Активация 11:11 2012 года продолжает свою работу. Это балансировка полярностей по обе стороны Завесы. Произошел огромный приток балансирующих сил, сконцентрированных вокруг приведения мужчин в равновесие с их внутренними женскими (анима) энергиями: открытости, отпускания, заботы. Этот год делает особенный акцент на заботе о самом себе. На занятиях тем, что греет вашу душу, и окружении себя людьми, способствующими этому и наполняющими ваше сердце удивлением и миром.
Звездные Врата 12:12 (12-12-12) знаменуют собой завершение для Массового Сознания Старой Энергии, предусматривающей Мужское Доминирование (излишний акцент на мышлении, неадекватно сильное реагирование, чрезмерный упор на достижения и приобретения), с соответственным Возвратом к Балансу, когда все больше и больше людей начинают в своей повседневной жизни пользоваться принципом: «Живи и давай жить другому». Короче говоря, мы увидим меньше БОРЬБЫ и больше ПОТОКА. Звучит здорово, правда?
Ниже приведены некоторые принципы обращения с Новой Энергией, в тот момент, когда она приходит к вам. У каждого человека будет собственный подход к этому процессу, но есть несколько общих правил, которые я почерпнул из собственного опыта, и которыми хочу поделиться с другими.
Когда Духовные Наставники начинают активно входить в ваш процесс, может показаться, что балансировка приводит все полярности в пределах данного измерения в состояние выравнивания. Я уже говорил, что мастер - число «11» - это число Космического Христа. Это Христос внутри нас, живущий через НАС. Эта энергия больше не ассоциируется исключительно с сакральной фигурой Иисуса, хотя вовсе не отделяется от него. Он приходит как брат, и все мы – братские энергии в Единстве Всего Сущего.
Энергия «11:11», как «один к одному», балансирует энергии по обе стороны Завесы. Воссоединенные говорят о Царстве Видимого и Царстве Невидимого. Двоеточие между числами служит символом Завесы. В человеческом теле толстая кишка (по-английски colon – это и «двоеточие», «знак деления/отношения», и «толстая кишка» - прим. Переводчика) является местом складирования всего, что система фильтрации нашего организма посчитала «бесполезным» и чуждым». Это алхимическая лаборатория трансформации, где вещества уплотняются и эффективно организуются для удаления. Один из Воссоединенных, Карион говорит, что здесь происходит очень много интересного для нас, но обсуждение этого я оставляю для другой статьи или другого послания.
Будущее человеческой расы в Сейчас. Сейчас – это ключ к нашему будущему. Момент Сейчас – это Силовой Элемент, Искупитель и Многомерное транспортное средство, которое пронесет нас через многие трудные времена, которые еще предстоят нам. Энергия 11:11 позволяет человеку сбросить с себя привязанности и освободиться от суждений для достижения нейтрального состояния, которое позволит нам двигаться сквозь Порталы.
Подготовка к «помазанию».
(По-английски «помазание» - «anointing» и весь следующий текст Даниель строит на первых буквах этого слова «ANOINT» - прим. Переводчика).
A (align – выравнивание) – Выровняйте свои энергии с Духом. Рассмотрите ВСЕ мысли, приходящие вам на ум в этот момент. Допустите ЛЮБЫЕ мысли. Это время «помазания» и ЛЮБАЯ МЫСЛЬ имеет свою цель и смысл. В противном случае, она просто бы не выдержала этой волны энергии. Осознавайте, насколько это возможно, ощущения, возникающие в каждой части и области вашего тела, даже не те, что кажутся неудобными или слишком «земными». Обратите внимание на то, к чему склоняет вас ваше тело. Для активации не существует «избранных» позиций и положений. Только те позиции и действия, которые предпочитает ваше тело.
N (notice – замечать) – Обратите внимание на то окружение, на ту среду, в которой вы оказались во время активации. Каково ваше положение в пространстве относительно ключевых символов, элементов или знаков? Существуют ли картины, книги, памятные знаки или символы, которые, кажется, просто бросаются вам в глаза, когда вы оглядываетесь вокруг? Обратите на них внимание, заметьте их и возьмите внутрь в свое Сакральное Пространство.
O (oxygenate – насыщение кислородом) – Начните глубоко и ровно дышать. Делайте это естественно. Делайте полный вдох и полный выдох. Если вы практикуете Сознательное Дыхание, следуйте своей интуиции в том, сколько таких циклов дыхания вам нужно для того, чтобы «светиться». Если вы новичок в этом, ограничьтесь для начала 20-ю циклами. Обратите внимание на то, насколько легче и «светлее» вы почувствуете себя после этого упражнения оксидации.
I (irrigate – увлажнение) – Пейте много жидкости до, во время и после вашего «Испытания». Вода – это символ «жидкого кристалла». Она – необходимый элемент циркуляции, передачи и заземления Новой Энергии в вашем расширенном «Я».
N (naturalize – натурализировать, делать естественным) – Естественно примите любой уровень собственного опыта. Примите его, закрепите его в себе. Не существует одинаковых активаций для всех. Это не время для сравнений. Скорее, время для принятия ЛЮБЫХ и ВСЕХ событий, попадающих в ваше поле восприятия. Испытывает ли человек рядом с вами сильное удовольствие? Примите его, как свое, понимая, что все происходит в своем собственном совершенном месте, в совершенном времени и совершенным образом. Возможно, фраза «Я испытываю то же, что и этот человек» это звучит немного смешно, Сейчас время осознать, что этот человек и есть ВЫ. Агония или Экстаз – все это части процесса. Примите каждый дар в точности так, как он приходит к вам. Отложите стремление спрашивать до другого раза.
T (trust – вера) – Верьте в то, что интенсивность и продолжительность любой Энергетической Активации совершенно отмерена и назначена каждому в зависимости от его потребностей и маршрута в Мире Форм. Крупные Мировые Активации всегда сопровождаются многочисленными «повторными толчками». Есть моменты, когда пульсация настолько высока, а вибрации настолько интенсивны, что ваша нервная система может войти в шоковое состояния, первоначально проявляющееся в «онемении». Если момент Активации прошел, и вы, кажется, не чувствуете ничего «необычного», верьте, что вы испытаете в точности то, что произошло, когда ВАШЕ СОЗНАНИЕ будет способно полностью воспринять это.
Я есмь Архангел Михаил. Благодарю вас, Братья и Сестры мои Возлюбленные, за этот миг вашего общения в Пространстве Здесь и Сейчас.
Дорогие мои, беседа наша очень важна для всей Семьи Света, частью которой являетесь вы и я. Множество из Работников Света и Первопроходцев Духа были обмануты и введены в заблуждение Силами Сдерживания.
Дорогие мои, не раз призывал вас к бдительности и распознаванию Сердцем своим Посланий в дни Испытаний Великих… В дни Ночи перед Рассветом Нового Мира.
Акция, о которой вы слышали, и многие приняли участие в ней ("Работа по выводу энергий дуальности с планеты Земля", а так же серия посланий "До встречи на экваторе"), была проведена Силами Сдерживания под именем многих Великих Учителей Света.
Что же произошло после проведения этой Акции и серии Посланий?
Возлюбленные мои Братья и Сестры, Силы Сдерживания, увидев свой исход с Матушки-Земли, старались как можно больше посеять смуту в рядах ваших и есть то, в чем они преуспели, но лишь отчасти.
После сбора энергий от Работников Света и Первопроходцев, Силы Сдерживания с удвоенной яростью и злобою нанесли удары по важным связующим частям общего процесса Подготовки к Вознесению:
1. Разрушены или повреждены сайты, работа которых вносила огромный вклад в Сознание людей по всему миру… В процесс гармоничного вхождения в личный и групповые процессы Вознесения.
2. Нанесены удары по администраторам данных сайтов разной степени силы.
3. Проведена работа по очернению ченнелеров – тех, кто приняли информацию от Сил Сдерживания под именами Великих Учителей Света.
4. Силы Сдерживания, (как они посчитали) показали Силам Света кому истинно служат люди (желание очернить Работников Света и Первопроходцев в глазах Сил Света).
Возлюбленные мои, это не полный список тех действий, которые совершили Силы Сдерживания руками праведников, желающих помочь Человечеству и всей Семье Света.
Но не волнуйтесь, это Великий Урок для многих их тех, кто все же принял Тьму за Свет, распознав Истину сию.
Сейчас начат процесс восстановления Силами Света всех, кого затронули в своей агонии Силы Сдерживания.
И вновь обращаюсь к вам, Братья и Сестры мои, Работники Света и Первопроходцы Духа:
«Будьте бдительны! Не спите! Будьте бодрствующими, ибо важно это как никогда прежде.»
Призываю вас, Семья моя возлюбленная, к Медитации Сердца вашего… К позыву Духа Творческого в Созидании… И посылу Потоков Любви тем, кого коснулись Силы Сдерживания яростью своею и злобою. Медитацию сию вы можете провести в тихом месте, в единении Души своей, во Благо всего Сущего, частью которого являетесь.
Говорю вас слова Истины, Семьи моя возлюбленная:
«Никогда Мастера Света не проводят одну Акцию следом за другой… Со столь малым интервалом Пространственного Времени, ибо время на принятие добрых всходов необходимо немалое ( от 3 – 5 дней до нескольких недель)."
И вот вновь Пространство нашего общения, Возлюбленные мои, начинает меняться, говоря мне о том, что пришло время окончания нашей столь важной беседы в Пространстве Здесь и Сейчас.
На прощание передаю вам Мантру на Языке Света "Гармония Души":
Эланэ мэй, рей ми, ха Божественая сила часть меня сейчас
Эланэ, сэра ней, ин ха Божественным присутствием наполняюсь сейчас
Эланэ мей син ха Божественная радость торжествует сейчас
Семья моя – эта Мантра есмь сильные вибрации потоков Исцеления и Гармонизации на самых глубоких уровнях вашего Сознания. Каждый раз, напевая Мантру "Гармония Души" с нежностью и мягкостью, вы вносите Божественную Гармонию в свою жизнь и Творчество свое.
Пришло время прощаться, но лишь на мгновение, Возлюбленные. Ибо мы – Семья, а Семья не может быть разделена на части, ибо мы Едины.
Ан Анаша. Архангел Михаил.
Архангел Михаил через Богдана Манжелея (Михаэля) 26 ноября 2012 года.
Смотрите на первые струйки удивительных изменений и знайте в ваших сердца, что эти струйки превратятся в огромное наводнение.
Михаил
Мы ощущаем в это время ваше прекрасное ожидание и подготовку себя к вратам 12-12. Пожалуйста, не впадайте в энергию стресса по этому поводу, дорогие. Ваш курс был установлен вашим желанием и намерениями.
Мы работаем с вами каждый момент, особенно во время вашего сна. Сейчас вы находитесь в потоке настолько уверенно, что вам достаточно просто позволить себя нести по этому потоку. Мы попросили бы вас использовать в своём воображении три картины в следующие несколько дней.
Во-первых, пожалуйста, думайте как можно чаще о том, что вы прочно соединены с энергией ваше дорогой Матери Земли. Наш канал использует картину огромной системы корней, которую имеют большие деревья. Представьте себя таким деревом с глубоко уходящими в землю корнями. Это будет очень хорошо работать, если конечно у вас нет какой-нибудь собственной(индивидуальной) картины.
Затем, поскольку вы чувствуете замечательный поток безоговорочной любви, окружающей вас, пожалуйста, представьте себя делящимся этим светом со всеми работниками света по всей планете.
И наконец, дышите своим сердцем, ощутите вашу любовь и благодарность за всё то что проявляется и пошлите эту благодарность источнику вашей жизни. Будьте благодарны за всё то, кем вы являетесь сейчас и всё то, кем вы становитесь. Что вы чувствуете в эти моменты, посидите в этом состоянии, купайтесь в нём, впитывайте его каждой клеткой своего существа.
Некоторые из вас, многие из вас получат мгновенные проблески, намеки(советы), моменты озарения того, что возможно приближается к вам. Это будет расширяться медленно для одних и взрываться для других. Насладитесь ими, радуйтесь им, но держите их спокойно в своих сердцах. Позвольте этим энергиям расти в вас. Вы узнаете, когда сможете поделиться ими.
Тем временем, поскольку цунами внутренних изменений приближается, пожалуйста, ожидайте их с радостью и любовью. Это, наконец, ответ на ваши коллективные молитвы и надежды миллиардов на протяжении огромных циклов ваших времён. Смотрите на первые струйки удивительных изменений и знайте в ваших сердца, что эти струйки превратятся в огромное наводнение.
Держитесь теперь крепко за наши руки и приготовьтесь вступить в ваше будущее. Держите нас в своих сердцах, как мы держим вас в наших.
ДРУНВАЛО МЕЛЬХИСЕДЕК - РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Посвящается всем скептикам мира о Великом Переходе.
http://planeta.moy.su/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Беседа с Великим Учителем Человечества ММ Об Эгрегорах и Высших Конах Бытия.-
Получила вот такое письмо от участника «Вселенского Собора…», организованного Масловым 26 ноября в Москве.
"Здравствуйте, Ведающая! Во - первых, благодарю ещё раз за ваше очень оперативное видение. И во - вторых, хочу поделиться своим субъективным опытом видения по поводу интернет-трансляции Маслова. Итак, 26 числа в 10 часов началась работа с энергиями. Определённое пространство зала расширилось и начало синхронно импульсировать. К нам с подругой пришло глубокое воодушевление и покой. Это продолжалось где-то час. Потом я вдруг почувствовал во время выступления Маслова, что над залом нависла какая-то сущность. Эта сущность сначала была красноватой дымкой в пространстве всего зала. Через некоторое время эта сущность начала принимать характер формы как-бы не то осминога, не то кальмара, очень сосредоточенного на эмоциональном теле присутствовавших в зале 5 тыс. Притом, насколько я осознал этот момент, оно было сосредоточено именно на синхронизации этих 5 тысяч эмоциональном выбросе через определённое внутреннее экстатическое состояние.
Маслов же тем временем всё продолжал выступление в первой части, переходя на тонком плане в очень нестабильное эмоциональное состояние. После первой части выступления был своеобразный сброс энергий коллективного общего экстаза куда-то, куда - я так и не смог понять. Но при этом пульсация зала прекратилась. Вибрация находящихся в зале, начала вибрировать в унисон с чётко проявившейся сущностью над потолком. Фактически, он работал, как насос на эмоциональном теле. Что странно, на втором часу просмотра трансляции мы с подругой почувствовали очень сильную выкачку энергии непонятного характера, хотя к тому времени я уже осознавал, что интуитивно вижу какого-то своеобразного эгрегориального элементала вампирического характера.
В принципе, к этому времени произошла полная переключка субъективного духовного состояния людей к какой-то выпуклости и чисто внешней тонкой пошлости. Провоцировали обычно в людях высшие людские ценности, но я чувствовал, как эта сущность пользуется этим состоянием. Больше 3 часов мы с подругой не выдержали. Ни о каком внутреннем состоянии речь уже не шла в этот момент, т.к. мы чувствовали полную выхолащенность витального тела. Лично мне нет никакого дела до Маслова, мы ни за и не против и вообще, живём в другой стране и практикуем Шиваизм Санатанадхармы. Просто хотел с кем-то поделиться вот таким опытом субъективного. Если сможете объяснить что это такое, что за сущность была в зале или это только субъективное видение одного отдельно взятого человека. С уважением к вам из Баку.. Shunyaraj"
Вопрос:Какова природа эгрегоров?
ММ Природа эгрегоров – Разумно-электромагнитная, вихревая. Она создается отдельной личностью Творца или группой лиц, заинтересованных в том, чтобы вовлечь в свое поле как можно больше новых членов. Надо знать, что человек по своей природе тоже Разумно-электромагнитный. Даже его физическое тело, состоящее из многих органов и клеточных структур, тоже состоит из множества отдельных разумно-электромагнитных полей - «эгрегоров», которые в единстве работают на общее благо организма.
По сути, в понятии «эгрегор» нет ничего плохого, поскольку вся Вселенная представляет собой Иерархию «эгрегоров» разного назначения. Во вселенском масштабе нет понятия «эгрегоры». Там – это Творцы, Логосы, и Абсолюты в своей системе… Природа Эгрегоров очень проста, и в то же время она имеет сложное строение с увеличением объемности пространства, которое они захватывают в свое ведение. Если земные эгрегоры демонического свойства примитивны и захватывают максимум 4 измерения в тонкой прослойке околоземного пространства, то во Вселенной есть Логосы, которые имеют пространственное наполнение на несколько тысяч уровней измерений.
Надо так же знать, что все эгрегоры делятся на несколько категорий. Одни из них создаются Вышними Силами, а значит, они Созидательные и Законные. Есть и другие, которые создаются силами низшими - демоническими. Такие эгрегоры как в зеркальном отражении вывернуты как бы наизнанку, и они не созидают, а только обсасывают своих приверженцев. Это эгрегоры – паразиты. Они похожи на Торнадо с огромным хоботом, который втягивает в себя все, что плохо лежит….
Если проанализировать речи Маслова и диктовки его Творца на «Вселенском Соборе», то становится понятно, что та сущность, которая намерена была создать этот социально-религиозный эгрегор, имела одну единственную цель: получить психическую энергию от как можно большего количества людей, насильно и обманом привязанных к этому эгрегору. Для этого, по словам Маслова и его Творца, необходимо было принять клятву, написать что-то вроде заявления с личной подписью и прислать по указанному адресу. В прежние времена, эта сущность непременно потребовала бы еще и кровавого закрепления договора, но в данной ситуации, видимо, она постеснялась это сделать, хотя возможно немного позднее от нее прозвучит и такой приказ для своих приверженцев.
Вопрос: Почему можно судить об этой сущности, которую Маслов называет Творцом как о демонической? Может она и не плохая?
ММ. Требование - СЛУЖИТЬ БОГУ, говорит о нарушении одного из Высших Конов Бытия, который называется Кон Жертвы. Почему-то большая часть духовых и верующих людей уверена, что именно Человек должен жертвовать для Бога, а не Бог для Человека. На самом деле Высший Кон Жертвы имеет в своей сути содержание известного всем закона физики - Закон Сохранения энергии. Принцип получения дополнительной энергии: Статор, Ротор – Электричество, имеет свое начало в Высшем Коне Триединства, который известен всем и является символом Православия. Отец+ Сын = Святой Дух.
Святой Дух становится Творящим Началом нашего Мира, системы более низкой и менее совершенной, чем Высшие Миры. Но Энергия от Отца и Сына никуда не исчезает бесследно. Она становится базовой Электромагнитной Матрицей для Рождения Нового Мира и СВЕТОВЫМ ПРМЕРОМ СОВЕРШЕНСТВА, согласно которого мы все должны набирать Свет своих душ: Ведь Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы! А Человек и Природное творение тоже имеет весь потенциал Света, но должен набрать его в полной мере за время своей эволюции в данной системе. Конечно, без СВЯЗИ несовершенной души с Абсолютным Светом, достигнуть совершенства невозможно.
Возможно, такие пояснения могут показаться слегка непонятными, то тогда не следует слишком напрягать свои силы, чтобы понять до конца. Просто обратите свой взор к Небу и взгляните на Солнце. Оно дает свое тепло абсолютно ВСЕМ, кто живет на Его солнечной Матрице – Солнечной системе! А ведь это и есть тоже своего рода Эгрегор, но он - ДАЮЩИЙ, а не забирающий. Слышал ли кто-нибудь, что Солнцу требуется что-то от людей? Да, конечно, если люди живут в Солнечной системе - Высшем Логосе- Творце всех миров и планет внутри Себя, пользуются всеми благами Солнца, но почитают в своих религиях только Лунных, Сатурианских, Марсианских «богов», а так же «богов» Галактического и Вселенского Дна, то какой же милости они ожидают от Солнца? Люди, получая все необходимое для жизни именно от Солнечного Логоса, начиная от консервированных в недрах запасов энергии и получаемых с каждым новым урожаем энергий злаков, овощей и фруктов в виде ресурсов Природы, пространственной энергии….и при этом вообще не почитают свое главное Благо, дающее Светило, то они выглядят как свиньи под дубом из басни Крылова…
И очень странно, что люди при этом с большим энтузиазмом поклоняются демоническим эгрегорам, которые ничего не дают людям, а только требуют от них как кровавых жертв животных, так и людских. Как поклонения, так и почитания и страха… Посмотрите на самый сильный и массовый Лунный эгрегор в настоящее время – эгрегор Мусульман! Это теперь уже огромное агрессивное торсионное поле, запрограммированное на использование психической энергии подданных, которые обязаны по пяти раз в день поклоняться своему Богу, и обязательно явиться в Мекку хотя бы раз в жизни, чтобы подкрутить торсионное поле своего эгрегора.
То, что происходило 26 ноября в Москве на Вселенском Соборе - это попытка закрутить торсионное поле новой демонической доктрины, которая призвана закружить в своем чреве светлые и самоотверженные души российских людей, готовых к новым свершениям в Новой эпохе. Демоническая сущность намеренно выбрала для себя еще один народ, в надежде уцелеть в Великом Переходе. Но не случайно Иисус Христос когда-то сказал фарисеям: Ваш Отец- сатана, дьявол, отец лжи, человекоубийца от начала, за что и был казнен на кресте через три дня после этого события, как богохульник. А теперь это же самое «божество» пришло завоевывать души славян, говоря лестные слова, и намекая на избранность?! … Проводить эксперименты над своими душами во время Великого Перехода смертельно опасно. Нет уже времени. Надо четко выбирать свое место нахождения либо в Свете, либо во Тьме. И вовсе не надо толпиться и тереться телами людям, которые выбрали Свет, поскольку каждый может светить вокруг себя! А поле Света России сложится из множества светлячков душ.
Держава Света уже давно стоит над Россией как прекрасный дворец с вершинами в Беспредельности, готовый вместить в себе всех, кто желает жить в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. Надо проявить только волю к верному выбору и не ловиться на ухищрения сил тьмы, которые будут сопротивляться до последнего, выискивая всевозможные способы выловить как можно больше душ для своих демонических нужд.
Вопрос: Что делать тем, кто бездумно принял клятву от Маслова и его «творца»?
ММ Клятва, которая произнесена без наличия полной информации о последствиях – не действительна. Следует переосмыслить случившееся и вернуться в Иерархию Света, обратившись с искренней молитвой и покаянием к Иисусу Христу или Царице Небесной. Тогда такая «клятва» перестанет быть привязкой и каналом для откачивания психической энергии.
И.Нилова
http://planeta.moy.su/blog....8-36374 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Опубликовано 27.11.2012 = Энергии ноября-декабря 2012 = Архангел Михаил через Силию Фенн.
Возлюбленная Семья Света! Это радостный момент нашего приближения к финальным событиям Перехода Земли и её Трансформации в Многомерное Состояние для Детей Света! Совет Хранителей Земли и Совет Старейшин готовы начать свою работу с Солнечным Советом и Галактическим Советом во время открытия Звёздных Врат 2012.
Возлюбленные! Настало время Великого Праздника и Достижения. Всё, ради чего вы работали, вот-вот проявится! Мы знаем, как усердно вы трудились в период Перехода, и как держали Энергии Мира и Баланса внутри собственных жизней, дабы они могли проявиться на Земле. Вы сотворили Кристальный Храм Божественного Пламени внутри своих Сердец, и это Священное Пространство, что вы храните внутри, теперь готово к проявлению в материальном мире. Мы снова говорим вам, что очень важно вам удерживать эту энергию Баланса внутри вашего Сердца, и что вы станете центральной точкой для Небес и Земли, Божественных Мужских и Женских энергий. Удерживая эти энергии в своём Сердце, вы становитесь передатчиками Световых Кодов для Новой Многомерной Земли!
В настоящий момент Энергии будут усиливаться, и вы можете представить себе это так, словно Земля — это космический корабль, проходящий через Звёздные Врата в условиях огромной турбулентности в гиперпространственном континууме. Вы будете ощущать эту турбулентность, как энергетические помехи в своей жизни. Однако, если вы центрируете в Сердце Свет и Баланс, вы настроитесь на Божественную Любовь и Сочувствие и станете той Точкой Покоя, что в центре всего. Другие люди будут благодарны вам за Спокойствие и Безмятежность, которые вы способны внести в их жизнь в это время.
Во время подготовки к Моменту Кульминации и Перехода, мы просим вас быть осознанными в своих Чувствах, Мыслях и Действиях. Удерживайте внутри себя постоянно Высшие Частоты Света и Мира и знайте, что таким образом вы помогаете держать Поле Божественной Любви, Мира и Сочувствия для Земли во время её прохода через Портал 2012, дабы она могла занять назначенное место в Галактике Золотой Розы и в Галактическом и Солнечном Советах Света!
Звёздные Врата 11/11 и Инициация Световых Кодов Афины Солара и Аполлона Соляриса
Возлюбленная Семья Света! Нам доставило Радость и Честь работа с вами в ходе Портала 11/11 11-го ноября и Солнечного Затмения 13-го ноября. В это время Земля совершала последнюю настройку к транзиту Портала 2012. Также в ваших Световых Телах происходили новые связи для помощи в работе с энергиями Портала 2012.
В это время Энергии Афины и Аполлона инициированы в роли Новой Эры в качестве Хранителей и Смотрителей порталов Земля/Солнце, которые соединяют Землю с её Звездой Близнецовым Пламенем — Солнцем/Солярисом. Афина и Аполлон получили имена — Афина Солара и Аполлон Солярис. Вместе они олицетворяют Солнечные Энергии Нового Солнца — Соляриса.
Афина раньше представляла Архетип Женской энергии Мудрости и Силы, а также Богини Войны. Теперь, во время становления Новой Земли, она перерождается в Солнечную Божественную Женскую Богиню Света, олицетворяющую Мудрость, Силу, Сочувствие, Мощь и Мир. На Новой Земле не будет более войны, и там, где обнаружится присутствие Афины Солара, там она проявит Золотую Энергию Божественного Сочувствия и Мудрости. После её активации в Гармонике Поля Земли во время Солнечного Затмения 13-го ноября, она сразу начала оказывать помощь в становлении Мира через Солнечные Световые Коды Сочувствия и Силы в тех местах, где они более всего необходимы. Вы можете призывать её присутствие и энергию когда пожелаете, чтобы внести Мир и Сочувствие, и глубокую нежность и мощь Светового Сознания Афины Солара.
Также её партнер — Аполлон Солярис вмещает в себе Световые Коды Солнечной Божественной Мужской Энергии. Аполлон всегда был архетипом Солнца, но его новая роль становится вместилищем Света и Силы, Творения, Манифестации и Радости. Афина несёт Мир и Баланс, Аполлон — Творчество и Манифестацию, которые сотворят Структуры Мира, формирующие Новую Землю.
Возлюбленные, вы можете работать с этими Новыми Энергиями различными способами, но они поддержат вас в проявлении ваших желаний Мира и в Сотворении Общества Новой Земли после того, как вы пройдёте Звёздные Врата 2012.
Портал 2012 и Энергии Звёздной Решётки и Многомерные Световые Города
Итак, Дорогая Семья Света! Мы бы хотели поговорить с вами о работе, которой мы вместе занимались с Семьёй Света в 2012 году. Мы работали над созданием системы Решётки Геометрических «Звёзд» Меркаба, которые Кодируют и Передают Высокие Частоты и Намерения Мира. Эти Звёзды были разработаны как Со-Творения с Семьёй Света, и их целью является укрепление Поля Мира во время перехода Земли через Портал 2012 в Многомерную Новую землю.
Первая звезда была создана с Семьёй Света в апреле 2012 года в Риге (Латвия) в присутствии Дэвов и природных Стихий Лесного Мира. Семья Света собралась вместе, чтобы участвовать в нескольких Церемониях по активации и соединения с Энергиями Стихий 6-го Измерения и Лесного Мира, а также для соединения с Радужным Мостом в Высшие Измерения, активированного в Лапландии в Северной Норвегии и Финляндии в 2011 и 2012 годах. Мост был воссоединён, и Энергии стали проходить свободно. Звезда Риги была со-творена во время мощной Церемонии, и мы отпраздновали это Песней и Танцем. Затем последовало Создание Звезды Москвы в июле, куда собралась Семья Света, включая некоторых людей, присутствовавших на со-творении в Риге. Затем, в августе Семья Света в Турции собралась для со-творения с Нами Звёзд Стамбула, Измира и Дамаска. Затем последовало Создание Звезды Берлина в октябре в северной части Германии, Звезды Боденского Озера в южной Германии на границе Германии, Швейцарии и Австрии.
Каждая из звёзд является Священным Геометрическим Кристаллом-Икосадодекаэдром Света, вращающимся на высокой частоте и передающим намерение их Создателям принести Мир и Любовь на Новую Землю и в Города, где они размещены. Они работают согласно Свободной Воле и Выбору, делая доступными Световые коды тем, кто откроет сердце и примет их. Звёзды соединены вместе в Звёздную Решётку, которая поможет в Вознесении Земли во время Портала 2012.
Последняя Звезда в Звёздной Решётке 2012 будет Со-творена в Нью-Йорке в декабре 2012 года. Мы будем присутствовать там с Семьёй Света снова для со-творения Звезды Нью-Йорка, вмещающей в себе Намерение Любви и Мира Городу. В настоящий момент звёзды на Востоке соединятся со звёздами на Западе чтобы создать мост между США, Европой и Ближним Востоком, как Точку Активации для энергий Вознесённой Земли.
Но мы также будем работать над инициацией Многомерного Золотого Города Света в Нью-Йорке!
Возлюбленные, знайте, что Новая Земля родилась, Райские Коды, активированные в 2005 году, пройдут Высшую Активацию и начнут свою работу с Великими Городами Планеты. Это Города, в которых Трансформация более всего необходима.
Многомерные Золотые Города Света станут фокусными точками для семян Новых Энергий и Нового Образа Жизни в Гармонии с Землёй и её Существами.
Во время Портала 2012 Звёздная Решётка окажет помощь в активации Световых Кодов Новой Земли для каждого Города, в котором созданы Звёзды, и в передаче этих Кодов Городам, выбравшим переход в Многомерный Золотой Город Света!
Мы приглашаем вас, где бы вы ни находились, присоединиться к нам и поддержать энергии Многомерных Золотых Городов Света ради Будущего Новой Земли.
Возлюбленные! Это воистину Чудесное и Замечательное Время для Всего на Планете Земля!
Что Вы Можете Ожидать во время Портала 2012
Возлюбленная Семья Света! В противовес всему тому, что говорят другие, мы всегда говорили вам, кто процесс 2012 пройдет с Намерением Мира и Благодати, без катастроф в мировом масштабе. И так и есть!
Вы, как Пробуждённая Семья Света, пришли сюда для служения этой Цели поддержания Священного Пространства Мира и Любви, чтобы Земля могла войти в Новую Мечту Новой Земли без прохождения через беспорядки и травмы разрушения.
Однако мы просим вас быть осознанными в том, что существует много пророчеств и «видений», предполагающих хаос и страх, и для вас в это время важно не позволять им создавать энергию беспокойства и стресса. Мы просим вас отвернуться от страха и тех, кто жаждет его создать, и лучше отпраздновать ваши достижения на Земле и в Галактике!
Вы пройдете Портал 2012 с минимальным волнением и с Радостью!
Опытные Работники Света и состоящие в Командах Вознесения 2012 могут, однако, чувствовать сильную усталость, вплоть до истощения. Вы поддерживаете энергию к великому изменению вашего Светового Тела и в вашем Теле. Вы передаёте Новые Световые Коды днём и ночью, поэтому да, вы можете ощущать сильную усталость, но она пройдёт, когда вы сольётесь с "другой стороной" Портала. Представьте, что вы удерживаете в равновесии звёздный корабль по мере прохождения через Звёздные Врата, — это тяжёлая работа, но она, Возлюбленные, стоит того!
Вы можете почувствовать хаос каким-то образом, возможны хаотические сны — Коллективное Сознание старается справиться со сдвигом в Многомерность. Вы можете быть сонными и беспокойными, и даже в небольшой депрессии и грусти, взаимодействуя с этими энергиями. Просто представьте, что вы в Кристальном Храме Сердца — вашем Священном Пространстве, и всё будет Хорошо!
Да, это Завершение! Завершение Старой Земли низкой вибрации, которая медленно распадается подобно старому и тусклому сну. И это Новое Начало Новой Земли — Новой Мечты о Мире, Любви и Изобилии!
Итак, до нашей встречи на «другой стороне»… Мы желаем вам Радостного Празднования Портала 2012 и Добро пожаловать на Новую Многомерную Землю!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:50 | Сообщение # 3383
Статус: Offline
Материалы Алого Круга.
Измерение Сознания.
В прошлом месяце было время измерения сознания на Земле. Это делается на регулярном базисе, и это руководится группой, называемой Крайон. Большинство сущностей, которые дают ченнелинги сейчас на Земле через людей, также участвуют в процессе. Трудно дать определение, как точно это измерение проводится, но это - чувствование вовнутрь, или как бы сказал Сен Жермен, ныряние глубоко в сознание человечества. И когда каждая из сущностей ныряет глубоко и позволяет своим находкам быть собранным на уровне сознания, это создает тип измерения.
Измерение не проделывается на нашей стороне обязательно в числах, мы не используем электронные инструменты или счетчики. Это делается в том, что вы бы назвали, спектральным рядом. Это тип светового ряда, но это не световой ряд, который вы знаете. И в этом спектре это помогает нам понять, где находится сознание человечества, и мы, на нашей стороне, понимаем, что необходимо, чтобы служить сознанию. Измерение сознания произошло, так что подходящие энергии могут быть продвинуты вовнутрь для поддержки сознания, или, в некоторых случаях в истории, не продвинуты. Есть ангельские сущности, которые помогают внести энергию, передать ее, внести ее через старые и очень новые порталы на Землю в ответ на нужды и желания людей. Это измерение сознания проводится на довольно регулярном базисе теперь. Это прослеживается очень внимательно ангельскими орденами на другой стороне, и затем энергия продвигается вовнутрь подходяще.
Измерение сознания на Земле также имеет воздействие на ангельские сферы и на продвижение сознания и энергии в нефизических сферах. Так это становится очень важным. Это как выход с ... на Земле вы имеете ваши экономические отчеты, ваше состояние объединений. Вы имеете все эти различные измерения, чтобы помочь себе объяснить, где находятся вещи. Мы делаем это также на нашей стороне. Немного об истории: Измерение сознания имело начальную отметку во времена Иешуа, не из-за Иешуа, но из-за того времени. Во времена Иешуа, примерно 2000 лет назад, было примерно 200 миллионов людей на Земле. И отметка сознания, которая тогда было создана, была один - число 1. Я здесь использую человеческие термины сейчас. До этого, это были доли единицы.
Для примера, примерно 600 лет В.С.Е. (До Настоящей Эры - Before Current Era), измеренное сознание было примерно 0,81. Важность числа "1" это просто понимание на сознательном уровне, что существует тройственность, существуют различные аспекты Я - само-осознанность, во-первых человеческого аспекта, во-вторых, человеческой божественной природы, и в третьих, божественной природы во всех вещах. И примерно 2008 лет назад сознание человечества прибыло к осознанию, что имелся человек, что имелся дух всех вещей, и была божественная часть, хоть это была мысль, что божественная часть себя очень отделена от человека. Это помогло создать отметку 1. По мере того, как мы делали измерения в течение этих 2008 лет, там была очень прямая корреляция между измерениями сознания и тем, что вы бы назвали, вашими календарными годами. Так примерно в 1000 году измерение сознания было примерно 1000 также. В 2007 году измерение сознания человечества было примерно 2007.
Это важно, потому что это должно иметь этот тип эволюции или этот паттерн в себе. Были времена, когда это капало немного ниже или двигалось немного выше, но в основном это следовало календарным годам, и в этом абсолютно нет случайного совпадения. Точка насыщения для сознания, известная в прошлом, была примерно 2000 - измеренный номер 2000. Буквально в 2007 году человеческое сознание достигло экстремальной точки, что создало квантовый скачок, что означает - новый потенциал, в 2007. Конечно вы знаете это как наше событие Квантового Скачка. В течение последнего времени население выросло, в основном, быстрее, чем сознание. Здесь в 2008 году, измерение сознания , которое мы недавно произвели, показало 2008. Однако, население выросло гораздо быстрее, чем сознание. Две тысячи лет назад было 200 миллионов людей на Земле. Сейчас 6,5 миллиардов - примерно - людей на Земле. Это создает интересную динамику внутри сознания, и сейчас это важно - внести вовнутрь потенциал, внести вовнутрь расширение сознания сейчас, чтобы встретить более обширное население, которое есть на Земле. То, что мы говорим здесь, это - вместо уровня сознания Земли равному 2008 единицам, это должно расти быстрее, потому что население растет быстрее.
Земля, как вы знаете ее сейчас - физическая Земля, также как и электромагнетизм, магнетизм, порталы Земли и все другие связанные с этим структуры, которые помогают создавать Землю - могут содержать примерно 10 миллиардов людей под существующими системами, которые имеет Земля. Вы имеете сейчас 6,5 миллиардов. Количество 10 миллиардов будет достигнуто примерно в 2033 году, базируясь на текущем росте скоростей и потенциалов. Двадцать пять лет - это что-то, что почти все из вас увидят в свое воплощение. Для того, чтобы Земля продолжала быть способной поддерживать себя сейчас с ответственностью, помещенной на людей, и взятой, нежно, но взятой с Земли, сознание должно продолжать расширяться, но с большей скоростью. Должны войти новые технологии, чтобы поддержать большее население или, путем, которым вещи имеют тенденцию вырабатывать себя, населению не будет позволено идти за пределы определенной точки. Или, как вы можете представить, это откроет потенциал вещам, подобным заболеванию, большому природному разрушению и всем этим вещам, которые возвратят население обратно на более подходящий уровень. Я не хочу быть здесь драматичным, я не звоню в колокола. Я пытаюсь утвердить, что сознание на Земле сейчас нуждается расти быстрее. Люди, в общем, готовы к этому. Они очень готовы.
Когда мы делали наше недавнее измерение сознания, мы также измерили потенциалы. Это не является прямым соответствием с имеющейся реальностью, но мы измерили потенциалы, и имеется больше потенциальных возможностей, окружающих сейчас Землю - но это проблема. Они окружают не просто физическую Землю, но также сознание Земли. Они не внесены. Их держат в стороне. Люди сейчас, в общем, ищут новые ответы. Они ищут что-то новое внутри себя, но они не знают, куда идти за этими ответами. Они заблокированы, они расстроены, и более, чем что-либо, они сомневаются в себе. Так они удерживаются, и когда они удерживаются, это также препятствует новым потенциалам, подобным технологиии, вещам, таким как медицина и лечение, вещам, таким как продукты питания на Земле. Это препятствует этим вещам стать реальностью. Это, в ответ, удерживает сознание от расширения, как это сейчас, и может представить некоторый сорт вызова в следующие годы для этой Земли.
Помните, Земля сейчас - базируясь на текущей технологии, использовании топлива, базируясь на самом сознании, базируясь на всех этих факторах - может поддерживать примерно 10 миллиардов. Сейчас это время открытия этих потенциалов, которые уже существуют, которые уже томятся. Это подобно получению огромной посылки припасов, но хранения ее запертой в хранилище, заколоченной в ящики, и игнорированию факта, что это там. Имеются громадные потенциалы для новой энергии прямо сейчас, и это не конспирация на Земле, которая не дает их в руки людям. Это не нефтяные компании. Нефтяные компании были бы рады получить новую энергию, потому что они бы научились, как иметь от этого выгоду, немедленно. Они не боятся этого. Они бы приветствовали это, но они застряли из-за сознания.
Все эти припасы, вы могли бы сказать, сидят в хранилище. Они были доставлены в потенциал главной реальности Земли, но они не использовались. На глубоком уровне, люди сейчас хотят понять то, что вы понимаете. Они хотят изучить вещи, которые вы изучили. Они хотят знать, что есть что-то большее, чем просто это существование одной жизни на Земле и затем небеса или ад. Они хотят понять простые вещи, которые вы изучили для себя - такие, как выбор, такие как делание глубокого вдоха, такие, как любить себя - очень простые концепции. Но кто есть там, чтобы рассказать им об этом? Кто есть там, открывающий себя? Хорошо, это будет Шамбра.
Когда мы измеряли сознание Шамбры в этом прошлом месяце, это сознание перешло то, что вы бы подсчитали как 3000. Шамбры имеют гораздо более высокое сознание, чем типичный человек, потому что они понимают, что имеется человеческое я ... они знают об их человеческом я, это очень примитивно. Шамбра, вы осознаете то, что вы бы назвали, высшей, более грандиозной силой вещей. Вы осознаете, что это Бог, это любовь и поток и объединенное сознание. Есть что-то за пределами человеческих условий. Вы также осознаете, что есть божественное. Вы осознаете, что есть божественная часть вас, и, более, чем что-либо, вы осознаете, что это вы. Это не золотой ангел, которого вы встретите после того, как умрете. Это не ваша часть, спрятанная где-то, которую вы с трудом найдете. Это ваша часть, которую вы осознаете, хочет и может быть с вами в этой реальности прямо сейчас. Это само по себе притягивает все другие великолепные вещи, которые вы понимаете, и помещает ваше сознание над отметкой 3000.
Теперь, мы хотим быть уверенными, что вы не злоупотребляли этими цифрами, потому что, опять, на нашей стороне нет цифр. Это в спектре того, что мы бы назвали, светом осознания. Но мы просто пытаемся показать вам, что вы имеете громадное сознание - сознание быть осознанным - понимание и осознанность, более, чем все остальное, самого себя; и ваших отношений, затем, со всеми частями себя; и отношений с теми частями себя, которые имеют отношение к человечеству и ангельским сферам. Ваше сознание - красивая вещь и довольно высокое. Для тех, кто хочет понять, как измерить сознание, это, фактически, довольно просто.
Мы попросим некоторых из вас, кто имеет хорошую базу сознания и технологию. Вы хотите измерить сознание человечества, вы используете комбинацию чистой воды, другими словами, воды, которая не была дистилированна механически, или любым другим путем, воду источника, например, которая идет прямо из земли или дождевой воды. Используйте примерно литр или два этой воды, возьмите интернет и возьмите - имеются определенные вибрации, определенные энергии, которые идут от интернета - и комбинация с некоторыми вашими электрическими инструментами, и немного интуиции, вы можете быстро понять путь измерения сознания. Интернет - это представительство человеческого сознания прямо сейчас. Даже хотя есть много людей, которые не имеют этого, это имеет тенденцию быть коллективным источником. Вы можете пойти на любую страницу сайтов в интернете - и не посылать е-майл, но на любую страницу - и вы мгновенно попадаете в сознание человечества и все его слои. Используя несколько электрических инструментов, вы можете измерить это. Вы можете также измерить ваше собственное сознание тем же путем. Опять, комбинация чистой воды и вашей собственной эссенции, использование подходящего типа прибора - я не хочу входить здесь в множество деталей - но вы можете соединиться и измерить, где находится ваше сознание. Хотя я знаю, что Шамбра не поспешит делать это, потому что вы знаете это внутри себя.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:59 | Сообщение # 3384
Послание от Архангела МИХАИЛА за Ноябрь 2012г Передано через Ронну Герман. Posted on 28/11/2012 by editor LM – 11 – 2012
«ВЕРШИТСЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС»
Эволюция ЗЕМЛИ * От Первого до Четвёртого Измерения.
Эволюция Солнечной Системы * Пятое и средний уровень Шестого Измерений.
Эволюция Галактики * Шестое и Средний уровень Седьмого Измерений.
Эволюция этого Подраздела Вселенной *Средний уровень Седьмого по Двенадцатое Измерения.
Возлюбленные мастера, Божьи Лучи Творения для «Века Рыб», который содержал особые аспекты, качества, добродетели – достоинства и замыслы – проекты – формулы для творческих – созидательных процессов той ЭРЫ, направлялись лучами на Землю и Человечество в течение более 2000 лет. Эти ЛУЧИ СОЗДАТЕЛЯ сейчас находятся в процессе отхода – отвода и отключения.
Вот поэтому массы людей, которые всё ещё застревают – увязают в иллюзии и вибрационных частотах несбалансированного (страх, нерешительность,…) Третьего и низших уровней Четвёртого измерений, чувствуют как будто бы они сбились с дороги: ничего уже не работает как раньше, в прошлом и Будущее кажется безнадёжным.
Старые правила – предписания, руководства – указания, а также многие хорошо укоренившиеся – обосновавшиеся заведения – учреждения и религиозные организации уже более ненадёжны, а многие идут под откос, оказываются на обочине.
Фрагментация – развал почти всех расовых, культурных, социальных и политических границ – разграничений внутри парадигмы Третьего – Четвёртого измерений рушатся – ломаются или становится проблематичными.
Сознание Человечества НАХОДИТСЯ НА ПОДЪЁМЕ, и ничего уже не может остановить движущую силу направленную вперёд!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЗРОСЛЕЕТ, достигая ЗРЕЛОСТИ, и все должны следовать с потоком расширенной осознанности или попасть в капкан – западню инерции и хаоса!
К счастью, всё больше и больше людей просыпаются к процессу обращения вовнутрь, чтобы приобрести повышенное чувство САМО- осознанности, через энергии Божественного Недовольства.
Каждая культурная группа, каждая раса и каждая страна на Земле стараются найти направление или Высшую Философскую Тропу, чтобы продолжить свой путь.
Этот феномен обусловлен тем фактом, что Семь Лучей Божьего Сознания для вашей Земли, которые содержали Божественную Светокопию для «Века Рыб», были почти полностью отведены и заменяются более очищенными высшими частотными Двенадцати Лучей Галактического Сознания для Века Водолея.
В начальных стадиях пробуждения, до того как в личности происходит слияние Души, не может быть вмешательства со стороны Высших сфер, согласно – благодаря Божественному Дару Свободной Воли, который в конце концов становится даром с великими и обременительными последствиями…
Однако, когда личность приобретает Энергетическую Подпись, которая резонирует с частотами ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ средних уровней Четвёртого измерения и выше, то он – она готов заявить:
“Да, сбудется Воля ТВОЯ! Я прошу для своего величайшего блага и Наивысшего Исхода – Свершения для ВСЕХ!”
Таким образом, держа равнение своей личной воли на ВОЛЮ Высшего «Я» и Божественной Светокопией для Земли.
В результате чего, волшебная Тропа СВЕТА продлевается для этой ДУШИ через её – его личный столп ЛЮБВИ – СВЕТА – ЖИЗНИ.
Эта Тропинка Света, часто называемая “Рекой Жизни”, ведёт к истинному Сознанию Сути, посредством чего каждая личность, которая достигает необходимого уровня Сознания, начнёт получать свою особую порцию зашифрованных – закодированных кристаллических Семенных Атомов для Новой Галактики или Божественной Световой Копии – Миссии для данного Подраздела Вселенной.
Эти Новые Семенные Атомы будут также содержать продвинутую Мудрость, Таланты, Атрибуты и Качества необходимые для квалификации в качестве участника, творческого процесса в ранней стадии для Новой Золотой Галактики будущего.
Процесс эволюции изменяется; телесная структура Всего Человечества постепенно будет очищена и усовершенствованна.
Тем, кто сонастроен со своим Священным Сердцем \ Священным Разумом и кто поставил свою личную волю ниже (вручил её в руки) Божественной ВОЛИ, постепенно будут предоставлены руководства – инструкции и указания.
До настоящего времени, Массы жили в мире завуалированной иллюзорной осознанности, и кажется, что теперь они стоят перед будущим, которое очень похоже на корабль, брошенный без радара в штормовое море. Это происходит от того, что энергия Основной – Первичная Жизненной Силы, которая была доступна Всему Человечеству на протяжении последнего Века, уже больше не наполнена БОЖЬИМИ СЕМЕНАМИ великого потенциала из Старой БОЖЕСТВЕННОЙ Светокопии для этого Подраздела Вселенной – Сабвселенной.
Массы всё ещё будут получать вибрационные образцы, которые им необходимы для того, чтобы поддерживать статус «quo».
И МЫ уверяем Вас, что Любящая Энергия Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ и Существ СВЕТА всегда будет доступна Человечеству!
Однако, для того, чтобы легко воспользоваться Новой Божественной Светокопией, которая ожидает каждую ДУШУ, должна быть сонастройка, хотя бы на частотах СВЕТА среднего уровня Четвёртого измерения.
Величайшее Желание Нашего БОГА - МАТЕРИ \ ОТЦА - увидеть ВСЕ Фасеты их “Бытия” возвращающиеся к Само – мастерству, чтобы они могли наслаждаться Любовью, Миром, Радостью и Изобилием, которые является Божественным Врождённым Правом Каждой ДУШИ!
Всегда БУДЕТ предоставляться Помощь от Великих Существ СВЕТА, а Ангелическая Сфера будут всегда БУДЕТ отвечать на Призывы или Мольбы о Помощи!
Однако, существуют Неизменные Вселенские Законы, которые должны применяться, и выбором каждой личность должна быть Тропа, по которой они будут следовать: “Тропою СВЕТА или тропою Теней.”
Вы, Звёздное Семя, кто уже сбалансировал и гармонизировал вибрационные образцы ваших четырёх низших телесных систем таким образом, что ваша Душевная Песня уже резонирует четвёртому уровню Четвёртого измерения (4,4) и выше, сейчас начинаете получать доступными к ЛУЧАМ ВЫСШИХ ЧАСТОТ ЗОЛОТОГО ВЕКА БУДУЩЕГО …
Существует Новая Божественная Светокопия для этого Подразделения Вселенной и для каждой Личности, которая готова накинуть сияющий многими цветами Плащ – очищенное аурическое поле СВЕТА, означающее готовность получить Достоинства, Качества, Таланты, Способности и Аспекты НОВОГО ВЕКА.
Эти чудесные Дары запрограммированы внутри Адамантных Частицах СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ, и сейчас они доступны тем из Вас, кто достиг требуемого уровня Само – Мастерства.
Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ – законченные фасеты СОЗНАНИЯ СОЗДАТЕЯ готовы, для активации, программирования и манифестации в новых, неограниченных творческих стараниях – настойчивых попытках!
В начале каждого последующего Плана для Нового Творческого Проекта, Адамантные Частицы шифруются – кодируются Божественной Светокопией для этого Плана.
Эти Адамантные Частицы Светокопии затем посылаются в Великих ЛУЧАХ безграниченного потенциала БОГОМ – ОТЦОМ \ МАТЕРЬЮ, который для Нового Проекта получает Команду от ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, чтобы манифестировать его в Материальных сферах.
Семенные Мысли БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА, которые затем излучаются из КОСМИЧЕСКОГО ЧРЕВА БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ, известны как “ГЕНЫ СУТИ \ ESSENCE GENES.”
Внутри структуры вашей ДНК имееются ГЕНЫ от \ из Всех различных измерений, которые вы когда-либо испытывали, в которых вы проходили накопление опыта.
Сейчас, чтобы получить эти Гены Сути вместе с вашей Новой Божественной Миссией, Вы, ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ находитесь в состоянии подготовки, которая обусловит вашу теперешнюю четырёх – телесную систему.
Эти мощные ЛУЧИ высших частот содержат КЛЕТКИ СУТИ СОЗДАТЕЛЯ для Божественной Светокопии Нового Золотого Века, и они из-ЛУЧ-аются по всей этой Под- вселенной через великие сияющие сосуды ЭЛОХИМОВ и сферу АРХАНГЕЛОВ.
На каждом под-уровне каждого измерения эти вибрационные частоты понижаются.
И если бы этого не происходило, то ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ МАНИФЕСТАЦИИ, в том числе и Человечество, сгорели бы от Электромагнитной интенсивности – силы Энергии СВЯЩЕННОГО ОГНЯ.
СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ, Адамантные Частицы, которые вы, как Поробужлённый Само – Мастер, примагничиваете к себе, должна постоянно циркулирировать.
Только определённое количество, которое предназначено интегрировать каждой ДУШИ на данном её уровне про – СВЕТ- ления, может быть заложено- сохранено внутри физического сосуда; остаток должен быть из-ЛУЧ-ён в проявленный мир формы!
ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАТЕЛЬ состоит из бесконечной, безграничной Силы СУТИ, которая так велика, что вы не можете даже представить ЕЁ величину – величие!
Эта чудесная Сила СУТИ была понижении внутри каждого многомерного уровня СОЗДАТЕЛЯ, чтобы таким образом Вы, Со-творцы Звёздного Семени, могли бы востребовать свою порцию этой великолепной потенциальной энергии – силы – могущества.
Каждое человеческое Существо содержит сотни потенциальных личных характеристик – штрихов, которые были заложены внутри генетической структуру ваших четырёх телесных систем (физической, ментальной, эмоциональной, эфирной).
Теперь от каждой личности предстоит решать какие личные характерные черты он – она разовьёт и предоставит Внешнему миру.
Чем быстрее вы нейтрализуете или гармонизируете ваши негативные личные штрихи, тем быстрее ваш Божий Потенциал или Мастер Самого Себя выйдет на поверхность!
Только тогда вы получите доступ к своему полному потенциалу, в качестве Сотворческого Мастера в Физических планах существования!
Ваша Планета сейчас непосредственно включена – воткнута в сердечное ядро Великого Центрального Солнца в Галактике МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Новые Космические Волны СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ являются Великим ДАРОМ для Проснувшихся ДУШ на Планете ЗЕМЛЯ.
Даже не смотря на то, что эти очищенные высокочастотные ЛУЧИ НЕ посылаются непосредственно на лучах в низшие уровни четвёртой и третей мерности, преобразующие частоты СВЕТА, постепенно будут фильтроваться в них и затронут – воздействуют на Всё и Всех на поверхности и внутри ЗЕМЛИ.
Учёные сообщили , что на краю этой Солнечной системы обнаружен барьер водородной стены. Это – мембраны СВЕТА, о которых МЫ уже говорили Вам в прошлом.
По мере того, как всё больше Человеческих Существ приоткрывают дверь в возможности Священного Разума, наука и духовность подтверждают и соединяют воедино многие концептуальные Учения и Теории прошлого.
В результате выравнивания с Галактическим Центром и сонастройки с Великим Центральным СОЛНЦЕМ ГАЛАКТИКИ, Земля находится в процессе подъёма своих частотных образцов – Песни ДУШИ, чтобы таким образом ОНА могла вернуть себе статус СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЫ.
Это Подразделение Вселенной тоже проходит через повышение вибрационных частот в результате бомбардирования Адамантными Частицами СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ через Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЬ.
Галактика МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ тоже поделена на 12 секторов или квадратов, точно так же, как и Вселенная поделена на Подвселенские секторы, и каждый квадрат внутри Галактики имеет управляющий Совет Двенадцати.
Надеемся, вы приобретаете лучшее понимание относительно важности чисел “12” и “144”, ибо эти числа применимы ко многим фасетам ТВОРЕНИЯ по всей этой Подвселенной.
Ваши шифровки – кодировки осознанности постоянно модифицируются – обновляются либо вашими Позитивными или негативными Мыслями, Намерениями и Действиями.
Вам предоставляются тесты Толерантности – терпимости, Благожелательности, Смирения и Терпеливости, а ваши культурные мировоззрения тоже подвергаются испытаниям.
Буквально каждый день, когда вы прекратите напитывать энергией Семенные Мысли, которые содержат негативные частотные образцы этих аспектов, будут сжиматься и исчезать.
МЫ учили и продолжаем учить вас становиться “живой медитацией,” чтобы таким образом вы были способны эффективно функционировать в вашей Земной среде – окружении, при этом поддерживая сбалансированное Состояние Альфа Сознания.
Следующий шаг – старайтесь жить в состоянии постоянной Радости и Благодарности, тем самым становясь “живой молитвой.”
По мере того, как вы становитесь более искусным Со-творцом на Земном плане, вы должны постоянно проверять и контролировать ваши энергетические образцы, стараясь повысить их.
Вы должны стремиться к устойчивой гармонии и очищенному Божьему Выражению.
Вы должны предоставлять свободу могуществу Священного ОГНЯ, который находился, главным образом, в спящем состоянии в течении многих тысячелетий.
Вы должны учиться направлять и фокусировать вашу энергию в те области вашей жизни, которые вы желаете изменить.
Укрепляя и постоянно усовершенствуя Колесо ЖИЗНИ Вашего Создателя, вы сеете семена целенаправленного изменения, и вы будете обеспечены Священным ОГНЁМ СОЗДАТЕЛЯ, необходимого для Манифестации того, что вы задумали – вообразили.
Вашей главной целью должно быть стремление к Само – Мастерству в то время, как вы находитесь в Физическом Сосуде!
Когда ваши старания направлены на Высшее Благо для Всего Человечества, вам даётся особая Диспенсация – привилегия и СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ будет предоставляться вам в большей мере!
Представьте, Дорогие, как вы будете чувствовать, когда получите доступ к неограниченному обеспечению Божественной СУТЬЮ СОЗДАТЛЯ!
Вообразите себя огромным энергетическим завихрением, пульсирующим энергией, посылающего Великие ЛУЧИ светящихся цветов, излучающихся волн энергии и создающих всё, что ваше Душевное “Я” может вообразить или представить!
Ощутите, как бы вы чувствовали по мере того, как Энергии, которые вы проектируете, кружатся и укрепляют, по мере того, как структура и форма становится распознаваемой, безмерно красивой и уникальной – это ваши Творения, созданные силой ваших Мыслей, Любви – Эмоций и вдохновенного воображения!
МЫ стараемся помочь вам ПОНЯТЬ почему ВЫ и ЗЕМЛЯ так ВАЖНЫ в эти хаотические времена на Вашей Планете!
В этом Галактическом накоплении опыта, ЗЕМЛЯ является тем Местом, где вы должны БЫТЬ во время этого Необычного Периода Эволюции Видов, и расширения этого Подраздела Вселенной!
Выстраивайте своё Видение, МОИ ХРАБРЫЕ и ВЕРНЫЕ!
Начинайте изнутри, из центра вашего собственного Священного Сердца и требуйте ту силу и великолепие, которые являются Вашим Божественным Наследием!
Затем начните излучать это Могущество и Совершенство в ваш физический сосуд и наружу в Ваш Мир: ваши взаимоотношения, ваше рабочее место, сообщество, страну и мир, в котором вы живёте.
Позвольте всему тому, что вам уже больше не служит вам для продолжения следовать по вашей Тропе, освободиться от ограничений или вступить в сферу высших частот безграничного потенциала через процесс Преображения – трансформации!
Тропа, ведущая к СВЕТУ и тропа по спирали уходящая в темноту ещё не дошли до чёткой точки разграничения.
Вас заставляют раз и навсегда предстать перед остаточными тенями вашего “Я,” – всех дисбалансов и ограничений, которые удерживают вас от Само реализации в полную силу.
Не робким и слабых духом – сердцем Быть Само- Мастером, Дорогие!
По мере того, как МЫ мужественно идём вперёд в пылающий Зарницей Новый ВЕКА, примите МЕЧЬ СВЕТА, который зашифрован БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ ВОЛИ Нашего БОГА- ОТЦА, и примите сияющую КОЛЕСНИЦУ СВЕТА – ЛЮБВИ от Нашей Возлюбленной БОГА – МАТЕРИ!
Я постоянно рядом, чтобы руководить, направлять, вдохновлять и защищать вас!
http://www.magnitiduha.info/archives/4649 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Если вы видите цифры, которые повторяются. Как -12-12, 11-11… Обычно на этом языке говорят Ангелы и другие Учителя с вами, давая вам понять – что мысль, которая вам пришла в этот момент, или действие, которое происходит в этот момент – оно значимо для вас. Для вас - именно. И, останавливая ваш взгляд, привлекая ваш взгляд к этим цифрам – они привлекают ваше внимание к проявлению вас самих в этот момент. Улыбнитесь и поблагодарите за знак внимания. Отметьте, что вы их слышите и видите их знаки. Архистратиг Михаил. http://soznaniesveta.teamforum.ru/viewtop....tart=25
Первая Волна пойдет в декабре (2012), Вторая – март (2013), Третья – август-сентябрь(2013), Четвертая – январь (2014), Пятая - июль (2014), Шестая – ноябрь (2014), Седьмая – февраль (2015).
На 2015 год останется ещё около 15% людей, которые не пройдут. Коррекция дат возможна после первых 3 Волн. Корректировки вносятся с учетом устойчивости Системы. Эмоции контролируют сознание .Выйти из концепции . Мы готовы . 8 минут . Над тем, что мы называем Добро и Зло есть Сила, которая объединяет их воедино:))) Основная масса наших Душ с Плеяд – это масса Душ Второго и Третьего Посева. Их цель была – это изменение и противодействие, можно так сказать, окружающей природе физического тела, сонастройка и изменение параметров физического тела, движение изменения ДНК, раскрытие программ тела, заложенных Вторым Посевом. Это - работа по течению и изменению состава крови, по сочетанию различных частей звездных посевов, различных цивилизаций в одном человеке и просмотр всего родового древа таких людей с возможными отклонениями, в положительную или отрицательную сторону, в зависимости от сочетаемости цивилизаций, в зависимости от уровня. Это очень интересное обширное исследование. В дела социумные или политики наша Цивилизация, по договоренности с Коалиционным Советом, не вмешивалась, так как это были приоритеты других исследований. Нас больше интересовало: соотношение физического тела, соотношения составляющих этого тела, соотношение и перетекание опытов различных цивилизаций в процентном отношении и затем – результат этих перетекание, выраженный в конкретном проживании конкретного человека. И, как последнее – это прохождение этого физического тела через его адаптацию, его подстройка под вибрационные и энергоинформационные, магнитные и солнечные излучения усиленного порядка, которые проходят в данный момент. Мы просматриваем устойчивость и реализацию всего предыдущего опыта наших представителей, а также – выход этого опыта в «час Х» на поверхность. Звездные Посевы на планете.
Ночью проснулась от сильного жара в теле . Последнее время просыпаюсь между двумя и тремя . Почти в одно и то же время .Поднесла руку к одеялу , ощутила энергетический выброс .Не обжигающий. Приятный . Не жаркий и не холодный .Плазменный . С вечера тело начинает само двигаться рыбкой .Я плаваю закрыв глаза .Выкручиваю пируэты . Ноги плавно движутся сами по себе соединяясь в плавник. Упоительно.Экстаз .Откуда пришло ,не знаю . Ощущаю себя большой рыбиной –китом плавающей в пространстве . Летать я уже умею .Знаю как . Ищешь ногами струю воздуха ,или чего там есть во снах , вступаешь в нее . Летишь .Причем тело проделывает это само . Я уже знаю много из своего прошлого .Зачем и откуда пришла . Почти каждую ночь просыпаюсь с определенными фразами в голове.Не моими , как ответ на думание . Сегодня проснулась с фразой Теория недостаточности на Земле не верна . Продолжила думать.Прошлую ночь я опять была в моем доме .Воры , украли шкаф с посудой, который висел на стенке. Кто то суетился , искал пропажу , воров.Видела двух полицейских . Спокойно посмотрела на стену . Чистая белая пустая стена . Кто то что то украл.Во сне поняла что мне все равно .Не нужны оказались уже во сне все побрякушки которыми я украшала свой дом. Свою жизнь .Хорошо помню свое ощущение .Смотрела на стену и думала -Ну и что . Мне даже понравилась больше стена пустая. Чистая .Белая. Состояние сознания . Стабильность ощущений припотерь ненужного имущества , в каком то забвении нажитом мной . Все что мне нужно ношу с собой. Остальное тряпки ,оружие ,разделенность ,доказывание своей правоты .Все происходит от идеи недостаточности , по моей версии не знание ,не вера в себя . На Земле всего достаточно , сказали мне ночью мои Наставники . Мы рождены достаточными . Рождались не раз . К этой кульминационной точке ,моменту Х должны эту идею понять .Прочувствовать .Дает ощущение стабильности , силы , уверенности .Правильность выбранного Пути . Бизнес .Уловка системы . Мы можем совсем по другому .Не отбирать друг у друга кусочки , не рассказывать что ты не прав , потому что права я . Идея ИЛИ-ИЛИ медленно меняется на И-И . Каждый прав своей правотой , которая раньше воспринималась мною как моя собственная недостаточность . У кого то есть , а у меня нет , значит недостаточно хороша . Игрушки Системы . Правила Матрицы .Игра в которую мы сами согласились вступить что бы вспомнить . Доказать собой что мы можем при падении вниз подняться .К Свету . Нас водили за нос , заставляя веками таскать угли для определенной прослойки общества .Идея была и моей , пока мой сын не спросил . -почему у него есть , а у меня нету . Я тоже хочу .Должно быть по справедливости , когда есть и у него и у меня.Долго искала аргументы . По сути сын был прав .Но не вписывался в тогдашнюю мою систему верований аргумент в пользу того мальчишки у которого было , а у моего сына нет . Поняла .Идея недостаточности .Что на Земле мало чего то . Что бы иметь ,нужно бежать задрав хвост.Не думая .Отнимать . Обманывать .Балансировать на грани . Я вовлеклась в Систему обмена по собственному желанию .Перераспределение ценностей. Хватая из под носа что плохо лежит . - Законы бизнеса ,я себе тогда говорила . Что бы было нужно бежать . Успеть выхватить. В умении выхватывать преуспела .Продолжала бежать .Учебный процесс.Запыхалась .Устала .Остановилась .Поняла. Причинно-следственные связи системы . Грубо говоря что к чему . Дуальность .Ты плохой.Я хороший .Почему у того у кого больше ценностей самой Системы прав . Почему. Почему. Почему . Я и в бизнесе ввязалась доказывая кому то свою достаточность .Что у меня тоже может быть .Что могу . Доказала . Приумножала . Приумножила . Счастья от владения не оказалось . Один раз даже видела вагон денег , который мне предлагали обналичить за 50% . Моя сделка века . Я не знала деньги натуральные ли . Тогда их печатали в одной из республик .Идея заманчива .Что то все таки показалось подозрительно .Отмела . Потом наращивая темпы доказывала свою достаточность окружению , маме , взрастившей во мне эту идею с ее молоком .Ее научили ее предки .Все что есть –не достаточно .Помните ,когда делишься с кем то удачами ,а они не радуясь явным твоим успехам тебе возвращают -да ,все хорошо , это так все . -но вот еще бы. Ждала ,когда же я буду достаточна в глазах окружающих.Не дождалась .Никогда. Решила действовать по другому .Поменять систему координат .Где всего достаточно .Много ли мне надо . Оценки Системы вдруг перестали интересовать . Я достаточна для себя самой .Именно это должна была понять .Пересортировать .Жизнь .Свои ненужные мне потребности . Окружение сильно бунтовало .Продолжая навешивать Крючками типа -Ты должна .Больше .Больше . В один момент поняла -Я никому ничего не должна . Не должна доказывать , что я не верблюд .Не скотина ,на которой можно долго упитанно ехать .Еще можно меня погонять . Сзади ,маленьким хлыстиком . Ты должна . Ты должна. Ты должна . Собрала всю семью и сказала . -Я вам ничего никогда не должна . Я все сделала .Для меня достаточно . -Теперь буду делать только на основе недолжествования . Хочу .Делаю с удовольствием .Много разного . -Вам .Стране . Планете . Галактике .Вселенной . -Ничего никому не должна . -Я уже хороша .Без ваших отзывов , пожеланий ,накручиваний нужности .Хлыста . Хлыстик убрался . Самодостаточность .Всем всего хватит на Планете .Жить не доказывая .Наблюдать . Что мне нужно .Пересмотрела приоритеты .Перестала доказывать . Стабилизировалась моя собственная система .Поняла .Существует И-И . Спорить расхотелось .Доказывать правоту тоже . Я такая как есть .Я ЕСТЬ.Достаточная . Решать по мере поступления новые задачи .Ставить их буду тоже сама . Моя жизнь успокоилась .Появилось внутреннее умиротворение . Ощутила .Почувствовала реально. Не должна .Но хочу . Не достаточность .Достаточно . Дуальность превратилась принятие всего что есть . Война ушла из меня за ненужностью .Появилась стабильность внутренняя .Агрессия ,злоба , раздражение ушли .Противник исчез . Нет врагов . Ощущение автономной единицы . Неисчислимые Связи миллионами нитей всего со всем .Я ЕСТЬ часть мироздания .Разумная.Сознание , вступившее в игру Дуальности .Поиграть ,осознать ,прочувствовать ,как это быть разделенной . Побыла . Помню случай семейного доказательства . Разбогатела правдами и неправдами . Построила свое дело . Страхи владели тогда по полной. Поднимая волосы дыбом . Хотелось доказать . Шла . Благо что мое умение коммерческое сразу когда надо всплыло . Я видела куда что движется , умела выплывать в самых непредвиденных обстоятельствах. Акула капитализма проснулась . Изначально существовала . Расстанавливала , управляла людьми . Получала прибыль , выстраивала . Прибирала к рукам все что плыло . Научилась где-то когда то .Имела навыки . Стало можно ,убрали буйки, акула ожила . Почувствовала свободное пространство плаванья . Никому не быть подотчетной . Смогла . Насобирала себе корзинку , такую приличную . Для себя .Тщеславие не давало покоя . Собрала корзинку родственникам . Типа посмотрите как я крута . Дети мои были на лето в Крыму . Бабушка , тетушки , все как у всех .Накупила подарков . Тогда необычных ,новых .Водку с краником особенно помню. Трехлитровая бутыль огненной жидкости с краником заманчиво блестела боками . Конфеты огромных коробках , сыры ,растворимый кофе ,жвачки немеряно . Все это в предвкушенье восторгов сложила в огромные баулы .Купила билет к детям . Полетела .Ждала . Чего я ждала , ну конечно почтения , почитания . Признания.После долгих лет отрицания . Тогда все это было нужно . Вожделела . Все сделала . Что бы что .Что бы сказали .Похвалили ,признали . Что человеку нужно .Свежий воздух .Питание .Нужность. Вот ее мне и не хватало в моей системе координат тогдашних . Ошибалась . Водку с краником конечно выпили ,шоколад растаскали .Кока колу проглотили быстрее водки дети .Взрослые . Наблюдала как это все поглощается. Ощущала себя данайцем ,принесшим дары . Ждала отзывов . Когда все опустошили , съели ,наблюдала за лицами моих родственников. Радости не было . С моей картинной крутизной в их жизни радость таким методом не пришла . Наоборот , почему то у моего дяди глаза налились кровью .Он не радовался . Он злился .По его реакции поняла . Он всю жизнь отработал на заводе слесарем . Пил беспробудно .Ну все как у всех . сын тоже пил .Убил его в пьяном угаре .Даже не поняв ,что сделал .Как . Что принесла ему моя щедрость .Ненависть и отторжение . Понимаю сейчас . Они расходились тихо . Только мой дядя себе под нос прошептал . Я услышала .Он сказал -Мы еще возьмем топоры . Весь этот разгул капитализма не пройдет . Подожди .Жди . Вот так закончилась моя карьера семейного Деда Мороза . Синты .Остыла .Ушла . Поняла все мои потуги снискать благодарность .Не то .Не так .Не Путь . Самодостаточность не приходит из вне . Осознание этого сильно меня продвинуло .Помогло найти новое направление поиска. В себе .Опора жизненная именно там . Есть .Никому ничего не нужно доказывать Просто жить . Ожила .Отпустило .Ощутила физически .Как будто оковы спали . Появилось спокойствие . Всем всего хватит . В Новом мире нет недостаточности . То что мне хотели ночью сказать Наставники . Начиная с себя .Давать что хочешь .Видеть что нужно другому . Делай так как хочешь тебе .Поступай как хочешь тебе . Иисус.Нагорная проповедь . Майя . Великая фраза «In La’kech», что значит: «Я – это другое ты». Одна из заповедей ставшая моей. Не просто давать .То что нужно .Не насильно всовывать с мотивацией собственной крутости .Тогда принимается с благодарностью. Просто понять . Что нужно другому тебе .Не навязывать от ненужности . Без ожидания благодарности .Долженствования .Уместно . Хороший принцип . Решил поделиться ,не жди благодарности . Делать доброе дело .Отпускай по волнам . Не ждать . Не просить . Не плакать . Жить .Дарить что можешь людям . Близкому , дальнему окружению.По моим наблюдениям ,если угадал глаза дающим начинают сиять . Тогда и только тогда. Любовью. Радостью . Светом освещая пространство . Дарить . Отпускать . Не ждать .Чем больше делилась я таким методом ,тем больше возвращалось . В виде улыбок , искреннего смеха . Радости . Давать . Не ждать .
Пульсация .Волны высокой вибрации .Свободный обмен энергиями . Если не боишься что украдут .Нечего охранять .Мир преобразился в общее пространство, приятное для проживания .Чувственное Единение . Долго шла .Наконец дошла .Другое ощущение Мира .Я Есть .Себя. Другим ощущением .Ласково . Нежное прикосновение .Каждое взаимодействие .Тишина . То что хотела почувствовать .То ,зачем я пришла . Для того что бы понять простую истину . Мы все одно .Так долго перерождалась в эонах времени .Воевала за свою автономность .Доказывала .Отпало за ненадобностью . Поняла .Почувствовала в ощущениях . Система стабилизировалась .Буря внутри меня утихла .Что и требовалось доказать . Я поняла . На часах 12.12.12 Мои Наставники закивали головой . Одобрили . Я действительно поняла .
http://www.proza.ru/2012/11/29/655 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:30 | Сообщение # 3386
Архангел Михаил - Силы сдерживания и проведенная Акция по выводу энергий дуальности с планеты.
Послание принято 28.11.2012 года в 21.00.Владимир и Анна
Друзья! Недавно частью работников Света, по призыву некоторых контактеров, была проведена акция по выводу энергий дуальности с нашей планеты. После этого, на эзотерических сайтах интернета появились отдельные послания (в частности от Архангела Михаила) о том, что последствия от этой акции скорее можно отнести к негативным. Мы разместили сегодня (29.11.12) в нашем сообществе одно из таких посланий:«Архангел Михаил — о провокации Сил Сдерживания», от 26.11.12. (публикация и обсуждение на сайте 28.11 - прим. Наталия) Далее, исходя из того, что Михаил является одним из прямых Наставников нашей земной семьи, мы попросили Его дать дополнительные разъяснения по этой теме. Вчера (28.11.12, в 21.00) Михаил вышел на связь.
Архангел Михаил: (выделение авторское)
С вами говорит Архангел Михаил. С Любовью и радостью пришел снова в дом ваш. Мир дому вашему!
Пришел по вашему призыву о необходимости разъяснения некоторых моментов последствий работы Сил Сдерживания.
Да, была такая акция «Работа по выводу энергий дуальности с планеты Земля». Что тут можно сказать? Как говорят у вас в России — хотели как лучше, но перестарались.
Выведение энергии дуальности не производится насильственно! Эта энергия уходит через замещение энергиями иного порядка и, что очень важно, ПОСТЕПЕННО.
Насильственное выведение приводит к обострению всех сторон дуальности (знаете о борьбе противоположностей). И это ведет ко многим непредсказуемым негативным последствиям, о которых вы уже знаете.
К сожалению, часть работников Света (и часть контактеров среди них) хочет решить все быстро, причем без глубоких познаний действующих Законов.
Вопрос (Владимир): Архангел Михаил, скажи немного о так называемых Силах Сдерживания.
Михаил:
Силы Сдерживания процессов преобразований могут сбить с толку многих ченнелеров. Уж больно слащаво и многообещающе вещают.
К этим Силам можно отнести так называемых серых кардиналов (земные представители); астральных сущностей среднего порядка; остатки темных существ и недружелюбных Сущностей, по отношению к вам, из некоторых высоких цивилизаций (высоких, по сравнению с вашей цивилизацией).
Вопрос (Владимир): Все-таки, потери после необдуманного проведения этой акции велики? И что теперь делать?
Михаил:
Отток энергии от сотрудников Семьи Света сделан очень большой. Сдерживать вас пытаются.
То, что «набедокурили», уберется конечно. Включайте сердце и распознавание Сущностей.
И еще совет. Каждый контактер редактирует получаемый материал, значит — так или иначе привносит в него часть своего понимания, в разной форме и разном количестве дополнений. Это — сотворчество и ничего плохого в этом нет, наоборот, Мы это приветствуем — как одну из форм сотрудничества.
Хорошо, когда «на выходе» материал только улучшается от этого. Но, к сожалению, нередко все как раз наоборот происходит. Поэтому велика роль ответственности контактера за каждое слово написанное!
Трудитесь в любви и радости на благо Мироздания. Мы вас всех очень Любим!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Источник материала сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/ Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
http://velichko.ucoz.ru/blog....29-4606 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Большую часть населения внутренней Земли составляют лемурийцы. Многие из вас первоначально были среди них перед тем, как Земля вошла в фазу катастроф, и поверхность Земли больше не могла поддерживать человеческую жизнь.
Имейте в виду, что Лемурия изначально существовала на планете во времена Небесного свода, до того, как Земля стала «университетом дуальности». В этой фазе человечество не было полностью физическим, и на Земле происходили фантастически события, в которых полуфизические формы проявлялись и растворялись по желанию. После Падения Небесного свода стали доминировать полярные царства, тела стали более плотными, и появилось разделение. Вибрации перешли в полярные позиции, поскольку жизненный путь стал выбором роста и проблем. Фантастическое существование было потеряно и заменено великой миссией.
Лемурийское общество и энергетику окутывал воспитательный аспект и аспект безоговорочный любови Золотых Хаторов и Золотых Дельфинов. Их вибрации были также настроены на Феерическое Царство, и они выражали глубокую любовь ко всей природе.
Когда окружающая среда Земли больше не могла поддержать человеческую жизнь, (так было несколько раз), приблизительно 65 % лемурийцев захотели войти в полость Земли. Некоторые захотели инкарнироваться в атлантов, некоторые в царство Священных Китовых (Дельфинов), чтобы быть полезными человечеству. Мы говорили вам ранее, что дельфины и киты регулируют, радостно повышают и закрепляют энергетические узлы и энергию океанов, покрывающих две трети суши. Они – любящие опекуны вод.
Физиологическое развитие
Адаптация в полую землю заняла много поколений, и лемурийское общество соответственно приспособилось, как к окружающей среде внутренней Земли, так и друг к другу таким образом, что разум, дух и тело признали связь произошедших изменений с Божественной волей. Мы говорим вам, что человеческое тело акклиматизируется и быстро разовьет свою физиологию в соответствии с требованиями внутренней и внешней среды. В течение нескольких коротких поколений окружающая среда, которая ранее была ядовита, может стать довольно благоприятной, и таков был опыт нежных лемурийцев. Действительно, эта замечательная физиологическая адаптация происходила очень давно, и она произойдет снова в вашем вероятном будущем. Как показали развивающиеся на протяжении столетий события на Земле, экспериментальные сообщества под землей, над землей, так же на луне и дальше, на Юпитере и Сатурне, будет установлены, и в каждом случае, тела людей приспособятся и сделают новый дом пригодным.
И так продолжаем, тела лемурийцев внутренней Земли сейчас менее плотные, чем у человечества, населяющего поверхность. Они имеют ментальные способности приспосабливаться к окружающей среде, подобно хамелеонам, в формах, которые могут частотно преобразовываться, в телах, которые гораздо более эластичны и податливы к их условиям. Их зрение развилось чувствовать точные образы их окружения в более широком диапазоне видимости, с амплитудой выше и ниже видимого спектра света. Они развили способности, подобные сонару дельфинов. Они имеют скелетное строение формы, но она более упругая по своей природе. Их кожа имеет сине-серый оттенок вследствие большого содержания минеральных веществ в питьевой воде. Они получают питательные вещества для энергии тела почти полностью из обогащенных минеральных вод, которые пьют. Они выращивают форму морских водорослей, подобных спирулине. Их тела производят очень небольшие твердые отходы. Они более склонны к долголетию. Продолжительность жизни лемурийцев в три-четыре раза больше, чем у людей, живущих на поверхности.
Жизнеобеспечение во Внутренней Земле
Лемурийцы живут в поддерживающей жизнь части внутренней Земли. Она более стабильна, чем поверхность. Они находились там в течение очень долгого времени, и их цивилизация очень близка к завершению. В настоящее время у них мало желания объединиться с поверхностным человечеством, несмотря на то, что другие могут говорить вам иначе. Хотя бывали случаи среди их лидеров контакта с более продвинутыми людьми, бывшими изначально частью Лемурии на поверхности. В основном, это происходит на подсознательном уровне человека или в состоянии сна. Иногда специальная рабочая группа, которую можно назвать дипломатическими советниками, встречались с некоторыми вашими представителями правительств и лидерами. Это происходило в первые годы после Второй мировой войны во времена очень высокой угрозы ядерной войны.
Очень немногие лемурийцы рискуют выйти на поверхность в физической форме, поскольку даже их приспособленные тела не были бы в состоянии выдержать существующий солнечный свет (ультрафиолетовое излучение) в течение длительного времени. Это начнет меняться после создания Нового Небесного свода в 2038 году.
Многие в недавнем прошлом считали местом пребывания Лемурии гору Шаста, но это несколько преувеличено или являются воспоминаниями видений. (Но это действительно взаимодействие в пределах подсознательной сферы горизонтов мечты).
Лемурийцы просто не существуют теперь в физической форме на поверхности планеты, потому что их физические тела были бы сильно подвержены вирусам, определенным бактериальным инфекциям и воздействию солнечного света. Их физическое видение приспособлено к другой форме света чем, на поверхности. Лемурийцы также хорошо осведомлены об агрессиях и проблемах масс поверхностного мира, и очень удовлетворены тем местом, где они находятся, пока человечество не разовьется в течение следующих трех столетий.
Лемурийцы были несколько озадачены переходом планеты в сферу дуальности после падения первоначального Небесного свода. Они всегда не принимали насилие и агрессию, общество и культура имели проблемы с противостоянием этому и изучением, как защититься, даже когда это нужно было сделать. В этом главная причина ухода во внутренние измерения. Мы скажем вам, что все планеты в вашей системе имеют общества, живущие во внутренних частях, и, как правило, общества, живущие внутри планет, духовно более развиты.
Остается фактом, что сила – признак Любви, и Любовь без силы неполна. Тем не менее, лемурийцы нашли способ развить силу воли, не решая проблем дуальности, касающихся противостояния и насилия. Это оставалось проблемой для нескольких ваших прошлых цивилизаций. Это – трудная головоломка, но необходимая для освоения дуальности. Их решение принесет стремительный рост и огромный скачок в созидательном творчестве, но это сложная задача.
Мы добавим, что некоторые представители человечества поверхности сильно резонируют с лемурийцами Внутренней Землей, потому что они воплощались и во внутренней земле, и на поверхности, но их немного. Эти особые души оказывают уникальную и благородную услугу служения обеим сферам, и будут играть важную роль, когда Лемурия начнет проявляться на поверхности после массового Вознесения человечества приблизительно в 15 поколении. Это проявление произойдет в районе Острова Пасхи, Патагонии, Арканзаса, озера Титикака, пика Сан-Франциско (Аризона), Турциия, Гватемалы, Юкатана и горы Шаста.
Завершение
Многое стоит перед вами, начиная с 2013 года, поскольку время и пространство откроет свои скрытые уровни. Коридоры пространства и время начинают открываться сейчас, предлагая пользу создания настоящего, прошлого и будущего.
Многие из вас чувствуют, что это его последняя земная жизнь. Мы говорили вам, что после 2038 года и до 2312 года многие из вас захотят вернуться. Но не для уроков, а для празднования, радостного воссоединения.
К этому времени произойдет массовое изменение просвещения человечества. Вы увидите, что 2012 год – Вознесение Земли, расширение кристаллической решетки и матрицы, и что расширение 2012 года учитывают просвещение и Вознесение человечества в массе. Вы можете чувствовать, что это время далеко, но это всего лишь вспышка времени с более высокой точки зрения.
Поскольку эта фаза приближается, Вы будете получать помощь руководителей, учителей и посетителей, которые жили в частотах и внутренних пространствах, большинство которых вы не посещали. Именно этот исключительный коридор, Рапануи, позволит мирам, отражающим вашу Землю, быть раскрытыми новыми, захватывающими и замечательными способами. Именно поэтому Земля является настолько привлекательной.
Звездная система, которой принадлежит Земля, быстро пульсирует в великолепном переходе… в стадию совершенного кристаллического резонанса. Вознесение Земли вдохновляет эволюционный скачок, который затронет весь Космос. Это редкое событие в пределах великого плана времени, в результате которого опыт дуальности переместится выше, и все частоты, все энергии, вся жизнь в Космосе повысится.
Как мы говорили вам, 2013 год – истинное начало, а не конец. Новая Земля во всем ее великолепии действительно разворачивается сейчас. Это уникальное и замечательное время изменить себя, как раз в то время, когда Земля делает то же самое. Мы уважаем вас и засыпаем благословениями Любви. Вы действительно великолепные Существа… никогда не забывайте это!
Я – Метатрон, и я делюсь с Вами этой Истиной. Вы любимы!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:49 | Сообщение # 3388
Юлия, Это все так? Захожу все время на ветки Юлии в надежде почитать, вижу опять все синее и закрываю? Или я один такой дебил? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:00 | Сообщение # 3389
Сотворчество - Планетарные акции КРАЙОН через Сергея Канашевского
Что произошло на экваторе?
Здравствуйте, мои дорогие. С вами – Крайон из Магнетической Службы. Я здесь, в ваших Сердцах, чтобы говорить с вами.
Чтобы говорить с вами в эти Великие Дни, когда Единство стучится в ваши Двери…
Сейчас я вижу человека… Он стоит у окна и смотрит на голубей, летающих в холодном, зимнем небе. Он часто смотрит в окно и думает о том, что голубям на улице, во время зимней стужи, не хватает корма и тепла. Ему всё время хотелось выйти на улицу и покормить голубей. Но дела заставляли двигаться все быстрее и быстрее. Работа, заботы…
Теперь человек стоит у окна и испытывает решимость спуститься вниз и покормить голубей. Тем более, в его холодильнике скопилось много варёной крупы, которую человек не смог употребить в пищу…
И вот герой нашего рассказа берёт за руку ребёнка и вместе с ним выходит на улицу. В его руке – пакет с крупой. Вместе с ребёнком он кормит голубей. Их слетается много… Очень много… Голуби шумно хлопают крыльями, а ребёнок, удивлённо - ресницами. Глаза людей, - и взрослого, и маленького, - излучают радость. Особая радость живёт в душе взрослого человека. Он рад, что осуществил своё давнее желание – покормил голубей. Теперь он будет делать это вновь и вновь…
Голуби… Почему вы их так любите, люди? Они – символ мира. Но и не только. Голуби прилетели в города и стали спокойно жить среди людей. Они живут вместе с людьми. Они объединяются с жителями людских поселений. Образуют единство. От голубей людям идёт душевная теплота… То, чего часто, очень часто, не хватает современным людям.
А помните ли, мои дорогие, что вам недавно говорили ваши Учителя? Вам, Сотрудникам Света, сообщили, что на вашу планету, прекрасную Землю, возвращён НЕБЕСНЫЙ СВОД ГОЛУБЯ. Подобный Свод некогда существовал на Земле, потом его убрали. И вот он возвращён. Этот НЕБЕСНЫЙ СВОД ГОЛУБЯ помог ослабить «Завесу» между вашим миром и мирами горними, Высшими. На самом деле он – энергомагнитная структура, которая играет важнейшую роль в жизни планеты и всех планетарных форм жизни.
А почему - Свод «ГОЛУБЯ»?..
Слово «ГОЛУБЬ», в данном случае, обозначает не птицу, а нечто другое. Что именно? Ваш язык несёт отпечаток древних знаний. И если ими умело пользоваться, можно получить много важной информации. Ваши слова сотканы из значимых слогов, дешифруя которые, можете получать знания. «ГО» - это «Горение, оГОнь», ЛУ – это «увеличение» (ЛУпа увеличивает возможность зрения, ЛУна увеличивает поток энергии). «Ь» в древности звучало как короткое «Е». Об этом известно вашим учёным-лингвистам. Поэтому «БЬ» - это сокращение от «БЕЛЫЙ».
Так какую же возможность даёт вам Небесный Свод ГОЛУБЯ? Что даёт «ГОЛУБЬ»? Он даёт возможность ГОРЕТЬ БЕЛОМУ ОГНЮ. Увеличивает возможности Белого Огня. А вспомните, в каком облике вам предстал недавно Животворящий Огонь? К семицветной радуге добавился восьмой цвет – Белый Божественный! И Огонь Животворящий тогда волшебным потоком полился на Землю. Планета и все живые существа стали впитывать этот Огонь на клеточном, атомарном уровне!
Животворящий Огонь даёт вам возможность перейти с одного уровня энергопитания на другой. И это во всех-всех областях жизни! Вы сможете уже в ближайшем будущем отказаться от приема биологической пищи, вас станет питать Огонь Животворящий! Вы сможете принимать новые Энергии Вселенского Центрального Солнца, Галактического Центрального Солнца. Вас начнёт питать своими нежными лучами Земное Центрального Солнце. И всё это сделает возможным Существование на планете ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ, который связывает вас и планету, связывает в единое все планетарные формы жизни, объединяет вас, как планетарную жизнь, со всеми формами жизни Галактики и даже Вселенной!
Вот какое важное значение имеет приход Животворящего Огня, который стал возможен благодаря сотворению Небесного Свода Голубя – как структуры, которая способна принять Животворящий Огонь и адаптировать к условиям планеты.
«И что же дальше, Крайон?» - спрашивает вы. А дальше вот что.
В один прекрасный – ИМЕННО ПРЕКРАСНЫЙ! – момент к планете Земля приближается Галактическая ГОЛУБАЯ Роза. Обратите внимание, что я выделяю слово «ГОЛУБАЯ». Давайте обратим внимание на совпадение основ слов: «ГОЛУБь и ГОЛУБая». Думаете, это случайно? Нет, дорогие мои. Конечно же, нет!
Галактическая ГОЛУБая Роза пришла в подготовленный Небесный Свод ГОЛУБя. На самом деле:
ГОЛУБЬ ГАЛАКТИКИ ПРИЛЕТЕЛ К ГОЛУБЮ ЗЕМЛИ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ ГАЛАКТИКИ СТАЛ ЧАСТЬЮ ЖИВОТВОРЯЩЕГО ЗЕМНОГО ОГНЯ!
Вот какое важное событие произошло 23 ноября 2012 года! На планету прибыл Свето-Магнетический Артефакт, которого Гайя ждала с трепетом! Все её свето-магнитные структуры открылись навстречу этому Подарку Галактики! Началась величайшая трансформация всех энергомагнетических структур планеты.
Как вы помните, в тот день Сотрудники Света - воплощённые и невоплощённые - в большом, ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ, количестве собрались на Экваторе, чтобы встретить Галактическую Голубую Розу, приход которой очень тщательно готовила Семья Света. При этом воплощённые Сотрудники Света выразили чистое намерение для вывода ЭНЕРГИЙ ДУАЛЬНОСТИ С ПЛАНЕТЫ.
Что произошло дальше? Из Галактической Розы, прибывшей в священной Чаше Грааля, как носителе Божественного Огня, в сердца Людей устремились Голубые Лучи! Голубые Лучи в данном случае – ЭТО УСИЛЕНИЕ РАБОТЫ БЕЛОГО БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ как высшей части Огня Животворящего – в вашем мире. А ещё посчитайте: какой по счету голубой цвет в цветовой гамме? Пятый! Работа с голубым пламенем – это усиление связи с ПЯТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ, куда вы, Сотрудники Света, и вся планета сейчас активно устремлены.
Итак, приняв в свои Сердца Голубые лучи от Галактической Голубой Розы, вы получили в свои сердца инструмент УСИЛЕНИЯ БЕЛОГО БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ, вы получили возможность работать на новом уровне с Огнём Животворящим. И вы усилили свою связь с пятым измерением! Причём важно понимать, что в самом Голубом Луче была передана информация и для многомерного Генома, которую специально для вас долгое время готовила Галактика. В свернутом виде вам передали АРХИВИРОВАННУЮ МНОГОМЕРНОСТЬ, которую вы теперь станете «раскручивать» по мере своей эволюции! Вы получили Новые Дары от Духа, новые Духовные Инструменты, которыми тут же, незамедлительно, начали работать, собирая энергию дуальности и отправляя её в ЛАРЕЦ САНАТ КУМАР.
Что за ЛАРЕЦ, почему мы отправляли дуальную энергию именно туда? Давайте вновь обратимся к древнему значению этого слова, которое раньше в вашем языке имело такое обозначение буквами:
«ЛАРЕЦЪ», где «Ъ» звучало раньше как короткое «О».
ИТАК:
ЛА – ЛАд, гармония
РЕ – возвращение, повтор (РЕ-инкарнация)
Цо – начало, то, что спереди (ли-ЦО, крыль-ЦО).
Поэтому ЛАРЕЦ – это «НАЧАЛО, КОТОРОЕ ВОЗВРАЩАЕТ ГАРМОНИЮ».
ЛАРЕЦ Санат Кумар – это Сакральный Энергетический Центр Земли, часть Земного Центрального Солнца. То НАЧАЛО, которое неизменно; и то НАЧАЛО, которое может вернуть планете гармонию. Обратите внимание, что после сбора дуальной негативной энергии семь Санат Кумар, согласно Священной Церемонии, сначала опечатали Ларец, и только потом открыли его и отправили негативную энергию в Чашу Грааля с Галактической Голубой Розой. В этот момент ЗЕМНОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ПРИНЯЛО В СВОЁ «Я» энергию Дуальности и провело процесс ГАРМОНИЗАЦИИ, приводя её структуру в гармоничное, изначальное состояние. И только после этого Семь Санат Кумар открыли Ларец и отправили энергию в священную Чашу Грааля. Обратите внимание, что энергия трансформировалась - в соответствии со структурой, необходимой для процесса перехода в пятое измерение, то есть – для процесса Вознесения. Именно поэтому Чаша Грааля окрашивается В ПЯТЫЙ ЦВЕТ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ – Голубой Цвет.
Почему именно Семь Санат Кумар участвовали в священной церемонии – как семь Ипостасей Планетарного Духа Саната Кумары? Число СЕМЬ имеет в данном случае многозначный смысл. Семья Света работала СРАЗУ НА ВСЕХ СЕМИ ПЛАНЕТАРНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ (третий Духовный Центр), НА ВСЕХ СЕМИ ОСНОВНЫХ ГЛОБУСАХ ЗЕМЛИ. Энергия Дуальности выводилась не только из вашего мира, не только из вашего измерения, но изо всех СЕМИ измерений Планеты. Да-да, мои дорогие, не удивляйтесь, но дуальность, как форма разделённости и ограниченности, имеет свои проявления и в пятом, и в шестом, и в седьмом измерениях. Другое дело, что уровень, формы её проявления там иные, и степень проявления значительно меньше.
Но обратите внимание, что СЕМЬ САНАТ КУМАР проявились как ипостаси Планетарного Духа. А это значит, что мы можем рассматривать нумерологически: 7 + 1. И в результате выходим на восемь – опять-таки на восьмой Божественный Белый Цвет! А это - новое качество Животворящего Огня, и это - ваши новые Огненные Космические возможности, и это – возвращение вашего Мастерства как Ангелов с Великого Духовного Солнца.
После того, как энергию из Ларца семь Санат Кумар передали в Чашу Грааля, первая часть нашей священной церемонии была завершена. Далее Чаша Грааля с Галактической Голубой Розой, излучающей Животворящий Свет, направилась вокруг планеты по орбите. За 33 часа она совершила полный оборот, а потом, сделав разворот на Северном полюсе, достигла Южного полюса.
Что произошло за эти 33 часа? И почему Чаша с Розой двигалась именно так?
Во-первых, давайте представим 33 как 11+11+11, или 11:11:11. Эти числа вам, Сотрудникам Света, более знакомы – не так ли? Многие из вас открывали год назад портал 11:11:11. И прибывшая чаша ГРААЛЯ также совершила ОТКРЫТИЕ ВРАТ! Она сделала это ТРИЖДЫ! Два раза, когда совершала оборот по часовой Стрелке и один раз – против часовой! За 22 (11:11) часа Чаша Грааля совершила полный оборот вокруг планеты, и ещё 11 часов ей потребовалось, чтобы сделать разворот и вернуться с Северного полюса на Южный!
Во время движения ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, Чаша Грааля с Голубой Розой СОБИРАЛА НЕОБХОДИМУЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ ИЗ ВАШЕГО МИРА, из четырёхмерного мира планеты Земля. Происходил процесс, который мы уже ранее обозначили как АРХИВИРОВАНИЕ («файлирование») ДУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. Причём надо отметить, что Галактическая Голубая Роза совместно с Чашей Грааля и Животворящим Огнём собирала не только негативный опыт Дуальности, но и позитивный опыт Дуальности. Поскольку на вашей планете (ВО ВСЕХ СЕМИ ИЗМЕРЕНИЯХ, КСТАТИ!) записан и УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ ВЫХОДА ИЗ ДУАЛЬНОСТИ. Можно сказать, что Роза совершила архивирование планетарного опыта и внесла его в галактический «банк данных», если использовать вашу земную лексику.
Во время движения назад, ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, начался обратный процесс – процесс ПЕРЕДАЧИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ РОЗОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ НА ЗЕМЛЮ!
И теперь можно вернуться к числу 11-11-11. К моменту, когда Чаша с Розой достигла Южного полюса, начался второй этап Священной Церемонии по выводу энергий Дуальности. Роза прошла все три точки «11». Она приняла и отдала Энергию на Северном полюсе, она приняла и отдала энергию на Южном полюсе. Оранжевый Свет Чаши свидетельствовал, что она приняла ЭНЕРГИЮ ДУАЛЬНОСТИ И ТРАНСФОРМИРОВАЛА, АРХИВИРОВАЛА ЕЁ. Оранжевый свет – второй цвет в семицветной гамме; именно он, в данном случае, символизировал энергию Дуальности.
Отсюда, с Южного полюса, начался новый этап, который характеризовался и передачей особой галактической энергоинформации, и ПЕРЕСТРОЕНИЕМ ПЛАНЕТАРНОЙ ОГНЕННОЙ СИСТЕМЫ – на основе нового галактического восьмицветного Огня Животворящего! Животворящий Огонь вывел планетарную систему Многослойных Торов на новый уровень, активировал в них новые энергетические слои, без которых Вознесение планеты просто невозможно! В свою очередь, Планетарные Многослойные Торы Огненной Системы начнут активировать новые слои в Многослойных Торах людей и других существ! Таким образом, Огненная система и планеты, и всех живых существ получит принципиально новые возможности! И об этом Крайон ещё расскажет вам в специальном цикле сообщений.
Но я прошу вас обратить особое внимание на то, что произошло после начала второго этапа нашей Священной Церемонии; после того, как мы активировали фиолетовый вертикальный (АР-АНАХАТА) и красный горизонтальный (РА-АНАХАТА) планетарные Многослойные Торы. Чаша Грааля начала двигаться от Южного к Северному полюсу! В результате был завершён полный цикл, из двух оборотов! Мало кто обратил внимание на то, что Чаша прошла путь от Южного полюса до Северного именно за 3 минуты.
Друзья мои! Многие из вас обратили внимание на некую незаконченность числа 33. По нумерологии – это 6! А где же – наша любимая «девятка»? Ну, как же так, Солнечные мои!? Часы считаем, а минуты для вас – это что, уже не время? (УЛЫБКА КРАЙОНА). Полный цикл Чаша ГРААЛЯ прошла, таким образом, за 33 часа и 3 минуты! Для нумерологии важны числа. А они, в данном случае, таковы:
33+3, или 3+3+3, или 9!
Дорогие мои! Мы в который раз с вами перевернули энергию шести в энергию девятки. Мы уровень ВЫХОДА ИЗ ДУАЛЬНОСТИ СДЕЛАЛИ БАЗОЙ ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ!
При этом Галактическая Голубая Роза передала многомерную Генетическую информацию по коду 3-3-3! Это очень важный код многомерного Духовно-материального Генома, к которому мы в нашей будущей работе ещё вернёмся не раз!
Итак, что произошло во время нашей встречи на экваторе? Что произошло во время работы Галактической Голубой Розы, Чаши Грааля и Животворящего Огня? Что произошло в результате проведения нашей Священной Церемонии, когда огромное количество воплощённых и невоплощённых Душ выстроились единым живым организмом по экватору планеты?
Мы с вами:
Изменили критическую массу негативной энергии во всех 7 измерениях. Во всех измерениях её стало меньше. И это позволит качественно реструктурировать оставшуюся энергию. Мы с вами трансформировали негативную энергию, поместив её в специальную энергомагнитную структуру. Мы приняли от Галактики новый, очень важный энергоинформационный пакет, в том числе – Программу Вознесения в пятимерность и Многомерного развёртывания. Мы собрали в архив Дуальный многомерный опыт Земли и передали его в Галактический «банк данных». Мы, с помощью Животворящего Огня и новых световых энергомагнитных волн Галактической Розы, перестроили планетарную Огненную Систему.
И вот что ещё важно! В процессе нашей Церемонии ОБЪЕДИНИЛАСЬ ПЛАНЕТАРНАЯ ДУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ с МНОГОМЕРНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ГАЛАКТИКИ!
Именно эту энергию приняли от Галактической Розы, из Чаши Грааля Семь Санат Кумар! В руках у Санат Кумар было СЕМЬ РОЗ! Обратили внимание, розы какого цвета не было у них в руках!? Голубой Розы! Потому что в это время Голубую Розу, ВОСЬМУЮ, держал «в своих многомерных руках» сам Планетарный Санат Кумара – как Планетарный Дух, одухотворяющий все семь планетарных измерений! Вот почему в Сакральном Саду Гайи отныне уже растёт ВОСЕМЬ РОЗ.
Восемь роз – это не только восемь цветов Огня Животворящего. Восемь – это ещё энергетическая структура, которая, как лента Мёбиуса, станет двигателем Процесса Вознесения. А ещё – подумайте об этом! – «восемь» - это второй Духовный Центр, ВОСЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЕ! Планета, действительно, получила НОВЫЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СТАТУС и, в своё время, получит доступ во второй Духовный Центр (измерения с 8-го по 12-е).
«ПРИШЕСТВИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ГОЛУБОЙ РОЗЫ». Иллюстрация из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения (Автор – Виктор ТРУХИН).
Вот что произошло на экваторе, дорогие мои! Вернее – вот что произошло в результате проведения Семьёй Света Священной Церемонии, когда мы с вами выстроились вместе на экваторе. Вам также уместно понимать, что, выстроившись на экваторе, мы, прежде всего, соединились с ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ МНОГОСЛОЙНЫМ ТОРОМ (красным, РА-АНАХАТА). А именно этот Многослойный Тор наиболее тесно связан с планетой. Он – соль от соли Земли. И именно он сейчас радостно поёт ноту «СОЛЬ» – пятую ноту в музыкальной октаве, готовя Землю к Переходу в пятое измерение!
«Крайон, ну а что произошло потом? Галактическая Роза вернулась домой?» Да, её торжественно проводили в восьмое измерение, откуда она устремится дальше – в 12-е.
Но и на этом наша история не заканчивается. Крайон хочет обратить ваше внимание на то, что ещё произошло потом, после проведения церемонии. И это – тоже очень важная часть информации для Сотрудников Света.
Потом пришел Некто и сказал: «ВСЮ ЦЕРЕМОНИЮ ПРИДУМАЛА СЕМЬЯ ТЬМЫ! ВЫ РАБОТАЛИ И РАБОТАЕТЕ ПО ПЛАНУ ТЬМЫ! ВЫ СВОЕЙ ЦЕРЕМОНИЕЙ ДИСГАРМОНИЗИРОВАЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ, А ГЛАВНОЕ – РАЗРУШИЛИ ГАРМОНИЧНУЮ РАБОТУ СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ЗАКРЫВ РЯД САЙТОВ»!
И что вы думаете, мои дорогие!? Что произошло дальше? Осталось ли в рядах Сотрудников Света Единение? Вспомнили ли они те уроки, которым их учили последние годы? Вспомнили ли они о том, что ТЬМА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВЕТОМ?
КРАЙОН МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЕТ: НИКАКИЕ СИЛЫ ТЬМЫ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА СОТРУДНИКА СВЕТА, ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВУЕТ НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ И С ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ.
Вы, те, кто слушали уроки Духовных Учителей, верите ли в то, что, действуя на основе Любви и с чистым намерением, можете «попасть в лапы тьмы»? Верите ли вы в то, что Вы, как часть Бога-Творца, действуя, как Творец, призывая к сотворчеству Великих Духовных Планетарных и Вселенских Учителей, вдруг неожиданно примите участие в акции по дисгармонизации планеты?
Верите!? В это верят очень немногие из идущих истинным путём духовного развития! Другие не верят, но продолжают играть в дуальность или признают такую возможность как вероятный факт, опираясь на старый опыт.
ВРЕМЯ ДУАЛЬНЫХ ИГР ЗАВЕРШИЛОСЬ, ДОРОГИЕ МОИ!
Если вы встали в ряды Сотрудников Света, значит – сердце вам уже подсказывает верный путь. Если вы решили принять участие в Священной Церемонии – значит, сердце уже дало подсказку. И тогда остаётся только работа НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ И ЧИСТОГО НАМЕРЕНИЯ.
Если вы не чувствуете готовности принять участие в той или иной Световой работе – не принимайте. Найдётся вам работа по душе, найдёте вы то направление, которое приведёт вас, рано или поздно, к общей Световой работе.
Итак, Священная Церемония по выводу и трансформации энергий Дуальности состоялась. А сейчас ваше право решать – стали вы участником или свидетелем знаменательного, священного события, которое поможет планете в процессе Вознесения, или же вы стали участником или свидетелем процесса, который привел к дисгармонизации. Решайте, КАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ это событие! Но прошу помнить, что ВЫ – ТВОРЦЫ ВАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. В данном случае, вы можете выбрать то или иное. Но от этого вашего выбора будет зависеть и ГАРМОНИЧНОСТЬ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, которую вы творите. Данный случай есть проявление той самой квантовости, о которой мы говорили не раз. РЕАЛЬНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКОЙ ВЫБОР ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Сейчас вы, дорогие Творцы, выбираете между той Реальностью, где Тьма до сих пор может влиять на вас, и той Реальностью, где такое абсолютно невозможно, потому что в ваших сердцах живут Любовь и чистое намерение. Это очень важный выбор на самом деле! Очень важный!
И от него, этого выбора, зависят наши следующие шаги. Считанные дни остаются до открытия врат 12:12:12. Нам с вами, Сотрудники Света, необходимо провести много Световой работы, в том числе – осуществить коллективные совместные Священные Церемонии. И от вашего настроя, от ЕДИНЕНИЯ Сотрудников Света, зависит очень многое. Зависит гармоничность будущей Реальности.
ВЫБОР СОТРУДНИКА СВЕТА – ЭТО ВЫБОР ТВОРЦА, В ДУШЕ КОТОРОГО НЕТ СТРАХА ПЕРЕД ТЬМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ, ТЬМА – ТОЛЬКО ЧАСТЬ СВЕТА, И ЧАСТЬ НАС САМИХ. МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЧАСТЬ СИЛЬНЕЕ ЦЕЛОГО?
МОЖЕТ ЛИ ЧАСТЬ УПРАВЛЯТЬ ЕДИНСТВОМ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО – ЕДИНСТВО СВЕТА? ОТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС ЗАВИСИТ ВЫБОР ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, В КОТОРУЮ ВОЙДЁТЕ!
ПОТОМУ ЧТО САМА ПЛАНЕТА И БОЛЬШИНСТВО ВЫСШИХ «Я» УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ГАРМОНИЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ И ГАРМОНИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А ЗА ВАМИ – ВЫБОР ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО – ТОЙ ЧАСТИ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОЖИВЁТЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
Сейчас я вижу человека… Он стоит у окна и смотрит на голубей, летающих в холодном, зимнем небе. Он смотрит в окно и думает о том, что голубям на улице, во время зимней стужи, не хватает корма и тепла. А потом он открывает дверцу холодильника, берёт пишу и идёт кормить голубей.
Он кормит голубей крупой и знает, что ему самому такая пища уже скоро не понадобится. Теперь он знает про Небесный Свод Голубя и про то, что Новая Энергия меняет всё на планете. За руку этого человека держится ребенок. Они оба улыбаются и возвращаются домой.
Сотрудники Света! Подумайте о том, кто сейчас держится за ваши руки! Кого ведёте Домой? Только ли свою судьбу решаете? У вас есть гораздо больше, чем пища для голубей! В ваших силах напитать Планету и всех живущих на ней Любовью, Спокойствием и Гармонией!
Взрослейте сами! Берите за руку тех, кто «младше» вас в Духовном развитии. И спокойно идите Домой. Туда, где вас ждёт Семья Света.
Спокойно, достойно и в Единстве. Тогда гармония устремится вам навстречу.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:00 | Сообщение # 3390
Сущности Галактического ядра. Археирар.
Наталья Котельникова: Археирар - это имя условное, человеческое, это один из квазаров, расположенных в Ядре Галактики. Галактическое Ядро – коллективная Сущность, и я постараюсь познакомиться и познакомить вас с несколькими представителями ядерной Сущности Млечного Пути. Логос Галактики - одно из наших Высших Я Человека Многомерного, ядерная Сущность – часть Галактического Логоса.
Археирар: Я – одна из Сущностей Галактического Ядра. Кроме меня есть еще насколько Сущностей в Галактическом Ядре, равных мне. Я – Есмь сознание Всего Ядра, но часть его энергии. Мое свечение сейчас необходимо для человечества, Я низвергаю в пучину ваших тел свои потоки, активируя ваши клетки. Я просветляю оболочки клеток и внутреннее сознание клеток. Клетки вибрационно поднимаются и поднимают сознание и вибрации человека.
Чем больше света в человеке, тем выше его сознание?
Это не прямая зависимость, потому что если разум тормозит, то сознание не поднимается до духовности, а вибрации будут служить человеку тем, что он будет яснее мыслить и образней соображать, то есть творчески применять свои возможности в открытиях, изобретениях и пр.
Как галактические коды работают с клетками?
Активируют клеточную память. Это больше связано не с ДНК, а со световыми кодонами как ячейками памяти на более высоком уровне, чем ДНК клеток. Световые кодоны управляют ДНК, то есть активируют её определенные части, способствующие усвоению клетками света, наполнению альвеол и межклеточного пространства светом. Свет приходит на планету.
Почему он раньше не приходил? Кто есть источник света?
Локальные вселенные соединились и коллективно стали светиться гораздо больше, чем раньше. Качество света – его мощь и светоносность (плотность света) поменялась, так как источники соединились и передаточные станции возросли, а сама планета вывернулась. Всё способствует нарастанию света, и Мы в том числе.
Что происходит сейчас в Галактическом Ядре?
У Нас всё спокойно. (Показывают: наблюдаются некоторые движения Ядра, но они постоянные и ритмичные).
Что будет на планете 21.12.12?
Мы не знаем ваших земных дат, Мы видим, как Солнечная система любит и заботится о своих детях. Вместе с вами, физической планетой, происходят движения и пертурбации в тонких планах Солнечной системы. Несколько дочерних вселенных в Солнечной системе уже перешли. (Указывают на большую вселенную в виде огромного гриба и гроздь небольших, а также на вселенную в виде «колбаски». Эти местные системы расположены внутри Солнечного Логоса).
Эти системы являются его «внутренними органами»?
Да, верно, они вырабатывают каждая свою энергию в общем теле.
Если Солнечный Логос имеет единое сознание, то почему люди не ощущают его как себя?
Хороший вопрос. Они не знают, что могут быть в одном сознании с Солнцем и не верят себе до конца. Давай сделаем медитацию – путешествие в Солнечный Логос. Представь, что ты есть Солнце. Это легко представить. Затем выверни свое сознание на один круг (сделай один выворот).
Солнце у тебя внутри, а ты снаружи. Ты сомкнулась над Солнцем сверху, и оно пропало в твоих недрах, потерялось в глубине. Сверху у тебя глаз – Око Сущности, и ты сейчас смотришь вовнутрь себя.
Я вижу темные потоки, как у кровеносной системы... Она напоминает систему капилляров...
Это информационная система Логоса, вроде нервной системы человека. По ней ничего не течет. Это нулевое поле без времени и пространства.
Космическая решетка?
Да, вы так её называете. Давай, рассмотрим её. Она – проводник единого сознания, внутри нее нет пространства и времени. Система едина во всех местах, она – проводник сознания Одного.
Всего Что Есть в системе Солнечного Логоса?
Трудно назвать внутри Солнечного Логоса его тело Всё Что Есть, потому что Он прекрасно осознает Всё Что Есть как систему Мироздания. Мы можем назвать его часть Единой Системой Сознания Логоса. Решетка пронизывает все части Логоса и служит ему передатчиком сведений от всех частей организма. Внешнюю информацию от получает от Отца-Создателя.
Кто является его Отцом-Создателем?
Галактический Логос, Галактика.
Какую функцию несет Ядро Галактики? Мы знаем, что ядро физической клетки – орган размножения, в котором находится ДНК.
Ваше сознание не в силах пока охватить значение Ядра. Кратко скажем: это тоже орган размножения. Это орган информации и питания. Однако Мы не являемся единственным органом питания Логоса Галактики, Он получает питание и из своей оболочки, которая усваивает энергию из окружающего космического пространства.
Вернемся к Солнцу. Хочу сказать, что физическая часть Солнечной системы очень важна для системы, примерно, как ноги важны для людей. Функция ног не только двигательная, не забывай, что по каналам ног течет важнейшая из энергий, питающих человека. Также важнейшей функцией энергетического питания Логоса является его оболочка.
Скажи, на границе Солнечного Логоса на самом деле расположено Облако Оорта, то есть ледяной панцирь Солнечного Логоса?
Не совсем так, там находится жидкая вода.
При почти нулевой температуре по Кельвину?
Особая вода, которая не замерзает. Эта жидкость имеет отношение к сжиженным газам.
Как она удерживается?
Энергией и магнитными полями.
Это похоже на мозговую оболочку человека. Это область сознания Солнечного Логоса?
Да, несомненно. Он осознает себя и окружающее пространство через эту «воду» (жидкость?)
Это именно вода в особой форме, ты не сомневайся.
Важно, что сознание Логоса питается сознаниями всех людей, сущностей, животных, растений, атомов и т.п. Они питаются энергиями, в основном, из материального слоя, а отдают энергии Ему.
Ну, как я понимаю, всё взаимно...
Нет, давай приведем аналогию. Ты посеяла семечко. Оно выросло в дерево, которое берет свои силы из солнечного света и земли, и отдает свои самые высшие энергии Солнцу обратно.
То есть Солнце дает и забирает...
Оно дает свет, а забирает огонь.
То есть это разные по вибрациям энергии?
Совершенно верно.
И человек?
От человека поток энергии меньше, он не создан источником энергии, он – источник сознания и разумности. Это другие функции.
А элементалы и стихии?
Всё служит питанием Солнечному Логосу, даже крошечные феи каждая дает свой крошечный вклад в общие энергии планеты, которые служат питанием Солнцу.
Оригинальная версия! Мы всегда думали, что Солнце безвозвратно и безвозмездно служит всем, любит всех безусловно.
Так и есть, Я же не говорю, что этого нет. Просто это же система, где все части имеют энергообмен, включая Солнце и Солнечного Логоса.
Значит, физическое Солнце служит источником энергии для всего Логоса?
Несомненно.
А какую роль играет Ядро Галактики?
Аналогичную. Мы любим и светим всем, но всё питает, развивает и растит нас. Мы прирастаем за счет роста каждой частички системы.
Есть части или сознания в Галактике, которые не могут сами себя преумножать?
Это Мы, Галактическое Ядро. Мы растем и преумножаем себя за счет всех в системе Галактики.
А что Галактика получает от вас?
Любовь. Это энергии творения. Всё рождается из любви и в любви. Это самая главная энергия, которую мы транслируем и даем всем в Галактике. Из нее всё сотворяется.
Но это не питание?
Это как солнечный свет для вас. Частично это питание, но в основном, это энергия творения всего – и душ, и планет, и реальностей, и космосов, и галактик.