из материи Сознание позволяют это делать быстро и эффективно. С глубочайшим почтением и восхищением наблюдают наше вознесение Небеса и высокоразвитые цивилизации, продолжая помогать Земле завершать великий и бесценный эксперимент.
Одновременно мы вошли в новый этап исцеления эксперимента дуальности в Творении, который, как и все процессы, начался от Духовной Столицы Мира. Как мы с вами знаем, лучезарные, автор и создатель этого эксперимента, Архангел Люцифер, изначально не планировал ничего разрушительного. Он предложил Идею создать альтернативный Источник Энергии, который мог бы полностью обеспечивать Жизнь без привлечения Божественной Энергии Первоистока. Творец Всего Сущего позволил данный эксперимент, с Безусловной Любовью наблюдая его и поддерживая все новаторские Идеи его Детей. Идея обретения Альтернативного Источника вдохновила огромное число Существ, среди которых были и Квантовые Боги, и многие другие мудрые Существа Света. И все с трепетным волнением приступили к этой увлекательной Игре. Но прошли сотни миллиардов лет (в земном исчислении), и никто не смог решить эту задачу.
Поскольку было задействовано множество миров космоса, большое число душ слишком "заигравшись", уже не могли выйти из Эксперимента самостоятельно. Разрушались цивилизации в бесконечных войнах, солнечные системы и другие объекты космоса взрывались, создавая проблемы сакральной геометрии всего Творения. Текущие внутренние процессы саморазрушения миров формы регулировались разного периода прецессиями, чтобы не допустить масштабных разрушений. В прецессиях Творение обрабатывалось высокочастотными энергиями Источника, стирая всё, что было уже неспособно развиваться. Было грустно наблюдать такое бесславное окончание различных форм Жизни, которые творились изначально Любовью и Разумом Богов. Вот тогда мы с вами и решили, что пора предпринимать решительные меры и разработали План.
Альтернативный Источник Энергии Жизни так и не был найден. Миры, попавшие в дуальную систему, постепенно разрушались в войнах и потерях связи с Духом. На Земле, в полной мере погруженной в дуальность, его "заменила" мощная система паразитирования, посредством которой Божественная Энергия Существ, участвующих в Эксперименте, занижалась вибрационно и направлялась на разрушительные цели, в основе которых была жажда власти одних существ над другими, страх и гордыня. Души на Земле постепенно забывали о своей связи с Первоистоком, которая на самом деле никогда не прерывалась, чем сами ослабляли свою Божественную Силу. Мы искали, тем не менее, выход к Творцу в очень сложных условиях.
МЫ ВСЕ И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО, весь эксперимент изначально существовал ВНУТРИ БОГА. И сейчас мы вновь возвращаем себе и всем Знание о том, что Исток ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС, и нет ничего вне нас. Нет ничего, кроме Общего Сознания, ибо Сознание Творца Безгранично и Всепроникновенно. Все миры созданы Его (нашим) Сознанием и ЛЮБОВЬЮ, существуют и развиваются как часть ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО, им и поддерживается ЖИЗНЬ во всем многообразии.
Сейчас мы с вами можем порадоваться, прекрасные Дети Бога, что не только излечиваем все последствия неудачного эксперимента, продолжая развивать его удачные части, но и активно участвуем в Воссоздании Архангела Люцифера в Его Первоначальной Божественной Красоте и Лучезарности. Вы знаете, что Ар. Люцифер сам принял решение уйти в СВЕТ ИСТОКА после осознания масштабов разрушения от реализации Его Идеи, что Он и сделал. Но ЛЮБОВЬ - самая мощная энергия, и наша с вами Любовь БЕЗУСЛОВНА, потому мы, обратившись к ТВОРЦУ, возвращаем Его в сияющие Светом ряды Архангелов.
Любовь Живет, Любовь Сияет Во Всем, что Есть, провозглашает Свободу Истины навек! В тебе, Великий БогоЧеловек!
Вы знаете, что Ар. Люцифер сам принял решение уйти в СВЕТ ИСТОКА после осознания масштабов разрушения от реализации Его Идеи, что Он и сделал.
Quote (IMA)
потому мы, обратившись к ТВОРЦУ, ВОЗВРАЩАЕМ ЕГО в сияющие Светом ряды Архангелов.
С Никой всегда так, 2 года её знаю и 2 года у неё "7 пятниц на неделе"... То она Люцифера "раскодировала" то теперь уже "ВОЗВРАЩАЕТ".... Я честно говоря даже комментировать её посты порой не могу... ибо сегодня одно, завтра другое... и такое ПОСТОЯННО...
Кстати интересно, можно ли беспроблемно вернуть к жизни УЖЕ давно раскодированную духовную сущность ?...
А вот это:
Quote (IMA)
Мы продолжаем вылетать Сознанием по всему Творению, исцеляя МНОЖЕСТВО планет и систем, предотвращая и останавливая КОСМИЧЕСКИЕ войны между разными цивилизациями и внутри их, создавая новые творения.
Хотелось бы передать Нике...Вы бы ЗДЕСЬ, на Земле навели порядок а уж потом исцеляли МНОЖЕСТВО планет и ПРЕДОТВРАЩАЛИ войны (где-то там во Вселенной...).... Сколько пафоса... И что НА САМОМ деле стоит за её напыщенными фразами ?... Так ли всё НА САМОМ деле как она говорит ?....
Quote (IMA)
Идея обретения Альтернативного Источника вдохновила огромное число Существ, среди которых были и Квантовые Боги, и многие другие мудрые Существа Света.
Опят таки вопрос... Смысл было миллиарды лет искать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ источник если и так понятно ЛЮБОМУ, что источник всё равно ОДИН и он ЕДИН... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Кстати насчёт темы: "Ника и 7 пятниц"... Недавно ПКГ писал, что будет ТРИ планеты 3D и ОДНА 4D... Теперь они, забыв что УЖЕ сказали полгода назад говорят следующее:
Планет 3д аж 5 штук, 4д--одна.
Выбор сделан уже всеми без исключения. Даже если не способен сам, сделали ВЯ. Кто продолжит в 3д, тот, можно сказать, не возносится. Кто будет "жить" в 4д, тот возносится вместе с Гайей. А способы сейчас самые разные...
Ярославский "Локомотив" в полном составе выбрал такой вот способ "вознесения" heart А как думаете, Дар где будет "жить"?
Кристаллическое тело уже не является необходимым условием вознесения. У многих заготовлены уже новые тела на планете 4д. heart Особенно это касается тех, кто перевалил за 40.
Кто-то хочет все-таки испытать трансформацию углеродного тела в кремниевое. Уникальный опыт, почему нет! hands heart Разнообразие переходов в 4д большое! heart Главное сейчас соответствовать "духу времени"! И не отставать во внутренних (духовных) преобразованиях. А для этого все средства хороши! heart Неудачи, несчастья, болезни в том числе! heart Как говорится, не мытьем, так катаньем! heart Поэтому ПРИНЯТИЕ, ПРИНЯТИЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРИНЯТИЕ каждого дня своей жизни!
PS Я вот тут подумал... раз 3D планет уже 5 штук и ставки растут...то думаю через год таких планет уже штук 10 наштампуют... а то мало им всё... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Раскодировка души это автоматический процесс или с ней работает кто-то лично?
Всё делают специальные автоматы, но в основном управление ими ведется через компьютер, так как все показатели души, всё ее конструктивное строение закладывается в компьютер Определителя, который вел этого человека по жизни, и, согласно имеющимся построениям, душа разбирается. Как личность, она исчезает навсегда. Значит, она не хаотически ломается как постройка, а разбирается в какой-то последовательности? Для чего это надо, если она все равно уничтожается? Разборка души или раскодировка ведется согласно имеющимся в компьютере схемам ее построения. Управляют разборкой Высшие специалисты, так как это очень тонкая и кропотливая работа. Это разборка по составным частям, как, допустим, ваше тело разобрать на отдельные клеточки с сохранением целостности каждой из них. То же самое производится и с душой. Ее, согласно последовательности составляющих ее «тонких» материй, расщепляют, можно сказать по вашему, на атомы, то есть на мельчайшие частички «тонкой» материи. И в этих частицах производится чистка, очень долгая и тщательная, так как низкие души загрязняются так, что все частицы пропитываются приобретенной грязью, то есть очень низкими и грубыми энергиями. Такая поэлементная очистка длится очень долго, потому что у Нас безотходное производство, всё должно быть выполнено качественно, и после очистки из обработанных частиц формируются новые души. Частицы одной бывшей души сопоставляем с разборными элементами других раскодированных душ, подбираем те материалы, что Нам требуются, и собираем новые души. Они получаются совершенно пустые и начинают всё с нуля, как другие личности. Хотим уточнить, что чувствует душа при раскодировании? Испытывает ли она болевые ощущения? Конечно, она испытывает сильные муки, потому что ее расщепляют на части. У Нас нет такого, как у вас говорят: «наркоз». И вот представьте: вы живое существо и вас должны разорвать. То есть раскодирование фактически это просто разрывание на части. Конечно, первые ощущения душа чувствует, а потом перестаёт. И когда таким образом душу разъединят на части, она как личность перестает существовать. Разборкой душ занимаются Ваши специалисты по собственному желанию? Да. У Меня всё по желанию. В основном занимаются отрицательные Системы, так как раскодирование это прежде всего точный расчет. К двухтысячному году много душ будет раскодировано? Да. В основном почти все наркоманы, часть алкоголиков и прочих пустых людей. Для этого и введены были такие соблазны как наркотики и алкоголь, чтобы выявить наислабейшие стороны душ. Соблазны помогают проявлять в душах низкие наклонности и сортировать их. Всего же от максимальной численности населения на Земле на настоящий период времени будет раскодировано 10% (что составляет от 6 миллиардов человек, насчитываемых к 2000 году, более 600 миллионов раскодируемых). Хотелось бы узнать поточней, за какие провинности человека раскодируют? В разное время за разные грехи, потому что в ходе эволюции меняются общечеловеческие ценности, меняются и грехи. То, что, допустим, тысячу лет назад не являлось грехом, сейчас может казаться бесчеловечным, и то, что прощалось людям ранее не прощается на настоящий момент развития. В основном же основная черта, за которую раскодировали в прошлом и сейчас это бесчеловечность по отношению к другим людям. Поэтому уничтожаются души убийц, которые уничтожили много народа, и часть душ, которые продают себя Дьяволу. Почему Мы говорим «часть душ»? Потому что эти души прежде, чем их раскодировать, предлагаются Иерарху отрицательной Системы, то есть Дьяволу. Он рассматривает их прошлые жизни и решает, обладают ли они какими то способностями, которые позволят им эволюционировать в его Системе или нет. Поэтому, если они его заинтересуют чемто, Иерарх отрицательной Системы забирает их себе, и они продолжают развитие под его руководством. Те же, которые только убивают, поддаются соблазнам и больше ни на что не способны, УНИЧТОЖАЮТСЯ. Очень много имеется таких мелких ничтожных душонок, которые даже и Ему (Дьяволу) не нужны. Эти души настолько примитивны, что их не за что ценить. А души тех людей, которые убивают очень много животных, тоже могут раскодировать? Убийство животных это как раз тот грех, оценка которого с течением времени изменилась. Если тысячу лет назад это не являлось грехом, то сейчас подобный вопрос рассматривается по другому. Имеет значение, как человек убивает животных и в каком количестве. Всё имеет свою внутреннюю суть. Если, например, человек убивал животных по той необходимости, что это его работа, на основе которой он кормит семью, так как у него безвыходное положение, то в данном случае совершаемое им рассматривается не как убийство, а как работа. Душа его не имеет внутреннего желания убивать, это только необходимость. Поэтому совершаемое им становится его кармой, но он не раскодируется. Если же ему специально хочется убивать, и он получает от убийства удовольствие или какоето удовлетворение, то это уже получается маньяк. Но опять же, его раскодируют только за убийство очень большого количества животных, например от пятидесяти и более. Зависит также и от видов убиваемых животных. При вынесении приговора душе учитывают виды животных. Чем более разумное животное, тем ответственнее человек за его жизнь. А за каких животных не раскодируют? Не ценятся птицы, рыбы. Охотники, которые увлекаются убийством животных ради своего удовольствия, а не потому, что семья голодная, уже находятся под угрозой раскодирования, так как душа их приобретает отвратительную тенденцию получать удовольствие от убийства существ, расположенных на ступень ниже по уровню развития. Души развиваются какой-то длительный срок, а потом их раскодируют, если они этого заслуживают. Каков срок, через который раскодируют души? Это каждые две тысячи лет? В переходные периоды, конечно, больше всего раскодируется душ. Но не обязательно через две тысячи лет. Может быть, и через другие сроки, если в ходе развития цивилизации ктото зарекомендует себя с негативной стороны. В основном раскодировка происходит на начальной стадии развития души, когда она еще не особенно развилась. Но обычно душа проходит всю стадию развития, стадию какогото цикла. Это может быть довольно долгий период. Душа минимум перевоплощается десять раз, после чего, анализируя все ее прошлые жизни, раскодируется. То есть она уничтожается не за грехи одной жизни, а за все прошлые в совокупности. В следующей шестой цивилизации души достигнут высокого уровня развития. Будете ли Вы их раскодировать? На начальном этапе цивилизации еще придется, а впоследствии раскодировка уже не потребуется. Высших мы никогда не раскодируем. Но если случается, что душа заходит не туда, куда требуется, то Мы направляем ее на исправление, как по вашему звучит в исправительную колонию, хотя, конечно, у Нас эта организация работает совершенно по другому. Если низкая душа в жизни совершает очень много отрицательных поступков, раскодируется ли она сразу после этой жизни? Нет. Если она еще не прошла этап развития, по которому можно судить об основной тенденции ее развития, то ее не раскодируют. Душа может находиться на половине этапа, намеченного для ее развития, когда совершит чтото предосудительное. Но приговор ей будет полностью вынесен только после того, как она закончит цикл перевоплощений. Бывают и такие циклы развития в обществе, когда всё идет по программе нормально, тогда души в цивилизации вообще не раскодируют.
Следовательно, с какого то момента развития души перестают раскодировать? Да. Души, которые набрали богатый жизненный опыт, высокий энергетический потенциал и которые стремятся к совершенству, уже не уничтожаются. Существуют высоко развитые цивилизации и на материальном плане, у которых раскодирование как процесс отбраковки неудавшихся душ перестает существовать. Все души продолжают свой эволюционный путь дальше. А на «тонких» планах, как мы уже говорили, Высокие души никогда не раскодируются. Уничтожаются только низкие души. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
НАМАСТЕ, РОДНЫЕ МОИ!!! НАПОМИНАЮ, ЗОЛОТЫЕ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ, ЧТО ПО ЗАКОНАМ КОСМОСА МОЖНО ГОВОРИТЬ С ВЫСШИМ Я ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ САМ ПРОСИТ ОБ ЭТОМ, ХОРОШО? И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ, ИСТИННЫЕ МАСТЕРА СВЕТА, ПОСКОРЕЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИМИ ВЫСШИМИ Я!!! ВЫ ЭТО УЖЕ МОЖЕТЕ, ЛЮБИМЫЕ!!! ВЫ - ТВОРЦЫ!!!
14.09.11 г.
ПОСЛАНИЕ ПЛЕЯД О ВСЕЛЕННЫХ. УЧИТЕЛЯ ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА
Сегодня, дорогие друзья, нам хочется поговорить с вами об энергетической составляющей вас, как Со-Творцов в наших Необъятных Космических просторах. Давайте на минуточку представим, что вы Боги, сотворяющие эту Вселенную. Что каждый из вас имеет в себе, свою субъективную, присущую только вам одному, Вселенную, созданную вашим сознанием. И, поверьте, что это так и есть на самом деле. Каждый человек на вашей планете содержит в себе целую Вселенную, как энергетическую составляющую Целого и Неделимого. Вы являетесь Творцом в этой Вселенной, полноправным и единственным хозяином в ней. Она велика и мала одновременно, но она ваша, лично созданная одним человеком Вселенная.
Представьте хотя бы на минуту эту огромную, несравнимую ни с чем и ни с кем, величайшую по своему масштабу, пространственно-временную материальную Вселенную с триллионами различных Галактик, созвездий, различных миров и планет. И вы единственный и неповторимый хозяин и Творец в этой Вселенной. Вы почувствовали тот потенциал, который заложен в вас? Ту энергетическую составляющую вашего разума, вашего сознания, заключенных в этом, по Космическим масштабам, крошечном теле, в котором в настоящее время пребываете вы? И эта Вселенная неотделима от вас, она включает все, что только может придумать и вместить ваше сознание, ваш разум. Вся палитра ваших чувств, ощущений, восприятий, полет фантазии и многое, многое другое! Представили?
Так вот, в один прекрасный момент вы, как Творец своей Вселенной, наигравшись в ней, захотели объединиться с такими же, соседствующими с вашей, Вселенными других Творцов. И, становясь с ними Со-Творцами, объединяете все свои Вселенные в один Коллективный Разум и одну Коллективную СверхДушу, начиная играть в этой объединенной Вселенной по правилам Единого Договора между Творцами. Вселенная множится, расширяется, условия игры, естественным образом, также увеличиваются в количественном составе, и вы начинаете в N-количество раз преумножать разнообразные миры, расширяя их границы до бесконечности, интегрируя и преумножая свои умения, знания, увеличивая тем самым энергетическую составляющую этой Коллективной Вселенной и наделяя немыслимыми способностями все существующее в ней разнообразие жизненных форм. И в один прекрасный момент ваш Коллективный Разум, Коллективная Душа решает вновь разъединиться на отдельно взятых Творцов, но, уже обогащенных новым опытом Сотворения новых миров и условий проживания в них, то есть усовершенствуя свои личные Вселенные, увеличивая и разнообразя все виды и формы жизнедеятельности в ней.
Так вот, именно такой сотворческий опыт существования Творцов в вашей совместной Вселенной Небадон проходите вы, дорогие наши Со-Творцы, в настоящее время. И наступает пора, когда вы, наделенные и насытившиеся новыми уровнями игры и получившие новый опыт существования в Коллективном Разуме и Коллективной Вселенной, понесете этот опыт во все свои вновь создаваемые и уже обновленные новыми знаниями и умениями Вселенные, продолжая Великую Космическую Игру Замысла ВСЕВЫШНЕГО. Творя и создавая все новые и новые миры в Прекрасной Вечности и Бесконечности.
Мы не прощаемся с вами, до скорой встречи, Плеядианские Эмиссары Света.