Структура КОН*(Коалиционный отряд наблюдения) *(она же часть структуры Иерархии Бесконечной Души), ещё почти 4 года назад появилась на просторах рунета и ещё тогда она позиционировала себя как структуру, которая:
1)
ОФИЦИАЛЬНО будет проводить и РУКОВОДИТЬ переходом 2012 года;
2) Были объявлены сроки перехода - 500-1000 лет.
Это если ОЧЕНЬ(!) кратко... Поскольку ими НЕ были представлены ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВА их статуса, ни их полномочий, то лично я приостановил сотрудничество с ними, до выяснения всех обстоятельств...
И структура КОН дало обещание ДОКАЗАТЬ свой ВЫСОКИЙ статус. Чтож, во истину обещанного 3 года ждут... Дату 12.08.2008 можно назвать датой "рождения" структуры КОН в пространстве рунета...
И 12 августа будет уже 4 года как
САМОПРОВОЗГЛАШЁННАЯ структура работает на Земле.
Чего хотелось ЛИЧНО мне ?..
Мне хотелось, чтобы доказательства *(proofS) подходили под следующие требования: 1) Не были "высосаны из пальца";
2) Структура должна НА ПРАКТИКЕ показать свои полномочия, а не доказывать их красивыми словами и риторикой;
3) АБСОЛЮТНО все структуры тонкого мира *(и ближнего и дальнего космоса) должны *(по принципу Иерархичности и подчинённости)
ПРИЗНАТЬ роль КОН-а и его структуры как роль РУКОВОДЯЩУЮ и НАПРАВЛЯЮЩУЮ.
Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА на деле мы получили от КОН ?... КОН предлагает нам опять ознакомиться с увесистой статьёй на тему - Мы те, кем себя называем..
Вы можете ознакомиться с этим документом, а я
КРАТКО вас ознакомлю с этой pdf-"простыней":
КОН доказывает что они это они тем, что обещает инициировать следующие процессы:
- Блокировать доступ к Хроникам Акаши *(притом как людям, так и структурам ТМ);
- Закрыть доступ к информации о прошлых жизнях *(притом как людям, так и структурам ТМ);
- Отныне исключаются ПОСРЕДНИКИ между человеком и его ВЯ, человеку рекомендуется отныне получать информацию
ТОЛЬКО от его ВЯ;
- Если человек будет находиться в постоянной осознанности своей жизни *(чувства-мысли и поступки), то за это
ОБЕЩАЕТСЯ обнуление кармы;
- Отныне получить информацию из ТМ можно будет лишь в том случае, если воля индивидуума СОГЛАСОВАНА с волей его Вышестоящей системы;
- Отныне ЛЮБАЯ система ТМ будет ОБЯЗАНА давать ПРАВДИВУЮ информацию о том, кто она НА САМОМ ДЕЛЕ
*(этот процесс обещает быть постепенным, но нарастающим)
- КАЖДАЯ система ТМ отныне должна будет СОГЛАСОВАТЬ своё право на вещание информации людям с ИБД !!! - Назначается кармическая ответственность за враньё со стороны системы ТМ !!!
- Людям рекомендуется ВСЕГДА спрашивать уровень плотности системы, с которой он взаимодействует;
- Тот, кто будет вовлечён в процесс перехода получит ТЕЛО ПЕРЕХОДА.
*(это тело с другими свойствами, отличными от свойств нынешнего физ. тела,
насколько Я понял - оно НЕ стареет...)
Итак...
Рассмотреть все эти процессы *(и УБЕДИТЬСЯ, что они запущены) мы сможем на примере трёх КОНКРЕТНЫХ*(!) людей: Артур (Arturaum -
http://arturaum.ru/ ), НИНА СИМАКОВА - ВАН ДЕНЖЕН (
http://angel-practitioner.ru/ ) и Галина Шестаковская (
http://www.galcentr.ru/ )
С Артуром я знаком и мы ещё получим ЕГО комментарий, с двумя другими героями этой "поэмы" я ПОКА не знаком... Простой вопрос... Мы наконец-то получили от структуры КОН
ВЕСОМЫЕ и БЕССПОРНЫЕ(!) доказательства ИХ статуса или мы получили очередную простынь-отписку ?...
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС...
Ибо ПОКА ни одна структура тонкого мира *(ТМ) НЕ подтвердила статус КОНа и ИБД на Земле !!! Тогда вопрос - можем ли мы с вами, ознакомившись с их ОБЪЁМНЫМ документам начать им БЕЗУСЛОВНО верить ?...
Выводы делать ВАМ, уважаемые форумчане... Я лишь скажу так - если в ТМ есть правила и СУБОРДИНАЦИЯ, то как Я считаю - структуры, которые находятся НИЖЕ по лестнице Иерархии КОНа *(
а таковы ВСЕ структуры !!!!) обязаны признать и
ПОДТВЕРДИТЬ статус
СВОЕГО начальника !!
ВОТ ЭТОГО - САМОГО ГЛАВНОГО - так и НЕ было сделано !!! К примеру... Вот вам пример на уровне житейском - я подхожу к полицейскому на улице и спрашиваю - КТО президент ЕГО страны и кому он подчиняется ?! И я говорю ему - ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ что этой страной правит скажем президент Иванов ?... А что если он отвечает мне так - я такого знать не знаю !!! Так ладно отвечает такое один полицейский - а что если ТАК отвечают все ?!
Можно ли после ТАКОГО анализа утверждать, что президентом страны *(там где был опрос полицейских) является господин Иванов ?....
Статус, Я СЧИТАЮ, подтверждается НЕ тем, КАК измениться жизнь у 3-х КОНКРЕТНЫХ(!) людей а тем, что тебя знают и тебя ПРИЗНАЮТ !!!!