Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:12 | Сообщение # 497
Статус: Offline
Суд над Виноградовым О.Т. за книгу "Древняя ведическая Русь" 19 января 2012 года я присутствовал на суде над Виноградовым О.Т. и его книгой "Древняя ведическая Русь основа сущего", о котором предварительно сообщалось тут ( http://my.mail.ru/community/yu.ra/5366A633C2A7DB1.html ) и я приглашал прийти всех заинтересованных.
Заседание должно было начаться в 10. 00.
Я явился в 09.30. На входе в здание суда меня спросили, куда я иду. После ответа, что я иду в зал №7, меня начали старательно досматривать. Прощупали и просветили пальто на предмет экстремистских материалов, засушенных голов таджикских девочек, ножей и прочих атрибутов гусского фашиста.
После досмотра я поднялся в коридор и стал там наблюдать за происходящим. В коридоре уже стояло порядка 20 человек ветеранов, которые пришли поддержать своего друга. Время шло, стал массово прибывать народ более молодого возраста. за 20 минут подтянулось ещё порядка 80 человек. Подошёл Виноградов и 6 его представителей (юристы). Стали прибывать судебные приставы. По их лицам было видно, что они не ожидали такого количества народа. В коридоре стояло много людей, в основном мужчины, в возрасте от 20 до 80 лет. Стали запускать в зал. Зал не был рассчитан на такое количество народа, там было всего 20 сидячих мест. Председатель суда был извещён о большом количестве народа, но не предоставил зал большей площади.
В дверях стояли 4 пристава, которые контролировали вход в зал. Когда почти все вошли в зал и я и ещё несколько ребят остались в коридоре, прибежал человек с очевидной "печатью богоизбранности" на роже. Он подбежал к дверям и приказал приставам их закрыть и никого больше не пускать в зал, что приставы сразу и сделали. Я его спросил, о том кто он, собственно, есть. Он посмотрел на меня и стоящих рядом ребят и промычал, что он - председатель суда. И мы в зал не войдём. Потому что он так решил. Я сказал ему, чтобы он предоставил зал больше, что мы имеем конституционное право присутствовать на этом заседании, поскольку процесс открытый. И кто-то из ребят тоже сказал, что он не имеет право ничего запрещать. "Председатель" что-то прошипел, и стал смотреть на нас, видно было что он сильно нервничает. Я открыл дверь в зал и мы вошли. Приставы никак на это не отреагировали. "Председатель" убежал.
Это был исполняющий обязанности председателя суда - Гершевский Юрий Реджинальдович .
Вошёл в зал. Там народ стоял как в туго набитом вагоне метро. Судья, прокурор, представители юстиции уже были в зале. Судья - Тумашевич Надежда Сергеевна Имена прокурора и представителя министерства юстиции мне не удалось услышать, судья назвала их имена очень тихо.) Я достал камеру и стал снимать.
Во время первой части заседания представители Виноградова подали два ходатайства об отводе судьи. Причина отвода была в пристрастности судьи, которая выражалась в одностороннем учёте доказательств и полном отсутствии внимания к фактом и доказательствам защиты. Судья полностью стояла на стороне обвинения.
После часа заседания судья объявила перерыв.
Все вышли в корридор. Я стал фотографировать людей и пообщался с Олегом Тимофеевичем Виноградовым, не смотря на то что ему уже за восемьдесят лет, он обладает очень живым и острым умом и отличной памятью. Тут подошёл корреспондент Piter.tv , стал брать у него интервью и снимать на камеру. Тут видно - http://vr-spb.livejournal.com/16374.html . После интервью я спросил корреспондента о вероятности размещения информации на сайте Piter.tv , он сказал что - 100%. Я не нашёл на данном сайте этого интервью.
Перерыв окончился. Все опять вошли в зал. Я стал снимать держа камеру на вытянутой руке. Через минуту кто-то опытно схватил мой фотоаппарат и выдрал у меня из рук. Я обернулся и увидел пристава несущего мою вещь к дверям, куда он и выскользнул. Никогда раньше представители закона меня не грабили столь открыто. Чувства и желания у меня были очень простыми, но реализовать их я не смог. Фотоаппарат вернул другой пристав через 2 минуты, пустым.
В следующие пять минут представители Виноградова подали ходатайство о проведении повторной комплексной экспертизы книги, так как первая экспертиза была проведена лицом который не имел должного образования, квалификации и экспертиза была проведена с нарушением закона. При этом представители Виноградова были готовы предоставить для экспертизы кандидатуры четырех специалистов необходимой квалификации, образования, опыта и т.д. Судья всё выслушала и ушла в совещательную комнату. На 40 минут. Вышла она из совещательной комнаты только тогда когда приехал СОБР судебных приставов, в составе 5 бойцов. Которые опытно встали рядом с её трибуной. Видимо в совещательной комнате она тщательно застировала свою мантию от последствий страха. Увидев СОБР она зачитала своё решение об отказе в приёме ходатайства и объявила перерыв.
Все опять вышли в коридор. Через 5 минут перерыв закончился, но в зал допустили только Виноградова , его представителей и ещё 5-6 человек. Все стали ждать.
Через 5 минут из зала заседания выгнали представителя Виноградова - Кружкова Олега Александровича. Выгнали просто так, за "нарушение общественного порядка". Поскольку он являлся самым эффективным защитником, то исход заседания стал понятен. Ещё через 5 минут выгнали и остальных присутствующих в зале, кроме Виноградова и его представителей. Ещё через 30 минут судья вынесла решение: книга "Древняя ведическая Русь - основа сущего" признана экстремистской.
В процессе стояния в зале я пообщался с двумя приставами, которые стояли и ржали над происходящим, над стариками, пришедшими поддержать Олега Тимофеевича. После 15 минут воспитательной беседы их лица обрели сосредоточеное состояние, кое-кто даже начал оправдываться. Я понял, что они ещё не совсем потеряны для народа. Было видно, что судебным приставам не очень приятна их роль, они прекрасно понимают, что защищали мразь.
На нижеприведённом фото вы можете увидеть Виноградого Олега Тимофеевича и нескольких ребят, которые пришли его поддержать.
Олег Тимофеевич Виноградов. Суд.
А на этих фото вы видете предстаителя министерства юстиции, который очень не хотел сниматься и всегда отворачивался видя фотоаппарат (обведен красным). Данный субъект с пеной у рта требовал посадки Виноградова в городской прокуратуре в 2009 году и методично движется к своей цели.
Суд над О. Т. Виноградовым за книгу "Древняя ведическая Русь основа сущего", представитель министерства юстиции РФ.
Выводы: 1. Власть, в лице своих судей и холуёв, боится и ссыт. 2. Пришедших было мало, если бы из всех интернет-воинов, которые сражаются в виртуале с мировым злом, пришёл хотя бы каждый десятый, то там было бы не 100 человек, а 1000.
3. Спасибо всем, кто пришёл поддержать Олега Тимофеевича Виноградова.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:16 | Сообщение # 498
Quote (IMA)
Ведь это так прекрасно - просто ЖИТЬ!
Замечательно В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:24 | Сообщение # 499
ПОСЛАНИЕ В СОТВОРЧЕСТВЕ С МОИМ ДРУГОМ МИРАЭЛЕМ. КАК ВЫ НАС НАЗЫВАЕТЕ? Январь 24th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ В СОТВОРЧЕСТВЕ С МОИМ ДРУГОМ МИРАЭЛЕМ.
КАК ВЫ НАС НАЗЫВАЕТЕ?
Приветствуем Вас, Родная Семья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Я Есть То Что Я Есть. Мы Есть Одно.
В сотворчестве с Высшим Я моего партнёра (а это есть единое целое, а не часть) предлагаем Вашему душевному вниманию послание из самого сердца Вашего Дома.
Меняется мировоззрение, расширяется осознанность Наших Друзей-Партнёров, меняется и стиль посланий.
Вы заметили? Мы стали ближе Вам, роднее. Мы становимся едиными, Семьёй!
Какой долгий Путь Мы прошли! Вы называли Нас Архангелами, Богами, Владыками, Предками… А теперь? Вы называете Нас Друзьями, Семьёй! Вы чувствуете разницу? Вы понимаете, насколько должно трансформироваться Ваше религиозно-мифологическое мировоззрение для того, чтобы Вы в итоге осознали, что Мы и Вы – это Любовь! Вне ярлыков и догм, вне иерархий и предрассудков! Это воистину Свобода Духа!
Вы распрямляете Ваши спины, открываете глаза, вспоминаете себя, расправляете Крылья… Ваше Высшее Я и Вы – тот Вы, что уже вне дуальности, но в Любви, сливаетесь в своём сознании.
И с этого дня мой партнёр решился на сотворчество с Нами, на сотворчество Любви и Дружбы. И Вы это можете, родные! Главное – поверить в то, что Ваше Высшее Я – это Вы! Это Ваш главный канал Мудрости, Любви и Света. Я Есть То Что Я Есть – вот формула Просветления. Истина всегда содержится в простом и доступном. Лишь эго-ум может писать трактаты о долгом и сложном Пути к Состоянию Я Есть.
И в эту волну Свободы от предрассудков Мы говорим Вам: «Те, кто желает общаться с Нами и те, кто уже общается, примите Нас Друзьями и Семьёй! Мы как никогда близки! Завеса дуальности всё тоньше. И вот Наши руки, образно говоря, уже касаются Ваших!»
Итак, как Вы Нас называете и называли? Давайте поговорим об этом. И Мы видим, что для кого-то это будет открытием, откровением и вдохновением. И это послание Мы адресуем в Ваше Сейчас.
БОГИ.
В уместное время Вы Нас называли и так. Это было время мифов и процветания религий, жречества и инквизиций. Вы давали Нам имена, призывали в определённые моменты, совершая ритуалы и обряды. Вы постепенно всё вспоминали. Да, то время прошло, но оно послужило Вам на пользу! Это была уместная ступень, и она была фундаментом, основой Вашего Воспоминания по Спирали!
Боги, Господа – это дуальные названия, так как они подразумевают то, что есть те, что ниже – «рабы», «неразумные», «овцы» и т.д.
Мы не являемся Богами по причине Равенства Вам! Единственная «религия» Вселенной – это Религия Любви, Единения, Равенства, Развития и Творчества! Итак – Мы Равны!
АНГЕЛЫ.
Это тоже дуальное название! В одном из аспектов оно подразумевает, что есть Ангелы, а есть Человеки. Попробуем в этом разобраться во всей уместности на момент «сейчас».
В состоянии расширенного сознания под Ангелом понимается Сущность вне дуальности! А Человек – Сущность в Уроках! В Вашем языке (русском) есть подсказка – «чело» — лоб (жизнь) и «век» — отведённое время для жизни. В более широком понимании «век» — это Вечность!
Да, ранее было уместно знать, что Ваше Тело – лишь временная оболочка. Но теперь приходит момент осознать Священность и Тела, Вознесения с Телом! Поэтому Человек – это могущественное Существо!
Теперь Вы понимаете, почему Мы Вас называем Человеками-Ангелами?
Также дуально мнение о том, что Ангелы – это «служители» Людей. Мы Сотрудники и Сотворцы! Мы не служим, Мы любим Вас! В Свободной Семье вообще никто не может служить! В Любви и Свободе Воли сотворяются все Наши Деяния!
АРХАНГЕЛЫ.
Это коллективная Семья Света вне дуальности, передающая послания. Например, Михаил передаёт послания вместе с Семьёй Защиты. Мы не можем назвать всех их имён! Эти имена представляют собой вибрации, цвета, звуки. В Вашем языке нет таких аналогов. В Языке Любви есть. На нём «говорит» вся Вселенная. Вскоре и Вы его вспомните!
ПРЕДКИ, РОД.
Родные Наши, Вы и есть и Предки, и Потомки! Вы так быстро инкарнируете, что трудно (для ума) проследить за тем, кто именно Предок, а кто Потомок! Некоторые из Нас тоже воплощаются, а некоторые нет. Роли меняются. И очень трудно на длительное время навесить ярлыки: кто есть кто!
Что есть Род? Это Единая Семья Света Вселенной, а не мифологический бог.
ПРОСВЕТЛЁННЫЕ И ВОЗНЕСЁННЫЕ.
Дорогие, большинство из Вас – «старые» Души, не раз приобретавшие статус и Просветления, и Вознесения, стоит лишь это вспомнить! Вы участвовали в разных Экспериментах-Играх Вселенной.
Поймите, Просветление и Вознесение – это не труднодостижимая тайна, а легко доступная и простая Истина! Всё зависит только от Вашего мировоззрения! Не зацикливайтесь на трудностях – это иллюзии эго-ума!
ВЛАДЫКИ.
Если под Владыками Вы понимаете иерархию, то это не так.
Ваш язык (русский) достаточно легко отобразит суть – В ЛАДУ. Мы вне дуальности, и Мы в ладу с ТЕМ, ЧТО МЫ ЕСТЬ. Мы владеем Знаниями. И это доступно Вам. Вот и всё!
Может быть, это понимание спустит Нас с «высоты Небес» к Вам? (космический юмор).
УЧИТЕЛЯ, НАСТАВНИКИ.
Дорогие, Мы не учим Вас в том образе мысли, как учат неразумных детей Вышние! Вы ТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ! Во Вселенной вообще нет такого Образа, как «неразумные и глупые»! Мы гордимся Вами! И у Нас нет такого понятия, как «высокомерие», чтобы определять Ваши мысли и поступки в «ячейки хорошего и нехорошего», «разумного и глупого, невежественного». Вас может осудить личное мировоззрение человека в дуальности, но не Семья!
Итак, Мы не учим Вас, Мы только даём Вам возможность самостоятельно всё вспомнить.
Мы не наставляем Вас и не указываем Вам. Мы можем лишь дать знаки и дружески пообщаться! На Планете Свободного Выбора нет места Учителям, только Друзьям!
МАСТЕРА.
Все Существа Вселенной уникальны, имеют свои бесценные Дары Развития и Совершенствования в своей бесконечности. Мы все – Мастера своего Бытия! Мы и Вы – Мастера! Энергия Любви освещает Наши с Вами Творения и Сотворения!
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТОНКОГО МИРА.
Мы находимся вне дуальности в более «высоком» измерении. В силу Эксперимента Землян Вы находитесь в 3-4-ом измерениях на момент «сейчас», но это только Начало!
Вам знакомы и более Высшие Сферы Измерений. Особенно это касается «древних» Душ Землян, коих на момент «сейчас» — 99% от всего населения планеты.
ДУХИ СВЕТА, СИЛЫ СВЕТА.
Когда Вы творите Свет, Добро и Любовь – Вы и есть та самая Сила Света!
ИМЕНА.
Наши имена многомерны. Для того, чтобы Вам было легче общаться с Нами, Мы даём Вам аналоги многомерного имени – энергию Наших вибраций!
Иногда Мы даём Вам имена Наших инкарнаций для идентификации Вами Нашего Образа.
Как бы Вы Нас ни назвали, Мы безмерно рады общению!
СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ.
Это Сотворчество и Общение на Равных. Это Наше Единение. Это Наши взаимные Объятия Любви!
Итак, Мы скажем Вам. Вы и Мы – Есть одно – ЛЮБОВЬ! И это главная Истина!
Мираэль. Семья света.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:43 | Сообщение # 500
Сен-Жермен -"Прячете ли вы свой свет?" 00:25
22 января 2012г. через Александру Махлимай и Дана Беннака.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.
"Дорогой Сен-Жермен! Я люблю изучать новые, альтернативные способы исцеления. Я хочу помочь другим людям тем, что уже знаю, но хотел бы узнать больше. Сейчас я занимаюсь гомеопатией, рефлексологией, Рэйки и йогой.
У меня большая проблема, связанная со страхом перед аудиторией. Мне трудно выступать перед другими людьми, независимо от того, что я делаю. Я чувствую, что все смотрят на меня и начинаю прятать свой свет. А это не позволяет мне предложить другим людям то, чем я могу им помочь. Можешь ли бы помочь мне?"
Мой дорогой друг!
Я Есть Сен-Жермен.
Совершенно ясно, что вы очень любите знания и у вас большая склонность к целительству. Вас также тянет к чувственному выражению себя всеми возможными способами, и именно это качество вам нужно поощрять в себя, на вашем жизненном пути. Понимание дается вам легко, ваши интересы разнообразны и ваше желание использовать свои творческие таланты достойно восхищения.
Вы любите учиться, учить и применять выученное так же, как и служить другим со всем своим состраданием. Однако как вы уже отметили, вы испытываете некоторый дискомфорт, делая это. Вы называете это "страхом сцены" или тревожностью. Но, на самом деле, это гораздо больше связано с вашим эмоциональным взаимодействием с другими людьми. С тем, как вы поддерживаете свои личные границы, и насколько охотно вы погружаетесь в глубины своего опыта.
Вот, что я имею здесь в виду:
Подсознательные эмоциональные модели.
Вас естественно привлекают лидирующие позиции, на которых вы сможете продемонстрировать другим то, что вы знаете и поделиться этими знаниями с ними. Тем не менее, вы все еще чувствуете себя неудобно, когда стоите перед другими людьми, независимо от того являются они вашими друзьями и сверстниками или людьми, с которыми вы никогда раньше не встречались.
Во многом, это связано с вашими подсознательными эмоциональными шаблонами. Корни их лежат в прошлых жизнях или в более раннем периоде текущего воплощения. Но суть их в условном ожидании того, что вам может быть стыдно, неловко или больно, если вы будете говорить перед людьми или представлять им что-нибудь. Независимо от того, насколько вы желаете делать это.
Это говорит о вовлеченности в этот процесс вашей самооценки и самоуважения, а также ощущения уверенности и безопасности в мире и доверие другим людям.
Именно здесь может лежать причина того, что вам трудно выйти за пределы вашей любви к изучению нового и вступать во взаимодействие со своими клиентами. Такое взаимодействие требует от вас установления уз доверия, а это эмоционально страшит вас. Это одна из основных причин вашей нервозности, когда вы стоите перед другими людьми, того чувства, которое вы называете "страхом сцены".
Точка зрения нейтрального наблюдателя.
Ваша Душа сейчас поощряет вас расстаться с тревогой и дискомфортом, которые вы ощущаете в окружении людей. Это беспокойство просто усиливает убеждение в том, что выставление себя на показ таким, как вы есть – это прямая дорога к тому, чтобы стать посмешищем для других или угроза вашей самооценке.
Конечно, это вовсе не означает, что вам нужно отказываться от своих чувств или подавлять их, или перестать выражать себя. Это просто означает, что вы должны рассматривать вещи с другой перспективы. Это означает, что вы могли бы выиграть от принятия точки зрения нейтрального наблюдателя и придерживаться ее до тех пор, пока не научитесь чувствовать себя более комфортно в окружении других людей.
Принимая точку зрения нейтрального наблюдателя, вы привлекаете свою способность наблюдать за собой со стороны во время своего взаимодействия с другими людьми, без опасения поддаться страху смущения. Это простой вид обретения уверенности в себе, не зависящий от оценки других людей и их подтверждения.
Вы научились скрывать свой свет от других для того, чтобы защитить себя и не подвергать свои чувства угрозе отвержения. Но это больше не действует для вас. Напротив, если вы сможете научиться позволять другим людям видеть, замечать вас, вместо того, чтобы прятаться из страха испытать от этого боль, вы позволите другим построить с вами сердечную связь. Таким образом, они смогут научиться доверять вам, как целителю, а вы научитесь служить им в этом.
Когда вы принимаете точку зрения нейтрального наблюдателя, становится легче вспомнить свои достоинства и возможности и отталкиваться уже от этого. Вам не нужно будет бояться того впечатления, которое вы можете произвести на других и ваши клиенты почувствуют это и расслабятся. В результате вы получите возможность сосредоточиться на применении своих навыков, а те, с кем вы работаете, смогут получить у вас тот уход и заботу, которые они ищут.
Достигнув этого места нейтральности, постарайтесь сосредоточиться на помощи своим клиентам. Состояние служения является хорошим средством от беспокойства, поскольку смещает центр внимания с вас самих и позволяет, вместо этого, распространять ваш целительный свет на других.
Оставайтесь открытым, сохраняя свои границы.
Да, как целителю, вам необходимо установить доверительные взаимоотношения с клиентом. Вы будете делать это, эмоционально открываясь для них, но в пределах соответствующих границ. Это означает, что вы должны быть способны вдохновлять и возвышать их так, чтобы ваша забота способствовала их излечению, но вы не должны погружаться в их драму и страдания, поскольку это только ослабляет вас и усиливает их зависимость.
Установление соответствующих границ с клиентами означает четкое определение своей позиции в качестве профессионала, который служит им, не теряя почву под ногами в их присутствии. Помните о доверии к себе и Духу, который ведет вас. Будьте уверены в своих возможностях, не попадая в зависимость от признания и одобрения тех, кому служите. Вы делаете свою работу и этого достаточно.
Исследование глубины своего опыта.
Вас ведут вперед высокие идеалы и любовь к целительству, но сейчас вам необходимо найти этому прочное основание в практической организации и исполнении своего ремесла. Это потребует вашего внимания, дисциплины и наложит на вас новые обязательства.
Помните, что вам скоро предстоит проникнуть в самые глубины своего опыта в качестве целителя. А это означает, что вы обязаны сохранять фокус своего внимания и не отвлекаться на сторонние интересы или искушения попробовать все, что привлекает вас, не освоив основательно какого-то одного навыка.
Для вас сейчас очень важно тщательно исследовать и определить то, что вы хотите делать. Внимательно посмотрите и честно определите для себя что, действительно, важно для вас, и чего вы хотите достигнуть в своей карьере. С чем вы хотите выйти в мир в качестве целителя?
Вы любите знания, нет сомнения. Вы из тех людей, что рождены осветить свой ум светом своего духовного светильника. Это означает, что такие вещи всегда будут интересовать вас и глубоко трогать вас, и вы будете стремиться изучить их. Но для того, чтобы начать осуществление значимой и квалифицированной работы целителя, вам необходимо хорошо заземлить и сфокусировать ваше духовное желание.
Ваша Душа поощряет вас больше доверять себе и своим навыкам, верить духовному процессу, идущему за сценой вашей жизни. В вашей жизни сейчас происходит большая трансформация, которая будет продолжаться еще несколько лет. Так что будьте готовы принять то, что предлагается вам, если чувствуете, что это хорошо для вас. Верьте своей интуиции, поскольку это голос вашего руководства, говорящий с вами в моменты тишины и спокойствия.
Помните, что вы глубоко любимы, мой друг.
Я Есть Сен-Жермен.
www.joyandclarity.com
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:48 | Сообщение # 501
ЦКР
Суть этого Проекта
Мы открываем суть этого Проекта прежде всего для тех, кто не ушёл из жизни в тонкий мир, а созерцает те процессы, которые заложены в программе Судьбы, и которые служат определенной цели, и не только той, о которой все знают. А цель состоит ещё в том, чтобы человек увидел новую Эпоху в своей жизни, чтобы он дождался нового Рассвета, которого он ждет все эти 14000 лет.
Да, 14000 лет его отделяют от того периода, когда он на заре своих устремлений был активным и энергичным в претворении своих замыслов. Он тогда был чистым идеалистом, и ему не хватало ощущений жизни, т.к. его эмоциональное состояние было настолько стабильно, что это его не устраивало, и он ещё хотел таких острых ощущений, когда вся его жизнь может быть рассмотрена с иного ракурса, с позиций, ещё не ведомых ему, но знакомых тем, кто уже переступил порог эмоционального перенапряжения, и знает, насколько это полезно его опыту.
Итак, мы имеем в виду тех людей, которым уже суждено увидеть тот Источник Света, который ранее, но уже очень давно его освещал, но которого он не замечал, т.к. ему не с чем было сравнивать тот Свет, в котором он жил.
Сейчас же, живя в физическом мире, и увидя вдруг этот Свет, он испытает такое эмоциональное напряжение, которое он не смог бы достичь, живя в том далеком мире, где этот Свет есть повсюду. Есть везде, как норма жизни, но которую уже никто не ощущает, т.к. он ещё не испытывал высокопотенциального стресса своих эмоций.
Сейчас он уже должен это понимать, находясь в физической оболочке. Понимать за тем, чтобы не ослепнуть от того Света, который ему предстоит увидеть. Он уже должен готовиться к этой встрече. Готовиться для того, чтобы сгладить "острые углы" своих эмоциональных ощущений.
Да, именно такой эмоциональный эффект создаёт в человеке стресс при встрече со Светом. Этот стресс, хотя и положительный, но все-таки он остаётся стрессом. И его надо избежать. Поэтому настоящие пояснения сродни инструкции по технике безопасности при соприкосновении с Высшими порывами Души, которая такой длительный период томилась в застенках физического мира.
В этом новом Проекте мы отразим все события последнего времени, которые произошли в Космосе, но касались Земли. Мы также сообщим о новых веяниях, идущих от Перуна, которые также касаются Земли. Мы расскажем также о том, какие перспективы ожидают Землю в ближайшие 1-2 месяца, чтобы потом дать оценку нашим сведениям, полученным в ходе сбора оперативных данных и последующего вычисления предстоящих событий.
Мы также расскажем всё то, что творится непосредственно на Земле в противостоянии космическому натиску Преображения.
Мы ещё много, что расскажем по ходу происходящих событий. Все эти новости будут направлены на созидательные цели по текущему информированию землян в отношении тех событий, о которых они не смогут получить информацию не только из местных источников, но и космические источники с иных адресов не способны им донести более точную информацию, т.к. они не находятся в гуще космических событий, а лишь мы видим, что происходит в Космосе касательно Земли.
Это наше заявление означает, что мы находимся непосредственно в Отделе Перуна, занимающемся разработкой стратегии и тактики процесса Преображения на Земле. И никто иной посторонний здесь не присутствует. Следовательно, любые иные информационные каналы могут лишь интерпретировать события задним числом.
Итак, это наше направление информационного наполнения землян будет приоритетным на этапе их адаптации к новым космическим событиям. И поэтому всецело они станут доверять только этому источнику.
Мы хотим также сказать, что никто иной не будет допущен к освещению космических событий. Следовательно, их заявления лишь проявят их как нелегальных, а точнее – как о преступниках, нелегально вторгнувшихся в информационное поле Земли. И даже те, кто вдруг объявится на Земле с какими-то посланиями, но не от Перуна, в случае их обнаружения будут нести полную космическую ответственность за нарушения космических границ и за подрывную деятельность в этой области Космоса. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:02 | Сообщение # 502
SaLuSa, January 23, 2012
Согласно нашим наблюдениям, вы хорошо справляетесь, привнося на Землю Свет, который продолжает увеличиваться по нарастающей и стремительно ведет вас к Вознесению. Так что вы на пути к великой победе над Темными силами, и в этом не было никаких сомнений, для этого у вас есть сильная воля и намерение. В конце концов, стать Работниками Света было той причиной, по которой вы пришли на Землю в такое важное время, хорошо зная, какая стоит перед вами задача, и имея веру в то, что справитесь с ней. Как вы можете видеть, люди следуют двум основным школам мышления, одна предполагает, что жизнь будет продолжаться как обычно и каким-то образом преодолеет насущные проблемы, а другая предвидит грандиозную перемену и восстановление прав людей. По большому счету обе эти школы будут продолжать идти по своему собственному пути до тех пор, пока в конце этого цикла не определится, на какой путь станут люди. В действительности же, все вы создаете свою собственную реальность, используя свободу воли как данное Богом право определять свое будущее.
Те, кто пробудился, естественно захотят объявить миру об истине, которую они обнаружили, и мы поощряем распространять такую информацию. Но ее не нужно навязывать кому-либо, так как в конце им нужно позволить принимать свое собственное решение, чтобы они не чувствовали, что находятся под давлением принять что-либо. Те, кто принадлежит Свету, ценят то, что каждая душа следует своему зову, и что двое необязательно находятся в одной и той же точке своей эволюции. Поэтому для того чтобы осталось более долгое впечатление будет лучше чтобы истина познавалась через личный опыт. Нужно всячески сеять семена правды, и однажды они взойдут и станут цветками понимания.
Естественно в ближайшее время последует лавина информации и советов по поводу Вознесения, и для тех, кто открыт к истине, это даст возможность совершить квантовый скачок. Все зависит от того, готовы ли люди посмотреть за пределы существующих убеждений и стать частью новой парадигмы. Если нет, то никаких проблем, они смогут остаться на своем пути и продолжить получать опыт в низших измерениях. В этом есть высшая справедливость – дать вам самим делать выбор, и ко всем будут относиться так же, как и к любой душе, с любящей заботой и всяческой поддержкой. Никто не остается без помощи, и она всегда может быть оказана, как только будет малейшее указание на то, что ее просят.
Различные желаемые перемены продвигаются вместе, и мы видим, что вполне может последовать быстрая серия откровений, которые стремительно понесут вас вперед. Они будут сенсационными для многих людей и вызовут шок для тех, кто не готов, но через своих союзников мы позаботимся о том, чтобы была понятна необходимость в них. Как только будут провозглашены их преимущества, это приведет к большей поддержке и желанию многих людей принимать активное участие. Возможности принимать участие будут предоставлены, и нам определенно потребуется поддержка всех вас, кто готов сыграть свою роль с нами. Потребуется общественная работа, чтобы передать природу перемен, и то, как они будут внедрены с наименьшими неудобствами. Будьте уверены, что мы знаем всех вас, и в чем заключаются ваши особые таланты, и для чего вы пришли в эту жизнь.
Мы видим, как по всей Земле распространяется большая Любовь и Свет, и это несет с собой энергию, которая поднимет многих из темноты. В бедных странах мира многие утратили надежду, так как они видят, что их положение игнорируется. Они нуждаются в удовлетворении их насущных потребностей для того чтобы они могли выжить в суровых условиях существования. Разговор о Вознесении мало имеет значение для них, и их вера в человечество и Бога ничтожно мала. Есть люди и организации, которые заботятся о них, но задача настолько большая, что требует участия тех стран, которые более богатые и могут себе позволить что-то сделать. В будущем человечество не может оставаться в стороне и допускать чтобы такие условия существовали, и оно должно понять ту истину, что все мы Одно Целое. С другой стороны, мы знаем, что многие из вас очень сострадательные и желают, чтобы этим наиболее бедным народам мира оказывалась помощь.
Вам будет приятно узнать, что способ устранения голода и лишений готов к внедрению, но пока что это нельзя делать без разрешения свыше. Существуют также кармические причины, которые препятствуют прямому вмешательству, но мы займемся всей ситуацией как только будем признаны официально. Мы знаем, что иногда вы озадачены этими проблемами в оказании помощи, но пожалуйста, помните, что мы не можем предпринимать действия, которые бы помешали душе выполнить свой жизненный план. В итоге все будет хорошо, но пока что, вы можете сказать, что у нас частично связаны руки. Конечно, есть божественная дата, после которой мы выступим вперед независимо от ситуации. Мы готовы для всех возможностей, спланировав все возможные сценарии.
Вам должно казаться удивительным, что Вселенная ждет пока цивилизация вашей маленькой Земли завершит цикл дуальности для того чтобы вознестись самим. Вот как ваш прогресс необычайно важен для будущего другой жизни, которая как и ваша находится на пути назад к Источнику. Вдох Бога притягивает все к себе назад, но это только первый этап из многих, многих циклов, которые в итоге завершат ваше «возвращение домой». Тем временем, продолжайте выполнять свою задачу рассматривать эту жизнь в качестве того, кто может пройти через Вознесение. Живите согласно вашим наилучшим представлениям того, какая может быть жизнь вознесенного Существа. Это вам поможет пройти через оставшиеся дни и месяцы с уверенностью в успех. Ничто другое не имеет значение, и это будет очень удивительный опыт, который завершится радостным и счастливым финалом.
Я СаЛуСа с Сириуса, и для меня большая честь быть одним из представителей Галактической Федерации, которые назначены напрямую контактировать с вами. Перспектива быть среди тех, кто должны первыми вступить с вами в контакт, просто ошеломляет. Даже для того, у кого так много различного опыта и приключений во Вселенной, размах всего происходящего и Вознесение души и тела делает эту возможность воистину уникальной. Вы можете быть спокойными насчет того, на что это будет похоже, ибо любое восхождение в высшие вибрации это то, чего следует желать и с нетерпением ожидать. Мы будем с вами, и наша Любовь и наш Свет будут окружать вас на вашем пути.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:24 | Сообщение # 503
24-01-2012
ТЕЛУ НЕОБХОДИМ ВЕЛИКИЙ КАТАРСИС.
Прежде, чем говорить, объясню, катарсис - возвышение, очищение, оздоровление. На протяжении длительного времени тело подвергалось отравлению, потому что мы всегда были против него; подавляли его многими способами. Наше тело существует на минимуме,вот почему оно беспокоит, вот почему мы несчастны. Мы отождествлены с этими подавлениями настолько, что они стали привычкой для нас.
Тантра говорит: "Блаженство возможно, только если вы существуете в оптимуме, но не до этого. Блаженство возможно, только если вы живёте интенсивно. Как вы можете жить интенсивно, если вы против вашего тела? вы всегда безразличны, огонь угас. Огонь гасили в течении веков. Он должен быть зажжён вновь"
Тантра говорит: "Очистите тело прежде всего от всех подавлений.Дайте возможность энергии тела течь, устраните препятствия. Очень трудно встретить человека,у которого нет блоков, у которого нет скованности. Ослабьте эту скованность - напряжение блокирует вашу энергию; её течение невозможно при этом напряжении. Почему все так скованны? Почему вы не можете
расслабиться? видели ли вы кошку спящую. дремлющую днём? Как просто и как красиво расслабляется кошка. Не можете ли и вы так же расслабиться? Вы вскакиваете и ворочаетесь в постели, вы не можете рсслабиться. А красота расслабления кошки состоит в том, что она расслабляется полностью, оставаясь полностью бдительной. Небольшое движение в комнате и она окроет глаза, она подпрыгнет и будет готова. Она не посто спит. Сон кошки - это нечто, чему надо учиться; человек забыл это"
Тантра говорит: "Учитесь у кошек - тому, как они спят, тому как они расслабляются, как ненапряжённо живут. И весь животный мир живёт ненапряжённо. Человек должен начиться этому, потому что он был введён в неправильное состояние. Человек был неправильно запрограммирован.
С самого детства вы были запрограммированы на скованность. Вы не дышите...из страха. Люди не дышат, потому что боятся сексуальности, потому что, когда вы глубоко дышите, ваше дыхание направляется прямо в сексуальный центр и, достигая, массирует его изнутри, возбуждая его. Посколку вас учили, что секс опасен, каждый ребёнок начинает дышать поверхностно - поднимая только грудь. Дыхание никогда не опускается ниже, так как если оно опустится, неожианно взникает возбуждение: возникает сексуальность и вместе с ней возникает страх. В этот момент, когда вы делаете глубокий вдох, сексуальная энергия освобождается. Сексуальная энергия должна быть освобождена. Она должна омывать всё ваше существо. Тогда ваше тело станет оргазмическим. Но вы боитесь дышать, так боитесь, что почти половина лёгких наполнена углекислым газом. В лёгких шесть тысяч альвеол и обычно три тысячи никогда не очищаются. Вот почему вы скучны, вот почему вы не выглядите бодрым, вот почему вам трудно даётся осозннность. Не случайно то, чо и Йога и Тантра учат глубокому дыханию, пранаяме, чтобы освободить ваши лёгкие от углекислого газа. Вы должны дышать новым свежим воздухом, вы должны вдыхать больше кислорода. Кислород создаст ваш внутренний огонь, кислород заставит вас гореть. Надо понять, что вы полностью свободны, тогда многое станет возможным. Вы должны по дружески относиться к своему телу. Вы когда-нибудь прикасались к своему собственному телу? Вы когда-нибудь ощущаете своё собственное тело, или вы заключены в него, как в нечто мёртвое? Вот что происходит: люди почти заморожены; они несут своё тело как гроб. Он тяжёл, он громоздок, он не помогает вам общаться с реальностью. Если вы позволите электричеству тела двигаться от пальцев ног до головы,если вы дадите полную свободу своей энергии, биэнергии - вы станете рекой и вы совсем не будете чувствовать своего тела. Вы будете ощущать себя почти бестелесным. Это не борьба с телом, вы станете бестелесным. Когда вы боретесь с телом, оно становится бременем. А неся своё тело как бремя, вы никогда не приблизитесь к Богу. Тело должно стать невесомым, так чтобы вы моги почти парить над землёй - таков путь Тантры. Вы так невесомы, что отсутствует гравитация, вы можете просто летать. Но это проистекает из большого приятия. Будет очень трудно признть своё тело. Вы всегда осуждаете его, вы всегда находите в нём недостатки. Вы никогда не центе его, вы никогда не любите его, а потом вы хотите чуда: что кто-то придёт и полюбит ваше тело. Если вы сами не можете любить его, никто не станет любить ваше тело, потому что ваша вибрация будет отпугивать людей. Вы влюбляетесь в человека, который любит самого себя, и никогда не бывает иначе. Первая любовь должна быть к себе - только из этого центра появляются все виды любви. Вы не любите своё тело. Вы скрываете его тысячей и одним способом. Вы скрываете запах вашего тела, вы скываете своё тело под одеждой,вы скрываете своё тело под украшениями. Вы пытаетесь создать некую красоту, которой вам постянно недостаёт, и при каждой подобной попытке вы становитесь искусственным"
Ошо, "Видение Тантры"
Какие то моменты, конечно, спорные, но что сейчас делают с телом оба пола человека....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:29 | Сообщение # 504
РАБОТА: ПРОРЫВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ В ЕДИНОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.
Сотворческая работа - ПРОРЫВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ В ЕДИНОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ ГАЛАКТИКИ.
Владимир и Анна.
По посланию Семьи Света 21.01.2012.
Семья Света:
"Работников Света не так много по отношению к общей численности населения на планете. До сих пор царствует вражда межнациональная, войны, конфликты, предательство и прочие атрибуты трехмерности.
Чтобы постепенно привести в гармоничные отношения людей новой реальности, нужно объединить сознания всех людей (всего человечества). Тогда только возможно равномерное преобразование мира и общества на планете.
Под действием этого процесса, вначале, изменится мышление, а затем постепенно будет меняться мировоззрение тех, кто «окостенел» в этой мерности.
Вы не думайте, что отдельно проскочите этап вознесенности и уйдете спокойно в следующую мерность. Конечно, индивидуальное вознесение никто не отменял. Иначе смысл личного роста был бы потерян. Но, повсеместно, индивидуально возноситься сейчас было бы не совсем верным решением, если есть возможность следования (в духовном плане) за вами группы людей «просыпающихся».
Тонкий Мир идет с вами в творчестве рука об руку для того, чтобы помочь всей планете с человечеством, флорой и фауной. Поэтому ваши вибрации поднимаются и при работе на благо всех. Непосредственно, при вашем участии, пробуждаются десятки тысяч новых озаренных личностей. И их число растет неуклонно.
Поэтому мы сорадуемся с вами!".
Методика работы.
1.Для Группы Семьи Света — обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается. Представляете на планете человечество.
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
Мысленно представляем в Космосе глобус Земли и на нем человечество.
2.Сначала запросите из Великого Центрального Солнца Синий Луч.
Из центра он пройдет через вас до 6-й чакры и из области третьего глаза начнет изливаться на планету. Это направлено на гармонизацию общения между собой всего живого.
Заполняйте пространство над планетой, пока вся поверхность не будет покрыта Синим Светом.
Это займет от 10 до 15 минут (зависит от подготовленности).
3.Запросите Луч Любви. Пропустите его в себя до уровня сердца и, далее, на планету для всего человечества. Вспомните предыдущую работу «от сердца к сердцу» - это вам поможет. (http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/281C72FE3BC36F03.html.
Матрица этой конструкции сохранена. Ее немного оживите действием розового Луча для активного функционирования.
Продолжительность: 5 -7 минут.
4.Выразить Намерение:
«Господи!
Я выражаю чистое намерение на преобразование всех участков сознания человечества в Единое поле Сознания, через Луч Фиолетового пламени. Я призываю Владыку Фиолетового Луча Сен Жермена оказать помощь в этой работе.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь.».
5.Теперь готово «общение», готово «сердце человечества» воспринимать энергии. Ваш задача — соединить сознания воплощения людей в Единое Поле Активного Сознания человечества, как многомерных Сущностей.
Для этого запрашиваете Луч Фиолетового Пламени. Многие работают с ним постоянно.
Заполняете себя. Луч исходит и сверху, и снизу от планеты. Всё человечество погружается в Фиолетовое Пламя. Фиолетовое Пламя, в этом случае, по выражению вашего намерения - станет основой для объединения тех «кусочков» сознаний, которыми пользуются люди в данном воплощении - с Сознанием Высших «Я».
Прорыв человечества к Единому Полю Сознания Галактики позволит постепенно преобразовать жизнь человечества на планете в Новую Реальность.
7-10 минут.
6.Оставить в автоматическом режиме сооруженную конструкцию до полного устойчивого состояния «Моста Прорыва» индивидуальных сознаний в Единое Поле Сознания Галактики, под контролем Семьи Света.
7.Поблагодарите Всех, кто принимал, вместе с вами, участие в работе.
Работу желательно выполнить 26 января 2012 года. Время — любое, Ангелы все сведут в здесь и сейчас.
С Любовью, Владимир. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:37 | Сообщение # 505
Сефера 144, 23-01-2012 21:26
Я-МАСТЕР ВРЕМЕНИ-"РАДОСТЬ".
РАДОСТЬ.
Второй Атрибут Мастера Времени - РАДОСТЬ. Если Мастер утрачивает тонкую и сверкающшую нить Радости, которая связует его с Источником всего сущего, он не может продолжать выполнение своей задачи на должном уровне. Потому что работа Мастера Времени - это Со-Творение. Если Мастер утратил радость, то он утратил и равновесие и вдохновение. Именно творческое вдохновение питает Мастера Времени. Поэтому он неустанно продолжает поиск Источника вдохновения в самом себе. Он знает, что он сам есть этот Источник. Но он так же знает, что вдохновение - это Волшебный Цветок, котрый иногда закрывает свои лепестки. Ему нужен отдых. И Мастер Времени отдаётся созерцанию этого процесса. И всё же внутри этого процесса он продолжает поиски того, истинного, того выражения Божественности во Вселенной, которая наполняет и возжигает вдохновением Сердце Мастера.
Когда Мастер переживает периоды затишья своего вдохновения, он становится подобным змее, которой нужно сменить кожу. Он сбрасывает с себя старую энергию, освобождается от всего лишнего и ограничивающего в своей жизни и в своих чувствах и мыслях. В своих отношениях с окружающими. Иногда это болезненные процессы. Иногда Мастеру приходится беспощадно разрывать узы старых отношений. Но это больше не пугает его, ведь он не вчера начал свой путь и понимает, что это освобождение. Поэтому в поисках Радости Мастер с головой погружается в огненную чашу самоочищения и преображается в ней. Он выходит из чаши, которая опустела. Змей сбросил старую кожу сомнений, стереотипов и страхов и преобразился. У него выросли новые крылья. И Мастер теперь вновь светится Радужным Светом. Ибо он впитал в себя весь огонь преображения, который был в чаше. Он вновь обрёл Радость и вдохновение, которые питают высший смысл его пребывания здесь, на Земле. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
21 декабря 2012 года – день зимнего солнцестояния. В майянском календаре в этот день завершается 5126-летний цикл. Майя считали, что в этот день произойдет некое движение Земли, что повлечет за собой уничтожение нашей цивилизации - Судный день или Апокалипсис 2012. Для начала обратимся к Платону – одному из главных авторитетов в области как земной, так и небесной философии, ученику Сократа и учителю Аристотеля, жившему за 400 лет до нашей эры.
Существует понятие, названное потом в честь автора – «год Платона», равный 26 тысяч земных лет, что составляет Великий Миротворный Цикл. Этот цикл связан с прецессией земной оси, то есть ее конусообразным движением, благодаря которому можно проследить, как все «неподвижные» звезды неба проходят медленный путь по Зодиаку. «Год Платона» состоит из четырех больших циклов по 5150 лет, и связаны они с поворотными моментами в эпохальной истории Земли, каждую смену которых можно соотнести с условным окончанием Геофизического Цикла.
Смена большого цикла в 26 тысяч лет, происходит, когда точка весеннего равноденствия - это нулевой градус Овна, попадает на одну из четырех «фиксированных» звезд неба, которые в астрономии и астрологии принято называть Стражами Неба. Они образуют воображаемый крест. Две звезды этого креста принято считать позитивными – это лежащие на одной прямой Стражи Севера и Юга – Регул и Фомальгаут. А другие две, через которые проходит так называемая «ось катастроф», –негативными. Это Стражи Запада и Востока – Антарес и Альдебаран.
За период в 26 тысяч лет точка равноденствия проходит весь Зодиак, и раз в 6500 лет встречается с одним из Стражей Неба. Когда нулевой градус Овна совпадает с доброй звездой, то происходят позитивные события, а когда с негативной, то происходят разного вида глобальные катастрофы. Эти четыре звезды еще древние ассоциировали с четырьмя стихиями: Регул – Огонь, Фомальгаут – Воздух, Альдебаран – Земля, а Антарес – Вода.
При попадании точки весеннего равноденствия на Альдебаран всегда происходили большие перемещения земной коры, землетрясения и извержения вулканов. Под звездой Антарес наступали времена Всемирных потопов. А расцвет самых лучших цивилизаций происходил под Регулом и Фомальгаутом. Но в эти эпохи тоже не обходилось без потрясений. Благодаря воздействию Стража Севера звезде Регул человечество получило в дар огонь, но вынуждено было переживать ледниковый период. На одном из витков под звездой Фомальгаут возникла, правда не без вмешательства космических братьев, одна из древнейших земных цивилизаций – цивилизация Арктиды, где, по легенде, обитали древние арии, предки белой расы.
Мы с вами живем под воздействием Стража Востока – звезды Альдебаран, проекция которой попала на точку весеннего равноденствия около 5000 лет назад. В этом цикле человечество будет жить еще около 2000 лет, пока точка весеннего равноденствия не соединится со звездой Фомальгаут, которая завершит очередной Великий Мировой круг. Но как вы понимаете, на 2012 год переход большого цикла не попадает. Кроме больших циклов существуют еще средние и малые циклы.
К среднему циклу относится смена астрологических эпох – следующих друг за другом в обратном направлении, начиная от Рыб и заканчивая Овном. Их можно назвать космическими месяцами. Продолжительность каждого такого месяца –2160 лет. Переход от одной эпохи к другой не происходит мгновенно, а растягивается на некоторое время. В начале третьего тысячелетия мы вступили в эпоху Водолея, сменившую эпоху Рыб. Можно было бы эту точку перехода посчитать за «час икс», но Водолей, согласно мифу, держит два сосуда: в одном мертвая вода, которая залечивает раны, а в другом – живая, возвращающая к жизни.
Эпоха Водолея должна объединить людей и государства в единую земную цивилизацию, где свобода, сотрудничество, дружба и открытость станут главными организующими факторами. Сейчас мы вступили во время перехода от старых разрозненных цивилизаций эпохи Рыб к общеземной цивилизации эпохи Водолея, в которой нам предстоит прожить 2160 лет. Можно предположить, что на 2012 год придется завершение перехода эпох, хотя многие астрологи считают, что эпоха Водолея уже официально вступила в свои права несколько лет назад.
Теперь взглянем на малые циклы – космические дни, или 72-летние эпохи. История человечества строится из счастливых и несчастливых 72-летних эпох. А зависит это от того, с какой звездой неба совпадает точка весеннего равноденствия. Так что кроме Стражей Неба и знаков Зодиака на земные цивилизации влияют все звезды неба. В настоящее время мы живем в эпоху, которая началась в 1993 году. Тогда на нулевой градус Овна стала проецироваться звезда из созвездия Пегаса - Шеат. Пегас не только крылатый конь поэтов, он может расширить для человечества рамки пространства и времени, а может нести на своей спине всадников Апокалипсиса.
Начиная с 1993 года под воздействие звезды Шеат, которая символизирует коня, в мире произошло наибольшее количество авиакатастроф. Кроме циклов, связанных с «дальним небом», есть еще и циклы, которые существуют внутри нашей Солнечной системы. Фактором глобальных изменений являются циклы и соединения медленных планет – Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Наиболее частые соединения пары Юпитер–Сатурн. Эта пара планет указывает на изменения в социальных процессах, политике и в крупном бизнесе (хотя его частично контролирует Плутон).
К 2012 году относится только две ингрессии – повторное «гуляние» Урана по первому градусу Овна и повторное «гуляние» Нептуна по первому градусу Рыб – место силы планеты. Ингрессий или угрожающих соединений планеты массовых катастроф Плутона в этот период не наблюдается. Нам остается собрать косвенные факторы и подробно исследовать астрологические карты важных астрономических и астрологических ситуаций, которые могут дать нам хоть какое-то указание на то, что на 2012 год действительно назначен конец света Апокалипсис и фСудный день, пусть даже локальный.
[color=red]В 2012 году есть несколько важных дат. Во-первых, включение тройного числа 12.12.2012, во-вторых, парад планет 21 декабря, в-третьих, солнечное затмение 13 ноября. Есть и еще один фактор. Речь пойдет о наступлении Эпохи Разделения. В библии она обозначена как отделение зерен от плевел. В авестийских источниках хранится информация о том, что между Богом и дьяволом был заключен временный договор, чтобы человек сам мог определиться, на чьей стороне ему быть. И договор этот прекращается в тот момент, когда Господом будут произнесены 22 священных слова, называемые Ахунвар, которые зашифрованы в 22 Старших арканах Таро.Считается, что такие слова уже были произнесены, когда на Юпитер (олицетворение космического закона) упали 22 осколка кометы Шумейкера–Леви. И с этого момента каждый год вступает в действие очередной Старший аркан (счет ведется от большего к меньшему). Если бы в 2012 году заканчивался этот обратный отсчет, то можно было бы предположить, что наступает эпоха Разделения, которая определенным образом изменит жизнь. Но в 2012 году включается Аркан Император, который воплощает принцип победы порядка над Хаосом, выражает иерархическое осуществление возможностей, содержащихся в Абсолюте.
А если эту информацию соединить с информацией включения тройного числа 12.12.2012 то получается, что при непосредственном вмешательстве Высших сил человечеству будет дан урок перехода на новый виток эволюции, но не сам переход, который можно было бы каким-то образом сравнить с концом света. Попробуем взглянуть на астрологическую карту дня под именем 12.12.2012 года (Апокалипсис 2012 Судный день). Сразу бросается в глаза одна конфигурация – соединение Юпитера с Черной Луной в Близнецах, на которое проецируется звезда Альдебаран.
Вы помните, что эта звезда не приносит ничего хорошего, а в таком положении она явно указывает на несчастье, возможно насильственную смерть высокопоставленного лица, имеющего отношение к знаку Близнецов (возможно, страна под Близнецами), что будет иметь дальнейшие последствия в мировой политической жизни. Кроме того, есть показатели на большой дипломатический скандал с неприятными последствиями. Важно, что за ситуацией присматривает и одобряет ее Белая Луна из знака Весов (следит за правосудием!), кроме того, конфигурация находится под воздействием трех дальних планет: Нептуна, Плутона и Урана.
Надо сказать, что Юпитер будет трижды входить в соединение с проекцией Альдебарана – до и после 12 декабря, что подтверждает намерения. Кармический аспект от Нептуна к Юпитеру указывает на быструю уплату кармического долга, не оставляет выбора, вплоть до смертельного исхода. Уран образует к Юпитеру аспект, называемый аспектом очищения или смерти. Этот аспект в авестийской астрологии связывают с включением сверхмировых законов, которые относятся к нашему миру.
Вся эта ситуация сложная, связанная с включением Высших сил, но не носящая глобальный характер. А отношение Плутона к соединению Юпитера с Черной Луной и Альдебараном указывает на предпосылку падения одной политической системы и предпосылку создания новой. Так что негативная ситуация, сложившаяся локально в одной стране, может создать предпосылки для изменения в других странах и государствах. А рецепция Плутона Сатурна указывает на необратимые системные преобразования в государственной системе, вплоть до разрушения этой системы.
Системный кризис – да, но глобальной катастрофы всемирного масштаба не видно. Есть в этой рецепции и в других показателях указание на временной сбой, может, смену привычных ритмов и уж точно смену устоев.Теперь заглянем в карту солнечного затмения 13 ноября. Ровно за 30 дней до тройной даты 12.12.2012 затмение в Скорпионе вблизи Восходящего узла предрекает нам роковые обстоятельства в самом ближайшем будущем.
В карте затмения включены две очень страшные звезды – Алголь (в переводе с арабского означает дьявол) и Унук–Эльхайя. Кроме того, в карте затмения прослеживается вмешательство Высших сил в виде некоей кары. Здесь важно заметить, что затмение будет наблюдаться в Северной Америке, Тихом океане, Австралии и Новой Зеландии, а это значит, что на эти регионы оно и окажет наибольшее воздействие. При построении карты затмения 13 ноября 2012 года на Нью-Йорк включаются фатальные обстоятельства судного дня или апокалипсиса – именно для этой страны.
Квадратура Плутона к Урану также подтверждает некие роковые обстоятельства, а в частности речь может идти о некоей жертве, которую придется принести в рамках какой-то одной системы (страны, направления деятельности). Сюда же можно отнести удар гигантской молнии, извержение вулкана, инициированное каким-то небесным явлением, например падением небольшого метеорита. И все же конец света данная конфигурация не предрекает еще и потому, что за всем присматривает Белая Луна.
Что же касается парада планет 21 декабря, то и в этой конфигурации нет зловещих глобальных угроз 2012 года и Судного дня. Единственное, что бросается в глаза в астрологической карте события, – дорога в будущее, обозначенная Восходящим узлом в Скорпионе (знак смерти и преображения), который недавно участвовал в карте затмения.
Звёздная карта декабря 2012 года – месяца (21 декабря 2012 года), который, судя по календарю индейцев майя, считается завершающим в очередном, пятом по счёту цикле Эпохи Сотворения продолжительностью 5126 лет. Какие же планетарные события ждут нас в декабре 2012-го (21 декабря 2012 года)? В последней декаде декабря 2012 года Марс, Плутон, Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн выстроятся друг за другом в одном месте зодиакального круга, рядом, но не на одной линии.
В третьей декаде декабре 2012 года (21 декабря 2012 года) шести планетам будут противостоять обладающий слабым космическим статусом Юпитер и находящаяся с ним в соединении планета негативной кармы Чёрная Луна. Прямо скажем, не оптимистическое сочетание. Весьма интересным фактом является то, что между двумя планетами, входящими в парад планет (Сатурн и Плутон) и вышеназванными Юпитером и Чёрной Луной, сформируется судьбоносная планетарная конфигурация, носящая название «Божий перст». И «Божий перст» указует как раз на негативное соединение Юпитера и Чёрной Луны, которое и предвещает нам опасности и испытания.
Иными словами, 21 декабря 2012 года цивилизация столкнется с масштабными проблемами, для решения которых, вероятно, потребуется применение новых, доселе неведомых инновационных технологий. Однако наиболее проблематичная планетарная конфигурация может сформироваться в дни, предшествующие параду планет. 21 декабря 2012 года, когда произойдёт точное соединение Юпитера с Чёрной Луной, – последний день лунного месяца, который облюбовали негативные энергии.
Не случайно многие астрологи называют этот день «сатанинским».Еще большие неприятности землянам способен принести переход Урана, именуемого астрологами за свой революционный нрав непредсказуемым, на ретроградное движение, происходящий в один день с новолунием (13 декабря 2012 года), и вибрации сверхнапряжённого планетарного аспекта между Ураном и Плутоном, в результате совокупного влияния которых, могут произойти явления разрушительно характера, вне зависимости, от способа их породившего. Нарушение энерго-информационного поля земли. Не исключено возникновение проблем с передачей информационных данных.
В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата – 13 августа 3113 года до нашей эры. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница – всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет.
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или “Солнца”. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
“Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. “Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. “Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. “Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или “Пятого Солнца”. Оно известно еще и как “Солнце Движения”.
Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.
Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать глабальные перемены в Звездно-планетарных системах - во всей Галактике Млечный Путь. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
1. Совершенно напрасно некоторые люди думают, что Мне безразлична судьба человечества, а тем более России! Совсем наоборот: Мне совсем небезразлична судьба людей – Моих частиц, и ради их спасения Я готов сделать всё, что угодно!
2. Напрасно они считают, что Послания или диктовки, изменившиеся в последнее время из-за необходимости срочно сориентировать людей сделать осознанный выбор в пользу Светлых сил, есть небожественное дело!
3. Откуда человеку, погрязшему в грехах и Духовном блуде, знать, где Божественное дело, а где и небожественное?! Люди, конечно, могут позволить себе рассуждать о строении Мироздания, о многоуровневости Пространства и о количестве лучей (Света), пронзающих Планету из глубин Космоса, они могут позволить себе пофилософствовать и о Творце и о Моём окружении, но в Пространстве от всех этих пустых рассуждений ровным счётом ничего не изменится, хотя бы потому, что для большинства населения этой Планеты все эти дебаты совершенно безразличны!
4. Посмотрите, как много на полках книжных магазинов появилось всевозможной эзотерической и философской литературы! Но этот шквал информации практически никак не отразился на Со-Знании, как Я его называю, “маленького” человека, ибо всуе человеческой жизни этому человеку не до изучения глубоких вопросов структуры Мироздания!
5. Философия и практика современной жизни настолько разошлись в Со-Знании “маленького” человека, что закон самовыживания стал определяющим для большинства людей Плотного плана.
6. Но этот “маленький” человек не просто существует, он есть ещё и МОЁ фрактальное подобие, он есть ещё и частица Творца, несущая уже для Меня и для Моего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ энергию Любви и Мудрости!
7. Этот простой человек, проходя через тернии жизни, через множество проб и ошибок, формирует ту Великую ПервоМудрость, которая и отличает ПервоТворца от Логоса и человеческого Эгрегора!
8. Для Меня крайне важна судьба простого человека и его осознанный выбор своего будущего, особенно в период глобальных и исторических перемен!
9. Выбор простого (или “маленького”) человека определяет не только его собственное будущее, не только будущее всего человечества, но и будущее Самого ПервоТворца! А это уже не философия, а самая настоящая правда жизни, от которой никому, включая Меня, уже не уйти!
10. Поэтому Я категорически не согласен с упрёками некоторых “мыслителей” о Моём небожественном ПРОМЫСЛЕ, и только потому, что Я близко к сердцу принимаю судьбу простого человека! По мнению этих людей, вместо того, чтобы давать людям глубокие Знания, Я “опускаюсь” до уровня Учителя простого человека, тратя Своё Божественное время на учеников, “сидящих на последних партах”!
11. Люди должны понять, что Творец есть ЖИЗНЬ, и не только простого человека, не только какого-либо отдельного народа, но и всего человечества со всеми его грехами и пороками, ибо, дав людям ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за любое творение человеческой мысли!
12. Невозможно разделить Творца и Его Творение, эта Вечная связь не может быть разрушена, даже если кому-то из людей захотелось бы отказаться от Создателя!
13. Это Я предрешил судьбу человечества, сотворив СОБСТВЕННОЕ подобие – человека и наделив его всеми теми способностями творения, какими обладаю САМ!
14. Однако для защиты СОБСТВЕННОГО ПРОЕКТА, или Вселенской Программы Преображения Пространства, Я закодировал Свои ДАРЫ, заставив людей думать, прежде чем применять Право Свободной Воли или Право СоТворца!
15. Да, человечество (люди) проходит свой неповторимый путь СоТворца в муках познания самого себя, ибо человек, как открытая энергоинформационная система, повторяет в миниатюре своего Творца, обладая теми же возможностями творения, что и Сам Создатель!
16. Я, конечно же, рассчитывал, что люди – МОЁ подобие – оценят Мои ДАРЫ и поймут смысл не только человеческой жизни, но и своё место во Вселенной!
17. Однако человечество пошло не по тому пути, выбрав в качестве основы своей жизни (на протяжении многовековых инкарнаций) соблазны и обман МАМОНЫ, ведущие не к Духовному совершенствованию и Единению, что было необходимо Мне, а к Духовному регрессу, к разделению и вражде между людьми!
18. Посмотрите на историю человечества, почитайте древние писания, и вы найдёте ответ на свой вопрос или упрёк, почему САМ Творец вдруг “опустился” до уровня простого человека! И почему для Творца так важен выбор такого человека в России, причём именно в это Переходное время, когда судьба всего человечества и МОЯ собственная судьба стали вдруг так зависеть от выбора самого простого, “маленького” человека!
19. Мне совершенно безразлично мнение меньшинства людей Планеты, даже если они являются представителями фундаментальной науки и современной философии, ибо, по масштабам Вселенной, эти люди не в состоянии повлиять на выполнение Вселенской Программы Преображения Пространства!
20. Большинство же “маленьких” людей в России и во всём мире могут реально повлиять на судьбу человечества и Мою судьбу!
21. Я буду продолжать всеми доступными Мне способами убеждать “маленького” человека в его способности Творить Новый Мир и буду объяснять ему, и очень терпеливо, что от его выбора, и даже при выборе президента страны, зависит судьба человечества, и один его неверный шаг может стать шагом к пропасти самоуничтожения!
22. Мне также небезразлична судьба тех людей или того человека, которых Я выбрал для передачи Знаний. Поверьте Мне, этот промысел – совсем не подарок, а очень тяжёлый КРЕСТ, который под силу далеко не всем, ибо не каждый человек способен нести Его, ведя за собой “маленьких” людей – людей вечного сомнения!
23. То, что сейчас происходит на глазах людей, есть исторический процесс формирования Нового человека, или Нового человечества, и в этом историческом Спектакле, Мною поставленном, смешалось всё: Дуальность Пространства и внутренняя Дуальность человека, борьба сил Света и сил Сдерживания, но всё равно эта борьба должна закончиться победой сил Света, несмотря на отчаянное сопротивление сил Сдерживания.
24. Нельзя осуждать силы Сдерживания, ибо каждая из Божественных сил отстаивает свои интересы, дарованные им ПервоТворцом; осуждать следует только людей, которые своим НЕВЕРИЕМ лишь приумножают ряды Тёмных сил, каждый раз выбирая лёгкий путь Духовного регресса и опускаясь в плен МАМОНЫ!
25. Я уже много раз говорил людям о том, что путь ВВЕРХ – путь СВЕТА – есть очень трудный путь СоТворца, или путь САМОПОСТИЖЕНИЯ, а значит, путь постижения Истины, и этот путь требует всего человека без остатка, в то время как путь к МАМОНЕ является самым лёгким путём – путём “как все”!
26. Люди ВЕРЫ – это те люди, ради которых Я (ваш Творец) готов опуститься до вибраций Плотного плана, ибо они, Духовно объединившись, должны помочь Мне нести Знания человечеству, наставляя его на путь постижения Истины и, в конечном итоге, на путь постижения самих себя!
27. Такое служение и помощь Мне сейчас очень важны, ибо времени на уговоры уже совсем не осталось, и когда “протрубят небесные трубы”, приглашая всех сдавать Экзамен на ВЕРУ и МУДРОСТЬ, наступит момент ИСТИНЫ, который разделит людей на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ и определит судьбу человечества.
28. Повторяю ещё раз: судьба человечества теперь зависит от выбора своего пути “маленьким” человеком и прежде всего – в России.
29. Поверьте, у Меня нет предпочтений какой-либо национальности на территории от океана до океана, ибо все люди России для Меня есть русские, а значит, вы все для Меня потомки Древних Ариев, и это самое главное, что отличает жителей этой территории СВЕТА от остальной части человечества.
30. Я очень долго и достаточно регулярно передаю основные Знания людям России и очень осторожно стараюсь изменить Со-Знание этих людей, ожидая от них не только понимания своей исторической роли, но и Божественного ПРОМЫСЛА, который должен изменить мир!
31. Не надо думать, что всё изменится само собой! Да, так бывало в истории человечества, но сейчас уже наступили совсем другие времена и спрятаться от этого вызова уже просто невозможно!
32. Для того, чтобы выбор человека был верным, и ради того, чтобы им не было совершено роковой ошибки, влекущей за собой нарушение хода выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства, Я готов проявиться в Плотном плане так, чтобы стать видимым для любого человека на Планете!
33. Сегодня для Меня как никогда важен выбор “маленького” человека, и для Меня нет более приоритетной задачи, чем формирование Со-Знания человека, от которого в некоторой степени зависит и судьба ПервоТворца!
Друзья, эта группа Фиолетовых Душ, воплотившихся на Земле в единой связке Предназначения. И это Предназначение они выполнили сполна! Их музыка содержит вибрации Свободы, Любви, Творчества. И люди это чувствуют! Прошло время, но их музыка по-прежнему своевременная для многих! В чём секрет? Музыканты отразили в своём творчестве Вечные, а не преходящие Истины. Эти Образы — Образы Поколения Индиго того Времени «Сейчас». Это пионеры Новаторства тех первых Энергий, ростков Освобождения от традиций и условностей.
Есть мнение, что музыка «Битлз» разрушительна по сути. И это правда! Эта музыка действительно разрушительная… для системы эго-ума. Эта музыка поменяла мировоззрение многих и меняет до сих пор.
Есть мнение, что образ жизни музыкантов повлиял на вибрации музыки. И вот здесь произошло то самое НОВАТОРСТВО. Да, музыканты проходили значимый опыт, связанный с испытаниями различного рода. Но… это не повлияло на суть музыки. Они оставили эту чистоту. На предназначение не повлияли ни системы ценностей, ни увлечения этих Разведчиков-Первопроходцев, Предтечей Новой Эры. Их испытания отразились лишь в личных кармических программах. Но эти Фиолетовые Души передали музыку, написанную ими же еще ДО своего Воплощения в первозданном виде! Вот кого Мы называем Индиго! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я прибыл в гости к вам сегодня, Чтоб дать Посланье... И прошу Его послушать осторожно.
Ведь то, что я сейчас скажу Услышать должен будет каждый. Не для того я прихожу, Чтоб повторять вам это дважды...
Вы все стремитесь к просветленью, Ища пути, ища ходы, Но предаете вы забвенью Все то, что прежде знали вы.
Не верите вы в Божье Слово, Вам Слово "Правды" подавай, Причем таким должно быть Слово, Чтоб прочитал его - и в Рай.
Увы, друзья мои, не скрою, Что я немного огорчен. Не ожидал, что так влекомы К разнообразию Имен.
Смотрите в Корень, что вам форма! Прельстились вы обильем фраз. Ведь прямо здесь, сейчас готово Все Вознесение для вас.
Но это знать вы не хотите, Процессом столь увлечены, Что Вознесение проспите, Будь вы в него вовлечены...
Я ж говорю вам, погодите, Прервите на секунду бег. Что бы ни делали - замрите, И осознайте в этом... Век.
Век тот, что может быть мгновеньем, Все то, что мимо пронеслось. Все то, что было вам дареньем, Но не ценилось, хоть сбылось.
Так много просите у Бога, И Бог дает, он щедр к вам. Но вдруг у самого Порога Вы отступаете... к деньгам...
Неужто деньги вам дороже? Неужто бренность вам важней? Теряя связь, моля "О Боже!" Вы мечетесь среди друзей...
И снова страх, опять смятенье, И снова жаждете Душой, Опять вы ждете Откровенья, Чтоб наконец найти покой...
Как объяснить вам? Как наставить? Что я могу еще сказать? Вы слишком, дети, заигрались... Что ж, будем продолжать играть?...
Приняла Наталья Романова В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.