Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение # 2326
Статус: Offline
Поток от 25.08.2012 - Цикл: Силы СВЕТА
25.08.12 Послание от Архистратига Михаила
Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил. Здравствуйте, все! Сегодня с вами вначале потока буду я, и дам вам мои энергии. Вы все знаете о том, что скоро будет пик Квантового перехода. Всё внимание направлено на это событие, при этом упускается из виду, что ваше сознание формирует само это событие. Всё взаимосвязано. Будущее формируется в настоящем под действием вашего свободного выбора. Все нюансы вашего будущего формируются уже сейчас. И если вы хотите видеть планету Земля, как место радости и счастья, то сейчас ваша душа формирует то будущее вашим ежедневным выбором в настоящем. Измените себя в направлении Божественных качеств. Приобретение их и устранение небожественных качеств закладывает основы вашего радостного будущего. Оно определяется вашим настоящим. Поэтому не нужно жить в ожидании предполагаемого счастливого будущего – живите уже сейчас, как бы хотели это видеть в будущем. Я имею в виду жизнь внутри вас, в душе. Это внутреннее состояние со временем будет материализовываться и вне вас. Вы будете его формировать и создавать. Это не просто пустые мечты. Это действие, так как мысли – энергии, и всё, что вы видете – энергии с разной плотностью. Поэтому когда вы мыслите в себе в определённом направлении, вы формируете энергии, которые уплотняясь, проявляются уже вне вас. Желая иметь что-то в будущем, вам необходимо в направлении этого формировать мысли уже сейчас, но тут нужно помнить о зависимостях и избыточных желаниях, о страхе не иметь того, что вы хотите. Никакого страха неудачи не должно быть! Никаких зависимостей! Вы должны допускать в своём сознании возможность иметь что-то и поддерживать мыслями это на таком уровне, что вы это как бы уже имеете. Тогда происходит проявление ваших мыслей через уплотнение энергии во внешнем Пространстве. Может быть, вам это немного не понятно или вызывает некоторый скепсис. Это иллюзия влияет на ваше мышление. Она ограничивает ваши возможности через ваше сомнение и неверие. Как думаете, так и живёте – известный принцип. А вы попробуйте думать иначе, убрав ваш скепсис и сомнения. Ощутите, что вы творец, который может создавать всё. Пусть это будет пока в мыслях, но постоянство мысли начнёт оказывать своё действие на вашу жизнь и окружающее Пространство. Если такие мысли о светлом будущем будут не только у вас, но и у всех людей или хотя бы у большинства, то сила формирования будет гораздо больше, и реальность воплощения – быстрее. В единстве вы являетесь силой. Единством в физическом мире вы можете строить и создавать, неподвластные одному, сооружения, реализовывать грандиозные проекты, а на энергетическом уровне ваше единство создаёт Творца, Который формирует само Пространство и определяет ваше будущее. На что направите ваши мысли, то и будет проявляться в видимом вами мире. В третьей мерности Пространства это делать труднее из-за большей плотности, чем в более высших мерностях, но вам нужно тренироваться, расширять сознание и обретать уверенность в себе и своих способностях. Если уйдут сомнения из души, то и уйдут блокировки, которые мешают вам ощутить и увидеть те возможности, которые заложены в вас. Вы можете всё! Допустите это в своё сознание, без этого шага не будут раскрываться ваши возможности. Я ЕСМЬ Архистратиг Михаил.
25.08.12 Послание от Возлюбленной Афины Паллады
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Здравствуйте, наши возлюбленные! Продолжаем вести наши энергоинформационные циклы для вашей поддержки и направления в развитии вашей души, вашего совершенствования. Каждый Иерарх Сил СВЕТА даёт вам свои энергии, они немного отличаются друг от друга, вы это можете ощущать. Это, как и у вас – все люди в своём общем строении одинаковы, но каждый имеет свои индивидуальные особенности, присущие только ему. В высших мерностях Пространства ваши индивидуальности проявляются и в наборе частот энергий, которыми вы обладаете. Индивидуальность или особенности вашей личности не исчезают при единении всех вас в Единое Целое, каждый так и остаётся со своими неповторимыми особенностями, которыми дополняет остальных, и в Едином Целом обретается вся полнота всех энергий. Поэтому каждый Владыка, приходящий к вам, несёт оттенок своих индивидуальных энергий, которые чувствительные из вас могут различать даже сейчас. Потом вы будете видеть эти оттенки в их аурах. Ваш дуальный мир полностью пропитан ложью, иллюзия настолько сильна, что заставляет вас думать одно, а говорить другое. Вы привыкли играть, как в театре, свои роли и настолько с ними сжились, что не замечаете свою двойственность. Но в будущем вы будете видеть ауры окружающих, и по их цвету сразу определять, обманывают вас или нет. Невозможно будет скрыть направление мыслей и их расхождение с действиями, и вы сами не сможете обмануть других, думая одно, а выставляя другое. Ваш обман будет виден любому. Чтобы не оказываться в неприятной ситуации в будущем, вам уже сейчас, в настоящем, надлежит учиться согласовывать ваши мысли с вашими действиями вне себя, учиться быть единым. Это даёт возможность формировать ваше будущее в нужном направлении. Пока вы разделены в своём сознании и думаете одно, а делаете и говорите другое – вы не сможете формировать Пространство так, как бы вам того хотелось, и иметь то, что вам необходимо. Ваша двойственность распыляет энергии по разным направлениям и не позволяет материализовывать задуманное. Необходимо быть цельным и в мыслях, и в делах. Идти в одном направлении, а не бросаться из стороны в сторону. Для этого нужно осознать себя и увидеть, что ваша жизнь сплошь метания от одного к другому. А осознав это, вы получите контроль над своим состоянием и потом сможете устранить свою раздвоенность. Сможете сконцентрироваться на одном и в Единстве с остальными в одном направлении сможете творить и изменять Пространство, формировать вашу жизнь на благо всем вам и планете Земля. С любовью ко всем вам, Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
25.08.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Мы много раз вам говорили о вашей вере, о вашем единстве в себе и тех возможностях, которые открываются за этим состоянием. Владыка Иисус уже около 2000 лет назад говорил вам это. О том, что, обретя концентрацию в небольшой по величине устремлённости, вам возможно даже сдвинуть горы. И это говорилось для тех людей, для того уровня энергетики. Вы же обладаете мощью в разы большей, но, не имея единства в себе, вы так и не можете двигать горы. Всё в вас. В вашем сознании и способностях стать единым в себе, устранить сомнения, убрать скепсис. Глядя на всех вас, понимаешь, что до гор вам далеко. Обретите хотя бы влияние на энергетику вещей. Это гораздо легче и доступнее каждому из вас. Влияние на энергетику идёт через ваши мысли. Какие мысли, таково и влияние. А тут Я вас хочу предупредить об ответственности и последующей за этим карме. Шутить с этим небезопасно. Одно дело – желать всем любви, и другое дело – желать разрушения. Закон Кармы определит, что вам самим вернётся за ваши мысли. Мы учим вас идти путём СВЕТА, а это путь созидания, а не разрушения. Внимательно следите за собой, за своими желаниями и мыслями, так как в это время энергетика Пространства усиливает любые ваши мысли многократно, и кто позавидовал сейчас на раз, по Закону Кармы получит обратно уже много раз больше, из-за усиления энергетики Пространства. Понимайте это, тогда вам будет легче понимать события в вашей жизни и легче и радостнее принять правильное направление в своём самосовершенствовании. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. *Продолжительность потока 1:19
http://i-am-you.ru/2788 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 25.08.2012, 17:29
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:41 | Сообщение # 2327
ВячеCлав ***, 25-08-2012 16:27
ПРО ЛЮБОВЬ - ЗЕМНУЮ И НЕ БЕСНУЮ
Спасибо Володя и Аннушка за прекрасную тему к обсуждению "О ЛЮБВИ, ЧУВСТВАХ ДУШИ, ЗЕМНОМ ОПЫТЕ". По "горячим следам", наполненный эмоциями, написал всё это. Извините если что-то не складно. Как-то быстро сложилось, экспромтом получилось.
У нас – простых людей, живущих в этом 3-х мерном материальном мире, будет столько мнений, сколько нас людей. Какие-то мнения будут созвучны со статьей, а какие-то будут резко отличаться от других мнений. Кто-то вообще будет сомневаться в необходимости темы, уверяя других что и так всё ясно (но в доле сомнения – и есть развитие. Плох Тот, кому «и так всё ясно» - это тупик). Всё зависит от уровня осознания себя в этом мире и самого мира Творца. Который тоже развивается независимо от нашего мнения. Развивается и Сам Творец, познавая своё творение через наше Бытие в этом Мире. И это тоже – часть Истины. Мы всегда в Ней, а Она – в нас и во всём сущем. Чтобы еще на шаг приблизится к понятию многомерной истинности в Творении Бога – этой самой Вселенной, надо хотя бы схематично представлять ее строение. Вариантов множество, как и мнений. У меня оно свое.
Если у кого-то есть терпение дочитать это до конца – читайте.
Для более правильных суждений о строении Вселенной ортодоксальных знаний ученого мира не достаточно. Есть и другие источники информации. Наши познания у многих идут с памяти фразы: « … У Отца Небесного обителей много … » как-то так в моей памяти было когда-то сказано в Библии, которую считали Книгой – книг. Но слово Бога на этом не остановилось и Оно звучит и ныне через Достойных. Но не всегда «То, что блестит – золото», не идите на поводу у мнимых «авторитетов», пусть ваше сердце вам подскажет что есть что. Даже и здесь, где читаете. Я знаю То, что знаю. и в это верю, потому что знаю сердцем, а Ваше право – верить этому или нет. Наш Бог-Творец в своем небесном творчестве имеет космическое Пространство для своего творчества, выделенное Ему еще более Высшими Иерархиями, более приближенными к Абсолюту (и так – до безконечности).
Остановимся на нашей Вселенной. Мы все живем в одном из вариантов творений Бога - в физическом 3-х мерном Мире (многомерности выше пока касаться не будем), который мы ощущаем 5 – 6 чувствами (для обыкновенного человека), данными нам Программой существования этого мира, она и записана в ДНК. Но помимо существования этого видимого мира у нашей планеты есть еще 7 параллельных миров, а у самой Вселенной – также множество Тонких Миров. Есть также, и Духовный Мир со своим строением Иерархий. И это всё есть, знаем мы про это или нет, Оно существует, независимо от наших мнений, и происхидит взаимообмен энергиями между ними. Мы с вами живем в секторе физической Вселенной, где дозволена свобода выбора в действиях. Соответственно есть и контроль со стороны Высших Миров (без него мы бы давно прекратили свое существование из-за излишнего негатива, как в Атлантиде). Но есть и «Закон Невмешательства» в развитие низших миров, без необходимости и без просьбы Нижних, что серьёзно соблюдается Ими. Поэтому в действии Закон справедливости Кармы (закон причинно – следственных связей) – как корректирующий Энергии метод «Кнута и Пряника» для всех, как в Тонких мирах, так и в физической Вселенной. Итак, ЛЮБОВЬ. Для кого-то это понятие примитивно и они Ею просто – занимаются.
Кто-то ЛЮБОВЬ понимает совсем по-другому. Он в ней живет, он ею дышит, излучая, выдыхает в этот мир. Такие люди живут по зову сердца, для них нет Добра и Зла, есть Жизнь в этом мире по высшим Законам, в любви к нему, как к Творению Бога, которое проявлено в любом цветке, травинке, в шуме волн и в журчанье ручья; в полете птиц и облаков, в зове ревущего оленя, ждущего на бой соперника самца; в нежности к ребенку любящей матери; любящего отца к своему дитю. Такие люди Посланники Бога-Творца, осознанно живущие во благо человечеству. Это ЛЮБОВЬ высшего понятия, оно приемлемо к тем просветленным, которых мы часто называем СВЯТЫЕ за их осознанное служение другим. У них и у тех, кто прибывает в высших Духовных Мирах любовь без условная. Они всегда присутствуют на планете для корректировки энергий этого дуального мира. Другие свелые души воплощаются здесь или для набора опыта дуальности в матрицу души (или отработка по космической Карме) чтобы помочь и проявить свой высший долг в служении человечеству в гармонизации энергий. Таких мы чаще называем «Р.С.» .
Но можно мне немного своего мнения о нашем Боге-Творце (моё мнение тоже имеет право БЫТЬ). Наш Бог-Творец, кто создал эту Вселенную, соседствует и с другими Богами, у которых своя территория для Их творчества. И подчиняются Они по высшим Законам более высшим Богам. И так - до безконечности. У всех одна цель – движение к Истине, которая – в развитии, расширении познаний. Но нам до этого Высокого очень далеко. Разобраться бы в том, «что под носом». То что мы пока узнаём – это тоже по Программе, и хорошо. Эмоции, которые нам всем нравятся и которые мы называем Любовь, присутствуют на нижних энергоУровнях (нижних мирах) Иерархии Бога-Творца в противовес другим негативным энергиям - страха и зла.
С определённого высшего энергоУровня Иерархии Бога есть просто четкое исполнение высших Законов, безоговорочное и осознанное. «Со-подчинение множества – Единому». Чем выше по развитию ЭнергоУровень. Тем меньше накладывается законов, связывающих свободу со-Творчества в исполнении Программы Высшего Творца. Итак. Мы првыкли слышать Бог – это любовь ! Но если Он создал ВСЁ ЭТО, то откуда «взялось» вселенское зло?. Ответ покажется совсем простым для тех, кто знает : нет ни Зла, ни Добра. Всё это есть Энергии Бога-Творца, это мы, люди этого мира, делим Их своим умом на «плохое» и «хорошее», присваивая земные ярлыки как на многое другое по своему ограниченному соЗнанию. А ведь нет света без тьмы, нет добра без зла в этом дуальном мире. Одно без другого просто не сможет существовать здесь. Свет – это высокочастотная составляющая энергии Творца, тогда как тьма – это неведение, невежество сознания ума. Так в чем Зло? Его плодим мы сами – люди, своими эгоистическими мыслями и служением своему не контролируемому Эго. В этом мире развивается всё – и силы Света, и силы Тьмы, результаты всего этого вы ощущаете на себе. Радости мало, совсем мало. Выводы пусть каждый делает сам: чей перевес Сил и почему.
« Жизнь сама по себе – ни благо ни зло. Она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы верите и превратили ее сами» Мишель Монтень.
У меня есть тоже своё мнение.
На планете когда-то умирали города и страны, континенты и цивилизации, не Мы первые. Но что будет здесь дальше – зависит от всех нас. И все же, мы все прибываем в энергиях Творца, которые Те и другие допущены к со-существованию, их неравновесие порождет их движение, «Единство и Борьба противоположностей», а значит и развитие – в этом и смысл этого дуального мира (вспомните Монаду, в ней Инь и Янь) Но первая, условно Позитивная Энергия - от Положительных Иерархий Творца, другая условно Негативная – под властью Отрицательной Иерархии (имен у Её правителя много), но и Она и ее Правитель находится в служении Бога-Творца и тоже, как Его создание – для исполнения Планов по Высшим Законам всё той же Вселенной, Богом созданной. Только про эти Законы мы почти ничего не знаем или вообще не знаем и часто судим только со своей позиции непросвященного сознания ума. И всё равно все люди стремятся к хорошей для себя жизни (понимая эту «хорошесть» каждый по-своему, в меру своего развития), где якобы правит только приятная любовь, где ему будет блаженно хорошо. В этом мире каждый получает То, чего он сам достоин по своим прошлым делам и настоящим, то что заслужил по своей зрелой карме. ЛЮБОВЬ Отца Небесного проявляется во всем, даже в кажущихся наказаниях своих беспечных и глупых Детей – им же на пользу. Для пользы их развития. Вот только делает это не Он сам, а служба всё той же самой негативной Иерархии.
Друзья. Любите мир Творца, себя в нем (иначе для чего вы здесь – не ради же зарплаты вы пришли в этот мир) и Он вам ответит тем же. Для этого простите себя «прошлого» и тех, кого вы «спровоцировали» в этом мире сделать вам «больно» - это будет Первый Шаг к гармонии, к понятию Любви Бога, который в каждом из нас, в каждом цветке и в каждом человеке, каким бы он ни был в нашем понятии – «плохим» или «хорошим». Возлюбите Ближнего своего, как Бог любит вас. Что в мир отдаёте, то и получаете умноженным для себя взамен. Мы все Его дети, которым Бог дал право учиться Любить себя и этот Мир, в этой земной Школе Великого Космоса. Всем успехов в выпускном Классе ! Спасибо всем, за то, что вы были рядом здесь, на этой планете.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:56 | Сообщение # 2328
25.08.12
Послание с Сириуса. Помощь при подготовке к прохождению через Галактический Сдвиг
Дорогие друзья с Голубой Звезды Ледя Гайя!
Меня зовут Мэрана, я член Совета Старейшин Сириуса. Рада нашему знакомству и долгожданной встрече, дорогие. Милые наши родственники, у нас есть Послание для вас. Мы, члены Совета Старейшин, на протяжении миллионов лет по вашему летоисчеслинию, наблюдаем за вашим развитием и помогаем вам в вашем восхождении.
Вы хорошо осведомлены о том, что Леди Гайя восходит в Высшие Миры Света. К сожалению, мы констатируем, что не все население Земли знает о тех процессах, которые происходят в вашем мире. Со своей стороны мы делаем все возможное для вашего благополучного и плавного восхождения.
Именно ввиду этого, мы передаем вам сейчас это Послание, дорогие. Но сначала я хотела бы поздравить вас с началом восхождения по Спирали Эволюции! Мы поражены вашим энтузиазмом, вашим порывом, с которым вы устремились. Наблюдая за вами, мы видим в вас – нас. Очень много эонов лет назад, мы так же, как и вы прошли через восхождение по Спирали Эволюции в Высшие Миры Света, и это восхождение продолжается, так как во Вселенной всегда идет движение. Вселенная все время развивается.
Мне хотелось бы вам напомнить о тех выборах, которые в скором времени встанут перед вами и никто из вас не сможет закрыть глаза и сказать: «Мне это все кажется. Этого не существует. Этого нет.»
Уже сейчас перед вами стоит выбор, который вы сделали и этот выбор – восхождение. Тем не менее, есть и тот выбор, который связан с вашей дальнейшей эволюцией в Свете Творца. Это экзамен на зрелость душ.
В чем он заключается?
Экзамен на зрелость душ – это экзамен вибрационный и, в тоже время, экзамен на осознанность того, кто вы есть, дорогие друзья.
Вибрации Земли усиливаются каждую секунду. Хотя для большинства из вас это не так заметно, но для нас это – очевидный факт. Многие из вас, те, кто является Первопроходцами Духа, на себе ощущают эти изменения. Ваши тела преобразуются в Световые. Каждый день внутри ваших тел: Ментальных, Эмоциональных, Духовных и Физических идут глубинные процессы по преобразованию в Свет.
Мы желаем вам благополучного восхождения в миры Света и оказываем вам всестороннюю поддержку в этом, но до сих пор она была не столь явлена вам. Сейчас же, по мере вашего продвижения по вертикальной Спирали Эволюции, она становится очевидной.
Сейчас хочу обратиться ко всему пробудившемуся населению Земли. Дорогие, вы вносите огромный вклад в дело всей Семьи Человечества! Да, именно так! Я обращаюсь к вам со словами поддержки. Вы буквально «несете на своих плечах» ту часть человечества, которая еще находится в состоянии сна. Но скоро сон закончится, так как ничто не статично, но изменчиво. И это тоже сейчас вы можете наблюдать в вашем мире.
Возвращаясь к теме моего Послания вам, дорогие, хочу сказать, что я была послана Советом Старейшин Сириуса для того, чтобы передать вам это Послание. Хотя, на мой взгляд, это сообщение, нежели послание (Улыбка).
Мы обращаемся к вам с предложением Со-творчества.
Что это значит для вас?
Это значит то, что мы готовы передать вам многие из наших знаний, которыми мы воспользовались во время Галактического Сдвига. Сейчас он начался. Его вибрационная волна уже на подходе к вам, и мы хотим, чтобы вы знали о том, что вам необходимо будет делать в тот момент, когда придет ваше время. Да, вариантов множество. Тем не менее, у всех них есть ядро, вокруг которого проявляются различные варианты. Дорогая Семья с Голубой Звезды Леди Гайя, по нашим расчетам Галактический Сдвиг наступит в вашем временном континууме 23 декабря 2012 года. Но в течение трех дней до и трех дней после, будет очень сильное вибрационное возмущение пространства и вы, дорогие, должны быть готовы к этому событию.
Благодаря самоотверженному труду Архангелов из Ангельских миров, Галактический Сдвиг и прецессионное выравнивание не наступят одномоментно. Это их вклад. Это их дар вам, так как, если бы они наступили в один день – это был бы энергетический удар в кубе, и мало кто смог бы выдержать столь сильную энергетическую бурю, бушующую в пространстве вашей Солнечной системы.
Но вы в полной безопасности, дорогие! Многие представители Совета Свободных Миров Высшего Разума наблюдают за вами и оберегают вас, и готовы оказать любую помощь в случае такой необходимости.
Но на данный момент, мы – наблюдатели, так как не было дано разрешения на вмешательство такой степени. Это связано с тем, что вы сами выбрали пройти через восхождение и приобрести опыт восхождения своими силами и своим, ранее не предусмотренным способом, через со-творение Безусловной Любовью энергетической матрицы, которая как мать несет вас на своих руках в новый мир. Как вы думаете, кто эта мать?
Это моя подсказка вам, которая поможет вам еще глубже осознать ту степень поддержки и помощи, которую вам оказывают. Многое хочется сказать вам, но сейчас мне приходится придерживаться строгой очередности предоставляемой вам информации, дабы не создать в ваших ментальных телах бури пространственных возмущений из-за того, что, к сожалению, у многих из представителей вашей цивилизации все еще есть Эго. И, порой, очень большое… что так же является якорем, который удерживает этих людей в низких вибрациях. Но много меняется, дорогие! Приходит время и для этих людей пробудиться к Свету Источника Жизни.
Сейчас у меня находится Доклад, который хотела бы вам зачитать, дорогие.
Этот доклад – есть план, который был разработан Советом Старейшин Сириуса для оказания вам помощи и поддержки при прохождении через Галактический Сдвиг.
1. Мы, ваши братья и сестры с системы Сириуса, предаем вам всю необходимую информацию, которая поспособствует вашему пробуждению в Свете и осознанной творческой работе по подготовке своего сознания и тел к прохождению через Галактический Сдвиг. Помощь вам будет оказана в виде Уроков.
2. Мы стараемся достучаться до сознания многих Контактеров вашей цивилизации, чтобы передать Уроки, которые помогут вам благополучно пройти через экзамен. Для этого Уроки классифицированы нами в различных дисциплины, с которыми вам необходимо ознакомиться. Но принимать их или отвергнуть – это свободная воля и свободный выбор ваш.
3. Мы просим наших Контактеров сгруппировать Уроки, передаваемые вам и, на их основе Со-творить первые школы мистерии Сириуса в вашем обществе.
Итак, любимые мои братья и сестры, Первый Урок начинается прямо сейчас!
Урок Принятия Высокочастотной Энергии Источника Жизни через раскрытое Сердце.
Дорогие мои, прошу вас принять позу для медитаций. Поза может быть любая, основа – это ваше комфортное состояние. Далее, закройте свои глаза и обратитесь к своему внутреннему видению (сосредоточьтесь на своем Сердце и почувствуйте его).
Теперь, когда вы открылись своему внутреннему видению, представьте, как в ваше тело входят высокочастотные вибрации Мироздания (посылаемые вам Источником Жизни) в виде ярких потоков энергий – Золотой, Розовой, Серебристой, Фиолетовой, Изумрудной и Пурпурной… Почувствуйте, как они входят в вас, в каждую клеточку вашего тела в виде расширения, идущего из глубины вас… В виде тепла, идущего от вашего Сердца и охватывающего вас с головы до ног…
А затем, вновь сосредоточьтесь на вашем Сердце и обратитесь к матери Земле со словами:
«Дорогая мать я (мы – если группа) готов(ы) преобразовать и ассимилировать в себе потоки, посылаемые для нашего развития в Свете Истины Источника Жизни и всего Мироздания, на благо всего Человечества, на благо тебя, мать наша Леди Гайя!»
Как только вы это сделаете, дорогие… Вы этими словами посылаете искреннее чистое намерение о вашей готовности прохождения вместе с вашей матерью через все необходимые энергетические события.
Родные мои, после того как вы закончите практику Принятие Высокочастотной Энергии Источника Жизни через раскрытое Сердце, сделайте от 4 до 8 глубоких, но плавных дыхательных процессов (вдох и выдох), после этого постепенно откройте глаза. На этом Первый практический Урок заканчивается.
Моя рекомендация по поводу данного практического Урока: проводите его один – два раза в день, по мере возможности вашей. Но, прошу вас, уделите ему хотя бы один момент вашего дня. Это немного, не правда ли, дорогие?
На этом говорю вам:
«Сияющий Свет Сириуса с вами навеки! Мы и вы – одна семья и едины в Духовной Спирали Эволюции. И пусть Свет Источника Жизни сияет в ваших Сердцах!»
Ан Анаша. Мэрана.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 23 августа 2012 года
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:10 | Сообщение # 2329
Quote (Юлия)
Дорогая Семья с Голубой Звезды Леди Гайя, по нашим расчетам Галактический Сдвиг наступит в вашем временном континууме 23 декабря 2012 года. Но в течение трех дней до и трех дней после, будет очень сильное вибрационное возмущение пространства и вы, дорогие, должны быть готовы к этому событию.
Quote (Юлия)
Благодаря самоотверженному труду Архангелов из Ангельских миров, Галактический Сдвиг и прецессионное выравнивание не наступят одномоментно. Это их вклад. Это их дар вам, так как, если бы они наступили в один день – это был бы энергетический удар в кубе, и мало кто смог бы выдержать столь сильную энергетическую бурю, бушующую в пространстве вашей Солнечной системы.
Quote (Юлия)
Но на данный момент, мы – наблюдатели, так как не было дано разрешения на вмешательство такой степени. Это связано с тем, что вы сами выбрали пройти через восхождение и приобрести опыт восхождения своими силами и своим, ранее не предусмотренным способом, через со-творение Безусловной Любовью энергетической матрицы, которая как мать несет вас на своих руках в новый мир.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:48 | Сообщение # 2330
Главная » 2012 » Август » 25 » Послание Мираэля - Энергия Изобилия
Приветствую Вас, Любимые Друзья на Планете Возрождения Энергии Любви! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Как прекрасно ощущать Дух Единства, Семьи и Дома и быть вместе, в едином порыве сотворять новые, осознанные Реальности Света! Мы всегда вместе, всегда с Вами. И это есть Истинно так.
На момент Сейчас Мы поговорим об одной из Божественных Уникальных и Совершенных Энергий – об Энергии Изобилия.
Итак, Энергия Изобилия – это Изумрудно-Зеленая Энергия, — один из Божественных проявлений этого Луча.
Энергия Изобилия — это Божественная Энергия, «дети» которой это:
- здоровье. Это богатство, не правда ли? Здоровье – это проявление самодостаточной и совершенной личности. Здоровье – совокупность Энергий, способных создавать Благо. Если нет здоровья, значит, Ваши силы заблокированы, потому как Вы нарушаете законы Гармонии Сущего (либо нарушали в прошлых жизнях, если у Вас заболевания тянутся с рождения);
- изобилие природы (плоды и т.д.), всё что вырастает и появляется вновь. Энергия Изобилия проявляется в бесконечности, если чтут Её законы и порядок Её воплощения. Энергия Изобилия всегда умножается и дарит Благо всем – это Благо Служения. Например, яблоня дарит плоды и одновременно в ней есть потенциал Возрождения – семечки. Всё, что само не умножается, является созданным для кратковременного удовлетворения эго;
- профессия, Предназначение. Это способ, через который Вы проявляете Энергию Процветания для себя, всего Человечества и Планеты;
- деньги и аналоги денег. Об Энергии Денег Мы поговорим чуть позже в одном из Наших последующих посланий;
- мир вещей. Это материализованные фантазии, которые были созданы Энергией Воображения, замысла и творческого Воплощения. Мир вещей – это то, как Вы видите свой Мир, как Вы чувствуете и осознаете Его;
- жилище. Ваш дом, жилище – это Зеркало Вашей Любви к себе. Насколько Вы принимаете и любите себя, настолько Ваше жилище отображает это Состояние. Порядок и достаток в доме, красота, изящество, уют, забота, энергетика – это Ваше Внешнее, Защитное Тело!
- взаимоотношения с другими людьми — Друзьями и Родными — это тоже аспект Энергии Изобилия. Психологическая и материальная помощь, поддержка, обмен Энергиями, Опытом, Знаниями – всё это составляет Богатство Человека. Чем больше Друзей и Родных, тем больше качеств Духа развивает в себе Человек, тем Он более проявлен, тем Его внутренний Мир объемнее и разнообразнее.
Энергия Изобилия состоит из двух аспектов, полярных друг другу. Например, Энергия Любви состоит из Инь и Ян (Женственности-Мужественности). Энергия же Изобилия состоит из пассивности (Образа желаемого) и активности (материализации Желаемого).
Энергия Изобилия — это многомерная Энергия Нейтрального Характера. В руках Человека, в зависимости от Его Выбора, Она может быть:
- пассивной, когда эту Энергию не любят, отрицают, считают греховной, нечистой, грязной (аналогия с сексом и отношению к нему). Это одна из крайностей — игнорирование Энергии Изобилия. Тогда Её просто не будет в биополе данного Человека. Она не может функционировать без Любви, Чистой Любви и Сотворчества с Человеком…
- активной — это другая крайность отношения Человека к Богине Изобилия… Это означает следующее — Ей поклоняются как Идолу, Человек становится фанатиком денег и вещей… И подключается к Эгрегору Материальности, питая астрал своей энергией.
Истина, Возлюбленные Друзья, посередине… В Равновесии Пассивности – Духовного Помысла и Активности – Материального проявления.
Можно уравновесить в себе эту Энергию (актив и пассив), не уделяя Ей ВСЁ время, внимание и мысли, но и Любя всем Сердцем Эту Энергию. И тогда Энергия Изобилия становится Другом и Помощником, Бесконечным и разнообразным Источником БОГатства.
После равновесия актива-пассива и Намерения Энергия Изобилия входит в биополе Человека, притягивая в Его Жизнь нужных ему «детей». Эта Энергия, как Джинн из сказки, исполнит ВСЁ, что Человек будет намеревать с Любовью и Осознанностью совместно с Высшим Я.
Главное — ПРИНЯТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ: процент принятой Энергии в себя, принятой с Любовью, привлечет к себе Материализацию Изобилия в реальную Жизнь.
Энергия Изобилия плотно сотрудничает с Энергией Концентрации – другим атрибутом Зеленого луча. Это очень важно. Концентрация на Любви в Сердце, Намерении и Знании о том, что всё случится во всей уместности, привлекают Энергию в Человека, увеличивая процент Свечения биополя Зеленым Сиянием Изобилия. Бог — атство (духовность, Состояние) притягивает Богатство (материализацию Любви).
4 универсальных шага для Привлечения Энергии Изобилия в свое биополе :
- ПРИНЯТЬ как Дар эту Энергию с Любовью, вдохнуть в себя эту Изумрудно-Зеленую Энергию;
- Наблюдать Её в себе;
- Осознать Намерение (Ваш Замысел) и концентрироваться на нем;
- Действие в синхронистичный момент.
Для того чтобы привлечь Энергию Изобилия нужно поставить ЦЕЛЬ – для чего Вам нужна эта Энергия? Для личного обогащения? Тогда Энергия не узрит Вас в этих низких эгоических вибрациях либо в Вашу жизнь придут деньги, но будут проблемы в других областях Бытия (в здоровье, во взаимоотношениях с близкими и т.д.). Потому как Энергии Изобилия нужна Свобода, а не заточение Её в эгоической темнице желаний.
Итак, в Эпоху Новой Эры Энергию Изобилия привлекает:
- Любовь к Жизни, принятие Бытия и осознанности ценности своего Воплощения;
- Энергия Изобилия магнетически притягивается к людям, ведущим Здоровый Образ Жизни, ведь умножение Здоровья, Красоты и Долголетия – это один из Ликов данной Энергии. Следите за Здоровьем – проявлением Вашего Богатства!
- Любовь к Природе, Планете, Человечеству;
- Энергия Веры;
- Раскрытие Энергии Творчества. Желание Служения во Благо. Применение всех своих способностей в Жизни;
- Равновесие Мужественности-Женственности в себе. Принятие всех Мужчин и Женщин. Гармония Энергии Любви, Раскрытие Сердца для всего Сущего;
- Постоянное расширение Мировоззрения;
- Позитивный настрой, Состояние Счастья и Радости;
- Постоянное получение удовольствия от всего, что Вы делаете во Благо;
- Мантры, аффирмации, намерения. Озвучивание вслух своих желаний, с добавлением «если это уместно для меня»;
- Очистите карму, имеющую отношение к Энергии Изобилия. Отдайте долги, перестаньте осуждать Ваших должников, наладьте с ними отношения. Помогайте близким материально, если у Вас есть такая возможность: отдавайте от достатка, а не последнее! Станьте участником благотворительной акции (если Сейчас это Вам не по силу, то участвуйте в мероприятиях, связанной с экологией — очисткой вод, лесов и т.д.);
- Очистите Ментальное Тело от убеждений, что «деньги – это грязно, зло» и т.д. или «деньги могут всё, счастье в деньгах» и т.д. Не унижайте и не возвышайте Энергию Изобилия. Это нейтральная, но Разумная Энергия, которая сотрудничает с Вашими желаниями и системой ценностей;
- Очистите Эмоциональное Тело от зависти к обеспеченным людям, от негатива, агрессии, направленным к тем, кто достиг успеха. Искренно порадуйтесь за ближнего, у которого получилось успешно сотрудничать с Энергией Изобилия;
- Научитесь БЛАГОДАРИТЬ Энергию Изобилия ежедневно. Она проявляется у каждого и каждый день. И отражается во многом: в улыбке прохожего, в полученном синхронистичном Знании, Вдохновении на нечто Новое, в поездке с Друзьями, в общении с Природой и т.д. Энергия Изобилия магнетически притягивается к благодарным позитивным людям.
Итак, Энергия Изобилия гармонично связана с Состоянием Человека, Его вибрациями и уровнем Осознанности. Эта Энергия может быть Целостной, Всепроникающей и Объединяющей всё в Единство.
Если Вы хотите богатства только для себя, то Вы, тем самым, закрываете свои энергоцентры для Энергии Изобилия. Вы отвергаете Закон Единства со всем сущим. Вы, конечно, можете что-то заработать, но эгоические мотивы кармически обусловлены. Включается закон Компенсации: получая нечто выраженное в материальном плане (если Вы настроены только потребительски), Вы теряете в духовном: портятся отношения с близкими, нарушается здоровье и т.д. Второй же стороной Закона Компенсации является следующее: если Вы сотворяете Миссию во Благо Человечества и Планеты, отдаете десятую часть прибыли ближним и нуждающимся, то Энергия Изобилия входит в Ваши энергоинформационные каналы и наступает момент Магнетизма – привлечение подобного по вибрациям. По Закону Компенсации все аспекты Изобилия начинают заполняться. Ваш заработок, таким образом, желательно должен быть связан с Благой Чистой Миссией.
Неуместные, неодобренные Сердцем долги, кредиты закрывают Ваши энергоканалы. Долг означает, что Энергии Изобилия в Вас недостаточно, Вы стараетесь за счет других, войдя в Кармическое пространство, обрести достаток. Долг означает, что в Вас не циркулирует Энергия Изобилия. Вы не можете сами аккумулировать эту Энергию. Поэтому в этом случае Вы можете пересмотреть свою систему ценностей, улучшить Ваши взаимоотношения с ближними, определить свою Миссию и направить Её во Благо. И Вы станете свободным проводником Энергии Изобилия!
Если клетка организма отделяется от взаимодействия со всем Телом, то что произойдет? Она станет саморазрушающейся и уничтожающей другие клетки. Причина рака – нарушение Единства и Взаимопомощи.
Освободите Энергию Изобилия и пожелайте всем всего того, что есть у Вас! Энергия Изобилия носит и психологический характер: это и доброе слово и искренняя поддержка, теплое объятие.
Будьте счастливы, Дорогие Друзья! Всё
Прямые ссылки: Источник материала сайт "Расцвет души" Сайт "OMAR TA SATT"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:31 | Сообщение # 2331
Александра Чудесная, 25-08-2012 23:52
Мистерия одиночества
Друзья, давайте проникнем мыслью в эту затаённую обитель и постараемся обнаружить живое зерно истины. Рассмотрим пример одинокой женщины. Женщина считает себя одинокой, когда рядом нет мужчины, и сосредотачивается на поиске своего объекта. В каждом встречном мужчине она видит потенциального жениха, так сказать, мысленно уже сожительствует, раскладывая по полочкам. Таким образом, у неё сложилась целая коллекция самых разных мужчин – от бабников до киногероев; и мистика в том, что мужчины окружают её всюду. Ими насыщено пространство её дома; жизнь забита их образами. Скажите, о каком новом явлении можно говорить при такой сумятице?
Представьте себе, сколько мужчин толпится в её воображении! А какая битва разворачивается возле одинокой женщины – кто бы знал! И каждый день поступают всё новые персонажи, порождаемые невольной мыслью о желанном принце. Довольно уже! Ей нужен единственный, достойный мужчина.
Чего на самом деле не хватает женщине – уединения. Это необходимо для того чтобы понять себя лучше, для внутреннего самовыражения, творчества. А если же она не видит в уединении никакой пользы, то со временем оно вырастает в одиночество, из которого труднее всего выбраться самой. В уединении раскрывается душа, пробуждаются созидательные силы, складывается свой верный ориентир. А ежели она сама бездействует, то зачем ей мужчина-сотворец? Вот и получается, что в её жизни просто нет смысла появляться Ему.
Требуется вдохновение, чтобы спровоцировать преображение женщины. Но где его взять?! Подумайте о лучших качествах, и каждый день воспитывайте их в себе. Ведь только лучшее в человеке может доставить радость другим людям. Благодарность людей породит живое поле энергии, и однажды Она заметит, что стала даже думать по-другому. Пространство жизни очистится от пустых образов, Она будет благодарить одиночество, давшее ей возможность измениться самой. Вот такой обновлённой, Её встретит один мужчина, чтобы помочь Ей на вдохновенном творческом пути. В уединении счастье стучится к Ней. Она тихо откроет дверь, а там игривый ветерок танцует во дворе. Нежным дуновением он поправил ей волосы, и Женщина узнала дыхание Единственного.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:41 | Сообщение # 2332
ДЛ Зета. Наше будущее Я открывает порталы сна, чтобы вести нас к лучшим временным линиям Август 25, 2012
11 августа 2012 Перевод Metta
На прошлой неделе мы говорили о нашем энергетическом Я, которое некоторые называют гидом или ангелом, коллективным бессознательным или Высшим Я. Не имеет значения, как мы называем этот наш аспект. Это другое Я является нашей связью с бесконечностью и помогает нам выбирать и активизировать будущие временные линии, где существуют наши наивысшие потенциалы.
Это Я существует во временном континууме, который намного быстрее нашего. Мы не можем чувствовать это Я нашими физическими чувствами, так как оно находится за пределами нашего нормального восприятия. Это Я реально, оно существует в ускоренном "вертикальном времени”, которое проходит настолько быстро, что наше сознание не способно воспринимать его. События, которые происходят в вертикальном времени, способны немедленно изменить наш настоящий момент, если мы сможем работать с нашим будущим Я, чтобы оптимизировать наши будущие возможности.
Передача информации в состоянии сна
Наше будущее Я является частью нас, не связанной временем и пространством, которое способно войти в будущее, чтобы засвидетельствовать потенциалы, настраиваемые в наш текущий момент. Информация о потенциальной кристаллизации временных линий в нашем будущем передается нам во время портальных раскрытий в сознании. Мы способны развить наше умение сознательно достигать этих порталов времени, которые позволяют нам синхронизировать наш нормальный временной период с периодом из вертикального времени, но по большей части передача информации между этими сферами происходит в состоянии сна.
Управление и усовершенствование состояния сна
Информация, которая проникает через эти порталы времени, позволяет нам улучшать наше настоящее. Чтобы максимально использовать эти порталы для вхождения в специальное пространство в сознании, где наше будущее Я приносит необходимую нам информацию о наших будущих потенциалах, мы должны быть уверены, что мы хорошо отдохнули и что мы спим необходимое количество циклов сна.
Еще одна часть вхождения в необходимое состояние сна – успокоить сознание перед сном, освободить пространство с намерением на встречу с нашим будущим Я.
Восприятие и активизация наших наилучших будущих временных линий
Эта встреча - единственная наиважнейшая вещь, которую мы совершаем, чтобы сделать нашу жизнь позитивной и счастливой. Это крайне важно для нашей способности помнить и жить нашей жизненной целью. На каждом повороте нашей жизни мы сталкиваемся с ситуациями, которые мы идентифицируем как "проблемы". Когда мы сталкиваемся с этими ситуациями, мы настраиваем энергетическую перспективу, где эти ситуации находят ответ и решение. Эти будущие потенциалы немедленно кристаллизуются в многочисленных временных линиях, простирающихся во всех направлениях, и каждая временная линия предлагает потенциальное решение проблемы, с которой мы только что столкнулись в настоящий момент. Наше будущее Я входит в эти потенциалы, чтобы отследить, какие из них содержат наивысшее и наилучшее решение, решение, наиболее выровненное с нашей духовной целью и необходимостью осознания. В состоянии сна наше будущее Я передает информацию, которую оно собрало из наших будущих потенциалов. Эта информация проникает из нашего подсознания через нашу интуицию в настоящий момент; это необходимо, когда мы принимаем решение, которое определит, какой будущий потенциал станет нашей доминирующей временной линией.
Предупреждения нашего будущего Я помогают нам изменять временные линии
Может случиться так, что эти информационные обмены с нашим будущим Я приносят нам предупреждения, которые предостерегают нас об опасных временных линиях, которые могут выстраиваться в будущем. Например, если один из будущих потенциалов приведет к автокатастрофе, мы можем проснуться с ощущением тревоги, так как получили информацию об этом потенциале от нашего будущего Я. Хорошие новости в том, что такое опережающее понимание будущих потенциалов позволяет нам внести изменения в наш настоящий момент, которые настроят другие потенциалы.
Физическая болезнь как предостережение и совершенствование исцеляющих временных линий
Информация, которую мы получаем от нашего будущего Я, не является единственной формой опережающей обратной связи, доступной нам. Одна из форм проходит через наше физическое тело, которое всегда знает прежде, чем мы сделаем это, что мы настраиваем будущий потенциал, не выровненный с нашей жизненной целью. Эта несовпадение часто происходит, когда мы созвучны определенным паразитирующим энергиям, которые искажают наше восприятие и сбивают нас с курса. Мы будем говорить больше о паразитирующих частотах в следующей части. Когда мы страдаем от физической болезни, определенное состояние предлагает подсказки относительно природы дисбаланса, который мы настраиваем в будущем. Как только мы признаём, что есть проблема, мы способны работать с нашим будущим Я, чтобы развить потенциальную перспективу, где реализуется исцеление, в котором мы нуждаемся. Таким образом мы способны улучшить наш настоящий момент исцелением в будущем.
Когда мы используем этот процесс, мы начинаем понимать, каким образом проживание наивысшего и наилучшего в наш настоящий момент непосредственно связано с нашей готовностью почувствовать и изменить будущее прежде, чем мы проживем его.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:53 | Сообщение # 2333
АТОМАРУС: «ЗЕМЛЯ ПОЛНА ВЕСЕННИМИ ВИБРАЦИЯМИ!»
ЧТО СКАЗАЛ ЛЕМУРИЙСКИЙ КРИСТАЛЛ ПОСЛЕ СВОЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ
Дорогие участники активации моих собратьев – Лемурийских Кристаллов! Братья и сестры! Я очень рад возможности снова заговорить в полный голос не только с людьми Земли, но со всей Галактикой Млечный Путь! Я снова говорю и приветствую всех открыто и радостно! Я снова живу в полную силу и снова стану полезным участником Галактического Сообщества! Я готов к новой работе и стараюсь уже вникать во все земные проблемы. Мне предоставили исчерпывающую информацию о положении дел на планете Земля по всем направлениям, где я смогу быть полезен.
Я благодарю всех тех, кто вместе со мной прошёл этот нелёгкий путь длиной в 28 тысяч лет, пока моё сознание находилось в состоянии Сомадхи. И сейчас все те, кто должен был проявиться – снова проявились! Как это приятно было – проснуться и почувствовать родные души и родные вибрации тех людей, и не только людей, с которыми я заключил когда-то договор о выводе меня из сна забвения. Я благодарен всем Вселенским и Галактическим помощникам, которые сегодня собрались на величайшее действо и совершили его совместно с моими земными друзьями. Всё было выполнено необычайно чётко и профессионально. Я не испытал никакого дискомфорта и довольно легко вошёл в бодрствующее состояние. Я бесконечно благодарен всей команде Хранителей и Жрецов, а также воплощённым кураторам Проекта по оживлению Лемурийских Кристаллов. Я вышел с вами на связь довольно давно. И всё-таки только сегодня отдаю отчёт во всех своих словах и мыслях. Как прекрасно возвращаться к жизни, как прекрасно! Я прошу МОЮ КОМАНДУ ХРАНИТЕЛЕЙ пока ещё не оставлять меня одного, потому что мне необходим период адаптации. А кому, как не вам, моим родным воскресителям, оказать мне помощь в адаптации? Надеюсь, что во время этого периода мы начнём плодотворную работу по подготовке планеты и всех людей к Вознесению. В этом пока вижу свою основную функцию. Но полагаю, что в меня загрузили такие программы, о которых пока мне мало известно. Это новые программы для развития Планеты и других миров. Тем лучше и интереснее станет наша совместная работа! Поиск и активация Лемурийских Кристаллов войдут сейчас в новую фазу, поэтому я надеюсь подсказать вам многие подробности о своих собратьях, Лемурийских Кристаллах. Их схему расположения важно осознавать и применять правильно, это очень важно. Но об этом будут отдельные наши беседы. А сейчас я также хочу выразить глубокую признательность своей любимой Родине – Сириусу «С», откуда пришли сегодня столь необходимые мне энергии. Они не просто позволили мне воскреснуть, но остались со мной для моей последующей деятельности. И Матушка Гайя сегодня помогла мне не просто своей Любовью, но, действительно, держала меня на своих руках во время активации. Материнские объятия помогли всему процессу пройти гармонично и стремительно. Да, всё было прекрасно, всё было сделано с любовью. Я снова с вами, дорогие друзья! Я чувствовал, как со всего Мира ко мне тянутся лучи Любви, и приветствия людей лились большими потоками радости и счастья. Все хотели нового и счастливого. Именно так и будем воспринимать моё новое рождение!
Сейчас я хочу сказать несколько слов своему собрату – тому Кристаллу, который обозначен под номером один. Он – следующий в порядке активации. Его имя – АЛЬТОМИР. Его профессиональное, специализированное назначение – «ЦЕРЕНИУС». Всего церениусов в структуре Лемурийских Кристаллов восемь. Это «живые многомерные антенны», которые передают специальную энергоинформацию ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕЙ СТРУКТУРЫ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ И ЦЕЛОСТНОСТИ ВСЕЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
Мой брат АЛЬТОМИР! Мы все ждём твоего пробуждения! Я уже не сплю и в скором времени начну активно помогать в поисках твоего убежища. Просыпайся и не бойся ничего! Мир Земли полон аромата роз! Это было моё первое ощущение, когда я смог «задышать полной грудью». Земля уже не та, что ранее, но и не та, которую мы планировали застать после своего пробуждения. Она полна весенними вибрациями. Так было приятно это ощутить! Я укажу вам, друзья, место якорения АЛЬТОМИРА. Оно вполне доступно. Об этом – отдельное сообщение.
Я полон радости бытия и утопаю в любви землян. Разве я не мечтал об этом? Мечтал, но даже не мог представить, насколько это будет великолепно.
С любовью, ваш АТОМАРУС
Информацию приняли Марина Шульц и Сергей Канашевский
18.08.12. – 19.08.12
ИНФОРМАЦИЯ от Людмилы Алексевой по поводу послания кристалла Атомарус
Вот такую информацию в очередной раз выдали нам сотрудники Крайона. Чтобы читатель не заблуждался даю некоторые пояснения. Расшифрую сами названия кристаллов.
АТОМАРУС производит работу накаливания планетарных программ времени, переходит к накоплению в изменяемых полях расщеплённой плазмы. Кристалл имеет чёрный цвет и активирован в районе о. Сахалин. Этот кристалл имеет силу разрушающую материю.
АЛЬТОМИР – производит работу накапливания энергии в параллельных мирах, звуковыми импульсами планеты временные программы переходят к циклу формирования изменяемых полей.
Это также работа четырёхмерного мира. Причём тоже на разрушение а не на созидание.
ЦЕРЕНИУС – Совершает работу перехода в другое временное измерение жизненно важной энергии, где начинается материализация в изменяемых полях определённой среды, изменяющей климат и создающей выход расщеплённых на составляющие атомов. То есть кристалл ретранслятор энергии из расщеплённой материи.
Сам кристалл такую информацию, как приведена выше, дать не может. Это кристалл, зато через него говорит некая сущность, которая очень стремится к воплощению в высшие сферы, хотя этого пока не заслужила. Над этим многим людям стоит задуматься а не возвращают ли они то, чему здесь уже не место сегодня.
Источник материала Блог Л.Алексеевой http://blogs.mail.ru/mail....0294312 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 26.08.2012, 10:02
Драмы жизни никак не хотят отпускать наше сознание. Читая воззвания и молитвы многих авторов, драматизирующих реальность, мы осознаем, что эти воззвания были написаны отнюдь не Свыше, так как уже в следующей решетке сознания нет драматичности происходящего. Опускаясь в третье-четвертое измерения сознания, мы попадаем в драматизм и безысходность, страхи перед будущим и катастрофу Перехода.
Все светлые силы снова и снова помогают увидеть нам мир без катастрофы и катаклизма. Достаточно выйти даже на свой собственный уровень Высшего сознания, чтобы увидеть мир в ином свете. Сегодня я проведу вас по решеткам сознания Человека для того, чтобы вы смогли понять, какое сознание соответствует какому уровню.
Совершая путешествие по решеткам сознания, начнем со старого сознания человечества, Решетки Сознания третьего измерения. Если смотреть на нее сверху, то видим, что это сплошной деготь. Черная густая смола – так выглядит Решетка Сознания основного человечества. Если вы думаете, что мы миновали уже этот слой, вышли из него, тогда откуда он на планете?
Здесь нашим сознаниям очень трудно всплыть, ибо деготь затягивает, облепляет, усыпляет бдительность и осознание. Люди третьего измерения не видят себя тонущими и не пытаются выйти из болота сознания третьего измерения, где борьба за существование, за свой кусок материи, за «кусок хлеба», за одинаковость и шаблонность мышления, за справедливость, за штампы поведения становится знаменем, которым они потрясают, осуждая инакомыслие.
Недавно в поезде был разговор о вегетарианстве. Мужчина с пылом осуждения заявил, что какая-то всемирная организация (типа ЮНЕСКО) решила, что вегетарианство – это психическое нарушение в человеке. И вообще, добавил он, в Бога и тонкий мир, во «всё это» большинство, 90 % людей не верит. Я согласилась, что это действительно так, не верят, но это не значит, что остальные 10% не должны следовать своей истине, вере, предназначению.
Агрессивная среда тиражирования сознания, одинаковости мышления рождает страх у тех, кто начинает поднимать себя из дегтя. Они задают себе вопросы: а всё ли со мной нормально? А вдруг я схожу с ума? Туда ли я иду? Нас так не учили. У этих людей просыпаются коды света под воздействием Матери-Земли, Солнца, Галактических Учителей и собственных семян света внутри ДНК. Они заставляют задумываться над определенными вопросами, которые будоражат изнутри и не дают отмахнуться от них.
Решетка четвертого измерения объединяет поднявшиеся из дегтя сознания. Они наиболее дерзкие и непослушные, им трудно еще определиться с дальнейшим курсом и совладать с собой новым, у них остались страхи и низкая самооценка. Иногда, если есть от рождения канал связи с Высшим Я, такой человек пишет, но по сознанию он еще не дотягивается до Высшего Я и черпает информацию не от свежего источника. Его сознание только-только отошло от дегтя и не очистилось до конца. Вот здесь такой человек свою драму жизни, существующую нераздельно в его сознании (добро и зло, хорошо и плохо, Отелло и Дездемона и т.д.) переносит на все Мироздание. Ченнелер пропускает информацию через свое сознание и возводит внутреннюю драму, свои противоречия в абсолют – осуждает и критикует. Информация и знания, которые поступают к нему свыше, преломляются через дуальное сознание, распространяя человеческие отношения на галактические. Именно в четвертом измерении, как мы знаем, в Галактике всё ещё идут войны. Сама Решетка Сознания содержит темные и светлые участки, которые и придают драматический смысл посланиям. Можно сказать, что в этом сознании происходит последняя борьба света и тьмы или игра в шахматы. Такой автор нередко причисляет себя к какой-либо инопланетной расе – сирианам, пелядианцам, орионцам, нефилим и т.д. Он осуждает действия одной расы и другую расу возводит на пьедестал. Одни «хорошие», а другие – «плохие». Даже у крупных писателей нередко сохраняется такое мышление.
Решетка пятого измерения сознания содержит мягкий астральный свет, разгоняющий тьму и противостояние низких сознаний. Здесь сознание лемурийца – нежное, мягкое и удовлетворенное тем, в какой среде он находится. Он сам создает свою среду, это его собственный мир. Наш разум, уставший от ограничения времени и пространства, внезапно получает долгожданную свободу и рождает соединение и слияние с Любовью Отца, которая любит всех и вся, без ограничений и оценок. Вы совмещаете свою точку зрения на человечество с Творцом, как на творческую мастерскую, где ещё работа не закончена, она в полном разгаре. На всю Жизнь вы смотрите очень спокойно, без драмы: да, существуют нежные создания – бабочки, которые питаются пыльцой цветов и трав, и существуют коровы, которые эти цветы и травы едят. Мы же не будет осуждать коров? И существуют люди, которые едят коров. И это тоже нормально. Нет ничего удивительного, что энергию людей кто-то употребляет в пищу – более высокие по вибрациям сущности. Всё в мире – система, и ни одна энергия не пропадает. Каждый живой вид – просто Жизнь в ее великом разнообразии. Здесь нет драмы. Всё нейтрально.
Но человеческому уму скучно без драмы. Ему нужна драма для тайны, для любопытства и любознательности, если ее нет в жизни, мы идем в театр или смотрим фильм. И если такой ум будет исследовать вероятности и поля высших планов, он по привычке ищет драму там, где её нет. Он не научен мыслить по-другому.
В сознании пятого измерения вы выходите на уровень галактического сознания. Вы осознаете, что пришли в Галактику через её ядро из более высоких состояний сознания для наработки энергии, роста сознания, эволюции форм, развития разума, размножения и увеличения Жизни, рассеивания своей Истины, познания мира на других уровнях бытия. Вы вошли в плотные слои энергии Галактики, рассеяли свои фрагменты по всем рукавам Галактики, по всем участкам активной жизни, «влезая во все дырки», становясь активной познающей и творящей силой вселенной.
Вы вошли в плеядианскую расу, в сирианскую, в солнечную и мириады других форм и рас, стали планетой, звездой, потоком, туманностью, системой, независимым от плотности сознанием в тонкой форме. Вы создали расы как свои части, в каждой расе вы набрались опыта и познаний. Вы учились у Жизни и совершенствовали свое понимание Великой Изначальной Истины.
Все наши знания относительны. Они зависят, прежде всего, от источника информации (то есть насколько чист и высок ваш канал), и от уровня сознания ченнелера. Повышая свои вибрации, уходя от «логики головы», становясь впитывающим системную информацию организмом, мы стараемся по-новому осознать те истины, которые казались бесспорными.
Астрология – так по новым картам неба и знаниям, снятым с новой действительности. Имена и иерархии – так, как вы увидели их лично и как прочувствовали. Строение вселенной – так, как преподают в небесных Школах.
Сейчас происходит главная метаморфоза времени – меняется не только сознание, но и переосмысляются все главные положения космологии. Новые Учителя, повзрослевшие и набравшиеся нового опыта познания вселенной, проводят нам свои новые знания – университетские. Они говорят: «Забудьте всё, чему вас учили в школе, начнем сначала, но с другой позиции сознания».
Постарайтесь отбросить все штампы и жесткие догмы, установки, оценки и страхи и услышать нежный любящий голос своих Высших аспектов и Учителей. Пусть это будет порой вразрез с тем, о чем мы говорили еще 5 лет назад.
Нам пока еще очень сложно отойти от земных привычных условий жизни. Мы стараемся и в новые условия Перехода захватить свою ментальную рухлядь, которая нам точно не пригодится. Мы проросли до решетки сознания пятого или даже седьмого измерения, но как часто мы бываем в этой действительности? Познаем ли мы её на опыте?
Обретая абонементы в первые ряды партера, мы предпочитаем слушать Концерт с галерки, так привычнее. Пусть лучше нам расскажут те, кто осмелился там сидеть, как там слышно.
Одной из позиций нового сознания является осознание, что – Ты – все расы, все умы, все части Галактики Млечный Путь. Ты управляешь этими мирами так, как считаешь необходимым и достаточным. Сложно понять всю систему многомерного процесса, обладая умом школьника, который склонен рассуждать с точки зрения борьбы зла и добра, света и тьмы, не охватывая и миллиардной доли информации вселенной как Системы. Поэтому оставим свои неуклюжие попытки сделать богами одних и осудить других. Возможно, ваши части даже и сражаются и борются, но там, где борьба необходима по какой-то причине, настолько необходима, что вы лично вошли в этот процесс, чтобы изнутри понять и осознать его.
Всё зачем-то происходит. Давайте начнем смотреть на это свыше, без драмы, нейтрально, как и подобает высоким сознаниям творцов вселенной.
Шестое измерение, шестимерная Решетка является тем, что мы зовем Нирваной. Впервые сознание разлито и соединено с тем, что в системе человеческих ментальных представлений является Раем. Высший свет, чистота мышления, мягкость, непривязанность, свобода, очищение от земных догм. Пятое измерение по сравнению с шестым – рабочее состояние, где мы рождаем идеи, трудимся, очищаемся, исцеляемся, мы «становимся». В Нирване мы «уже стали», испытывая мягкое удовлетворение, раскрытие и разлитие, соединение с системой, в которой ты есть. Ты есть среда, в которой обитаешь. Душа, попадая из пятого в шестое измерение, испытывает глубокое удовлетворение, счастье, становится открытой системой. Это высший свет, где обитаю души, еще проходящие опыт на Земле и в Солнечной системе. Это мир высших идей, философии, высокой культуры, свободы без морали и софизмов. Законы 6-го измерения – уже не законы одного, это законы общества и коллектива.
На этом уровне ты можешь испытать новую форму себя - оболочки своей формы. Ты становишься мембраной своей сути. Здесь ты можешь быть и внутри, и снаружи. Здесь ты являешься всей сетью соединенных сознаний, но сознание единицы еще соседствует с сознанием Сути. Здесь двойственность сохраняется только в таком виде – как индивидуума и как сообщества. Шестое измерение – галактическая свобода перемещения в сознании, разделения себя на части и возможность «пристать» к чужому берегу для набора опыта. Ты отходишь от планеты и становишься галактическим существом, обитая на звездах и в пространстве между звезд. Ментальное тело становится главным. Схлопнулся «низ» - астральное тело вместе с желаниями и эмоциями. Высшее чувствование приходит на смену эмоциональному телу. Но это чувствование имеет в архиве развитое эмоциональное сознание с богатым опытом планетарного развития.
Ментальное тело сливается с высшими чувствами. Мыслечувства приходят отсюда. Уходят противоречия и остатки драмы. Драма – от ощущения невозможности управлять событиями своей жизни. Здесь целиком от тебя зависит та среда, в которой ты обитаешь. Ты и есть среда. Поэтому на смену беспомощности 3-4 измерения и уважительного отношения к среде 5 измерения приходит чувство, что ты и есть то, в чем ты обитаешь. Среда есть твоя внутренняя часть, а ты есть мембрана, окружающая все внутри тебя.
Седьмое измерение сознания – место души, Дом, Семья. Это план Христосознания, место соединения с Отцом. Это огненный план, здесь ты родилась как фрагмент той огромной Сути, которая есть Ты Изначальная. Твоя маленькая душа принадлежит оболочке Солнечной системы. Здесь создаются фрагменты душ, которые проходят опыты на всех планетах Солнечной системы, в разных цивилизациях и временных пластах.
Твое тело приобрело совсем другой облик. Если ты на уровне планетарной системы, то твои руки раскрыты и соединены в сеть Христосознания вокруг планеты. Твои руки – реальности пятого измерения. Есть планы и подпланы, есть глубокие корни твоего Тела Ба, которые уходят в Изначало, откуда вся энергия твоей сути пошла на развитие и которая до сих пор питает тебя – глубокая тьма. Тело Ба соединяет тьму Изначала со светом Сущности. Ты реально соединяешь в себе свет и тьму. Ты многомерна и системна. Сложно описать в реалиях третьего измерения тот огненный план, там все другое. И в то же время, человеку предназначено осознать себя как многомерную Сущность именно глядя с планеты в космос.
Мы не будем торопиться изменять Космос. Войдите в те планы реально, а затем потихоньку набирайтесь осознания себя на том уровне. Мы пока не знаем жизни и предназначений внутри дальнейших тел следующих измерений. Поэтому с осторожностью исследуйте измерения, не пытаясь там «делать» что-то, чтобы по неопытности не нанести вред той системе, в которой еще не разбираетесь. Или не выставить себя на посмешище, что тоже не входит в наши планы.
Мы становимся осознающими на разных планах только если уже вошли в решетки сознания этих планов. Бесполезно отдавать приказы или просить работать на этих планах свои Высшие Я, если вы еще не соединили себя с ними и не осознали той квантовой или огненной реальности.
Поэтому наш Путь всегда из себя, изнутри, в свой свет, в свою любовь и радость, в свои Высшие Аспекты вплоть до Отца Небесного, создателя вашей монады, через любовь, самоотдачу и истину.
Прямые ссылки: Источник материала Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 26.08.2012, 15:12
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:16 | Сообщение # 2336
26.08.12 Ирина Пикурина
МЕТРОПАТОР- МЕДИТАЦИЯ СОЕДИНЕНИЕ СО СВОЕЙ ДУШОЙ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ МЕДИТАЦИИ. АУДИО ФАЙЛ ПОЛУЧИЛСЯ ТЯЖЕЛЫЙ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕПИСЫВАТЬ. АУДИО МЕДИТАЦИЯ В МОЕМ МИРЕ СРЕДИ МОЕЙ МУЗЫКИ. ЭТОТ ФАЙЛ СТОИТ САМЫМ ПЕРВЫМ АУДИО ФАЙЛОМ, ДАЛЕЕ ИДУТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МОИХ АУДИО МЕДИТАЦИЙ.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МНЕ ПОДСКАЗАЛ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ ИЗ ХАБАРОВСКА И ВОТ АДРЕС ОРИГИНАЛА МЕДИТАЦИИ
22 08 12. МЕТРОПАТОР Итак, МЕДИТАЦИЯ СОЕДИНЕНИЯ СО СВОЕЙ ДУШОЙ.
Сделали медленный вдох и на выдохе раскрыли сердце свое. Наполнили себя любовью, радостью к себе. Вспомните, кода вы последний раз улыбались себе, когда вы что-то делали такое, что радовала вас из нутрии…
Просто спокойствие и умиротворение, тишина, ваша внутренняя тишина. и… Вот льется нежная музыка вашей Души. Ваша Душа начинает вам петь песню.. О чем она поет? Слушайте эту песню. И соединяйтесь своей Любовью с Матушкой Землей, с Ее Сакральным Сердцем. Любовь Матери Земли наполняет вас уверенностью и своей Заботой…
А вы видите маленький Лучик впереди себя, словно еле заметная тропа, сотканная из множества Лучей.
Протяните руку вперед и идите, смело идите за голосом вашей собственной Души. Ваша Душа зовет вас в самое потаенное место вашей многомерности…
Идите в него. Не бойтесь, родные Мои, это место так освещено, так наполнено любовью, радужностью и созиданием… смело входите в него…
Сделайте медленный, спокойный вдох и на выдохе, развейте, растворите все свои смятения, страхи. Идите вперед, идите и наполняйте себя тем Светом Любви, который присутствует здесь… Сколько в нем отражений, разных оттенков… Как кристально все сияет… А впереди яркий Свет, он в самой середине этого сакрального места… Идите вперед… и вот вы видите яркое, красочное свечение ваше собственной Души,..
Какая она у вас? Что она излучает? Что она говорит? Если вы не можете это увидеть, осознать, просто на ощущениях соединяйтесь со своей Душой, принимайте этот поток…
Сливайтесь со своей Душой в Единый Свет… Ваша Душа может вам сейчас что-то подсказать, дать ответ на ваш вопрос, только она знает верный ответ. Сливайтесь в единый Свет с вашей Душой…
Льется нежная музыка вальса.. Ваша Душа берет вас за руки, и предлагает вам слиться в танце Божественного исцеления – Вальса Любви вашей Души… Вы сливаетесь с ней и начинаете кружить… Круг за кругом, вы синхронно вальсируете со своей нежной, любящей вас вашей Душой…
И настает такой момент, что вы начинаете ощущать аромат нежности, наполняющий вас, это эликсир, это воссоединение с вашей Душой…
Вы кружите, а звуки вальса становятся все нежней. Ваши движения все четче.
Вы прикасаетесь к чему-то самому сокровенному внутри себя… И от этого состояния, вы словно теряете свой вес. Ощущения своего веса испаряются, и вы подниметесь еще выше…
Вы видите, как на ваш танец с вашей Душой любуются все Святые Учителя, Владыки Света, Богородица, Я Метропатор, и сам Создатель.
Сделайте спокойный вдох и такой же выдох и попросите всех кто сейчас присутствует вокруг вас из Света, Владык Света убрать из вашей Жизни то, с чем вам самим не получается справиться… Спросите свою Душу, чем она эту ситуацию хочет заменить в вашей жизни…
Просто будьте собой, просто кружите в нежности, и растворяются те проблемы дня и ваших ошибок, которые вы, осознав, а раз вы попросили, значит это так, готовы убрать из своей жизни навсегда.
И на вас льются кристальные, очищающие энергии их рук всех Кто из Владык присутствует сейчас с вами…
Вы просто танцуете, кружите, наполняясь тем, что дарит вам ваша Душа… Подскажите, в какой сфере вашей жизни нужно вам это обновление…
Вы становитесь ярким солнечным Светом, сливаясь со своей Душой в нечто единое и прекрасное. Вас наполняет радость и спокойствие, гармония и то, что хотела заполнить ваша Душа.
Музыка затихает, вы медленно начинаете спускаться, кружась по спирали вниз… Владыки Света машут вам рукой. Поблагодарите из- за помощь вам, поблагодарите свою Душу за этот восхитительный Космический Божественный вальс, который вы исполняли вместе с ней…
Нежный Свет продолжает еще окутывать вас, но вы уже опустились в то помещение, откуда вы начали свое путешествие… Вы мягко садитесь на свое место, делаете спокойный вдох, выдох, вдох, выдох, и, поблагодарив себя, за то, что вы решились сделать то, что сделали сегодня, закрепив это чудесное преобразование на физическом плане, открываете свои глаза.
Я люблю вас, родные Мои, до скорых встреч. Я ушел Метропатор говорил с тобой. Прощай. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2337
Елена Давыдова - Трансформация физического тела и системы питания. 26 августа 2012г. Многие из нас проживали или проживают сейчас периоды резкого набора веса, когда те, кто никогда особенно не страдал лишними килограммами в какой-то период жизни начал постепенно эти килограмма набирать, сначала 3, потом 5, затем 8, и вот уже казалось бы немыслимая цифра 10 кг свыше привычного веса. И это при том, что система питания остается прежней, вы не поедаете пирожные коробками, а конфеты килограммами. Никакие усилия сбросить вес успеха не приносят или, приносят временный результат.
Эпопея с набором веса могла начаться лично у вас еще в 2004-2010 годах, и практически по настоящее время килограммы и объемы могут сохраняться. Самое интересное, что те, кто не проходил этап набора веса в прошлом, проходят его сейчас – вес и объем начинает расти! А те, кто набирал вес в прошлом, за последние год-два сказочным образом начинают возвращаться к привычным объемам.
Если вы вспомните себя в процессе 2008 – 2010 годов, когда в связи с сильнейшими вибрационными сдвигами физическое тело просто не справлялось, у многих болело все что может болеть: тошнота, головные боли, кишечные расстройства, эмоциональные всплески только малая часть перечисленных симптомов. Набор веса был одним из симптомов якорения новых, приходящих на Землю энергий, физическое тело просто не справлялось с огромным потоком энергии и начинало расширяться, в буквальном смысле этого слова.
Еще одной из причин набора веса в то время было увеличение потребления определенных продуктов, могло тянуть, например на шоколад или мясо, постоянно хотелось сладкого и отказаться именно от этого продукта или сократить количество потребляемого было просто невозможно. Таким образом, тело заземлялось: шоколад, мясо, вино являются продуктами, помогающими более комфортно ощущать себя в теле. Но эти же продукты, являются продуктами с высоким содержанием калорий, а часто и жиров. Причем на тот момент, именно питание давало сильный способ заземления, никакие энергетические техники, солевые ванные или вода, так не помогали, как именно эти продукты.
Что происходит сейчас: те, кто уже пережил период набора веса, могут «сказочным» образом начать стройнеть. Как это происходит? Физическое тело за эти годы постепенно адаптировалось к новым вибрациям, несмотря на то, что частота вибраций постоянно увеличивается, клетки тела привыкли к новой частоте и организм начал адаптироваться.
Многие привычные ранее продукты стали для употребления невозможными, вы можете в один момент перестать употреблять в пищу мясо, затем птицу и рыбу. Больше данная пища перестает соответствовать вибрациям ваших клеток. Затем начинает сокращаться объем еды, есть перестает хотеться практически совсем. Обычно это связано с тем, что идет «подключение» к энергии Творца, вы начинаете «питаться» энергией через дыхание, а также через коронную чакру по энергетическому каналу начинает поступать гораздо больше энергии, которую может усвоить организм, она и является источником «питания».
Важный момент: не нужно торопить события и насильственно заставлять организм отказываться от привычных продуктов! Особенно слушать тех, кто вещает о вредности кофе, мяса и других продуктов. Слушайте свой организм, если вы сейчас испытываете потребность именно в этих продуктах, значит, именно ваш организм нуждается сейчас в этих вибрациях.
Если у вас период набора лишнего веса, одна из важных задач – принять факт набора веса сейчас и свое тело в новом объеме. Я сама пережила период набора веса, перепробовала массу способов сброса веса, не смотря на то, что постоянно занималась фитнесом, к привычному весу в то время прийти не удалось.
Но в какой-то момент тело адаптируется и перестраивается под новую систему питания, испытывая потребность в натуральных фруктах, овощах. Очень важным является ощущение своего физического тело, для этого помогают занятия спортом, не обязательно часы проводить в спортивном зале – часто достаточным является 5-10 минутные ежедневные занятия дома, которые помогают возвращать ощущение своего тела.
Просто знайте, что в какой-то момент тело начнет перестраиваться: вес и объем начнет уходить, из-за снижения потребности в пище. Всему свое время, у каждого оно индивидуально. Самое лучшее, что можно сделать: принять факт того, что сейчас тело набирает вес и знать, что с процессом развития сознания и адаптации тела к вибрациям, произойдет обратный путь – объем, и вес начнут снижаться.
Источник материала сайт Елены Давыдовой Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение # 2338
Юлия, Как тебе не лень все это читать и выкладывать Иногда мне кажется, что это сам Звездотрон выкладывает, то есть это не Юлия, а псевдоним Звездотрона. Зачем тебе это? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:33 | Сообщение # 2339
Quote (AxL)
Зачем тебе это?
Дорогой,ты же Абсолют и всё знаешь и понимаешь. А если серьёзно:я два раза хотела закрыть ветку,но по многочисленным просьбам читателей и писем в ЛС,продолжала печатать разноплановую информацию.Вероятно,что всё имеет право быть.
Quote (AxL)
Зачем тебе это?
Тоже,своего рода обучение различению. Всё,что я помещаю в этой ветке,не значит,что я со всем согласна и моё мнение такое же. Людям,которые приходят на эту ветку постоянно,эта информация тоже нужна,а вот для чего,это каждый решает сам. Согласись,если бы это не было интересно,читатели не заходили.Посмотри рейтинг. Тебе,как Абсолюту, эта информация не нужна,тогда почему возникают вопросы? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 27.08.2012, 08:37
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:55 | Сообщение # 2340
» 2012 » Август » 27 » Послание Команды Аштара Шерана
Это Послание дано 22 августа 2012г. о намерениях Галактической Федерации в нашем мире. Перевод Нарады.
Блестящий, словно жемчуг, находится ваш новый мир, рожденный через любовь и через стремление к лучшей жизни и лучшего дома для всех вас. Мы следили за вашим прогрессом долгие эоны времени, и мы говорим вам, что вы прошли так далеко, чтобы узнать эти подробности, и это будет огромный и славный сюрприз для многих из вас.
Немногие из вас являются «новичками» в этой сцене. Многие из вас были в этом путешествии так долго, но почему-то вы совершенно забыли: свои корни, свою родословную, вашу историю, вашу семью, ваших друзей, вашу карьеру, вашу цель здесь, и вот почему это так трудно для некоторых из вас, принять эти истины о нас, о вас, и о том, что происходит здесь, в этом вашем мире.
Не все из вас могут с готовностью принимать информацию о нас.
Есть те из вас, кто будет в предстоящие дни, узнавать о нашем существовании в первый раз, в этой жизни, во всяком случае, Будут те, кто будет страдать или испытывать признаки мягкого, или даже в некоторых случаях тяжелого шока и психической усталости. Усталость потому, что когда ум работает далеко за его пределами, он может быть поврежден или изношен как человеческая мышца. Эти существа нуждаются в помощи, они нуждаются в любви, они нуждаются в реабилитации, они будут нуждаться в услугах, которые вы собираетесь предоставлять для них.
Мы, существа, которые живём в этой вселенной, ухаживаем и заботимся друг о друге.
Мы не оставляем других существ в нищете, бедности, травмах, плохом здоровье, психического, физического или эмоционального.
Мы не оставляем других голодными или, чтобы другим было холодно, если они этого сами желают.
Это одна из причин, почему мы здесь, в вашем мире на данный момент времени. Ведь есть те из вас, кто голодает и являются холодными, кто страдает от огромной жары, кто спит на улице или в глуши, ибо они не находят убежище и никакой помощи от своих братьев и сестер. Это теперь будет меняться.
Мы здесь более чем с дарами для развлекательных целей, а чтобы сделать жизнь проще для некоторых из вас, кто уже нашли пути, чтобы повысить вашу жизнь, по крайней мере, до определенного уровня комфорта.
Мы здесь для того, чтобы полностью искоренить нищету, боль и горе в каждом углу вашего мира.
Мы пришли сюда с нашими дарами не для нескольких Душ, Это не наша цель, и это не наше намерение. Мы намерены поделится с вами: нашими дарами, нашими технологиями, нашими инструментами, нашей мудростью, нашим пониманием и руководством с каждой душой, кто примет наши предложения и наши дары в каждом уголке вашего мира на всей планете. Не будет оставлена ни одна душа, кому по крайней мере, будут предложены эти дары. Никто не будет с нами работать или делать что-либо, если они не хотят делать и быть получателем многих из этих даров.
Есть некоторые дары, которые выделяются для тех, кто готов пройти лишнюю милю, кто прикладывает усилия, чтобы помочь своим ближним, для укрепления своих систем, лелеять и заботиться о своей планете. Всегда есть льготы и дополнительные льготы для тех, кто стремится предоставить дополнительные усилия, возможно, что есть некоторые другие люди, которые не заинтересованы в этом, мы хотим ясно дать понять, что не все подарки будут переданы всем народам, но это не имеет ничего общего с тем: кто эти люди, где они живут, их расы или национальности, цвет кожи или языка, которым они владеют, их прошлое, судимости, уровень дохода или пол, ничего из этого. Все дары будут по крайней мере, доступны для каждого человека в вашем мире.
Не все люди в каждом мире, который мы посещали, выбирали, что они хотят принять нашу помощь, это мы также хотели бы пояснить для вас, всегда есть по крайней мере несколько людей из тех, которые избегают нас, кто не может найти путь к нам, чтобы доверять, верить, что у нас нет скрытых мотивов, желаний и намерений.
Мы также хотим ясно дать понять вам, как мы уже это делали много раз. Наша мотивация есть любовь. Это любовь и Служение нашему Создателю, который, как мы напоминаем Вам, также является и вашим Создателем. Вот почему мы семья. Он у нас же мать и отец, так почему же мы не можем быть вам братом и сестрой, и сейчас мы находимся здесь для долгожданного воссоединения семьи, воссоединение, которое принесет в ваш мир великие возможности, чтобы изменить всю структуру и ландшафт на вашей планете, которая может быть навсегда изменится, улучшится, расширится, очистится, украсится и сделается безопасной, а с последовательными усилиями, вниманием, любовью, заботой, воспитанием, планированием, намерениями и действиями, жизнь на ней может быть вечной для всех вас.
Мы, Команда Аштара, предлагаем вам в виде даров и предлагаем вам в виде дополнительных льгот для тех из вас, которые готовы применить себя и работать, чтобы заработать эти дополнительные выгоды.
Вы не будете работать ‘для’ нас. Другими словами, ваш мир не будет в интересах нашей организации, мы пришли сюда не на работу, и не потому, что мы должны укрепить наши силы для целей технического обслуживания и эксплуатации нашей организации.
Мы хотим ясно дать понять, что мы пришли сюда не потому, что нам нужны новые члены. Это не так. Мы пришли сюда, чтобы предложить Вам возможность работать с нами, чтобы улучшить свою жизнь и улучшить жизнь других людей в вашем мире.
Мы хотим ясно дать понять, что все работы, которые вы будете делать, принесут пользу вам, вашему народу и вашей планете.
Вы не будете работать, чтобы сказать о том, что вы восстанавливали наши корабли, или очищали наши корабли, или кормили наших членов экипажа через вашу работу на кухне или в камбузе.
Некоторые из вас ошибочно полагают, что это так, что мы пришли сюда, чтобы вербовать рабочих, необходимых для заполнения нижних позиций в наших рядах. Это не так, и это никогда не будет так, Это будет понятно нам, если те из вас, кто занимаются распространением этих ложных сведений, воздержится от распространения такого рода дезинформации. Мы действительно почитаем и уважаем мнение каждого и каждое существо в этой вселенной, но есть разница между распространением лжи, клеветы, не правды и дезинформации об этом. Есть законы, даже в вашем обществе против использования клеветы на другого человека, не так ли?
В высших сферах у нас нет законов, касающихся такого вопроса, как этот о клевете, Иногда возникают разногласия. всегда будет различия в перспективе и точки зрения. Этого нельзя избежать, это довольно обычное явление, Таким образом, всегда есть по крайней мере некоторые разногласия по некоторым уровням. Разницей в высших сферах и в низших мирах является то, как мы преодолеваем эти легкие разногласия.
В вашем мире, по крайней мере, в некоторых случаях, имеющие противоположные точки зрения могут пойти на войну друг с другом. Это является абсолютным худшим и самым непродуктивным выбором для урегулирования разногласий, Но это именно то, что многие из ваших стран и даже члены вашей страны предпочитают решать самые простые различия и мнения.
Это также не допускаются в вашем мире, если мы хотим продолжать делиться своими дарами с вами. Если среди вас есть те, кто по-прежнему выбирают войны, кровопролития, разрушений и страданий, как средством для урегулирования разногласий или споров, мы будем вынуждены удалить из вашего мира: либо эти лица, или инструменты и технологии, которыми мы делимся с Вами, с последующим удалением себя с вашего мира, чтобы разрешить вашему народу продолжать жить так, как они считают нужным по своему выбору. Мы, конечно, не хотим, чтобы это когда-нибудь было так.
Мы просим и будем просить вас, чтобы все вооруженные силы вашего мира ушли, чтобы вернуться на свои земли и страны.
Мы будем просить полное и всеобщее разоружение всех ваших вооруженных сил на каждом углу вашего мира, если мы сейчас собираемся урегулировать споры мирным путем, честно и справедливо. Они никогда не будут нужны для защиты границ, как не будет людям позволено вторгаться, завоевывать, или занимать земли другого народа.
Все границы в один день в будущем станут довольно бессмысленными, будет один народ, один на всех людей.
Также есть много мест вашего мира, которые страдают через неблагоприятные погодные условия, неэффективных для выращивания сельскохозяйственных культур. Мы поможем вам изменить все это, и существа всего вашего мира смогут жить в комфорте и в подходящих условиях смогут вырастить урожай и производить свои собственные водоснабжения.
Это один из проектов, которые мы запланировали для вас, и мы будем в соответствующее время просить добровольцев тех из вас, кто хотел бы принять участие в этих погодных и сельскохозяйственных проектах, Как мы уже говорили, у нас есть много проектов для вашего мира, и там будет много возможностей для тех из вас, кто заинтересован в принятии мер для восстановления мира в прекрасное место, чтобы жить, как это было однажды в вашем далеком прошлом. Мы хотим вернуть вашему миру то прекрасное время, и с вашей помощью мы намерены сделать именно это.
Мы ваши друзья и ваша семья, кто вернулся, чтобы помочь Вам вернуть мир к тому, как это было раньше.
Источник материала сайт "Galactic Free Press" Источник перевода сайт "Взгляд за Грань" Сайт "OMAR TA SATT"