Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:00 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Quote (Tatiana-s-zar)
"Сделайте усилие прекратить предпринимать усилия"
чем-то напоминает первый шоуд этого года от Адамуса. Тот дал даже задание провести хотя бы один день, ни о чем не беспокоясь. Хотя сравнивать послания Майлз и Хоппе не считаю нужным. Хотя если Ким до сих пор переводят... ладно, я просто помолчу.
Сообщение отредактировал Vinni-Pooh - Четверг, 03.11.2011, 04:10
Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:35 | Сообщение # 109
Умейте разглядеть корень Истины
Гаутама Будда 17 марта 2005 года
Я ЕСМЬ Будда Гаутама. Я ЕСМЬ пришедший вновь. Время коротко и я хочу сказать самую суть.
Словесная оболочка, в которую облачены наши послания, пусть не смущает вас. Слова являются одеждой Истины, точно также как листья являются одеждой деревьев. Подходит осень, и листья опадают, и весной появляются вновь.
Точно также слова. Истина облекается словами, вы любуетесь на эту Истину. Но приходит время, когда эти слова жухнут, подобно осенней листве, но только для того, чтобы новая Истина проявилась при следующем этапе космического цикла.
Поэтому не имеет смысла привязываться к словам, в которые облачена Истина. Умейте за разными учениями и религиозными системами распознать Единую Истину. Но не привязывайтесь к словам.
Ваша привязанность к той или иной системе подобна привязанности к прошлогодней листве.
Умейте разглядеть корень Истины.
Сейчас Истина дается через этого посланника. Мы не знаем, что будет дальше. Слишком непредсказуем мир, в котором вы живете. Поэтому вам дается направление в виде энергии, магнита, который позволит вам в дальнейшем, руководствуясь им, находить крупицы Истины, разбросанные в разных Учениях и верованиях.
Не забывайте о том, что Истина одна, но ее преломление в сознании людей различно и определяется уровнем развития людей.
Точно также как деревья теряют листья осенью, вы теряете свои физические тела, но только для того, чтобы вновь прийти в этот мир, вновь родиться и получить новое тело. Мудрый человек, живя в этой жизни, думает о своей будущей жизни. Он понимает, что каждый его выбор, поступок, действие, мысль, чувство слагают его будущее в этой жизни и слагают обстоятельства его следующей жизни.
Будет очень полезно для вашего развития, если вы в каждый момент вашей жизни будете задумываться о том, как то, что вы совершаете, отразится на вашей будущей жизни. Не стремитесь получить награду за свои благие деяния в этой жизни. Стремитесь получить награду в следующей жизни. Это минимальная задача, которая стоит перед вами.
Те же из вас, кто имеет более расширенное сознание, понимает, что вы являетесь неотъемлемой частью Бога, вы составляете тело Бога, точно также как все живые существа на Земле. Поэтому для вас перестает иметь значение получение награды и в следующей жизни.
Вы видите свою цель в помощи всем живым существам, потому что вы одновременно являетесь каждым из этих живых существ. И составляя единый организм со всем Творением, вы не можете больше утверждать, что тот орган или система организма, к которым вы принадлежите, являются самыми главными.
Если сердце или почки в вашем организме будут говорить, что они самые главные и заслуживают особого к себе отношения, это отразится на всем организме. Весь организм будет чувствовать себя больным.
И отделение вами самих себя от других живых существ во вселенной существует только в вашем сознании, и оно характерно только для данного этапа эволюционного развития.
И чем более развито сознание человека, тем меньше он видит противоречий в разных религиозных системах, тем большее единство он ощущает с каждым живым существом.
Попробуйте искать противоречия и плохое во всем, что вас окружает. Именно так действует так называемое эгоистичное, сосредоточенное на себе сознание. Вы тем самым до такой степени занизите свои вибрации, что притянете из внешнего мира самые плохие проявления в свою жизнь. Вы будете несчастны. И окружающие вас люди будут несчастны.
Если поразмыслить, то большинство людей поступает именно так. Они, прежде всего, отмечают недостатки во всем, что их окружает. И это естественно, их сознание столь несовершенно, что оно видит вокруг только недостатки. Поэтому такие люди являются своего рода генераторами несовершенства, генераторами иллюзии. Они являются гигантскими производителями иллюзии. Просто рекордсменами по производству несовершенных мыслей и чувств, несовершенных эмоций и действий.
Но когда-то этому должен быть положен конец.
А поскольку в вашем мире действует закон свободной воли, то только вы сами можете пожелать изменить эту ситуацию. Только вы сами можете попытаться изменить себя и свое отношение к окружающему миру.
Гоните из своей головы и сердца все что разделяет, все, что заставляет вас осуждать других, искать несовершенство и противоречия во всем. Гоните из своей головы постоянные поиски тех, кто за пределами вас самих с вашей точки зрения мешает вам.
Это могут быть ваши соседи, представители другой системы мировоззрения, падшие ангелы, мировое зло.
Да, несовершенство изобилует в вашем мире. Но когда вы постоянно сосредотачиваете внимание на несовершенстве, вы добровольно поливаете своей Божественной энергией сорняки человеческого несовершенного сознания.
Смотрите, что вы поливаете, куда вы тратите Богом данную энергию.
Постоянно храните уровень своих вибраций на максимально возможном для вас уровне. Действительно очень трудно постоянно хранить свое сознание в чистоте, находясь среди несовершенства. Но вам необходимо делать это. Используйте все, что вам помогает возвысить ваше сознание.
Стихи. Музыка. Природа. Игра с детьми. Цветы.
Поливайте энергией вашего внимания только совершенные образцы.
Это не означает, что вы должны изолировать себя от мира. Будьте в мире, находитесь в несовершенном проявлении, но не давайте этому несовершенству завладеть вами, вашим сознанием, вашей душой.
Когда вы начитаете сосредотачиваться на совершенных Божественных проявлениях, вы поднимаете свои вибрации. Вы становитесь счастливым человеком. Но не забывайте, что в вашу обязанность входит также помогать всем живым существам. Закон этой вселенной таков, что высшее служит низшему.
Тот, кто имеет достаточно расширенное сознание, обязан помогать своим младшим братьям и сестрам.
И мы подаем вам в этом пример. Посмотрите, сколько энергии и усилий мы тратим на то, чтобы помочь вам раскрыть лотос вашего понимания Божественной Истины.
Я не говорю ничего из того, что вы бы уже не знали раньше. Вам осталось совсем немного - поступать в жизни в соответствии с полученными вами знаниями.
Я ЕСМЬ ваш брат Гаутама. Принято - Татьяна Микушина
Ссылка на источник Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:58 | Сообщение # 111
Архангел Уриил. Чья истина является верной? Через Дженнифер Хоффман 21 мая 2011 Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман
Мы растрачиваем свои жизни, желая познать истину, потому что, как нам говорят, «истина должна освободить нас». Но когда мы ищем истину, мы начинаем видеть, что нет единой истины, у каждого – свои различные версии истины, и даже в наших собственных жизнях то, что мы принимаем за истину, может измениться много раз. Что же является истиной и что не является? Если истина меняется, была ли она верной с самого начала? Будем ли мы когда-либо знать истину? И когда мы узнаём истину, что происходит со всем остальным, что мы знали до этого времени?
Истина – это всё, чему мы верим, основываясь на всем нашем знании и опыте вплоть до этого момента времени. Пока мы ищем истину как окончательный ответ, это фактически позволяет нам задать следующий вопрос. Истина повторяется, как бесконечная петля, пока мы не раскрываем новую истину, которая позволяет нам продвинуться за пределы прежней истины. Каждая истина приводит к еще одной истине, и для каждого из нас эта истина является очень личной и настолько индивидуализированной, что она может быть верной только для нас. В то время как наша истина является верной для нас, истина каждого является верной для него. Можем ли мы соединиться с другими из точки нашей собственной истины? Можем, когда наши истины имеют общие точки, и в этом, без сомнения, есть дар.
Например, истина, что мы заслуживаем любви, верна для нас. И у нас должна быть непоколебимая вера в эту истину, чтобы привлечь любовь. Но что происходит, если мы находим кого-то, кто не считает нас привлекательными? Наша истина все еще верна? А как же их истина? Является ли она истиной так же и для нас? На нашу истину невозможно повлиять, и когда она не может быть подтверждена кем-то другим, это просто означает, что она не является истиной для них. Они не могут подтвердить, что мы привлекательны, потому что у них должна быть аналогичная истина - что они привлекательны. Если они не поддерживают эту истину, то они не могут подтвердить ее для кого-либо другого. Но мы воспринимаем это как знак, что наша истина не верна, и используем его, чтобы судить себя, свои истины, свое существо и свою жизнь. Кого бы мы ни просили подтвердить нашу истину, они должны иметь соответствующую истину. В противном случае они не могут подтвердить нашу. Таким образом, у человека, который не может признать вас привлекательными, есть проблемы с принятием себя самого как привлекательного.
Когда мы хотим, чтобы другие подтвердили нашу истину, мы снижаем ценности истины. Поскольку, когда мы просим, чтобы другие установили то, что верно для нас, мы говорим из нашего сомнения вместо веры в нашу собственную истину. Если мы не можем убедить себя в своей истине, никто не сделает эту работу за нас. Является ли истиной для вас то, во что вы верите? Можете ли вы удерживать эту истину независимо от того, как другие отвечают или реагируют? Способны ли вы творить из вашей истины в этот момент и знать, что, как только вы сделали ее истиной, вы готовы к следующему шагу в вашей жизни? Найдите свою истину о себе самом, запечатлейте ее прочно в своем сердце и в своем существе, таким образом вы придерживаетесь своей истины и используете ее, чтобы манифестировать вашу жизнь способом, которым вы хотите ее прожить.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА. ВАШИ ВОПРОСЫ НАСТАВНИКАМ.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА ОТ 06.12.2011
ВАШИ ВОПРОСЫ НАСТАВНИКАМ.
Приветствую Вас, дорогие мои. Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь.
Мои дорогие, Вы каждый день задаёте вопросы: о личной жизни, здоровье, предназначении и многие-многие другие. Поговорим же об этом.
Поверьте, все вопросы важны. Дело всё в уместности подачи тех или иных знаний. Вы проходите уроки на планете. Земля (Гея) – Ваша школа. Вы – ученики, которые развивают качества Души. Ваши учителя… Кто они? Наставники? Нет, Мы все – Ваши помощники. У Вас есть Учителя, у каждого. Это Ваши Высшие Я. Это Вы сами вне дуальности.
Вы сами ещё до Вашего воплощения задали задачи для самих себя и решаете их, будучи уже в воплощении, в дуальности находя Любовь и Свет.
Итак, представим, дорогие, что Вы получили от Учителя (Вашего Высшего Я) задание: найти ответ в примере 2+2 (метафора). Вы в дуальности, вам нужно напрячь все свои способности и вспомнить все свои умения и навыки в данном предмете… Но… В какой-то миг Вы не поверили в себя! И тогда Вы решили спросить Ваших помощников-Наставников. Но Они не ответили на этот вопрос. И вот Вы взываете к Небу в отчаянии: «Боже, как мне решить эту задачу, подскажи!» В ответ – тишина. Почему, как Вы думаете?
Вы – на планете Свободного Выбора. Вы развиваетесь САМИ СВОБОДНО!
А теперь представим последствия того, если бы Наставники ответили на Ваш вопрос, решив проблему (пример) за Вас. Вы бы не развили в себе качества Духа, не открылись Дарам. Живя по подсказкам. Ваше воплощение (представляете: целое воплощение!) прошло бы впустую: Вы не жили Собственной Душой! А Наставники? Что с Ними? За нарушение Свободы Воли (вмешательство в уроки человека) Их отстранили бы от Наставничества на многие эоны лет. Они, эти любящие и сострадающие существа, были бы лишены возможность быть подле Вас, любить Вас, безгранично и самоотверженно. Как мама. Она не может сделать за Вас первый шаг, сказать за Вас первое слово. Вы можете. Мы окутываем Вас облаком Любви, утешения и Мудрости в час Ваших испытаний. Но как часто Вы закрываетесь от Нас, Ваших друзей! Вы в отчаянии закрываете Дверь (Душу) к Вам. Вы ведёте бессмысленные разговоры с эго, повторяя одно и то же, что вас так ранит, тысячи раз. Вы льёте слёзы… И вот, после очистительной влаги, Вы, наконец, вспоминаете и довольно часто задаёте верный и глубокий вопрос: «Что мне нужно знать, Хранитель (Бог, Создатель, Владыка, Мастер и т.д.)? Дай знак!» Мы бесконечно радуемся, Мы ждали этого. Конечно, Мы можем подсказать, направить знаком, книгой, телефонным звонком. Попробуйте, только попробуйте в это поверить: КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ДАЁМ ВАМ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ЗНАКОВ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАДАЛИ СЕБЕ! Этими знаками Мы стараемся показать Вам: «Эй! Не торопись. Поле возможностей гораздо больше, чем Ты можешь себе представить. Войди в пространство вариантов. Ключ: в твоей осознанности!»
Это Мы останавливали Вас, когда Вы пытались сгоряча порвать отношения грубым словом, больно ранящим поступком. Это Мы давали знать, что данный метод лечения не для Вас, не для Вашей физики тела. Это Мы выключали телефон, компьютер, прятали бумаги, подводили людей, выделяли книги, сайты, фильмы, статьи, поворачивали Вашу голову, чтобы Вы увидели… нечто важное! Только бы Вы нашли своё предназначение, исходную нить развития. Это не случайности. Это знаки. А разгадка кроется в простейшем: В ОСОЗНАННОСТИ. Встав на Путь своего Предназначения, Вы автоматически начинаете кармическую очистку, Ваше Высшее я, Мы поможем с материальной стороной Вашей жизни, со здоровьем и личной жизнью. Мы сделаём всё для Вашего счастья. Мы любим вас. И Мы чтим Ваше Служение Вселенной.
Нет готовых ответов. Есть Духовный Поиск.
Нет смысла также задавать альтернативные вопросы: или-или. Это задача познания выбора. И поймите главное: за Вас никто не имеет право делать Выбор. Это кармически обусловлено. Не перекладывайте ответственности на плечи другого человека: например, идти на операцию или нет. Поймите также: не существует неправильного выбора, каким бы странным это Вам ни казалось. Есть опыт. Если Вы избрали какое-либо решение сами – Вы получили бесценное – опыт познания. Если Вы послушались совета другого человека, Вы, во-первых, не обрели опыта, который бы развил Вас, Вы притормозили свой рост. Во-вторых, Вы кармически «наказали» того советчика, притормозив и его (её) духовное развитие. Тем самым, образовывается обоюдный кармический узел: между Вами и советчиком. Мудрый человек не советует, а высказывает собственное видение данного вопроса. Он (она) может помочь вдохновить на поиск разумного самостоятельного решения.
Какие же вопросы стоит задавать Наставникам? Вопросы Души, а не вопросы ленивого, безответственного эго.
Уместны вопросы о развитии своих способностей, раскрытии Даров, таинств Предназначения, вдохновения на поиск Любви и Света, всего того, что поможет Вашей осознанности раскрыться и найти, в конце концов, все ответы в глубине своего бесценного сердца. И это действительно так.
Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.
Ссылка на источник. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 113
Нама Ба Хал - Ченнелинги, проникающие в Душу "Доктор Кан"
11.12.2010
Приветствую тебя, человеческий ангел на Земле. Я, доктор Кан, говорю тебе: «Добро пожаловать». Я приветствую тебя и радуюсь, что моя любовь сможет пролиться на тебя с помощью этой книги. Мне доставляет радость передать тебе послание Нового Времени, и для меня большая честь служить тому Свету, который заложен в тебе. Пока ты читаешь послание, мои вибрации будут воздействовать на тебя.
Как тебе, вероятно, известно, я сам часто инкарнировался на Земле в человеческом обличье. В последнем воплощении я носил фамилию доктора Кана. Имя мое, нечасто упоминавшееся в связи с моей персоной, было Иосиф, и с точки зрения современной медицины я был хирургом. Я родился в Австрии, однако в связи с моей хирургической деятельностью побывал и в других странах. Я видел различные культуры и так же, как и ты, проживал мою жизнь в дуальности. Я тоже не замечал, что нахожусь в глубоком сне. Я не мог осознать истину Всего Сущего и верил лишь тому, что предоставляли мне в виде информации мои физические глаза и уши. А потому я очень хорошо понимаю вас, людей, и даже не хочу пытаться убедить тебя в существовании другой реальности. Я знаю, тебе очень тяжело представить то, что для некоторых из вас находится за пределами восприятия вашего поверхностного разума.
В этой главе я расскажу об изменениях физического и тонких тел. Уверен, тебе известно о понятии «симптом светового тела», и я хотел более подробно остановиться на данном явлении.
На протяжении длительного времени на Земле царила дуальность. Она и сейчас все еще существует, пускай даже в ослабленной форме, поскольку энергии Нового Времени все сильнее дают знать о себе. В пределах дуальности энергетическое тело человека могло расширяться до определенной степени, не покидая при этом своей физической оболочки. Однако благодаря изменениям в развитии, происходящим на Земле уже несколько десятилетий, у всех людей появилась возможность все более и более трансформировать свое энергетическое тело, то есть расширять свое сознание. И чем больше человек меняется энергетически, тем больше клеток его физического тела наполняется Светом и информацией, хранящейся в Свете.
Чем больше энергии светового тела устремляется в физическую оболочку*, тем заметнее становятся симптомы, порожденные попадающей в клетки энергией. Эти симптомы получили название «симптомы светового тела», потому что с их помощью твое световое тело все сильнее соединяется с твоим физическим телом. Симптомы светового тела нередко проявляются в головокружениях, головной боли, шуме в ушах или усталости. Часто страдающие от подобных симптомов люди на протяжении всего дня чувствуют себя совершенно измотанными.
На вопрос: «Что я могу сделать в случае возникновения симптомов светового тела?» — ответить очень просто, вот только совсем нелегко при этом интегрировать подобные знания в твою повседневность. Я знаю, что ты должен ходить на работу, у многих есть семьи, о которых следует заботиться, необходимо решать многие жизненно важные вопросы. Но, отвечая на вопрос, я все равно хотел бы сказать тебе следующее: «Самое важное, что ты можешь сделать, — обрати внимание на сигналы, которые подает тебе твое тело».
Я хочу сказать, что, почувствовав у себя подобные симптомы, ты должен прислушаться к твоему телу, чтобы дать ему именно то, что оно требует от тебя. Чаще всего организму необходим лишь покой. В большинстве случаев симптомы светового тела исчезают так же быстро, как и появились. Когда свет будет интегрирован и трансформирован, твоя физическая оболочка привыкнет к световому расширению твоих клеток, и симптомы светового тела исчезнут сами по себе.' С другой стороны, по этим симптомам ты сможешь понять, что с тобой что-то происходит. Свет все дальше и глубже прокладывает себе дорогу, чтобы действовать с твоей помощью в мире дуальности.
Многие люди с подобными симптомами обращаются к врачу, а медики лишь могут сказать им: «С вами все в порядке. Мы не видим никаких причин для осложнений». А потому оставайся спокоен и не волнуйся слишком сильно, что, возможно, речь идет с чем-то ужасном, раз врачи ничего не обнаруживают. Просто помни о возможности симптомов светового тела.
В отличие от симптомов светового тела многие существующие болезни порождены не интеграцией в твое физическое тело становящейся все более мощной энергии, а из-за ее сдерживания. Поскольку вся ваша энергетическая система меняется в результате процесса вознесения, вынужденно меняются и симптомы, порождаемые вследствие He-Жизни, вследствие подавления энергии. Это значит, что в ближайшее же время у людей, и далее пытающихся контролировать свои эмоции с помощью разума, продолжающих не давать любви места в своем сердце, проявятся многие болезни, до сих пор совершенно неизвестные вашим медикам.
На Земле настало время любви. Любовь хочет свободно обитать в сердцах людей. Она хочет проявляться подлинно и просто. В результате будут сброшены все маски, и энергия, скрываемая под масками, сможет свободно циркулировать. У многих людей все это вызывает страх, и они судорожно пытаются не потерять надетые ими маски. Именно поэтому возникнут новые болезни, так как блокируется естественный поток энергии в жизни. И там, где естественный поток энергии в вашей энергетической системе был заблокирован, возникает дисгармония, проявляющаяся в самых разных симптомах или болезнях. Появятся совершенно новые болезни, в прохождении, протекании и лечении которых все будет иное, нежели то, что известно вашим медикам.
Может быть, ты спросишь: «Но если я зашел в расширении энергии столь далеко, как так возможно, что я сопротивляюсь свободному течению энергии во мне?» Ответ на этот вопрос гласит: «Ты все еще в определенной степени пребываешь в пределах дуальности, а, следовательно, ее законы по-прежнему остаются для тебя чем-то незыблемым». Это и есть причина того, почему энергия может застаиваться в энергетической системе. До тех пор пока действуют структуры дуальности, такое будет по-прежнему возможно.
Когда я говорю тебе, что «энергия способна застаиваться», подобная игра слов, на наш взгляд, не совсем корректна, однако таким образом человеческими словами лучше всего описать, что именно происходит. То у одного, то у другого из тех, кто сопротивляется переменам Нового Времени в своей жизни, возникают болезни, которые не вписываются в известные вашим медикам схемы заболеваний.
Всегда думай о том, что все твои тонкие тела созданы так, чтобы нести тебя вместе с твоей физической оболочкой в Новое Время. Ты сможешь познать жизнь в высокой энергии, в изобилии, здоровье и радости. Все больше людей будут вспоминать о том, что в них заложены самоисцеляющие силы, с помощью которых окажется возможным исцелить самих себя от многолетних хронических заболеваний. Это приведет к целому ряду случаев, по мнению традиционной медицины спонтанных и чудесных исцелений.
Ваши медики узнают: чем больше человек пребывает в гармонии и мире с самим собой, тем здоровее он будет. Намного чаще, нежели в прошлом, ваши врачи будут обращать внимание не только на физическое тело и его симптомы, но и на окружающую среду, в которой находится заболевший человек. Это поможет им точнее поставить диагноз и назначить курс лечения.
Мужественные медики будут готовы покинуть традиционный путь лечения больных, чтобы идти новыми дорогами. Появятся такие виды лечения, которые будут целенаправленно помогать людям обрести гармонию, мир и слиться с потоком божественной энергии. Потому что, если заложенная в каждого человека божественная энергия окажется способна на свободную циркуляцию, исчезнут заболевания.
Это и будет лекарством Нового Времени — божественная любовь, божественная любовь и еще раз божественная любовь. Вновь и вновь старайся осознать, что болезни способны появляться только тогда, когда блокируется божественный поток энергии в человеке. Если бы люди каждое мгновение своей жизни проводили в радости и равновесии, они бы не ведали никаких болезней.
Зримые же рамки радости и гармонии я прошу тебя расширить за пределы твоего физического тела. Потому что ты связан со всем сущим, а следовательно, пребываешь в мире и согласии с Леди Гайя, с миром природы и растений. Если следовать законам природы, не нужны будут болезненные, искусственно изобретенные приборы или иные структуры, внедренные глубоко в сердцевину клеток вашего тела, изменившие их и, таким образом, спровоцировавшие болезни.
Это — призыв к каждому человеку в Новое Время. Позволь энергии Нового Времени пустить в тебе свои ростки. Позволь энергии Нового Времени начать действовать в тебе и не сопротивляйся изменениям, происходящим в твоей жизни. Потому что, выступая против изменений в твоей жизни, ты выступаешь против самого себя. Потому что ты — это твоя жизнь, ты — это то, что ты познаешь. И последствия твоего сопротивления твоей собственной жизни будут сопровождать тебя в виде дисгармонии.
Я знаю, что это звучит несколько сурово для некоторых из вас, но это — правда. А я, доктор Кан, служу истине и Свету, который ты несешь в себе, и мое предназначение передать тебе истину Нового Времени. Я склоняюсь пред тобой, чтобы нести и окутывать тебя безграничной любовью, которую испытываю к тебе.
Многое изменится для вас, людей, с наступлением Нового Времени. Было бы прекрасно, если бы ты уже сейчас начал отличать и приветствовать эти перемены как праздник в твоей жизни. Без изменений ты не сможешь вырваться из дуальности и войти в Новое Время. Так что перемены должны произойти.
На твоем пути ты никогда не будешь одинок. Читай эту главу — послание доктора Кана столько часто, сколько захочешь, и каждый раз я вместе с моей любовью пребуду с тобой рядом, буду поддерживать тебя, нести тебя, осыплю тебя моей безграничной любовью.
Ты почувствуешь, что после нашей встречи тебе станет легче. Потому что всякий раз, когда ты читаешь мое послание, я нахожусь рядом с тобой и воздействую на тебя.
Я приведу в движение ту энергию, что застоялась в тебе. Твоей задачей будет лишь приветствовать последующие за этим изменения в твоей жизни и вступить на путь, который позволит тебе прожить жизнь в мире и гармонии.
Я знаю, ты станешь творцом подобной ситуации. Потому что ты — Мастер Любви, ты — Мастер Света. Я вижу это.
Я прощаюсь с тобой и, склоняясь пред тобой, говорю тебе: «Ты — Высший Свет, решившийся в человеческом обличье принести на Землю и пробудить здесь Божественную Любовь».
Я всегда буду служить тебе.
В глубокой любви.
доктор Кан Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:35 | Сообщение # 114
Ченнелинг Аштара через ShaNiraa в августе 2010
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:31 | Сообщение # 115
Quote (Звездатрон)
Вы – на планете Свободного Выбора. Вы развиваетесь САМИ СВОБОДНО!
Quote (Звездатрон)
Мы ждали этого. Конечно, Мы можем подсказать, направить знаком, книгой, телефонным звонком. Попробуйте, только попробуйте в это поверить: КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ДАЁМ ВАМ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ЗНАКОВ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАДАЛИ СЕБЕ! Этими знаками Мы стараемся показать Вам: «Эй! Не торопись. Поле возможностей гораздо больше, чем Ты можешь себе представить. Войди в пространство вариантов. Ключ: в твоей осознанности!»
Quote (Звездатрон)
Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.
СПАСИБО!!!!!!! Звездатрон, вам спасибо за собранный материал
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:03 | Сообщение # 116
Quote (Силама)
спасибо за собранный материал
Не за что. Ради этого всё и создавалось... Ради вас и для вас... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:59 | Сообщение # 117
Звездатрон, хотелось бы и дальше жить на сайте под кураторством Аштара. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:00 | Сообщение # 118
Как правило, я, как куратор, не веду запись своих индивидуальных ченнелингов, и сегодня у меня возникло ощущение, что человек прибудет к сокровенному. В записи много шума и она не похожа на те причесанные ченны, которые вам приходилось слышать, когда много громких слов и совсем нет переЖИВаний. Поэтому она может быть интересна тем, кому важен смысл, содержание происходящего.