Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ Я РАЗМЕЩАЮ НА ВЕТКЕ,ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ (МОЁ БЫВАЕТ ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ).
ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ И ЧЕНЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА.
А РАЗМЕЩАЮ Я ВСЁ ЭТО, ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ И УЧИЛИСЬ РАЗЛИЧЕНИЮ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал yulia0751 - Понедельник, 05.12.2011, 17:55
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:52 | Сообщение # 2
О контактерах и их книгах
Планетарная Иерархия озабочена увеличением количества контактеров, которые якобы служат Иерархии Сил Света. Служителями Иерархии Сил Света могут стать только посвященные, имеющие ступень выше пятого полного посвящения. В земной Иерархии служение начинается с четвертого ранга, когда Души выходят на Срединный Путь, но кому они служат?
Вам известны уровни и состав Иерархии во всем мироздании из наших духовных уроков. Посвященные четвертого ранга работают в земной Шамбале. Это самая нижняя Иерархия в солнечной системе, в ней не все служат Богу. Даже если у некоторых людей есть такое устремление, то не всегда есть возможность принимать истинные знания. Большинство начинающих контактеров – это ученики земной Шамбалы, которые учатся слышать в Духе своего Ведущего с тонкого Плана. Их Учителями являются Херувимы и Сановимы, младшие Ангелы, работающие с сознанием подопечных на двух полярных уровнях, хотя люди принимают их за вознесенных Учителей. Задача состоит в том, чтобы научить подопечных ментально слышать Ангелов Присутствия и духовное «Я». Многие Дети Света воспринимают этот контакт как общение с высокопоставленными Существами, но на самом деле это уроки различения.
Неподготовленное сознание интерпретирует информацию в искаженном виде. Часто ум подменяет собой духовное «Я» из-за разрыва с высшими Телами, ведь Хронавты кое-что знают из духовной науки, но знания младших Хронавтов примитивны (Хронавты имеют разную степень подготовки работы с сознанием человека). Они работают на жестких программах и имеют функции счетчиков энергии, летописцев, хронологов и коммуникаторов, так как являются Проводниками энергий и мыслей. Информация расшифровывается Хронавтами на нижнем ментальном уровне, поэтому они вносят в нее свое понимание. Контактеры высшего класса имеют высшие тела-дешифраторы, но главное – это то, что сознание высших духовных тел имеет знание языков Света и может делать расшифровку самостоятельно, что невозможно на низком уровне развития духовности.
Работа контактера заманчива, интересна в смысле получения новой информации. Поэтому многие Дети Света мечтают об этом, проявляют готовность, но непросветленное сознание и неустойчивый канал приводят к тому, что желаемое выдается за действительное. Этим фактом пользуются темные учителя, служащие Антилогосу. Они постепенно готовят свои каналы, передавая лжезнания, искаженную информацию, сея семена сомнения в их сознания, используя эзотерические термины.
Так называемое контактерство – это прорыв сознания и начало познания самого себя. Ангелы поддерживают эту практику для воспитания сознания нижнего Проводника, а не для распространения искаженных знаний, но если Душа (воплощенное, внутреннее существо) служит Антилогосу сознательно, то их распространение происходит намеренно. Эти взрывоопасные книги могут послужить жестким уроком для людей, которые слишком доверчивы (чтобы в будущем больше доверяли Богу и высшему Духу), но все-таки в состоянии разобраться во всем и выйти на Путь Света. Они очень опасны несовершенным сознаниям, которые еще не утвердились в Свете, и могут попасть на «крючок», в ловушку темных Сил.
Наша Иерархия не вправе мешать контактерам воспитывать самих себя на собственных ошибках потому, что эта работа может вывести к Свету, если Душа сильная, но она также может уводить не вверх, а вниз. Прежде мы запрещали такие контакты транслировать в народ, но сейчас наступило время свободного выбора Пути и волеизъявления. Так выявляется слабое звено и совершается отбор зрелых и здоровых «плодов» от «плодов» слабых и нежизнеспособных. Мы озабочены, но не вмешиваемся в этот процесс потому, что он является частью плана по отбору Душ на вознесение. Еще много Детей Света будут заморочены и уведены с Пути, но Иерархии не нужны слабые Души, они не выдержат большого Перехода и все равно погибнут от пространственного Огня. Чтобы подняться на Вершину Вершин, нужна не только вера в Высший Разум, но внутренняя Сила и Мудрость, которой нет у молодых Душ. В большой Космос способны выйти только Алмазные Души, остальные завершат свой Путь на Земле. План Всевышнего исполняется так, чтобы вознеслись самые достойные и сильные, не предающие Бога в себе и себя в Боге. Все, кто готов унизить других и за этот счет возвыситься, кто отдает предпочтение материальному аспекту, лелеет гордыню (бывает, что в ослеплении собственной значимостью ими это качество не замечено), пройдут через глубокое падение и отождествление с материей. Людям еще дается время и возможность познать мир и себя. Нужно помнить об ответственности за все, что исходит через человека во внешний мир и может повлиять на непросветленные сознания.
Я принял Указ Всевышнего об ужесточении контроля над несанкционированными и спонтанно возникающими «каналами» потому, что много злоупотребляют Именами Владык, но полностью запретить эту практику невозможно. На самом деле контактеров с Иерархией Сил Света очень мало. Их можно пересчитать по пальцам на всю Россию, а в других странах и того меньше.
Будьте благословенны в Свете служения Наивысочайшему. С любовью – ваш Брат С.
Передано Посланнику солнечной Иерархией через Отдел духовного образования.
http://www.soleus.ru/?page_id=900 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:52 | Сообщение # 3
Сотворчество - Вознесение на Востоке
Н.Рерих. ХРАНИТЕЛЯМ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ.
Автор: Н. Рерих 04.12.2011 Дорогие Сотрудники Света! Проект «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» уже с нами.
Он живет, сверкает оживающими красками Огня Священного Единения. Его будущее величественно. Начало настоящей, масштабной работы мы давно ждали - здесь, в России. И не только в России – во всем мире. Это настоящий старт для важной практической работы. Для совместного Творчества ЕДИНОЙ СЕМЬИ СВЕТА – Духовного Мира и нас, воплощенных участников Великого Эксперимента. Многие пока не приняли Проект – знаю. Многие отнеслись с настороженностью. Но от этого – Любовь Семьи Света только сильнее. Ее Священная Энергия рано или поздно разбудит Сердца всех, кто Душой жаждет ПРЕКРАСНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Совместная работа над изданием Семьи Света, журналом «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» объединила нас с Ниной Аркадьевной Сухановой, которая оказывает большую помощь по переводу текстов на английский язык. В процессе совместного творчества началось активное общение Нины Аркадьевны с ее Учителем – Сен Жерменом, который многим из нас хорошо известен как воплощение Николая Константиновича Рериха.
Новый проект находит отклик в сердцах людей… Нам приходят письма, предлагается помощь… Уже формируются группы Хранителей Кристаллов и поисковые группы, которые отправятся в поисках Кристаллов теми Тропами, которыми ходили наши Учителя, когда были воплощены. Люди отзываются на Духовный Лемурийский Зов, потому что ТЫСЯЧИ ЛЕТ ЖДАЛИ ЕГО. Возвращение Памяти Лемурии – это возвращение наших истоков и нашего Единства.
Предлагаю вам ознакомиться с одним из таких Духовных Откликов – поэтическим ченнелингом Н.К. Рериха через Н.А. Суханову.
С Любовью, Сергей Канашевский, главный редактор Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения»
НИКОЛАЙ РЕРИХ
Через Нину Суханову
ХРАНИТЕЛЯМ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ
- Зачем дана мне Роза, о Учитель,
Чьё имя – Николай и Сен Жермен?
Не для того ли, чтоб найти её в Самаре,
Столице Мира, сердце Древних Жигулей?
- Затем дана, чтоб Розу Золотую
Нашла на малой Родине своей,
Среди утёсов, чьи подножья омывает
Река – Источник жизни – Волга-Ра,
Где Дух легенды древней обитает.
Теперь пришла заветная пора,
Чтоб Роза указала Путь в Обитель,
Мир Света Бога – для Души твоей!
- О, Сен Жермен, Возлюбленный Учитель,
Волшебник мудрый - Мерлин и Шекспир!
Наверное, ты был мой Покровитель
С тех пор, как я пришла впервые в мир!
И именем Святого Николая
Меня жизнь тоже часто осеняла –
И выбор верный сделать помогала.
А мудрый Сергий вёл меня в Пути,
Чтобы сегодня я смогла сюда дойти –
И сердцем Розу выбрать – Истину Святую!
- Божественная Роза Мирозданья
Сошла к вам в Дом, согласно ожиданью –
Её кристалл горит в сияющих лучах,
И Лабиринт, сокрытый в Древних Жигулях,
Спираль Божественную Неба отражает –
Кристаллов Пробужденья ожидает.
Отриньте же сомнения и страх
И устремитесь мыслью огненной туда,
Где всходит Вознесения Звезда.
Вам поручаем важное заданье:
Явив в Единстве Духа Созиданье,
Кристалла Центр огнями Сердца вновь найти
И Ключ Космический в Сознанье обрести.
Ведь вы – Хранители Лемурии кристаллов!
Теперь пора заветная настала
Их вместе пробудить – программу запустить,
Где к Вознесению проложены Пути.
Самарский край, где древняя гряда,
Где в Центре отражается Звезда,
И где семью Лучами славно имя:
Сестра Самары – в Сердце Яруслима!
Где веером расходятся лучи,
Как Нити Звездные, сияя вам в ночи,
И то – не мода, не последняя новинка,
Согласно древнему Канону Лабиринта,
Вам разворачивают Поисков Дорогу,
Что поведет вас к Звездному Порогу.
Два центра – лишь земное отраженье:
Кристалл Един в Священных Небесах!
Энергии Его сойдут на Землю
В назначенный от века день и час –
В Гармонии семи – Божественных Лучах!
Два центра – Единения Начало –
Как Инь и Ян – в Одно сплетённый Дао!
- О, дай ответ, Возлюбленный Учитель,
И будь Опора мне и Вдохновитель!
То – Знак Небес, волшебный яркий Сон,
Что был провидческой фантазией рождён,
Чтоб оживить магический Кристалл?
Я чувствую – Ты истинно сказал,
А я ответ Твой верно поняла –
Ключ Силы Космоса, Любви волшебный Дар –
Он нам от Господа Священной Волей дан,
Чтоб Вознесения открылись нам Врата –
Ведите нас, Эль Мориа, Аштар,
Лучей Божественных Путями сквозь года,
Чтоб вспыхнула, как Радуга, Звезда,
И Мост открылся в дали голубые
В огнях Гармонии – Божественной стихии –
До Дня торжественного в Свете Вознесенья,
Что будет нашим новым Днём Рожденья!
- В Поволжье древнем Поиск свой ведите,
Огнями Сердца там Твердыню укрепите,
Звезда семи лучей пусть вас ведёт,
Путь направляя на Зари Святой восход!
Тринадцать Матерей да будут с вами,
Отец – Тринадцатое Солнце - пусть взойдёт
И осенит вас Мудрости лучами!
Владыки вас Душой благословляют
И вам Любовь из Сердца посылают!
4.12.11 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал yulia0751 - Понедельник, 05.12.2011, 01:18
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 4
Феникс, Если это будет необходимо, мы предпримем прямые действия, но так или иначе вскоре мы начнем реализовывать наш план по вашему окончательному освобождению от Темных сил. ……………….. Мы без сомнений демонстрируем наше превосходство в технологиях и даем четко понять Темным силам, что сопротивляться нам тщетно. ………………………. Мы же, с другой стороны, перемещаем наших «врагов» в безопасные места вместо того чтобы убивать или калечить их. Поэтому вы можете быть уверены в том, что мы забрали весь персонал перед тем, как уничтожить подземные военные базы. ……………………………. Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю всех вас, кто посылает нам свою любовь и приглашение присоединиться к вам. Мы не могли прийти без этого, и сейчас мы знаем, что настала пора для нашего открытого контакта с вами. Мы любим всех вас.
Круто, ну что тут скажешь. Вы работайте, а мы припишем себе ваши достижения, да предоставим все так, чтобы вы нас же за них и благодарили. Да, и пригласить нас не зебудьте. Ведь мы защиту сами не сможем отрыть снаружи, если вы ее нам изнутри не откроете. "Визитеры" отдыхают...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 6
IMA, спасибо. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 8
ЭГРЕГОРЫ ПСЕВДОМАСТЕРОВ.
Как-то раз я познакомился с человеком утверждающим, что он воплощенный Мастер. Нам этот Мастер знаком не понаслышке, и мы знали, что часть его энергии, действительно, находится ныне на воплощении. И, общаясь с этим человеком в первый раз, все было светло и приятно. Он отметил, что, общаясь со мной, у него в груди идет жар, что свидетельствовало для него, что мы действительно общались с ним (в плане диктовок). А сам я действительно поверил в то, что он может быть этим воплощенным Мастером. Какая-то часть внутри всегда абсолютно верит в слова людей, тем более другого Мастера, реально воплощенного, мы уже встречали и работали с ним на высоком уровне энергий. Все, что с ним было, абсолютно истинно, проникнуто любовью и мудростью. И он тоже знал, кто он, мы лишь развеяли ему остатки сомнений, приняв информацию от его Высшего Я (от которого у нас тоже есть диктовки). Но здесь оказался другой случай.
Во второе наше общение ночью, этот «новоиспеченный Мастер» начал противоречить тому, что говорил в первое общение. Его словно подменили. Он говорил приказным тоном и выказывал явную неприязнь к людям, явно ставя себя выше по статусу. Он даже противоречил своим коллегам по группе в «контакте»… Постепенно, чувствуя неверие, он пытался легонько запугивать меня своим величием. А мой ум начал задавать ему каверзные вопросы и вопросы для своего уразумения и определения – кто он на самом деле. Он всё это воспринимал в штыки. Я говорю это без эмоций, с полным уважением его Ангельской сути, которая была очень светлой…
На те сведения, которые мы получили от этого Мастера, дающего иногда нам диктовки, он реагировал просто: «все это надумывают люди… вы ничего не понимаете… я вижу все твои дефекты личности… У тех, кто пишет сообщения у вас в группе (Расцвет Души), призма восприятия не способствует корректному принятию… Много таких, кто подписывается моим именем, но информацию они принимают не от меня (цитаты сжаты)».
В общем, я понял, что либо этот мастер сильно заигрался в дуальности, либо в этого Ангела в уроках – вселилась другая сущность астрального плана.
Информация тоже пришла. Духи-наставники сказали (по памяти):
Поразмыслите. Представьте космонавтику. Вот ракета, и ее обслуживает много людей: инженеры и т.д. Все они – это Архангелы. Вот космонавт. Это вы. Получается, как ни крути, лишенные кармы и не получающие урок Архангелы (и другие Мастера) служат получающим урок Ангелам, людям. Вспомните Крайона, он всегда преклонялся перед вами, «омывал ноги». И это так. Если Архангел воплощается, то он берет себе максимально тонкую завесу дуальности, равную завесе самого духовно одаренного человека из ныне воплощенных. Такой Мастер (ни сном ни духом) не будет унижать людей, а, наоборот, будет всячески помогать вам и служить. Во Вселенной Вы – самые уважаемые существа. Вы согласились на самый сложный эксперимент.
Тот, о ком вы спрашиваете, – человек. Он просто находится под эгрегором этого Мастера, точнее, под эгрегором двойника этого Мастера. И по сути в него действительно вселяется сущность этого эгрегора и пытается действовать через него. Но скоро все эгрегоры падут. Остались считанные дни! В новых высоких вибрациях эгрегоры просто не смогут существовать.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 9
Феникс, спасибо за поддержку.Буду выкладывать на этом сайте по темам.Этот сайт я люблю и заметила,что перемешанные сообщения очень даже нравятся(по посещаемости),хотя и не по теме.Уже попросили 4 человека,не останавливаться,очень удобно,всё на одной ветке.Я бы всё выкладывала на одной ветке,но не знаю как это организовать,если мне поможет и разрешит Звездатрон,то пожалуйста. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 10
SaLuSa, December 2, 2011
Нет никакого сомнения, что события на Земле достигают решающей стадии, что приведет к тем многим переменам, о которых мы так долго вам говорили. В целом, ваша вера осталась незыблемой, и теперь вы начнете видеть, как предпринимаются некоторые позитивные действия. В конце концов, есть божественная окончательная дата, после которой мы больше не будем терпеть задержки. Если это будет необходимо, мы предпримем прямые действия, но так или иначе вскоре мы начнем реализовывать наш план по вашему окончательному освобождению от Темных сил. Европейский кризис может повлечь за собой дефолт некоторых стран по их выплатам долгов, и это поставило под угрозу другие европейские страны. Под риск попадают также и страны за пределами Евросоюза, так что вы еще не видели ничего по сравнению с ожидаемым результатом. Если вы продолжите рассматривать это как волнующие времена, вы не будете вовлечены в панику, которая наверняка воцарится.
Очевидно, что чтобы ни происходило сейчас, никакая негативная ситуация не будет длиться долго, так как время ускоряется, и вы находитесь на пороге магического 2012 года. Рассматривайте события как средство для достижения цели, и они будут вполне удовлетворительными, принеся желаемые перемены, которые навсегда изменят вашу жизнь. Это было трудное путешествие, но для того оно и затевалось, чтобы вы могли развиваться в условиях, когда вы были вынуждены низко опуститься. Как мы это видим, вы отменно справились, особенно с начала смены столетия. Это было ожидаемо, так как постепенно со временем все больше Света посылалось на Землю. Он заземлялся работниками Света, которые пришли на Землю специально для этой цели. Не только Темные силы строили свои планы заблаговременно, но также и мы, существа Света, делали это тысячелетиями. Наше преимущество заключается в поддержке от величественных источников Световых Существ, которые были даже готовы послать аспект самих себя на Землю. Что очень важно для итогового результата, всегда планировалось, что этот цикл завершится победой Света.
Галактическая Федерация готова выступить незамедлительно, в то же время внимательно следя за всеми событиями на Земле. Мы без сомнений демонстрируем наше превосходство в технологиях и даем четко понять Темным силам, что сопротивляться нам тщетно. Все же, они упрямо отказываются сдаваться, зная, что любое вмешательство требует от нас соблюдения правил. Мы уважаем любую форму жизни, тогда как они абсолютно не имеют уважения к жизням себе подобных. Жизнь для них не имеет ценности, и они готовы забрать ее у того, кто стает у них на пути. Мы же, с другой стороны, перемещаем наших «врагов» в безопасные места вместо того чтобы убивать или калечить их. Поэтому вы можете быть уверены в том, что мы забрали весь персонал перед тем, как уничтожить подземные военные базы. Любой, кто утверждает иначе, дает неправдивую информацию, и имеет целью выставить нас в неправильном свете.
Некоторые из вас могут спросить, почему бы в свете того, что мы о себе рассказывали, нам не спасать жизни в любых других обстоятельствах, например, в катастрофах. Это ожидаемая реакция и ответ на это мы давали ранее, и он заключается в том, что у душ есть свой жизненный план. Души, которые уходят в таких обстоятельствах, пожелали это сделать и выбрали ситуацию, которая отвечает их нуждам. Поймите, что нет такого понятия как случайная смерть, и то что вы называете естественной смертью, также запланировано. Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что не было бы смысла планировать жизнь для обогащения духовного опыта, если бы вы случайно были прерваны от его полного познания. Тем не менее, из-за того что у вас есть свобода выбора, вы можете сократить продолжительность своей жизни. Но это должно случиться только после того как вы тщательно взвесите все последствия этого.
Среди вас есть много душ, которые продолжают жизни, укороченные суицидом, и даже этим душам дается возможность в последнюю минуту изменить свое решение. Их встречают их Наставники, которые знают об их первоначальном жизненном плане, и показывают им конечный результат, и как это бы повлияло на их семью и друзей. Мы заверяем, что из-за этого многие души благодарны получить шанс изменить свое решение. В целом, в любой жизни вам не дается больше из того, что вы можете выдержать. И в эти последние времена есть много душ, которые гоярт желанием очистить свою карму, и они наполнили свои жизни разным опытом.
Конечно, когда вы поднимаетесь на высшие уровни, вы просто переходите из одной жизни в другую, не проходя через процесс смерти. Вы делаете это по своему выбору, когда решаете, что вам пора двигаться вперед. Вы можете буквально выйти из своего старого тела и войти в новое по желанию. Наряду с переменами в клетках вашего тела, поддерживающими вас молодыми и здоровыми, у вас нет никаких болезней или физических проблем, которые вы испытывали на Земле. Что бы ни требовалось от вас, чтобы достичь Вознесения, все это является уместным, так как может пройти еще много времени, пока снова появится такая возможность. Решать вам, и конечно, не так уж невозможно вознестись в любой жизни, но этого бы вам пришлось достичь благодаря своим стараниям. Вот почему сейчас Вознесение считается таким уникальным, так как оно предлагается каждой душе, и всем, кто решится принять его, оказывается всяческая поддержка.
Если вы тот, кто только пробуждается к тому, кем вы являетесь на самом деле, и начинает понимать смысл жизни, будьте уверены, что вы уже окружены любящими душами, желающими помочь вам. Еще есть время, и как только вы обратите свой взор на вознесение, вы будете на полпути к нему, и вы обнаружите, что ваш уровень сознания повышается. Быть на Земле и одновременно вне ее – очень полезный совет, так как он позволяет вам сконцентрироваться на будущем и дает уйти от вас старому. Тем, кто не может освободиться от материальных вещей, будет труднее это сделать, и как мы часто указывали, в основе этого лежит страх. Смените боязнь перемен на их приветствие и увидьте необходимость в них, если Человеческая раса должна перейти от старого цикла в новый. Тем не менее, могут происходить медленные перемены в массивных циклах, но все находится в движении, даже если это кажется незаметным.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю всех вас, кто посылает нам свою любовь и приглашение присоединиться к вам. Мы не могли прийти без этого, и сейчас мы знаем, что настала пора для нашего открытого контакта с вами. Мы любим всех вас.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Возлюбленные мастера, вам жизненно важно понять, что эти времена беспрецедентны, поскольку вступили в силу многие особые разрешения. Это грандиозная возможность для вас, Искатели Света, установить связь с вашим Божественным наследием и вашими особыми дарами и талантами. В особые времена и переходные периоды от одной Эпохи к другой, космический Закон позволяет Существам ангельских сфер и духовной иерархии пройти через завесу и вступить в контакт с избранными, пробужденными представителями человеческой расы.
Вы должны выразить готовность и желание взаимодействовать с этими чудесными, продвинутыми Существами, поскольку сами они не нарушат вашу свободную волю. Когда вы фокусируете свое внимание на Мастере, ангеле или Существе Света, они немедленно узнают об этом и отвечают. Чем сильнее, искренней и настойчивей ваше желание, тем больше их сияние изливается на вас.
Ваши ангелы-хранители, духовные наставники и учителя приложат все усилия, чтобы помочь вам получить более высокие частоты мудрости, которые являются решающими в это хаотическое время трансформации. Эти доброжелательные Сущности стремятся привлечь ваше внимание, усиливая Свет в Центре вашей Солнечной Энергии (солнечного сплетения) и, в конечном итоге, в вашем Священном Сердце. Вы веками ждали приглашения сознательно общаться с вознесенными мастерами и ангельскими сферами, и они также терпеливо ждали этого момента. Общение с Существами Света – большой эволюционный шаг для вас в качестве человеческих существ, ибо это быстро способствует новому сознанию и мощной трансформации внутри вас. Вероятнее всего, вы сначала установите связь и научитесь взаимодействовать и общаться с вашим личным наставником, или, временами, ваш основной учитель быстро установит отношения с вами, особенно, если вы заключили договор с этой конкретной Сущностью перед вашим нынешним воплощением.
Многие из вас находятся в процессе раскрытия вашего «шестого чувства» - интуиции, посредством которой вы будете иметь прямой доступ к вашему Я СверхДуши и некоторым аспектам вашего множественного Высшего Я. Это - начальная фаза сотворения прямой связи с домом, вашим Божественным Я Есмь Присутствием/Я-Бог. Не ищите Бога на небесах или где-то далеко, в недостижимом месте, так как Сущность Творца, Искра Божественности находится в вашем Священном Сердце. Многие из вас начинают осознавать свое Божественное происхождение, однако, у вас есть всего лишь легкий намек на ваш огромный потенциал в качестве канала передачи Космического Света. Для вас жизненно важно настроиться на всё возрастающие частоты Света Творца, ибо это ускорит процесс вознесения и поможет вам в достижении статуса Само-мастерства (сам себе господин), чтобы вы могли выполнить свое обещание быть Легионером и Светом на Пути.
Помните, вы можете получить доступ только к тем вибрационным уровням, с которыми совместимы вы и ваша Энергетическая подпись. Вот почему так важно пройти через процесс очистки/ очищения с целью достижения более сбалансированного и гармоничного Состояния Сущности в ваших ментальном и эмоциональном телах.
Когда-то давным-давно вы, которые позже выйдете как Звездное Семя Легионеров для вознесения человечества и Земли, согласились взять на себя особую роль на планете Земля в отдаленном будущем. Эта группа храбрецов должна была воплощаться в каждой расе, культуре и вероисповедании, со всеми цветами кожи и они распространились бы на больших пространствах планеты для подготовки к предопределенной космической драме, массовому вознесению человечества и Земли, а также ко всем материальным проявлениям в этой Под-Вселенной.
Тем из вас, кто вышел на первый план, было дано особое разрешение, посредством которого бОльшая часть вашего незначительного дисбаланса была бы очищена так, чтобы ваше земное бремя не было бы слишком подавляющим. Все, что осталось, стало бы вашими основными уроками, которые необходимо было разрешить, чтобы вы смогли вернуться к сбалансированному и гармоничному уровню вибрационных частот, тем самым поднимая вашу Энергетическую /Подпись Души до частот середины четвертого измерения и выше.
Огромное количество вас, Звездное Семя, преуспели на вашем пути к Само-мастерству, однако, слишком многие из этой группы Легионеров все еще дремлют или находятся в отрицании. Каждый из вас играет главную роль в происходящем сейчас ускоренном процессе вознесения. Генетические кодировки этой группы несут в себе лучшие качества всех предшествующих родоначальных рас, а также кодировки особых ячеек памяти для новой Золотой Базовой Расы Будущего. Правда, что с течением времени произошли большие расхождения в этой группе Душ, и многие не услышали намеков своего Духовного Я и забыли о своей миссии на Земле. Однако, в самой глубине вашего Священного Сердца, каждый из вас был закодирован вашей Ячейкой Священного Сердца, которая при активировании помогла бы вам вспомнить ваше обещание быть нашим земным представителем, и что вашей миссией было стремиться всем своим Существом стать искусными со-творцами красоты, мира, гармонии и изобилия на земном плане.
Мы хотим дать вам некоторую базовую информацию с тем, чтобы вы смогли представить то, чем мы делимся с вами, в истинном свете. Важно, чтобы вы не видели себя людьми только одного рода, поскольку вы все имели опыт воплощений во всех основных первоначальных расах. Важно, чтобы вы не ставили себя выше тех, кто на Тропе (Света) позади вас, так как вы тоже были не-искателями и ведОмыми на протяжении многих, многих воплощений. У вас был черный, также как коричневый, красноватый и желтый цвета кожи других исходных рас, и в вашей ДНК содержатся все ярко выраженные атрибуты, добродетели и качества каждой из этих рас. В этом воплощении вы выбрали родиться в конкретной семье или жить в конкретной стране по совершенно определенной причине.
Те из вас, кого мы с любовью называем «Старые Души», разбросаны по всему миру. Правда, что в некоторых районах и культурах находится бОльшее количество этих старых душ, однако эта авангардная группа рассеяна по всей Земле от самых примитивных сельских районов до самых космополитичных и высококультурных городов. Эти храбрые Души не из тех, кто управляют правительством или создают сенсации. Они живут на фермах, так как любят природу и животных, о которых заботятся. У них мирские заботы в любой области деятельности и они спокойно передвигаются, выполняя свои обязанности. Они могут занимать ответственные посты и служить своей стране и ее народу в самых разнообразных формах. Они живут в особняках и лачугах, в каждом социальном сословии, от низшего до высшего. Они бывают членами организованных религиозных групп или они отправляют обряды по- своему. Многие настроены на шепот своего Высшего Я и стали Само-мастерами (хозяином самим себе). Многие другие прошли достаточно далеко по своему духовному пути, но, к сожалению, существует великое множество тех Легионеров Звездного Семени, которые не знают о своей Божественной природе и обещании, которое они дали так давно.
Те, кто находится в этой группе, имеют в своей ДНК главные добродетели, способности и качества расы Атлантов, т.е. лидеров/ пионеров/ воинов. Присутствует затаенное желание использовать ваши умственные способности наряду с Божественной Волей и Мощью нашего Бога-Отца стать основными со-творцами на физическом плане реальности. Кроме того, в вас заложены высочайшие добродетели, качества и способности нашего Бога-Матери, которые были привиты в Души, пришедшие на Землю во времена Золотого Века Лемурии - нежность, заботливость, интуиция, свойство внутренней сосредоточенности, и, кроме того, большие способности к искусствам и стремление к миру, спокойствию и созерцанию.
Вы имели возможность испытать на опыте чудесное и удивительное наследие, и в прошлом вы были благословлены нахождением среди вас такого множества великолепных Сущностей Света, мастеров, чьи учения оставили вам чудесные наставления для проживания добродетельной жизни. Однако пришло время слиться прошлому и будущему, и человечество испытывает глубокую потребность в руководстве, вдохновении и взаимной поддержке.
Мы собираемся предложить вам новый путь, и это наша самая большая надежда, что некоторые из вас поднимут знамя и будут будущими духовными лидерами для формирующейся новой духовности среди осознающего себя человечества. Мы просим вас начать собираться вместе, чтобы учить, поддерживать и вдохновлять друг друга. Мы просим вас делиться друг с другом своими знаниями, мудростью, вашим вИдение и опытом. Мы знаем об огромном чувстве одиночества среди народов мира, чувстве изолированности. Недостаточно читать учения, которые даем вам мы или другие мастера, или посещать красивые храмы/соборы и поклоняться Богу. Пришло время объединяться. Вы должны собираться вместе, чтобы делиться своей любовью, мудростью и вдохновением. Пришло время учиться вместе и поддерживать друг друга. Мы не просим вас строить более величественные храмы, поскольку не там будут обитать боги будущего. Вы – со-творцы будущего, Божественные Искры Создателя, которых просят занять свое законное место в грандиозном переходе в будущее.
Возлюбленные, пришло время освободиться от чувства вины, стыда, неполноценности, которые многие из вас пронесли как основные проблемы с давних времен. Вы должны исцелить боль прошлого настолько, чтобы вы могли взять на себя соответствующую роль в чудесных планах для будущего, которое сейчас так быстро разворачивается на планете Земля.
Посредством наших сообщений мы дали вам инструменты, мудрость и проницательность, чтобы освободить вас от всего, что не служит вам и вашему наивысшему благу. Мы просим вас принять близко к сердцу то, что мы говорим вам вновь и вновь: «Вы достойны всей любви, красоты, радости, мира и изобилия этой Вселенной, ибо все это - ваше по Праву Божественного Происхождения». Вы должны научиться любить и уважать себя, и вы должны обрести глубокое чувство собственного достоинства прежде, чем вы сможете на самом деле любить и уважать других, и до того, как другие смогут вернуть вам ту любовь и уважение, которых вы так заслуживаете.
Мы просим вас всмотреться в качества, достоинства и свойства Божественного Наследия, которые вы сейчас демонстрируете. Не слишком ли много Мужской энергии Атлантов вы воплощаете, и не чрезмерно ли вы фокусируетесь на приобретении и созидании? Помните, мы говорили вам, что вы ищете «состояния Бытия» или «качества жизни». Вы можете приобретать большие богатства и проявлять многие чудесные вещи материально, но если закрыт ваш сердечный центр и вы проигнорировали и не развили ваши Лемурийские качества и достоинства Богини, вы будете ощущать себя неполноценными, и испытаете чувство глубокой неудовлетворенности.
Собирайтесь в группы по два, три, десять, сто или тысячу человек, неважно, однако, если вы объединитесь на благо всех, мы обещаем вам, что будем действовать в полную силу, чтобы дать вам возможности, помочь вам и излучать любовь нашего Бога Отца/Матери настолько, насколько только вы способны вместить ее в себя.
Ваша главная цель в это время - вернуть изначальный запланированный спектр Света и тени, вибрационные паттерны, которые создают ваш личный мир в реальности третьего-четвертого измерения. При этом маятник вашего сознания не будет раскачиваться так радикально с положительных на отрицательные частоты, и ваша ментальная и эмоциональная природа будут стабилизироваться и больше сосредотачиваться в центре. Это – важный шаг в процессе обучения жить сосредоточенными на вашем Священном Сердце и Священном Разуме. Поскольку вы поднимаете свои вибрационные паттерны, все более высоки частоты Света будут постепенно разрушать многие мембраны Света, которые ограничивают ваше доступ к более высокому сознанию. Как только это происходит, вы продвигаетесь дальше на вашем пути, чтобы прожить сознательную, вдохновленную Душой жизнь Само-мастера.
Возлюбленные, это самое чудесное время. Мы с вами с тех времен, когда вы впервые воплотились в вашем индивидуальном сознании в этой вселенной. Мы будем с вами, так как мы идем вперед в новое светлое будущее, так как мы объединили силы с могущественным Элохимом, великими создателями форм, готовясь к окончательному приходу восхитительной новой Эры. Я посылаю вам сияние нашего Бога Отца/Матери, окутывая аурой Божественной Любви/Света. Что касается вас, мы очень довольны.
Я Есмь Архангел Михаил
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 12
ПЕРИОД АКТИВАЦИИ БОЖЕСТВЕННЫХ ДАРОВ. ПЕРВАЯ ВОЛНА. РАФАИЛ от 02.12.2011
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА. ПЕРИОД АКТИВАЦИИ БОЖЕСТВЕННЫХ ДАРОВ. ПЕРВАЯ ВОЛНА.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА ОТ 02.12.11
Приветствую Вас, Возлюбленные Дети Света! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь.
Данное Послание носит статус срочного и синхронизирующего, интегрирующего представителей всех Семи Лучей. Суть его в следующем.
Начиная со второго декабря 2011 года на планету спускаются коды активации для представителей Семи Лучей Бога. Мы сейчас всё подробно объясним.
Данные коды будут доступны для всех людей в состоянии Пробуждения. Но первыми получателями являются соответствующие Люди-Лучи.
Коды спускаются 2-го декабря, ночью, обязательно во время сна. После этой ночи, возможно, у Вас остались яркие воспоминания сновидений и определённые физические ощущения.
Далее Мы приводим список кодов активации и соответствие их представителям Лучей:
- Представители Белого Луча – Коды активации корневой (первой) чакры и коды энергетического соединения с «будущими» Детьми-Радугами;
- Представители Фиолетового Луча – Коды активации чакры «седалища Души» и Код Осознанного Освобождения от Кармы;
- Представители Золотого Луча – Коды активации чакры солнечного сплетения и Код активизации осознанной связи с планетой;
- Представители Розового Луча – Коды активации сердечной чакры и Код активации вилочковой железы (продление молодости);
- Представители Голубого Луча – Коды активации горловой чакры и Код активации контроля над эго;
- Представители Зелёного Луча – Коды активации чакры «третьего глаза» и Код активации очищения и расширения возможностей видения;
- Представители Жёлтого Луча – Коды активации макушечной чакры и Код активации семи нитей ДНК и шишковидной железы.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мой партнёр разместит информацию о представителях Жёлтого Луча через несколько часов. Период отдыха и заземления благополучно закончен для неё.
Итак, дорогие мои, считывайте информацию о кодах-активаторах с энергетики представителей соответствующего Луча в состоянии Присутствия (отключения от эго)! Осознанно! И с осознанного представителя! Осознанный = Пробуждённый, тот, кто честно идёт по духовному Пути, не важно – в начале он (она) этого Пути или где-то в середине.
Данная информация положит начало Служения для многих, не так ли? Эта объединяющая информация для соединений осознанностей.
Также осознанно распространяйте свои Дары человечеству в состоянии медитации Присутствия. Возможно парное медитирование, возможно – коллективное, возможно – планетарное, возможно – на расстоянии. Это осознанный обмен Кодов. Вам поможет искусство Намерения и Образная визуализация передачи Кодов Настройки.
В течение 40 дней продлится этот период Активации Божественных Кодов.
Это активизация Первой Волны.
И… Мы чтим и любим Вас! Во Благо!
Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 13
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЁЛТОГО ЛУЧА. (последний из 7 лучей).
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЖЁЛТОГО ЛУЧА.
Представители Жёлтого (Золотисто-Жёлтого) Луча – поистине великолепные существа! Это Мастера Мудрости, Мудрости Бога. «Жёлтые» с рождения обладают Даром превращения знания в Мудрость, ума в Разум. Для этого им необходимо лишь одно – Осознанность высоких частот вибраций. Этого им вполне достаточно. Как только «жёлтые» выходят на Духовный путь саморазвития, с ними начинают происходить совершенно волшебные изменения: структура их биополя энергетически мощно насыщается высокими вибрациями; функционирование тонких тел (особенно ментального) становится более осознанным и подвластным намерениям «жёлтых». И тому – много причин. Но… по порядку, дорогие мои.
«Жёлтые» – Мастера Манифестаций. Что же это означает? Они с лёгкостью познают науку Намерения. И помогает им в этом врождённая Мудрость и совершенно изумительная тяга к повышению осознанности. «Жёлтые» прекрасно намеревают, легко составляют текст любой благой манифестации. И верят… что всё получится. Замечательные оптимисты! Они ЗНАЮТ, что всё получится! Прекрасно!
Также «жёлтые» способны в интеграции Божественных качеств Мудрости: восприятия, понимания, высокой степени осознанности, вибраций соответствующих частот, Любви, Веры. Всё это они соединяют в единое целое. В конечном итоге, опыт превращается в богатое содержанием духовное произведение.
«Жёлтые» – великолепные «духовные логики». Именно духовные, потому как Ум у них на службе у Осознанности. Они помогают себе и другим людям понять и принять Вселенские Законы Причины и Следствия. Они «зрят в корень» проблемы, урока, поступка, слова и т.д. Они буквально «видят», что из этого следует, и к чему это ведёт. «Жёлтые» вообще не подвержены бурным страстям и крайностям. Они неторопливы и осторожны во всём, что касается духовности, доверяют своей развитой интуиции и ясности Разума.
Переходим к одному из главных Даров «жёлтых» – склонность к самопознанию и познанию Высшего Я. Связь с Азъ Есмь у осознанных и пробуждённых представителей воистину мистическая. Они не раскрывают этот Дар, он всегда с ними. Этот Дар – слышать отчётливо свой внутренний голос Мудрости.
И именно поэтому так много талантливых ченнелеров среди «жёлтых»! Как Озарение Свыше они прекрасно слышат Мастеров из Высших Сфер. «Жёлтые», развивайте этот бесценный Дар! Практикуйте в ченнелинге! Вы это уже умеете! И, конечно, верьте в себя!
«Жёлтые» – Мастера Учения о Просветлении. Это вложено (ими же самими!) ещё с рождения. Всё, что касается Просветления, дары и инструменты, мудро интегрируется у них в единое целое. К этому явно склонны, в основном, ченнелеры. Их Предназначение – явить Миру практику Просветления.
«Жёлтые» – великолепные учителя, наставники, собеседники. Они умеют доступно и детально объяснять сложные и непостижимые вещи. Это их удивительное свойство! И это прекрасные преподаватели и учёные.
Энергия «жёлтых» содержит бесценные коды активизации семи нитей ДНК и шишковидной железы. Благодаря искусству интеграции «жёлтые» соединить учение о семи Лучах со знанием слоёв ДНК на практическом уровне. Эта сложная наука требует высочайшей степени осознанности и глубоких духовных знаний.
Что касается шишковидной железы, то дело здесь обстоит следующим образом. Активированная, она помогает связаться с важнейшими Банками Данных в пределах Вашей Галактики. И эта информация поистине бесценна.
И в этом состоит Величие Жёлтых! И в том состоит их Великое Служение. И это действительно так.
…продолжение следует…
Декабрь 2nd, 2011 | Category: 7 лучей, ПОСЛАНИЯ-ДИКТОВКИ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 14
ПОСЛАНИЕ МАСТЕРА РАФАИЛА. КАЧЕСТВА ЧЕННЕЛЕРА.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА ОТ 03.12.11
КАЧЕСТВА ЧЕННЕЛЕРА.
Приветствую Вас, мои Светлые Друзья! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь. Мы рады нашему душевному энергетическому общению, и чувствуем взаимность этой драгоценной радости.
В последнем послании Мы говорили о прекрасных «жёлтых». Они обладают Даром получения информации. На этом Даре Мы сегодня хотели бы остановиться поподробнее. Этим Даром в Эпоху Новой Эры будут обладать все люди. И этим объясняется всё более возрастающий интерес к науке ченнелинга. И, поверьте, это действительно наука! День ото дня Вы способны совершенствовать своё искусство слышать и чувствовать Свет.
Некоторое время Мы с моим партнёром выбирали подходящий термин: посланник, получатель информации, адресат канала и т.д. Причина проста: партнёру так хотелось в послании употребить слово из её родного языка. Но, почувствовав в этом урок уважения ко всем языкам планеты, согласилась на то, что «ченнелер» всё же самое распространённое и «содержательное» слово.
Итак, Мы начинаем раскрывать Вам качества Духа ченнелера:
- Любовь к себе. Как Вам хорошо известно, многие люди, вставшие на Духовный Путь развития, проходят испытание на принятие себя, на то, чтобы считать себя достойным Человеком-Ангелом;
- Любовь к ближним. Гораздо легче признаться в Любви ко всему Миру, чем к ближним своим. Нужно обратить внимание на свою семью, внимательно заботиться, помогать, стать надёжной опорой для близких;
- Любовь и сострадание ко всему человечеству, планете, Вселенной. Истинное желание сотрудничать в сотворчестве;
- Вера в себя, в свои силы, возможности, дары и таланты. Ещё до воплощения Вам дано многое. Среди Вас всех нет бездарных существ. Вы ВСЕ удивительны и прекрасны. Но Дары необходимо активировать. И катализатором для этого являются не только знаковые книги, фильмы, ситуации, люди, но, главным образом, именно Вера в себя. Что это означает? Вера в себя, по сути, является высокодуховным понятием. Вы верите, что существуете именно Вы, лишённые дуальности, живущие в Любви. Это Высшее Я, Ваше Азъ Есмь Присутствие. Вы верите в свои Высшие Божественные возможности. И эта опора будет освещать весь Ваш Путь…к себе!
- Ответственность за всё происходящее в Вашей жизни. Прохождение кармических уроков в состоянии осознанности;
- Желание найти и следовать своему Предназначению;
- Вне религий. Терпимость и непредубеждённость. Отношение себя к какой-либо конфессии либо течению неизбежно влечёт за собой приобщение к соответствующему эгрегору. Мифическое представление о мире, ограниченность взглядов, отделение от людей с другим мировоззрением, нетерпимость, разделение на «правильное и ложное» – это признаки всех эгрегоров. И только основные. Ченнелер, и любой человек в том числе, стремится к пониманию того, что все религии и течения являются лишь первой ступенью к вершине познания Духа – себя. А, значит, всё уместно. И всему своё время. Следующей ступенью является СВОБОДА;
- Простота = чистота = Свобода от эго. Ченнелеры зачастую получают послания различной степени сложности. Возможны научные, «секретные», «алхимические», закодированные послания, которые изобилуют терминами и сложными синтаксическим конструкциями. Но в жизни всех истинных ченнелеров объединяет следующее: простота и лёгкость в общении, жизнерадостность и дружелюбие, уместная доля юмора. Посмотрите на ченнелера в обычной для него жизни вне посланий. Они не похожи на «ченнелеров»! Они – люди! Это не избранная каста. Им не нужно поклоняться, восхищаться ими, трястись от страха при виде их. Истинный ченнелер – простой и открытый человек;
- Самодисциплина. Это означает, ченнелеру необходимо выполнять ежедневные ритуалы: аффирмации, планетарные молитвы и визуализации, духовно-физические упражнения. Также он (она) со всей тщательностью заботится о физическом и энергетических телах;
- постоянное самосовершенствование в ченнелинге. Этому могут помочь медитации на расслабление, книги соответствующего содержания и, конечно, намерения и действия;
- Открытость Новым Духовным Проектам. Искусство ченнелинга склонно к самосовершенствованию, и, соответственно, Ваши возможности постепенно расширяются. Будьте открыты к новым предложениям и увеличению аудитории;
- Душевная дружба с другими ченнелерами. Вибрации посланий довольно схожи, и биополе ченнелера практически «пропитано» спускаемыми цветами, звуками, колебаниями частот. Поэтому ченнелеры чувствуют друг друга даже на расстоянии! Также такое непринуждённое общение с другим посланником имеет духовный смысл: возможное партнёрство! Это значит, что Вы вышли на более высокую ступень искусства ченнелинга. Если у Вас нет ревности, зависти, настороженности, высокомерия, желания найти изъяны, ошибки, промахи других, то знайте, что Вы прошли испытание на непредубеждённость! А для человеческой природы это довольно сложное посвящение чистоте помыслов! Общайтесь с другими ченнелерами просто, дружелюбно, со свойственным Вам от природы юмором, лёгкостью. Будьте внимательны к их вопросам и предложениям. И задавайте во всей уместности вопросы сами! И…главное – уберите из своего информационного поля образ «замкнутого в себе» ченнелера! И не вешайте этот ярлык на других. Данный образ соответствует лишь посланникам эгрегоров. Данные представители довольно угрюмы, критичны и нетерпимы по отношению к другим;
- Умение отличить Истину от ложных дуальных проявлений. У ченнелера со временем развивается «внутреннее чутьё» на книги, фильмы, послания и т.д. Он (она) может поведать об этом остальным, если был задан соответствующий вопрос. Но это отличается от обычной критики: нет осуждения, эмоций, а лишь предупреждение;
- Искусство заземления. Ченнелер практически каждый день имеет дело с вибрациями высоких частот. Мы, Наставники, внимательно следим за тем, чтобы «доза» данных вибраций не была слишком высокой. Это может нарушить физику и энергетику тела. Поэтому за периодом активной работы следует время тишины, расслабления, освобождения от предыдущих информационных слоёв, возможность вести свою «обычную» земную жизнь.
И в этом суть Прекрасного и Удивительного Служения ченнелеров! И это действительно так.
Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.
Декабрь 3rd, 2011 | Category: ПОСЛАНИЯ-ДИКТОВКИ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:54 | Сообщение # 15
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на декабрь 2011г. 11:47 2 декабря 2011г.
Перевод Владимира по согласованию с Jen Eramith
Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в декабре 2011г?
В этом месяце многие будут чувствовать себя необычно. Происходящая сейчас космическая перестройка порождает ощущение, будто земля уходит из-под ваших ног. У некоторых это проявится в форме утраты чувства времени. У кого-то появится чувство отрешенности от того, что им делается, и невозможности сосредоточиться на своем деле. У некоторых появятся яркие сновидения или видения наяву, обострится ясновидение. У кого-то возникнет чувство единения с духом , однако у большинства людей будет просто ощущение рассредоточенности и неясности. Невозможно подробно описать варианты возможных впечатлений у различных категорий людей. Каждому придется самостоятельно соединиться с энергией декабря и каждый самостоятельно получит свой опыт.
В более высоких измерениях ожидаются некоторые подвижки/изменения, по этой причине у каждого человека проявится больше способностей к осознанномуному ощущению этого процесса, нежели наблюдалось когда-либо прежде. При появлении же чувства опустошенности или потерянности в этом месяце не спешите думать, что с вами что-то не так, что вы выпали из потока. Вместо этого представьте, что вы впервые начали чувствовать энергетические поля более васоких измерений и ваш ум просто не знает, что делать с этим. Продумайте, как вам расширить свое сознание до точки, где возникает чувство непонимания. Позвольте непониманию быть и верьте, что все поймете чуть позже.
Сейчас самое время позаботиться о своем теле. Самое время сделать глубокий вдох и снизить темп жизни, успокоиться. Попытка ускориться в декабре породит лишь ошибки и несчастья. Не имея твердой почвы под ногами людям в декабре нужно быть особо осторожными, внимательно и вдумчиво относиться как к своему телу, так и ко всем своим словам и поступкам.
Можно ли сообщить нам подробнее об ожидаемом космическом сдвиге?
Да. Космическое изменение происходит в период зимнего солнцестояния в северном полушарии и летнего солнцестояния в южном. Солнцестояние - момент времени, когда солнце приходит в крайнюю южную точку по отношению к Земле. Поскольку это событие повторялось многократно из года в год, оно создало в этой точке портал. Этот портал создан как просека, как повторение, как обряд. Земля и Солнце создали этот портал для человечества в подготовке к пробуждению в это время. Портал будет активирован в декабре 2012, чтобы предоставить ресурс человечеству – на Земле станет доступным новый канал для космической энергии и информации.
К текущему 2011 году все предыдущие солнцестояния предшествующих лет выстраивались так, чтобы стало доступно его открытие следующего года. Вы можете для наглядности представить себе как бы серию плит, установленных друг на друга, где сейчас вы стоите на верхней, которая представляет собой пространственное поле солнцестояния 2011 года. Под ней находится плита солнцестояния 2010 года, а под ней 2009 и так далее. Вам трудно это представить, но процесс возведения этой вершины продолжался еще с тех времен, когда не было человечества. Портал создавался миллионы и миллионы лет. Каждая плита удерживалась ее собственной независимой энергией в течение тысячелетий. И в декабре 2011 произойдет выравнивание энергий всех нижележащих плит. Они все еще независимы, но тем не менее выстраиваются так, чтобы в 2012 году открылся единый портал.
Вот почему выравнивание, или же сдвиг, потребует значительной энергии как от вас, так и от всего сущего в этом измерении, вот почему вам трудно будет сосредоточиться. Портал же, создаваемый в этом процессе, несет каждому дополнительную энергию, поэтому через некоторое время вы сможете достичь высокого чувства единения, когда все это совместится. Чувство и воспринимается, как будто земля уходит из-под ног. Это похоже на ощущение во время вемлетрясения. Отсюда и ваше ощущение неуверенности и неустойчивости. По этой причине вам трудно понять, где же вы находитесь. Именно это мы и имеем в виду, когда говорим о многомерном изменении.
Как извлечь максимальную пользу из энергии декабря?
Самая большая польза, которую можно обрести, заключается в том единении с Духом, которое станет доступным, когда все придет в движение. Но получить эту выгоду возможно лишь при условии стать мягче и успокоиться, замедлиться. Успокоиться в декабре важно потому, что столкновение с проблемами в этом месяце намного вероятнее ощущения единения. Все придет в движение и суета или излишнее усердие могут привести к вашему падению.
Если Вы не основательны и не внимательны в этом месяце, то легко можете столкнуться с несчастным случаем, можете легко наговорить лишнего, о чем позднее будете сожалеть. Можете легко впасть в состояние неувереннности, где бы вы ни находились - дома, на работе, в любом окружении.
Многие будут чувствовать себя неуверенными и незащищенными. Незащищенность и сомнения выплывут на поверхность в этом месяце. Одновременно это золотая возможность для Вас, чтобы увидеть их и излечиться. Увидеть, что вам причиняло боль прежде и породило нынешнюю неуверенность в себе; увидеть, где вы упрямы, и увидеть, в чем вы бываете сердечными. Смотрите на то, как Ваша жизнь формируется в декабре и используйте наблюдения как возможность излечиться и решить некоторые проблемы.
Декабрь - хорошее время, чтобы свыкнуться и жить комфортно с состоянием незнания. Хорошее время для реализации способности жить в двусмысленности и быть в мире с самим собой даже при наличии вопросов без ответов. Взрастите в себе эту умиротворенность в среде неуверенности, и вы ощутите чувство единения, какого не испытывали никогда ранее. И это будет самый лучший способ извлечь выгоду из энергий декабря 2011 года.