Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:43 | Сообщение # 17
Хочу сказать что Артураум не единственный пример того, что Высшие Силы подталкивают своих земных представителей (или у которых с ними контракт) к выполнению своей миссии: например Крайон сказал Ли Кэрроллу, что если тот не станет работать с ним, то лишится сна, т.е. можно сказать "навязывался".
Стив Роттер спрашивал у Группы кто они такие, откуда и т.д., на что получил ответ "Не твоё дело. Не твоё дело. Не твоё дело".
Не смотря на это мы отмечаем, что ченнелинги от них признаются многими, имеют популярность. ------------ Когда книжники и фарисеи просили знамений у Иисуса, Иисус ответил «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение (чудо) не дастся ему, кроме знамения (чуда) Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и сын человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи» (Матфей 12:39-40).
Информация из Интернета:
Что же было «знамением» (чудом) Ионы? Чтобы найти его, мы должны обратиться к «Книге Ионы» в Ветхом Завете. Аллах повелел Ионе отправиться в Ниневию и увещать ее жителей, чтобы они покаялись и обратились «от злого пути своего и от насилия рук своих» (Иона 3:8). Но Иона не пожелал отправиться в Ниневию увещевателем и поэтому отправился в Иоппию, вместо Ниневии, и сел на корабль, чтобы избежать повеления Господа. Тем временем на море поднялась великая буря. Согласно суеверию корабельщиков, подобные беспокойства на море происходили из-за того, кто избегает повелений Господа. Они начали расспрашивать друг друга и сказали: «Пойдем, бросим жребий (подобно подбрасыванию монеты — «орел» или «решка»), чтобы узнать, за кого постигает нас эта беда. И бросили жребий, и пал жребий на Иону» (Иона 1:7). Ионой была допущена временная ошибка в исполнении своей миссии, и он отважно и мужественно вызвался по собственной воле: «Тогда он сказал им: возьмите меня и бросьте меня в море, и море утихнет для вас, ибо я знаю, что ради меня постигла вас это великая буря» (Иона 1:12). ... и т.д.
Получается, мало что изменилось с тех пор. --------------
Вобщем, каждый волен верить или не верить кому-либо или чему-либо исходя из своих критериев, опыта, уровня осознанности, интуиции, делать свой выбор на каждый момент времени.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:03 | Сообщение # 19
А вообще, если применить ситуацию Артураум на себя, то это не просто: бросить обычный образ жизни и посвятить себя служению Иерархии и человечеству, усиленно заниматься своим совершенствованием.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Понедельник, 12.03.2012, 13:04
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:22 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Quote (Tatiana-s-zar)
например Крайон сказал Ли Кэрроллу
Quote (Tatiana-s-zar)
Стив Роттер спрашивал у Группы
Quote (ИБД)
Иерархия обращает внимание, что Иерархическая Структура Взаимодействия будет выстраиваться следующим образом: персонифицированный аспект – действующие сотрудники – Иерархия (в том случае, если индивид обращается с просьбой к Иерархии). В том случае, если у Иерархии возникнет потребность Взаимодействовать с персонифицированным аспектом, то Иерархическая Структура Взаимодействия будет выстроена следующим образом: Иерархия – действующие сотрудники – персонифицированный аспект.
Разницу не видите?
Quote (Tatiana-s-zar)
А вообще, если применить ситуацию Артураум на себя, то это не просто: бросить обычный образ жизни и посвятить себя служению Иерархии и человечеству, усиленно заниматься своим совершенствованием.
Вы же понятия не имеете, чем я занимаюсь, как Вы можете утверждать такое? vk.com/artur.loginov
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:16 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Итак, ребята, я продолжу писать СВОИ соображение на очередной "шедевр" в виде 150-страничного(!!!!!) ТИПА письма... ТИПА сотруднику... ТИПА от КОНа... Артуру...
Почему я везде подчеркнул слово "ТИПА" ?!...
А всё просто... Нам, людям, нет нужды ДОКАЗЫВАТЬ своим детям, что они именно НАШИ дети, ибо НАШИ дети видят это с пеленок... Нам НЕ надо ИМ что-либо доказывать.. Мы живём ими... болеем ими.. и наши жёны кормят наших деток СВОИМ молоком...
Человеческий детёныш, вырастая, даже не задумывается о том, КТО их родители...
Он знает КТО ОНИ на 101%...
Но, конечно, бывают и РЕДКИЕ исключения, когда с рождения от ребёнка прячется та или иная правда... Бывает, что родители НЕ желают раскрывать своему чаду КТО он и ОТКУДА...
Другое дело дети, которые воспитываются в детских домах...
Они НЕ знают КТО их родители... Всё что они знают - родители ГДЕ_ТО есть...и НЕ более...
И вот бывает такой случай, когда семья *(ну скажем по финансовым соображениям) поместила своего ребёнка в детский дом... а затем, МНОГО ЛЕТ спустя они решили своего ребёнка забрать... *(назовём это словом - они одумались...)
И что тогда ?..
Вот тогда ребёнку надо знать КТО эти родители... Или это его НАСТОЯЩИЕ родители или это ПРИЁМНЫЕ родители...
Чаще всего у НАСТОЯЩИХ родителей есть определённые документы, которые на 101% ДОКАЗЫВАЮТ истинность их притязаний...
Теперь вернёмся к нашим "баранам"...
КОН утверждает, что Артур есть их сотрудник...
ГРУБО ГОВОРЯ - они заявляют ИХ право собственности на ЕГО душу и тело... И даже обещают его НАКАЗАТЬ если "беглый" сотрудник НЕ одумается и не вернётся в альма-матер...
И вот они в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВ прав на Артура *(privacy proofs) бросают на на стол сочинение в 150 страниц...
Я мог бы долго анализировать ТО сочинение, но в сущности оно не имеет абсолютно никакой значимости, ибо всё это сочинение мне напоминает вот ТАКИЕ документы:
ДаС... История сродни сотням историй в мыльных операх - "Я твой мама...ты мой папа..."
А мама *(КОН) так обиделась...Так рассердилась... Обещала наказать и отшлёпать Артурчика... Притом ПУБЛИЧНО...
А вот ЛИЧНО МНЕ мама кажется должна быть ДОБРЕЙ...СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ..
Ну скажем вот такой:
С точки зрения КОН, ЕЁ сотрудник в 3-ей плотности на Земле сродни аквалангисту - и ОНИ те, кто мало того подают ему кислород *(энергию) для исследования ДНА, так они ещё и за этот кислород "платят"...
А раз сотрудник НЕ желает "плясать" под дуду того, кто подаёт кислород, подачу этого "кислорода" обещали постепенно прикрыть...
Но и этого им мало !!!
Они сказали так - ты, ДЕТДОМОВЕЦ, мало того, что НЕ желаешь признавать СВОЮ маму-пропажу, так ты ещё ей и хамить изволишь !!!...
Так знаешь что, детка ?.. Мы накажем не только тебя, но и тех, кто тебе в своё время помог прикупить пару "дармовых" "кислородных баллонов" !!!
Подпись к картинке: Просим выделить НАМ энергию для осознания НАШИХ ошибок... по цене 100$ за 1 часик...
Мы НАКАЖЕМ и их !!!
Вот такие доказательства... не веришь НАМ - "фейсом об стол" и "коленкой по носу" !!!!
ДаС... ТИПА строгие у тебя, Артур... ТИПА родители...
Вместо того, чтобы доказать своё РОДСТВО любовью, они решили делать это банальными СИЛОВЫМИ методами...
Думаешь у них что выйдет ?..
Что-то *(или кто-то) мне подсказывает, что у них это выйдет с таким же результатом, как они год назад меня ТИПА лечили... Тогда, помню как сейчас, вышел смешной "пук в воду" в виде ТИПА "результата"...
ДаС... Чучхе по КОН-овски...
Они считают так - полицейскому, чтобы ДОКАЗАТЬ, что он полицейский а не ТИПА полицейский, надо вначале отбить почки тому, кто имел наглость задать вопрос....
Резюмируя всё вышесказанное я считаю так... Я должен ЗНАТЬ кто мои родители, и знать это на 101% !!! И вот в таком ТОНКОМ деле лучше вспомнить ЭТО, чем читать послание "с ТОГО света" в 150 страниц... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Arturaum, только что ко мне пришла такая мысль: Если тебя хотят "усыновить" ТАКИЕ родители, то на МОЙ взгляд уж лучше оставаться "сиротой"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ситуация КОН похожа на ситуацию при игре в Покер...
ОНИ БЛЕФУЮТ. *(То есть, выдают желаемое за действительное) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Артур, я с нетерпением жду результатов демонстрации СИЛЫ КОНа...
Как бы ИХ бровирование "мускулами" не завершилось вот таким ОЧЕРЕДНЫМ эзотерическим КОН-кульбит:
PS А поскольку дата твоей "смерти" назначена КОНом на 1 июня 2012-го, то жать всего-то 80 дней... *(ха-ха-ха...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А поскольку дата твоей "смерти" назначена КОНом на 1 июня 2012-го, то жать всего-то 80 дней... *(ха-ха-ха...)
Это не очень смешно на самом деле...
С другой стороны, если со мной ВДРУГ что-то случиться, вы будете знать Кто за это ответственен. А также узнаете на сколько созидательна эта Сила и стОит ли иметь с ней какие-либо дела, а также с ее представителями. vk.com/artur.loginov
Ибо сказано в писании: По вере вашей да будет вам !!!
Если ты НЕ веришь в ИХ могущество *(а я тебе РЕКОМЕНДУЮ именно так и поступать), то они НЕ в силах даже мизинцем тебя тронуть !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Итак, видимо, ПРИШЛО ВРЕМЯ. Разобраться, кто же есть кто и что вообще происходит.
Хочу подчеркнуть, что ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, так как ТОЖЕ была (наряду со Звездатроном) одним из тех, кого вышеупоминаемая ИБД (а может - "ИБД") объявила (притом - публично, ещё в 2009-м году, у себя на блоге) своим "воплощённым сотрудником". И вело со мной частную переписку в связи с этим.
Многие не в курсе всей этой истории и, читая, НЕ ПОНИМАЮТ, о чём вообще идёт здесь речь и почему, собственно говоря, такие идут разговоры и почему им придаётся какое-то, возможно, "преувеличенное", значение.
Поэтому, по-видимому, придётся объяснить некоторые моменты. Постараюсь быть, по возможности, краткой. И, кроме того, каждый из участников может дополнить и уточнить.
В настоящее время так называемая ИБД (заранее приношу свои извинения, если эта ИБД окажется НАСТОЯЩЕЙ ИБД - то есть именно ТЕМ, КЕМ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ, но тогда - ТЕМ БОЛЕЕ мы хотим ПОНЯТЬ ЛОГИКУ ИХ ДЕЙСТВИЙ!!!) объявила, фактически, УЛЬТИМАТУМ нашему общему другу АРТУРУ ЛОГИНОВУ, что он будет тем или иным образом НАКАЗАН, так как он, по ИХ словам, является ИХ воплощённым сотрудником, но при этом наотрез отказывается продолжать работать с ними и на них.
А он ОБЯЗАН согласиться, так как ИЗНАЧАЛЬНО в этом и состояла его миссия на Земле, цель его воплощения.
И утверждается также, что именно ИБД является его истинной Духовной Семьей и Командой , по происхождению и по замыслу и по всем остальным причинам. И, хотя здесь, в воплощении, он КАК БЫ обладает свободой воли и имеет право выбрать НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОЕЙ МИССИИ, но это было бы его отказом от истинной цели его же собственной Души и ни к чему хорошему для него не привело бы, так как было бы, фактически, провалом его воплощения. Кроме того, это нанесло бы ущеоб самой ИБД - всему, так сказать, коллективу, так как в плане их работы заранее были расписаны и роли между сотрудниками, и сроки их активации и включения в работу, и также были вложены ресурсы в его подготовку и на тонких планах, до рождения здесь, и здесь, уже после рождения, и в процессе роста, воспитания, учёбы и т.д.
Более того, утверждается, что нынешнее неплохое состояние здоровья этого молодого человека, а также его профессиональные успехи и благополучное финансовое и вообще материальное состояние стали возможными только благодаря постоянной курации и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ оного со стороны ИБД. И что и встреча его с сотрудниками ИБД Наташей и Володей Купчинскими (в каком году и при каких обстоятельствах - это пусть сам Артур уточнит) и его помощь им на протяжении нескольких лет - тоже всё было под их (ИБД) курацией.
Но теперь, мол (кажется, летом 2011-го, но пусть Артур уточнит) наступил момент, когда он должен СДЕЛАТЬ ВЫБОР и уже ОФИЦИАЛЬНО подтвердить своё решение ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИБД и, значит (это - очень серьёзный момент!), перейти В ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ИБД. А так как он сам не в состоянии пока слышать их главного куратора (или, точнее, невоплощённого сотрудника, которому поручена непосредственная опёка и водительство и обучение воплощённых сотрудников на данном этапе), то он должен полностью подчиняться их указаниям, исходящим из уст Наташи - их главного контактёра.
Пока всё, вроде бы,выглядит вполне понятно, разумно, логично и благопристойно.
Но вышла маленькая "неувязочка".
Дело в том, что, пообщавшись, на дружеской ноге, с Наташей и Володей, в том числе и приезжая к ним из Казани в Минск, и виртуально (Артур, если хочешь - можешь разместить фотки), В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ (Артур, уточни, скольких), и будучи свидетелем и даже участником всех дискуссий на блоге (которые проходили в комментариях порой довольно бурно), молодой человек в конце концов почему-то НЕ ВОСПЫЛАЛ ЖЕЛАНИЕМ продолжать дальнейшее взаимодействие с кураторами Наташи и Володи, тем более - уже не на правах добровольного помощника в техническом обеспечении их интернет-ресурса и не на чисто человеческих СВОБОДНЫХ - свободных и независимых - отношениях, а на новых, гораздо более жёстких, условиях. Для перехода на которые и требовалось его ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 15.03.2012, 06:50