Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:29 | Сообщение # 2551
Статус: Offline
Оксана Королева, 14-09-2012
ЧЕННЕЛИНГ ОТ ВЛАДЫК КАРМЫ: "САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК!"
Я прошу набраться терпения и дочитать этот текст до конца.... Ибо это - действительно ВАЖНО,важно для понимания того, что сейчас происходит, важно в связи с информацией о миллениуме 2000 г. и "КОНЦОМ СВЕТА в 2012 г." Я надеюсь, что вы всё вспомните...
2012-09-08
Алена: - Владыки долго вызывали нас. Но медлят с речью.. совещаясь кто из них нам должен что-то сказать.. я вижу и чувствую их неуверенность или что-то похожее на замешательство.. Они долго говорят нам о всяких свойствах нашего организма и чувствуется, что просто оттягивают время.. и вот.. Выходит Кутхуми: - Раз эксперимент завершился, раз эксперимент подошел к своему логичному концу… Алена: - Это о чем? Кутхуми: - Эксперимент с Человечеством. Так вот. Раз все это произошло, и произошло именно так, как ты говорила, то вас ничего не держит здесь, кроме ваших собственных желаний и привязанностей. И поэтому вы будете вольны сейчас экспериментировать столько, сколько захотите, во-первых. А, во-вторых, вы сможете разрабатывать новые пути Человечества, продвигая его довольно большими быстрыми темпами дальше, закладывая пути в 6 и 7 измерения. Так вот.
Для того, чтобы ваша работа была максимально сделана и максимально быстро продвигалась, я вам советую сделать вот что. Я вам дам КЛЮЧИ - КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ, ведущие вас дальше. ЭТИ КЛЮЧИ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НИКОМУ, потому что люди еще не готовы их иметь. Часть Ключей вы получите из камня, которые взяли на Аркаиме, на Чеке. А часть Ключей я вам дам сам. И это моя задача и моя работа. ПЕРВЫЙ КЛЮЧ ПОЗНАНИЯ – КЛЮЧ ПОЛЕТА СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ИЗМЕРЕНИЯ К ТОЧКЕ НАЗНАЧЕНИЯ, ЦЕЛИ. Этот Ключ дает понимание процессов, происходящих в линейном времени, но и дающих далеко идущие результаты. То есть, вы будете видеть не только само событие, но и его отражение во многих временах, как следствие этого события. Вы частично пользовались этим Ключом. Но вы не всегда смотрели в саму ветку следствий, не соединяли первую причину с конечным следствием. Только сейчас вы начали понимать, что любая причина, любое следствие угодны Творцу, на примере Аркаима. Любая причина, любое событие – оно значимо и правильно, несмотря на то, КАК оно оценено в данной точке времени и пространства, в следующих точках времени и пространства. В любом случае, эта причина вливается в ряды других причин, создавая некое пространство вероятности, которое дает результат (Глобальное Следствие), необходимый Творцу. И в каждом моменте времени, и в каждом пространстве этот результат может разниться.
Но, в любом случае, все вместе эти результаты образуют свое Пространство Результата, которое является Первоосновой для некого изменения (глобального), которое дает начало новому Глобальному Процессу. Алена: - Понимаете, как? Существует первопричина. Вокруг нее существует еще много всяких других первопричин… допустим… родился народ… он пошел войной…были еще какие-то войны, еще какие-то события… где-то что-то изобрелось, кто-то куда-то переехал… То есть образуется такая огромная мешанина событий. И все эти разрозненные события, даже те, которые разбросаны по измерениям, образуют некую поверхность, некое пространство, которое дает следствие … и если там – плоскость, то следствие – это объем. Представьте на плоскости этот объем… как некую трубу. Она ведет сквозь время и пространство.. она ведет к каким-то Выводам. Эти выводы делаются и они на многих пространствах, временах и параллелях образуют новую платформу, которая дает Начало чему-то. То есть количество переходит в качество, и образуется новый, большой такой «пинок» эволюции. При этом все эти Глобальные Изменения ведут к Накоплению какого-то Определенного Нового Качества. Например, у Человечества все эти огромные изменения ведут к накоплению качества, например, Выживаемости, Приспособляемости, образовании определенного цвета кожи…… Почему образовалось какое-то одно отличительное качество, к примеру ЭТА раса? Было начало, было огромное количество следствий, и эти следствия совмещаясь, сделали это событие-вывод, из которого образовалось это отличительное свойство огромного количества людей, особей, планет… И для чего все это нужно? Как это можем конкретно мы применить?
Кутхуми: - Проще простого. Ведь вы, двигаясь сквозь пространство, создавая огромное количество событий, выдвигая огромные пласты информации, народов, вы сдвигали Точку Вывода, Точку Накопления Информации в совершенно определенную сторону. Вы работали по принципу этого Ключа.
И вы собирали по крупицам те изменения, которые должны были произойти в Человечестве для того, чтобы она изменилась настолько, чтобы оно смогло выпрыгнуть из 3 измерения в 4-ое и двигаться дальше.
Эти изменения должны были накопиться в пространстве, во времени, в огромном количестве особей и даже во всем окружающем для того, чтобы оно начало жить самостоятельно.
Этот Ключ помогает вам понять и принять глобальный взгляд на проблему, помогает вам понять, что НЕВОЗМОЖНО ОТДЕЛИТЬ одни события от других, невозможно отделить одни причины от других, невозможно отделить сообщество причин и сообщество следствий от того ВЫВОДА, который делает пространство, исходя из этих причинно-следственных связей.
Я хотел бы сказать главное свойство этого Ключа. Он помогает совместить основную причину и глобальный вывод из этих причин и зациклить это!
Алена: - Ну и что? Что с этим можно сделать?
Кутхуми: - Ты, Алена, задумалась… и думаешь очень правильно. Никогда не догадаешься, что из этого можно сделать.
Алена: - Я не понимаю…. Ну да, зациклить, и оно никуда никогда больше не сдвинется. Кутхуми: - Правильно. Можно навсегда застопорить движение и, замкнуть таким образом Пространство-Время, чтобы навсегда оставить Мир без изменения. Алена: - И для чего это нужно? Кутхуми: - Они навсегда будут находиться в зацикленном мире, то есть одно будет перескакивать на другое и опять развиваться по этому же кругу. Алена: - Ну… А ты уверен, что это правильно? И что вообще это нужно? И что это хорошо? Кутхуми: - Нет, это и не хорошо.. но иногда это нужно, для того чтобы пережить что-то, пересидеть, найти выход из создавшейся ситуации… Вот этот способ мы применяли…
Алена: - Где они его применяли? Кутхуми: -… и применяем при решении таких задач, как..
Алена: - Ну вот например, где-то должна взорваться сверхновая звезда, и принято решение что-то спасать – какую-нибудь цивилизацию, они могут зациклить эти события, и пока оно там крутится по кругу… это развитие.. они могут что-то предпринять… И постепенно-постепенно… Это что, какие-то экстренные меры?
Кутхуми: - Да. При экстренных мерах, при невозможности решить моментально, есть возможность зациклить (закруглить) ситуацию.. и тогда появляется возможность подумать и принять верное решение. Но иногда это нужно не для того, чтобы что-то спасать, а для того, чтобы оградить остальные миры от жителей такого же мира. Таким зацикливаниям подвергаются жители агрессивных миров, но решается это на очень высоких уровнях.
Алена: - Это как тот КРАСНЫЙ МИР, который я рисовала? Вот там все зациклено. Там все ходит по кругу. А я никак не могла понять, как они там живут… А они, оказывается, зациклены в этом времени-пространстве… И у них там начало с концом соединяется и никуда не развивается. Это как бы такая тюрьма… Это все для этого Ключа?
Кутхуми: - Нет. Есть третья причина применения такого Ключа. И она – основная, когда нужно спасать. Но спасать не снаружи, а спасать ИЗНУТРИ.
Ты, наверное, не знаешь … и не подозреваешь… сколько раз… СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ПЫТАЛАСЬ СПАСТИ ЗЕМЛЮ… И сколько раз эта история повторялась заново. Ты, наверное, думаешь, что то, что ты рассказала людям ИСТОРИЮ ДНК, произошло один раз… Но это не так. И это происходило…. Неужели ты не понимаешь, откуда эта твоя вселенская усталость?…ты ото всего устала… тебе тяжело…. потому что… Алена: - Ну-ка, Владыки, давайте говорите!.... Так…… Оксанка, проверяй меня… Потому что что-то такое происходит…. они тут… какие-то они сегодня странные.. глаза отводят…
Оксана: -…. Они все правильно говорят…. Я это тоже почему-то помню… мне аж… плохо стало… это правда… все повторялось… повторялось.. повторялось…повторялось… я этот цикл помню, Алена… Лена: - Да-да… так и есть… Алена: - Сотни раз… повторялось сотни раз… и.. Лена: - Да, и у тебя это уже выработалось в такую привычку твоего тела – делать это постоянно.. Оксана: - Я это видела… видимо, когда аспект Рериха ко мне присоединялся… я этот круг проходила многократно… я только сейчас поняла… сотни.. сотни раз… Алена: - ….Да, ….это проходило сотни раз…..
Постепенно до нас как через вату доходит весь ужас этого послания.. нам всем по очереди становится просто дурно от этого понимания....
Кутхуми: - Да. И ты воспользовалась эти Ключом вопреки нашим советам. Ты воспользовалась этим Ключом, потому что никто больше не хотел возиться с этой Землей. И никто не хотел больше вкладывать свои усилия в это. Они покинули тебя. И ты своею волею заставила их быть с тобой. Ибо то, что ты начала – то, что сказала Звезда – ты воспринимала как Священное Право и Обязанность отвечать за тех, кого вы породили. Ты своею волею замкнула этот Круг и прошла его сотни раз вместе со всеми, пронизывая время. Алена: - Вот почему я знала, что надо с карусели(зацикленной, повторяющейся жизненной ситуации выпрыгивать)… я знала это еще в 90-м году. Елена: - Это мы сначала не шли с тобой и ты нас заставила усилием воли? Мы - это «пятерка»? Алена: - Было так… . Была эта история, были засевы, всё было.. но ничего не получилось…ничего не получилось – и все от этого дела отказались… И я воспользовалась этим Ключом, потому что я была выше по измерениям. Елена: - Чтобы всех заставить еще раз сделать это. Алена: - Да. Но когда я это заякорила – и первый, и второй… и сотый раз… все равно не получалось.. Но, раз мы уже вошли в это пике, мы не могли выйти, пока не получится.. Поэтому они (Владыки) стояли и молчали – говорить это или не говорить.. Мы то думали, что это один раз было… а это было сотни раз….
Кутхуми: - Ты втянула остальных в эту свою гонку, в эту свою борьбу. Втянула, потому что знала, что они, оставив все это, никогда себе не простят… и им будет крайне трудно подняться с колен, на которые они себя поставили, им будет крайне трудно вернуть былую Веру в Себя, в Свои Цивилизации и в Свои Народы. Ибо это был грандиозный провал, слава о котором разнеслась по всей Вселенной. И то, что это завершилось сейчас – невероятно. Потому что это действительно невероятно. Невозможно было просчитать все шаги, невозможно было переделать все ошибки. Это казалось крайне маловероятно. Это казалось несостыкуемым. И то, что это произошло, то, что это совершилось – это не просто Победа Божественного Замысла… Это – Скачок в Эволюции самой Вселенной.
Вы еще даже близко не понимаете значения того, что совершено. Мы до сих пор находимся в неком шоке. И мы не можем подобрать слова тому, ЧТО СОВЕРШЕНО. Но мы знаем, что это часть Божественного Замысла. И мы преклоняем головы перед этим Божественным Зсамыслом, ибо ТАК БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО. Но КТО из нас воплотит это – нам было неизвестно.
Вы воплотили это. Вы сделали это невероятное ВООЧИЮ. И вы – Герои Нашего Дня. Вы те, кто может требовать к себе любого снисхождения, любых невероятных вольностей. Но мы знаем, что вы слишком устали от невероятного. Вам хотелось бы чего-то простого. Но, все-таки, мы вам предлагаем свою помощь и участие, если, конечно, вы примете их.
Алена: - Чего не принять-то? Примем. Нам уже по барабану все... Мы уже тут, на этой карусели, накатались… А мне, кстати, опять показывают эту картинку, когда Серафимы крутились вокруг Земли. Лена: - Так Серафимы или клиды? Алена: - Я так понимаю, что клиды были ближе к Земле… Серафимы – они огромные… и они были снаружи.. Кутхуми, а что это такое на самом деле? Кутхуми: - Ты все правильно поняла… Эти Серафимы образовывали ХОЛОН для самой Земли. Они экранировали саму Землю и окружающее пространство, зацикленную в своих причинно-следственных связях. Они держали это пространство столько, сколько было нужно. Елена: - Как законсервированное? Этот ХОЛОН БЕЗМОЛВИЯ - как тот, в котором Анна-плеядианка сидела? Только для целой Земли??? Алена: - Не только для Земли, но и для целого огромного пространства вокруг Земли… То есть практически для всей Солнечной Системы… даже больше.. Елена: - Так получается, что Землю из этого пространства сейчас освободили? Алена: - Получается, что все это пространство освободилось. Потому что мне показывают, что Серафимы разошлись. И Земля получила доступ к Прямому Общению с Богом. То есть получается, что к Богу пробиться было практически невозможно, потому что ХОЛОН – это такая вещь… очень мощная… Но это не ХОЛОН БЕЗМОЛВИЯ. Это какая-то другая модификация, крайне сложной конструкции. Кутхуми, а что это такое? как это называется у вас?
Кутхуми: - Это у вас «называется»… Ты прекрасно знаешь – это называется ХОЛОН НЕДЕЯНИЯ.
Алена: - Получается, что мы доходили до 21 века, Земля гибла и нас отбрасывало назад – в начало истории, когда я опять слышала голос Звезды, я опять всех собирала… и вот это было не одну сотню раз. Елена: - Это был такой цикл – с тех пор и до 21 века… и дальше не пускали, пока мы не решили эту проблему? Алена: - Да. В разных вариантах: то Земля взрывалась, то еще что-то, но в любом случае она опять возвращалась к началу… взорвались –обратно, взорвались – обратно… и опять и снова… Владыки, а сейчас- то мы хоть все доделали? Или еще есть какие-то тайны, запрятанные в рукаве? О, они опять все подошли… Владыки: - Ну, тайны то, конечно, есть. Но это уже не такие тайны. Это было тем, о чем мы боялись вам сказать… Нам казалось, что вы не вынесете Этого ОТКРОВЕНИЯ.. Потому что узнать, что в ваших опытах над самими собой вы проходили сотни миллионов смертей, миллионы поражений …. и то, что вы выбрались сейчас… ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Алена: - Они стоят сейчас такие… они даже не улыбаются… они даже немного… не испуганные, а очень печальные.. и смотрят на нас, как на больных – можно на нас дышать или нельзя… Да можно! … о, вроде как расслабляются… А вот скажите мне, пожалуйста… А вот если бы мы в последний момент что-нибудь не то сделали? Владыки: - Мы не могли вам помогать…. Мы могли только подсказывать. … Мы не могли дотянуться до вас… Вы были для нас НЕДОСЯГАЕМЫ. Алена: - Они не могли попасть в это пространство. У них не было такой возможности. И, наверное, именно поэтому мне все время показывали, как спускаются только голограммы. (я видела не раз как образуется голограмма Вознесенного Учителя и спускается вниз..к людям..но голограмма, а не сам Учитель) А скажите мне, пожалуйста – а как же Высшие Учителя, которые, уходя с земного плана , становились этими Учителями? Они куда ушли. Владыки: - Они уходили… Но тоже оставались внутри Холона. Они не могли уйти далеко, потому что следующий поворот выдергивал эти души и они воплощались вновь.. Алена: - Но я думаю, что это очень большой кусок пространства… очень большой… А как же души с других планет здесь воплощались? Владыки: - Понимаешь, изменения накапливались.. И постепенно разные души могли попадать сюда. Но тогда, когда мы поняли, что круг ослабевает, что «карусель» останавливается, мы, видя, что души подтягиваются к Холону…. Мы не могли до конца понять, как это действует, пока не увидели, что некоторые души туда засасывает, и они там воплощаются…
Алена: - Это какой-то очень сложный физический процесс… и я вряд ли вам его сейчас смогу описать… там как-то все запутано. А скажите, какого порядка силы мы задействовали, когда это все завертели? Владыки: - Не «мы», а Ты завертела…. 13 порядка. Алена: - Там уже куча народу стоит… руками машут… Владыки: - Ты пришла и сказала, что будет ТАК…. И пока не разберешься со всем этим, никто оттуда не уйдет. Это было нарушение всех законов физики. Это было очень самонадеянное решение… Потому что никто не знал, КАК ЭТО работает… по крайней мере, на этом уровне…. И никто не надеялся, что после ЭТОГО выживают…. И никто не собирался в эту опасную игру играть… Потому что никто не знал последствий этого эксперимента… И никто не надеялся, что этот эксперимент когда-нибудь завершится… Алена: - А, собственно, эти Серафимы стояли не для того, чтобы оберегать это пространство… Они стояли для того, чтобы ОБЕРЕГАТЬ от ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО…. Ибо никто не знал, как это будет себя вести.. Никто не знал, как избавиться от этого Холона. И Серафимы просто напросто экранировали его, чтобы как можно меньше душ втягивалось в него. Это пространство стало ЛОВУШКОЙ не только для тех, кто был внутри, но и для тех, кто туда пытался попасть. Поэтому все было очень неясно… очень страшно.. очень опасно… И Серафимы встали там для того, чтобы экранировать этот Холон ото всех и не дать лишним жертвам туда затянуться. И когда они поняли, что Холон стал видоизменяться, и он стал превращаться…
Почему я тогда кричала: «Земля пролетела через игольное ушко»? Так вот. Земля действительно пролетела через игольное ушко. Она пролетела в тот единственный миллиардный шанс… В общем, Земля видоизменилась за счет ВИДОИЗМЕНЕНИЯ МЫСЛЕФОРМ живущих на ней существ и видоизменила окружающее ее пространство так, что это пространство стало резко ГАРМОНИЗИРОВАТЬСЯ вокруг Земли. Почему говорят «если вокруг тебя все слишком плохо – измени свое мышление, и вокруг тебя все изменится? Так вот. Земля ТОЖЕ ИЗМЕНИЛА. И существа тоже стали меняться. И Земля изменила свое мышление так, то вокруг нее пространство стало резко очищаться. Но так как прошлое, настоящее и будущее одномоментны, то они, там, наверху, это дело заметили раньше, так как это сначала происходило на более тонких полях. А потом уже это стали замечать мы. Это спустилось постепенно. В общем, опять вы нас «загрузили»…
Владыки: - Ничего-ничего. Вы и не такое выдерживали…. Но мы дали вам эту информацию в продолжение темы о ДНК ИМЕННО СЕЙЧАС, потому что раньше это бы вас раздавило. Это крайне трудно принять…
…………….. Прошло уже несколько дней.. Ушло чувство, что земля выпрягивает из-под ног.. а картинки окружающего дрожат и собираются схлопнутся, как мыльные пузыри.. Мир, по-немногу, стал восстанавливаться для нас.. Он стал как бы тверже и осязаемее.. Новым Мир, Мир спасенный от повторений пройденного..Мир, идущий в будущее, которого еще НИКОГДА НЕ БЫЛО…
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:19 | Сообщение # 2553
Quote (Юлия)
Но медлят с речью.. совещаясь кто из них нам должен что-то сказать.. я вижу и чувствую их неуверенность или что-то похожее на замешательство.. Раз эксперимент завершился, раз эксперимент подошел к своему логичному концу… Алена: - Это о чем? Кутхуми: - Эксперимент с Человечеством. Так вот. Раз все это произошло, и произошло именно так, как ты говорила, то вас ничего не держит здесь, кроме ваших собственных желаний и привязанностей. И поэтому вы будете вольны сейчас экспериментировать столько, сколько захотите, во-первых. А, во-вторых, вы сможете разрабатывать новые пути Человечества, продвигая его довольно большими быстрыми темпами дальше, закладывая пути в 6 и 7 измерения. Так вот.
Для того, чтобы ваша работа была максимально сделана и максимально быстро продвигалась, я вам советую сделать вот что. Я вам дам КЛЮЧИ - КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ, ведущие вас дальше. ЭТИ КЛЮЧИ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НИКОМУ,
Мне кажется нам нужны новые имена...новые звёзды из вознесённых учителей...из старых уже выжали даже ключи какие-то и те мнутся и не знают что ещё сказать чтобы от них отвалили наконец и учились учиться сами
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 14.09.2012, 21:33
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2554
Quote (Юлия)
это правда… все повторялось… повторялось.. повторялось…повторялось… я этот цикл помню
Это был не круг, а спираль. Т.е. в каждом витке приобретался новый опыт и нарабатывались новые качества. И вот с этим багажом уже предпринимались новые попытки - на каждом новом вике использовались качества, приобретенные на предыдущем витке. Т.е.е это не было повторение предыдущего. Иначе бы смысла в этом вообще никакого не было, и главное -не вышли бы никогда. Если бы все точь в точь повторялось, что было до этого. Все эти кольца витки описаны в индуиском временном цикле в виде Юг - Сатья-юга, Трета-юга, Двапара-юга, Кали-юга. Или по Ведам - Золотой век, Серебрянный, Бронзовый и Железный (в котором мы сейчас и живем). Только индусы тоже думают, что они повторяют друг друга бесконечно без всякого изменения)
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:33 | Сообщение # 2555
Самаэль Аун Верон "Альцион и негативные энергии.Фрагмент" . Разместил(а) Леся, Сентябрь 15, 2012 в 7:48am Просмотр блога
Самаэль Аун Верон "Альцион и негативные энергии.Фрагмент"
Звезда Альцион является очень грандиозным солнцем. Много других солнц вращаются вокруг этого солнца. Нам сказали, что Солнце, которое нам сияет, является седьмым солнцем, которое вращается вокруг этой звезды Альцион. Естественно, мудрые мужи официальной науки это не подтвердят, но мы, эзотеристы, не игнорируем действительность значения того великого солнца.Вокруг Альциона существует великая организация миров. Там есть семь солнц, и каждое из них сияет и дает жизнь своим собственным планетам и своим спутникам (которые вращаются в своих соответствующих орбитах вокруг каждого из таких солнц). Мы не можем отрицать, что у нашего Солнца есть своя собственная группа миров или планет, которым оно сияет и дает жизнь.
Когда человек постигает порядок, в который эта система солнц организована и как они вращаются вокруг своих гравитационных центров, человек тогда очень продвигается в области знаний. Плеяды были упомянуты в священных писаниях, в Библии и во многих эзотерических учениях. Альцион является именно основным солнцем Плеяд, и вокруг него вращаются семь солнц (наше солнце является седьмым, вращающимся вокруг Альциона). Каждое солнце является центром солнечной системы, а Альцион - центром семи солнечных систем. Это приглашает нас к краткому размышлению. Давайте вспомним Сатурн с его кольцами камней, метеорического песка, глыб и т.п. Эти кольца относятся исключительно к Сатурну. Но хорошо знать, что у Альциона также есть кольца. Эти кольца больше чем у Сатурна. Вместо того, чтобы состоять из глыб, метеорических камней и другого отличительного материала, из которого состоят кольца Сатурна, кольца Альциона несомненно состоят из единственной радиоактивной субстанции. Эти кольца сфомированы радиацией. Но какую радиацию я имею ввиду? Просто, ту радиацию, которая является результатом распада (дробления) электрона. Распад электрона освобождает энергию, вид энергии, который некоторые авторы называют "manasic" (от инструктора: манас – индусское слово,
означающее «ментальное», «умственное»). Этот санскритный термин в некотором роде относится и к низшей манасе (низший ум), и к высшей манасе (высший ум. Манас - санскритское слово, относящееся к уму). Так, эти электроны освобождают вид неизвестной энергии. Очевидно, если интеллектуальное животное (по ошибке называемое человеком) могло бы разделить электроны, как он разделяет атомы, то была бы вызвана катастрофа, которая затронула бы не только трехмерный мир Эвклида, но более того, она могла бы повлиять на сефиротические регионы Хода (мир эмоций) (от инструктора: мастер имеет ввиду астральный план), или на Нетцах (Netzach) (мир ума) (от инструктора: мастер имеет ввиду ментальный план пятого измерения), и возможно даже на Тиферет (Tiphereth), мир естественных причин ) (от инструктора: мастер имеет ввиду каузальный план шестого измерения). Таким образом, эти регионы могли бы серьезно пострадать. Если бы какой-нибудь глупый земной ученый смог бы разложить электрон, то он получил бы различный вид энергии, отличающийся от той, которая является следствием распада атома. Эта энергия намного ужасней, чем энергия водородной бомбы или любого другого смертельного элемента. К счастью, ученые не способны разделить электрон, чтобы воспользоваться энергией, в нем скрытой. На Альционе происходит распад (разрушение) электронов. Это явление освобождает вид неизвестной энергии, энергии, отличающейся от катодных лучей, рентгена или N-лучей. Это было в 1974 году, когда три астронавта (которые вращались вокруг земли) сообщили о виде радиации или виде неизвестной энергии, неподозреваемой официальной наукой. Очевидно, с 1962 года, а именно с 4-ого февраля вышеуказанного года, наша планета Земля (и вся солнечная система в целом) находится в моменте от входа в удивительные кольца Альциона. Эти кольца распространяются на многие световые года, они очень огромны. Так, в любой момент наша солнечная система войдет в кольца Альциона. Очень немногие подозревают, что произойдет. Пол Отто Хесс (Paul Otto Hess) заявляет, что, если сначала Земля войдет в кольца, то это будет похоже на большой костер, как живописный свет фейерверков. Но если Солнце войдет первым (и проделанные вычисления, кажется, на это указывают), такая радиация будет препятствовать солнечным лучам, в результате чего настанет темнота на 110 часов. После этого все возобновится как обычно. Различие между первым и вторым явлением то, что вместо появления как будто бы большого костра, произойдет то, что вся Земля накроется темнотой, но в действительности это не будет темнотой, так как все будет насыщено светом. Например, на поверхности Земли это похоже на метеоритный дождь (метеоры), после его окончания все возобновляется как обычно. Тем не менее, Земля, находясь в кольцах Альциона, будет подвергнута очень особеннойТем не менее, Земля, находясь в кольцах Альциона, будет подвергнута очень особенной вибрации.
Молекулы железа ли, фосфора, кальция, меда, азота, углерода, крахмала, и т.п., будут полностью изменены из-за этой радиации. А это означает, как вы можете видеть, изменение материи. Мужы науки верят, что они знают материю, но в действительности они не знают. Концепт о материи, который у них есть, не является ни чем иным как концептом. Материя как вещество неизвестно физикам. Я не говорю, что простая физическая материя не может быть уничтожена, но вещество само по себе, то знаменитое Илиастер (Iliaster)1, которое находится в глубокой темноте бездны или в безграничном космосе во время великой космической ночи, неуничтожимо. Это неизвестно современным ученым. Атомы содержат много сюрпризов, о которых мужы науки, ядерной физики, даже близко не подозревают. Внутри атомы имеют то, что евреи называют «огненными частицами, «хашим» (hashim) или «огненные души». Эти огненные души грандиозны. Без этих огненных душ атомы не могут двигаться в живой материи. Поэтому, в действительности никто, например, по настоящему не знает силы нескольких песчинок. Мы можем быть уверенными, что никто не знает силы там скрытой или что она способна делать. Хашим или огненные души находятся в каждом атоме. Великие маги Востока знают, как работать с этими огненными частицами атомов. В любом случае, атомы приводятся в движение этими огненными частицами, о которых очевидно современные ученые подозревают. Поэтому, не примите последующее утверждение как странное: огненная радиация или оживляющая радиация атомов Альциона прибудет, чтобы изменить природу молекул. После того, как эта радиация окутает Землю, это будет грандиозным, настолько грандиозным, что не будет никакой ночи продолжительностью две тысячи лет. Вся Земля будет окутана этой радиацией и чтобы видеть, свет Солнца будет не нужен. Эта радиация осветит даже самые глубокие пещеры и две тысячи лет не будет никакой ночи, а только один сплошной день без ночи. Таким образом, это так написано и лучшие мудрые люди с этим согласны. Очевидно, то, что мы твердо утверждаем сегодня, не будет принято людьми науки. Они никоим образом не согласятся с этим утверждением, просто потому что это не согласуется с их научными талантами. Но это действительность. Организмы всех существ будут изменены: растений, животных и т.д., и т.д., и т.д. 1 Термин, созданный Парацельсом, который относится к первичной материи и душе. Это слово скорее всего составлено из двух латинских слов hyle (материя) astrum (звезда). – источник из Свободной Энциклопедии__ Много растений, которые не существуют сегодня, много разновидностей животных, микробы которых лежат на дне океана или в камнях, или в самых отдаленных горах, оживут из-за этой радиации и следовательно появятся на свет. Это событие происходит каждые десять тысяч лет. Это происходило прежде и произойдет снова, потому что эти явления повинуются небесному прохождению. Наша солнечная система вынуждена пройти через кольца Альциона. Некоторые люди могут сказать, что Альцион очень далеко, что он относится к Плеядам и не имеет никакого отношения к нашей солнечной системе. Это очень аппелирует, говорить в такой невежественной манере. Действительность состоит в том, что Солнце, которое нам сияет, является частью Альциона, оно является седьмым. Это солнце относится к системе солнц, вращающихся вокруг Альциона. Это выше указанное событие продлиться в течение двух тысяч лет. Радиация колец Альциона имеет определенное влияние на вращение нашей планеты. Это означает, что скорость вращения вокруг оси будет медленнее, и как следствие или результат, наш мир продолжит вращаться вокруг Солнца по более широкой орбите. Планета Земля будет немного отдалена от солнечного центра. Вертикальность оси нашей планеты относительно эллипса будет конкретным фактом. Полюса тают из-за отклонения оси Земли. Это было уже продемонстрировано. Сегодня, магнитный полюс больше не совпадает с географическим полюсом. Отклонение полюсов будет ускорено из-за огромной радиации Альциона.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:11 | Сообщение # 2556
Низшее я - это Мать Земля.
Разместил(а) Радуга, Сентябрь 15, 2012 в 2:15pm Просмотр блога
Коротко говоря, низшее Я — это ваш подсознательный разум. В противоположность распространенному мнению о том, что подсознательный разум соединен только с вами и вашими личными подсознательными мыслями, подсознательный разум низшего Я соединен со всеми остальными человеческими существами на Земле (коллективное бессознательное по Юнгу). Ему известен подсознательный разум каждого индивидуума. Более того, он знаком с подсознательным разумом не только каждого живущего на Земле человека, но также любого человека, который когда-либо жил на Земле в прошлом или будет жить в будущем. Да, ваш подсознательный разум знает прошлое и будущее до тонкостей, по крайней мере, прошлое и будущее Земли. Кроме того, низшее Я знает все, что связано со всей жизнью на нашей планете, а не только с человеком — другими словами, оно знает всю живую биосферу. И это — абсолютно точный факт. Низшее Я — живое и производит впечатление единого существа, общающегося с нами. Это сама Мать-Земля! Она и есть наше низшее Я. Иными словами, низшее Я — это Земля и вся жизнь на ней, в ней и над ней. По мнению кахуна с Гавайев и большинства других аборигенных народов планеты, Мать-Земля — это маленький ребенок примерно двух—шести лет, в зависимости от того, о каком народе идет речь. Мать-Земля всегда дитя, и она никогда не взрослеет. * Дословно цитата звучит так: «Истинно говорю вам, кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Лк 18: 17; Мк 10: 17).
Для того чтобы соединиться с низшим Я, как полагает большинство аборигенных народов во всем мире, вы должны любить Мать-Землю и играть с ней. Искушенность взрослых и все их технократическое мышление и ловушки не помогут вам соединиться с Матерью. Ей это не интересно. Вы можете каждый день медитировать часами, пытаясь соединиться с Матерью, отдавая этому все свое время и не занимаясь ничем другим, но это бесцельная трата времени. Чем упорнее вы стараетесь, тем менее вероятен положительный результат. Почему? Да потому что Мать соединится только с той частью вас, которая осталась невинным ребенком. Конечно же большинство из нас утратили детскую невинность. Мы потеряли способность знать и сознательно соединяться с Матерью. Вы должны вспомнить ребенка внутри себя и быть им, если хотите двигаться дальше. Даже Иисус говорил об этом: «Если вы не станете как малые дети, то не войдете в Царство Небесное»*. Давайте посмотрим на себя со стороны, на свою взрослую часть, которая думает, что очень много знает. У вас может быть степень кандидата или доктора наук одного из известнейших университетов мира, вы можете быть экспертом в своей области, очень известным и весьма уважаемым человеком. Но если вы хотите узнать Мать-Землю, вам следует отложить свои регалии в сторону и абсолютно забыть о них. Все это на нее не производит впечатления. Мать-Земля любит детей, и если вы позволите своей детской природе и невинности выбраться из-под завалов взрослости, тогда что-то реальное начнет происходить в вашей духовной жизни. Когда кахуна хотят, например, найти рыбу, они просят о помощи Мать-Землю. И она им отвечает. Вполне возможно, что ответ придет из самой реальности. К примеру, облака могут превратиться в человеческую руку, которая укажет место скопления рыбы. Кахуна садятся в лодку и, следуя указаниям Матери, плывут туда, где есть рыба. Они живут в единстве с природой, связь с которой цивилизованное человечество практически полностью утратило, лишь несколько аборигенных племен и хранителей Земли все еще ведут такой образ жизни. Подумайте о том, как вы живете. Обращаете ли вы внимание на красоту вокруг себя? Видели ли вы закат? Волнистые белые облака на небе? Вдыхали ли вы аромат воздуха или решили не делать этого из-за того, что он загрязнен? Наблюдали ли вы невероятную игру, красок в природе? Испытывали любовь к Матери-Земле? Если вы хотите соединиться с низшим Я, с Матерью-Землей, вы должны обрести ребенка внутри себя и опять стать ребенком. Играйте с Матерью, веселитесь, наслаждайтесь жизнью по-настоящему. Пусть ваша жизнь приносит радость. Не нужно играть роль ребенка, издавать дурацкие звуки и корчить глупые рожицы — если только это действительно не исходит из вашего сердца. Живите так, как вы действигельно хотите жить, а не как этого хочется кому-то. Заботьтесь о людях, о животных, обо всех живых существах не потому, что это принесет вам какую-либо выгоду, а потому, что вы ощущаете свою связь со всем живым на Земле. Я не понимал, что со мной происходило, когда появились ангелы. Я знал одно — я перестал жить по правилам, которые казались мне бессмысленными, и начал жить так, как мне по-настоящему нравилось. Я переехал в горный район Канады, куда всегда стремился. Я поселился в глубине леса, потому что всегда желал этого. Мне хотелось посмотреть, смогу ли я прожить, не имея средств, и я стал очень близок природе. У меня не было страха. Когда я наблюдал восход солнца, каждый день был подобен для меня новому рождению. Каждый день был особым. Большую часть дня я музицировал, о чем я тоже всегда мечтал. Мне нужно было напряженно поработать часа три в день, а остальное время было моим. Я любил жизнь, и до сих пор люблю ее. Семена, которые были посеяны в те ранние годы, все еще прорастают в моей сегодняшней жизни. Именно тогда, на пике моего канадского опыта, мне и моей жене явились ангелы. Это стало началом любви к жизни, продолжающейся до сего дня. Я получил безмолвный ключ к высшему сознанию, хотя в то время я этого еще не понимал. Зато я обнаружил, что начинать по-настоящему духовную жизнь надо на природе, как дитя. Только так произойдет истинное соедине- ние с низшим Я, и тогда, согласно кахуна, вы сможете соединиться с высшим Я. Именно Мать-Земля решает, готовы вы или нет. И когда она почувствует, что вы готовы, она представит вас той великой части вас самих, которую мы называем высшим Я. Никакая сила или решимость, никакие мольбы, слезы или чувство жалости к себе не приведут вас к высшему Я. Только любовь, невинность и великое терпение позволят найти этот путь. Вы должны забыть о всяческих стараниях и попытках. Вам следует даже забыть о том, что вы соединяетесь с Матерью-Землей. Вы просто должны жить от сердца, а не от ума. Ваш ум будет функционировать, но под контролем сердца. Высшее Я — это Все Сущее. Итак, если Земля есть низшее Я, тогда что же такое высшее Я? Здесь все очень просто. Высшее Я — это все остальное, что только существует. Все планеты, звезды/солнца, галактики, другие измерения — все это есть ваше высшее Я. Это все — вы. Вот почему у высших Я есть свои высшие Я, по мере того как вы расширяетесь в бесконечность. Опыт высшего Я значительно отличается от опыта Матери-Земли. Посмотрим, в чем состоит это отличие. Мать-Земля будет очень часто играть с вами и говорить, что она и есть высшее Я, используя слова, которые, как она знает, привлекут ваше внимание. Она может прийти к вам в медитации и сказать, что она — ваше высшее Я и вы должны слушать ее. Она будет побуждать вас делать массу земных вещей, например, объехать весь земной шар, осуществляя ее проекты. Но она просто играет, а вы воспринимаете ее всерьез, не понимая, что это игра. Если вы попросите Мать-Землю сказать правду, действительно ли она и есть ваше высшее Я, она никогда не солжет. Она рассмеется и скажет вам правду. В этот момент вы тоже должны рассмеяться и начать ей подыгрывать. Но большинство взрослых людей буквально сходят с ума, думая, что их используют. Тогда контакт теряется. Вот почему кахуна всегда спрашивают, когда соединяются с высшим Я, действительно ли это их высшее Я. Наша Мать — озорная девчонка, но она лучше всех знает, когда ваше сердце чистое. Большинство же медитирующих все не могут понять, что Мать-Земля — это мы и есть. Высшее Я знает все, что когда-либо было известно любой форме жизни, где бы то ни было, и знает, что все — живое. Точно так же как Мать-Земля, оно знает все, что произойдет в будущем, но только высшее Я знает это будущее для всего остального Творения. Когда вы сознательно соединитесь с низшим Я и с высшим Я, ваша жизнь будет коренным образом отличаться от того опыта, который был у вас раньше. Жизнь работает через вас, и ваши, слова и действия имеют великую силу, потому что они исходят не от вашего маленького, ограниченного среднего Я, они исходят от всей жизни, от всего Творения. Нет ничего вне вас, все находится внутри вас. И истина о том, кто вы на самом деле есть, постепенно начнет раскрываться.
Отрывок из книги Друнвало Мельхиседека "Великая тайна цветка жизни"
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:10 | Сообщение # 2557
Способ перехода к новой точке отсчета. Новолуние 16 сентября 2012
Сентябрь 14, 2012
Lena Stevens Новолуние 16 сентября 2012 перевод Юлия Герс
Дорогие друзья, Новолуние в воскресенье 16 сентября 2012 в 6-11. (The New Moon is Saturday, September 15 at 8:11PM Mountain Daylight Time).
Это великолепное время поработать с темами месяца и утвердить новый план действий, установить новые цели и показать Вселенной насколько вы серьезны, что вы берете ответственность на себя, сделав хотя бы маленькое действие из своего нового списка, показать Вселенной, что ваши слова, намерения подкрепляются вашим делом,
(слова и дела становятся едины, в гармонии).
Действия говорят громче, чем слова, и, конечно, громче, чем все, что написано. Таким образом, делая что-то, вы демонстрируете, что вы серьезны и действительно выбрали то, куда идете.
Некоторые вещи в этом вашем новом плане могут быть немного удивляющими вас, но если вы имели четкое послание от Духа сделать что-то, даже если это не вписывается «в свой план», вам лучше последовать за Духом, послушать и сделать.
С одной стороны можно не замечать что происходит и просто пусть идет все своим путем, но с другой стороны, если вас это заботит, если внутри вас существует переживание когда это нужно, когда вы хотите поддержать этот процесс преображения, преобразования, когда это является вашим важным, значимым, главным делом , то значит это действительно ваше дело и значит действительно ничего более важного для вас нет.
И существуют большие группы людей , которые находятся в различных пограничных состояниях и которым возможно не хватит своей собственной ресурсной потенциальной возможности для того, чтобы выскочить, перейти, преобразоваться,…
но если они будут задействованы в каком –то общем процессе и если этот общий процесс будет вести тот человек, который имеет более высокий потенциал , то у них появляется возможность считывания и тогда возможность стремления, т.е прокладываются пути для преобразования самой же планете.
В ее интересах собрать наиболее высокий потенциал в более высоких частотах , для того, чтобы укрепить свою преобладающую систему на данный момент, как фиксацию в эволюционном сознательном цикле.
Т.е та максимальная точка, которая будет достигнута планетой на определенную дату переключения, перехода- будет являться той точкой, на основе которой Планета будет действовать в едином цикле взаимодействий со всеми остальными сообществами: галактическими, вселенскими, т.екак часть единого сознательного мира.
И чем выше будет ее сознание, тем ….выше будут заданные возможности для дальнейшего движения. И для самой планеты, для ее пробужденного сознания, решение каждого человеческого существа в движении.
И преобладающие акценты на том, чтобы расширяться, развиваться, освобождаться от многовековой зависимости груза, драгоценной ноши Это принципиальный вопрос, потому что освобождая себя от всего тяжелого, застойного- вы становитесь легкими и обеспечиваете доступ к более высокому качеству энергий, качественному потенциалу.
Таким образом, вы как определенная единица влияете на другие единицы находящиеся вокруг вас, которые вслед затем влияют еще на кого то.
Т.е это расходится во все стороны.
Такая своего рода цепная реакция от каждого из того, кто имеет высокий потенциал. И сейчас время именно распространять этот высокий потенциал всеми возможными способами, всеми доступными методами.
И когда вы соприкасаетесь с кем то или с чем то, что может обогатить вас и создать ваш подъем, вашу активизацию вашего потенциала, вы можете отбросить все условности и двинуться в это.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:28 | Сообщение # 2558
Наталия Миронова, 15-09-2012
Начало конца(выдержки из ченнелинга Бабаджи через Селену)
Трещит по швам наша Земля и гул идёт,и скоро услышит каждый,и значит это,что готовиться отважно вам необходимо к событию этому,то будет начало конца.
Как это будет?
сначала тряска всей земли ,что пару дней продлится,земля местами обвалиться может внутрь земли и будут трескаться мосты и тротуары,и каждый житель если не страх,то огромное волнение почувствует,и даже тот,кто предупреждён .То необычное и необыкновенное явление-тряска и гул повсеместный-не очень-то приятно это всё!И хаос и непонимание процесса многими -панику вызовет и невроз,и предотвратить будем пытаться мы потери от происшествия такого. И многие сойдут с ума только от страха и проявлений мира четвёртого. И руками объекты те непонятные трогать не нужно-неприятно будет быть затянутым прежде времени в другое измерение. Без предварительной подготовки и неумения себя вести,многих из вашего окружения и населения притянут силы неизвестные для них и ими неуправляемые.
Поэтому прямой задачей Работникам Света всем людям разъяснять заранее задачи их и объяснять какие природные изменения их ждут и страхи пусть свои забудут и заменят их вниманием и пониманием ,спокойствием и верой.И тогда всё получится наилучшим образом для каждого на свете человека,и не забудем никого-пусть не опасаются на этот счёт.Причина только лишь в их осознании,что происходит сейчас на планете.Предвидеть весь ход событий просто невозможно,так как зависит всё от подсознания и поведения людей,от мыслей их и мировоззрения изменчивого. И посулы Мамоны его меняют, и люди-человеки пропадают , "в гиене огненной сгорают"-так говорите вы. И чипизация идёт - то правительства Земли плодят рабов, и подсознание таких людей уж не подвластно нам,и мы считаем их потерянными для Света и преобразованию уже не подлежат их души.И жалко это,ибо ценен каждый человек.
Итак задача пред тобой стоит такая :слова и ченнелинг сей до планеты донести,чтоб не успокаивались люди и ответственность несли и за слова свои, за мысли и поступки,и не наслаивали карму на жизнь свою и очищали душу медитацией и помощью друг другу, и услугу совершали безвозмездно,и пользу это принесет им и энергии чистые.И наблюдайте за явлениями погоды,и смотрите,чтобы не просто вы смотреть могли но ВИДЕТЬ! не только слушать что-то ,но и СЛЫШАТЬ! и между строк читать и чувствовать стремиться и в себе вИдение развивать,и мнением своим делиться и поддержка это будет для неверующих ни во что,а таких сейчас огромное количество,но катаклизмы,те что идут сейчас и далее происходить будут- дадут понять ,что не отсидеться по домам им, и передумывать пора свою позицию ,и в конце концов понять на чьей ты стороне, и прислушаться к своему сердцу,что там внутри тебя. Там информация заложена обо всём, и каждый может себя спросить и его Я обо всём знает,и ответит обязательно,и внутрь себя войти и ревизию устроить надо мыслям и поступкам, и задуматься уже пора,что привело тебя на Землю вашу, и чем ты занимаешься,и чем полезен ты другим,и что за мысли в мир пускаешь, и контроль установить,чтоб не создавать эгрегоры мерзкие и карму себе не наживать.
И просыпаться уже поздно по большому счёту кто не успел,и точку невозврата уже прошли,и виноватых мы не ищем,кто не прошёл -их уже нет ,иль в скором времени не станет,готовы души их и о дне своём последнем знают,и многие на круг второй уже сегодня отбывают ,но на планету не эту,здесь больше уж никто не воплотится,и зачистка по Земле идёт,как смерть с косой,как в легендах своих вы сочиняли и это так,,,Эксперимент такой грандиозный будет проведён впервые,чтобы с планетой вместе люди в количестве таком огромном переходили,да было бы даже не правильно,чтобы все перешли,такого никогда быть не могло:на разных уровнях развития вы все,и все ученики здесь ,и как в классе каждом есть отличники и старосты и двоечники ,разгильдяи-второгодники,так точно на Земле на вашей,и никого мы не виним за выбор их непростой. Кто что по вере своей заслужил,тот то и получит.
Коротким будет этот ченнелинг,но ёмким по энергиям моим полученным,и все кто к чтению его приобщится- энергию любви получит и мои наставления не нарушит,уверен я,,, Семья Света все возможное сейчас предпринимает,чтобы простой маленький человек ни в чём не знал отказа на свои вопросы,и ответ мы даём всем,кто их задаёт и верит и знает,что получит, и не случайно это,но повсеместно,многие наладили связь с Высшими мирами и в общении каждодневном школу мудрости проходят,и приобщаются к знаниям,наукам неизвестным,что алхимией звали и камень философский-кладезь мудрости себе открывает каждый, и всех мы приглашаем принять эти уроки- то подготовка важная для каждого идёт индивидуально по развитию его,по уровню и пониманию.
И в коллективный разум волны света поступают,преобразовывая,дополняя ,и переформатирование идёт сознания и перестройка тел -скафандров ваших и излечение,и ДНК замена на более сложную и выстраиваем тело новое световое,,, и понимание процесса каждого- то дело не простое, и во сне работаем не с каждым,но лишь с тем ,кто принял сторону Света и отважно движется навстречу новому и непознанному с новуми ощущениями и благодарностью и озарение приходит ежедневно и повсеместно,то изменение мировоззрения и отношение уже другое к людям ,к ближним ,к окружению,природе и к пространству,и животному и растительному миру,,, вы учитесь и слышать многое и видеть,и завеса поднялась и нет преград, и страх отбросьте свой!
"Бойся своих желаний" Ченнелинг-(Кутхуми через Селену)
Напомню я тебе,что тема касалась области исполнения желаний;и если бы могли исполниться желания все и всех людей на свете,то получился бы большой больной кошмар :-), вот так бы я назвал тот эгрегор,который бы потом по вашей планете прошагал,все уничтожив до конца. Представь себе последствия атомной войны,когда сметает волна потока все на своем пути,так и мысли неуравновешенные ваши,возможно силу такую наберут,что сравниться могут только с таким потоком грозным.
Сейчас время пришло,когда любая мысль,даже не большая такую силу набирает,благодаря потоку энергии,что на Землю проникает и увеличивается каждую минуту.И это становится не безопасно для планеты.И те ,кто контролировать их не научился-представляют потенциальную угрозу! Представь,что захотелось человеку на верблюде покататься в ювелирной лавке,(давно такая притча ходила среди вас)и догадаться здесь не трудно,что станет с украшениями теми.Но это так-пример смешной,а если вдруг кому-то в голову взбредет на танке или автомобиле и проехаться и оружием побаловаться,или еще хуже расправиться с обидчиком своим,который ему не понравился по причинам разным.Ты понимаешь,что произойдет?!Как говорят у вас: "Бойся своих желаний,а вдруг исполнятся они!"
В секунды считанные скоро будут мысли реализовываться,и потому задача перед тобой и такими же Светочам земными стоит: народ ваш невежественный в основном,предупредить об этом и информацию нести и среди масс народа распространять: пусть все ответственность несут за мысли и в последствии поступки,которые последуют определенным образом в жизнь воплощаясь; и лучше будет,если вы все вместе просто помечтаете о том мире,о Земле прекрасной, в которой вы хотели бы все жить; и одним утром ясным проснуться на планете той чудесной,безопасной ,с прекрасной, чистой атмосферой, с животными,лесами и цветами, полями трав душистых,растений необыкновенных, и океанов и морей,озер и водопадов и ночей лунных,,,
И изобилие еды,и нет болезней,нет войны,и нет волнений никаких и нет забот и отрицательных эмоций; и каждый чудо-мысли пусть приносит в этот мир,создавая картины и мечты свои,переживания и воспоминания лучших моментов жизни, забывая обиды,страхи и тоску,,,Весь негатив,накопленный веками раствориться должен,как дым костра,и в нем сгорают пусть все мысли черные!
Все это знаешь ты,зачем я говорю? Я просто напоминаю,что не следите за собой и думаете,что попало,у многих каша в голове-и это уже опасно стало!Ответственность несете все и карма моментально сейчас достигать вас будет-и лишь подумав негатив-сразу получишь по заслугам! Мы мысли ваши видим:и подлости ,и злобы,и обид еще хватает..
Вопрос: Прошу я рассказать о трех днях тьмы,о пробужденье на планете новой,,,? где будем жить там,в каких домах,квартирах или хижинах? Что будет с нами,теми ,кто переход пройдет? и если память потеряем,то беспомощные ,как котята будем? Это пугает многих,и они не понимают,что представляет этот переход, и верить не хотят,,,
На твой вопрос чтобы ответить не хватит ночи целой,не то ,что часа одного иль двух.Но коротко сказать могу; что информации на эту тему очень много в интернете,но школу мы тебе даем,и поэтому я не могу тебе не ответить. И расскажу еще раз коротко: Три дня тьмы,которых так все пугаются ,пройдут для многих незаметно в фазе сна. Уснут не все, и тем ,кто бодрствовать останется-не очень повезет.То непривычное и жуткое состояние,когда ни зги не видно,даже рук собственных не разглядеть,вообще ни проблеска света,,, И многие с ума сойдут ,то лишь от страха, и непонимания ситуации. Поэтому так много говорим мы вам об этом ,чтобы готовы были к моменту неприятному этому-чтоб в темноте пробыть три дня и без движения и мысли ваши будут заблокированы,чтоб не наделали вы хаоса большого.
И лучше в это время медитировать,то есть молча созерцать ту темноту,и страхи все убрать,и знать должны,что абсолютно в это время вам ничего не угрожает,и попробуйте уснуть. Во сне вам будет легче пережить и переждать те дни-часу не легкие.И помолитесь,подышите, повспоминайте техники,какие сможете вы применить-лишь бы страхи ваши не убили вас и подсознание ваше.И Ангелы Хранители помогут эти дни вам пережить. И постепенно свет медленно начнет к вам возвращаться,чтоб яркостью такою осветить,что сначала глазам вашим ,чтоб привыкнуть к этой белизне и чистоте,придется быть еще закрытыми,и постепенно к свету привыкать.
И не покинут никого,и встречу вам , уже готовят сущности с четвертого и пятого измерения,и Землю вашу ,пока необитаемую,но готовую к заселению посещают и обители готовят.
Ты спрашивала про строения,жилища-это трудно обьяснить потому,что вы сами мысленно их строить будете,поэтому и тему новую тебе открыл.Учитесь мечтать правильно,чтоб потом "не наломать дров",как говорите вы.И можете уже тот дом, или избушку на опушке леса,или дачу, или квартиру представлять и в мыслях заранее планировать.Все сбудется на той планете чудной,как только ву появитесь на ней. И конечно опыт нужен и качество творения,ведь не каждый архитектурный институт окончил,но взаимовыручка и помощь будут здесь;и вы служить будете друг другу,и общиной дружной жить и учиться и любить любовью безусловной,просто потому,что существуете,просто потому,что есть;Есть все ,что есть -и вы одно!
А дальше школа,обучение Творить и Создавать и Со Творцами быть.И чудеса начнутся и посещения планет,и полеты туда,где никогда вы не были. И каждому дело любимое найдется,и я уж не говорю что тело ваше обернется по вашему желанию- вид любой приобретая:хочешь мужское,хочешь женское красивое,иль лысое ,иль волосатое,(Смеюсь ,конечно), с новыми зубами,здоровое,красивое ,по желанию вашему...И друзья будут,и семьи создаваться,но дети не будут больше здесь рождаться-задачи будут здесь другие!
Вопрос: А как же счастье материнства?
Вы будете в одном лице отец и мать,женщина-мужчина и население стабильным будет на планете новой и жизнь продлится ваша до тысячи лет земных.И за это время станете другими,и цели ваши и мечты,и путешествия в миры иные,,, И говорить рано пока об этом,то жизнь непохожая вас ожидает- на ступеньку выше.
Вопрос: А если женщины беременны,как переход пройдут и где рожать им,если говорите,что не будут больше дети там рождаться?
Рождение ребенка состоится в другом качестве,он родится ,но душа его проявится сразу в теле новом и не детском. И школу проходить он также будет ,как и все . И мать нормально будет это воспринимать,так как не будет помнить о беременности своей.Все,произойдет без родов в привычном вам представлении и неважно срок какой был,главное ,если душа зародилась в теле том -то точно воплотится в теле новом и обучение пройдет.
Вопрос: И получается,что мать ребенка своего так и не увидит? И сразу взрослым станет он?
Я говорил уже ,что память будет стерта,она не догадается,и никогда не вспомнит,что беременна була,если пройдет переход. Но с человеком ,от нее рожденным-будет рядом жить,как с родственником. Допустим ,будет сын рожден-жить будет и относиться к нему,как к сыну своему. Все будет без колясок и пеленок.
Вопрос: А если человек был стар и одинок, и переход пройдет?
Не будет на Планете Новой одиноких и больных людей,появятся друзья и родственники; и молодость придет,и память не позволит ему помнить,что стар он был и болен и одинок.Все будет лучшим образом для каждого,кто перейдет.
Вопрос:Животные домашние любимые с нами останутся?
Да,это так,их души будут вас любить,как прежде и язык их будете вы понимать,и обращаться мысленно,и это будет интересно,жизнь необыкновенная вас ждет.
Поэтому,пока есть время- не теряйте его даром,мечтать учитесь правильно,не прекращайте очищать душу и тело физическое свое; и избавляйтесь от привычек вредных: таких,как об"едение обильное,курение,спиртное и наркотики,обиды,страхи,отрицательные разные эмоции,поступки контролируйте и мысли,,, И ауру вы скоро различать сумеете , и третий глаз откроется,и вы становитесь прозрачней и понятней каждому,кто научился видеть и слышать и между строк читать ,и информацию из космоса воспринимать. Вы все сейчас меняетесь под воздействием энергий посылаемых,и Земля готовится,и связаны вы с нею тесно; и от негодных темных душ-планета избавляется и очищается и изменить уже никто и ничего не сможет-процесс идет ,хотите вы иль нет!По вере вашей и дано вам будет-закон известный вам уже ,не раз мы повторяем.
Вопрос: Что делать тем,кто в переход не верит и в депрессии сидит,и на лучшее уж не надеется? как им помочь?
Знаю ,имеешь маму ты ввиду,поэтому вопрос такой ты задаешь. И знаю , не одна она такая,много к сожалению людей похожих на нее- больных и старых,да и молодых,которые в невежестве живут,по жизни по течению плывут,куда несет их ,как щепки по волне; и не задумываются о вещах таких,которым тебя мы учим; статьи такие не читают,и ситуацию не понимают ,да и не интересуются; или интересуются совсем не тем,лишь удовлетворить желания животные свои: поесть, поспать, да погулять,или к врачу сходить, и о любимых болезнях с соседкою поговорить.
Что людям таким делать? просто их судить не надо- не доросли еще до состояния поднятия вибраций и не хватает ни образования ,ни опыта жизненного,или карма не отработана,и болезни разные их одолевают и жизнь не в радость. Понимая это их души контракт имеют,и уходить через развоплощение,(что смерть по- вашему) они будут.Чтоб пойти на второй круг обучения,или по желанию душ другое воплощение и в форме другой,все решено для них будет наилучшим образом.
Аннунаки (выдержки из ченнелинга -Бабаджа через Селену)
,,,Вчера много слушала и смотрела ты по интернету,про аннунаков-Богов,спустившихся с небес,и населяющих планету вашу,да много правды в том,и шумеры описали на глиняных табличках историю своей жизни во времена те интересные,и до сих пор значение огромное имеют аннунаки на всё ваше население земное.И тайные правительства,да состоят из них,а президенты-это лишь ,как куклы заводные,приспешники они их и слуги,и ради денег и жизни сытой готовы на многое: на разорение своего народа,на голод и лишения их обрести.
И покинув города,в подземные чертоги перейти-сейчас настало это время,и уж готовы корабли для захвата такого количества людей,чтобы хватило и рабов и пищи энергетической и ценной на очень длительное время,,, Сейчас иллюминаты,что тайным ,правительством считаются( и есть на самом деле),отправляются в города построенные на земле подземные в горах Уральских, и подводных в океане,и не догадываются,что эти технологии и затраты чудовищные -даже там их не спасут!
Не скрыться никому от перехода и входа в Новый мир,и Ангелы Любви их вычисляют и постепенно заставляют планету покидать способами разными и небезопасными для них. Да,с разрешения Господа пришли они на планету эту,но чтоб свои эксперименты провести с человечеством- на это разрешения ,конечно,не было. То генной инженерией зовётся ,и за нарушение договора ответят все без исключения:и болезнью поразит их органы и в муках кончат свои дни,,,
сейчас стоит задача,как как людей и человечество спасти от рабства,и меньшему количеству постараться дать уйти с большими кораблями,что уже направляются сюда.Летят ,чтоб урожай свой увезти,и многие не смогут ни то,чтобы сопротивляться участи своей,а просто будут в очереди стоять и в обшивку корабля стучаться,так образно тебе скажу,сами всего ужаса не понимая,который придётся им потом впоследствии всем пережить. И ченнелинги эти даём мы всем землянам повсеместно,и у каждого сейчас канал открыт,но к сожаленью,не каждый использует такие достижения науки нашей,и неверие людей очевидно,и невежество до сих пор распространено среди людей!
Вот эти люди и пойдут на корабли пришельцев и станут пищей и рабами, и прислуживать лишь будут на аннунаков, и Нибиру уже не далеко,летит она и высадит своих пилотов с кораблями,и урожай собрав,и хаос создав ,уберётся восвояси опять на очень долгий срок,как было уже ни однажды ,и урок получит очередной население невежественное ваше,,,
Но люди не виноваты?
Да,понимаю,что не виноваты многие,и наши силы Ангельские допустили генетические запрещенные приемы,но это ОПЫТ! и должны вы из него выйти,и проснуться и преобразоваться . Для этого сейчас идут диктовки самого Всевышнего и помощь огромная-энергии вам подаются такой силы,что коды генетические перестраиваются, и тело приобретает вид первоначальный.
Почему же не все души просыпаются и к переходу совершенно и напрасно не подготавливаются,и вибрации свои не поднимают и на животном уже уровне остаются и уничтожаются и с плана земного постепенно в катастрофах и болезнях,и авариях уходят,чтобы не заметно было для других людей. Что нужно им уйти-их души просто приняли решение такое,да ,понимают они ,что им не перейти,и не смогли преодолеть себя,и ошибок много в жизни совершили,и испытание на прочность не прошли.
Да,во многом виноваты иллюминаты,элита мировая,которые силы приложили огромные,и знания Аннунаков,чтоб оболванить почти все население Земли. И лишь Россия и люди с белой кожей,что россиянами и ариями зовутся-не поддаются,кровь чистотой своей не произвела потомков их с кровью голубой рептилоидной холодной.
"Про возраст"выдержки из ченнелинга -Кутхуми через Селену
Да тема интересная и многих здесь касается людей и человеков на планете этой. Почему-то возраста своего стесняются,и лишь немногие свой возраст не скрывают и прожитыми годами гордятся.И после перехода забудете вы все свои болезни,и недомогания,и если без зубов вы или с протезами - то это не беда,заменим все,и будете,как новые.
Да мы имеем технологии и для многих из вас, тела-скафандры ваши готовим новые,для тех,кто не подлежит уж исправлению,то легче заменить.И в Новом Мире будете вы не сто ,иль восемьдесят,а тысячу лет жить.И это так,и многие,кто знает это,уже привыкли к информации новой и не удивляются,,,
Итак, возраст-это не помеха,лишь мысли ваши,вот за что сейчас во время перехода,должны ответственность нести.Настало время,когда мысли ваши почти моментально в материальном мире проявляются и собираются в эгрегоры огромные,которые жизнь обретают самостоятельную. И смотря по качеству его -мир ваш разрушают или любовью наполняют.
И злой человек,невежественный,способен сам эгрегор создать и в жизнь выпустить. И даже мыслями своими злыми и жестокими,планету вашу погубить со всем населением.Поэтому бойтесь желаний своих, эту тему раскрыли мы уже,и в интернете появится,задание мы Селене иль Наталье дали эту тему до народа донести,и спросим строго мы с нее.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:44 | Сообщение # 2559
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Матерь Божия из Верховного Первоистока Светил Вечности.
8 сентября 2012. через Ирину Пикурину
Я Есмь то, что Я Есмь, Я Богородица из Верховного Первоистока Светил Вечности. Я Матерь Божия, Я Свет. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Матерь Божия.
Дети мои любимые, сыны Мои и дочери. Я рада передать вам всем привет от Создателя Всего и Вся. Он рад за вас, Он рад, что вы неустанно работаете с собой со своими проблемами дня, помогая при этом другим.
Родные Мои, любимые дети, Я знаю как трудно вам всем сейчас. Я знаю, ваш путь ровняется порой на отчаянье и на боли, на повторении ошибок и на вашем поднятии ввысь.
Знайте, мы все всегда с вами. Призывайте нас и мы откликнемся. Призывайте нас, и мы все поможем вам – в осознании ваших проблем, в оставлении вашей боли и прохождении опыта более мягким для вас путем.
Только не отчаивайтесь, родные Мои дети, любимые Мои сыны и дочери.
Сейчас идет нарастание событий связанных с возрастанием энергий в направлении Земли. Много еще будет ошибок у вас, прежде чем вы сможете все полностью осознать и отпустить. Многие из вас еще не раз оступятся, упадут и вновь обретут веру в себя.
Не опускайте рученьки свои, родные Мои. Знайте, сейчас идет обновление всего негатива, который нужно выпустить вам всем из себя самих.
Вы работаете с собой. Вы прорабатываете что-то из ваших привычек, но как много еще в вас негатива внутри вас самих.
Отпускайте, родные Мои. Ибо это захламляет вас, вашим сердцам не дает раскрыться для новых потоков, для обновления Любви.
Поймите, мы несем вам такую мощь энергий, такой огромный поток Святости, для того чтобы всех вас вместе с землей поднять, а если вы не оставляете свои претензии, если вы продолжаете осуждать ругать кого-то, и себя в том числе - как энергии Любви, обновления ваших тел могут войти в вас? Вы же не даете сами себе помочь, а плачете, просите помощи!
Но как вам помочь, если вы не слышите нас, не отпускаете боль, не отпускаете свои претензии ко всему, что вокруг вас есть, что является порой смыслом вашей жизни, стимулом – похвастаться, показаться перед другими во всей своей красе своего Эго…
Отпускайте все это родные Мои.
Не коррупция виновата в том, что вы так говорите! А говорите вы порой так, что оскверняете всех и все своей чернотой слов, своей алчностью или злобностью.
Я не ругаю вас, родные мои. Я хочу до вас донести, что время бежит. Мало времени у вас остается, чтобы забыть все ваши черные, сквернословные выражения, всю свою алчность, накопительство.
Не заберете вы все это потом с собой в Мир Святости и Чистоты, в тот Мир, где Ваш Дом… Не нужна вам там, и ваша красивая программа жизни, и ваши навыки притягивать к себе людей…
Вы же порой и этому учитесь… Вы не думаете, что все придуманное, все, что несет искажение, исчезнет в пыль с новым поступлением Божественных повышений энергий поступающих на Землю.
Время идет, и то, что порой вы, делали, сейчас может уже не служить, не работать. Другой подход нужен ко всему. Другой метод развертки событий сейчас.
Это не значит, что вы подошли к той черте, когда вы должны поменять себя и стать совершенно другим… Забыть нужно только то, что несло искажение, боль и страдания.
Все старые методы работы с этими энергиями нужно забыть.
Нарастает скорость Колесницы, в которой вы все скоро окажитесь. Кто-то это время называет продолжением катания на Американских Горках, Я же сравниваю это с ездой, в Колеснице поднимающейся с огромной скоростью вверх для встречи со Святыми угодниками, Учителями Света, для встречи с самим собой, но в Высших проявлениях Света.
Там вы найдете себя более просветленным и сонастроенным с теми вибрациями, которые идут сейчас на Землю.
Выравнивайте свою Колесницу, рвущуюся вперед к вашим новым дарам, к вашим навыкам – как жить в новое время, на Новой Земле.
Сейчас идут энергии Святого выравнивания Земли, всех людей, всех Царств на Земле и всего живого на земле. Поэтому и выходит так много зла. Темнота ставит вам сети, подножки, будьте бдительны, смотрите под ноги – куда идете, что несете в себе в своем сердце.
И если у вас есть боль – отпустите ее, развейте по ветру. Наполните себя любовью и радостью.
Пусть сбудутся все ваши пожелания во благо вас и всего живого на Земле во благо Земли. Я люблю вас, родные Мои Матерь Божия говорила с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:58 | Сообщение # 2560
15.09.12 Ирина Пикурина
МЕДИТАЦИЯ - САКРАЛЬНАЯ ЧИСТКА ОТ АНГЕЛА
Эта медитация была мне передана моим Ангелом Хранителем Архангелом Самуилом.
Работая по этой медитации вы будите испытывать очень серьезное очищение. У некоторых из нашей группы в это время были слезы, боль в области груди - когда они просили освобождения ... Ощущения могут быть разные. Мы загружали себя разными поступками, мыслями...
http://video.yandex.ru/users/andrey-ahonin/view/1/ Это моя авторская работа. Маленькая просьба - если у вас будут пожелания относительно нашего сайта поместите их на сайте, можно в разделе непознанное - Школа Практикующих Целителей 6-е Измерение
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:06 | Сообщение # 2561
Ваш Ангел Вознесения. Архангел Михаил через Натали Глассон 14/05/2012
Перевод: Валерия Лысакова
С глубочайшей любовью простираю к вам свою энергию, я, Архангел Михаил, и продолжаю дальше с важной вестью, которая направит вас и поможет вам в вашем Вознесении, позволяя произвести определенную подготовку для этого.
У каждого из вас есть сообщество наставников, сопровождающих вас в течение жизни на Земле, постоянно связанных с вашей энергией и сознанием. Внутри этого сообщества есть некоторое число Ангельских сущностей, поддерживающих и направляющих вас. Каждая Ангельская сущность несет в себе определенные черты Творца, которыми они хотят поделиться с вами, и их, в свою очередь, направили к вам для того, чтобы вы могли принять и развить в себе эти качества. Это замечательный процесс – познание свойства, которое каждый сопровождающий вас Ангел олицетворяет, поскольку это позволяет вам определенным образом фокусировать свое духовное продвижение. Зачастую это сообщество наставников сопровождает вас во многих жизнях здесь, на Земле, хотя некоторые могут выходить на передний план в определенные моменты, когда как другие – отступать. Главным образом, ваше сообщество наставников остается тем же, хотя вам может казаться, что по мере вашего развития, ваши наставники меняются. Они всегда остаются с вами, просто иногда их участие в вашей реальности и духовном росте уменьшается.
В эти времена беспрецедентного переходного периода и роста очень важно, чтобы вы были близки с вашим сообществом наставников, собирая их энергии внутри себя и снаружи. Это будет означать, что вы будете постоянно связаны с вашими наставниками, имея доступ к их поддержке, совету и признанию. Если вы будете окружать себя энергией наставников в виде тесного круга, соединять себя, резонировать с ней и понимать ее, вы будете ощущать, как растет в вас ощущение безопасности, и переходный период процесса Вознесения будет происходить гораздо легче.
Глубже соединяясь с сообществом наставников, вы начнете понимать, что одна из Ангельских сущностей выбрана вашей душой, чтобы курировать все процессы перехода в вашем Вознесении. Этот Ангел облечен наибольшим доверием вашей души и больше всего помогал вам в Вознесении ранее, в прошлых жизнях и на внутренних планах. То знание и понимание вас, которое есть у него, эквивалентно пониманию вашей души. Вы можете сказать, что этот Ангел – самый лучший ваш душевный друг. Я хочу, чтобы вы узнали о вашем Ангеле Вознесения, потому что, сотрудничая с ним, вы ускорите свое Вознесение и всегда достигнете того, чего хотите. Ваш Ангел Вознесения знает божественный план Творца для Земли, божественный план для вашей страны, божественный план для вашей группы душ, божественный план для вашей души, божественный план вашего взаимодействия с семьей и друзьями, божественный план вашей индивидуальной реальности на Земле и понимает, к чему вы стремитесь. Ваш Ангел Вознесения способен соединить это все воедино, чтобы все происходило в божественном совершенном порядке, в соответствии с выбором каждого, и в уверенности, что вы получаете все необходимое в реальности и для духовного роста. Если вы представите себе растение и того, кто заботится о нем, обеспечивая всем необходимым, то вы – это растение, а ваш Ангел – это тот, кто заботится о вас.
Поддерживая вашу энергию в состоянии высокой вибрации, ваш Ангел помогает вам оставаться сбалансированным в эти переходные времена. Состояние баланса приносит вам ясность, готовность и осознанность по отношению ко всему, что происходит с вами на каждой стадии вашего духовного пробуждения. Чувствуя себя твердо сбалансированными и комфортно в своих собственных энергиях, вы становитесь готовы к принятию новых энергий и пробуждению мудрости Света в вашей сущности. Ваш Ангел будет поддерживать вас по мере того, как эти новые энергии будут закрепляться, и будет усиливаться проявление вашей сути. Для каждого человека очень важно осознать возможность этой поддержки, доступной всегда, потому что она поможет устранить страх и сумятицу, которые могут возникнуть в будущем в процессе Перехода.
Ваш Ангел Вознесения уже знает, что должно случиться с вами, какие энергии должны быть закреплены, активированы и пережиты, какую мудрость вы должны развить. Вы уже практикуете Переход, возможно в малой степени, на внутренних планах, в состоянии глубокого сна, так что вы и ваш Ангел уже на каком-то уровне всегда осведомлены о происходящих с вами изменениях, пусть на физическом плане еще нет понимания этого. Предстоит еще много изменений и трансформаций, начиная с этого времени и до главного усиления в Декабре 2012, все это будет продолжаться и увеличиваться. На внутренних планах вы уже проходите это усиление Декабря 2012, вы знаете это на уровне души и на энергетическом уровне гораздо больше, чем вы вообще можете это осознать когда - либо на Земле. И это верно, на физическом уровне это делает симптомы Перехода очень незначительными, поскольку вся подготовка идет на энергетических планах. Я надеюсь, что это помогает вам осознать, насколько сейчас для вас важен ваш Ангел Вознесения. Помните также, что Ангелом Вознесения для вас может быть тот Ангел, которого вы уже давно чувствуете и знаете, это необязательно должен быть кто-то новый для вас.
Ваш Ангел Вознесения способен открыть ваши энергии, снабжая специальными кодами и энергетическими шаблонами, активируя древние связи, привлекая специальных наставников, помогающих вам на определенном этапе. Он осуществляет главное руководство в достижении вами вашего благополучия и осуществления вашего божественного предназначения. Все, что вам нужно - это попросить о помощи, руководстве и божественном вмешательстве Ангела Вознесения в вашу жизнь – в самый подходящий для этого момент.
Соединитесь с вашим Ангелом Вознесения, изучите его энергию, узнайте его имя, его качества, его вибрационное звучание. Научитесь чувствовать вашего Ангела Вознесения. Наслаждайтесь этой связью и дружбой, как если бы вы наслаждались обществом новоприобретенного товарища, помогающего вам в вашей духовной трансформации здесь, на Земле.
Конечно, вы можете призывать мои энергии для помощи и поддержки в любое время! А сейчас я хочу дать вам призыв, который поможет вам соединиться с вашим Ангелом Вознесения.
Призыв
«Я открываю свои энергии процессу принятия и признания моего Ангела Вознесения. Я прошу мою душу выступить и соединиться со мной для принятия и соединения с моим Ангелом Вознесения. Ощущая энергию моей души, струящейся из моей сердечной чакры, я прошу мою душу создать священное пространство вокруг меня и во мне, в котором я буду существовать.
Я прошу свою душу и позволяю ей очистить мой ум от любых сомнений, страхов и неверия в мои возможности, поощряя меня открыться и стать восприимчивым к энергиям моего Ангела Вознесения.
Сейчас я призываю моего Ангела Вознесения предстать передо мной и послать энергию своей сущности в мое существо, я открываю свое сердце в полном принятии и любви. Я позволяю соединить наши энергии и обменяться ими»
(Дайте время этому произойти и почувствовать это так долго, как вам хочется)
«Пожалуйста, энергетически назови мне свое имя, покажи цвет или вибрации, которые ты излучаешь, и качества, которые ты несешь, и которые я должен развить в себе. Поделись этой информацией со мной энергетически, чтобы я мог осознать, ощутить и понять ее, когда буду готов.
Это великое событие – когда мы соединяемся как одно целое. Сейчас я осознаю всю работу и все достигнутое нами на внутренних планах и прошу, чтобы вся эта информация стала доступной осознанию всей моей сущности в нужное время. Я люблю тебя безусловной любовью и прошу тебя помогать мне в моем процессе Вознесения на Земле любыми необходимыми для этого способами и стать для меня проводником божественной воли Творца.
Спасибо»
Я надеюсь, что это связь окажет вам огромную помощь в реальной жизни и хочу добавить, что у некоторых из вас могут быть два Ангела Вознесения.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:15 | Сообщение # 2562
Sheldan Nidle - September 11, 2012 Cauac, 7 Zip, 9 Eb Dratzo! Мы пришли чтобы сделать сообщение. Оно касается будущего изменения вашего мира. Сейчас во всём мире происходит большое количество событий. Они указывают на большое событие, которое должно произойти. Человечество пробуждается от долгого сна и больше не хочет разрешать своим земным хозяевам диктовать, какой дорогой следует идти. Сейчас человечество активно поддерживает установление в вашем мире настоящей демократии. И старая гвардия мировой «клептократии» больше не может вас заставить слепо выполнять её приказы. Многие люди требуют объяснений по всем вопросам. Протесты в Мексике, формальные постановления в Исландии, восстания в Сирии демонстрируют решимость, с которой человечество массово требует объяснений от правителей. Настало время большого очищения, которое приведёт к совершенно новой парадигме, предоставит решения ваших старых проблем. Кроме того, настало время для того, чтобы реальный суверенитет стал живой реальностью, которую будут уважать и охранять все страны планеты.
11 лет назад, в этот же день, клика разыграла вторую часть государственного переворота, первой частью было убийство президента Джона Кеннеди. Этот переворот, вне всяких ожиданий, имел успех, отправив мир в ту точку, где стало невозможным приказывать и контролировать события. Обстановка резко изменилась, когда Аннунаки и их тёмные хозяева убрали оружие и сели за стол переговоров с Галактической Федерацией во время перемирия Anchara. Внезапно земные подчинённые оказались без устойчивого руководства, на которое они сильно надеялись, и их последние действия отразили нехватку руководства. В результате была плохо подготовленная серия действий. К счастью, плохо организованные действия клики нам выгодны. Именно эта неспособность в сочетании с устойчивым ростом сознания человечества создала для клики трудные условия, которые должны отстранить её от власти. Теперь у неё нет выбора, и единственное, что ей остаётся, отказаться от власти и принять требования Небес о сдаче.
Мы, Галактическая Федерация, подвели восстание человечества к сегодняшненму уровню. Ваша семья из Внутренней Земли также предоставила экспертизу для того, чтобы подвести многие правительства к капитуляции. Ключевым моментом в этих отставках является новая мировая денежная система. Учитывая то, что денежная система, которая управляла вашей экономикой, находится на грани краха, последние этапы будут представлять из себя серию изменений в способе осуществления международных банковских операций в сочетании с переходом на новые валюты, обеспеченные драгоценными металлами. Стандарт, основанный на ценных металлах, будет иметь два важных следствия. Во-первых, международная спекуляция золотом будят взята под строгий контроль для обеспечения стабильности новой денежной системы. Во-вторых, появление на рынках твёрдой валюты полностью заменит старые деньги. Ценность должна соответствовать ценности, и это ввергнет мир торговли и банков в огромный кризис. И тогда появится новая система! Банки, неспособные оставаться в этой системе, будут раздавлены, оказывая, таким образом, давление на центробанки различных стран.
Все правительства переживут многочисленные кризисные дни. Под давлением они подадут в отставку. Будут установлены временные правительства. Глобальные потрясения помогут провозглашению NESARA в Северной Америке. В итоге, осуществятся многочисленные цели наших земных союзников, так как все изменения обеспечат рождение мировой системы NESARA. Затем последуют официальные заявления. Всё это делает возможной вашу новую реальность. Тогда Свет заменит всё, что клика сделала с убийством Кеннеди в 60-х годах. Правда станет известна о многих вещах, включая странные события во время президентских выборов в Америке в 2000, взрыв торгового центра в Нью-Йорке, а также атаку на Пентагон. Одной из целью этих атак был повод для двух нелегальных войн, в которых США нуждались для того, чтобы продолжать контролировать всё более коррумпированную мировую финансовую систему. Все эти преступления будут осуждены, когда начнутся специальные заседания Трибунала по военным преступлениям.
Намасте! Мы Вознесённые Учителя! Мы пришли чтобы рассказать несколько новостей о вашем мире. Гайя на пороге больших изменений, и мы попросили её временно замедлить темп этих изменений на поверхности. Она очень хочет реорганизовать свою реальность и объединить мир на поверхности с внутренним миром. Она знает, что мы делаем, и искренне просит нас ускорить изменение людей на поверхности. Это то, чем мы занимаемся. Наши многочисленные сторонники очень заняты установкой нового общества для каждого из вас, и мы достигли того, что серия действий приведёт к большим изменениям. Ключ от этих действий находится на востоке, с Гуань Инь и божественной помощью, на западе – с графом Сен-Жерменом и другими Вознесёнными Учителями. Их совместная работа координируется связными команды первого контакта Галактической Федерацией.
Эти действия создадут для вашего мира новую финансовую систему, в основе которой лежит денежная система, связанная с такими ценными металлами как золото, серебро, платина. Новая денежная система будет введена во многих странах, а операции будут осуществляться новой банковской системой. Это положит конец финансовой системе, основанной на долларе, которая была установлена США в конце Второй Мировой войны. Определяющим принципом новой системы будет полностью переориентированная кооперация центральных банков. Будет серия законов, которая будет способствовать полной прозрачности и раскрытию всех денежных операций. Эти новые законы обанкротят старые банки. Развитие приведёт к прекращению деятельности существующих криминальных финансовых корпораций. За новой банковской системой последует новое управление.
Новое правительство будет естественным результатом растущего разочарования общественности по поводу бессмысленной, преступной деятельности международной политической среды, которая породила и поддерживает банковскую систему, которая разрушила бы весь мир. Ваше новое правительство, а также новая финансовая система, будут действительно прозрачными и избавят планету от самой большой беды: профессиональных политиков! Эти негодяи и различные прихлебатели должны пойти по пути динозавров. Из-за ущерба, который они причинили планете и жизни на ней, они должны будут признать свои «преступления против жизни» и попросить прощения у благословенных существ, которых они привели к вымиранию. В связи с этим, мы считаем, что нашим долгом является создание мира, где есть радость и процветание для всех. Это благословенное время пришло.
Сегодня мы продолжили говорить о происходящих событиях. Настало время для новой реальности. Пришло время убрать окутывающую вас завесу незнания, чтобы вы знали, что вы не одни. Вы окружены эфирными и физическими существами, которые пришли для того, чтобы вернуть вас к полному сознанию. Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Благополучие Неба принадлежат вам.
Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (на сирианском: Будьте Едины! Будьте Радостны).
Website: Planetary Activation Organization Переводчик: Irina Источник перевода сайт "GalacticChannelings" Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:30 | Сообщение # 2563
ОБ ЭНЕРГИИ ТЕРПЕНИЯ.
Сентябрь 16th, 2012 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я). На момент Сейчас актуальна беседа о Терпении.
Дело в том, что в высоковибрационных Мирах абсолютно всё убыстряется благодаря терпению. И Мы объясним, почему так происходит.
Обрати внимание, что есть нетерпение? Что это за Энергия? В чем она проявляется? Если внимательно понаблюдать, то станет заметно, что энергия нетерпения относится к маятниковым эмоциональным проявлениям. Это Энергия огненной страсти. Она понижает общие вибрации Человека и совершает акт привязки за результат и за время появления желанного результата. В противном случае возникает маятниковая ипостась энергии нетерпения – разочарование. И… возникает Урок: чем более Ты зациклен на результате исполнения желаемого, за время, стараясь его убыстрить, тем дальше от Тебя желаемое!
Поэтому спеши медленно! Энергия терпения и осознания способствует Твоему Пути, сотворению Мечты в Явь. Нетерпение же тормозит Развитие Души появлением новых Уроков.
Зачем Мы это говорим?
Дело в том, что на Момент Сейчас это единственное, на что Тебе нужно обратить внимание в реальности Твоего Развития! Найди золотую середину в Твоем Пути, в Твоем Поиске.
Энергия Терпения – это Энергия Созидания и даже Ускорения пока ещё незримых Процессов, предшествующих Вознесению. Постепенно, от шага к шагу, сначала на тонком плане возникают, проявляются Кристаллические многомерные Дары, способности, меняется информационно-энергетическая структура ДНК, и на всё это нужно свое уместное ВРЕМЯ. Не линейное, но событийное! Поэтому терпение, терпение и ещё раз терпение! Вот единственное, что синхронистично с тем, что с Тобой происходит.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:42 | Сообщение # 2564
Наталия Миронова, 15-09-2012
"Кто есть Я" ченнелинг -Мать Мария через Селену
Итак ,кто есть ты -хочешь знать?Вопрос то не простой,и требует ответа не простого. Но чтобы понять ,что ты находясь в дуальности и в линейном времени,и будет трудно об"яснять для твоего ума,и не с чем ему сравнить будет,и не сможет об"яснить-а значит и поймет не до конца,и сути не осилит он.Но попытаемся,хотя на тему эту много и Багаев говорил и Теруэль. мы знаем все и наблюдаем за тобой,как и за каждым человеком: чем дышит,что делает и почему грустит,и чем болеет,что сделать собирается,,, А мы уж знаем,но ничего не предпринимаем,запрещено нам людям помогать без их на то желания,и твердого намерения и призыва-приглашения.
Наше я находится не в теле,это знаешь ты,лишь со стороны оно события наблюдает,при помощи ваших тел и ощущений,чувств и действия ума,и рефлексов ,как у животных,приводимых в действие как раз вот этим высшим Я. То есть субстанция бестелесная,проявленная в земном плане, и в тело помещенная его часть.но и вокруг - в природе,в облаках,в лесах, в листве,траве,горах и в воздухе,,, И на все ,на что направлен глаз- ты тоже там,едино это все,весь мир ваш-то единый организм.И вот получается,что все,куда направлено внимание твое- и есть то Я.
И оно не одно- одновременно ты живешь и на планете этой,и на другой,и в третьем измерении и в четвертом,пятом,и седьмом,,,Возможно это пока и непонятно- вы многомерны,как матрешки,одна в одной,и проявлены там,где оставляете вы след свой в новом измерении , но собраться должны все. Чтоб в едином целом Я, пройти скачок иль переход. И женщина ту и мужчина одновременно будешь скоро,те времена мутации идут,перепрограммирование и тел и ДНК,и хромосомов набор и кровь меняется,и костная система и кожный ваш покров. И состоянье разума и энергообeспечивание идет ускоренными темпами.
И замечаешь часто изменения ты в теле своем и наблюдаешь за самочувствием своим; тот ,кто во всем здесь на планете пребывает и через тело чувства ощущает и телом тем руководит- то Божественная единица,то часть целого и необ"ятного, и доселе не понятного. Да потому то сложно к пониманию ума, что телом вы всегда себя считали ,а не тем ,что управляет им.А вы есть все ,что окружает это тело, и что есть в нем.И связь вы сохраняете и с Космосом,и со всей Вселенной и с планетой. И посредством тела и ума ,который в нем,как плата вы в компьютере живете,существуете,иль пребываете,рождаетесь опять ,и умираете все во времени линейном- так запрограммирована матрица-игра.
Во времени и проявлении земном,и правила игры писали сами вы,чтоб поиграть и обновленными уйти в свои высшие миры,откуда приходили и спускались в нижние слои. И выживали здесь в условиях тяжелых,придуманных самими,и являетесь сейчас частью игры;чтобы выйти из нее-силы нужны,честь,достоинство и вера,и качество любви огромной,что энергией Любви безусловной зовется. И без нее бессильны вы,и многие не могут выйти из круга воплощений,как ни стараются. Лишь карму добавляют и в игре застревают,и без помощи посторонней выйти не получается.
Так что же такое Я? Не тело это ,не ум, не разум,не душа,не дух,,,Я-это все вместе,что сейчас в моменте этом проистекает и течет,как горная река,и жизнью наполняет,все,что тебя окружает,и где внимание твое в данное время пребывает.Я-есть все ,и его не видно,и никто не знает,как выглядит оно. И лишь проявленная то частица Бога Всемогущего гуляет по планетам и мирам,по мирозданью,творит,парит и созерцает,и энергией любви пылает. И служением своим всем проявленным частицам помогает,сливаясь в поле единое и неделимое. И мудростью своею наполняя, все стремится прийти к началу своему,и в точку превратиться,к истоку своему стремится.
"Обучение вИдению" Ченнелинг- Кутхуми через Селену
Мы обучение массовое начинаем ,умением таким уж многие сегодня обладают.И главное внимание иметь и намерение,конечно. И будем обучать сегодня вас вИдению правильному,чтоб исключить подсоединение сущностей Нижнего Астрала. Те могут представится вам кем угодно, и было такое уже с Наталией и она знает,что сущности такие отличаются,их чувствуешь,и их вибрации тоже от наших отличаются.И переспросить их мысленно ты можешь:"Кто такие?","Кто говорит со мной?"- и врать они не смеют-Закон Вселенский это,нет лжи в Мире Новом,в который вы стремитесь все попасть,и не было там никогда.Нет смысла лгать здесь-ведь любовь царит везде, и можно лишь друг другу помогать жить для другого,а он для тебя.И навыками овладеете вы постепенно,отвыкнув от шаблонов и привычек вредных,от пищи бесполезной,от жизни техногенной,и от СМИ лживой,и вредной для здоровья вашего.
Все придет к вам,лишь вера и желание,настойчивость в приобретении информации. И знания-вот ваш хлеб насущный,который в молитве просите,но смысл другой всегда вы предавали слову этому.Не хлеб то тот,который для желудка вашего,но хлеб информационной пищи ежедневной,новой и об"емной важен!Это связь с полем энерго-информационным,где все ответы на все вопросы ваши вы найдете. Лишь различЕнием обладать должны вы для занятий этих.И если кто-то к вам другой присоединяется для общения-удостовериться право вы имеете,спросить ,КТО с вами говорит. И если сущность то не та,за кого выдала себя-безоговорочно она уйдет. Так было,и Наталия (Селена) может это подтвердить.
,,,Обычно в конце урока любого ,можете вопросы вы свои заранее подготовленные задавать,или прямо по ходу урока.Все зависит от тренировки вашей в написании и уровня вибрации.Так и учитель к вам приходит-не сами вы его выбираете,а схожий по вибрациям,до каких дотянуться вы смогли в процессе обучения вашем.Как Лазарев говорит:"С какой полки сможешь книгу ты достать,и дотяхуться до нее-ту и прочтешь" . Я думаю,что для начала достаточно я информации вам дал,дерзайте и учитесь,и в долгий ящик откладывать вы не старайтесь,нет времени у вас на это.Переход уж близок,знаете вы это,и он уже идет,и чтобы облегчить вам период этот- информация нужна и понимание. И бУдим всех,кто спит еще,и знания бесплатные даем,лишь просим высказать НАМЕРЕНИЕ четкое,что хотите вы- и мы придем!И мы поможем ВСЕМ без исключения!
"Как третий глаз открыть" ченнелинг -Кутхуми через Селену
Еще рассмотрим маленькую тему,как третий глаз открыть,время пришло. расслабьтесь и глаза свои закройте,и считайте про себя-можно до ста.Спокойно,медленно дышите,вдыхая золотой туман-то такой поток света,с золотой пыльцой,что вы представите себе.Он быдет изливаться сверху прямым потоком в область темя вашего. И вдыхая глубоко его,до основания грудины пропускайте,и дальше выдох.И мысленно поток так направляйте туда,куда хотите,или где болит,иль просто выдыхайте.И так дышите,пока сердце успокоиться и страх уйдет. Дыхание то праной называется,и скоро в Мире Новом, дышать вы все так будете,в привычку то войдет.
Когда вы продышались с закрытыми глазами,дальше представляете картину простую:перед вами пятно,сначала не заметное,но все более черты его обрисовываются. И приветствуя его,скажите,что долго ждали встречи с ним,и пусть четче еще проявится.И так несколько дней пытайтесь пятно то удержать. И как в кино вы просто представляете,что экран ваш заполняется образами разными,удерживая посередине то пятно.То розовое,а то красное,то может фиолетовым предстанет оно-не так важно.Главное,чтоб оно было постоянно,а дальше все получится:вы с ним общайтесь ,и на вопросы все вы ,как в ченнелингах пишите и слышите мысли наши-так там вы просто смотрите "кино". Да ,правильно ковычки ты поставила-"кино"то будет ответами на все вопросы ваши.И благодарность после просмотра не забудьте произнести,как и после ченнелингов.
Талантом этим обладали раньше все,но позабыли,и сейчас время пришло-осваивайте снова.И будет вам по стараниям вашим дано-опять вернется это право владеть различными приемами. Учиться будем жить по-новому.И веру вы имейте ,и старание,и прилежание во всех делах своих. И может быть получите задание ,вот ,как Наталья (иль Селена) получила,делиться записями с вами.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2565
Пеппер Льюис. Зоны Усиления замещают зоны комфорта (Часть 2)
Сентябрь 14, 2012
Как Вновь Завести Заглохнувший Мир
Дорогие Читатели: Это второй сегмент нашей серии.
Если вы не знакомы с первой частью, я надеюсь, вы найдете время прочесть ее. Если кратко, это – детализированная запись диалога между молодой девушкой внеземного происхождения и мной, с участием Гаи.
Она родилась здесь, на Земле, от родителей-инопланетян. Когда ей исполнилось пять лет (по земному летоисчислению), ее родители устроили для нее визит в родной мир. Она жила в мире своих предков в течение двенадцати земных лет, хотя на земле за это время прошло меньше года.
Сейчас она взрослая девушка, способная существовать в обоих мирах и имеющая послания для этих миров. Юилора (Ю-и-ло-ра) – не буквальное имя, но анаграмма, представляющая ее стиль и сущность.
Пеппер: В последний раз, когда мы разговаривали, ты рассказала мне о своих родителях. Это было очень интересно, но теперь я хотела бы больше узнать о тебе. Я знаю, что у Гаи есть особые причины, по которым она свела нас вместе, и мне очень хочется больше узнать об этом.
Я знаю, что ты родилась на Земле, но при несколько необычных обстоятельствах и условиях. Не могла бы ты подробнее рассказать об этом?
Юилора: Я родилась в 1967 году в Северной Калифорнии. Мои родители зачали меня земным способом, через взаимодействие и занятие любовью. Наши ритуалы немного отличаются от ваших на земле, и там меньше реальных или воображаемых ухаживаний.
У нас есть способность вызвать видение отца из будущего, и не так уж и сложно определить, долгосрочными ли будут отношения. Некоторые из нас даже способны определить продолжительность нашей физической жизни (воплощения).
Эта информация предоставляется нашим потенциальным родителям, но в большинстве случаев, это уже известно. Некоторые из наших партнерств напоминают отношения женатых людей, но мы не связываем друг друга обязательствами или контрактами и не обязываем отчитываться в изменениях в жизни.
Мы уважаем честность и независимость, любим глубоко и сильно и принимаем решение испытать все, что жизнь уготовила для нас. Для нас обычное дело ожидать прибытия (воплощения) любимого более долгий период времени, чем это возможно на земле.
Мои родители были вместе множество раз и предпочитают общество друг друга остальным, но у них также было несколько других отношений, и они бы не отказались от новых опытов. Зависть и ревность между одинокими и не одинокими парами редки, потому что мы свободны выбирать друг друга, но и такое случается.
Иногда даже самые дальновидные не могут видеть достаточно далеко, чтобы узнать, что жизнь подарит им желаемое. Мы не считаем ревность или зависть чем-то, что следует отрицать и предотвращать, ибо это относится лишь к самому себе и собственной субъективности. В конце концов, объективность вернется и баланс восстановится.
Мои родители зачали меня в другом месте, но выбрали произвести на свет мою физическую форму на земле. Они считали это честью и способом отпраздновать и закрепить ту работу, которую они делали на земле тогда. Их выбор был сделан в духе партнерства и закреплен теми, кто был отлично знаком с ними и их происхождением.
Они также знали, что мое рождение здесь сделает меня гибридом или пришельцем в глазах некоторых, но они верили, что когда-нибудь это будет оценено по достоинству. Беременность моей матери было таким же очевидным, как у любой другой женщины, и мои родители не пытались скрыть мое рождение.
Они решили не прибегать к услугам стерильных больниц того времени и выбрали домашние роды. Мой отец принял роды с помощью друга семьи, осведомленного о некоторых преимущественных обычаях, делающих нас физически уникальными.
Не было ничего необычного или сложного в моем рождении, которое, как мне говорили, проходит гораздо менее сложно и болезненно, чем типичные земные беременность и роды.
Наши тела лучше приспособлены для перенесения беременности. Наша плотность (физическое существо минус тело) слегка меньше, чем у обычного земного младенца, поэтому при рождении мы весим меньше.
Обычно мы немного выше вас и аккуратнее; наши сердца немного меньше и объем легких тоже меньше. Мы способны самостоятельно следить за своим здоровьем. Это не означает, что мы никогда не болеем, но заболевание редко застает нас врасплох. Обычно мы отдыхаем или восстанавливаем силы, когда это необходимо.
Мы берем отпуск для здоровья (мы называем их вариациями), когда наши физические, ментальные или эмоциональные тела того требуют. Эти послания передаются четко и ясно.
Мы не сомневаемся на их счет и не откладываем свою реакцию на них. Мы редко в одиночку работаем над проектами, так что наша работа не замирает, пока мы на отдыхе.
Мои родители рассказывают, что мы жили в небольшом пригородном районе в часе езды от района Бей, но мои воспоминания не точны.
По какой-то причине я никогда не думала, что это важно, и не собиралась наведаться в это место. Я не отношусь к этому так, как могли бы относиться некоторые люди. У меня было весьма разнообразное детство, и мы много путешествовали.
Я не помню, чтобы когда-либо думала о том, было ли у меня такое же счастливое детство, как у некоторых других, которых я знала. Я была ребенком в самом истинном значении этого слова. Я не считала себя иной и мои физические черты походили на черты других детей.
Мои родители никогда не говорили мне, что мне следует вести себя иначе или скрывать информацию о своем происхождении.
Мои родители работали вместе как команда большую часть времени, так что когда они путешествовали, я ездила с ними. Домашнее образование было тогда не таким популярным, но не было совсем неизвестным явлением. Временами родители работали над проектами, интересующими военных.
Моя школа знала об этом и предполагала, что в этом причина моего отсутствия. Никогда не было необходимости лгать или обманывать кого-либо, и я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы такое случилось. Большинство людей верят в то, во что хотят верить, основываясь на собственных чувствах и ощущениях.
Моя семья всегда была заинтересована в Земле и благополучии всего на ней, и я уверена, что все, кого мы знали, чувствовали это.
Когда мне шел шестой год, мои родители решили, что настало время для меня вернуться в наш родной мир. Я бывала там несколько раз до этого, но воспоминания мои о нашем пребывании в том месте были весьма туманны. Мне было весьма комфортно называть «домом» два разных мира.
Мои ощущения не отличались от таковых любого другого ребенка, родившегося в одной стране и затем перевезенного в другую со своими уникальными обычаями и языком. Я одинаково ощущала себя дома в обоих мирах.
У меня была возможность побывать в нескольких иных мирах, и хотя я была благодарна за этот опыт, я не ощущала привязки и влечения к ним.
Чтобы отчитаться за то время, что я провела вдали от Земли, мои родители сказали школьной администрации, что у меня появилась возможность посетить место моего рождения и что я смогу получить должное образование во время моего отсутствия. Это, конечно, было правдой. Они обещали, что я не отстану ни по каким предметам, пока буду в отъезде.
Меня не было на Земле примерно десять месяцев, что равно примерно 12-ти годам в моем мире.
Мое тело постепенно переформировалось, чтобы представлять молодую девушку в моем мире, а потом снова переформировалось после моего возвращения на Землю. Ваши тела сделали бы то же самое, если бы им было что имитировать и хорошая причина для этого.
Тела сделаны из физического намерения и полны желания угодить и вознаградить высшие мысли. Способность разума воображать и создавать множество различных идей и опытов должна упражняться, а не растрачиваться зря.
Одна из причин, по которым человеческие тела теряют форму, в том, что они не используются должным образом в соответствии с их потенциалом. Это также одна из причин, почему они стареют быстрее, чем вам бы хотелось.
Моя учеба в моем родном мире служила нескольким целям. Я узнала (или вспомнила), как перенастроить связь со многими разными аспектами себя, что позволило мне понять более глубокое значение моих мыслей и выбранных занятий. Мои родители наблюдали, как я фантазировала и размышляла об известных вещах, и это, по крайней мере частично, побудило их предложить мне посетить родной мир и узнать о своих корнях.
Я заново научилась выполнять задачи, легкие в моем мире, но сложные здесь на Земле. Например, я могла посмотреть на камень и точно определить его вес и объем, как и практически все виды его возможного применения.
Это знание позволяет нам лучше использовать наши ресурсы и наши отходы очень малы по сравнению с землей.
Мы очень детально разъяснили эту способность многим на земле, потому что она может применяться во многих сферах в интересах вашего мира, но пока она была встречена лишь скромным интересом. Я хотела бы поделиться некоторыми другими идеями, которые могли бы быть вам интересны по этой теме, но сначала я предпочла бы предоставить вам адекватные и полные сведения о моем происхождении.
Время, проведенное в родном мире, было бесценно для меня, и у меня сохранились очень светлые воспоминания о нем.
Многие друзья, которые есть у меня там, стали моими друзьями как раз в это время, и я все еще поддерживаю связь с почти каждым из них. Их интересы абсолютно не похожи на мои, как и почти все остальное, но это разнообразие лишь дарит нам еще больше возможностей делиться впечатлениями.
Мы все еще поддерживаем связь; существует множество способов помимо электронной почты и смс, чтобы оставаться на связи!
Временами мои друзья говорили, что они чувствуют, что я нахожусь здесь на Земле в невыгодном положении, но я никогда себя так не чувствовала. Я нахожусь здесь по своему выбору и я внимательно и придирчиво переоценивала этот выбор при малейшей возможности, что мне предоставлялась.
В родном мире я жила со своей тетей, хотя она не связана со мной по рождению. Она – сестра моего отца в смысле семьи и по ощущениям, но не генетически. Поскольку гены могут быть изменены, модифицированы и реструктурированы, мы не придаем им такого важного значения, как вы.
Большинство наших детей считались бы приемными по земным стандартам, а большинство родителей – суррогатными.
Принимая во внимание сложность работы, которую мои родители прибыли сюда сделать, они могли выбрать последовать этому обычаю, но они выбрали вместо этого принять земные обычаи и отпраздновать многие жизни, что они провели вместе. В любом случае , я бы стала их ребенком. Моя тетя очень щедра со мной.
Она очень остроумна и с отличным чувством юмора. Она дразнила меня, что я слишком похожа на человека, и сказала, что мне придется вернуться в родной мир еще, чтобы не забыть все то, чему я заново научилась. Она права в этом, как и во многом другом, и я обнаружила, что возвращаться – это хорошая идея, хотя бы ненадолго, то туда, то сюда.
Мой мир очень красив, но не так красив, как Земля.
Наши города отлично сконструированы и построены по концентрическим окружностям, пересекающимся с окружностями других городов. Каждая точка пересечения отмечена чем-то знаменательным или прекрасным, что является услугой обоих городов.
Эти разделенные участки взаимодействия уместным образом принадлежат гражданам обоих городов. Чаще всего это социальные и интеллектуальные центры, места встреч как для молодого, так и старшего поколений. Те, кто собирается здесь, имеют разнообразные интересы и предпочтения, и все же очень редко можно обнаружить предубежденное отношение одного горожанина по отношению к другому.
Наша история носит шрамы отзвуков старых войн, когда сотрудничество межпланетных видов не протекало, как планировалось, но теперь это все – древняя история. Мы очень многое узнали друг о друге из этих опытов, и никогда не возникало необходимости повторять их. Это одна из причин, по которым мы идеально подходим для работы с человечеством.
Мы понимаем трудности, связанные с изучением своего мира по рассказам других. Мы знаем, что вы жаждете знать и чувствовать, как и о том, что препятствует вам в этом. Как и вы, мы желаем, чтобы это время перехода на Земле прошло наилучшим образом.
Я очень многое узнала о своем родном мире, пока там была, как и надеялись родители, но я также очень многое узнала и о Земле. Очень сложно быть объективным по отношению к чему-либо, когда ты погружен в это, и мое время всегда позволяло мне видеть вещи с разных перспектив и точек зрения.
Мне было всего пять лет, когда я совершила это путешествие, и все же я провела здесь почти двенадцать лет, достаточно времени, чтобы смотреть на все почти взрослыми глазами. Молодые умы очень уважаемы, как и юная мудрость; даже когда она не совсем продумана, она все же приветствуется. Я могла бы выбрать остаться там, но эта мысль не приходила мне в голову.
У меня есть родной мир, но Земля является моим домом. Я никогда не жалела о своем выборе и не сомневалась в нем.
Я вернулась на Землю к своим родителям точно вовремя, как и планировалось. Они не скучали по мне, поскольку я была постоянно связана с ними ментально и эмоционально. Они знали о моих делах, как и о мыслях или чувствах, которые я желала с ними разделить.
Наши разумы не вторгаются в мысли друг друга, но их соединяет сеть осознания.
Например, мне не нужно напоминать матери о разговоре, который был у нас год назад; процесс моего мышления перенесет нас туда обеих. Это похоже на то, что ощущают лошадь и всадник, легкий перенос веса или легкое прикосновение поводьев – все, что требуется, это естественный процесс.
В ближайшем будущем вы будете делиться мыслями похожим образом, но сначала вам следует преодолеть страхи, связанные с личным пространством и личным характером всех ваших мыслей.
Ваши мысли не сугубо личные. Их легко увидеть и почувствовать.
Ваши чувства личные, хотя вам бы не помешало делиться ими чаще; это помогло бы вашим мыслям ускорить творение выгодных вам опытов. Вы можете попросить меня рассказать об этом подробнее, если будет на то ваше желание.
По моем возвращении я провела несколько недель с родителями, перенастраивая нашу связь. Хоть я провела двенадцать лет вдали от них (или десять месяцев), они уже почти все знали о том, как я провела это время. И все же мне хотелось добавить несколько деталей, которые могли придать новые оттенки этому опыту.
Я поблагодарила их за эту возможность, хоть в этом и не было необходимости. Я была больше земным жестом, как в нашей семье называют то, что мы делаем здесь, а не там. Не было никаких расходов, связанных с моей поездкой «за границу», и это никоим образом не было для них трудностью.
Я с нетерпением ждала своей встречи с земными друзьями, и мои родители устроили это, как только я смогла перестроить осознанность своего тела, чтобы снова быть шестилетним ребенком. Я рассказала моим друзьям все о своем опыте.
Я ничего не скрывала, и мои родители не просили меня скрывать что-либо о моей личности или опытах. Моим друзьям было интересно, но не более того, как если бы я уезжала в Европу.
Остальная часть моего детства была похожа на детство моих сверстников, кроме того, что я была видима для других миров и параллельных версий Земли. Благодаря моим родителям я способна существовать в обоих мирах. Сейчас я прежде всего заинтересована в своей работе здесь на Земле, но это может измениться.
Пеппер: Ты и твоя жизнь мне очень интересны, но мне еще больше интересно узнать о человечестве и нашем будущем на Земле. Мне всегда это было интересно. Есть ли у тебя какая-либо информация, которая могла бы быть нам полезна?
Юилора: Наша общая мать свела нас вместе, чтобы поделиться посланиями, которые не могут быть услышаны иначе. Я не заинтересована в том, чтобы выступать публично. Моя личность не является секретной, но я предпочитаю, чтобы пока она оставалась анонимной.
Земля является домом многих, некоторые из которых находились здесь дольше человечества. Настало время для человечества осознать это. Земле, определенно, было бы полезно более тесное взаимодействие некоторых (не всех) из этих рас, и было бы лучше, если бы ваша раса сделала первые шаги в этом направлении.
Пеппер: Мы так долго наблюдали звезды и планеты, и многие из нас уже верят в существование внеземных рас. Некоторые даже ожидают своего времени и официального заявления с большим нетерпением. Во многом это выглядит слишком долгой задержкой.
Бесчисленные предсказанные даты заявлений приходили и уходили. Чем это время отличается от других и почему нам так важно сделать первые шаги?
Юилора: Земля в данное время наиболее хорошо сбалансирована, чтобы поддержать взаимодействие рас и посодействовать при необходимости процессу укрепления связей.
Земля говорит с нами на языке, отличающимся от того, который мы ожидаем услышать и к которому прислушиваемся. Сейчас человечество чересчур обеспокоено земными ресурсами, и все же оно использует их не совсем верно.
Зерновые следует сеять в разное время, чтобы они подходили сезонам и циклам, и то же верно в отношении многих земных ресурсов. Земля способна восстановить и пополнить себя через определенный период времени, и делала это множество раз.
Человечество способно на то же самое, но не всегда справляется с этим наилучшим образом, особенно когда рост популяции зашкаливает. Для человечества и земли было бы проще, если бы было меньше людей «на борту».
В определенных мирах бывает время, когда лучше позволить планете возродить себя заново и подождать ее приглашения присоединиться. Конечно, многие из этих рас имеют в своем распоряжении и другие места (вне своих планет), где можно переждать подобные переходные периоды, например, дополнительная луна или огромные корабли размером с город.
Также будет уместно сказать, что другие расы не привязаны к своим физическим телам или планетарным идентификациям, как члены земных сообществ.
Земля является добровольным участником во всем, что придумывает человечество; она – позволяющая мать.
Она не отвергнет человечество, но она не может защищать его при любых обстоятельствах.
Определенно, вы видели разрушения после землетрясений или иных физических высвобождений энергии. В будущем вы сможете избегать подобных катастроф, но не раньше, чем вы полностью постигнете физическую планету и ее разнообразные циклы.
Человечество весьма четко сконцентрировалось на захвате еще большего количества планетарных ресурсов, но оно не способно более контролировать свои собственные неуемные аппетиты. Земля продолжит приносить свои плоды и урожаи человечеству, но непредвиденное уже у порога. Лучше будет сказать «Отлично, достаточно» и поискать где-нибудь еще.
Это хорошо известная нам тема.
Мы могли бы предложить помощь в этом и в других делах. У человечества длинная история забывчивости в отношении всего изученного ранее, и оно не может найти то, что не знает как искать. Снова и снова оно следует за выдуманной историей с лишь несколькими, кто отрицает ее или сомневается в ней.
Без великой истины, которой можно служить, слишком многие мастера ожидают оплаты и человечество становится должником со слишком многими долгами, требующими оплаты. И по мере того, как это превращается в почти что невыполнимую задачу, человечество постепенно оставляет всякие усилия и самое себя в процессе.
Внешние отметки этих границ уже пройдены, и теперь дороги назад нет. Если бы человечество сделало первые шаги, это изменило бы курс событий; это изменило бы ваше будущее и сделало бы невозможным повторение старых шаблонов.
Пеппер: Я не сомневаюсь в правоте твоих слов, но если мы так близки к повторению своих ошибок, что самое худшее могло бы случиться, если мы не сделаем первый шаг?
Было бы это так плохо, если бы твоя раса или иная раса пришла бы нам на помощь перед тем, как что-то бы случилось, и мы отблагодарили бы вас после?
Если мы способны сделать то, что вы думаете, на что была бы похожа ваша помощь? Через какое время мы смогли бы понять, что все изменилось к лучшему?
Юилора: Если бы другая раса пришла бы вам на помощь без приглашения, то, скорее всего, та же старая модель снова вошла бы в свою силу, потому что человечество переписало бы свою память как раз к нашему прибытию. Этот момент отметил бы ваше спасение, а не начало.
Генетический материал, из которого вы сделаны, вспомнил бы все ранние моменты, когда вас покоряли и порабощали. Вы бы забыли будущее, которое строите, и силу, что приобрели. Вы воображаете, насколько изменилась бы ваша жизнь, если вы выиграете в лотерею; вы воображаете, как работаете меньше, а не больше.
Вы мечтаете о чудесных концах и началах вместо того, чтобы создавать и творить их. Другие расы не являются ответом на ваши молитвы, и для них было бы неуместно принять на себя роль, которая окажется лишь фантазией из давно окончившейся сказки.
Вам не пойдет на пользу, если вы последуете за другими расами в забвение. Вы должны обрести силу, чтобы искать высшую истину, прежде чем наделить нас силой на служение вам. Это было бы неуместно для вас быть рабами другой расы, и мы могли бы быть вам полезны лишь на короткое время.
Наша помощь касалась бы определенных сфер. Мы показали бы вам, как перестроить вашу последовательность, чтобы вы могли освободиться от старых моделей. Мы показали бы вам, как строить мосты между мыслями, чтобы ваши реальности не выглядели такими тщетными и бесполезными. Мы сами себя обеспечиваем.
Никто больше не претендует на наш авторитет и ресурсы. Наши ресурсы заимствуются с планеты и затем возвращаются ей в различных видах, являющихся всеобщим благом. Мы более умелые в заимствовании лишь необходимых и жизненно необходимых ресурсов.
То же верно и в отношении нашей пищи. Мы не позволяем себе лишнего. Мы не рискуем здоровьем своих тел. У нас нет ни личных , ни государственных долгов. Мы не обязаны никому. Мы не делаем запасов на будущее, поскольку будущее всегда принимает нас со всем, что нам нужно, наготове.
Мы знаем, что недостаток – временное состояние, посему он не занимает наши мысли; мы видим это как цикл, но не быстро повторяющийся. При особых и допустимых условиях мы могли бы помочь вам переписать вашу историю.
Мы можем рассказать вам гораздо больше о ваших Египетских пирамидах и иных тайнах, занимающих вас, но это потребовало бы от вас большей гибкости и отступления от многих мыслей и теорий, которые вы сейчас считаете верными.
Наши знания медицины гораздо более продвинутые, чем ваши. У нас есть бесконтактные инструменты размером с ручку, способные излечить множество болезней. Наша помощь лишь в обращении с вашими физическими телами повысила бы вашу продолжительность жизни и препятствовала болезням.
Как вы могли бы себе представить, эти перемены также повлияют и на планету и посему должны быть полностью поняты. Наша помощь не продлилась бы дольше жизни одного поколения, чтобы не помешать вашей способности перестроить свой мир по вашим собственным желаниям и мечтам.
Результаты нашего взаимодействия были бы существенны и памятны.