Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Парвати)
ты так много выкладок делаешь на форуме - а зачем? Если сам не пробовал всего из того что выдаешь?
Я много чего пробовал НА СЕБЕ, зачем додумываешь ПРО МЕНЯ, если не владеешь полной картиной ?!
Quote (Парвати)
А с недобрыми и с нехорошими людьми - значит ведешь себя соответственно их политике? Хм ... делишь значит людей - на хороших и плохих?
Скажем так - я делю людей по уровнях их развития. Соответственно люди с низким уровнем развития меня мало заботят. Более того, сейчас очень много людей, которые ведут полуживотный образ жизни, такие меня ещё меньше волнуют. *(я им просто НИЧЕМ не смогу УЖЕ помочь...Время безнадёжно упущено...)
Quote (Парвати)
Отпор КОМУ? Не светлым? А кто они, по-твоему? И как ты их отделяешь?
Очень часто попытка сделать из тёмного человека светлого похожа на метание бисера перед свиньями... Не хочется распыляться и делать напрасные потуги. А когда я вижу что с КОНКРЕТНЫМ человеком не всё потеряно, когда я вижу хоть искринку Света в нём, я стараюсь помочь. Но, повторюсь, бывает что УЖЕ поздно...то есть весьма часто попадаются запущенные случаи...
Quote (Парвати)
Но ведь мир двойственнен
Я не разделяю мнение учителей Ноосферы и ярого сторонника дуальности, учителя ИЗОсферы Люцифера по поводу ДУальности. Я не нахожу, что дуальность на планете принципиально ускоряет развитие души.
По мне так наоборот - дуальность на этой планете наоборот только мешает развитию и, даже существенным образом калечит души, нанося душам порой очень серьёзный вред психике.
Quote (Парвати)
Раньше, ты думаешь, время было иным?
Что было раньше - это вопрос о котором много споров... Однако, я, проштудировал сотни книг, в которых описывается жизнь на других планетах понял, что так низко упасть в своём развитии как упало человечество - это ещё надо постараться... Хотя, думаю нам помогли...
Теперь вся надежда лишь на переход в новое измерение, это единственно что сможет вытянуть людей из болота бессилия и безнадёжности... Не будь подобной помощи людям от создателя - мучится бы нам в этой грязи ещё миллионы лет... *(а то может и вечно).... Слава богам, что всё развивается по спирали и имеет чёткие временные рамки... Иначе бы точно нам был бы каюк *(тупик в развитии..)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:46 | Сообщение # 18
Звездатрон,
Quote (Звездатрон)
Я много чего пробовал НА СЕБЕ, зачем додумываешь ПРО МЕНЯ, если не владеешь полной картиной ?!
Это был вопрос основанный на твоем ответе ("Нет не работал. Я физически не успеваю проверять на себе ВСЕ методики. (их СОТНИ !!!!!)
Quote (Звездатрон)
Более того, сейчас очень много людей, которые ведут полуживотный образ жизни, такие меня ещё меньше волнуют. *(я им просто НИЧЕМ не смогу УЖЕ помочь...Время безнадёжно упущено...)
Ты осуждаешь их? Брезгуешь? Или что?
Quote (Звездатрон)
Очень часто попытка сделать из тёмного человека светлого похожа на метание бисера перед свиньями... Не хочется распыляться и делать напрасные потуги. А когда я вижу что с КОНКРЕТНЫМ человеком не всё потеряно, когда я вижу хоть искринку Света в нём, я стараюсь помочь. Но, повторюсь, бывает что УЖЕ поздно...то есть весьма часто попадаются запущенные случаи...
А почему ты решил, что помощь зависит от ТЕБЯ? Разве ты сценарий пишишь всему?
Quote (Звездатрон)
Я не разделяю мнение учителей Ноосферы и ярого сторонника дуальности, учителя ИЗОсферы Люцифера по поводу ДУальности. Я не нахожу, что дуальность на планете принципиально ускоряет развитие души. По мне так наоборот - дуальность на этой планете наоборот только мешает развитию и, даже существенным образом калечит души, нанося душам порой очень серьёзный вред психике.
Это все концепции. Все ученья.
Quote (Звездатрон)
Однако, я, проштудировал сотни книг, в которых описывается жизнь на других планетах понял, что так низко упасть в своём развитии как упало человечество - это ещё надо постараться... Хотя, думаю нам помогли...
Но ведь в книгах могут быть просто выдумки. Почему ты поверил этим книгам?
Кто помог упасть? Куда упасть?
Quote (Звездатрон)
Теперь вся надежда лишь на переход в новое измерение, это единственно что сможет вытянуть людей из болота бессилия и безнадёжности...
Каких людей? Я не вижу никакого бессилия и безнадеги ...? ...
Quote (Звездатрон)
Не будь подобной помощи людям от создателя - мучится бы нам в этой грязи ещё миллионы лет... *(а то может и вечно).... Слава богам, что всё развивается по спирали и имеет чёткие временные рамки... Иначе бы точно нам был бы каюк *(тупик в развитии..)...
Откуда такой писсимизм? Что случилось в твоей жизни такого, что ты так страдаешь?
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:50 | Сообщение # 20
Quote (Парвати)
Брезгуешь? Или что?
Подобное стремится к подобному... только и всего...
Quote (Парвати)
Разве ты сценарий пишишь всему?
Я разыскиваю того, кто пишет сценарий. Хотелось бы ему сказать пару "ласковых" слов...
Quote (Парвати)
Но ведь в книгах могут быть просто выдумки. Почему ты поверил этим книгам?
Количество переходит в качество.
Quote (Парвати)
Я не вижу никакого бессилия и безнадеги ...? ...
Каждый видит что-то своё..
Quote (Парвати)
Откуда такой писсимизм? Что случилось в твоей жизни такого, что ты так страдаешь?
Я страдаю или мир страдает ?! Ах если бы дело было только во мне одном, тогда и проблем бы не было... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:00 | Сообщение # 22
Quote (Парвати)
Думаешь это не бесполезно?
Без надежды на то, что есть тот, кто создавал ЭТОТ мир нет смысла жить. Всегда есть автор.
Если ты покупаешь мобильник или автомобиль, есть КОНКРЕТНЫЙ автор (ИЛИ их несколько), который(ые) создали этО.
То же самое и с этим мирозданием. .
Quote (Парвати)
не нравится мир в котором ты есть?
НЕ нравится и что ?! Я тебя этим шокировал ?...
Quote (Парвати)
Количество книг переходит в качество чего?
К примеру.. Если человек в 100 книгах прочёл, что у человека есть чакры, которые *(далее по списку...) ... То даже если этот человек НЕ видел эти чакры (ну не обладает он вИдением энергий), то он начнёт верить, что они ЕСТЬ.
То же происходит и со мной...
Я родился с абсолютно всеми закрытыми каналами, я ничего не вижу и никого не слышу.
Но вот прочёл некие прописные истины в десятках книг... и в НЕКОТОРЫЕ моменты я всё же уверовал... ДРУГОГО выхода у меня просто НЕ было.
Quote (Парвати)
Твой мир разве может быть отделен от тебя?
Может быть. Мой мир другой. Абсолютно другой.
Quote (Парвати)
И ничего не меняется, правда? Возможен ли такой вариант - что дело в тебе?
Наш разговор похож на типичный сценарий - я ей про Фому, а она мне про Ерёму..
Давай рассмотрим ситуацию из жизни...
НЕзависимый аудитор пришёл на фирму, и он делает СИСТЕМНЫЙ анализ ситуации на этой фирме. И вот он говорит - там у вас нарушение, там у вас не сходится дебит-кредит, там вы 10 раз нарушили закон, там вы не заплатили налоги а вон там вы ушли от их уплаты, работая с чёрным наликом и тд и тп. В общем НЕзависимый аудитор нашёл СОТНИ(!) недочётов (а многие весьма грубые) на этой фирме. И вот представь, что появляется некая мадаМА, которая хлопая ресницами восклицает - Э, аудитор ! Это не имеет значение, что на нашей фирме полнейший бардак и безпредел ! А имеет значение то, что у тебя, аудитор, лишний вес, перхоть и неприятный запах изо рта !!! Только представь дальнейшую реакцию аудитора !!! Он вначале будет РЖАТЬ с полчаса на подобную реприку мадаМЫ, а затем, укатываясь от смеха, скажет - не имеет значение какой Я !!! Имеет значение какая ситуация на ВАШЕЙ фирме !!! Я могу придти в синих штанах, могу в чёрных, могу придти не мытый и не бритый, могу придти с перхотью или нет, но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ !!!! Почему ?! Потому что переход на личность человека, который анализирует ситуацию на фирме происходит потому, что той фирме больше нечего сказать в своё оправдание !!! Это, кстати и называется ДЕМАГОГИЕЙ. Когда человек не может ничего сказать в своё оправдание и начинает переходить на личности.
Так вот..
Представь что я НЕзависимый аудитор ЭТОГО мира. И Я нашёл в нём МИЛЛИАРД проблем, недочётов и косяков.
- Каждые 7 секунд в мире сходит с ума один человек; - Каждые 20 секунд в мире умирает человек, отравленный дымом от костра. - Треть населения Земли заражена туберкулезом. Каждые 20 секунд от этого заболевания умирает один человек; - Каждые 8 секунд из-за плохого качества питьевой воды на планете умирает человек; - Каждые 6 секунд мы лишаемся человека с болезнью, связанной с курением; - Каждые 3,6 секунды один человек умирает от голода; - Каждые 15 секунд в России от алкоголя умирает 1 человек; - Каждые 5 секунд в мире слепнет один взрослый человек, каждую минуту - ребенок ; - Каждые 10 секунд в мире угоняют 1 автомобиль; - Каждые 9 секунд в мире избивают женщину; - Каждые 6 секунд в мире происходит изнасилование; - В мире каждые 40 секунд один человек кончает с собой, а каждые две секунды кто-то безуспешно пытается свести счеты с жизнью. Число самоубийц превышает количество жертв убийств и войн вместе взятых; - Каждые 5 секунд в мире происходит пожар; - каждые 5 секунд в мире от голода умирает один ребенок ! ; - каждые 10 секунд угоняют 1 автомобиль; - каждые 14 секунд происходят автомобильные аварии с человеческими жертвами; - Статистика ДТП: смерть каждые 30 секунд ; - Каждые 37 секунд в этом мире кого-то убивают; - Каждую минуту при рождении ребенка умирает одна роженица. Ежедневно от родов гибнет 1500 женщин; - Каждую минуту от СПИДа умирают 6 человек. Всего в разных странах инфицированы 42 миллиона; - 35 человек убивают каждый час в результате вооруженного конфликта; - Десятки миллионов долларов тратятся в мире каждую минуту на вооружение и бессмысленные научные исследования, наподобие строительства андронного коллайдера стоимостью в 10 миллиардов евро; - Каждый час на Земле исчезают около трех видов флоры и фауны; - Большая часть ледников на Земле тает с такой скоростью, что уже к середине этого столетия они исчезнут; - Каждую минуту в мире — происходит развод; - 120 млн. детей ежегодно рождается в мире, 60 млн. гибнет через аборты !
Если бы ЭТОТ мир мы создавали ДЛЯ СЕБЯ, то неужели мы бы создали его таким ужасным, полным боли, отчаяния и страдания ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:37 | Сообщение # 23
Парвати, а то что ты тоже из Уфы как и Аксель некая "случайность" ?! Я последнее время только и слышу что Уфа, Уфa... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:11 | Сообщение # 24
Quote (Звездатрон)
Парвати, а то что ты тоже из Уфы как и Аксель некая "случайность" ?!
Опа. А что Аксель тоже из Уфы? Впервые это услышала от тебя. Знаешь, он первый на кого я обратила внимание на этом форуме. Прикольно, что он еще и из Уфы.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:21 | Сообщение # 25
Quote (Звездатрон)
Без надежды на то, что есть тот, кто создавал ЭТОТ мир нет смысла жить. Всегда есть автор.
Эт не надежда, это неоспоримый факт.
Quote (Звездатрон)
Quote (Парвати)не нравится мир в котором ты есть?
НЕ нравится и что ?! Я тебя этим шокировал ?...
Не шокировал. Удивил. Было ощущение, что ты гораздо глубже смотришь в суть вещей.
Quote (Звездатрон)
К примеру.. Если человек в 100 книгах прочёл, что у человека есть чакры, которые *(далее по списку...) ... То даже если этот человек НЕ видел эти чакры (ну не обладает он вИдением энергий), то он начнёт верить, что они ЕСТЬ. То же происходит и со мной...
А с зелеными человечками как у тебя? Тоже самое?
Quote (Звездатрон)
Я родился с абсолютно всеми закрытыми каналами, я ничего не вижу и никого не слышу.
Не поняла ... ... ??
Quote (Звездатрон)
Но вот прочёл некие прописные истины в десятках книг... и в НЕКОТОРЫЕ моменты я всё же уверовал... ДРУГОГО выхода у меня просто НЕ было.
Разве прописные истины могут быть? Это взаимоисключающее верование.
Quote (Звездатрон)
Quote (Парвати)Твой мир разве может быть отделен от тебя?
Может быть. Мой мир другой. Абсолютно другой.
Мы все в одном мире живем. К чему выдумывать?
Quote (Звездатрон)
НЕзависимый аудитор пришёл на фирму, и он делает СИСТЕМНЫЙ анализ ситуации на этой фирме. И вот он говорит - там у вас нарушение, там у вас не сходится дебит-кредит, там вы 10 раз нарушили закон, там вы не заплатили налоги а вон там вы ушли от их уплаты, работая с чёрным наликом и тд и тп. В общем НЕзависимый аудитор нашёл СОТНИ(!) недочётов (а многие весьма грубые) на этой фирме. И вот представь, что появляется некая мадаМА, которая хлопая ресницами восклицает - Э, аудитор ! Это не имеет значение, что на нашей фирме полнейший бардак и безпредел ! А имеет значение то, что у тебя, аудитор, лишний вес, перхоть и неприятный запах изо рта !!! Только представь дальнейшую реакцию аудитора !!! Он вначале будет РЖАТЬ с полчаса на подобную реприку мадаМЫ, а затем, укатываясь от смеха, скажет - не имеет значение какой Я !!! Имеет значение какая ситуация на ВАШЕЙ фирме !!! Я могу придти в синих штанах, могу в чёрных, могу придти не мытый и не бритый, могу придти с перхотью или нет, но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ !!!! Почему ?! Потому что переход на личность человека, который анализирует ситуацию на фирме происходит потому, что той фирме больше нечего сказать в своё оправдание !!! Это, кстати и называется ДЕМАГОГИЕЙ. Когда человек не может ничего сказать в своё оправдание и начинает переходить на личности.
Сарказм твой мне нравится... пока...
В любом случае ты говоришь со мной от имени своей личности (личностей).
Quote (Звездатрон)
Представь что я НЕзависимый аудитор ЭТОГО мира. И Я нашёл в нём МИЛЛИАРД проблем, недочётов и косяков. Я всего лишь их КОНСТАТИРУЮ и ничего больше !!!
Считаешь себя независимым от этого мира? На сколько глубоко твое заблждение?
Quote (Звездатрон)
Если бы ЭТОТ мир мы создавали ДЛЯ СЕБЯ, то неужели мы бы создали его таким ужасным, полным боли, отчаяния и страдания ?!
Кроме страдания и боли ЕСТЬ и радость, и блаженство и удовлетворение. ты в упор не хочешь видеть обе стороны одного целого. Почему? Как ты поймешь что такое радость не познав горя? Как ты поймешь, что такое страдание не познав блаженства?
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:29 | Сообщение # 27
Quote (AxL)
Ну тык Садыков тоже из Уфы..гыы
Сейчаc живёт в Москве. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Уверовал и в них. Притом даже предлагал им встречу в реале. Ни ответа ни привета... Мои многочисленные контакты с ВЦ через посредников, ещё больше меня разочаровали.. Пока идёт бесконечное бла-бла-бла, а годы бегут...
Quote (Парвати)
Не поняла ... ... ??
А что тут понимать ?! У кого-то канал ясновидения с рождения открыт. Пообщайся скажем с Альтери, у неё подобный канал был открыт с рождения.
Quote (Парвати)
Мы все в одном мире живем. К чему выдумывать?
Я и не выдумывал, я даже статистику по этому миру привел.
Quote (Парвати)
Кроме страдания и боли ЕСТЬ и радость, и блаженство и удовлетворение. ты в упор не хочешь видеть обе стороны одного целого. Почему? Как ты поймешь что такое радость не познав горя? Как ты поймешь, что такое страдание не познав блаженства?
В этом мире опыт радости проживает очень маленький % людей, по большей части это (как бы их называл покойный Левашов) - ПАРАЗИТЫ общества. Ну и есть ещё маллллллллллллленькая прослойка общества, которые живут действительно счастливо - у них есть всё что душе угодно.
Если обо мне речь - то я проживаю (и давно) опыт боли и страдания.
Зачем мне говорить об опыте счастья, если у меня не было подобного опыта ?! Тут так - чем живу о том и пою.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, а можно твое имя узнать? Мое ты уже знаешь.
Quote (Звездатрон)
Quote (Парвати)А с зелеными человечками как у тебя? Тоже самое?
Уверовал и в них. Притом даже предлагал им встречу в реале. Ни ответа ни привета...
Так вывод сам собой напрашивается - нет их, этих самых человечков ... КАк считаешь?
Quote (Звездатрон)
Quote (Парвати)Не поняла ... ... ??
А что тут понимать ?! У кого-то канал ясновидения с рождения открыт.
Ну да. Сперва мысль промелькнула - ведь ты о на здоровье сетовал. может ты слеп от рождения...
Вообщем с каналами у тебя все в порядке, ежели тело не имеет физических изъянов. Так что не переживай
Quote (Звездатрон)
Я и не выдумывал, я даже статистику по этому миру привел.
Которая про страдания что ли?
Quote (Звездатрон)
В этом мире опыт радости проживает очень маленький % людей, по большей части это (как бы их называл покойный Левашов) - ПАРАЗИТЫ общества. Ну и есть ещё маллллллллллллленькая прослойка общества, которые живут действительно счастливо - у них есть всё что душе угодно.
Страдания всегда от желания. Если желания не исполняются - ты страдаешь. Если исполняется - ты насытиваешся и снова желаешь. И больше и и больше.
Хочешь не страдать - не желай. ПРинимай все как есть.
У меня к этому идет. Я не хочу никого и ничего менять. Я наблюдаю. Я знаю, что от меня ничего не зависит. Всё будет ТАК как будет. И все так как оно есть. Уже есть. Остальное - игры. Личностей, подличностей, разума - да хоть горшком назови.
Quote (Звездатрон)
Если обо мне речь - то я проживаю (и давно) опыт боли и страдания. Зачем мне говорить об опыте счастья, если у меня не было подобного опыта ?!