Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вознесения в том виде, которое подается ченнелерами не будет. Дело в том, что мыслями люди создают то направление, которое они хотели бы видеть. Переход случиться, но только в виде открытия людей для себя знаний некоторых структур Абсолюта и его понимания. Но физического вознесения не будет. Я тоже всеми силами пытался в это верить, но освободившись от эгрегоров сайтов ,рекламирующих вознесение, для меня стало ясно, что ничего подобного не будет. Игры нескольких тысяч человек , не более того.))) Встречаемся через год-два и вместе посмеемся над этой нашей игрой. Главное - найти себя в Боге, в Абсолюте. А остальное только слова, про Любовь, про Принятие. Только сам человек может наедине с Богом понять его. Все религии, группы,сообщества не дают истины, не приводят к Абсолюту, потому что уводят от истинного принятия и Любви ко всему, говоря им о их "избранности". Желаю вам всем осознания Абсолюта ))) Вообще информция от ченнелеров не более как игра Матрицы с человеческим умом. К тому же ум самого ченнелера постоянно фантазирует и через ченнелеров происходит конкретное зомбирование людей.)) А Истина придет в тишине только отключившись от всякой болтовни о Любви и Абсолюте, где бы то ни было и в каких быто чатах это не происходило и как бы они не рекламировали Любовь, истина в тишине сердца. Ну каждый человек хочет быть обманутым по своему ))) Опыт есть опыт- успехов всем в осознании и слияния с Абсолютом
P.S. Интересно, как быдут люди выкручиваться, когда физическое вознесение пролетит со свистом))) Придумают наверно новые чены))) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 19.12.2011, 18:15
Ченнелинг через Альтери от Седьмого Кольца только подтвердил мои слова, что физического Вознесения не будет. Он выглядит более правдоподобно, нежели подаются и пересказываются послания на некоторых других сайтах другие контактеры. Интересно то, что некоторые сайты бояться допустить эту информацию к себе в сообщество, дабы не возникло у людей "брожения" в умах))) Почему они так держаться за идею физического "Вознесения" становиться понятно глядя со стороны. Для контактеров это становиться неким наркотиком, что люди чуть ли не поклоняются им как Богам и молятся на них. Контактеры сами начинают верить в это Вознесение и уже информация, которая идет к ним как отрицающая Вознесение не слышиться ими. Очень интеесно это наблюдать и забавно, как информация из тонкого мира поглощается человеческим эго. Точно также эго поглотило и приход Иисуса на землю, когда величайший исторический момент был превращен человеческим эго в эксцентричные и помпезные религиозные движения, где само понятие Абсолюта как Любви было вывернуто и показано с других сторон.)) И ведь Абсолют с удовольствоем поддержал эту игру, как и тысячи других игр на земле, что были и есть и будут.
А всетаки мне любопытно, что будут плести наши любимые контактеры, когда физическое Вознесение пролетит как поровоз со свистком. Будут выкоучиваться как ужи на сковородке?)))
Я с уважением отношусь ко всем прекрасным душам, взявшим на себя роль поводырей к Вознесению, и поэтому мне очень интересно посмотреть, что они скажут: признают свое вранье и скажут, что они все придумали, или скажут, что Абсолют передумал и отменил, и вообще их реакцию))))
Простите мое любопытство такое, у меня тоже есть эго и я получаю удовольствие от таких поворотов в Миропонимании.
Вы можетие сказать - а что , если Вознесение физическое будет, что ты скажешь? - а я скажу, что мне все равно, что я скажу, скажу что-нибудь, порадуюсь..хиии)))
Так что ждем опусы Кавассиласа, Маслова, Ники... кого еще можно добавить из рьяно рекламирующих Вознесение в физике?
Одно дело призывать свет в помощь Гайе, другое - готовиться с нее свалить, из=за жизненных неурядиц, причем они у веренны друг в друге на 100%, что вознесутся... Ну что ты скажешь, мозг человека мечтателен и ищет там, где ему хорошо, телу, вот только душа находится там, где нужно жить, а не мечтать))))
Мой прогноз, что ближе к 21.12.2012 пойдут чены, говорящие о том, что Человечество (души находящиеся тут)с Учительской системой приняли совместно с Гайей решение оставить все как есть, потому что решили продолжить опыт в 3Д. Но с великой радостью контактеры будут рапортовать, что большинство Душ перешло в 5-6 измерение и они уже там, только телом здесь.)))
А ведь даже после такого фиаско куча народа будет глядеть в рот контактерам, вот ведь, народ хлебом не корьми, дай сказки послушать))) Вместо того, чтобы напрямую общаться с Абсолютом))) И ведь все правы будут, потому что в итоге человечество как и все Мироздание получит прекрасный опыт , ведь каждый из нас еть фрактал, через которое Мироздание получает свой кайф)))
Ну давай те, мои дорогие, топаем дальше, с Любовью ко всем исследователям материала Акс. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Я думаю, что не только физического, но и вообще для большинства не будет вознесения, а будет низвержение. Всеми этими бла, бла, бла про морковь-любовь и типа того, о чем тут пишут постоянно кантактеры можно только моск слюнявить, но никак не к вознесению готовицца. И чем больше таких слов и картинок. тем меньше у меня ощущения, что кто-то реально будет к вознесению готовиться.
Сообщение отредактировал Пабедит - Четверг, 29.12.2011, 13:34
Я думаю, что не только физического, но и вообще для большинства не будет вознесения, а будет низвержение
ты прав...будет все.
Quote (Пабедит)
тем меньше у меня ощущения, что кто-то реально будет к вознесению готовиться.
А вот здесь, возможно- нет...готовится народ, не роит подвалы, а работает над сознанием,ДНК,физикой... Жаль таких мало...Но...каждый волен делать то, что выбрала его душа, с какой программой она пришла(если вспомнит) Говорить так о том, что такие разговоры " "Всеми этими бла, бла, бла про морковь-любовь и типа того", как ты пишешь, Значит выстраивать путь в никуда. НАМ всем придется уже в ближайшее время сделать окончательный выбор, по какому пути следовать: по Пути Божественному или продолжать проявлять свою волю в отстаивании пути в никуда...
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 29.12.2011, 20:28
Вот физического Вознесения не произойдет, никто не улетит, что я, AxL-АБСОЛЮТ торжественно заявляю всем эзосайтам , Кавассиласам, Масловым, Никам, ..кто там еще..ну вы поняли.
И наступает 2012 год.- тишина..AxL прав... Еще год прошел - AxL прав! Еще пару лет, многие уже стали просто помирать от старости - AxL прав!
Что будут делать оболваненные желающие свалить легким способом с Гайи(Земли)? Продолжат ли они смотреть в рот своим ГУРУ или отвернуться от них? Многие Гуру исчезнут с инета, чтобы создать иллюзию ухода, а ктото реально веревку накинет на шею от разочарования.
Не делайте этого!!!!!
Я все прощу!!! http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 03.02.2012, 18:08
Есть ещё сила - Иерархия Бесконечной Души *(ссылка), которая:
1) Провозглашает себя как ОФИЦИАЛЬНУЮ структуру бога-первотворца, ответственную за переход;
2) Её сроки перехода 500-1000 лет *(кто-то посчитает что ТАКИЕ сроки более правдоподобны);
3) Эта сила СКОРО проявится на ЭТОМ форуме... *(я надеюсь...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А название себе они не могли поприличнее придумать?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята, живите моментом Здесь и Сейчас...Ведь это так просто. Жить сейчас, делать для этого дня что-то полезное , для себя(в духовном плане), и так каждый день...делаем для себя - меняем мир. А переход,? Смотрите сколько людей покидает мир! Это переход. Покидают...спешат вернуться чтобы исправить ошибки. Трах головой о плотный мир - все выскочило. Трудно вспомнить зачем пришли....Но раз знаем, что есть причина...будем что-то делать в поисках ее. И что интересно: Высшие силы нам всем открыли эту тайну. Я не думаю, что наша цель жизни: посвятить себя сомнениям. Все остальное из области: Скучно...А поговорить? Хотелось бы достигнуть АБСОЛЮТА, но такими темпами будем болтаться в низших слоях астрала...
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 21.03.2012, 10:42
Контактеры сами начинают верить в это Вознесение и уже информация, которая идет к ним как отрицающая Вознесение не слышиться ими.
Quote (AxL)
Главное - найти себя в Боге, в Абсолюте.
А мне понравилось как ты написал Аксельчик. Я тоже думаю, что как такового физического вознесения пока не будет. Основная масса человечества еще даже об этом и не слышали. Так, только посвященные и барахтаются....)и погрязли в спорах и рассуждениях... Ты очень даже прав, в том, что главное- найти себя в Боге. После так называемого Вознесения, долго нами ожидаемого, на мой взгляд может поменяться разве мышление у людей, и способы познания и принятия любви и чистоты души , пожалуй немного облегчаться. Вот посмотри, основная масса какая озлобленная и недовольная жизнью. Какое тут вознесение. Поживем, увидим! А пока ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ И БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ И ВСЕГДА!!! С Любовью к тебе и всем форумчанам и всем жителям земли и самыми наилучшими пожеланиями- я!