Всевышний просит, чтобы 26 августа в 11 часов по Московскому времени мы оставили все свои дела и физические, и духовные в материальном мире и устремились к Творцу.
Для этого нужно произнести молитву на покаяние, которая дана выше, а затем молитву Господню, которую дал нам Всевышний в откровениях - "Отче Наш Отец Небесный, Я принимаю Веру Твою, она есть мой путь. Я принимаю Законы Твои вечные с любовью к Тебе и делам Твоим. Господи, прошу дать мне надежду на спасение души моей и даровать мне мудрость Твою для жизни моей здесь на Земле и в вечности. Аминь".
Далее Создатель говорит, что за одно обращение Чудо Богоявления может и не произойти, но необходима Искренняя Вера и Чудо обязательно произойдет. И попробуйте 26 числа каждого месяца в 11 часов московского времени проводить общий молебен за Духовное Единение народов России.
Создатель продолжит наше обучение и дальше, но нам надо переходить к реальным действиям. К Покаянию и Духовному Единению всего народа. Необходимо забыть о проблемах и делах плотного плана и формировать посыл Духовного Единения!
В диктовке за 17 августа Создатель еще раз подробно объясняет, что нам надо сделать 26 августа в 11 часов по московскому времени. Люди! Я вас прошу, заходите на сайт Маслова Леонида Ивановича, читайте диктовки, распечатывайте, изучайте, посещайте встречи Маслова, о которых он сообщает на этом сайте. Покупайте эти материалы в виде изданных книг! Времени не осталось, вы же видите, что происходит - Россия горит, Восточная Европа горит, Западная Европа затоплена, Пакистан затоплен, просыпаются спящие вулканы, учащаются транспортные катастрофы, техногенные аварии и это только начало, дальше будет еще страшнее. Нас спасет только искреннее покаяние, устремление к Творцу, Духовное Единение.
Покаяние. Так вот, прежде чем обратиться к Создателю за спасением, надо осознать свои грехи, очистить свою душу, то есть покаяться. В качестве самого простого покаяния Всевышний призывает произнести такую молитву -
"Отче Наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь".
Такой простой молитвы будет достаточно, чтобы Всевышний мог оценить наше искреннее желание исповедаться в своих грехах и устремиться к Нему. Православные люди знают, что обычно перед причащением Святых Христовых Таинств необходима исповедь перед священником, затем прочтение покаянных канонов Спасителю, Божией Матери, Ангелу Хранителю канона ко причащению и вечером и утром по десять молитв, причем покаянные молитвы очень длинные и в них перечисляются всевозможные грехи и нарушения. Всевышний очень облегчает нам задачу покаяния, но самое главное, что эти несколько слов должны быть произнесены от чистого сердца, с искренним желанием и верой. Вот главный критерий очищения.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:32 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Молитва Созидания и возрождения Земной цивилизации . Святая раса Славная Людей - Богов Земных! Прими Лучи соединенья Кристаллов Огненных Святых! И Возродясь в Потоке Вселенского Любви Истока, Открой Ключом Великим Пробужденья Божественную Душу Возрожденья! Сияньем Света охвати Сознанье, Кристалл Единый Сердца Мирозданья! Раскрой Проход Священный сквозь Пространства и Миры! И в сердце каждого пусть Возгорится Цветок Вселенский Огненной Любви! Меркаба Возрожденья сотвориться, С Душою Вечный Дух соединится, Раскроются все Центры Мирозданья И воплотится в них Единое Христосознание! Да Возродится на земле Священной Святое Племя Сотворцов - Богов! Да будет править во Вселенной всех Вселенных Царица Мироздания - Любовь! Да будет так!
Покаяние Новой Эры
Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, всего, себя самого, за (всё негативное, совершенное мною), в том числе за всё содеянное, что мешает наполнить всей полнотой благодарения, благодарности, надежд, веры, любви, синтеза каждое мгновение всех моих жизней, каждую встречу, каждое событие, каждое действие, каждый кусок пищи, каждый глоток воды, все мои: клетки, органы, молекулы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингапа, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас и их последствия, в том числе на психическом уровне, психическом слое, на астральном уровне, астральном слое, на эфирном уровне, эфирном слое, физическом уровне, физическом слое на биологическом уровне, биологическом слое, на физиологическом уровне, физиологическом слое, на генетическом уровне, на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Я прошу прощения у всего, перед чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях. Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, совершённое мною во всех жизнях, за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), за все, что привело к негативным деяниям во всех жизнях и их последствия.
Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативное, созданное мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций. Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю. Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней. Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам, Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам, Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
Прощу наполнить меня, мои клетки, молекулы, органы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингала, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас моих предков и моих потомков Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, Дружбой, Радостью, Счастьем, Благодарением, Благодарностью, хорошим настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:07 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Quote (puma_52)
Всевышний просит, чтобы 26 августа в 11 часов по Московскому времени мы оставили все свои дела и физические, и духовные в материальном мире и устремились к Творцу.
Quote (puma_52)
Люди! Я вас прошу, заходите на сайт Маслова Леонида Ивановича, читайте диктовки, распечатывайте, изучайте, посещайте встречи Маслова, о которых он сообщает на этом сайте. Покупайте эти материалы в виде изданных книг! Времени не осталось, вы же видите, что происходит...
Леонид Иванович... Вы всегда делали со мной так: "KIlling Me Softly..." Вам, посланник самого ДУШЕВНОГО бога, Я дарю ЭТУ песню:
УБИВАЯ МЕНЯ.... Н-Е-Ж-Н-О... *(перевод Катерина Денисенко из Уссурийска):
Я слышал, она поет хорошую песню, Я слышал, у неё неповторимый стиль, И я подошёл, чтобы посмотреть на неё И послушать,
И вот она - эта молодая девушка, Незнакомая мне
Причиняющая мне боль, Поющая в своей песне о моей жизни,
Убивающая меня нежно своей песней, Убивающая меня нежно своей песней, Пересказывающая всю мою жизнь, Убивающая меня нежно своей песней
Я трепетал, Смущался от присутствия людей,
Как будто бы она нашла МОИ письма И прочла их вслух,
Я молился, чтобы она перестала,
Но она продолжала...
Причиняя мне боль, Исполняя песню о моей жизни, Убивая меня нежно своей песней, Убивая меня нежно своей песней,
Пересказывая всю мою жизнь,
Убивая меня нежно своей песней
Она пела так, как будто знала меня В состоянии глубочайшего отчаяния,
А потом она посмотрела сквозь меня, Как будто меня не было,
А она продолжала петь Звонким и сильным голосом
Причиняя мне боль, Исполняя песню о моей жизни, Убивая меня нежно своей песней, Убивая меня нежно своей песней, Пересказывая всю мою жизнь, Убивая меня нежно своей песней
Оооо, оооо.... Лалала... ооо лалала
Она причиняла мне боль, Да, она пела о моей жизни, Убивая меня нежно своей песней, Убивая меня нежно своей песней, Пересказывая всю мою жизнь,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!