Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 2086
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ ТЕЛА К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ
Разместил(а) Ольга Балашенко (Дорохова), Июль 26, 2012 в 12:38pm Просмотр блога
«Тела … объединились в одном желании … донести до Людей важную информацию. Дорогие наши Хозяева! Мы с вами идём по жизни с рождения и до самого конца пребывания на планете Земля. Мы бы очень хотели, чтобы вы прислушались к тому, что мы хотим донести сегодня до Вас!
Каждое Тело — это целая Планета, которой владеете Вы! Эта планета гениально устроена. Обладает огромными внутренними ресурсами и возможностями. Быть телом, двигаться, жить, чувствовать с ним. К сожалению, в основной своей массе, вы забыли, что здоровье, красота и эффективность Тела зависят от Вас. Вернее от ваших МЫСЛЕЙ. Ибо вы задаете нам направление именно мыслями. А сейчас вы чаще управляете телом на автопилоте. Мы, конечно, продолжаем каждый день выполнять свои функции. Даже когда вы спите, мы продолжаем выполнять огромную и важную работу вашего организма. Миллионы клеток Вашего Тела служат вам верой и правдой каждую минуту, каждый день, каждый год. Мы сформулировали для вас список просьб. Нам будет приятно, если вы учтете наши пожелания. Я- — твоё Тело, и я обращаюсь к Тебе.
1) Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таковым.
2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.
3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.
5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня! Я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.
6) Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше, начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.
7) Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
8.) Ещё раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконами ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера и телевизора сидеть целыми днями — не очень.
10) Я очень верю тебе, и, если съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь, я реализую твою мысль и толстею.
11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда. Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя. Я, твоё Тело, твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной. Благодарю, что всё именно так. Благодарю, что выслушал меня. Благодарю Тебя! Я существую, потому что ты этого пожелал. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу. Твоё Тело»
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:04 | Сообщение # 2087
Quote (Юлия)
ОБРАЩЕНИЕ ТЕЛА К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ
Ни убавить, ни прибавить.. МОЩНО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:08 | Сообщение # 2088
Quote (Звездатрон)
МОЩНО.
Благодарю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:12 | Сообщение # 2089
26-07-2012 15:51
Олег Никитин
СЕМЕЙНАЯ КАРМА К сожалению, среди наших близких попадаются и стервы, и разгильдяи, и неудачники, и пакостники.
Как с ними себя вести? Ладить любой ценой? Заботиться? Прощать? Или можно послать к черту, отвернуться и забыть?
Кармическая теория о переселении душ ответит на все твои вопросы и поможет жить в ладу и с родней, и с самой собою. Кого выбрала - с тем и живешь.
В промежутке между воплощениями души пребывают на Небесах, и те из них, кто представляет одну семью, держатся вместе, одним прайдом.
Когда в земной семье происходит зачатие, каждая душа прайда примеряется к заложенным генетически особенностям личности (например, темперамент, эмоциональность) и здоровья плода, решает, подходит ли этот малыш и его родители для решения ее кармической задачи, и, если между ними нет противоречий, воплощается в него между 90 и 120 днями беременности.
Душа действует подобно музыканту, который выбирает самый подходящий инструмент для исполнения своей музыкальной партии - кармической задачи данного воплощения.
Кто они, наши родственники
В них воплощены души тех людей, с которыми мы были в прошлых воплощениях связаны самыми прочными, родственными или дружескими узами, узами любви или ненависти, симпатии или враждебности. Из поколения в поколение одни и те же души встречаются друг с другом то в облике бабушки и внука, то - матери и дочки, то - двух сестер. Крайне редко среди нашей родни оказываются души тех, кто никогда не был с нами связан кровными или хотя бы свойственными (через мужа или жену) узами. В составлении собственного генеалогического древа заключен большой смысл. Изучая свою родню, ты видишь, кто как себя вел при жизни, каким характером обладал - и нередко находишь тех, кто схож с тобою. Учти, что это может быть и мужчина - душа не имеет пола. Иногда ты чувствуешь вашу душевную общность, едва взглянув на фотографию или на портрет. По поступкам предыдущего воплощения можно предположить, как сложится твоя нынешняя жизнь, понять, чего ты должна избегать, чтобы не повторять прежних ошибок, и к чему стремиться.
Отработка кармы - это не страшно
Нам кажется, что отработка всегда неприятна и мучительна - как наказание. Но на самом деле она бывает нам в радость - подобно интересному уроку в школе или увлекательно написанной и полезной книге. Например, 25-летний сын и его отец вместе занимаются бизнесом. Они отличаются взглядами, характером, темпераментом, часто спорят, но стоят друг за друга горой. Папа для сына - авторитет и "незаменимый антипод", на котором он оттачивает свое мнение и свои идеи. Папа сыну безоговорочно доверяет - и знает, что тот его понимает на уровне спинного мозга, всегда и во всем.
Как следует из астрологического гороскопа, кармическая задача отца и сына - научиться успешно взаимодействовать с человеком иного темперамента и иных взглядов. В прошлом воплощении они решали первый ее этап: родились братьями, занимались купеческим делом и мореходством, увлекались каббалой и тратили весь свой немалый доход на магические эксперименты. В одном из экспериментов, на море, они призвали бурю, но не справились с нею. Старший брат - ныне сын, мог спастись, но вернулся на шлюпке к обломкам корабля за младшим (теперь отец), и оба погибли в пучине. Они научились ладить на равных - как братья.
Теперь они перешли ко второму этапу: в нынешнем воплощении каждый из них отрабатывает технику дружеского контакта по вертикали - между представителями разных поколений. И можно предположить, что в следующих воплощениях они поменяются ролями: сын окажется представителем старшего поколения, отец - младшего. Во всех воплощениях кармическая связь между ними дает обоим много радости и приносит пользу, несмотря на частые конфликты и ссоры с "хлопаньем дверями".
Наказание для семьи - "паршивая овца"
У Анны родители - прекрасные, умные и тонкие люди. Мама - врач-дерматолог, папа - кардиолог. Тетя - известная художница. Старший брат - ученый-химик, защитил диссертацию в Швеции, а сейчас работает в Англии. Младший, Виктор, бездельник и лгун, в школе учился плохо, оценки подделывал. Университет бросил. Тайком снимал деньги с тетиной карточки. Ни на одном месте работы дольше года не удерживался. Взятую в лизинг машину разбил всмятку. Родня в складчину за нее деньги выплачивает, новую работу ему подыскивает. Он всех слезно благодарит, а потом с начальством скандалит, от дела отлынивает, и его увольняют. Или сам уходит: "Эта профессия меня принижает!" Полгода жил у брата за его счет. Уехал: "В Англии зарплаты низкие, и все - снобы". Анна, которая платит за обучение Виктора очередной профессии, недавно мне сказала: "Ладно, предположим, мой брат - моя карма и мое наказание за какие-то грехи из прошлой жизни, но при чем тут все остальные? Почему вся семья должна страдать, если Бог решил наказать кого-то окаянным родственничком?"….
На этот вопрос лучше всего ответить при помощи старого анекдота:
"Круизный лайнер терпит бедствие в океане. Молодая красавица слезно молит Бога пощадить ее. Ей является Бог и сообщает: "Ты изменила любящему тебя супругу, уводила мужей от преданных жен, занималась сексом за деньги и должна быть наказана!". Красавица рыдает: "Господи, неужели из-за меня одной ты утопишь тысячу безгрешных пассажиров?!" Бог сердито отвечает: "Да я вас, мерзавцев, семь лет на этот корабль собирал!"….
Так и с "наказанием для всей семьи" - Господь Бог собирает в одну семью несколько душ, которым требуется отдать определенный кармический долг, и посылает к ним одного зловредного родственника - в качестве общего "наказания". И семья Анны опекает непутевого младшего брата, чтобы возместить невнимательность к кому-то в своих прежних воплощениях.
"Козел отпущения"
Нередко чья-то душа берет на себя чужие грехи и в нынешнем воплощении страдает, чтобы вся остальная семья могла жить спокойно. Нередко такой человек болеет каким-то тяжким недугом и не может работать - или беспробудно пьет. Он абсолютно беспомощен, бестолков, нелеп, несчастен, притягивает к себе неудачи - и всегда безобиден и благодарен за участие. В нем, в отличие от "наказания для всех", никогда не бывает вредности, злости, коварства или пренебрежения к другим. Пока семья проявляет к нему свои лучшие качества - терпение, понимание, доброту и заботу, она процветает, но как только ему отказывают в помощи из-за жадности, из-за постоянного раздражения на него, из-за дефицита времени - семейное благополучие рушится: кто-то заболевает, кому-то не везет в делах, бизнес рушится, братья и сестры ссорятся между собою, супруги расходятся.
"Награда за доблесть"
Иногда нам достается эксклюзивный родственник: например, тетушка, которая заботится обо всех стариках в семье и обо всех племянниках, никогда ни на кого голос не повышает, всех выслушивает, поддерживает и понимает. Или папа, великодушный и щедрый, - он читал детям на ночь книжки, помогал с математикой, покупал велосипеды и компьютеры и всегда в них верил. Души подобных родственников обычно воплощаются в нашей семье, чтобы отдать кому-то одному или всей родне долг благодарности и любви. Может, в какой-то прошлой жизни наши предки взяли в дом сироту или накормили голодного. И теперь его душа нам благодарна. Мы, как правило, "наградой" такого человека не считаем, не пытаемся понять, почему нам предоставлено такое сокровище. Что ж, может быть, это и правильно - не подвергать хорошее анализу, а принимать его с радостью, наверное, такими и должны быть в идеале отношения в семье: исполненные благодарности и поддержки.
Для пробуждения доброты и милосердия
Часто люди гневно спрашивают: как может Господь Бог допустить страдания ребенка, почему дети болеют онкологическими заболеваниям и рано умирают или рождаются с разными отклонениями?
Кармическая философия объясняет подобные явления очень просто: праведная душа, завершающая цикл своих земных воплощений и близкая к Творцу, нередко по доброй воле берется за трудную задачу: научить людей милосердию, состраданию и любви. Охотнее всего мы сострадаем ребенку - в нас заложен инстинкт, ради продолжения рода человеческого, детей защищать и спасать. Поэтому в мир приходят больные дети. Родители жертвуют ради больного ребенка своими интересами, проникаются состраданием к другим скорбящим и болеющим, добротой ко всем одиноким и несчастным. Все мы проявляем к нему милосердие. И душа ребенка, выполнившего свою задачу, радостная и просветленная, возвращается на небеса. Далее перед нею стоит выбор -проследовать в чертоги Творца или вновь спуститься в земной мир и развивать в нас доброту и сострадание.
Какие кармические связи самые важные?
Как только ты вышла замуж - на первом месте у тебя интересы мужа и детей, а потом - всех остальных родственников. Своих родителей мы выбираем только своей душой. Мужа мы выбираем душой, разумом и телом. Он нам ближе родителей, связи с ним крепче. И если наш дочерний дог входит в противоречие с супружеским - приоритет за супружеским. Ты обещала прийти к родителям на обед, а муж намерен отправиться с тобою в кино. Приходится выбирать кино и мужа. К этому женщине привыкнуть трудно. Часто слышишь от приятельниц: "Мужей бывает много, а мама - одна". Карма неумолима: у такой женщины и вправду мужей будет много - потому что ни с одним у нее прочной любви не получится.
Что делать, если отношения с близкими не складываются?
Не страдай и отойди в сторону. Не поддерживать никаких отношений - значит отказаться от решения кармической задачи. В следующей жизни данный аспект отработаешь, зато в этой свою карму не испортишь. Как ее можно испортить?
1. Много раз возвращаться к нелюбимому мужу только потому, что он угрожает покончить с собою, раскачивать своими приходами эмоциональный маятник - и тем самым подталкивать мужа к осуществлению угрозы. Ушла - и ты больше за него не отвечаешь.
2. Поскандалить с сестрой, на которую папа переписал вашу фамильную дачу, и постоянно всем говорить про нее гадости. И провоцировать ее на ссоры. Не можешь на нее смотреть, с нею говорить: обида душит, зависть гложет? Не смотри, не говори. Не навещай. Не культивируй в себе гнев и ненависть, не провоцируй сестру на ответную злость. Поздравляй ее по электронной почте с праздниками. И все.
3. Мама тебя постоянно критикует, придирается к каждому твоему слову и с нею никак не удается договориться лаской? Не заходи к ней. Присылай ей по почте оплаченные счета за ее квартиру и телефон. Даже звонить ты не обязана - телефон работает в обе стороны. Захочет тебя увидеть, на здоровье пожаловаться - наберет твой номер своей рукой. Каждый человек отвечает за себя сам, если он не в маразме и вменяем.
И никогда не отказывайся сделать ответный шаг к сближению - вдруг и вправду твой родственник изменился? Чудеса случаются!?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:19 | Сообщение # 2090
Quote (Звездатрон)
Quote (Юлия)ОБРАЩЕНИЕ ТЕЛА К СВОЕМУ ХОЗЯИНУ Ни убавить, ни прибавить.. МОЩНО.
Вот тебе наглядный пример определения достоверности информации. Если эта инфомация резонирует с тобой, является ли любая информация о том, что кто-то ИЗВНЕ может тебя вылечить истинной?
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:57 | Сообщение # 2091
Ирина Пикурина 26.07.12
СООБЩЕНИЕ ОТ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА - БОГОРОДИЦА
18. 07. 12. МАТЕРЬ БОЖИЯ ИЗ ВЕРХОВНОГО ПЕРВОИСТОКА СВЕТИЛ ВЕЧНОСТИ.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия из Истока Светил Вечности. Я Есмь Сет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия из Истока Светил Вечности. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Матерь Божия.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Сегодня Я Матерь Божия из Верховного Первоистока Святил Истины и Вечности буду разговаривать с вам, и передавать вам Истины, которые помогут вам сонастроить все ваши структуры тел.
Сейчас идет подготовительный этап всей вашей энергоструктуры энергиями плазменного излучения и преобразования магмой.
Это процесс стирания вражды и насилия над собой и над другими. Этот процесс вызывает сильные эмоциональные чистки:
не только ваших тел, но и сильные чистки Земного слоя от всей негативности, и только поэтому возникают пожары.
Если вы будите, бдительны со своими словами, эмоциями и действиями, пожеланиями и мыслями все это пройдет для вас и для Земли безболезненно.
Помните, мы помогаем всем вам. Но очень много рассуждений и непонимания: происходящего процесса активации Земли; происходящего процесса освобождения всех вас от всех записей вражды.
Это не просто процесс омовения или освобождения. Это обнуление.
Но вначале вытаскивания из вас всех, из записей Земли – все остаточные негативные формы поведения и вашей негативной реакции на все эти события.
Не возможно освободить занозу из тела, не вытащив ее из плоти без причинения боли или дискомфорта.
Все зло, все страдания, и все проявления насилия –это огромная заноза в теле Земли, которую вы загнали своими многовековыми действиями и эмоциями.
Прощайте себя, прощайте все и вся вокруг. Хватит жить прошлыми воспоминаниями обид и злобы своей. Становитесь на новый путь осознания.
Если по вашему усмотрению кто-то должен так и так поступать, это ваше право.
Но знаете ли вы, какой именно урок должен пройти этот человек именно в этой ситуации? Не всегда, родные Мои.
И поэтому, просто прощайте и отпускайте все ваши претензии друг к другу.
Хватит жить во вражде, хватит решать все по старым меркам.
Время идет, и требует новые решения и новый пересмотр ваших зачетов.
Поэтому подготовьте себя к проявлению в ваших жизнях новых уроков судьбы.
Это могут быть серьезные преобразования к лучшему, ели вы шли достойными путями, и могут быть огромные проблемы с вашими эмоциональными телами. Именно эмоциональными, потому, что идет преобразование этих слоев. Будьте готовы к правильным шагам, к правильным подходам.
Помните! – У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК НА ЗЕМЛЕ КРОМЕ ВАШИХ, РОДНЕ МОИ.
И ПОЭТОМУ, ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА ИЛИ ВАШЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!
Я люблю вас всех, и поэтому даю новую активацию в Божественный канал Святости –
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВАШИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СЛОЕВ ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ В НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ КОНФИГУРАЦИИ..
Я И МНОГИЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ГОВОРИЛИ ВАМ, ЧТО ПОЛЯ И ТЕЛА ВАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ МЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО СВОЙ СОСТАВ, НО И СВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ.
Забыли о том, что у вас была форма энерго тела – яйцеобразная. Все во вселенной сфера, поэтому идеальная структура ваших энерго тел – СФЕРА!
СФЕРА, КОТОРАЯ ПРОСТО ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ МНОЖЕСТВОМ ЯРКИХ, СОЧНЫХ, ПРОЗРАЧНЫХ КРИСТАЛЬНЫХ ЭНЕНРГИЙ…
НЕ ЗАОСТРЯЙТЕ СЕБЯ НА ЦВЕТЕ ВАШИХ ЧАКР И ВАШИХ ПОЛЕЙ И ТЕЛ.
ИДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕЛ СВЯТОСТИ В ВАС И ВО ВСЕМ, ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ДО БЕСПРЕДОЛЬНОСТИ… Посвящение:
ИТАК,… ПРОТЯНУЛИ РУКИ СВОИ ЛАДОНЯМИ ВВЕРХ, СДЕЛАЛИ МЕДЛЕННЫЙ, СПОКОЙНЫЙ ВДОХ, И ПРИНЯЛИ ПОТОК СВЯТОСТИ И ЧИСТОТЫ В СВОИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ, ВСЕХ ВАШИХ КЛЕТОК НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ… ПОСИДЕЛИ В ЭТОМ ПОТОКЕ ПАРУ МИНУТ…
И ВНОВЬ СДЕЛАЛИ СПОКОЙНЫЙ ВДОХ, И АКТИВИРОВАЛИ СВОИ ПОЛЯ ТЕЛА СВЯТОСТИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВСЕХ ТЕЛ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ… ПО ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ…
ВЫ ОЧИЩАЕТЕ СЕБЯ… И ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЕ СЕБЯ ДЛЯ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ЭНЕРГИЙ В ЭТОТ ПЕРИОД В ПОМОЩЬ ВАМ… И ВОТ УЖЕ ЛЬЕТСЯ БИРЮЗОВАЯ ЭНЕРГИЯ ОЧИЩЕНИЯ И СОНАСТРОЙКИ ВАС … НА НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ..
Призываете Архангела Самуила, чтобы он помог вам активировать вас на получение Божественных вибраций – СФИРО...
Эти энергии идут в помощь вам: для исцеления и освобождения вас от имеющегося в вас негатива…
Просто посидите в них и примите эту активацию в этот серьезнейший поток Святости… вашего преобразования…
Вы просто принимаете эти активации, читая эти строки, которые получены через нашего посредника… и активируете себя в помощь себе и другим.
Работать этим каналом очень осторожно. Помнить, что слишком часто употребление энергиями несет свои осложнения. Если вы необдуманно долго сидите под каналами, или если вы не закрываете их, они продолжают работать…
Почему начинаются проблемы у вас потом?
Энергии вытаскивают, продолжают вытаскивать все из ваших самых потаенных уголков всей вашей многомерности… а ваше тело не готово к этим процессам в ритме постоянного вытаскивания…
Всему нужен отдых, во всем нужна мера.
Ставьте каналы не более пяти минут, если не сказано время. Благодарите Владык, помогающих вам, и просите темпы работы с вами согласно вашей подготовке – без боли и без ощутимых для вас проблем.
Я вам рассказала о тех ошибках, которые наблюдаются в результате использования каналов и посвящениями через те энергии, которые идут.
Будьте бдительны, не нарушайте записей, всегда спрашивайте – нужна ли ваша помощь другим, нужен ли ваш совет.
Пусть все идет согласно выбору каждой Души.
Я люблю вас всех. Прощай, матерь Божия говорила с тобой. Я ушла.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:43 | Сообщение # 2092
Ирина Пикурина, 26-07-2012 11:43
25 ИЮЛЯ ВЕЛИКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ
25. 07. 12. БОГОРОДИЦА, МАТЕРЬ БОЖИЯ ИЗ ПЕРВОИСТОКА СВЯТАЯ СВЯТЫХ
Дети Мои милые, Сыны Мои и дочери. Я Матерь Божия сегодня буду разговаривать с тобой от имени всех светлых Сил Света. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия. Я Есмь, то, что Я Есмь, Я Матерь Божия.
Дети Мои родные, Светоносцы Планеты Земля.
Я поздравляю вас всех с Великим вступлением в процесс Вознесения! Это свершилось, процесс начался в полную силу! Сегодня 25 июля в день Вне Времени запущен первый активатор преобразования Земли в Космическое Ядро Звездной Цивилизации и запуск Земли к Вознесению! Сегодня приоткрылась завеса полностью между миром земным и миром Вселенной. Теперь вы будите слышать и видеть нас четко и ясно.
Поздравляю вас, дети Земли, вы это сделали! Вы смогли пройти перестройку своего организма без сильнейших катаклизмов для Земли и всего живого на Земле!
Не нужно будет перевоплощаться более в новые инкарнации для отработки всего своего прошлого! Не нужно будет ждать годами ожидаемых вами чудес! Все получено вами здесь и сейчас!
Преобразуйте себя и меняйте только свой подход к тому, что именно вы хотите, что вы именно ждете.
Если вами руководят еще плотские желания, если вами руководят еще зависть и корысть, если вы еще не убрали из себя, своей жизни свои претензии – вы продолжаете в этом жить, пока не дорастете духовно для преобразования Души.
Если вы прошли тот этап освобождения и очищения, который вам нужно было пройти, и у вас ликвидировалась вся запись ваших отрицательных эмоций и дел – вы смело вступаете в период преобразования ваших тонких тел и в процесс Вознесения!
Это не значит, что вы должны покинуть Землю и умереть! Вы можете продолжать жить на Земле.
• Вам не нужно такого большого количества воды в вашем теле. • Вы медленно освобождаетесь от той структуры тела и того химического состава всех составляющих вашу физическую оболочку, что скоро ваш вес немного вас удивит. * Вы медленно преобразуетесь в Свет, свой собственный Свет своей Божественной Монады.
Главное – не употреблять более ни капли: – вина, или другого спиртного напитка, главное исключить - курево, все наркотические пристрастия и допинги.
К Моему сожалению, есть Световые работники, которые «находят в себе связь с нами» когда употребляют какие либо допинги. Уверяю вас, дети Мои это великое ваше заблуждение, что к вам в это время приходят из Высших Слоев.
Исключить из своего рациона питания мясо и все мясомолочные продукты.
Сейчас многие из вас оказываются в особом ритме жизни: кто-то практически мало спит, кто-то спит почти на ходу; у кого-то этот процесс преобразования вас, вашей Планеты вызывает дискомфорт и боли; у кого-то упадок сил и нежелание что-либо делать.
Это переход, это работа ваших тел по освобождению от всего, что в вас еще осталось негативного. Процесс очень сложный, и занимает у каждого свой период подготовки.
Главное – это выдержать равновесие, и не пить много воды в последующие несколько дней за 26 июлем.
Да буду еще наблюдаться подъемы воды и в каких-то районах Земли. Будут сильные вьюги пыли – смерчи, и небольшие извержения вулканов. Земля продолжает менять свой образ. Поймите это и посылайте ей свою любовь и Свет понимания ей и всему живому на ней. Не паникуйте!!!
Это все только ваш подход к тому процессу, который нужно преодолеть. Следите за чистотой своего тела и работайте, работайте на освобождение от всех остаточных эмоций негативности, которые застряли в вас и в ваших энерго структурах.
Я люблю вас всех, поэтому, предлагаю вам пройти: еще раз практику прощения и освобождения от всех негативных элементов ваших энергоструктур и ваших сердец; очистите свою память от всего энергетического хлама, который больше не нужен вам.
Сделайте для себя недельный перерыв от всех практик. Только плавная сонастройка ваших всех тел Святости, с теми огромными количествами энергетических потенциалов, с теми потоками энергетического преобразования вас, которые проводят с вами все Ангелы Света спустившиеся с Небес.
Вы просили помощи, она к вам идет, только не думайте, что результат будет в мгновение ока.
Если все преобразовать так быстро, ваша энергетика, а тем более ваше физическое тело, а тем более ваш мозг - не выдержат этого сложного процесса переколибровки всех ваших энергоструктур, и всех ваших заменений кодов, которые сейчас происходят с каждым из мало вас.
Все это преобразование идет согласно желанию каждой Души!
Если Душа отказывается принять наш Свет, если Душа отказывается выходить на продвижение духовного пути – она медленно сжигает сама себя и обнуляется в нечто.
Те, кто включатся в процесс преобразования себя по мере осветления всех - ждет тот же процесс, что и тех, кто перешагнул через порог Вознесения.
Итак, дети Мои, сегодня Великий Праздник Перемен во всем и вся!
Меняйте себя. Преобразуйте все остаточные отрицательные недоработки себя и своего окружения, стирайте, обнуляйте все, что только можно еще сделать в сегодняшний день и последующие три дня.
То есть мы даем вам возможность – стереть, обнулить все свои процессы недоработки прошлого, освободить себя от повторяющихся своих проблем с 25 июля по 29 июля включительно!
29 июля процесс обнуления ровно в 6- 00 утра отключается. И начнет действовать другой Закон Космоса, это Закон Закрепления сделанного вами. Он будет действовать тоже в течение трех дней по всей Земле.
Затем процесс обнуления будет снова включен, но поставлено все будет на автомат – кто просит, тот его пройдет, кто не верит, пройдет свой урок.
Давать сегодня посвящение в энергии не буду. Много идет преобразований вас и всего на Земле. Теперь вам нужен отдых, отдыхайте, дорогие Мои, возвращайте себе целостность и радость, спокойствие и счастье.
Не будет сильнейшего катаклизма и уничтожения Земли! Не будет переселение вас всех на другие Планеты! Хватит пугаться, отметите свои страхи!
Если бы это рассматривалось, зачем было наставление - вам так усиленно работать по очищению себя от всего того, от чего вы себя освобождали?
Не будет исключительного отключения Света и всего электричества по всей Земле! Все будет идти максимум – колебаниями атмосферы и вашего ощущения дискомфорта.
Земля и мы стараемся убрать все то, что может повредить всем вам. Все меняется, каждый день на Земле происходит что-то новое в процессе вознесения Земли и в этом ваша заслуга, дорогие Мои. Это все, что Я хотела вам сказать сегодня. Прощай. До скорых встреч. Празднуйте праздник вместе с нами, родные Мои!
Я ушла. Богородица из Святая Святых говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я – Лакшми, и хочу вместе с вами отдать долг уважения прекрасному существу – Гайе.
С глубокой признательностью из наших сердец направим Гайе луч изобилия и любви.
Открываются Венерианские Храмы и Луч Венерианской Любви с любящим намерением нашей молитвы направляется в самый центр Гайи.
Заполните эту прекрасную планету любовью, благодарностью, уважением и признанием, потому что Гайя приняла задачу рождения новой планеты, - это прекрасное мудрое существо великой красоты, безграничной любви и глубокого смирения.
Когда вы смотрите на неё из космоса, вы видите это, вы смотрите глубоко в её сердце, и это находит отражение снаружи в великолепии и изобилии её бесконечного творчества и в создании многочисленных прекрасных существ.
И вас создала она, потому что и вы – чудо этой вселенной. Вспомните о своей истинной природе. Матушка Гайя отражается и в вас в формах изобилия, красоты и совершенства.
Вы здесь, чтобы уважать её, ценить, выражая свою Божественность, как первичный отпечаток Божественной энергии.
Мы находимся рядом с вами, чтобы вместе вознести молитву Земле-Матушке.
Почувствуйте и прочтите ей эти слова:
От всего моего сердца я почитаю тебя, Земля-Матушка!
От всего моего сердца я люблю тебя, Земля-Матушка!
От всего моего сердца я ценю тебя, Земля-Матушка!
От всего моего сердца я служу тебе, Земля-Матушка!
От всего моего сердца я принадлежу тебе, Земля-Матушка!
В глубине моего сердца я связан с твоим сердцем, и биение твоего сердца касается биения моего сердца. В биении твоего сердца я слышу биение моего сердца и нахожусь в полной синхронности с твоим сердцем, любимая Земля Матушка!
Всем моим сердцем я уважаю тебя за всё!
Всем моим сердцем я живу для тебя!
Всем моим сердцем я считаю тебя моей Матушкой, моим Создателем, моей высшей мудростью, и моя женственность уважает твою женственность.
В моём плодородии я почитаю твоё плодородие.
В моём и твоём сердце мы едины, любимая Земля-Матушка!
В моём и твоём сердце мы вместе вырастаем в новое измерение.
Я почитаю тебя от всего сердца, со всей моей любовью, всеми моими силами, дорогая Земля-Матушка!
Я благодарю тебя за изобилие и богатство моей жизни.
Я благодарю тебя за то, что ты создала меня таким, каким я есть, рождённый энергией твоего любящего планетарного сердца.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:50 | Сообщение # 2096
Сайт: Расцвет души
ДЕТИ НОВОЙ ЭРЫ Июль 27th, 2012 | Автор: Антон К.
ДЕТИ НОВОЙ ЭРЫ (отрывок из индивидуального послания от Высшего Я).
Дети Новой Эры – это Представители Новой Расы Осознанности.
И взаимодействовать с ними нужно искренне, честно, с Любовью. В их проницательном Сердце есть особый «детектор лжи» — они чувствуют низкие вибрации окружающих и игнорируют поступки и слова, сделанные и сказанные на этой частоте.
Поэтому взаимоотношение с Детьми Новой Эры – это взаимоотношение с собственным Зеркалом: Они отражают Ваше Сознание, Ваш контроль над Разумом и Эмоциями.
Общаясь с Ребенком, снимите маску «взрослого», постарайтесь вернуться к Состоянию Внутреннего Ребенка, позовите Его, Он так давно ждет Встречи.
И тогда проблем «отцов и детей» не будет, ведь «отец» — это уходящий паттерн старых энергий власти и надменности, что вело к непониманию меж поколениями.
Ребенка понять может только Ребенок!
И поэтому, Дорогие, пред Вами Выбор, Священный Выбор: вернуться к Чистоте и Мудрости Сознания Ребенка или продолжать цикличные конфликты «взрослых». В Новых, с каждым часом повышающихся вибрациях, это будет всё труднее – пребывать в маятниковых эмоциональных состояниях борьбы за власть, конфликтах, унижениях, паттернах эго-ума. Гораздо легче вернуть естественность Души!
Жить Сердцем может только Дитя, Чистое, Любящее, полное Творческих замыслов и Доброты! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:54 | Сообщение # 2097
"Через вас начали передаваться чистые космические энергии, направленные на вознесение Земли." 26.07.12.
Я Есмь Иисус.
Вам предстоит очень быстро осознать все свои прошлые ошибочные действия. Для этого вы будете неожиданно для себя вспоминать те действия, которые послужили созданию ваших кармических записей. Будьте особенно внимательными в такие моменты. Желательно очень правильно, как можно быстрее и полностью исправить свои ошибки.
Для этого будьте всегда готовы и совершенно ответственны. Лучше полностью вернуть все свои кармические долги. Очень важно осознавать такие моменты. Когда вам возвращается ваше прошлое, способное затормозить ваши дальнейшие божественные планы, тогда приложите максимум усилий, волевых усилий для быстрого освобождения от этого прошлого. Вам придётся очень ускоренно очистить себя от всех оставшихся кармических долгов.
Старайтесь всегда быть и чувствовать со-настрой со своим Божественным Присутствием. Лучше лишний раз очистить, уравновесить своё внутреннее состояние, чем оставаться в состоянии внутреннего дискомфорта. Теперь многие из читающих эти строки смогут лучше и качественнее слышать себя. Своё Божественное Присутствие.
Если некоторые из вас будут проявлять свои остаточные эгоистические качества, забывая при этом как можно быстрее остановить такое проявление, то им очень быстро вернётся содеянное. Будьте предельно внимательны. Лучше предупредить, чем допустить негатив.
Вам предстоит в самом ближайшем будущем, которое представляет ваши будущие божественные достижения, выполнять намеченный план совместно перехода. Теперь вы будете уже более осознанно включаться в нашу совместную работу, способствуя ускоренному преображению, как самих себя, так и вашей Планеты.
Желания, которые заставят вас отказываться от того, что было раньше обыденным для вас, можно считать началом вашего освобождения, очищения и трансмутации. Будьте выдержанными, спокойными принимая эти желания. Они будут способствовать вашему ускоренному преображению.
Желательно быть всегда ждущим возможного информационного сообщения, которое скоро станет доступным через все средства массовой информации. Через ваши информационные каналы поступит сообщение, которое явится официальным началом Наших активных совместных действий, направленных на всеобщее планетарное преображение и вознесение. Будьте готовы открыть себя этой Божественной информации.
Следите за своими чувствами. Через вас начали передаваться чистые космические энергии, направленные на вознесение Земли. Чаще отслеживайте свои ощущения. Будьте выдержанными, уравновешенными, спокойными. Возможны небольшие отклонения восприятия вами проявленного плана. Это указывает на то, что уже становится более явленным проявление тонкого мира. Желайте гармоничного проявления мира тонких энергий. Будьте такими, как будто это всегда было вам известно. Вы очень быстро привыкнете к подобному.
Возможности, какие скоро будут оказывать вам помощь для спокойного перехода в высшие октавы бытия, станут снова осуществлять свою созидательную функцию служения. Теперь следует полностью быть истинным служителем Творца, следуя неукоснительным выполнениям законов созидания.
Нам требуется ваше полное и совершенно обоснованное доверие, дающее ускоренное преображение Земли и всех обитателей её внутренних уровней. Только окончательное преображение Земли будет являться залогом вашего совместного успешного вознесения.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:12 | Сообщение # 2099
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС О ВАЖНОСТИ МОМЕНТА И ПЕРЕХОДЕ 27.07.12 г.
Я, Сын Единородный Отца Моего Небесного вновь спускаюсь к вам с Радостной Вестью о наступлении Нового Времени на Земле. Я принёс эту Весть для Грядущих Великих Времён, сочетающих сегодняшнее Время с Временами Шестой Человеческой Расы. Отец Мой Небесный прислал Меня к вам, чтобы возвестить Новую Весть – Новое Белое Евангелие Небес. Я стою перед вами во всём своём Величии, Красе, Силе и Мощи, как Чистый Агнец, посланный Небесами, и хочу осветить ваше сознание Посланием Отца Небесного.
Пришли Времена Перемен, которые вы так долго ожидали. Пришли Новые Времена Нового Столетия и Новой Жизни на вашей планете. Много воды утекло, и ещё множество столетий будет меняться Земля под воздействием Нового Сознания Богочеловека. Нет большей Радости, чем Радость Наступившего Момента. Всё человечество уже вступило в Эру Водолея, Эру Непобедимого и Неповторимого, Эру строительства Нового Иерусалима на Земле. И мы с Отцом Небесным рады этому событию, рады тем огромным Переменам, которые произошли в сознании многих людей, что способствовало изменению и перестройке человечества на Новый лад и Новую Стезю Нового Времени.
Наступил момент Великого Перехода. Многие души начнут покидать Землю, продолжая свой Путь в других измерениях и мирах. И те оставшиеся Светлые души, принявшие такое решение задолго до Вознесения Земли на уровне СверхДуши, начнут строить и сотворять Новое будущее для себя и своих детей. И Я несказанно рад вновь вступить на эту Землю и начать Провозвествовать Новую Радостную Весть Отца Небесного, оставляя за собой право Его Истинного и Единородного, рождённого Единым Отцом-Матерью-Богом, Сына, любящего и направляющего в Свет всё человечество Земли.
Я пришёл сегодня к вам в Преображённом Чистом Огненно-Белом Пламени Любви, чтобы осиять своим Светом всю планету и околоземное пространство. И Я помогу всем очистившимся Светлым душам пройти Преображение путём вмещения в себя Великого Сострадания, Милосердия и Безусловной Любви Отца Моего Небесного. Пробил Час Х, разверзлись Небеса, и хлынул Поток Чистого и Радостного Света на Землю, Поток Солнечных и Непорочных Лучей, который окончательно очистит эту планету и даст ей возможность вместе с Боголюдьми и Ангелолюдьми пройти последние Уроки Испытаний и Преображения в Свет. Только Воля и Водительство Отца Моего Небесного помогут пройти Очищение и Крещение Огнём Небесным. Не все придут к Отцу, но многие очистятся.
ДА ВОССИЯЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ НА ЗЕМЛЮ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
ДА УТВЕРДЯТСЯ НА НЕЙ ВОЛЯ, СВЕТ И ЛЮБОВЬ МОЕГО ОТЦА!
ДА ВОССЛАВИТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЩЬ И СИЛУ ЕГО ВЕЛИКУЮ!
ДА ПРИМЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ ЕГО ПРАВЕДНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ И НЕЗЫБЛИМЫЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЯ В СВЕТЕ ЕГО ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!
ДА ОКУТАЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО ВСЮ ПЛАНЕТУ!
ДА ПРИМЕТ ОН ЕЁ В ЛОНО СВОЁ ПРЕЧИСТОЕ, В ЧЕРТОГИ НЕБЕСНЫЕ И НЕОБОЗРИМЫЕ!
ДА СВЕРШИТСЯ ВСЁ ЭТО. СВЕРШИЛОСЬ. АМИНЬ.
ИИСУС ХРИСТОС В БЕЛОМ СВЕТЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ
ченнелер - Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:42 | Сообщение # 2100
Людмила Алексеева - Информация с тонких планов планеты
20 июля 2012
Всё, что сейчас поступает с тонких планов планеты происходит как в виртуальных так и плотном мире. Если у читателя возникают вопросы - задавайте их.
Синтезирование содержимого материи по плоскостным параметрам происходит через блоки приёмники планеты. Силой энергии ЭРМАГО распределяются протонные частицы, скручивающие временную материю. Происходят процессы перестройки в пирамидах отражающих цикличные программы, отражающие голограммные поля и образующих новый вид с изменённой молекулой. Силой энергии РИР и излучателем зелёной энергии производится смена решётки внешних наложений и временные скользящие программы аргментарного распыляющего пространства плазменных излучений (увеличиваются грозовые явления). Передача голограммы в пространстве в точке воссоединения сознания и подсознания производит виртуальное перемещение плазмы и перемещение временных программ через вербальные конуса скольжения. Привнесённый вакуумный пояс через поле ультразвуковой локации (ПУЛ), через пирамиды плазмотроны образовывают и видоизменяют силовые поля, производящие расслоение временных потоков. Изменение энергетических потоков в точке воссоединения сознания и подсознания включает мутационные процессы биосферы, которые проходя через пульт управления – цитадели, заканчивают свой процесс. Повышается ступень нагнетания с помощью энергонакопителей. Строением и программой времени рассеивается конденсат накопителя излучателем зелёной энергии. аэркация упорядочивается и плазма концентрируется в блоки, а временной континуум изменяет скорость течения, для подготовленной к привнесению в новую среду плазмы, в которую привносится энергетический блок. Магнитное противостояние плоскости нейтрализации усиленного плюсового тока, концентрирующего плазму в блоки в геопатогенных зонах искажённого пространства и пирамидах плазмотронах. Источник звука - вибрационных импульсов производит голограммное энергетическое распределение полевой структурой ДИ-ПРЕ энергии.
23 июля 2012 ( Л.А.)
ВОПРОС; Что за второе солнце с планетами наблюдали астрономы на Гавайях?
Они видели уплотнённую плазму Душ, которые пошли на распределение по другим планетам галактики. Способность к усиленному развитию пи воссоединении очищенных энергий, при посыле в пространство новой голограммы. Возникают искажённые потоки энергоплазмы в секторе пасторального сечения. Преобразование потенциала плазмы растений происходит под воздействием пульта управления планетой через структурные схемы метрических систем в отражённой системе жизнеобеспечения, которая переходит на более высокое развитие планетарного разума. Аэтронная (лучистая и разумная) энергия ядра изменяется при транспортировке Душ в виде энергетических уплотнений, привнесённых в межпространственный узел связи, как энергетические композиции. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических связей при виртуальном перемещении плазмы. Изменяется работа ядра планеты, происходят внутри планетарные изменения при отражении соленоидами энергии в вектора. Уплотненные энергополя принимают наработанную очищенную материю биологических видов, которые обработаны и изменены силовыми полями в момент прерывания связей в блоках приёмниках планеты. изменяется состав воздушной оболочки при включении новой голограмм в действие в конце работы накопителей плазмы. Изменяется их содержание, открываются выходы в зазеркалье при потенциальном сопротивлении излучений. Подготовленная и изменённая структурная решётка при межпространственных изменениях внутренних миров, получает знания высших ступеней разума, изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Сферические кольцевые образованья (плоскости в атмосфере) при энергетической блокировке новых форм жизни, создают способность к усиленному развитию квантовой основы матери(и) развивающегося человечества в привнесённом вакуумном поясе. Вновь созданные условия заставляют изменить весь уклад жизни, воздействием через канал восприятия дают возможность изменить окружающую среду, воздействуя через канал расширения сознания, включённой новой голограммой в действие. Изменение магнитных структур пространства излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, приобретается кодовый шифр дающий эффект.
24 июля 2012 (Л.А.)
ВОПРОС: Что произойдёт в августе ?
Фокусировкой звуковых колебаний раскрывается новая среда, волна уплотнённой плазмы выйдет из накопителей подкорковой среды, производя процессы перестройки. Энергия новой голограммы изменяет работу ядра, производящего выбросы протуберанцев излучаемого аэтрона, включающего новую голограмму в действие на развитие Высшего Разума волновым смещением световых синусоид. Сбор новых высокоразвитых образований, излучающих комплекс новых энергий в точку пересечения временных синусоид, образовывает изменяет силовые поля. Изменяется ситуация для биоплазменных образований. Волновое смещение световых синусоид изменяет структурную решётку голограммы, создавая выбросы протуберанцев аэтрона через энергетические точки планеты. сигналы излучения принимаются силовыми полями. Изменение звуковых параметров в секторе магнитных сред при перетекании 4-х мерного пространства в третичность, мутирующая плазма изменяет работу яра планеты и новых планетарных образований. Изменённые молекулы перемещаются по пространству, начина мутировать в преобразованных полях и волновых структурах энергетически блокируя новые формы жизни через процессы мутации. Консервированные плазменные соединения в накопителе во время мутации отбираются и рассеиваются в пространстве взаимодействующими потоками, изменяющими цветовую гамму. Структурные изменения в ядре планеты получают импульс к действию. Излучатель розовой энергии через астрально – ментальный канал производит истечение энергоплазмы. Период инкубации изменяет энергетику при переходе в силовом канале источником звука вибрационных импульсов. Изменяется уклад жизни активно преобразующимися потоками энергии Богов, а стабильная выбросовая система в трансмутационный период продолжает изменять молекулярное строение..
Магнитные поля для определённого тела рассеивают конденсат материи, раскрывая возможности видения и контактов.
http://blogs.mail.ru/mail....40.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 27.07.2012, 20:25