Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3781
Статус: Offline
Познать себя со всеми потрохами
Я люблю развиваться. Это – компромисс моего эго и моей совести. Эго самоутверждается, а совесть поглядывает на степень адекватности самооценки. Самоутверждение я распознаю как «механизм» поощрения развития. Когда открывается возможность использовать иные «стимулы» для развития, самоутверждение (как стимул движения по жизни) ослабевает. Иным стимулом, как пример, может стать интерес и любопытство, которые в своей крайности становятся жаждой познания. Я хочу постичь тайну пути, который выбрал. К этой тайне я уже осторожно прикасался, и она меня ошеломила. Все мы охотно выбираем то, что нам интересно. Постижение тайны начинается с интереса, который перерастает в страсть, в огонь, который тебя не сжигает, но придает еще больше сил! Еще один стимул – любовь. Когда я люблю людей, мне словно ничего не нужно, мне хорошо просто от того, что я есть. В это время я хочу делать что-то полезное и созидательное просто потому, что я хотел бы поделиться этим состоянием. Со мной такое бывает не часто. Мною по-прежнему часто руководит самоутверждение. Но я все меньше занимаюсь самобичеванием по этому поводу.
Этот стимул – не враг и не коварный зверь. Врагом самоутверждение становится, когда я с ним борюсь. Но, принимая свое самоутверждение, я ощущаю, как этот стимул развивает различные качества моего внимания и качества той силы, которая позволяет мне отличать одно от другого. В этой жизни у меня, как и у большинства людей возникало немало «проблем» из-за самоутверждения, когда оно приводило к завышенной самооценке. Однако все эти «проблемы» были ценными уроками. Принять себя со своим эго – один из самых непростых уроков. Его я до сих пор прохожу. Но это приятие, я уверен, заслуживает всего пути, который был доселе пройден. В этой статье я очередной раз хочу поговорить о том, как порой себя ведет наша самооценка, когда ее зашкаливает в разные крайности, о тех уроках, которые мы проходим на этом пути под влиянием самоутверждения.
Страх перед собой
Представьте себе кастовый строй, где есть сословия продвинутых и уважаемых господ, ряд промежуточных каст и несколько низших, в которые обычно попадают разные «отбросы общества». Человек с колеблющейся самооценкой живет в таком вот кастовом строе, но при этом его каста еще толком не определена, и сам человек не знает, чего заслуживает, но подспудно (как правило) надеется и даже верит, что относится к какой-нибудь продвинутой, или даже высшей касте высокопочитаемых и всеми любимых господ. При такой завышенной самооценке человеку то и дело грозит столкновение с реальностью, которая его опускает на землю.
Чем сильней разница между реальным положением дел и раздутой самооценкой, тем больнее опускаться с высот самолюбия на твердую землю. Поэтому чаще всего, мы стараемся обдурить себя как можно более искусно таким образом, чтобы самооценка не занижалась, чтобы продолжать и дальше виртуозно витать в облаках самообмана, заблокировав реалии какой-нибудь подходящей для каждого конкретного случая рациональной чепухой, обвиняя в своем несовершенстве других людей, или «несправедливость» жизни.
Мы избегаем страха крушения иллюзий нашего эго, подменив этот страх какими-нибудь второстепенными внешними «проблемами». В сущности, все мы боимся не каких-то якобы «проблемных» событий, а тех перемен, которые в силу этих событий произойдут в нашей «голове». Наш ум не хочет меняться, и блокирует все, что влияет не лучшим образом на нашу самооценку. Нам проще оставаться в зоне комфорта, нежели взрослея признавать свою ущербность в чем бы то ни было. Мы соглашаемся с тем, что вписывается в образ нашего «я». Мы отрицаем то, что этот раздутый образ разрушает.
Когда во внешнем мире мы улавливаем «подтверждение» собственной никчемности, наша самооценка колеблется, эго теряет опоры и в сознание проникает страх. Так рушатся неустойчивые позиции нашей самооценки. Чаще всего такому разрушению подвергаются опоры эго, которые не выдерживают контакта с реальностью. Раздутая самооценка разбивается вдребезги, сталкиваясь с реальным положением дел. Чтобы не происходило таких крушений, мы должны познать и принять себя со всей своей тьмой и ущербностью внутри себя, признать наличие всех своих недостатков, «грехов» и пороков. В этом – основная ценность исповеди и психоанализа. Во время исповеди человек сам раскрывается в меру своей искренности перед самим собою.
Во время псих. консультирования толковый психолог помогает человеку увидеть себя и принять себя таким, каков человек есть в настоящий момент времени. Такое приятие происходит через обострение, через прохождение сквозь страх к истине. Поэтому первое время такая работа может усилить переживания, от которых человек бежал. Клиенты приходят за помощью, до конца не понимая, что, в каком-то смысле как раз от этой помощи они бежали все это время. Почти никому не хочется всерьез говорить о своих насущных проблемах. Такая готовность приходит не сразу. Иногда необходимо ее выстрадать.
Проживая полностью свои переживания, мы избавляемся от их влияния. Это – приятие самого себя во всей «полноте» своих переживаний. Принять себя эгоистичного, грубого, слабого - важная часть обретения целостности. Именно такое приятие позволяет раскрыть истинный альтруизм, чуткость и силу. Это – завершение «пазла» личностной целостности.
Комплекс Наполеона
Страх принять сложно, поэтому мы блокируем его, подменяя истинную проблему «гибнущего» эго внешним суррогатом этой проблемы. Ум защищает свои позиции, закрываясь всеми силами от истины, которая колеблет наши самолюбивые иллюзии. Ум защищается от истины, подбирая для этой самозащиты наиболее подходящий рациональный самообман. В качестве такого самообмана подходит любая концепция, которая «обесценивает» жестокую правду болезненную для ума истину, и которая кажется более-менее рационально пригодной для этого бесстыдства дела. Об этих трюках ума я уже говорил в статье: «О том, как нормальные люди занимаются самообманом».
Заблокированный самообманом страх превращается в разновидности негативных переживаний от легкого раздражения до ярого бешенства, в зависимости от количества и качества иллюзий, которые оказались под угрозой разрушения. Так, например, если человек считает себя неоправданно умным и на этом выстраивает свою самооценку, он будет блокировать любые внешние влияния, которые намекают на его «глупость». Причем «намеки» эти человек будет выискивать самостоятельно с завидной настойчивостью даже там, где ими и не пахло. Просто подспудно мы всегда знаем, где и как мы сами себя дурим. Мы сами играем с этим самообманом, чтобы утвердиться в его крайностях. Об этом я уже говорил в статье «Унижение и господство величественного ничтожества».
Неадекватно завышенная самооценка, приводит к падению, а затем, чтобы это падение компенсировать, мы пробуем подняться еще выше. Так работает «комплекс Наполеона». Раскачиваясь то вверх, то вниз, мы создаем своеобразный психический «заряд», своеобразную «активность», которая начинает жить своей жизнью на нашей внутренней территории. Эта «активность» чутко улавливает все импульсы, которые влияют на ее «мощность». Похвала, одобрение и согласие раскачивают маятник в одну сторону, а критика, отрицание и несогласие направляют его – в другую. Иными словами, если у человека есть невроз по поводу каких-то своих качеств, он будет высматривать поощрение и порицание этих качеств там, где любой другой человек спокойно проходит мимо без всяких переживаний вообще.
Любой намек из внешнего мира, который «подтверждает» нашу никчемность у нас может вызвать стыд, раздражение и даже привести к затяжной депрессии. Этим подтверждением может стать какой-нибудь неуловимый, небрежный, или неаккуратный жест, который бы какой-нибудь слуга не позволил в отношении какого-нибудь короля. И вот этот жест как бы показывает нам, что мы - не хозяева жизни, - а простые смертные, что место наше – не «в первом ряду», а быть может даже где-нибудь «под плинтусом». Человек при этом живет так, словно его каста еще не подтверждена, и он переживает, что может оказаться кем-нибудь из отбросов общества.
Порой мы ждем подтверждения о своем предназначении от каких-то случайных событий, которые подтвердят нашу касту – наше место в этой жизни. Вот человек нам улыбнулся, и мы думаем: «ага, наша каста, наверное, - из продвинутых!» Как пел Найк Борзов: «И я самый модный, и видимо, - самый красивый!» Уверенность в себе возросла, осанка стала более статной, жесты величественными, улыбка снисходительной. В общем, павлин, стал напыщенным и важным.
А вот человек нас опустил. Как ведет себя ум? Его бессознательный монолог мог бы звучать так: «Меня? Великого властелина помойки? Опустили? Как он мог? Так ведь он же мне бесстыдно намекает, что я из нижней касты? Так ведь из-за этой сволочи у меня сейчас вся жизнь коту под хвост пойдет? Из-за него я могу попасть в отбросы общества и стать вечным слугой, подтирающим чужие задницы? А вдруг я и есть грязный слуга? Но пока об этом никто не знает! А вот этот гад, кажется, что-то такое во мне увидел, распознал признаки грязного «слуги»… И если он об этом расскажет другим, - эти другие тоже увидят эти признаки и поймут, что я – ничтожество, и меня можно унижать, плевать в мою сторону и отправлять в выгребную яму за посылками, как «мальчика на побегушках». И жить я буду в грязи, работать тяжелым, рабским, унизительным трудом «на дяденьку», и скончаюсь на помойке! А может быть меня сразу на помойку и выкинут, как неполноценную, дефектную вещицу».
Все происходит таким образом, пока человек ждет, что события определят его место в этой жизни, «покажут» ему кто он и чего достоин, пока «провидение» не спустится, или пока не приедет принц на белом коне, или под «алыми парусами». Ждать у разбитого корыта можно до самой старости. Все это - великий самообман. Не является человек ни божеством, ни червяком. Все это оценки ума, на которые ум же сам и покупается. Человек – это просто человек, - ни больше, ни меньше.
Судьба
На человеческом, относительном уровне - нет никакой судьбы. Наше будущее зависит не от того, что про нас подумал кто-то посторонний, а от того, какой выбор мы сами делаем. Ну, подумайте, как часто и что вы думаете о других? Придаете ли вы значение этим мыслям? А словам? Иной человек что-то ляпнул в не лучшем расположении духа и тут же забыл, что сказал, а невротик потом часами мучается от этих слов. Да вообще не имеет никакого значения, что люди думают и говорят. Никто ничего «важного» о нас, как правило, не думает. Каждый озабочен собою. Поэтому не важно, как люди реагируют на наше раздутое самолюбие. Они это делают между делом, не придавая никаких великих значений своим маленьким словам, которые вылетают их из глотки по несколько сотен ежедневно. Каждый живет в своей индивидуальной галлюцинации, и придает, как правило, куда больше значения своим прыщам, нежели другим людям.
Ваше будущее ничем не определено. На самом деле здесь я не говорю о судьбе, или каких-то миссиях. Чисто по человечески, ваше будущее - не зависит ни от каких внешних штампов. Что бы кто ни думал, вы будете жить так, как выберете сами. Вы будете достойны того, что выберете сами. Все ограничения – в вашем уме. Богатство, сила и здоровье никогда не свалятся ни с того ни с сего, как божественный дар только потому, что вы якобы особенный человек из высокой касты. Бедность, ущербность, болезни и страдание - тоже не какой-то рок судьбы. Все зависит от ваших решений. Чтобы проявилась сила и блага, необходимо работать, делать что-то полезное. Чтобы было здоровье, вам не поможет самобичевание и жалость к себе. И здесь тоже необходимо шевелиться, тренировать тело и соблюдать соответствующий образ жизни.
А если вы верите в карму и судьбу, так ведь карма - это и есть наши «данные»: привязанности, предпочтения, таланты и пр. Карма это - причинно следственная связь «параметров» нашей личности. Причины - то, что руководит нами, следствия – результат этого руководства. Если вы предпочитаете бездельничать, так и получите соответствующий результат. Если упиваетесь жалостью к себе, станете жалким и беспомощным. Если, несмотря на искушения разных желаний, вы выбираете сознательные действия, работу и созидание, тогда опять же, Вы получите соответствующий конкретный результат.
Пока наша самооценка зависит от внешних факторов, неврозов не избежать, и мы будем слепо страдать и слепо радоваться подтверждением своей крутизны и своей никчемности. Просто, возможно, стоит понять, что смена ролей от божества, до поломойки - не может быть чем-то реальным. Это - работа двойственного ума. Чтобы не падать и не разбивать лоб о твердую землю, не стоит летать в облаках. Тогда и земля окажется мягкой, теплой и даже приятной для наших ног.
Быть достойным, или быть недостойным чего-либо – один большой «приглюченный» невроз. Мы достойны результата своих действий. Вот и все. Вы - это и есть вы. Неважно, что о нас думают. Каждый человек грезит своими индивидуальными оценками, а не объективной истиной. Иногда к этим оценкам стоит прислушиваться, до тех пор, пока вы сами не увидите, кто вы есть и что можно с этим сделать.
Как ни печально, чем в голове больше «каши», тем человек реже понимает ограничения своего ума, и тем грубее и примитивнее его самообман. Утонченный, ясный ум легко разоблачает свои же грубые иллюзии, но ловко сплетает новые, изощренные способы дурить себя изящными, изысканными методами. Таким разновидностям самообмана мы наиболее активно учимся, когда занимаемся самосовершенствованием. Эго борется с собою на утонченном уровне, чтобы утвердить свои позиции в мастерском дурилове самого же себя. Мы развиваемся, чтобы стать воистину талантливыми людьми и даже настоящими мастерами в этом непростом деле построения актуальных красивых иллюзий о себе для себя же. Судя по всему – таков наш человеческий путь к истине, которую мы учимся различать, пробираясь через дебри самообмана.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3782
Архангел Метатрон Радиация и переход в эпоху Водолея
Январь 2013 года через Джеймса Тиберонна
Приветствую Мастера! Я - Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в направлении Безоговорочной Любви!
Это 2013 год, и мы уверяем вас, что это новый рассвет, и, действительно, изменения Солнца. Оно приносит когерентный кристаллический свет великолепной Новой Земли. И мы подчеркиваем - великолепной.
Дорогие, мы повторяем вам, что Вознесение планеты, действительно произошло, и это сделало человечество. Даже если большая часть человечества не признает этого в трехмерном сознании, Земля, на самом деле, изменилась, перейдя в новую парадигму. Ученые понимает это.
И таким образом, мы говорим об Изменениях Водолея...
Изменения Водолея - радиация антропоцена
Ваши ученые признают уникальную фазу Земли, в которой появилась большая часть существующей биологической жизни. Ее называют Кембрийским Взрывом. Кембрийская фаза характеризовалась одним из больших плазменных притоков на Землю, и это внесло новые формы жизни на планету. Известный эволюционист Дарвин признавал, что Кембрийский Взрыв был наиболее веским аргументом против его теории эволюции.
Такое же происходит и сейчас. Поток солнечной радиации усилился с 1989 года, и усиление продолжается до сих пор. Невероятное количество извержений коронарной массы бомбардировали Землю невообразимой радиацией, ионной и электронной.
Ионная радиация полностью преобразует вашу биологию, изменит ДНК. Вы станете менее плотными.
Основным источником новой энергии на Земле является огромное вливание космической радиации на планету в результате солнечных ветров. Мы называем это Изменениями Водолея, хотя на геологическом жаргоне, это явление называют радиацией антропоцена.
Основной катализатор
Космическая ионизация «Радиации Водолея», хоть это и приводит вас в недоумение, является двигателем изменений, и играет необходимую и доброжелательную роль в переходе Вознесения. Ее нельзя бояться.
Радиация сделала намного больше, чем волнения магнитосферы, тектонические влияния и погода Земли. Мы также хотим добавить, что именно это ионное проникновение является основным катализатором погодных изменений, сверхураганов, землетрясений и основной причиной глобального потепления.
Многие ваши сторонники теории заговора желают свалить причину погодных изменений на человечество. Мы говорим вам, что это не тот случай. Миллиарды тонн плазмы бомбардировали Землю в течение прошлых двух десятилетий, что намного больше, чем когда-либо на протяжении истории. Думать, что изменения на планете вызваны относительно небольшим атмосферным нагревателем под названием HAARP, нелогично. Технологий для создания подобных изменений просто нет. Это Солнечная Плазма! Это меняло Землю и ее биологию ранее, и это было названо Кембрийским Взрывом.
Мы говорим вам, что ионный прилив также затронет вашу биологию. Это - катализатор, который изменит вашу биологическую основу с углеродной на кремниевую.
ДНК и новые формы жизни
Изменения Водолея, или радиация антропоцена принесет новую жизнь также, как это сделала радиация в Кембрийский период приблизительно 580 миллионов лет назад.
Происходящее не беспрецедентно, хотя подобное не зафиксировано и пока еще не понято. Текущий радиационный приток отличает то, что он находится теперь в тесной взаимосвязи с Кристаллической Решеткой (Вознесением). (Период 2012 года!)
Формы жизни высших измерений становятся видимыми. Они в новинку для Земли только с точки зрения «материальности»... но они упоминаются в некоторых ваших религиозных текстах. Древние упоминали в различных священных идеологиях, что жизнь произошла в трех форматах: глина (земная биология), огонь (сверхъестественное электричество) и (ангельский) свет.
В результате совместного влияния Водолея - Космической Радиации и Кристаллической Решетки 144, параллельные измерения теперь стали более доступны вам. Формы жизни и существа существуют в этих измерениях в биоплазменной, электрической и фотонной форме. Разве в Библии не упоминаются Ангелы как Существа Света?
Некоторые орбы, световые фантомы, эльфы и фотонные явления «медузы», начавшиеся чаще появляться в последние годы, являются, действительно, сознательными формами жизни других измерений и структур. Некоторые из них общались с вами различными способами, включая круги на полях.
Более развитые инопланетяне являются нефизическими существами Света.
Радиационный приток и происхождение
Спустя два года после Гармонической Конвергенции 1987 года, мощный магнитный шторм бомбардировал Землю миллиардами тонн заряженной плазмы.
Ваши ученые и геофизики отметили этот эффект. Они зафиксировали более чем 200 вспышек на Солнце в 36 выбросах коронарной массы в течение двухнедельного периода. Одиннадцать из них были X-класса. Аура Земли, магнитосфера была уменьшена на половину своего обычного размера, появлялось что-то наподобие плазменных медуз.
Огромный магнитный шторм создал разрушения. НАСА потеряло след отслеживаемых космических объектов, вышли из строя сложные компьютерные системы, нефтяные платформы прекратили бурение, глобальная спутниковая система и иситемы навигации были выведены из строя, короткие замыкания электрической сети оставили миллионы людей в Канаде и Северной Америке без электроэнергии. Была покинута космическая станция «МИР»
Этот приток продолжался. Самая большая вспышка, когда-либо зарегистрированная до настоящего момента, произошла в 2001 году, за ней следовали 150 штормов в 2003 году. Наибольшее количество вспышек X-класса произошло за последние два десятилетия, чего раньше на протяжении истории не отмечалось.
Начали происходить необычные световые явления. Были замечены необычные красные полярные сияния, полярные сияния стал видимыми в дневное время, сообщения об интересных световых феноменах, названных медузами, феями и эльфами, стали появляться чаще, чем когда-либо прежде. Круги на полях стали иметь наиболее сложный дизайн, легко отличающийся от предполагаемых «рукотворных» конструкций.
Влияние тета частоты на происходящие изменения
6:1 Степень открытия шишковидной железы
Удивительный ионный приток неразрывно связан с изменением измерения, и работает совместно с Кристаллической Решеткой. Новый ионный резонанс позволит вам более легко открыть шишковидную железу.
Ваши академические ученые уже некоторое время знают, что изменение магнитного ионного соотношения значительно влияет на сознание человека. Французский ученый, Месмер, был первым, кто это понял. Он нашел, что при размещении субъектов в сильном анионном (магнитном) поле, они могли достичь невероятных состояний сознания, облегчающих связь с «Всеобщим Разумом». Мы говорим вам, что это создается ионной индукцией, раскрывающей шишковидную железу.
Ваши коренные народы часто привлекали районы, называемые «Святой землей» именно потому, что они обнаружили, что проницательность легче появлялась в определенных энергетических местах. Причина этого в том, что минералогия и теллурическая энергия этих редких и особенных мест создают иное ионное соотношение, способствующее открытию шишковидной железы.
В результате недавних исследований некоторых ваших университетских исследователей было обнаружено, что использование ионных генераторов, изменяющих соотношение анионов к катионам как 6:1, вызывало у испытуемых состояние «выхода из тела». В этом случае также индукция открывала шишковидную железу.
Соотношение и тета формирование
Бомбардировка анионами вашей планеты изменяет соотношение таким же образом, и это работает через Кристаллическую Решетку, разрешая изменение вашего сознания и, конечно, биологии. Ваши ученые и биологи все больше узнают об этом. Последний проект «Геном человека» утверждает, что ДНК человека изменяется - мутирует не только в зависимости от условий окружающей среды, но также и от культурных «программ» убеждений.
В прошлом году проводился совершенно уникальный эксперимент, который потряс всю академическую науку. Он открывает новый уровень возможностей. Он проводился академическим ученым, лауреатом Нобелевской премии, доктором Люком Монанье. Две герметичные пробирки, одна из которых содержала фрагмент ДНК, а другая чистую дистиллированною воду, были помещены рядом. Обе были подвержены воздействию электромагнитного поля в 7 Гц. В результате опыта фрагмент ДНК, казалось, телепортировался, спонтанно сформировавшись в пробирке с дистиллированной водой. При повторении опыта без воздействия поля в 7 Гц, «телепортация» не произошла.
Что это означает? Это означает, что коды жизни закодированы в «Едином гармоничном поле» и могут создать жизнь внутри когерентных вибраций в тета* диапазоне.
Примите это во внимание. Изучите нюансы диапазонов частот тета и дельта волн! Очень важно отметить, что создание происходит в когерентном тета поле.
Объективный мир, как вы видите, никогда не был конечным результатом сознания. Но до настоящего времени, он проектировался бессистемно, поскольку человечество не признавало и не использовало свой божественный потенциал. Мысли и образы, действительно, могут использоваться для создания «Нового Мира», мира Гармонии, Мира и Любви. «Тета когерентные», кристаллически резонирующие мысли, могут гармонично использоваться для формирования физической реальности и становиться физическими фактами. Ваше Вознесение могло продвинуть человечество ментально в проявление с частотным состоянием, называемым тета когерентностью.
Исследование тета когерентности
В настоящее время для состояния сознания человечества большую важность имеет «бета частота». Пришло время начать исследовать другие состояния ума. Пришло время использовать тета состояние для co-творения вашей действительности. Радиация Водолея является механизмом и, действительно, результатом Планетарного Вознесения. Это предложит человечеству инструменты для Вознесения Человечества.
Благотворительный механизм того, что происходит, и что будет происходить, особенно посредством максимума солнечной активности в 2013 году, - это массивное поступление Космической Плазмы на Землю и в нее. Миллиарды тонн ионной энергии проецируются на ваш план, и это невероятная энергия. Ваши астрофизики осведомлены о совокупных струйных потоках плазмы, которые в последние начали годы окружать Землю. Эта плазма не только изменяет ионное соотношение, но совершает это в когерентном тете поле. Тета – портал в божественный творческий потенциал. Стоячие волны, постоянный пул когерентной тета энергии теперь притягиваются к особым узлам на планете. Они могут быть использованы для «центров создания», поскольку потребность в Духовных Воинах для медитации в группах к проявлению гармоничной планеты становится более осуществимой!
Ваша планета всегда была заряженным телом, вращающимся в плазменном поле. Недавний приток солнечной радиации экспоненциально увеличивает ее влияние и взаимодействие с Землей, и с человечеством. Ваши академики сейчас имеют научные данные, чтобы глубже изучать происходящие изменения в Земле и Космосе, и пересмотреть их степень и роль. Мы говорим вам, что не только эти изменения оказывают влияние на Землю, от ее ядра до атмосферы и магнитосферы. На этом не останавливается, ионные изменения меняют частоты, на которых работает ум человека. Они обеспечивают интерфейс для доступа к высшим измерениям.
Как это работает? Энергии, приходящие с выбросами коронарной массы, поглощаются тектоническими плитами Земли и увеличивают вибрационный резонанс Земли. Они уникально работают с определенными энергетическими точками и священными местами, особенно с теми, в которых имеется геометрические кристаллические наложения. Эти изменения в результате космической радиации перемещаются через все узла системы Земли. Если плазма от выбросов коронарной массы создает подобную вибрацию, тогда это затрагивает весь электромагнитный поток Земли. Коллективный разум и парадигма человечества также зависят от того, как человечество создает действительность, в которой живет, так же как от правдоподобности того, во что верит. На все это влияет то, что происходит на Солнце и приходит с солнечным ветром.
Заключения первой части
Влияние плазменных изменений:
Изменяет ионное соотношение, позволяющее облегчить доступ в когерентное тета состояние. Позволяет упростить открытие шишковидной железы. Является инструментом для гармоничного творческого проявления Является катализатором для изменений ДНК и биологического перехода к кремниевой кристаллической биологии (кварц является кремниевым диоксидом),
Влияние плазменных изменений Кристаллической Решетки:
Способствует расширению планеты в 12 измерений Позволяет обеспечить больший доступ в многомерность (фотонную и плазменную жизнь) Играет ключевую роль в необходимых земных изменениях Обеспечивает последовательное ускорение Играет ключевую роль в формировании Нового Небесного свода Усиливает вибрации энергетических узлов, мест вихревых порталов Повышают способность человечества к co-творению Новой Земли
Дорогие, мы повторяем вам, что Вознесение Планеты действительно произошло, и это сделало человечество. Даже если большая часть человечества не признает это в трехмерном сознании, Земля действительно изменилась, постепенно входя в новую парадигму. Таким образом, пора отпустить старые энергии и страх. Наши сообщения должны сказать вам о вашей Божественности, и сказать вам о неоспоримом факте, о точке истины, что сейчас планета находится на первом году Новой Земли.
Действительно человечество будет следовать и очень скоро также вознесется. Вы на пути к этому.
В эту новую эру это возложено на ищущих проецировать радость, проецировать Свет, поскольку в расширении Кристаллических Гармоник, каждый фотон ментального света, проецируемый вами, усиливается и ускоряется в Новой энергии. Таким образом, ваша роль - взять на себя новую доброжелательность, поскольку ваши творческие силы увеличиваются.
Многие люди, идущие по пути Света, утверждают, что все происходящее обосновано. Это часто экстраполируется как «все, что происходит, должно произойти...., все так, как должно быть».
Мы говорим вам свыше, все ведет к большему пониманию, но «университет Земли» предназначен для обучения ответственному творчеству. Ваш преподаватель - доктор «причина и следствие», и он посещает на дому.
Если бы все происходило по высшему разряду с первого раза, не было бы никакой необходимости в обучении и росте через циклы реинкарнаций. Таким образом, действительно, имеется кривая обучения и ученичество, позволяющие повторение процесса. Человечество продолжит проходить курс обучения, пока не овладеет ответственным творением.
Не каждое действие, не каждое решение проходит тест.
Ваша новая матрица в 2013 году и позже предложит усиленные критерии зрелости для человечества. В этом расширенном режиме большая работа нужна для успеха.
Сейчас время для сосредоточенного cо-творчества. Мы говорим вам, последовательная мысль одного человека или группы может изменять действительность вашей планеты. Но вы должны понять, что самое мощное, самое эффективное творческое проявление не происходит в трехмерном мозге, но в тета частоте разума высшего измерения.
Многое, как вы понимаете, должно измениться. Очень многие стереотипы все еще основаны на ошибочных положениях трехмерного плана, включая жадность, жестокость по отношению к ближним и поиск власти над любовью. В 2013 году вы можете начать объединять и создавать гармоничную Землю. Усилия необходимы, труба зовет!
Я - Метатрон, и я разделяю с вами эти Истины. Вы любимы.
И это так...
Архангел Метатрон
январь 2013 г
* Одной из основных характеристик электроэнцефалограммы является частота. Классификация частот электроэнцефалограммы по основным диапазонам
альфа – от 8 до13 Гц, бета – от 14 до 40 Гц, тета – от 4 до 8 Гц, дельта – от 0,5 до 3 Гц, гамма - выше 40 Гц и т.д.
Источник материала сайт “earth keeper” Источник перевода сайт “bcoreanda.com” Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3783
Цитата (AxL)
Кстати, кроме их самих за них никто ее не откроет.
Кстати..., ты , брат, гутаришь так , будто ты не являешься соучастником данной реальности.... Нам с тобой понятно многое , а остальные "спят" ..... Вот где "... собака порылась..."
Цитата (AxL)
Бухают?- да, это первопричина смертей мужиков в России, Беларуси, Украине..
Кстати, некоторые ВЦ ( из т.н. Создателей) в неких ченах на СР гутарят , что сие действие ( бухают) есть КАРМА страны и т.д.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:45 | Сообщение # 3784
Людмила Алексеева - О нас и об Атлантиде 14 января 2013г.
Пришла пора поговорить на очень серьёзную тему. Тема эта касается всех нас – всё человечество, которое сегодня вступает в стадию очередного развития АТЛАНТИДЫ. Атлантида не раз возникала на нашей планете при развитии техногенного пути познания. И не раз случалось так, что доходя до определённого уровня развития, её убирали Высшие силы. Почему так случалось? Да потому что этот путь для человека тупиковый, самоуничтожающий. Приведу в пример статью Сергея Троцкого. Он прекрасно описывает то как сегодня проявляется этот путь развития Атлантиды. Всякий раз цивилизация называется по-разному, но суть одна. И доказательства того что она не раз существовала на планете уже раскопали археологи На горизонте – запредельный мир Сергей Троцкий перепечатал из intellika.info
Мнение (Т.Черниговская, проф. СПбГУ): Большая часть того, что происходит в психике, не поддается нашему контролю, более того, мы об этом ничего не знаем. Степень свободы мозга огромна, и если говорить грубо, он что хочет, то и делает.
Мозг принимает решения за несколько секунд до того, как человек это осознает. Но встает неизбежный вопрос о свободной воле. Получается, что мы зависим от генов, от врожденных особенностей психики и организма, от того, как мозгу больше нравится решать задачи, от социальных условий.
Большинство естественных задач человек решает в содружестве с другими людьми. Распределенный интеллект (distributed cognition) можно воспринимать как взаимодействие людей, как распределение когнитивных функций между человеком и нарастающим количеством умных устройств.
Появятся люди, у которых будут вживлены чипы, улучшающие память и реакции. Но где я кончаюсь и где начинаюсь? Я – это кто? Мое тело или мое сознание? А если мое тело или сознание имеют какие-то дополнительные устройства, буду ли это я?
Человек может потеряться в новом мире, потому что он не будет знать, как себя в нем расположить. Речь идет уже не о компьютерных играх, а о том, что весь мир может оказаться виртуальным. Расстояние между живым и неживым может стереться. Сейчас всерьез обсуждается вопрос о технологическом бессмертии: разберем мозг до наночастиц, а потом воссоздадим ту же личность, только из железа. Я считаю, что это кончится очень плохо, но идея уже находится внутри науки. Вопрос о технологическом бессмертии перед человечеством никогда не стоял так реально. Процесс создания искусственного интеллекта и срастания живого с неживым движется с очень большой скоростью, и ускорение, которое современная цивилизация приобрела, пугающе нарастает.
Нет одного определения сознания. Можно считать, что у всего живого есть сознание. Есть ли сознание у котов или собак? А если мы понимаем под сознанием только самое высшее, то у 80% людей сознание даже не появлялось.
Английский физик Роджер Пенроуз говорит, что сознание – это квантовая аномалия. Квантовая физика показала, что мы живем не в том мире, в котором мы предполагали. В нем один и тот же объект может одновременно находиться в двух разных местах. Там непонятны отношения причины и следствия: обязательно ли причина по времени предшествует следствию? В утешение нам всегда говорили, что это бывает только в микромире. Но крупные ученые говорят тоже о мире, в котором мы живем. Мы участники, а не наблюдатели бытия, субъект одновременно и объект. Это серьезный перескок из квантового мира в этот.
Кант говорит, что мы не выводим законы из природы, мы навязываем природе законы. Мы так видим эти законы, но это не значит, что они есть. Квантовая физика говорит ровно это: наблюдатель не является субъектом, который находится в зрительном зале, в то время как мир находится на сцене. Он на той же сцене, и когда наблюдатель со сцены уходит, он должен замолчать, потому что он не знает, что там происходит в его отсутствие. Мы оказались в неком неньютоновском мире.
Про 95% материи ничего не можем сказать. Создатель положил нам определенные границы слуха, зрения и кожной чувствительности. Магнитные поля и ультразвук мы не чувствуем, но это не значит, что этого нет.
Кант писал, что наш мозг позволяет нам такой мир. Все наши сенсорные системы позволили войти в наш мозг только определенной доле информации. Уже после этого дозирования мозг как хотел, так и обработал эти данные. Поэтому, когда говорят: "Мой мозг", - я, на месте мозга, засмеялась бы от души: Кто чей? Это череп твой, а ты – мозга. Как нам это осмыслить?
Вопрос о соотношении веры и науки. Ученые пытаются узнать, как Создатель устроил мир, по каким законам. Если Вы атеист, то скажете вместо Создателя – Природа. Но это ситуацию не меняет.
Гейзенберг, лауреат Нобелевской премии по физике, один из создателей квантовой физики, писал, что начало раскрытия естествознания делает нас атеистами, но затем приводит к Богу. А когда человек добирается до такого уровня сложности как космология или мозг, он может только развести руками.
Сознание и альтруизм растений: возможно ли это?
Еще в 1966 году специалист по дознаниям Клив Бэкстер провел интересный эксперимент. Зная, что детекторы лжи измеряют влажность кожи (потоотделение) при помощи гальванической реакции, Клив подключил к устройству тростниковое растение, чтобы определить уровень потребления жидкости.
Но когда он взглянул на полиграф, то увидел, что кривая реакции очень похожа на ту, что демонстрируют люди. Дальнейшее оказалось еще удивительнее. Бэкстер знал, что стресс провоцирует самую сильную реакцию в испытаниях детектором лжи, и он подумал, что случится, если он сожжет один лист.
Учтите, он не сжег лист, а лишь подумал об этом. Но в этот момент полиграф буквально сошел с ума.
Клив снова и снова повторял эксперимент и в итоге пришел к выводу, что растения могут думать и каким-то образом реагировать на намерения человека. А это значит, что они могут и слышать нас.
С тех пор в течение многих лет этот вопрос активно обсуждался. Мы узнали, что растения обладают способностью ощущать и реагировать на другие растения. Но что же насчет сознания? Способности делать выводы? Это кажется слегка надуманным. А что если это не так?
Недавно два ученых из Йельского университета опубликовали свое исследование об альтруизме. Большую часть прошлого столетия специалисты убеждали нас, что это явление возможно лишь среди людей, но в течение последних 30 лет альтруизм стал с удивительным постоянством проявляться среди животных.
Такие сообщения привели к массовым поправкам в дарвиновской теории естественного отбора, но тут есть свои вопросы. Раз альтруизм присущ не только человеку и наблюдается и среди животных, то куда же может привести эта цепь событий? Например, растения, действующие на благо человечества? Не говорите глупости, говорят многие критики. Но снова-таки, что если это не так?
В попытке исследовать способность желтой недотроги к распознаванию сородичей йельские ученые рассмотрели реакцию растений в двух различных конкурентных ситуациях. Для изучения соперничества над землей они использовали изменения качества освещения, для исследования подземной части принималось во внимание присутствие корней соседей. Кроме того, растения выращивались либо в знакомых группах, либо среди чужаков.
В присутствии семьи недотрога направляла дополнительные ресурсы в стебель. В результате он удлинялся для улучшения получения света. Но при этом растение не изменяло интенсивность роста корней или форму листьев.
Самым значительным моментом стало именно отсутствие изменений в схеме роста листьев. Так как свет является ограничителем роста, в конкурентных ситуациях недотрога обычно направляет значительные ресурсы именно на рост листьев (это одновременно дает ей больше шансов получить много света и затенить соседей). Но в кругу семьи растения этого не делали. А вот в компании чужаков недотрога действительно изменяла схему своих действий, направляя дополнительные ресурсы на рост листьев. Это означает, что в присутствии своих сородичей растение демонстрировало альтруизм.
Является ли это доказательством сознания, способного читать мысли? Конечно, нет. Но это точно доказывает, что происходит нечто большее, чем люди считали раньше. И это «большее», скорее всего, связано именно с сознанием.
В свете глобальных темпов вырубки лесов это однозначно заставляет призадуматься. Раз растения могут думать, не является ли глобальная вырубка лесов геноцидом?
Сегодня. То есть в год 2013 планета начинает перестройку растений. Вероятно, что они почти не изменяя внешнего вида будут изменять свою суть. Способность к восприятию клеткой тонкой энергии мысли есть у каждой материи. И не всегда для этого нужен мозг. Вероятно у некоторых видов материи мозг заменён на что то другое. На иной орган ощущения и восприятия про который человек ещё ничего не знает.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:59 | Сообщение # 3785
Елена Давыдова -Жизненные выводы или как решать сложные ситуации. 14 января 2013.
Понаблюдав за моделями поведения людей, в жизни и обращающихся ко мне на сеансы, сделала следующие выводы, которые могут помочь многим. Как люди стараются «решить» свои ситуации?
Вариант 1. Ждем … Очень распространенная модель поведения, когда люди ждут, надеются, когда же в их жизни наступить гармония / спокойствие / изобилие и … при этом ничего не делают!
Т.е. гармония / спокойствие/ изобилие должны прийти как бы сами собой, неожиданно и случайно, я называю данную тенденцию «свалиться с небес или ждать манны небесной».
Давайте ответим честно на вопрос: Вам что-нибудь, когда-нибудь «сваливалось с неба просто так»? Причем большое и светлое?:)
Чуть ниже поговорим об эффекте «свалиться с небес», который на самом деле таковым не является.
Вариант 2. Действуем … Вариант второй более оптимистичный. У человека есть сложная ситуация, которую он хочет решить и прекрасно понимает, что нужно что-то делать! Человек прикладывает массу усилий, энергии, борется как лев за свою правду, но … ситуация не решается! Почему? ПОЧЕМУ, в сотый раз задаете себе этот вопрос: «Ведь я действую! Я решаю, прикладываю усилия!!!»
Сложность в том, что наличие только действий – это тоже узкое направление решения сложной ситуации. В каких-то более простых случаях действия могут помочь вам решить ситуацию, но не во всех!
Вариант 3. Сбалансированный … Так как же работать с ситуациями, которые вы не можете решить месяцами, а то и годами?
Нужно применять метод, который я называю "сбалансированный", состоящий из трех этапов, которые необходимо использовать:
1. Нужно в первую очередь изучить вопрос теоретически, стать экспертом темы, в которой имеется трудность.
Если присутствует трудность в построении отношений или с финансами, здоровьем - принцип работы с ситуацией идентичен!
Начните с изучения теории: чтения книг, текстов, прослушивания вебинаров или семинаров в записи. Необходимо сначала в теории понять как взаимодействует и проявляется мужская и женская энергия!? В чем могут быть энергетические причины измен, "предательств"? Почему вы притягиваете именно данный тип людей? Знание теории даст вам понимание законов мироздания - принципов, по которым на Земле взаимодействует люди.
Если у вас трудность с финансами, снова нужно начинать с изучения вопроса в теории: - как проявляется энергия денег? - какие блоки, убеждения, негативные программы присутствуют лично у вас в области финансов? - изучите возможные техники, способы, активации и медитации работы с финансами. - что такое жизненная миссия, как она проявляется и в чем именно ваша жизненая миссия?
2. Второй этап - работа со своим внутренним состоянием!
Задать себе вопрос: «ДЛЯ ЧЕГО эта ситуация возникла в моей жизни?»
Задавать себе такие вопросы мало кто любит, потому что:
А) это страшно, принять себя таким, какой Вы есть. То есть быть не таким «хорошим», как хочется.
Б) потому что проще переложить ответственность за ситуацию на Вселенную, дядю Пашу или начальника.
Поверьте, гораздо ПРОЩЕ находиться в состоянии ЖЕРТВЫ, чем взять ответственность за собственную жизнь в свои руки!
Потому что когда, осознанно понимаешь, что лично сам, своими убеждениями, страхами, моделями поведения привлек данную проблему в свою жизнь, то с этим нужно что-то делать!
А когда находишься в состоянии жертвы очень удобно жить, не смотря на неприятности, потому что делать ничего не нужно! Ведь, во всем виновата Вселенная, дядя Паша и Начальник!!!:)))
После того, как вы задали себе вопрос и получили на него ответ, т.е. ПРОИЗОШЕЛ ПРОЦЕСС ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ, почему сложная ситуация возникла в вашей жизни. Очень часто только этого достаточно, чтобы проблема начала растворяться!!! И часто такой эффект называют, «все решилось само собой»!:)
НО, результат решения – это огромная внутренняя работа с осознанием, которая часто сопровождается внутренними трансформациями, болезненными внутренними процессами! Это колоссальный труд, смелость посмотреть «в лицо» собственным страхам!
НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ, КАК ПРАВИЛО, МНОГОМЕРНЫ, Т.Е. ИМЕЮТ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН, А НЕ ОДНУ! И НУЖНО ОСОЗНАТЬ И РЕШАТЬ КАЖДУЮ ПРИЧИНУ ОТДЕЛЬНО!
Лично я рекомендую применять такой способ решения ситуации:
Внутренние осознания + действия = решение ситуации
После того, как Вы осознали корень проблемы, Вы однозначно почувствуете колоссальное внутреннее облегчение, начинайте в спокойном режиме предпринимать действия, которые помогут вам усовершенствовать ситуацию.
3. Этап третий заключается в продуманном, спланированном действии.
Хотите открыть свое дело - кроме описания бизнес-плана, четкое описание идей, способов и дальнейших шагов.
Часто для необычного поиска решений приходится применять творческий подход: как-то была свидетелем события, Мужчина выложил в социальной сети открытое письмо с фотографией, описанием себя. Цель обращения была в том, чтобы найти спутницу жизни! Он честно рассказал, что уже и на сайтах знакомств много лет общался и друзей просил знакомить, и сам достаточно общителен - пока результаты не увенчались успехом. В письме автор просил друзей социальной сети сделать перепост его письма, вдруг ему повезет и встретиться родственная душа.
Как вы чувствуете, какой был результат? На автора обрушился шквал писем - сотни, где многие писали, что очень тронуты откровенностью и открытостью его письма! Мне повезло стать наблюдателем "результата" данной акции: буквально через несколько дней Мужчина встретился с одной из девушек, написавшей ему письмо, они начали встречаться.
Далее он также выложил открытое письме в социальной сети, в котором честно сказал о том, что уже встретил девушку с которой у них много общего и созвучие Душ. И приносил извинения всем остальным, и благодарность за их письма! Для такого шага нужна огромная внутренняя смелость! Нужна внутренняя работа над собой, даже в таком "простом" моменте, как преодоление страха критики со стороны окружающих, возможность высказать собственную истину.
Источник материала сайт "В пространстве свободного творения” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
И вот мы подошли к вопросу, который волнует многих: «И зачем нам работать с эмоциональными травмами прошлых жизней? Ведь они были далеко в прошлом, а я живу в настоящем, причем здесь прошлые жизни?»
Сначала расскажу, как образуется эмоциональная травма.
Эмоциональная травма – это наша реакция на происшедшее событие. Главное не ЧТО, произошло с нами, а КАК мы реагируем на это событие: какие чувства испытываем!
Приведу пример: очень часто целителей в прошлых жизнях сжигали на кострах, а если еще точнее, то сжигали Женщин и не только за целительские способности, а еще и за красоту, за возможности, которые хоть немного отличались от «нормы».
Целительские способности, красота, возможность выразить себя – это все проявление сексуальной энергии. И вот в данной жизни огромное количество людей, как мужчин, так и женщин, приходят с эмоциональной травмой – страх показать свой Свет, свои способности, выразить свою сексуальную энергию через творчество и возможности!
Ведь в прошлых воплощениях мы были в телах, как Мужчин, так и Женщин, а сексуальная энергия, и ее выражение – это не секс! Секс всего лишь малая часть того, как мы можем выразить себя. Сексуальная энергия – это радость, изобилие, целительские способности, творчество, возможность проявить себя и показать свою красоту: как Души, так и тела! Я рассказала об одной из часто встречающихся травм.
Если, во время сжигания на костре Человек, не смотря на трагичность события, понимает, что уровень сознания людей на тот момент был очень низким, царствовал контроль, манипуляции и подавление, и даже не смотря на физическую боль, на уровне Души НЕ ВОЗНИКЛА обида, страх, ненависть, то эмоциональная травма не образуется! Даже не смотря на такое катастрофичное событие. В Хрониках Акаши остается только запись о событии – «сожгли на костре».
Эмоциональная травма возникает на событие, даже на сказанные слова, если во время этого события Вы испытываете любые негативные эмоции: обиду, ненависть, непринятие. И чем сильнее эмоции, тем мощнее эмоциональная травма! Испытываемые негативные чувства, формируют вокруг события энергию, и таким образом образуется эмоциональная травма.
И вот из жизни в жизнь, мы приходим с глобальной задачей: исцелить десятки эмоциональных травм, полученных в прошлых жизнях! Энергия эмоциональной травмы заставляет наши клетки вибрировать с определенной частотой, что «сообщает» окружающим людям на энергетическом уровне, информацию о проблеме – травме в нашей жизни. И если в нашей жизни случаются повторяющиеся проблемы, например с рождения мы ощущаем неуверенность в себе и трудность доверия себе или мы постоянно ругаем себя за все. Откуда это? Многие растут в благополучных семьях, но с детства ощущают, что недостойны самого лучшего!
И вот такие негативные ощущения, как неуверенность в себе, трудность любить себя, страх быть недостойным приходят с нами из прошлого с одной единственной целью, чтобы мы могли осознать данные проблемы и исцелить их! Убирая из Хроник Акаши эмоциональную травму, энергию, сопровождаемую событие, это даст изменение ощущение себя в настоящем.
Когда мы нейтрализуем энергию травмы в прошлом, наши клетки начинают вибрировать совершенно по-другому, травма исцелена! Таким образом, мы перестаем притягивать события в нашей жизни, которые указывает нам на то, что требует исцеления! В негативных событиях в нашей жизни уже нет необходимости, потому что именно эту травму мы осознали и исцелили! Повторяющиеся сложности в нашей жизни – это не наказание, а всего лишь возможность нашей Души указать нам на то, что требует исцеления, что нужно изменить! Ведь наша Душа, да и мы сами заинтересованы, чтобы в нашем настоящем мы могли раскрыть наши наивысшие потенциалы и реализовать наилучшие возможности, или просто жить счастливо, легко, изобильно. А с эмоциональными травмами этого сделать невозможно, потому что энергия травмы, вибрация наших клеток постоянно будет притягивать в нашу жизнь повторяющиеся негативные события, обращая наше внимание на то, с чем давно уже можно попрощаться и изменить свою жизнь в настоящем! Потому что каждый из нас этого достоин!
http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ....1-0-113 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:42 | Сообщение # 3787
Общение с арктурианцами: Часть 1-я. Этот блог (из 2-х частей) составлен по материалам ченнелингов Сьюзан Кэролл
Джефферсон Вискарди имеет степень доктора философии, метафизического обучения жизни, из университета Метафизических наук дистанционного обучения. Он имеет сертификат Международной ассоциации профессионалов Рейки как целитель Рейки III уровеня, в Системе естественного исцеления Усуи. Он преподает такие темы как: инопланетяне, наша галактическая семья и сознание Христа. Джефферсон является соавтором "Аватары из огней Феникса НЛО", "Кошачии Люди" и "Круг Света и философии". Он является автором " Способности проникновения в суть с Adronis от Сириуса". Он также написал: "Строительство просвещенных обществ" и "Ученик Метафизики" на португальском языке. Дополнительная информация по адресу: www.JeffersonViscardi.com. Джефферсон живет в настоящее время в Бразилии, Сан-Паулу, с семьей.
Джефферсон: Да. Я задавался вопросом, почему люди получают опыт внеземных путешествий и забывают об этом?
Арктурианцы: Наши дорогие воплощенные забывают свои встречи с нами, потому что их земные умы ориентированы на время. Иллюзия времени между встречами создает забвение, потому что их трехмерное мышление не может понять, что они у нас в гостях, в то же «время», когда они живут своими мирскими жизнями. Трехмерная концепция времени не учитывает множественные реальности, в которых две реальности находятся в одном и том же периоде "времени". Как только наши воплощенные вернут свое сознание в ЕДИНОЕ СЕЙЧАС, они будут помнить все свои встречи. В ЕДИНОМ они могут помнить многие встречи в один и тот же момент. Это потому, что их многомерное сознание не имеет ограничений времени вашего трехмерного мозга.
Джефферсон: Вы находитесь в более высокой мерности, соответственно у вас больше эмоциональный, интеллектуальный тип тела, не так ли? А как насчет физических контактов - они случаются ,лицом к лицу? Почему мы забываем такие ощущения как тактильные, такие как визуальные отпечатки и чувства?
Арктурианцы: Есть очень немного встреч, на которых мы Арктурианцы, понижаем наш резонанс до частоты трехмерной Земли, поскольку эта частота реальности очень некомфортна для нас. Поэтому, мы обычно общаемся с нашими земными друзьями через их сознание во время снов или медитаций. Иногда мы доставляем нашу воплощенную семью на борт нашего Корабля. Однако, так как частота их сознания во время сна и медитации намного выше частоты сознания повседневной жизни, они часто забывают этот опыт, до тех пор, пока удерживают этот уровень состояния сознания. Вы понимаете то, что мы говорим?
Джефферсон: Да. Как насчет встречи с Галактическими представителями , которые встречаются с нами физически? Почему мы забываем о таких встречах? Они целенаправленно стираются из нашего пробужденного состояния?
Арктурианцы: Большинство встреч происходит через посредников, что означает, что используется посредник, который собирает информацию с более высоких измерений, а затем переводит ее, чтобы люди третьего измерения могли понять. Многие физические встречи не были действительно физическими. Вместо этого люди бывали на мгновение в высших измерениях, и не понимали что произошло. Поэтому, они думали, что это произошло в физическом плане, но в действительности это было в четвертом измерении. Поскольку встреча происходит в реальности с немного более высокой частотой, чем обычная физическая, может показаться что очень длинная встреча, охватывает лишь короткий период физического времени.
Джефферсон: Это интересно!
Арктурианцы : Эти встречи не стерты. Они сохранены в Вашем многомерном уме. И так как они не "вписываются" в Ваш человеческий мозг, так как вибрации слишком высоки, Ваш трехмерный мозг не может их вспомнить. Вместо этого память может проявляться в трехмерном разуме как беспокойство или депрессия, потому что мозг загружен до его предела высоковибрационным опытом. Если воплощенный доверится этим неприятным чувствам, успокаивая ум, то чувство блаженства заменит беспокойство и депрессия.
Джефферсон: Ничего себе, это объясняет многое!
Арктурианцы : По этой причине мы рекомендуем нашим воплощенным сознательно загружать и интегрировать Вашу Многомерную Операционную Систему. Эта ментальная операционная система намного превосходит трехмерную последовательную систему. Более высокие измерения не работают последовательно. Они работают по циклам, точно так же как свет движется по кругу.
Джефферсон: Могу ли Я сделать вывод, что у нашей памяти есть объем. возможность чтения и интерпретации, которые зависят от нашего уровня сознания и частоты вибраций?
Арктурианцы : Да, это абсолютно правильно. По этой причине важно поднимать Ваше сознание выше ограничений Вашей трехмерной реальности.
Джефферсон: Как можно сознательно загрузить эту более продвинутую операционную систему? Это можно делать с помощью ежедневной медитации , следования сердцу или как-то иначе?
Арктурианцы: Как только Ваше сознание расширяется, чтобы охватить высшие измерения, Ваше расширенное восприятие будет активизировано. Следовательно, Вы будете в состоянии чувствовать высшие миры. Однако, это часто требует многократного опыта межразмерного путешествия прежде, чем Вы сможете приобрести умение сонастраивать Ваше восприятие к частоте Вашего сознания. Это тогда, когда Вы начнете действительно помнить много своих встреч с нами, так же как свою собственную истинную многомерную природу. Загрузка Вашей Многомерной Операционной системы лучше всего достигается , если вы просто разрешите себе сдаться многомерному свету и безусловной любви, которую Вы можете воспринимать Третьим Глазом и чувствовать Высшим Сердцем. Свет более непосредственно ощущается через Ваш Третий Глаз, и любовь лучше всего чувствуется в Вашем Высшем Сердце. Именно посредством объединения Вашего открытого Третьего Глаза и Высшего Сердца Вы можете полностью получить и перевести свое сообщение от ЕДИНОГО. У Вас есть другой вопрос?
Джефферсон: Не могли бы вы объяснить идею высшего сердца и сердца ниже ? Многие люди думают, что есть только одно сердце.
Арктурианцы: Ваше человеческое сердце насос, который позволяет вашей жизни- крови течь через вашу систему и держать тело в живых. Его биение символизирует что Вы живы, и отсутствие биения означает что Вы умерли. Ваше Высшее Сердце находится в Вашей Духовной/эфирной области, и это держит Вашу ATMA, Ваше Трехлепестковое Пламя- Мудрость, Силу и Любовь. Вы можете видеть на некоторых картинах Иисуса, с изображением сердца с внутренним пламенем. Это - Высшее Сердце. Ваше физическое тело держит только одно сердце, но Вы намного больше чем Ваше физическое тело. Ваше физическое тело - просто якорь, который позволяет Вашей великолепной, многомерной сущности испытывать жизнь на трехмерной планете.
Джефферсон: я слышал слово ATMA прежде в восточной, ближневосточной, духовной литературе, возможно в Бхагавад Гите. Как Вы определяете это слово ATMA? Это - своего рода Сверхдуша, своего рода высшая сущность, или своего рода полубог?
Арктурианцы: АТМА является носителем Божественного Намерения ваших первых восьми клеток. Внутри вас есть файл, как компьютерный файл, который откроется когда вы испытаете безусловную любовь. Эта безусловная любовь может прочитать этот файл и поможет вам вспомнить всю Мудрость, Силу и Любовь, которая находится в вашем Многомерном Я.
Джефферсон: Вы имеете в виду, что Высшее сердце такое же, как наше физическое сердце, но для больших, благородных целей?
Арктурианцы: Высшее Сердце не в Вашем физическом теле, а в пределах Вашей ауры, и да это - средства, с помощью которых Вы можете осуществлять свои самые благородные цели.
Джефферсон: Вы имеете в виду наше Высшее Я не находится в нашем физическом теле?
Арктурианцы: Да, это то же самое. Наше Высшее Я и Высшее Сердце похожи на бабочку, которая всегда в гусенице, но это не очевидно, до момента преобразования.
Джефферсон: Я теперь хотел бы говорить о пребывании на Звездном корабле так, чтобы наши читатели могли получить чувство того, как это могло бы быть встретить Вас на Звездном корабле. Вы сказали, что иногда приносите свою воплощенную семью на борт Вашего корабля. Я знаю, что Сьюзи была на корабле, но я, Джефферсон, был там?
Арктурианцы: Да, вы были на борту наших кораблей раньше, поэтому у вас есть такое любопытство к высшим мирам. Вы не можете полностью помнить свой опыт, потому что человеческий мозг обычно создает легенду об опыте. Эта легенда не о пребывании на звездном корабле, а о чем-то связаным с этим . Например, однажды нашей воплощенной приснилось, что она купила новую машину и поехала в ней. На самом деле, она ездила вокруг в звездном корабле. Память о поездке в Звездном корабле до сих пор не совсем у ней прояснилась.
Джефферсон: Ради примера я буду использовать себя, чтобы понять процессы. Итак, как случился этот визит к вам в последний раз? Я пошел спать, а затем появился у вас в следующий момент, или же мой гид перенес меня на корабль? Арктурианцы: Ваша человеческая форма спала, когда вы прибыли , и, конечно же да, Ваш гид доставил вас.
Джефферсон: Wow, это является удивительным. Когда же это случилось?
Арктурианцы: Вы можете попросить, чтобы Ваш гид рассказал Вам, что произошло. Это будет хорошей возможностью для Вас думать с точки зрения Вашей Многомерной Операционной системы.
Джефферсон: Ну, хорошо, но в целом, когда люди идут на корабль, какой деятельностью они занимаются?
Арктурианцы: Это случилось в СЕЙЧАС. Мы знаем, что это является очень трудным для людей думать с точки зрения отсутствия чувства времени, потому что Вашей жизнью управляет время. Однако, есть определенные вещи, такие как посещения высших измерений, которые происходят только за пределами времени. Мы могли дать точную дату, скажем, месяц назад. Однако, это не было бы правильно, как Вы можете сравнить "время" в плавной реке со временем, стоящем на берегу, наблюдаяющим за потоком воды проплывающей мимо?
Джефферсон: Можете ли вы говорить о мероприятиях, которые, как правило, представлены для посетителей?
Арктурианцы: когда они входят в Арктурианские суда, они обычно идут сначала в Палату Восстановления. Палата Восстановления излечивает их физические, умственные и эмоциональные беды и позволяет астральному телу приспосабливаться к более высокой частоте звездного корабля. Ваше астральное тело ночью только четырехмерное, в то время как наши корабли являются с пяти- до восьмимерными. Из-за этого несоответствия частота, вибрация вашего астрального тела должна быть поднята когда вы войдете в Палату Восстановления . С другой стороны, если вы медитировали о слиянии с компонентом вашего Многомерного Я, который живет на корабле, то вы будет легче адаптироваться к частоте нашего корабля. Как только вы освежитесь от Восстановительной Палаты, у вас будет экскурсионный тур по нашему Кораблю. Конечно, не все части Корабля открыты для посетителей.
Джефферсон: теперь ... Я не ожидал услышать, это ... это мило! Существует процедура хорошо продумана таким образом, что взаимодействие может происходить плавно.
Арктурианцы: Есть личные жилые помещения, места, где люди работают и области, где посетитель может поставить под угрозу технические операции. Некоторые посетители идут только в восстановительные палаты, а затем возвращаются на Землю, чтобы заземлить свой замечательный опыт. Члены нашего экипажа также идут в восстановительные палаты, когда они чувствуют потребность. Они могут, также, перейти на портал звездных врат , где они могут сразу же посетить свою родину. Они покидают судно "вне времени". Это означает, что независимо от того, как долго они находятся на их пути, для них это только нескольких секунд.
Джефферсон: посетители Вашего судна слышат Ваши связи с общественностью и духовные сообщения? Что, возможно, произошло со мной и как далеко зашли мои действия?
Арктурианцы: есть действительно "классы", которые могут посетить наши посетители. Однако, они "подписываются" для них, поскольку есть уровень посвящения, который необходим для этого процесса, чтобы расширить их сознание. Опять же, они были вне времени в этом, они оставили свою физическую реальность только на один миг мерцания ока, чтобы испытать чувство "времени" на корабле. В действительности здесь нет никакого времени, но это понятие является трудным для воплощенных. Поэтому, они часто "составляют" чувство времени.
Джефферсон: Ясно.
Арктурианцы: События полностью зависят от намерения и желания посетителя. Когда наш канал входит в судно, она желает знать Судно так же как член экипажа знает Судно. Вы, с другой стороны, хотели задать вопросы и получить ответы. Ответы часто вне ограничений Вашего трехмерного мозга, но они сохранены в Вашем Многомерном Я, пока Вы не в состоянии "прочитать этот опыт.
Джефферсон: О , спасибо, милые. Воплощенный, как Вы упоминаете это, является человеком, у которого прежде, чем воплотиться были связи с Арктурианцами? Или это может быть кто-либо, кто наслаждается феноменом НЛО? (Учитывая, что вы говорили об уровне обязательств для доступа к различным уровням взаимодействия)
Арктурианцы: любое многомерное существо, имеющее физический сосуд. Пожалуйста, помните, что все существа являются многомерными. Таким образом, каждый воплощенный на самом деле является многомерным Существом. И только в третьем измерении этот факт не известен. Наш корабль биологический и общается с каждым посетителем. Это живое существо, которое умеет читать мысли и чувства всех гостей и членов экипажа. Он полностью заботится о себе и о тех, кто посещает и живет в нем. На самом деле, наш корабль чувствует себя больше как планета, чем судно. Относительно уровня обязательства, о котором Вы говорили, у нас нет никаких трехмерных правил получения. Подписание для классов - действие посвящения СЕБЯ, что те, посещающие классы должны признать. Для некоторых может быть трудно "подписаться" для класса, потому что они не верят, что заслуживают такой чести. Прося, чтобы их подписали для класса, они должны столкнуться со своей собственной неуверенностью . Часто, они идут в Палату Восстановления, чтобы излечить источник этого ранения.
Вопрос к Арктурианцам от Сьюзан Кэролл: "Дорогие Арктурианцы, я хочу спросить Вас о слиянии этих двух фактов, реальности на Звездном корабле и реальности на Земле. Всякий раз, когда я посещаю Корабль, я становлюсь очень рефлексивной, почти грустной впоследствии. Если день или время после посещения являются очень напряженными, занятыми то я отвлечена от этих чувств. Однако, если у меня есть спокойное время, даже если это на следующий день после посещения, я чувствую себя очень усталой, или одинокой, возможно печальной. Вы можете помочь мне понять это?"
Арктурианцы: у нас были подобные вопросы от других воплощенных, кто посещает их Дом на Звездном корабле. Возвращение к нам - такой естественный опыт для них и Вас, что, когда Вы возвращаетесь к своей физической жизни, Вы чувствуете, что что-то или кто-то, отсутствует. Кто-то, кто отсутствует, является Вашим Я. Вы ищите СЕБЯ, который больше не связан проблемами, правилами и полярностями третьего измерения. Мы ценим, что наши воплощенные стремятся возвратиться к их истинной вибрации. С другой стороны, потому что они так много трудились, чтобы подготовиться к своему вознесению, они очистили большую часть своей собственной темноты и страха. Из-за этого их жизни на трехмерной Земле лучше, чем они были в течение большей части их жизни, или даже для большинства их многих жизней. Желая оставить выражение Вашего Я вы научились любить безусловно, создавая неповторимые эмоции, которые не знакомы вашему земному мышлению. Те из нас кто, естественно, путешествуя межпространственно, помнит это чувство, с момента, когда мы впервые вспомнили наше истинное Я. Да, мы Арктурианцы можем вспомнить этот опыт. Мы можем вспомнить это, потому что у нас НЕТ "времени". Все, что мы когда-либо испытывали во всех наших реалиях хранится в ЕДИНОМ наших многомерных банков памяти. Вскоре вы также будете иметь доступ ко всем этим многомерным воспоминаниям. В самом деле, многие из наших возносящихся могут получить доступ ко многим из этих воспоминаний сейчас. То, что Вы фактически чувствуете, является формой горя, смешанного с любовью. У Вас есть горе от покидания того, что Вы учились любить, но Вы также более чем готовы возвратиться к Вашему полному выражению СЕБЯ. Вы имели долгое приключение на физической Земле и готовы прийти домой. Однако, вы уже скучаете по вашей трехмерной жизни даже при том, что Ваш тур, там не совсем закончен. Когда Вы пытаетесь понять эти чувства через свои трехмерные взгляды, Вы устаете очень от умственного усилия, пытаясь вычислить эмоции, которые, кажется, находятся в оппозиции. Кроме того, ваше трехмерное мышление не может понять концепцию жизни в двух мирах. Таким образом, вы должны призвать ваше многомерное мышление, чтобы концепция проживания в двух реальностях одновременно, могла обосноваться в вашем сознании. Когда вы отдыхаете в Потоке многомерного мышления, эмоции вашей трехмерной реальности находятся в различной частоте вибрации от вашего пятимерного существования. Когда вы расслабляетесь в вашем многомерном сознании, вы можете получить доступ к трехмерной реальности, путешествуя через физическую жизнь, и получаете доступ к вашей высшей реальности, когда вы можете поднять свое сознание за пределы трехмерного мышления. Кроме того, когда вы призываете чувство безусловной любви, которая в изобилии в высших мирах, вы свободны от Всех мыслей. Безусловная любовь позволяет хранить\держать множественные реальности в вашем Высшем Сердце, так как это является обязательной силой Вселенной и содержит все реальности как множество выражений ЕДИНОГО. Таким образом, безусловная любовь позволяет вам освободить свое мышление от разделения и ограничения трехмерного пространства и времени. Для многих наших воплощенных Ваш тур в третьем измерение был столь трудным, что мысль о добавлении еще одной реальности кажется подавляющей. Поэтому исцеляющая сила безусловной любви так необходима , чтобы Вы могли найти свой Центр и вспомнить Ваше многомерное сознание. Как только вы снова расширите свое сознание, чтобы охватить ваше Многомерное Я, имеющее более одной реальности чувства "нормально" и дает вам гарантию того, что вы находитесь на вашем Пути Вознесения. Мы отправляем безусловную любовь и сострадание к нашим воплощенным тем, кто испытывает множественные реальности и гордимся тем, что вы можете поддерживать вашу базу на восходящей Земле. Вы действительно возвращаетесь к своему Многомерному СЕБЕ . Вы все такие замечательные, отважные воины! Вскоре, наслаждение в нескольких реальностях будет естественным и нормальным. Мы знаем, что это есть правда , потому что мы разделяем эту реальность с вами сейчас.
Джефферсон: Уважаемые Арктурианцы, что вы подразумеваете под этим? О каком крае вы говорите, так как наша планета сфера?
Арктурианцы: Мы имели в виду "край" в том, что Вы чрезвычайно близки к входу в Ваше высшее выражение частоты действительности. Мы также сказали "край", поскольку Вы войдете в ту частоту, разрешая себе непосредственно Попасть в Поток ЕДИНОГО. Это через Вашу Сдачу к Вашему Знанию, Вашему прыжку веры, в Ваше Я, что Вы должны войти в эту новую действительность.
Джефферсон: Насколько Близко?
Арктурианцы: Мы не можем говорить с точки зрения Вашего трехмерного времени, поскольку это иллюзия. Когда мы говорим близко, мы подразумеваем, что Ваше сознание почти расширилось достаточно, чтобы чувствовать пятимерную действительность. Кроме того, когда мы говорим "Вы", имеем в виду всех тех, кто желает сознательно испытать переход в пятимерное выражение Земли.
Джефферсон: Разве это не уместно сказать, что какой-либо серьезный переход, как предполагается, делается медленно, но конечно же те, кто "немного позади" в своем развитии, не подвергаются психическиму, умственному или эмоциональному шоку?
Арктурианцы: есть многие из Вас, кто далеко вне потребности этой предосторожности. Именно к этим Первопроходцам мы прежде всего обращаемся, поскольку это - те пробужденные, кто, наиболее вероятно, прочитает эту информацию.
Джефферсон: я слышал, что те, кто не могут развиться изнутри, чтобы держать 5D вибрации собираются ""выехать" от Земли и идти жить в 3D-мире. Вы можете подтвердить это?
Арктурианцы: Этот подъем - человеческий/Галактический/Планетарный, который находится все еще в процессе. Поэтому, мы не можем сказать наверняка, что произойдет, поскольку это еще не произошло в Вашей частоте. С другой стороны подъем можно гарантировать, так как это уже произошло в нашей частоте. Однако, всегда есть много восприятий одного и того же самого события. Следовательно, некоторые будут видеть тот же самый переход другим способом. Но, вернемся к тому, что мы говорили: скорее всего, что будет три выражения Земли. Это пятое измерение Новой Земли, четырехмерный полигон для Новой Земли и закрытия трехмерных игр на земле. Те, кто вне страха перемен, в единстве и безусловной любви, концентрируют свой компас на пятимерное выражение. Есть еще те, кто эмоционально не готовы принять такую новую реальность , как вы говорите, кто пойдет к четырехмерной земле. Наконец, есть те, кому, возможно, придется испытать драму и борьбу между светлыми и темными, чтобы освободиться от своего эго и от их трехмерной идеологической обработки.
Джефферсон: Три Земли? Интересно! Это связано с идеей, что люди будут жить и воспринимать жизнь в том же самом месте и местоположении, но на уровне измерения, который является более в соответствии с его или ее уровнем сознания?
Арктурианцы: Да, это очень верно. Это - частота Вашего сознания, которая позволяет Вам испытывать определенную действительность. Подобно тому, как необходимо сонастроить частоту с определенным каналом телевизора чтобы смотреть определенные шоу, Вы должны будете соответствовать частоте своего сознания с определенной частотой, или резонансом, чтобы испытать эту действительность.
Джефферсон: Когда Вы сказали: "Кто войдет в четырехмерную землю", Вы использовали глагол, идут, который подразумевает, чтобы переместиться от одного места до другого в космосе. Вы в этом случае обращались к идее других планет, таких как Земля с качеством 3D, 4D , или больше в смысле моего предыдущего вопроса?
Арктурианцы: Мы ценим, что Вы поймали этот глагол. В действительности Вы не "идете" в реальность. Вы сливаетесь с частотой той реальности. Как только Вы имеете ту же самую частоту той действительности, Вы БУДЕТЕ в пределах того мира. Опять же, процесс слияния такой же, как мы отмечали выше, это и есть процесс сдачи. Вы приучены к упорной работе и попытке в Вашем материальном мире. Однако, те поведения основаны на предпосылке, что что-то немного вне Вас, и Вы должны так или иначе достигнуть его. В то время как Вы резонируете к пятимерному миру, Вы ЗНАЕТЕ, что Вы ЕДИНЫ со всеми элементами той действительности. Поэтому, Вы сосредотачиваете свое намерение на том, что Вы желаете испытать, сдаваясь и попадая в ЧУВСТВО того опыта.
Джефферсон: В этих нестабильных изменениях и переходах там будет своего рода разделение, где 3D люди не видят 5D людей физически по иным причинам, чем закон притяжения? (Например, уровень в котором тело 5D вибрирует, что делает его невидимым для 3D-видения?)
Арктурианцы: Да, мир высших измерений может просмотреть нижние, так же как ваше трехмерное видение может легко воспринимать, взаимодействовать и испытывать одномерный камень . Тем не менее, камень не может воспринимать, что высоковибрационное человеческое существо подняло его и держит в своей руке.
Джефферсон: Спасибо за ободряющие слова! Восторженно говоря, вы должны быть тем фактором, который повышает творчество моих вопросов, уважаемые арктурианцы. Вы упомянули: "Вы приучены к работе и попытке в Вашем материальном мире." Вы имеете ввиду, говоря это, когда мы занимаем место в пределах самосознания, которое говорит, что мы не то, чем мы хотим быть все же, мы оказываем сопротивление разрешению нам просто быть, и в попытке мы отступаем и действительно не двигаемся.. Не так ли?
Арктурианцы: Да, это очень хороший перевод, о чем мы говорили. Мы используем слово перевод, так как мы общаемся с нашими воплощенными в ЕДИНОМ моменте СЕЙЧАС нашей действительности. Поэтому каждый, кто должен передать нашу информацию, должен перевести ее в последовательный порядок отдельных слов, которые изложены в предложениях и абзацах. Мы находим, что способность быть очень интеллектуальными, все же очень тяжела. Вскоре наши воплощенные не будут воплощенные в 3D-игре и больше не должны будут обременять свои умы этой длинной формой общения. Наши пробужденные находятся, фактически, в процессе обучения принимать информацию в Вашу осведомленность так, чтобы это было доступно, когда Вы нуждаетесь в ней. У этой частоты трехмерного восприятия есть привычка к отдельной и последовательной коммуникации, в которой информация должна вернуться назад к их отдельной, последовательной языковой системе. Джефферсон: Вы хотите сказать, что две различные реальности не переплетаются из-за разницы их вибрационной частоты? Арктурианцы: На самом деле, все реалии переплетаются в ЕДИНОМ. Частоты выражения формы не выложены как блоки, сложенные друг на друге. Это более правильно думать как о различных частотах, плавающих в веществе, подобное воде, но не настолько плотное, в котором смешиваются все реальности. Однако, как мы сказали прежде, только более высокие частоты действительности ощущают это смешивание. Например, мы, Галактические и Небесные представители общаемся с трехмерными для всего Вашего существования.
Джефферсон: Уважаемые Арктурианцы, не могли бы вы развить эту мысль: «Мы считаем, что способность быть очень умным очень громоздка." Вы хотите сказать, что вы не цените порядок в последовательном процессе нашей письменной системе связи, потому что вы привыкли к лучшей, более легкой и практичной системе? Если да, то какая это система?
Арктурианцы: Так же, как все реальности плавают в пределах СЕЙЧАС и смешиваются, все наши мысли и эмоции плавают в пределах сейчас и смешиваются.
Джефферсон: Я думаю, я понял, связи, как вы объяснили. Вы сказали, что более практичная система считается передача, нечто вроде телепатии. Разве это не есть недостаток телепатии, когда люди забывают, что они думают?
Arcturians: Если все еще будет вести эго или бедное эго, и думать, что они менее важны или забудут то, что думал другой человек, то их состояние сознания будет слишком низко, чтобы эффективно использовать телепатическую манеру переноса мысли. Кроме того, перенос мысли немного отличается, чем телепатия. Телепатия - способность получить мысли других. Поэтому, 'другой' человек даже может не знать, что Вы телепатически читаете его мысли. С другой стороны, перенос может произойти только тогда, когда оба существа соглашаются. Однако, иногда более низковибрационный человек , такой как воплощенный , может не помнить, что они заключили это соглашение.
Джефферсон: Кажется, что мы пришли к выводу, что передача мыслей и телепатии это две разные вещи. Я не уверен, что я понял их различия. Как я понял, однако, что для передачи мыслей происходит от нефизических к физическим существам происходит по своего рода предварительному соглашению, которое должно существовать, так ли это? Не могли бы вы расширить представление о разнице этих двух терминов, а затем говорить немного больше об этих предварительных соглашениях?
Арктурианцы: Нет такой вещи как "предварительные соглашения", поскольку мы резонируем вне времени. Кроме того, к нашей частоте действительности, в пределах ЕДИНОГО, нет никакого различия ни для чего. Следовательно, нет никакого различия в телепатии и передача мыслей . Одна из самых больших проблем для человечества в постижении Единства ЕДИНОГО состоит в том, чтобы научиться думать вне времени, разделении и ограничении. Это - то, почему мы наслаждаемся этими беседами, поскольку у нас есть возможность направлять наших воплощенных, чтобы помнить и использовать их врожденные многомерные взгляды, которые являются вне ограничений времени, разделения и ограничения.
Джефферсон: Вы помните время, когда у Вас были свои 3D события? Действительно ли все было так же линейно на Вашей планете, как существует сейчас на нашей?
Арктурианцы: Мы можем получить доступ к тем архивам, так же как Вы получили бы доступ к архивам своего глубокого подсознания. Нет, мы никогда не были столь поляризованы или столь линейные, как Земля. На самом деле, никогда не предполагалось, что Земля станет столь поляризованна. Однако, после падения Атлантиды, Ваша планета вошла во что-то вроде штопора. Слишком многие существ Света поднялись тогда и оставили Землю очень незащищенной от тьмы, что осталась. Кроме того Атланты, которые выжили переместились в другие реальности в которых "другие" жители той части Земли были на намного более низком уровне развития. Поэтому, разделение правителей и управляемых стало очень явным. Из-за этого правители в конечном счете попали в искушение полного контроля и стали управлять принципом разделения и страха. На наших планетах не было такого же разнообразия существ как на Земле. Земля походит на классную комнату, куда существа прибывают из на всех уголков Галактики, чтобы испытать чрезвычайную полярность. Точно так же, как долгая, крутая экскурсия в горах, вначале может показаться забавой , но когда подъем становится слишком крутым и слишком резкое ухудшение погоды, забава закончена, и более низкие эмоции, такие как страх и гнев вступают во владение. Это - часть того, что произошло на Земле.
Джефферсон: Вы сказали, что не существует такой вещи, как заранее подготовленных соглашений, но есть предварительные договоренности для тех, кто в третьем измерении? Например, мой гид - со мной эту целую жизнь, и была некоторая работа, сделанная до этого воплощения, чтобы получить целое жизненное движение темы. Мы сказали бы тогда, что в этом контексте там существует, предварительная подготовка и сроки снова более связаны туда, где каждый из нас, оказывается, существует?
Арктурианцы: Да, на Земле Вы испытываете предварительные подготовки, поскольку Землей управляет время.
Джефферсон: Совпадение сегодня, 18 марта, это мой день рождения, и это сам по себе подарок. Спасибо!
Арктурианцы: С Днем Рождения. Это сильный, мощный день для тебя поскольку это - день, когда твоя Душа хотела войти в твое настоящее тело.
Джефферсон: Хорошо! Спасибо! Каким образом душа выбирает день, чтобы родиться?
Арктурианцы: Это - душа решает, какой именно подходящий момент СЕЙЧАС, чтобы войти в трехмерные Игры. Твоя душа хотела, чтобы ты был взрослым в этот момент великого планетарного перехода.
Джефферсон: Ясно. Интересно!
Арктурианцы: И так для всех тех, кто взрослые в это время. Взрослые предназначены, чтобы взять лидерство и для защиты новых, детей и младенцев, потому что они представляют Новую Землю и помогут Вам всем.
Джефферсон: Вы также упоминали, что это - день силы для меня. Как та сила связана с днем рождения? Что делает этот день отличающимся, насколько "сила" идет в другие дни?
Арктурианцы: дата, время и место вашего рождения является точным энергетическим образцом, который Ваша душа хочет испытать в пределах данной действительности. Некоторые души входят для очень долгого времени проживания (в Ваших годах), и другие входят только для быстрого визита.
Джефферсон: Взять лидерство и защитить новых детей? Вы можете подробно остановиться на этом? Лидерство в какой деятельности, и от кого защищать детей ? Вы имеете в виду, чтобы привести людей к самостоятельной честности и защитить их от культурного программирования, которое заставляет нас стать суеверными и "хорошими потребителями?
Арктурианцы: Да, защита их от культурного программирования и суеверия является большой частью, но вы должны будете также защитить их от всех многих трудностей, с которыми Гайя сталкивается в ваш настоящий момент.
Джефферсон: энергетические паттерны души тогда имеют отношение к выравниванию планет в это время и день дня рождения?
Арктурианцы: энергетические образцы Души также имеют отношение к месту вашего рождения. В ваших других воплощениях вы имеете всерасширяющиеся опыты проживания в различных участках земли Гайи, моря или даже неба. Есть области, в которых вы имели жизненную силу и защиту Гайи в прошлом. Таким образом, вы хотите защитить и оказать содействие в повышении энергии в этой области опять в этой жизни. Вот почему вы возвратились на свою родину. У Вас была долгая история там. Многие возвращаются на их родину теперь, или находят глубокую любовь к месту, в котором они теперь живут. Таким образом вы можете использовать свою безусловную любовь, чтобы сотрудничать со всеми многомерными существами той области, такими как трех-, двух-, одно- и даже четырёхмерными существами. Четвертое измерение возносится наряду с третьим, поскольку это - аура Гайи!
Джефферсон: Не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду, вот почему вы? (мы) вернулись на родину? Что такое Родина?
Арктурианцы: Родина это дом Твоей Души. Это место на теле Гайи, в котором вы можете вспомнить Вашу Самую высокую частоту выражения.
Джефферсон: Ты хочешь сказать, что есть инопланетяне, которые воплощались на Земле, и "Земляне", воплощенные на других планетах, чтобы помочь и поддержать групповое сознание там, добавив им активную поддержку?
Арктурианцы: Абсолютно! Многие Галактические Сущности (мы предпочитаем, этот термин чем термин “ETs”) от пятого измерения и выше принесли жертву взяв земное тело в это время. Они знали, что Гайя будет нуждаться в заземленной энергии тех, кто возносился прежде. Тогда, когда они проснулись, они могли бы помнить ЧУВСТВО вознесения и также помочь другим в их вознесении. Однако, в других реальностях на Земле, вознесение означает оставлять вашу физическую форму. На сей раз вы преобразуете свою физическую форму, так же как физическую форму Земли, назад в ее истинную вибрацию пятого измерения. Человек, животные из семейства китовых и Гайя - партнеры в этой попытке!
Джефферсон: О "родине" как доме для души, в частности ... Как понять это, ведь душа не является физической а идея земли предполагает некоторую телесность к ней? Вы хотите сказать, что душа является более мощной, в том месте, которое можно назвать домом, независимо от того, где в космосе он находится?
Арктурианцы: Мы подразумеваем, что в параллельных реальностях воплощения на Гайе, они вошли в свою силу. Поэтому, так же, как можно иметь много замечательных воспоминаний, когда возвращаешься в излюбленное место детства, вновь воплощенные могут иметь воспоминания об их прошлом, сила жизни тогда, когда воплощаются в этой области еще раз. И ваш последний вопрос, да! У Вас всех есть Родина на многих планетах, галактиках, солнцах и измерениях. У каждой из этих реальностей вашего полного Многомерного Я есть определенное ОЩУЩЕНИЕ энергии, которое привлекает вас. Например, Сьюзи очень любит красивую природу, особенно океаны, высокие деревья и водоемы.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:44 | Сообщение # 3788
ПРОДОЛЖЕНИЕ Часть 2-я
Джефферсон: Ясно. Спасибо! Теперь, разговор о трудностях, с которыми сталкивается Гайя, я хотел бы, чтобы вы подробно остановились на этом, если вы не против. В начале вы говорили о большом треугольнике, соединяющем физические местоположения, и, делая это вы упоминали место, где Майя существовали, Юго-восточная Мексика и части Центральной Америки. Не могли бы вы поделиться больше идеями о Майя и воздействие их учения в наши дни?
Арктурианцы: большой треугольник, о котором мы первоначально говорили, окружает место силы на Земле. Место силы - область, где элементы в состоянии объединяться и сотрудничать друг с другом, со-настраивая частоту единого сознания. Это единое сознание будет проникать в сердца и умы людей той области. Единство - первый шаг к силе, преображению, любви и вознесению. Когда элементы в состоянии объединиться, это способствует единству людей. Воздействие Учения Майя - то, что они привлекли внимание мира и " заставили " мир объединиться, чтобы узнать что они имели в виду! Упоминание о "Конце Времен," привлекло внимание многих, кто спал. К сожалению, это привлекло их внимание, потому что они были напуганы этим , но часто страх, может "вынудить" сплотить их внутренние ресурсы в действие.
Джефферсон: Удивительно!
Арктурианцы: Это - то, что Календарь Майя сделал! Это сплотило мировое сознание в форму действия. Поскольку Гайя все еще поляризована, эти действия начались сначала со света, входящего в пробуждающихся. Затем этот свет показал темноту, которая была скрыта так долго. Как только тьма больше не могла работать в тайне, они испугались - хулиганы ВСЕГДА боятся. Тогда, темные стали небрежными в своих действиях и начали быть видны в сознании тех, кто попал в их подчинение. Это осознание того, что они лгут и даже вредят послужило пробуждению многих спящих.
Арктурианцы: Теперь тьма является отчаянной, но Свет стоек! Храбрецы, кто пострадал от дел темных, повышают свои вибрации выше страха и объединяются в безусловной любви ко всему сущему.
Джефферсон: Как так?
Арктурианцы: Они больше не видят цвета кожи, вероисповедания, пола или внешности. Они видят собратьев, которые в том же процесс для выживания и вознесения.
Джефферсон: О. Я слышу Вас.
Арктурианцы: Они знают, что должны объединяться в ЕДИНОЕ бытие,чтобы выжить, и так они делают! Это - мировое Сознание Единства, которое прокладывает путь к Планетарному Вознесению. Другими словами, темные попались в свою собственную ловушку!
Джефферсон: Я уверен! Так как вы говорили о вознесении и параллельных реальностях прежде, я хотел бы знать, как эти параллельные реальности относятся к нашей собственной действительности?
Арктурианцы: Каждый раз, когда важное решение принято определенным способом, параллельная действительность уходит прочь, чтобы предоставить другое решение. Таким образом многомерные души, которые загружены в “трехмерной Игре”, могут испытать оба выбора одновременно СЕЙЧАС. Это - то, почему есть очень много версий любого случая, такого как падение Атлантиды!
Джефферсон: О прекрасно! Спасибо за разъяснение этого! Теперь … Вы также сказали, и я указываю: “На сей раз вы преобразуете свою физическую форму, так же как физическую форму Земли, назад в эту истинную вибрацию пятого измерения.” Вы могли бы, пожалуйста, подробнее остановиться на этом, потому что я "знаю", что все просто умирают, чтобы знать об этом больше и, могли бы вы дать приблизительные сроки?
Арктурианцы: есть версии, которые сделаны в любовном порыве в строительстве Новой Земли, и версии, созданные страхом работают против этого. Время - трехмерное понятие. С точки зрения пятого измерения и выше есть только СЕЙЧАС. Поэтому, как только вы перемещаете свое сознание в пятое измерение и выше, время вознесения СЕЙЧАС! Следовательно, Планетарный Подъем - состояние сознания, вибрации действительности. Как только ваше сознание резонирует в частоте пятого измерения, Планетарный Подъем происходит СЕЙЧАС.
Джефферсон: Хорошо! И когда это случится, какие изменения произойдут в наших физических телах?
Арктурианцы: Мы можем сказать вам, что ваше тело будет резонировать с той же самой частой как ваше сознание. Следовательно, так как пятое измерение - царство света, ваше тело будет состоять из света. Однако, с помощью чего эти изменения будут происходить в вашем физическом теле, есть много версий и предположений. Эта тема, которая может заполнить много книг. Это не ответ, который мы можем дать в нескольких коротких предложениях.
Джефферсон: О.
Арктурианцы: Можно сказать , что “Единство предшествует Подъему”
Джефферсон: Как так?
Арктурианцы: Сначала вы объединяетесь со своим Многомерным Я. Затем вы сможете объёдиниться с пятимерным выражением того Я, с которым у вас перед рождением был заключён договор о помощи в вашем процессе становления пятимерным. Помните, что у всех вас миллиарды версий Всех ваших Многомерных Я, даже ваше трёхмерное я. Поэтому, тем, кто только начал возвращаться в пятое измерение, необходимо найти личного наставника, в действительности являющегося их собственным пятимерным выражением. Как только они соединяются с этой пятимерной версией себя, создаётся энергетический мост между трёхмерным заземлённым я и пятимерным я в теле света. Как только этот мост создан, две части становятся ОДНИМ, соединяя всё знакомое им. Это произойдёт со многими, многими работниками света. Все вы ждёте команды "Марш". Именно объединённая сила возвращающихся в пятое измерение людей всего мира обеспечит Гайю необходимой Ей поддержкой. Однако Земля/Гайя становится пятимерной независимо от поддержки Её людей. Энергия Сознания Единства растёт с каждым днём. Мы, Арктурианцы, так гордимся нашими заземлёнными. Мы видим, как вы поднимаетесь над щупальцами страха и выбираете фокусироваться на Многомерном Свете и безусловной Любви. Более того, мы видим, что наши пробуждённые наблюдают страх и тьму как во внешнем мире, так и внутри себя. Они научились с помощью безусловной любви к себе преобразовывать эту тьму в любовь, созидающую их Тело Света. Поскольку все Существа на Гайе это Единое целое, когда наши великие пробуждающиеся освобождают свой страх, они помогают высвободить страх всей планете. Слава нашим заземлённым, ибо они нашли своё истинное Я глубоко внутри иллюзий эемного контейнера.
Джефферсон: Вы упоминали перед этим, у нас есть приток специально рождающихся детей, потому что они хотят испытать жизнь на Новой Земле. Вы хотите сказать, что поколение поступающих душ выразит через их уровень сознания нового человека, который будет регулировать по собственному выбору, текущее состояние нашей восходящей планеты?
Арктурианцы: Да, мы говорим о детях, которые рождаются пробудившимися к их Многомерному Я. Их ДНК полностью активизирована, а мозговая деятельность целостна. Они не нуждаются в трехмерном мышления и функционируют полностью с помощью многомерного мышления. У многих из них есть трудности с их обучением, потому что они намного более продвинуты, чем их учителя. Поэтому, они обозначены как "трудные дети." Хотя необходимо признать обратное – это ваша устаревшая образовательная система является проблемой. Однако, есть много храбрых родителей и учителей, которые работают над тем, чтобы исправить ту проблему.
Джефферсон: Когда Вы говорили об идее многомерного Я, вы предложили наступающее объединение, достигающее пятимерного выражения нашего Я. Вы также упоминали о соглашении перед рождением или "контракт". Пожалуйста, подробно остановитесь на этих трех аспектах своего ответа: 1) Многомерный Я, 2) Объединение, 3) Предварительное соглашение перед рождением.
Арктурианцы: Вы - все Многомерные Существа. Ваше Многомерное Я является коллективом Вашего жизненного потока, который полностью осознает ваш многие выражения СЕБЯ. Эти выражения принимают форму или живут как чистое сознание во многих планетах, галактиках и измерениях. Среди ваших новых детей, так же как и все большим количеством взрослых, есть постоянно растущее объединение с Вашим Многомерным Я. Многие из вас знают о Вашем пятимерном Я. Это пробуждение было согласовано в ваших контрактах перед воплощением. Контракты, предварительно заключенные до вашего рождения, представляют собой соглашения-обязательства, принятые вашими душами прежде, чем было решено взять форму, которую вы сейчас воспринимаете как ваше тело. Другими словами, прежде, чем вы воплотились, вы согласились, что будете терпеть или пробудитесь к пятимерной частоте вашего Многомерного Я. Ваше Многомерное Я является частотой Вашего Я свободного от ограничений разделения материального мира. Это ваше Я бодрствует и осознает себя на многих планетах, галактиках и измерениях, и в состоянии получать опыт и общаться со всеми этими параллельными реальностями в пределах Единого Сейчас. Тем не менее, термин "коммуникация" – понимаем в категориях трехмерной перспективы. Это означает, что два или больше отдельных человека говорят отдельные звуки, которые сливаются в слова и предложения для "других" людей, чтобы прочитать или услышать. В пятом измерении и за его пределами, мы все едины - Одно, и нет никаких отдельных слов, предложений или людей. Поэтому, вместо того, чтобы общаться, мы объединяем наше сознание в единстве Одного. Таким образом, вместо того чтобы задавать вопрос, мы просто выравниваем наше сознание к Единому и немедленно Знаем ответ.
Джефферсон: Ясно. Еще один вопрос …, когда Вы говорите их “Целый Мозг возвращает мышление,” вы хотите сказать, что две части мозга объединяются для поддержки целостного мышления?
Арктурианцы: Да, это действительно то, что мы имеем в виду. Когда эти два полушария (мужское — логическое, последовательное левое полушарие и женское — целостное, творческое правое полушарие) объединяются, они функционируют как объединенный мозг таким образом намного превышая способность трехмерного мышления. Мозг мыслящий Целостно переходит в оперативный режим , когда вы осознаете свое многомерное сознание. Это расширенное сознание также, активирует больше 97 процентов вашей ДНК, которая была обозначена как “мусорная ДНК ”, и позволяет вашему мозгу работать на расширенной мощности. С вашим расширенным сознанием трехмерные, последовательные взгляды постепенно заменяются многомерными взглядами. Ваши многомерные взгляды служат, чтобы активизировать ваше расширенное восприятие (также названное экстрасенсорными способностями). Эти расширенные восприятия позволяют вам воспринимать более высокие частоты реальности. С вашим расширенным восприятием онлайн, вы будете постепенно загружать свою новую Многомерную Операционную Систему. Это намного превосходит вашу Трехмерную Операционную систему. Сравнение этой новой системы мышления с трехмерным мышлением походит на сравнение различия между DOS, и квантовыми компьютерами, которые создаются, но не делятся с массами. С Многомерной Операционной Системой вы не думаете линейно.
Джефферсон: Когда вы говорите об активации вы имеете в виду, что операционная система уже существует у людей сегодня, но просто это не активировано. Означает ли это, что новорожденные не должны будут искать способ, чтобы "активировать" новую операционную систему чтобы иметь различные представления о жизни?
Арктурианцы: Вы снова правы. Однако, когда вы функционировали под старой операционной системой, вы должны были учиться отпускать привычку к линейному мышлению с раздельными понятиями. Дети, которые рождаются, не нуждаются в отпускании каких-либо привычек. На самом деле они поддерживают "привычку" быть многомерным.
Джефферсон: У Вас есть какая-либо быстрая формула, чтобы отпустить привычку к линейным взглядам?
Арктурианцы: Хороший способ начать - это заполнить вашу жизнь творчеством. Творческая деятельность требует, чтобы вы использовали целостное мышление и быть очень веселым. Когда вы весело проводите время, вы можете более легко отпустить старые привычки к ограничению и тяжелой работе. Затем, вы сможете легко переходить к многомерному мышлению.
Джефферсон: Я не уверен, какая тяжелая работа или переход в многомерные мышление, но я думаю, что понимаю вашу точку зрения.Тем не менее, мне трудно понять, что моя душа может иметь многомерный опыт и быть в разных местах одновременно. Вы могли бы прояснить мне эти идеи?
Арктурианцы: Процесс вознесения в значительной степени основан на поиске свободы от мышления разделения. Когда вы думаете о каждом из своих выражений вашего Многомерного Я как об отдельном, очень трудно предположить, что вы можете испытать больше чем одно из них за один раз.
Арктурианцы: Когда вы отпустите привычку к мышлению во времени и пространстве и позволите вашим взглядам перемещаться в формате ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, естественно предположить, что каждое из ваших "я" очень походит на органы в вашем теле. Они, кажется, являются отдельными, но ни один из ваших органов не может жить, если они не в пределах вашего земного сосуда. Так же, как ваше физическое тело контролирует и общается со всеми вашими органами, ваше Многомерное Я ведет и объединяет ваши бесчисленные выражения СЕБЯ.
Джефферсон: Таким образом, эти многомерные Я являются выражением меня воплощенные и не воплощенные в физическом мире, как Земля, или это конец линии в том смысле, что все мои другие Я находятся в более высоких измерениях?
Арктурианцы: Да, Ваши Многомерные Я воплощены во многих реальностях. Мы теперь обратимся к вашему заявлению "концу линии".
Джефферсон: Пожалуйста ...
Арктурианцы: Нет никакого понятия окончания или начало в ЕДИНОМ, поскольку нет никакого времени и пространства. Есть только частоты опыта. Много форм жизни, включая Гайю непосредственно, теперь чувствуют себя полными опыта держателей формы в поляризованных, низких частотах третьих/четвертых измерений. Поэтому, многие души не будут возвращаться к этой частоте выражения, так как они скорее всего имеют опыт более высоковибрационного выражения СЕБЯ.
Джефферсон: О! Хорошо.
Арктурианцы: Этот опыт более высоковибрационного выражения Вашего Многомерного Я который вы теперь называете вознесением.
Джефферсон: Таким образом, вознесение является выражением единства через расширенное понимание моего полного я?
Арктурианцы: Да. Личный подъем это выражение единства с более высоковибрационным выражением самого СЕБЯ . С другой стороны планетарный подъем это выражение единства со всей жизнью на Земле. Чтобы испытать планетарный подъем, вы все должны понять, что ваше Я не только ваше физическое тело, но и включает ВСЕ большое тело планеты Земля.
Когда Люди объединятся также, как животные, китообразные и растения уже объединились, они вспомнят что все ЕДИНЫ в проживании на Земле Гайи. Наши воплощенные - фактически Многомерные Существа, которые вступили в большой эксперимент. "Можно ли сохранить единство своего истинного Я, когда они проживают в отрыве от ЕДИНОГО?" Ответ на этот вопрос: "НЕТ". Однако, то, что вы все узнаете теперь это то, что, когда вы наконец вернетесь к своему Сознанию Единства, Вы МОЖЕТЕ помнить индивидуальность, которую вы получили во время своих трехмерных реальностей. Во время восхождения эта индивидуальность внесена в ЕДИНОЕ, таким образом позволяя Сознанию Единства стать намного более богатым и более расширенным. Другими словами Вы должны были потерять память о своем Многомерном Я, чтобы найти индивидуального себя. Затем, когда вы возвращаетесь к ЕДИНОМУ, вы вносите свои опыты индивидуальности чтобы расширить и обогатить Сознание Единства ТВОРЦА.
Джефферсон: То, что вы только что сказали, красиво! Спасибо!
Джефферсон: Теперь... Вы говорили о личном гиде, другом выражении себя, который существует в пятом измерении. Вы сказали, что этот гид поможет и поддержит меня в процессе вознесения. Вы можете подробнее остановиться на этом? Кто мой гид, и каковы основные пути, которыми он поможет мне в этой деликатной задаче вознесения?
Арктурианцы: Мы ответим на первый вопрос и затем на второй, поскольку они очень отличаются. Мы не сказали бы, что есть "другая" версия вашего я, поскольку это трехмерные слова, основанные на разделении. То, что мы хотели бы сказали, что единственная часть вашего Многомерного Я, которую вы можете воспринимать, это ваше земное тело, которое является низковибрационным выражением Вашего Я. Все частоты выражений вашего Многомерного Я существуют бесконечно (поскольку нет никакого начала или окончания в пределах СЕЙЧАС), но вы не можете воспринимать их — пока нет. Так как вы не можете воспринимать их, вы забыли, что они существуют и думаете о себе только как о трехмерных. К счастью, поскольку вы восстанавливаете Целостно-мозговое Многомерное Мышление, вы будете расширять свое сознание. Как только ваше сознание расширится, ваше восприятие также расширится, чтобы охватить частоту пятого измерения, позволяя вам воспринимать вашу пятимерную часть СЕБЯ и выше. Теперь ответ на вопрос кто ваш гид, и каковы главные пути, в которых он участвует с вами. Ваш вопрос наполнен трехмерным мышлением, которое усложняет полный ответ. Поэтому, мы возьмем каждую трехмерную концепцию и расширим ее прежде, чем мы ответим. Кто ваш Гид? Когда наши воплощенные не могут поверить, что они - великолепные многомерные существа, они обращаются к гидам, которые являются "отдельными" и "выше" их. Это прекрасно для начала общения с высшими измерениями. Однако, в то время как это общение продолжается, воплощенный начинает понимать, что, независимо от того кто этот гид, это есть они сами этот Гид, резонирующий с реальностью ЕДИНОГО. ЕДИНЫЙ резонирует вне разделения времени и пространства. Следовательно, нет никакого понятия разделения. Из-за этого единственная реальная деликатная часть процесса для вашего Высшего Выражения, вести вас за собой так медленно , чтобы вы не были слишком напуганы вашей истинной силой и завершить ваш процесс пробуждения. Вы были бы удивлены, как часто это происходит. В третьем измерении вам промыли мозги, чтобы вы верили, что вы скромное существо, и что это тщеславно или высокомерно, чтобы думать о себе самом как о пребывающем в ЕДИНСТВЕ с Духом. Это понятие старый пережиток эпохи Рыб, которое Ваше сознание превзошло.
Джефферсон: О, я вижу. Итак эта идея об участии инопланетян. Говорят, что много людей не смогут справиться с правдой.
Арктурианцы: К сожалению, есть все еще многие, кто боится видеть действительность несколько иначе. Это прекрасно так как каждый имеет право возвратиться к их истинному Я, когда они пожелают сделать это. Именно благодаря безусловной любви наши воплощенные могут лучше всего служить им. Вступать в дискуссии с ними только вынудило бы их держаться более твердо за старые понятия, которые давали им чувство защищенности в течение всей их жизни. Есть большой внутренний поиск, отпускание страха, самоанализа и личной жертвы, которая вовлечена в подъем. Это не для всех. Вознесение для тех, кто закончил их трехмерные уроки и готовы перейти на более высокую частоту реальности.
Джефферсон: Это как позволить цветам распуститься и дать им время, чтобы сформировать их тело и цвета. Да?
Арктурианцы: Да, различные цветы будут цвести в разное время. Фактически, некоторые цветы не могут цвести вообще. Часто это потому, что у них нет достаточного количества Света. Свет важен для цветов, чтобы цвести и важен для людей, чтобы также цвести.
Джефферсон: Уверен. Свет может также интерпретироваться как информация и тьма как отсутствие информации . Правильно?
Арктурианцы: Да, правильно. Кроме того, Свет создает любовь, и тьма создает страх. Однако, помните, что только в третьем/четвертом измерении, светлое и темное, являются отдельными. На самом деле свет - спектр от 100-процентного света до нулевого процента света, который вы можете назвать тьмой.
Джефферсон: Когда вы сказали, “Есть много " Работников Света, которые вознесутся,” вы подразумевали, что не все будут там. Сейчас вы сказали, что некоторые цветы не могли цвести вообще. Почему это?
Арктурианцы: Вы думаете снова трехмерным аналитическии, и даже напуганным мышлением . Мы приносим извинения, если вы не понимаете о чем мы говорим. Мы пытались сообщить что ВСЕ кто хочет вознестись вознесутся . Нет никакого отказа в возвращении ДОМОЙ к Высшему Я. Есть только сложность в способности помнить, что есть более высокая частота Дома и более высокая частота СЕБЯ. Как только вы вспомните, кто вы, как вы можете потерять? Ваша рука коснулась вашей руки, и вы присоединились к своей более высокой частоте СЕБЯ. Если вы не могли бы поверить что у вас была рука, то вы не почувствуете прикосновение к ней. Вы не чувствовали бы себя ОБЪЕДИНЕННЫМИ с этим.
Джефферсон: О, я понимаю.
Арктурианцы: Мы сказали, что некоторые цветы не будут цвести, потому что им недостает достаточного количества света. Но люди не прикреплены к земле и могут двигаться сами, чтобы найти свет и позволить ему войти в их сознание. Однако, если их разум застрянет в концепции, что они не могут получить свет, не заслуживают света или, возможно, не хотят света, то тогда они не будут двигаться в направлении света. Они будут оставаться в темноте.
Джефферсон: Итак, в этом контексте уроков Вы говорите о том, что мы должны узнать перед восхождением и просто вспомнить, кто мы на самом деле.
Арктурианцы: Вы - великие многомерные существа, которые знают все. Вам не нужно учиться, вам нужно всего лишь вспомнить, кто вы на самом деле. Вы можете стоять за пределами библиотеки знаний и сказать: "Я не могу найти истину". С другой стороны, Вв можете развернуться, войти внутрь и ЗНАТЬ, что ВЫ - Библиотека Знаний. Истина тут, внутри СЕБЯ Вы просто должны вспомнить, что нужно увидеть!
Джефферсон: Верно ли, тогда сказать, что то, что мы думаем и чувствуем, в то время как мы наблюдаем мир вокруг нас, является всего лишь отдельной, ограниченной интерпретацией ТОЙ большей реальности, которую мы еще не можем полностью понять с нашими трехмерным мышлением и культурным программированием?
Арктурианцы: Это правильно, чтобы сказать, что мысли и чувства создают реальность, которую вы наблюдаете. Когда вы сможете поднять частоту вашего мышления и чувствования, путем восприятия действительности через призму любви, вы измените свою реальность. Ваши мысли и чувства - фильтры, которые влияют на ваше восприятие. Если бы было два человека, стоящие бок о бок, один наполненный страхом, гневом и неуверенностью в себе, другой заполненный любовью, надеждой и радостью, то они смотрели бы ту же самую реальность и увидели бы ее очень отличающуюся.
Джефферсон: Ясно. Дорогие Арктурианцы, спасибо большое за Ваше присутствие и мудрость в этот день! Я искренне благодарен и вдохновлен. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет, когда по меркам третьего измерения время позволит наше следующее общение. Большая любовь!
Арктурианцы: Спасибо дорогой Джеффри и также мы посылаем нашу безусловную любовь Вам. Мы также хотели бы сказать всем, что Вы можете призвать нас, и мы можем помочь вам выбрать любовь. Делая выбор наблюдать действительность через призму любви, вы будете воспринимать реальность, в которой вы хотели бы жить. Мы приветствуем ваше сознание в нашей многомерной реальности!
Источник материала сайт "Multidimensional" Источник перевода сайт "Notabenoid" С сайта "Эспаво" Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:25 | Сообщение # 3789
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 14.01.2013
Галактический Календарь на 14 января 2013 года, понедельник, день 232 – Человек, 11 Тон, 12 Печать, Восемнадцатая Волна Бога в Пятом Зелёном Замке Времени.
Я с благодарностью принимаю одиннадцатый тон Источника. Я освобождаюсь от устаревших догм, взглядов и мышления. Я свободен и независим! Со спектральным тоном очищения я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Новый Год, пусть и по старому стилю, начинается символично со всех точек зрения. Бразды правления берёт Человек! И получает Знак Бога – Его Присутствие и Его Дар — очищение ментальных полей для полного раскрытия духовных качеств и творческих потенциалов. Очистительные энергии одиннадцатого тона Источника удаляют диссонансные поля полярности. В каждом процессе есть свои издержки, и особенно в полярном мире. Отработанный кармический груз удаляется энергиями Волны Бога, освобождая пространство для совершенных и гармоничных творений.
Свободная Воля и Личная Кармическая Ответственность – это два основных Закона, которые отныне выходят на передний план развития Человечества. Бескомпромиссно будут отслеживаться случаи причинения человеку боли, страха, а так же нанесения другого вреда.
Ты положил свои руки на штурвал, Человек! И поверх них легли Руки Бога. Полный вперёд!
Приветствую вас, дорогие, я – Крайон из Магнитной Службы.
Как видите, это особое сообщение опубликовано первым в 2013 году. И будут те, кто слушая скажет: «Хорошо, метка была пройдена. Что дальше?» Этот человек всегда смотрит вперёд, и никогда назад, и, как правило, не останавливается и не осматривается вокруг; человек, который хочет измерить приходящую энергию, а не ту, что была и есть.
Вместо этого мы хотим вам сказать: «Остановитесь и посмотрите на то, что вы сделали». Чтобы смотреть вперёд, вы должны понимать, что позади вас. И то, что уже позади – это победа над старой энергией, — это то, о чём не говорилось в пророчествах.
Я напомню, что моё прибытие в 89 году было результатом потенциалов, о которых мы знали и которые мы используем по нынешний день. Если бы вы не изменили сознание планеты и не отметились на Гармонической Конвергенции 1987 года, то у меня с моим партнёром не было бы сообщений. И у вас была бы другая жизнь, а я не был бы ему (Ли Кэрролу) представлен, как я это сделал. Я сказал ему в самом начале, что если он не примет мантию, которую я предлагаю, то для этого будут избраны другие.
Дело в том, что вы создали энергию, которая позволила мне войти и начать обучение и созидание нового человека. Вы – те, кто готовит обед, а я – один из ингредиентов. Я хочу осмотреться на то, чего вы достигли, упорно проходя сквозь самые старые энергии, которые существуют на планете, принимая Свет и направляя его на то, что было несовершенным; принимая Свет и направляя его на суждения и драмы. И вы сделали это за 18 лет!
Некоторые из вас говорят: «Почему мы работаем над этим больше, чем другие?» Но за последние 18 лет были и те, кто занимался астрономическим выравниванием, и даже более, когда вы подписали Союз с Землёй и Центром Галактики. Этот расклад является символичным и с точки зрения энергий, а не только с позиции астрономии, или тем, что вы узнали о фрактальном времени.
Вселенной известно, что вы сделали, теперь она начинает изменяться и первое, что происходит – это стабилизация. Вы должны понимать: Дух во времени движется так быстро, как это возможно сознанию на планете. Дух дал вам 18 лет, которые вы попросили для продвижения через, так называемую, тёмную расселину, или Млечный Путь. На эти 18 лет у вас имеется масса потенциалов. У вас будет возможность быстрее прорастить Семена, чем когда-либо раньше.
Что будет изменяться? Например, вы культурист и долгое время тренировались, а потом решили этим больше не заниматься. Тогда мускулы должны вернуться в обычное состояние. Уравновешивание системы изменяет химию, чтобы сделать возможным сохранить вес. Это процесс стабилизации.
Процесс стабилизации – это не отдых от борьбы со старой энергией, потому что она начинает изменяться. Это – часть процесса стабилизации. Вам это не нравится, потому что старые энергии сдерживают Свет. Всё находится в процессе стабилизации. Мудрые советуют подождать, пока не пройдёт этот процесс. Старая энергия остаётся и для своего существования использует структуру кристаллической решётки, что давало возможность тьме выжить в пути, как это было тысячелетия.
Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это пустота, не заполненная Светом. Но всё же это энергия. А энергия – это то, что остаётся и останется. В это можно верить и не верить, пока она не будет уравновешена.
(Продолжение следует) Крайон Январь 2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 3790
Авторские сказки от Леонида в помощь растерявшимся... 13 января 2013г. Артур Неман СКАЗКА О КОНЦЕ СВЕТА. 2 (не для учёных – материалистов и церковных иерархов) Сказка - ложь, да в ней намёк!
- Много вопросов накопилось? - Море! - Сейчас давай начнём с главного.
- Насколько я понимаю сам и, судя по обсуждению на разных форумах, сейчас главный вопрос о том, что же происходит? Было столько пророчеств и предупреждений страшных и воодушевляющих, а в итоге как будто ничего не произошло.
Поэтому создаётся впечатление, что произошла какая-то грандиозная афера, в которую было вовлечено чуть ли не всё человечество, и в итоге кто-то получил всё, что захотел, а остальные остались «у разбитого корыта» в большом недоумении: «А что это было и было ли вообще»?
У многих сложилось обидное мнение (а у некоторых и злорадное мнение!), что людей просто «надули» с аферой о «конце света».
Ты сказал, что ничего не произошло. Но с другой стороны ты сам же обратил внимание, что ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Например, ты сказал, что «чуть ли не всё человечество» было вовлечено в аферу с «концом света».
И несмотря на то, что все люди отнеслись к этой, как ты выразился, «афере» по-разному, действительно никто не остался к ней РАВНОДУШНЫМ.
То есть практически всё человечество БЫЛО ВОВЛЕЧЕНО в информационное поле того, что мироздание, по крайней мере, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАКИМ, каким его представляют различные религии, науки и идеологии. И поэтому большинство людей, несмотря на главенство научного и церковного атеизма, ДОПУСТИЛИ в своём сознании мысли о Боге!
Даже самые неисправимые скептики подпали под действие Эгрегора Перехода и поэтому даже их «глодало» сомнение страха.
- Как может быть церковный атеизм?
- Очень просто! Если Бог-Творец ОДИН И ЕДИН, то Он и должен БЫТЬ ОДИН. Но вы напридумывали столько богов, что сами «сбились со счёта». То есть, по существу большинство «верующих» людей являются язычниками, не верящими БОГУ, а верующими В богов различных церквей.
А это и есть атеизм, то есть вера, ВО ЧТО УГОДНО кроме веры Богу-Творцу!
Мы уже осуждали этот вопрос в третьей части твоей книги, и давай не будем возвращаться к этому вопросу. Кстати, страшилку о «конце света» придумало церковное суеверие, а кликуши от научного и церковного атеизма, сами того не подозревая (я уже говорил, что невежество никогда не может прогнозировать следствие и поэтому для него (невежества!) результат всегда противоположен намерению), что выполняют Промысел Божий, привлекая внимание людей к предстоящим событиям Перехода.
Я уже многократно приводил тебе примеры, что в мироздании ничего не бывает случайно и безсмысленно, поэтому попытайся сообразить, «какую роль сыграла», как ты сказал, «афера» с «концом света»?!
Я немного подскажу, чтобы направить ход твоих мыслей.
Мы с тобой выяснили, что, несмотря на «общий старт», все люди, благодаря Праву Свободы Воли Выбора, находятся на разных дистанциях эволюционного пути: кто-то давно «убежал вперёд», кто-то «безнадёжно отстал», но большая часть людей «бежит компактно».
И ещё мы выяснили, что в проявленном мироздании все эволюционные процессы происходят циклично.
Причём, как установила наука, когда экстремумы циклов разных периодов совпадают, то происходит не только возрастание энергии (что и обусловливает ПЕРЕХОД эволюционирующей системы из «предыдущего круга» уже НАКОПЛЕННОГО ОПЫТА, в «последующий круг» приобретения НОВОГО ОПЫТА), но меняется и качество этой энергии, что и обусловливает реализацию новых УСЛОВИЙ ОПЫТА.
Теперь вспомни, что сейчас совпали экстремум цикла прецессии земной оси, продолжительность которого около 26000 лет и экстремум цикла «галактического сдвига», продолжительность которого около 108 миллионов лет. То есть сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ (СИТУАЦИЯ!), которое человечество в своём развитии «проходит» впервые!
И если раньше все Переходы свершались по «традиционной» технологии через практическое «уничтожение» ОТРАБОТАННЫХ ФОРМ с сохранением минимума популяции в качестве «стартовой группы» для дальнейшего преобразования, то сейчас появилась возможность РАДИКАЛЬНО изменить условия Эксперимента с развитием Разума всего человечества.
Поэтому линейная дата 21.12.2012 года вашего летосчисления привлекла к себе такое пристальное внимание всех цивилизаций вселенной. Поэтому на вас «обрушился» шквал РАЗЛИЧНЫХ сообщений, пророчеств, предупреждений, предложений от всех цивилизаций, со всех уровней и мерностей вселенной.
Ты сказал, что 21.12.2012 года ничего не произошло.
А я тебе говорю, что 21.12.2012 года произошло ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!
21 декабря 2012 года ПРОИЗОШЁЛ ВАШ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вы знаете о Праве Свободы Воли.
Я приводил примеры, как человечество Своей Свободной Волей Творит Святую Воду в Крещение и Неугасимый Огонь в Православную Пасху. И ты сам привёл пример, как 350 японцев Своей Свободной Волей очистили воду священного озера. Но вы до сих пор НЕ ВЕРИТЕ в свои способности творить свою судьбу. Вы до сих пор не верите, что САМИ ЭТУ СУДЬБУ И ТВОРИТЕ своими выборами.
Именно ваше неверие в свои способности и обусловливает то обстоятельство, что результаты СВОЕГО ТВОРЕНИЯ вы воспринимаете как случайности, ибо НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ (и поэтому НЕ ПОМНИТЕ!) свои действия (поступки, слова, чувства, мысли!).
Я уже говорил, что вы ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
«Битва» между Силами Развития и Силами Сдерживания за ВНИМАНИЕ человечества перед 21.12.12 была ожесточённой потому, что именно Ваша Свободная Воля предопределяла ВЫБОР того пути, по которому с этой даты и будет эволюционировать человечество.
Кратко суть произошедших событий можно описать следующим образом.
Учитывая уникальность ситуации (совпадения экстремума прецессионного и галактического циклов), у человечества появилась возможность «сразу попасть в рай».
Что это значит?
Представь, что к 21.12.12 человечество оказалось в точке оси, левое направление которой «ведёт» в ад (Апокалипсис), а правое направление «ведёт» в рай. И у вас из данной точки есть выбор движения не только в ад или в рай, но и в любом ПРОМЕЖУТОЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как «ближе» к аду, так и «ближе» к раю.
Мы уже выяснили, что мироздание БЕЗКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНО. Но вы вправе из всего безконечного многообразия выбирать КОНКРЕТНЫЙ ПУТЬ. Именно так реализуется ваше Право Свободы Воли!
Так вот, сказочный «камень на развилке» перед былинным витязем показывает не три дороги, а ДВА ЗАВЕДЕМО ИЗВЕСТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ и ОДИН НЕИЗВЕДАННЫЙ ПУТЬ, который и должен ВЫБРАТЬ былинный витязь!
Это, грубо говоря, означает, что человечество к 21.12.12 самостоятельно выбирало то направление (путь), по которому будет развиваться следующие тысячелетия. При этом «стрелку направления движения» символизирует копьё витязя, а само «положение копья» относительно Ада и Рая определяется соотношением намерений ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
То есть, если бы ВСЕ люди выбрали испытать на себе ужасы Армагеддона, то и был бы реализован прогноз Апокалипсиса. Если бы ВСЕ люди выбрали испытать жизнь в Раю, то и был бы реализован Рай.
Ясно, что большинство людей не пожелало переживать ужасы Армагеддона, как ясно и то, что большинство людей не готово по своим качествам жить в раю (ведь для того, чтобы жить в раю, нужно быть «райским», иначе вы РАЙ тоже превратите в АД, как это УЖЕ сделали здесь на Земле!).
Тем не менее, есть группы сущностей, желающих для людей АД, также как есть группа сущностей, желающих для людей РАЙ. Представители этих групп и вели «агитацию» среди людей, направляя ВНИМАНИЕ людей в Ад или Рай.
Я уже объяснил тебе, что в мироздании действует Закон, гласящий о том, что энергия человека течёт туда, куда направлено его ВНИМАНИЕ. Именно поэтому между Силами Света и Силами Тьмы была ожесточённая «битва» за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Всё, что было связано со СТРАХОМ (провоцировало, нагнетало страх!), направляло человечество по пути в Ад. Всё, что успокаивало, «снимало» страхи, нервозность – направляло человечество в Рай.
Вполне очевидно, что СТРАХА перед 21.12.12 все СМИ, которые ПОДВИНЕНЫ ВЛАСТИ, нагнетали гораздо больше, чем было успокаивающих сообщений.
Однако, вспомни, что мы уже выяснили тот факт, что ВНИМАНИЕ лишь направляет вашу энергию, но сама энергия, имея колебательную природу, суммируется не аддитивно! То есть мы выяснили, что энергии, соответствующие Промыслу Творца РЕЗОНИРУЮТ и поэтому ЭТИ ЭНЕРГИИ ВОЗРАСТАЮТ ПРОГРЕССИВНО, а не аддитивно.
Поэтому, несмотря на то, что людей, подверженных страху, было гораздо больше, чем людей, осмысленно принимающих Переход, суммарная энергия людей направляющих своё ВНИМАНИЕ к СВЕТУ, оказалась существенно больше.
Поэтому направление вашего Пути оказалось в «правой половине», нашей аналогии с осью, у которой левое направление показывает ад, а правое направление показывает рай.
Здесь следует заметить, что до самой даты 21.12.12 точное положение НАПРАВЛЕНИЯ вашего Пути не было известно, ибо каждую секунду КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК своими намерениями (своими поступками, словами, чувствами и мыслями) «сдвигал» положение копья витязя (человечества) в ту или иную сторону. И только в ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА было окончательно определено ТОЧНОЕ направление развития человечества на следующие тысячелетия.
То есть к дате 21.12.12 вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С САМИМ НАПРАВЛЕНИЕМ дальнейшего развития для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И только после такого ОБЩЕГО выбора, характеризующего ОБЩИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, будет происходить «отделение зёрен от плевел».
То есть, 21.12.12 – это не конец Перехода, а ЕГО НАЧАЛО – ЭТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА! Теперь только ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!
===============
*По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года» (Книга о природе заблуждений человеческого ума)
Получено по e-mail 13.01.2013
Автор этого материала является читателем сайта. Думаю, ему интересно ваше мнение о прочитанном. Не его его, а моя просьба высказаться, если есть какие-либо мысли по поводу прочитанного или возникло чувство благодарности - Наталия
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:05 | Сообщение # 3791
СОЗВЕЗДИЕ ПЛЕЯД О 2013 ГОДЕ! 14.01.13 г.
ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ПЕРСПЕКТИВАХ ВОЗНЕСЕНИЯ В 2013 ГОДУ.
Мы в очередной раз приветствуем вас, дорогие земляне, и с Великим почитанием и уважением констатируем значительные подвижки на вашей планете. Проведена и проводится большая работа по выравниванию разноволновой энергетики, как на вашей планете, так и по Галактике в целом. Всё приведено в движение. Ни один атом не стоит на прежнем месте. Всё динамично перестраивается в соответствии с Замыслом Первотворца. Те процессы, которые происходят на вашей планете, по своим масштабам затмевают всё, когда-либо происходящее на ней. Подняты на поверхность все пласты, слои и все её энергетические составляющие, находящиеся как на поверхности планеты, так и внутри её, а также далеко и за её пределами.
Внешне это, казалось бы, и происходит незаметно, но внутреннее строение видоизменяется, и выстраиваются новые параллельные миры на вашей замечательной планете. Новые миры, новые обитатели их, новое, доселе неизвестное, строение даже самой простейшей клетки, с которой начинается жизнь. И это грандиознейшее действо не проходит незамеченным не только отдельно взятым человеком, но и учёный мир пытается разобраться во всём многообразии перемен, происходящих на Земле. Что это?
Спонтанно происходящие события, тесно переплетённые с Галактическими явлениями, или же всё-таки упорядоченные, строго управляемые извне и изнутри, процессы Перехода на следующую ступень эволюции вашей планеты? Кто и что является движителем этих широкомасштабных и великозначимых процессов, происходящих на Земле, влекущих за собой долгосрочные изменения во всех сферах жизненных процессов? Так, давайте сегодня разберём эти вопросы и попытаемся совместно найти доказательные и научно-обоснованные ответы на них, которые удовлетворят даже скептически настроенного человека.
Итак, видоизменение планетарного тела, как одного из звеньев Галактики. Происходят ли сейчас изменения в ней, и какие последствия они будут иметь для вашей планеты? Много информации по этому вопросу по различным существующим каналам передачи уже спущено на вашу Землю. Передача её идёт в виде ежедневных репортажей с различных горячих точек всего Космического пространства, тесно переплетённого с теми изменениями, которым подвержена и ваша планета со всеми формами жизненных проявлений на ней. Её квантовое расширение и изменения пространственно-временного континуума, её энергетические характеристики постоянно подвергаются различного рода перестройкам и пертурбациям, хотя, казалось бы, внешне эти процессы происходят в мало ощутимом варианте и без значительных видимых изменений.
Но, как вы уже знаете, дорогие друзья, вначале было СЛОВО – тонкоматериальная структура, и только затем это СЛОВО превращалось в Жизнь. Так и в вашем варианте. Принцип постепенности и мягкой перестройки всего существующего на Земле повлечёт за собой то глобальное и относительно стабильное, что ожидает вас впереди. Мы не будем углубляться в подробности протекающих на Земле процессов, они, достаточно доступным и понятным для широкой публики языком, описаны ченнелерами со всех сторон и на всех уровнях. Мы только остановимся на трёх, интересующих ваши умы и сердца, вопросах.
Первый вопрос – а что же ожидает вас в ближайшем будущем, ну хотя бы взять 2013 год по вашему летоисчислению. Какие подвижки и какие изменения произойдут как с вами, так и с вашей планетой? Есть ли перспектива Вознесения в Духе или же с физическим видоизменённым телом на Новую планету Малдена 5 измерения в этом году? Как будут происходить эти процессы – в массовом порядке, как это планировалось ранее, или же каждый человек, тщательнейшим образом подготовивший себя к этому процессу, будет проходить его индивидуально, сумев принять активное участие в сращивании и взаимном проникновении 4 и 5 измерений?
Вопрос второй – те люди, которые не пожелают далее оставаться на этой планете, какова будет их судьба? Каким путём и как они будут перемещены на другие планеты, являющиеся их основной родиной, или же на планеты, интересные для них, с целью прохождения дальнейшего жизненного опыта и приобретения новых навыков? Кто будет руководить этим процессом, и что нужно делать этому человеку именно сейчас, чтобы в недалёком будущем осуществились его планы?
И третий, интересующий многих из вас, дорогие земляне, вопрос. Вопрос перемещения вместе с вами детей.
Итак, давайте рассмотрим все эти вопросы по-порядку. Дорогие друзья, чтобы принять каждому отдельно взятому человеку правильное решение, тем более в большинстве случаев касающегося и ваших детей, необходимо чётко помнить о Свободном выборе души, о котором ранее никогда не стоял вопрос в условиях строго проводимого на Земле Эксперимента. Выбор теперь есть, и вы, как Со-Творцы, имеете право и берёте на себя полную ответственность за своих детей в выборе дальнейшего пути. Как, когда, в каком виде и куда вы будете перемещать своё сознание или же свои тела во время акта Вознесения? Эта прерогатива, честь и право Первопроходцев отдана вам, дорогие Светоносцы, которые будут освещать своим Неугасимым Светом Путь другим, следидущим, проходя и показывая Путь к Свету, Путь в другое состояние сознания на другие планеты и другие миры. Как запланирует сейчас человек свой Переход, свой сценарий Вознесения, сроки и пути его проведения, так и будет. Так как в настоящее время у вас, читающих эти строки, уже произошло воссоединение на тонком уровне с Высшим Я, и вы начали решать все жизненные проблемы уже вместе вдвоём, руководствуясь Высшей целесообразностью для души, призывая каждый раз для решения жизненоважных вопросов своё Я Есмь Присутствие.
Исходя из этого, каждому человеку необходимо тщательнейшим образом продумать все, стоящие перед вашей душой, задачи, зайти в Сакральное Сердечное Пространство и принять верное, самое правильное решение совместно с вашим Высшим Я, с вашими Высшими аспектами Души. И вы это можете сделать уже сейчас, дорогие друзья.
Ну, а теперь в отношении второй категории людей. Если вы, дорогие наши, на интуитивном уровне примите для себя именно такое решение и утвердитесь в правильности его, то, выражая НАМЕРЕНИЕ, вы сможете осуществить все свои чаяния и желание перемещения для дальнейшего пребывания на другие планеты в соответствии с совместно принятым решением с вашим Высшим Я. К вашему мягкому перемещению подключатся ваши Ангелы Хранители, Духовные Учителя и Наставники, которые с Величайшей Любовью и осторожностью помогут вам в решении данного вопроса, опять-таки по вашему индивидуальному и тщательно подготовленному совместно с ними, плану. Они подскажут вам как, когда и куда следует переместиться вам для дальнейшего пребывания и жизнетворчества. Но, куда бы вы ни сместили своё сознание, помните об одном – вы являетесь Со-Творцами Вселенной Небадон, и вам принадлежит право Коллективной Сотворческой деятельности в ней.
И теперь давайте поищем правильный ответ на ваш третий, немаловажный, особенно для матерей, вопрос, затрагивающий судьбу ваших детей. Вопрос очень непростой, так как детские души прибывают на Землю с различных миров, с разных Галактик и даже Вселенных для получения опыта проживания в плотных материальных мирах именно в это примечательное и Великозначимое Время. Ведь у каждого ребёнка существуют два родителя – отец и мать, взгляды и мировоззрения которых могут диаметрально отличаться друг от друга. Как правильно принять решение? Как сделать так, чтобы миссию, которую запланировала душа ребёнка, прежде чем воплотиться в этом теле, была полностью выполнена на Земле?
А ответ такой – настоящие дети воплощаются на планете Земля для того, чтобы помочь ей пройти все этапы своего развития и превратиться в Сверхновую Звезду. Они и только они будут составлять основу Шестой Новой Расы людей на Малдене. Это их договор с Первотворцом, это их предназначение. Они добровольно и на основе Свободной воли и Свободного выбора избрали именно такой жизненный путь, свою миссию и своё предначертание. Их мужественные души пришли для Служения именно этой планете и всему сущему на ней, объединяясь с нею Общим Сознанием. Они будут строить её будущее, будущее своих детей и потомков. Поэтому, именно на основании этого, их родителям и нужно будет сделать выбор совместного или раздельного дальнейшего пребывания со своими детьми.
Удачного вам Нового 2013 года, как продолжения знаменательного 2012 года, дорогие земляне, с пожеланиями всему человечеству прохождения скорейшего и мягкого Вознесения и Преображения в Свет совместно с планетой!
Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА
Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:42 | Сообщение # 3795
Arhimed, ну тык я часто благодарю, если порыскать, то в основном на всех ветках мои благодарности. Искать не охота. Я об этом и писал, что у нас народ тут скуп на благодарности, трудно пару цветочков нарисовать http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813