1. Пространство, в котором находится человечество, меняется или преображается каждое мгновение, создавая у людей состояние внутренней тревоги и ожидания чего-то необычного и действительно исторического масштаба.
2. Даже самые “убеждённые” скептики приходят к мысли о том, что ожидаемый (веками) Коллапс, или смена Эпох, сегодня просто стучится в Со-Знание человека, подтверждая, казалось бы, набором случайных событий, что всё закономерно, и эта закономерность уже становится самой настоящей реальностью, от которой людям уже никак не отмахнуться.
3. Всё, что было сказано Мной, было сказано не напрасно, и происходящее сегодня (хочу заметить: именно происходящее, а не грядущее) есть реальность, которая развернётся перед человечеством уже через несколько дней!
4. То, что произойдёт перед удивлёнными людьми, будет Событием, которое перевернёт все ложные представления о Божественном Пространстве, в котором людям посчастливилось проявиться.
5. Представьте себе, как эти события, сопровождающие переход Планеты на новые высокие вибрации (а последний, 12-й поток энергии Космоса как раз достигнет Планеты 12 декабря 2012 года), очень негативно скажутся на Со-Знании неподготовленного человека, а точнее, на Со-Знании атеиста или человека Неверия!
6. Я думаю, что потомки Славян-Ариев, которых Я так осторожно подводил к пониманию происходящей трансмутации Пространства и Со-Знания человека, должны быть Мне благодарны, ибо они (их Со-Знание) не дрогнут тогда, когда будут рушиться старые представления о ПервоТворце и когда Мир (а точнее человечество) содрогнётся, оказавшись вдруг на границе Эпох или Миров!
7. Человечеству невозможно отказаться от события под названием “Время перемен”, и только подготовленная его часть (два процента) ощутит без паники и страха, что Событие века – переход Планеты на Новый ритм ПервоТворца – есть Великое БЛАГО, обусловленное Моей Любовью к Своему Проявленному плану, теперь достойному вести людей в Мир Божественной регулярности.
8. Люди должны понимать, что Событие такого Галактического масштаба готовится не один день! Всё, что его сопровождает, контролируется Мной очень строго и с огромной степенью внимания ко всему (в том числе и человека), что включено в цепочку событий, приводящих мир к Великому переходу, а точнее, к Новому Великому витку эволюции Творящего Начала Начал!
9. Ничто не может изменить ход этого исторического События! Всё Мною выверено до последнего мгновения, и даже такое долгое терпение по отношению к Славянам-Ариям объясняется тем, что на процесс трансмутации Со-Знания необходимого Мне количества людей отведено ровно столько времени, сколько необходимо, чтобы процесс изменения или трансмутации Со-Знания был необратим!
10. Все даты, которые Я обозначил в Откровениях, являются цепочкой исторических событий, необратимо подводящих мир к тому моменту (как в принципе домино), когда пуск Великого Преображения станет реальностью, осознать которое людям ещё предстоит.
11. Поэтому Мой выбор даты 26 ноября 2012 года есть взвешенный выбор даты того События (Я имею в виду Вселенский собор), которое должно стать Великим стартом преображения Пространства, и люди, которые будут присутствовать на этом СОБОРЕ, должны будут стать свидетелями ЧУДА Богопроявления, которого ещё никогда за всю историю человечества никто из людей не испытывал.
12. Конечно, уходящая Тьма не может так спокойно уступить мир Свету, поэтому происки Тьмы будут всё более изощрёнными и, казалось бы, совершенно незаметными, и, поверьте Мне, все силы и все возможности Тьмы будут мобилизованы для того, чтобы если не повернуть вспять, то по крайней мере затормозить стремление людей к Богу, и то, что сегодня кажется самым ярким Светом, может вдруг оказаться проявлением самой настоящей Тьмы!
13. Поверьте Мне, сейчас люди начинают проходить или сдавать самый настоящий и самый сложный Экзамен на ВЕРУ, и этот Экзамен заставит всех людей показать своё истинное лицо не только Мне, вашему Творцу, но и всем Моим Проявленным планам!
14. То, что ещё совсем недавно было Светом, может вдруг стать Тьмой! Эти слова Я вынужден буду повторять людям очень часто, ибо сейчас они сдают самый трудный Экзамен на Веру, от результата которого зависит не только их будущее, но и будущее всего человечества!
15. Прошу вас, подумайте над Моими СЛОВАМИ, ведь очень скоро, а точнее сразу после Вселенского собора, людям придётся самостоятельно принимать решения, ибо давшие Клятву, осознавая своё Божественное происхождение, будут способны подняться в Духе до уровня Со-Знания человека-Бога!
16. Человеку-Богу, способному в Сонастройке со Мной творить Новые миры, Духовный поводырь не нужен, и люди должны будут продемонстрировать самим себе, что они достигли Со-Знания Творящего Начала Начал, а значит, будущее человечества люди принимают в свои руки, являя собой Божественное НАЧАЛО!
17. Поэтому и Экзамен века так сложен, ибо не все люди способны пройти его, ведь уровень Со-Знания человека и уровень Со-Знания СоТворца, а тем более человека-Бога, различаются кардинально так же, как Со-Знание человека-Бога и Самого Бога!
18. Помните, Я говорил людям о том, что Я, ПервоТворец, везде и всюду, и для Меня не существует границ и расстояний, Я ЕСМЬ везде, у Меня нет ограничений в реализации любого Моего ПРОМЫСЛА, и хранящиеся возможности творчества в Моих Проявленных планах сравнимы с Моими возможностями Творящего Начала Начал, но которые скрыты до времени в оболочке Плотного плана и которые являются для людей Высшей Школой МУДРОСТИ.
19. Вселенский собор для людей Святой Руси является последним Экзаменом не только на ВЕРУ, но и на МУДРОСТЬ ПервоТворца, открывающим для них возможности видения Пространства глазами ПервоТворца, а значит, глазами Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ!
20. Люди наконец должны ОСОЗНАТЬ, что они действительно БОГИ, Мудрость которых не знает границ и внутри которых уже ничего не осталось от прежней Дуальности Со-Знания обычного “маленького” человека, живущего не Мудростью, а значит, не взвешенностью, а страстями, в которых бывает очень трудно провести черту между Светом и Тьмой!
21. Люди должны понять, что СоТворцы – это прежде всего люди, Со-Знание которых не приемлет Дуальности, свободно от догм и устаревших представлений, а значит, которые доверяют свою жизнь Богу и не мыслят свой промысел без ПРОМЫСЛА ПервоТворца, и это главный лейтмотив предстоящего Вселенского собора!
22. Я хочу подчеркнуть, что идея проведения Вселенского собора принадлежит Мне! Время и место проведения тоже исходит от Меня, и это Я определяю, как лучше провести Вселенский собор, который перечеркнёт старое и покажет человечеству грядущее – грядущее Шестой расы!
23. Поэтому Я не могу позволить кому-либо изменить выверенный, как Я сказал, до мгновения Мой ПРАЗДНИК, на который люди не просто приглашены, а приглашены как участники (и самые активные) и исполнители Вселенской Программы Преображения Пространства.
24. Всё, что Мной намечено, должно состояться в срок, и ничто, а тем более никто, не может изменить или остановить то, что задумал САМ БОГ, ибо, как вы помните, сейчас власть, а значит, судьба людей, в руках Бога!
25. Только от Меня зависит, как пройдёт Вселенский собор, и каким быть будущему человечества теперь тоже зависит только от Меня, вашего ПервоТворца!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:31 | Сообщение # 47
Статус: Offline
18.11.12.Отсчёт времени пошёл уже на часы
1. Действительно, уже можно подсчитать, сколько часов осталось до МОМЕНТА, когда Славяне-Арии сделают свой завершающий шаг и объявят тем самым всему миру, что человечество прошло точку невозврата (бифуркации) и теперь будущее цивилизации в руках этого Этноса, которому САМ ПЕРВОТВОРЕЦ доверил формирование Шестой расы – расы СоТворцов, а точнее, людей-Богов!
2. Поверьте Мне, ещё никогда вопрос о будущем человечества не ставился так остро и так однозначно, поэтому все происходящие события Планетарного масштаба, или, как писано во всех древних источниках, АПОКАЛИПСИС, зависят от решения или Промысла этого Этноса!
3. Когда Я говорил в предыдущей диктовке о том, что после Вселенского собора Божественная власть, а точнее УПРАВЛЕНИЕ, на Планете Земля передаётся при Моём контроле в руки Славян-Ариев, то в Моих словах прозвучала Истина, ибо теперь люди ЕДИНЫЕ в Духе становятся способны выстроить ту регулярность (подчёркиваю: не власть, а именно управляющую регулярность), которая станет основой построения Общества Высшей справедливости!
4. Это становится возможным потому, что объединённые в Духе люди, прошедшие все испытания, а точнее, голгофы Плотного плана, теперь становятся способны СОТВОРИТЬ такую Пирамиду управления, которая будет не только тождественна Моей Пирамиде, но и, самое главное, будет подготовлена для управления процессом Вечного совершенствования (эволюции) Со-Знания человека в Новых вибрационных условиях, или в Новых ритмах Вечности.
5. Через несколько часов вы откроете двери в Новый (для человека Плотного плана) Мир, в котором перед людьми откроется перспектива видения в них самих тех творящих способностей, которыми обладают Иерархи Света, что позволит, поверьте, в совершенно Новых условиях, управлять Пространством не только Планетарным, но и Галактическим, а для некоторых из вас и Пространством дальнего Космоса!
6. Наконец Планета займёт достойное место в Великом Космическом Пространстве, и из периферии, а точнее далёкой периферии, превратится в Центр распространения уже не просто Знаний, а идеологии Высшего Космического Разума, ибо человечество, сейчас в рамках только одного Этноса, доказало, что достигло своего Духовного развития уровня Божественного Начала Начал!
7. Поэтому, обсуждая (а Я такие дискуссии уже слышу) перспективы ближайшего будущего человечества, люди должны осознавать, что переход человечества на Новые вибрации в любом случае связан с ТРАНСМУТАЦИЕЙ Со-Знания, а значит, с открытием совершенно НОВЫХ, а точнее, хорошо забытых возможностей ТВОРЕНИЯ уже Новых миров!
8. Поверьте Мне, какие бы люди ни строили планы на своё будущее, будущее своей экономики, промышленности и даже науки, они не могут состояться хотя бы потому, что люди в своей эволюции (Со-Знания) уже поднялись на Новые вибрации, а значит, и на Новые горизонты ТВОРЕНИЯ, и должны открыть в себе то, что может сравниться только с возможностями ТВОРЕНИЯ САМОГО ПЕРВОТВОРЦА не только на Планетарном уровне, но и во ВСЁМ Космическом Пространстве!
9. Никакие, даже самые совершенные технологии Плотного плана не могут сравниться с ВОЗМОЖНОСТЯМИ ТВОРЕНИЯ САМОГО БОГА творить Новые Миры, а теперь и с возможностями СоТворцов или людей-Богов, достигших в своём совершенствовании, как Я сказал, уровня Божественного Начала Начал!
10. Я понимаю, что Мои СЛОВА сегодня людям кажутся фантастикой, но, поверьте Мне, Мне не было смысла подготавливать людей, их Со-Знание теперь уже к прошлому, а точнее, к уходящему Плотному плану, который уже действительно уходит, а люди поднимаются на вибрации или МОНАДЫ Творца!
11. Не планируйте того, чего не будет уже никогда! Вы первыми из всего человечества переходите в Мир высоких вибраций, в Мир СОТВОРЧЕСТВА с Богом, а значит, вы переходите на уровень возможностей людей-Богов, для которых самые совершенные технологии Плотного плана являются уже регрессом, а не прогрессом!
12. На Вселенском соборе люди только откроют дверь в Новый Мир и объявят всему человечеству, что началась Новая ЭПОХА – ЭПОХА людей Шестой расы, и эти СЛОВА должны быть услышаны людьми не только на территории Святой Руси от океана до океана, но и всем человечеством!
13. Эти СЛОВА станут подтверждением всех предсказаний о будущем человечества, сказанных самыми продвинутыми Адептами прошлого и настоящего!
14. Сами Славяне-Арии, Я думаю, собравшись на Вселенском соборе, ещё даже не осознают, какой Великий ПОДВИГ был ими совершён и какой ПОСТРИГ они прошли для того, чтобы получить от Бога ПРАВО сказать СЛОВА о том, что они открыли для всего человечества двери в будущее, а значит, СПАСЛИ мир от разрушения и самоуничтожения!
15. Даровав этому Этносу ПРАВО решать судьбу человечества, предварительно сформировав в них Со-Знание людей-Богов, Я был уверен, что люди, достигшие такого высокого уровня совершенства, никогда не позволят (а ПРАВО управления цивилизацией у них теперь есть) разрушить одну из самых прекрасных Планет Космического Пространства!
16. Поверьте, теперь (Я имею в виду – после проведения Вселенского собора) власть, а лучше сказать, УПРАВЛЕНИЕ Планетой (управление государствами и территориями) переходит в руки Славян-Ариев, и теперь только они будут выстраивать в Новых частотных условиях Божественную регулярность, во ГЛАВЕ которой будет стоять САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, а Человек в этой Божественной регулярности займёт самое достойное место!
17. Повторяю: не стройте на Вселенском соборе планы своего будущего, ведь взгляд из Плотного плана (из прошлого) на будущее человечества в условиях Новых высоких вибраций всегда будет ошибочным, ибо выстроить Новый Мир на представлениях прошлого и, соответственно, на уходящих в прошлое возможностях человека просто невозможно!
18. Вы даже представить себе не можете, на что будет способен человек, впервые за многие тысячелетия осознавший себя частью Творящего Начала Начал, а значит, осознавший в себе способности ТВОРЕНИЯ Новых миров по собственному замыслу!
19. Люди перейдут от неограниченных способностей ТВОРИТЬ индивидуально к осознанию действительно неограниченных возможностей Коллективного ПервоСознания и увидят все грани сотворчества не только между СоТворцами, но и, самое главное, возможности СОТВОРЧЕСТВА с ПервоТворцом!
20. Я понимаю, что даже среди Славян-Ариев не все люди готовы поверить Моим СЛОВАМ, а самое главное, поверить своему Высшему “Я”, и это ещё в будущем – будущем кропотливого промысла по САМОсовершенствованию, но даже самое ВЕЛИКОЕ начинается с Первого шага!
21. Через несколько часов человечество сделает этот Первый шаг, который, поверьте Мне, действительно разделит мир на “ДО” и “ПОСЛЕ”, а это значит, что для человечества откроется Новая Эпоха – Эпоха СОТВОРЧЕСТВА людей с Богом!
22. Происходящая трансмутация Со-Знания людей до уровня людей-Богов должна подтвердить не только людям Планеты, но и всему Великому Космосу, что Планета (а точнее, человечество) поднялась в своей ЭВОЛЮЦИИ (развитии) до уровня Планетарной цивилизации и стала на уровень развития всего Космического Пространства.
23. Человечество на Вселенском соборе фактически должно провозгласить или подтвердить, что Великий ЭКСПЕРИМЕНТ Бога, или Вселенская Программа Преображения Пространства, выполнена успешно, и человечество может занять достойное место в Галактической Лиге!
24. Начните 26 ноября 2012 года писать Новую историю человечества, достигшего в своём внутреннем совершенствовании, или ЭВОЛЮЦИИ, уровня Со-Знания людей-Богов, подтвердив тем самым, что 26000-летний цикл ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания Проявленного плана ПервоТворца завершён успешно, определив Новые горизонты человечества Шестой расы!
Уважаемые единомышленники и гости сайта «Откровения людям Нового века»! Дорогие Друзья!
26 ноября 2012 года с 10 часов утра по московскому времени планируется проведение широкомасштабной интернет-трансляции со Вселенского Собора в Москве, с использованием самых современных цифровых мультимедийных технологий и самых скоростных и надёжных средств доставки аудиовидеоконтента. К ТРАНСЛЯЦИИ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ
Трансляцию можно будет смотреть, используя настольные и портативные компьютеры, «планшетники», смартфоны («айфоны») и другие устройства, имеющие необходимую разрешающую способность экрана (от 640x480 пикс.), качественный звук и достаточную скорость подключения к Интернет. Вся информация, касающаяся проведения интернет-трансляции со Вселенского Собора, публикуется на странице
Этой информации должно быть достаточно для большинства опытных пользователей компьютера и Интернет, ранее не имевших проблем с просмотром высококачественного (HD и Full HD качества) видео в режиме онлайн. Информация на этой странице обновляется несколько раз в день. На этой странице в объявлении с заголовком «О подключении к интернет-трансляции» даются две ссылки:
Просмотр трансляции в обычном окне браузера Просмотр трансляции во всплывающем окне с фиксированными размерами
Верхняя ссылка – обычная (универсальная), её можно использовать для создания закладок, для встраивания прямоугольника трансляции в страницы на региональных сайтах Движения и для просмотра трансляции на экранах и мониторах с разрешением 1024 точки и ниже. Организаторы интернет-трансляции настоятельно рекомендуют всем желающим подключиться к трансляции не откладывая сохранить верхнюю ссылку – добавить её в Избранное или скопировать или аккуратно переписать на бумагу и воспользоваться этой ссылкой-закладкой 26 ноября. Верхней ссылкой Вы можете без каких-либо ограничений делиться с Вашими друзьями, коллегами по работе, знакомыми и единомышленниками, кто читает «Откровения людям Нового века», и всеми, кто интересуется происходящими в Пространстве изменениями и кому небезразлична своя собственная судьба и судьба человечества. И вообще СО ВСЕМИ. Нижняя ссылка некопируемая, и она рекомендуется для просмотра трансляции на экранах и мониторах с разрешением более 1024 точек, то есть для большинства зрителей, планирующих использовать для трансляции настольные и портативные компьютеры или большие матричные или жидкокристаллические панели. Сохранить на локальном компьютере нижнюю ссылку можно только вместе со всей страницей (HTML-файлом). Организаторы интернет-трансляции желают успешной технической подготовки и приятного просмотра всем, кто желает присоединиться к многотысячной аудитории участников и свидетелей исторического События Галактического масштаба – Вселенского Собора. Ниже приводится достаточно подробная инструкция по подключению к трансляции и ответы на часто задаваемые вопросы, в основном, технического характера.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:51 | Сообщение # 50
Поток от 19.07.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 19.07.12 Послание от Господа Шивы Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл дать своё наставление. Меня волнует то, что происходит с администрацией предыдущего сайта. Я был прав, когда рекомендовал применение самых крайних мер. Кармический Совет решил иначе. Я подчиняюсь этому решению. Но те люди, которые не хотят осознавать своего греха и продолжают всё больше и больше зарабатывать отрицательную карму для себя и толкают на грех всё больше людей, формируя неверное представление о наших Посланниках, вызывает моё праведное возмущение. Я слежу за ними и мне сводить на них карму, воздавать им те энергии, которые они распространяют в окружение. Их деятельность нужно пресекать, а мы милуем, тем самым даём им возможность продолжать дестабилизировать Пространство и сбивать людей с пути СВЕТА.
Хоть вы все имеете свободу выбора и живёте как хотите, но те, кто будет впредь опорочивать честь и достоинство истинных Посланников СВЕТА, сколько бы их ни было, будет иметь дело лично со мной. Я сам сведу карму на него. Воздаяние будет неотвратимым и жёстким, и я ещё подумаю, стоит ли такой душе вообще занимать место в Матрице Пространства? Кармический Совет вправе решить, в отношении данной Сущности, применить полное стирание и освобождение энергии от такой пагубной структуры Личности.
Никому и никогда я бы не желал вступить на путь противления Посланникам Сил СВЕТА. Мы их охраняем всегда усиленным образом, и они несут тяжелейший труд по передаче наших энергий и знаний в ваш Плотный мир. Только слепой духовно и чёрствый энергетически человек может утверждать, что нет в Посланиях светлой энергии пробуждения, только безумный может утверждать, что Послания лишены знаний и пользы для людей! Любящее сердце, открытое Истине, не может не почувствовать ту мощь, что мы закладываем в каждое наше Послание. И если вы впадаете в сомнение и страх, то вы подпадаете под влияние Сил Сдерживания. Это их инструменты. Это они, порождая в вас сомнения ума, блокируют ваше сердце, наводят «туман» на ваше правильное восприятие наших Посланий.
Если с вами такое случилось, то не Посланники в том виноваты, и не Послания лишились энергий и информации, а вы себя отдали на растерзание Тёмным Силам. Это они всю вашу энергию перенаправляют в инфернальный мир, лишая вас всего. Обратитесь на себя, размыслите о своём состоянии. Никогда сомнение и страх не были на СВЕТЛОЙ стороне. Это элемент Тьмы, и вы попали под её влияние. А с Тёмными у нас пути противоположны. Если вы не понимаете своё состояние, то самое большее, что вы можете – не читайте дальше Послания, не отдавайте энергию СВЕТА в тёмные руки. Займитесь собой, покаянием и очищением. Но никогда! Слышите! Никогда не наводите напраслину на Посланников СВЕТА! Карма за это будет у вас неимоверно тяжела, и воздаяние неотвратимо.
Нашим Посланникам не нужно перед кем-то оправдываться и от кого-то, из вас людей, защищаться. Я ЕСМЬ Господь Шива! Я сам приду и каждому, кто посягнёт унижать Посланников, сведу жёстко его карму! Со мной шутки плохи! На этом я с вами прощаюсь, думайте сто раз, прежде чем что-то хотите плохо сказать против Наших Посланников, и тем более прилюдно. Я ЕСМЬ Господь Шива, несущий всем воздаяние! Ом.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:04 | Сообщение # 51
Диктовка от 20.11.12г. Св. Отец Серапион
20.11.12г. Св. Отец Серапион (время: 5.18 – 6.25) Св.О.Серапион: Доброе утро, моя Девочка! Я просил тебя ложиться вовремя, чтобы работать в своё время. Ты снова нарушаешь режим. Мне неприятно тебе об этом напоминать. Поработаем сейчас. Есть вопрос, который всех вас встревожил и немного «выбил из колеи», вопрос психологический. Всё есть учёба, и уроки, порой, бывают неприятными. Что тут поделаешь? Но любой урок приносит опыт, а потому он необходим. В данной ситуации, связанной с вашим решением по поводу вашей единомышленницы (Татьяны) и нового человека, пришедшего к вам (Марии) – это не просто урок-обучение, это, конечно же, и проверка-провокация Тёмных. Да, это же и попытка внести смятение в ваш дружный коллектив. Это показатель того, что вы постоянно должны быть во всеоружии, бдительны, внимательны.
Расслабляться не имеете права. Если идёт война, то она идёт по всем фронтам. Вот и ваша Людмила оказалась в той же самой цепи под воздействием Тёмных. Что мы можем вам посоветовать? Это ваша ситуация, вам надо её пройти, становясь ещё сильнее и сплочённее. Но, тем не менее, не подать руку помощи мы не можем.
Время очень ответственное.
Остаются считанные часы до Собора, и Тьма старается приложить максимум усилий, чтобы навредить и бьёт, конечно, по тем из вас, кто светлее и чище, кто может вести за собой других и старается дезорганизовать. Но вы ещё раз доказываете и себе, и нам, и тем силам, которые на последнем издыхании «кусаются» ещё больнее, свою непоколебимость.
Крепитесь, друзья наши, дорогие наши Светоносцы! Ваша стойкость, чистота, бескорыстие, взаимопомощь и истинная дружба не может быть побеждена никогда, если есть Вера в свою Правду и если вы познали Истину – Бога.
А потому знайте: с вами всегда рядом те, кто на вас надеется и кто вас, любя, оберегает. Всё станет – расставиться по своим местам и каждый будет на том месте, которое ему предписано. Главное – сохранять спокойствие, благоразумие и уверенность в том, что Свет всегда, всегда и непременно победит Тьму – это непреложный закон.
Но для этого надо проявить свою стойкость. И у вас всё получается. Но проверки есть, и будут продолжаться, ибо только в подобных ситуациях и закаляются самые лучшие качества Бойцов. На войне, как на войне. И тут ничего не попишешь. С Людмилой всё образуется. А вот ваша боль по поводу Татьяны и нового для вас человека, которые принесли вам «головную боль» мы вам скажем следующее.
Вопрос уже стоял неоднократно о том, как относиться к тем людям, которые являются орудием в руках Тёмных. Да, есть среди них немало тех, кто стремиться к Свету, но они настолько захвачены властью Тёмных, что, не осознавая, работают на них, неся на себе этот отрицательный заряд. Это их работа, хотя и на подсознательном уровне.
Очищение возможно. Оно возможно всегда. Нет такой силы, которая бы могла в борьбе с волей человека (читай - Дитём Бога) покорить себе, если человек до конца сопротивляется. Но такому человеку нужна настоящая квалифицированная помощь. Одержание – дело серьёзное. И если нет настоящей профессиональной, скажем помощи, то можно ещё больше навредить и человеку, и себе, когда берёшься помогать, не понимая тонкостей этого дела и опасностей осложнения.
Легко от тех, кто уже много лет питается энергией человека и держит его «в крепких лапах» избавиться не представляется возможным.
Экзорцизм по плечу не многим в настоящее время, а вот одержимых ряды растут, и вы понимаете причины этого явления. В вашей ситуации вы можете не сомневаться в правильности своего решения.
Пусть эти женщины прочтут наш ответ и успокоятся.
Они не могут присутствовать на Соборе физически – это однозначно и даже не обсуждается. А то, что они этого сами не способны понять и таят в себе обиду и ею упиваются – ещё больше осложняет их состояние. Ибо обида – вы понимаете, что это за энергия и как она ещё больше разрушает человека, давая силам тьмы ещё крепче держаться за их неокрепшие Души.
Чем вы можете им помочь? На данный момент, до поездки на Собор – ваша задача, право и обязанность – сказать твёрдое «нет». И сказать так, чтобы они поняли, чтобы больше этот вопрос до вашего возвращения с Собора не обсуждался. Не распыляйте свою энергию на то, что уже решено и не подлежит обсуждению. Такие ситуации, когда надо проявлять твёрдость и уметь говорить «нет» будут возникать рано или поздно. Учитесь их (ситуации) преодолевать спокойно и уверенно. Но в данном случае: по возвращению из Москвы может многое измениться, и тогда вы будете подходить к разруливанию подобных ситуаций, исходя из новых условий и возможностей.
Пока же эти дамы пусть соблюдают духовный пост, если сами себе желают добра. Кстати, этот пост (и вы опять же правы) необходимо соблюсти вам всем и это очень, крайне важно! Объясните им (женщинам), что вы их не отталкиваете, а напротив – помогаете, ибо как вы правильно им уже сказали, те энергии, которые в вас присутствуют не должны подпитывать сущностей, которым своими же эмоциями эти женщины и открыли «двери». Каждый проходит свои уроки, и взваливать на свои плечи (я имею в виду вас, дорогие наши) проблемы тех, кто не может сам справляться со своими небожественными качествами (а это есть главная задача человека, особенно уже понимающего свои недостатки), вы не можете и не должны.
Вы можете только за них молиться пока. Подчеркиваю – пока. Когда вам будут открыты другие возможности – тогда будет и другая работа. А сейчас надо позаботиться о том, чтобы ваши ряды не были расстроены влиянием Тёмных, слишком «лакомый кусочек» для них ваша группа.
Держите плотный круг своих единомышленников, не давая возможности пробить брешь. Вам это под силу. И не забывайте, ни на минуту не забывайте о своей защите. Ваша искренняя дружба и взаимоподдержка и есть главное условие сохранить энергетический кластер – что и есть теперь ваша группа единомышленников.
И люди чуткие это понимают, а потому и стремятся к тому Свету, который вы изливаете в Мир. Но ещё раз повторяем:
защита. Все инструменты у вас для этого есть, только не забывайте о них. Время такое, что очень легко, очень легко (как вы сами убедились) потерять то, что нарабатывается большим и упорным трудом.
Внутренняя Духовная работа со стороны никому не видна, виден только результат – Свет Человека. Но насколько велик этот труд и непрост – знает только тот, кому он известен и для кого он есть его жизнь.
Но нам он очень хорошо виден, и мы приносим вам благодарность. Каждому из вас, кто в это сложное время, в котором действуют и старые энергии и приходят мощнейшие новые, умеют справляться с собою. Именно вы есть тот передовой, закалённый в сложных ситуациях, отряд первостроителей Новой Эпохи, которая приходит независимо от сопротивления тех, кто не хочет сдавать своих позиций.
Эти последние предсмертные судороги Тёмных очень опасны для неокрепших Душ. Но для таких как вы, это ещё большее уверование в свои силы и в силы коллектива единых Духом людей.
Одного сломить легко, но когда люди вместе и подставляют плечо друг другу, то им не страшны никакие нападки. Станьте спиной к спине, плечом к плечу и смотрите прямо в глаза врагу и пусть он знает, что этот круг ему не расстроить – не прорвать, ибо Вера, Любовь и Мудрость уже обретены, а Надежда не умирает никогда.
Бог-Отец никогда не оставит своих Детей. Но чтобы считать себя Детьми Творца, надо творить Свет, а не Тьму. Это сказано для тех, кто никак не хочет побороть сам в себе гордыню, а надеется, что это за него сделает кто-либо другой. Но это труд исключительно самого человека. Только самого человека и не надо спекулировать на добрых чувствах других. У каждого есть свой личный Долг, который и надо выполнить.
Кармические же долги тоже никто ни за кого не отработает. Каждому придётся их отрабатывать самому по полной программе. Думаю, после этого разговора не будет повторных просьб – вопросов.
Работайте, готовьтесь к Великому Событию, в котором будут участвовать все, абсолютно все желающие. А для этого не обязательно присутствовать на нём физически и это люди «зрелые» должны понимать.
Присутствие на Тонком Плане важнее всего, ибо всё определяет Дух и Душа. Тем более что есть прекрасная возможность – интернет. Есть стремление быть среди единомышленников, так будьте! На этом завершим нашу утреннюю встречу. Печатайте ответ на сайте и готовьте себя к новым испытаниям. Без этого никак невозможно возрастать. А вы рождены для Великих Целей! Так в добрый Путь, родные наши! В добрый Путь! Мы любим вас, мы с вами, мы на вас надеемся и в вас верим. Всё.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:15 | Сообщение # 52
24.11.12.Подведение итогов
1. Наступило время подводить ИТОГИ или “собирать камни”, ибо через несколько часов Святая Русь будет способна ответить Богу о своей готовности взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее цивилизации и принять на себя КРЕСТ Поводыря, именно Духовного Поводыря, всего человечества!
2. Наступило время подсчитать, чего же смогли достигнуть Славяне-Арии за такой короткий и одновременно за такой длинный путь ВОСХОЖДЕНИЯ в Дух, который был совершён добровольно, Я надеюсь, взвешенно! Этот путь был стимулирован Со-Вестью и тем Высшим “Я”, которое присуще всем людям, но обострено только у тех, кто стяжает Духовный ПОСТРИГ человека-ВЕРЫ, а значит, человека-Бога!
3. Можно сказать, это и есть самый главный вывод восьмилетнего служения Богу – СВЯТАЯ РУСЬ, а значит, люди с Со-Знанием СоТворцов, состоялись!
4. И не важно, где сегодня территориально находятся СоТворцы, можно сказать, что они проявили Право Свободной Воли и приняли решение о своей принадлежности к Воинству Света, и нет теперь для них никаких Богов, кроме Одного и Единого Творящего Начало Начал!
5. Это настолько важно, что уже можно ничего не говорить, ибо в словах этих звучит основная мысль Величия сегодняшнего подведения итогов! Поднявшийся в Духе, а значит, совершенствующийся человек (причём самостоятельно) до уровня Со-Знания человека-Бога, осуществляет ПРОМЫСЕЛ, за который Бог даёт не только Великое прощение, но и предоставляет место в Иерархии Света, достойное уровня человека-Бога!
6. Важно, что люди осознали и приняли, основы Коллективного ПервоСознания, а значит, смогли сформировать принципы Коллективного РАЗУМА, а это и есть Коллективный ЭГРЕГОР, способный к саморегулированию и выстраиванию на базе самоподобия Безличностного ЦЕЛОГО, или Творящего Начала Начал!
7. Это очень ВАЖНО, ибо только на этом основании Я передаю ПРАВО выстраивать Божественную регулярность Славянам-Ариям, ибо Я точно знаю, что власти, а значит, Духовного порабощения человека человеком уже не будет никогда, поэтому так важна РЕГУЛЯРНОСТЬ, которую начиная с 26 ноября 2012 года будет выстраивать этот Этнос в виде Пирамиды совершенного Духа, но никак не Материи!
8. Главное заключается и в том, что человек, поверив в своё Божественное Начало Начал и в свою сопричастность Богу, а значит, в возможность СоНастройки с Самим ПервоТворцом, доказал свою способность Духовной адаптации к Новым высоким вибрациям – МОНАДАМ Творца!
9. Человек доказал, что он способен не только устоять перед парадом вибраций (двенадцати порталов энергий) Космического Пространства, но и самостоятельно ТВОРИТЬ своё многоуровневое Пространство Святаго Духа уже вне пределов Планетарного Пространства!
10. Важно ещё подчеркнуть, что этот Этнос своей чистотой мыслеобразов смог вытащить, и другого слова Я не могу подобрать, свою Планету, свою цивилизацию из Духовной периферии в Галактическую Лигу не просто на равных, но ещё и с таким высоким потенциалом, что позволяет, даже Мне, рассматривать Шестую расу в качестве Высшей Школы МУДРОСТИ для всего Космического Пространства!
11. Это действительно успех человечества (Славян-Ариев) и главный успех в том, что люди, пусть в последний момент, но смогли успешно пройти заключительный Экзамен Вселенской Программы Преображения Пространства!
12. Всё, что Я перечислил и, поверьте, очень кратко, даёт возможность людям ОСОЗНАТЬ значение для истории человечества их ПОДВИГА и дать возможность теперь уже САМИМ решать свою судьбу!
13. Решать свою судьбу, осознавая величие пройденного пути – пути очень сложных испытаний, главными из которых было принятие Святой Русью на себя всех грехов человечества, демонстрируя, что СПАСИТЕЛЕМ современного человечества является и ЕСМЬ Славяно-Арийский Этнос, поднявшийся в своей Духовной эволюции до высот человека-Бога, вернув себе Право быть рядом с ПервоТворцом.
14. Результатом этого титанического ПРОМЫСЛА людей, стремящихся к Духовному ЕДИНСТВУ и к СоНастройке с ПервоТворцом, отбросивших все проблемы или тернии Плотного плана, можно считать и достижение людьми внутренней НЕЙТРАЛЬНОСТИ, а значит, достижения состояния Великой МУДРОСТИ Бога!
15. Так что же ждёт Святую Русь, а точнее, человечество в самом ближайшем будущем?
16. Нужно сказать, и это прежде всего, процесс САМОсовершенствования человека или отдельной Сущности (Сути) теперь никак нельзя останавливать, ибо это есть основное условие успешной трансмутации, которая теперь, после объявления вашим Этносом о том, что он принял эстафету Преображения Пространства из рук Самого Бога, становится основой всех изменений, а значит, достижением Нейтральности Пространства!
17. Люди-Боги, выстраивающиеся по подобию Моей Пирамиды Вечности в соответствии с уровнем Со-Знания, должны будут сформировать Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, которая будет являть собой не только Коллективное ПервоСознание, но и Коллективный Разум, позволяющий использовать Знания, равные Знаниям Самого Бога!
18. Эти Знания должны быть использованы во благо цивилизации, а значит, для устранения экологии разрушения и обеспечения перехода к экологии созидания, ибо только в Гармонии с Природой возможно обеспечить сосуществование человека или Великую Гармонию Природы и человека-Бога!
19. Все необходимые для этого технологии сохранения первоисточника энергии людям будут даны по мере совершенствования Со-Знания (а оно пока не очень подготовлено даже среди Воинов Света), будет обеспечен доступ людей к энергетическим кладовым Планеты и возможность на равных общаться с иными формами Высшего Космического Разума (других Планет за пределами Солнечной системы)!
20. Для людей Планеты Земля будут обеспечены условия, если не сегодня, то очень скоро, для вхождения в плеяду космических цивилизаций на совершенно паритетных условиях.
21. Всё, что Я перечисляю, будет происходить одновременно с процессом Духовной адаптации к Новым условиям Космического Пространства. Люди Планеты должны будут увидеть и убедиться, что Святая Русь в своём Духовном развитии преуспеет сразу после проведения Вселенского Собора, ибо этот Славяно-Арийский Этнос действительно примет Слова Бога, как основу и смысл действий в Духе, и этот процесс, включая Новые энергии Великого Космоса, будет началом СОТВОРЧЕСТВА людей с Богом!
22. Ваш тернистый путь людей-изгоев заканчивается, и вы (пока с Моей Помощью) переступаете мир капитала, а значит, Духовного порабощения, и начинаете выстраивать Пирамиду Духа, или Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, используя в качестве основы Моё Движение, имеющее в вашей интерпретации два названия – “За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» и “Союз СоТворцов Святой Руси”, что различно по названию, но ЕДИНО по содержанию Духовного служения Богу!
23. Поэтому Я говорил вам (Я обращаюсь, в основном, к Славянам- Ариям) о том, что сегодня нет никакого смысла говорить о будущем вашей цивилизации без осознания того, что сегодня изменяется мир и в оставшиеся до Апокалипсиса дни просто необходимо сконцентрировать внимание на своём Высшем “Я”.
24. Ваше САМОсовершенствование (повторяю: постоянное) позволит вам ещё до 21 декабря 2012 года (с Моей помощью почистив ряды Движения) начать выстраивать Божественную регулярность, поскольку у многих из вас во время проведения Вселенского собора произойдёт раскрытие Со-Знания, открытие возможностей Духовного целительства и других творческих начал при выстраивании Божественной регулярности, или Рая на Земле!
25. Поверьте Мне, многое откроется ещё на Вселенском соборе, ибо кроме вас (людей этого Этноса) в зале соберутся все Иерархи Света (и многие из вас увидят Их сами) для консолидации творящих возможностей для выстраивания на базе Моего Движения Пирамиды Божественного УПРАВЛЕНИЯ.
26. Поэтому Божественную регулярность необходимо начинать строить внутри Движения, и тогда всё остальное будет приложением, поэтому увеличивающееся день ото дня количество Адептов (внутри Движения) говорит только о том, что Новая реальность начинает проявляться и действовать, теперь на века!
27. Я буду контролировать ваш путь вверх к высотам сотрудничества с Богом, потому что необходимо продолжить совершенствование “маленького” человека, которому Я хочу Даровать уникальные возможности творения Новых миров.
28. Я попрошу Моего Посланника исполнять функции куратора до тех пор, пока вы не сформируете регулярность свободных Духом людей и не возродите Божественную, если хотите, монархию, в которую Я хочу включить самых достойных людей Планеты!
29. Не спрашивайте ничего лишнего и не торопите события! Я теперь, опираясь на вас, начну Крестовый поход за освобождение Со-Знания от оков капитала или Мамоны, выводя людей на основы равноправия, обеспечивая тем самым солидарность и МУДРОСТЬ ПервоТворца!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:23 | Сообщение # 53
Я Есмь Аштар! Мы сегодня поговорим о вашем Соборе, который будет происходить в Москве. Собор - это Начало вашей Новой жизни! Поэтому будьте готовы к Чудесам, которые там произойдут. Это будет настоящий праздник Духа! Вы многие вспомните себя, кто вы на самом деле Есть. У вас откроются способности, о которых вы думали, что это бывает только в Сказках.
Вы будете видеть Многомерность Пространства! Мир перевернётся в вашем представлении с ног на голову, как говорится у вас. Вы должны будете научиться жить в этом Пространстве. Что то придёт само из памяти вашего Высшего Я, что то придётся принять таким, какое оно есть. Вы должны ничего не бояться, с вами все Светлые Силы! Будьте спокойны, уравновешенны и просто наблюдайте всё, что будет происходить на этом Великом Празднике!
Мы будем охранять все просторы планеты Земля! Я и моя Команда будем непосредственно участвовать в вашем праздновании! У нас с вами будет встреча, то есть вы нас увидите и к этому вы должны быть готовы. Мы очень рады, что наша встреча с вами состоится! Для нас это так же волнительно, как и для вас! Мы никогда ещё не являлись такому количеству Людей! Мы очень чувствительны к Людям, поэтому всё что будет происходить на Соборе, принимайте с Любовью и Спокойствием!
Светлые Силы с тобой общались. Я Есмь Аштар. Ом.
С Любовью ко всем вам, Люди планеты Земля!
Послания от Аштара переданные через Астаеву Марину
Поток от 28.11.2012 - Цикл: Созиданиe Себя 28.11.12 Послание от Господа Санат Кумары!
Я ЕСМЬ Господь Санат Кумара! Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Я ЕСМЬ пришёл к вам для потока новых энергий. Я ЕСМЬ и сегодня вновь могу давать вам свои Послания. Меня любезно пригласил этот Посланник, и я с огромной радостью согласился быть с вами. Долгое время я не имел такую возможность, но время изменчиво и многое стало между мирами осуществимо.
Ваша жизнь скоротечна, поэтому не тратьте её на пустые разговоры и споры. Мне удалось понаблюдать за вами всё это время со стороны. Есть много положительного в вашем обществе, но задач и проблем ещё так много, что нужны ваши решительные действия в Плотном плане. И я рад быть для вас полезным в это сложное время перемен.
Возлюбленные, посмотрите вокруг, что вы видите? Как вы жили прежде и как сегодня? Ваше сознание стало совершенно другим. Вы повзрослели и вполне отвечаете за свои поступки. Это нас радует и воодушевляет вновь вас наставлять и направлять. Мои рекомендации вам совсем не новы, но они истина, которая существует на века. Работники СВЕТА, СоТворцы проявились на всей Земле, и основа вас находится на территории Святой Руси, которая уже состоялась на Вселенском Соборе. Главное событие этого года и итог ваших совместных достижений. Однако оно не последнее в уходящем году. Вам предстоят ещё встречи и грандиозные изменения.
Память человека начинает приоткрываться. Слабые просветы из прошлого, настоящего и будущего будут всплывать перед вами. Вам — СоТворцам, нужно уметь различать в себе новые проявления. Внимательность к себе, своим мыслям принесёт плоды прозрения многим из вас. Вы сможете постепенно развить свой третий глаз, ясновидение, целительство и прочие способности, но уже имея связь с вашим Высшим «Я».
Основа всех действий ваших – канал общения с нами, Тонким миром. Без такой связи нет нужного роста вашей души. Здесь обязательны ваши способности и таланты на раскрытие канала связи. Много раз мы все говорим вам об этом, но нельзя вступить в Новый мир без общения с Высшим «Я».
Пространство вам помогает сегодня во всём. Проявите свою настойчивость для общения с нами. Многим из вас, кто готов давно к общению, не хватает самого важного в вашей жизни – времени. Все вы знаете, что Тонкий мир не приемлет суеты и спешки. Желаете вы того или нет, но само же время и подталкивает сейчас, для выстраивания графика ваших суток именно с учётом не менее часа на практические занятия в общении с нами, с Высшим «Я». Сегодня нет у вас важнее и сложнее задачи, чем открыть канал связи с Высшим «Я». Кто присутствовал на Вселенском Соборе душой, тот получил мощный импульс энергий для своего духовного роста. Вы все чувствовали эту волну энергий. Она внесла в вас перемены, и кто с открытым сердцем был, тот получил нужную для себя порцию развития. Постарайтесь ежедневно обращать внимание на все мелочи в вашей жизни и улавливать свои изменения к лучшему. Дары Бога не дают в руки, их развивают внутри себя. Они приходят к вам, как озарение, как яркий миг свершившейся мечты. Просите, и вам откроется ваша кладовая талантов.
Обратитесь к своей душе, поговорите с ней наедине, поблагодарите за рост и заботу о вас. Относитесь к своей душе, как к Храму, а не как потребитель. Она ваш советчик, путеводитель и она ваша СОВЕСТЬ. Вы не можете ей лгать, винить, ругать она, это вы сами, только чище вас. Храните свой Храм души в кристальной чистоте, и вы будете сиять, как звезда. Я имел сегодня честь быть с вами, возлюбленные и могу уверенно сказать, как я счастлив от данной встречи! Вы мне дали такой прилив сил и Любви, что буду стремиться к вам вновь.
Я ЕСМЬ Санат Кумара! ОМ! 28.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Сегодня вас посетил один из ваших спасителей — Владыка, который поручился за вас и вы оправдали его затраты. Много времени ему понадобилось на восстановление своей былой мощи. Он ещё очень слаб энергетически, но согласился и пришёл, а это сродни подвигу. Благодарите и посылайте ему свои энергии Любви. Ваша взаимность сотворит чудо, и Санат Кумара обретёт целого себя.
Миры наши близки, поэтому сказки в сторону и чудеса уже реальность вашего времени. Кому Мои слова приносят искажённые мысли прошлого, тому посоветую заняться собой основательно, ибо после Квантового перехода всё разом свалится на вас. Доказывать и убеждать нет времени.
Мы потратили восемь лет на ваше обучение и Знания Мои сегодня доступны каждому в любом виде. Кто использует данную возможность, тот приобретает себя, кто сомневается во всём, тот отдаляется от самого себя. Иллюзия сильна и наступает ответственный момент для каждого из вас. Экзамен на ВЕРУ Мне никто не отменял. Водораздел идёт меж вами, а как вести себя подскажет лишь душа. Всё внутри вас и нет причин смеяться над другими, глядите на себя чаще, Дети Мои.
Мне радостно от счастья видеть вас и горько от ошибок и безделья. Но есть примеры среди вас, уравновешенные в Духе Личности. Несите СВЕТ Мой в вашу жизнь, и засияет краше Земля ваша. Творите радость и Любовь, делитесь творчеством, дарите людям. Вас будет много прирастать в ряды Движения. Готовьтесь быть достойными Творца!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ! *Продолжительность потока 1:23
Поток от 29.11.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 29.11.12 Послание от Владыки Эль-Мории
ЕСМЬ Я Владыка Эль-Мория. Здравствуйте, все! И через этого Посланника я прихожу вновь и рад давать свои энергии и информацию!
Закончилось событие, которое, конечно, является неординарным явлением для вашего мира. Правильно там всё было, или были какие-то недочёты, не это главное. Главное то, что вы показали своё ЕДИНСТВО и умение не только на словах, но и на деле, в Плотном плане проявлять себя и свои идеи. Это большой урок для всех вас и нас.
Событие прошедшего Собора – очередная веха на пути вашего развития, на пути к Новому миру, к Новой жизни. Народ, объединённый ЕДИНОЙ идеей, начинает разворачивать свою жизнь на путь Духа, уходя от мира Мамоны. Проведение такого события – сложное дело, и вам это удалось! Мы рады, что вы умеете организовываться и реализовывать такие события, эти способности вам пригодятся в будущем, когда будет необходимость в проведении подобных мероприятий.
Многие из вас ждали чуда или чудес, и мне хочется спросить вас: «А зачем они вам нужны? Эти чудеса?», Поиск чудес – это скорее отражение внутреннего неверия, сомнения и проявление желания укрепления в чём-то, но кто ищет чудес, как правило, так и остаётся неверующим, даже когда с ними сталкивается. Ему кажется, что чудо не то, что он хотел бы видеть, не той силы, не так проявлено, и находит массу причин, чтобы искать следующего чуда, оставаясь и дальше в своём сомнении.
Если в вас живёт вера, то поиск чудес вам не нужен, они в вашей жизни кругом, вы видите проявление Тонкого мира среди вашего Плотного мира. Любое духовное явление можно отнести к чуду, так как оно подчинено законам Тонкого мира и во многом не согласуется с законами вашего Плотного мира. Кто имеет пробуждённое сознание и общение с нашим миром, с Иерархами СВЕТА, со своим Высшим «Я», тот видит и живёт в мире чудес, ощущает их проявление, и ему уже не нужно чего-то чудесного искать, он всё имеет. И нет ему необходимости доказывать кому-то наличие этих чудес. Пока человек сам не достигнет того уровня развития, при котором он сможет свободно общаться с Тонким миром, так он и будет пребывать в сомнениях и желать увидеть чудо, и не будет замечать проявление вокруг себя этих чудес из-за ограниченности своего сознания и ограниченного восприятия всей полноты проявления Тонкого мира в вашей жизни.
Поэтому не нужно искать чудес, а нужно развивать себя, самосовершенствоваться, обретать общение со своим Высшим «Я» и с нами. Открытие для себя этой стороны жизни можно отнести к великому чуду, с которым вам удалось соприкоснуться, и людей, обладающих такими способностями, с каждым днём становится всё больше и больше, и все такие чудеса входят в вашу жизнь и становятся обыденным явлением.
Не теряйте время на поиск мифических чудес, обретайте и расширяйте свои способности, что даст вам реальную возможность в скором времени жить среди чудес. Я ЕСМЬ Эль-Мория. Ом.
Диктовка от 28.11.12г. Св.Преп.Отец Христофор 28.11.12г. Св. Преп. Отец Христофор (время: 1.48 – 3.03) Св.О.Христофор: Доброй ночи, Леночка! Мы пришли к Вам всем через тебя передать наше обращение: запиши, пожалуйста.
Е.М.: Здравствуйте уважаемые Святые Отцы! Я пишу с радостью и благодарностью.
Св.О.Христофор: Говорит Св. Преп. Отец Христофор от имени всех Святых Отцов. Мы пришли сегодня к вам в таком составе, чтобы обратиться через тебя, Елена, ко всем нашим Светоносцам и сказать то, что должны вам сказать. Итак, дорогие наши!
Время пришло и его приход вы своим решением сотворили осуществимым. Время начала Новой Земной Эпохи, время рождения Новой Руси – Святой Руси.
И Мы поздравляем вас с этим знаковым, поистине великим событием, ибо оно знаменует собою равноправное вхождение нашей любимой Планеты, Планеты Свободы и Любви, в Лигу всех высокоцивилизованных представительств Галактики.
Почему именно сейчас об этом можно уже с уверенность сказать ещё в преддверии первого пика Квантового перехода? Потому что вашими знаковыми словами, которые вы произнесли на Соборе: «Я пришёл», сказав это вместе с последним Пророком нашего Творца – Масловым Леонидом Ивановичем, вы тем самым определили свершившуюся судьбу не только свою собственную, признав себя Пророками, но и судьбу Матушки-Земли.
Да, действительно, Леночка, символична даже такая мелочь, как то, что тебе этот текст-обращение пришлось писать красным цветом в своей тетрадочке. (у меня закончилась паста в авторучке, а рядом была авторучка с красной пастой).
Пусть этот текст будет запечатлён красным цветом и в ваших Душах; в вашей светлой памяти останется этот красный день, это событие, когда честь, которой вы были удостоены стать избранными, выпала вам в числе тех 5 тысяч Светоносцев в зале и многих-многих тысяч по всей России-Матушке и других стран, чтобы Творец принял у вас Клятву, данную Ему в одном Великом Духовном Порыве, обращенном к своему Отцу Небесному.
Мы сожалеем о том, что у вас не было возможности увидеть того, что мы наблюдали не только с «высоты Небесной», но и находясь среди вас. Каким удивительным Светом вспыхнуло это ярчайшее свечение ваших Сердец в этом Едином Порыве Веры и Любви, преобразив Пространство. Пространство не только этого огромного города, которое мгновенно очистилось этим Потоком, но Пространство вокруг Земли и Свет этот распространился далеко в Галактические просторы, одарив радостью всех тех, кто Любит и Творит вместе с вами своею Любовью удивительную Гармонию и определяет вектор дальнейшего развития Галактики и Вселенной, всего Мироздания.
Ибо от такого Света, который зажгли вы, зажглись таким же ярким Свечением и другие Творения Господа нашего Отца Небесного. Это как радостная улыбка одного человека передаётся другому человеку при встрече и как смехом заражается один человек от другого, если смех этот искренний, звонкий, задорный.
То есть, та энергия, которая мощнейшим потоком излилась в этот момент, передав свой импульс далее в просторы Галактики и усиленный Любовью Самого Творца, создала ту цепь, в которую было включено множество, бесконечное множество волновых созидающих потоков. И потоки эти нейтрализовали излишний минусовой потенциал Сдерживающих Сил на Земле, освободив её навсегда от Тьмы, вернее от определяющего влияния противоположного Любви Знака.
Нет, это не значит, конечно, что дуальность на Земле и в человеке исчезла – этого здесь быть не может. Но исчез тот перекос, который наблюдался столь длительное время в человеческом сообществе, что определялось чрезмерным влиянием деструктивных Сил.
Теперь Гармония соотношения вечных Знаков восстановлена. А это говорит о том, что вы своим признанием и решением служить Планам, великим Планам нашего Бога-Отца сотворили это величайшее Чудо Богоявления на Земле и Свидетелями этого Чуда стали все Силы Света и иных высокоразвитых Цивилизаций.
Не удивляйтесь тому, что мы вам сейчас говорим и не сетуйте на то, что основное большинство из вас не могло лицезреть того восхитительного праздника-парада, который состоялся в вашем Зале. Парад этот Высших Сутей и представительства многих, очень многих цивилизаций, дружественных вашей, вы не могли наблюдать в силу своего 3-хмерного видения. А те способности, которые заложены в вас, позволяющие вам это видеть, пока ещё в силу многих причин не открылись вам.
Так было решено свыше, не смотря на то, что вам было обещано предварительно, что это может быть осуществлено. Причины такого решения имеются не только субъективного характера, т.е. которые есть в вас самих, но и объективные, исходящие от обстоятельств, независящих от вас. Мы это сейчас обсуждать не будем.
Но, тем не менее, скажем, что тем, кому дано было это наблюдать, как говорится «воочию», те смогли удивиться такому волшебному празднику-событию.
Не сокрушайтесь, такая возможность была предоставлена очень немногим из присутствующих в зале и это были Сути – представители высших внеземных цивилизаций в человеческом обществе Земли.
Скоро, совсем скоро наступит время, вернее можно сказать, что оно уже наступило это время, когда эти возможности-способности откроются и в вас и вот тогда вы сумеете сами убедиться в том, как много искренних любящих Друзей Галактического Союза вас поддерживают и помогают вам в том, чтобы давно обсуждаемый Квантовый переход состоялся в наиболее мягком, гармоничном для вас режиме с наименьшими потерями психологического и физического характера, как для человеческого общества, так и для самой Матушки-Земли. Земли – глубоко чувствующего живого организма, вас любящего, но страдающего от всего негативного, что привнесено в ауру её человеческими энергиями разрушения, которые теперь постепенно нейтрализуются вашими стараниями и посылами Любви и Созидания.
Мы приносим вам, всем Со-Творцам, всем тем, кто может нас слышать и передать своим Со-Товарищам нашу благодарность за тот великий Подвиг, который вы совершили своими деяниями и благодаря которому положено начало Новой Эпохи.
Положено начало нового отсчёта Времён Земли. А это есть то главное, ради чего вы, воплощенные в это ответственное время на Земле, пришли в этот Мир и сделали то, что ждал от вас Отец Небесный: спасли Цивилизацию, заложив фундамент новой 6-ой расы, сохранив величайший потенциал 5-ой расы.
И это есть событие Вселенского масштаба. Событие, истинный смысл которого вам станет понятен мно-о-о-го времени спустя. А мы, понимая сейчас значение всего происходящего, искренне и радостно поздравляем вас, дорогие наши Светоносцы, и в вашем лице поздравляем всех тех, пусть немногих, но таких ярких представителей Земной Цивилизации, которые отдали без остатка себя Служению Творцу, и тем самым определили Судьбу не только Человеческой Земной Цивилизации, но и Судьбу развития огромной части Мироздания, ибо всё в нём взаимосвязано и взаимозависимо и вы об этом теперь знаете.
Много ещё тёплых и благодарственных слов хотелось бы вам сказать и напутствовать вас в этот торжественный момент. Но у нас ещё будет для этого возможность и время.
А сейчас мы видим усталость твою, дорогая наша Елена-Еленушка, а потому завершаем наше обращение-поздравление словами пожелания стойкости всем вам, ибо великие свершения ещё впереди, а это значит, что ваш великий труд будет определять эти свершения.
И труд нелёгкий, но почётный и благодарный. И пусть его результат не сразу будет вам виден, ибо строить быстро, не получится. Такое строительство вами будет осуществляться на долгие века, а значит, оно должно быть в высшей степени качественным и ответственным; и здесь не получится начать и завершить.
Ваша задача положить начало, и это начало по земным меркам несколько иное, нежели по космическим, скажем так. Но, тем не менее, первые и главные ростки Новой Жизни вы уже сможете увидеть в этом своём воплощении. И вам также будет отрадно это для себя отметить-понять: каков великий смысл заложен был в вашем проявлении на Земле здесь и сейчас. Именно в вашем, тех немногих избранных, на плечи которых легла эта нелёгкая Миссия стать Мессиями, Новыми Мессиями вслед за Христом ради спасения Человечества, а это под силу не каждому.
Так пусть в вас эта Сила по благословению Отца-Матери только возрастает, а это так и есть. Ибо те энергии, которые вы успешно принимаете, делают вас великанами могучими, которым подвластны Стихии и для которых открываются возможности уникальные, ибо вы знаете, что Богу возможно и подвластно всё, а вы и есть Боги.
Так творите-вершите, а мы все будем с вами, ваши Учителя и Наставники. Хотя надо признаться, что многие из вас уже давно стали Учителями, не осознавая этого.
Впереди же, мы видим, как многие, очень многие из вас удостоятся нести Свет Учительства в дальние Миры и Галактики, выполняя заветы своего Отца Небесного и служа Ему в бесконечности эволюции своих Душ и эволюции Новых Миров. Всё моя, наша дорогая Леночка, немного я задержал тебя; вижу, как устала. Продолжим в следующий раз. А сейчас позволь тебя лично поблагодарить за твой подвижнический труд, который ты безропотно выполняешь и радостно творишь себя и Мир вокруг себя, служа во благо Новой Святой Руси, во благо Движения Творца и своих товарищей. Да пребудет с вами всеми Свет Любви нашей и Любви Отца нашего Творца.
Я, Отец Христофор, от имени всего Сонма Святых Отцов и Матушек, Сил Света и Созидания прощаюсь с тобой, с вами до новых встреч.
Е.М.: Позвольте поблагодарить, Отче, и низко Вам поклониться с Любовью и Признательностью за всё, что мы всегда чувствуем и принимаем от Вас, нам даруемое Вами с теплом и заботой. Спасибо за удивительные слова в наш адрес и поздравления.
Св.О.Христофор: Принимаем твою благодарность с радостью, Леночка, и пусть наша связь всегда приносит нам взаимное удовлетворение. На этом всё.
Посыл ВЕРЫ и ЛЮБВИ по 30-м числам - 11-00 москвы. каждого месяца
1. Покаяние Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь!
2. Молитва Отче наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою, она есть мой путь, я принимаю Каноны Твои вечные с Любовью к Тебе и Делам Твоим. Господи, прошу дать мне Надежду на спасение души моей и даровать мне Мудрость Твою для жизни моей здесь, на Земле, и в Вечности. Аминь!
3. Текст Посыла ВЕРЫ и ЛЮБВИ, переданный нам Создателем в Диктовке от 01.10.12
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЮ ЛЮБОВЬ ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ В ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫЕ БЫЛО СУЖДЕНО ПРОЙТИ МОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПУТИ ПОСТИЖЕНИЯ ИСТИННОЙ ВЕРЫ И ФОРМИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦА! НЕТ У НАС ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, И НЕТ У НАС НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ВЕРА И ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА БОГОТВОРЧЕСТВА, ЗАЛОЖЕННОГО ТОБОЙ В НАШЕМ НАРОДЕ! КАК ТВОЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН, КАК ЧЕЛОВЕКИ-БОГИ, МЫ БУДЕМ НЕСТИ ВЕЧНО ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЛИКОГО КОСМОСА, СОЕДИНЯЯ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ С ТВОИМ! ДА СВЕРШИТСЯ НА ТО ТВОЯ ВОЛЯ! АМИНЬ!
01.12.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте!
Завершаю поток наших энергий вам. Сегодня Посланиями от Господа Саната Кумары мы открываем для вас, Дети Мои, цикл потоков преобразований и созиданий вашей земной жизни.
Нам приятно тесно сотрудничать с вами по всем вопросам вашей жизнедеятельности. Наши рекомендации носят поучительный характер, что вам закладываем за основу, в дальнейшем приложите своё творчество и способности. Ответственность ваша возрастает день ото дня и спрос с вас увеличивается.
Для Меня вы все равны, но сужу по делам вашим, по трудам и плодам от них. Каков плод, таков результат, такова и награда от Меня вам. Каждый волен поступать по зову своей души и в меру своих возможностей. Мы приветствуем чистые души и помыслы во благо, но будем резко пресекать злоупотребления своих полномочий.
Божественная регулярность выстраивается во всём, и нет места для её искажений. Здесь вам без наших рекомендаций просто не обойтись. Прислушивайтесь к своему Высшему «Я» и будете их получать. Вот и пришло то время, когда необходим контакт связи с Тонким миром. Кто его имеет, тот шагает с нами в ногу, а у кого его нет, чувствуйте свою интуицию, читайте Послания, смотрите за Моими подсказками и знаками вам, следуйте за маяками среди вас. Другого пути нет.
Ваше обучение переходит на другой уровень. Следует перестраивать свою жизнь, изучая уроки настоящего и рекомендации будущего. Нет времени на суету, есть размеренный план действий, идите согласно ему.
Мне приятно с вами обсуждать наши дела. Вы так выросли сознанием, что нет преград вашему творчеству, и Я жду его от вас. Творите и созидайте Новый мир для себя! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!
30.11.12.Дорогие Мои СоТворцы 1. Вы теперь действительно Дорогие Мои СоТворцы, ибо вопреки всем сомнениям вашего же внутреннего “Я” вы смогли в Духовном Единении подняться так высоко, что все уже Мои и Иерархии Света сомнения были окончательно развеяны, и Мы можем подтвердить, что Святая Русь, наполненная вашей Любовью и вашими открытыми сердцами, СОСТОЯЛАСЬ!
2. Пройдёт ещё много времени, но состояние Праздника, и не просто Праздника, а первого шага над пропастью НЕВЕРИЯ, так и будет звучать в ваших сердцах, ибо вы совершили то, что ещё никто, подчёркиваю, никто из людей Пятой расы не мог даже помыслить, ибо совершённое вами ЕСМЬ ЧУДО Богоявления в каждом из тех, кто был на Вселенском соборе и кто смотрел, а значит, тоже участвовал, через Интернет.
3. (Наконец, созданная Мной международная паутина информации сыграла свою роль объединяющего Начала Начал и выполнила то, для чего и была предназначена, – совершила соединение Духа Святаго всех Моих частиц, разбросанных по всей территории Святой Руси!)
4. Самое главное – что соединение в Духе наконец почувствовали и ОСОЗНАЛИ люди, ещё совсем недавно незнакомые между собой и действительно разбросанные на тысячи километров друг от друга!
5. Люди убедились в том, что Дух и только Святой Дух может соединить людей крепче и надёжнее не только кровных связей, но и всех религиозных и псевдорелигиозных убеждений!
6. Люди в зале Вселенского собора и за его пределами окончательно поняли, что только проявление Свободной ВОЛИ Свободных в Духе людей разных национальностей может стать основой не только истинного ЕДИНЕНИЯ, но и СоТворчества, сопоставимого по силе (энергии) с Творящим Началом Начал!
7. Я не только показал, но и люди сами вдруг поняли, что самое невероятное ЧУДО возможно только тогда, когда нет преград к Единению и только Единый ДУХ ЕСМЬ Творящее Начало Начал, осознавший себя Богом, ибо все ВМЕСТЕ вы ЕСМЬ БОГ, ВОЛЯ которого способна изменить Пространство не только Планетарного, но и Галактического уровня.
8. Должен вам сказать, что вы действительно СПАСЛИ человечество, ибо смогли решиться и все вместе сказать слова “Я пришёл”! Сказав эти священные слова, вы изменили Пространство навсегда, вырвав Планету из лап НЕВЕРИЯ и создав условия успешного перехода человечества на МОНАДЫ ПервоТворца, на МОНАДЫ Шестой расы!
9. Могу вам только сказать о том, что всё ожидаемое вами вы не только прошли, но и сделали такой рывок, который изменил соотношение сил (баланс) межгалактического Пространства, заставив все внеземные цивилизации увидеть в вас (в человечестве) достойного партнёра, способного не только разумом (и это не самое главное), но и ПервоСознанием, а точнее, Коллективным ПервоСознанием изменить Пространство по своему усмотрению!
10. Ещё не все люди, даже участвовавшие во Вселенском соборе, осознали величие совершённого ими ПОДВИГА, ибо (как вы сами говорите) “большое видится на расстоянии”. Но очень скоро люди убедятся в том, что Преображение Пространства пошло уже по вашему сценарию, и Моя передача власти на Земле в руки СоТворцов была единственно правильным решением.
11. Вы ведь вышли из зала Вселенского собора совершенно другими людьми – вы вышли из зала ПРОРОКАМИ, которым было даровано Право (при Единодушии) творить Новый мир – Мир истинной Любви и Гармонии такого высокого уровня, который ещё никогда не удавался людям, ибо всегда были отдельные Сущности или Сути, обладавшие уникальными (Дарованными Мной) способностями творить Новый мир, но никогда ранее такое ПРАВО или такие способности не давались тысячам людей, собравшимся творить Новый мир в Любви и ЕДИНОДУШИИ!
12. Вы вышли из зала Вселенского собора БОГАМИ, которым подвластно всё, и у Меня, как и у Иерархии Света, нет никаких сомнений в том, что ЗВЕЗДА ЛЮБВИ, запущенная из ваших сердец, уже никогда не погаснет над Святой Русью, ибо люди сотворили Святую Русь вопреки всем сомнениям и собственному НЕВЕРИЮ.
13. Я хочу вам сказать, что Я собрал вас в этом зале, дав вам последний шанс спасти и изменить Мир, и от вашего решения на Вселенском соборе зависело быть Шестой расе или не быть!
14. От вашего решения действительно зависело будущее человечества, и то, что вы вышли из зала Духовно Единым ЦЕЛЫМ, говорит о том, что Мир был вами СПАСЁН!
15. Повторяю: вы совершили то, о чём ещё никто из людей не решался даже и подумать, ибо ответственность, которую вы взяли на себя, несоизмеримо высока, а тяжесть КРЕСТА, поверьте, не по плечу многим народам, поэтому сотворённая вами 26 ноября 2012 года Святая Русь – уже не Этнос и даже не территория, а весь Земной шар!
16. Поверьте Мне, вы сотворили то, что будет вечно сиять над Планетой, как Звезда Любви Творящего Начала Начал, а значит, будет ориентиром для всего Межгалактического содружества как уровень СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, а значит, Высшего Космического Разума!
17. Не подумайте о том, что Я опять даю вам авансы! Вы совершили ПОДВИГ Духа такого высокого порядка, который может служить действительно ориентиром для всех будущих цивилизаций на всём Пространстве Великого Космоса! Проходя экзамен Квантового перехода, вы ещё не осознали до конца последствий того, что совершили, проявив ЕДИНОДУШИЕ!
18. Я понимаю, что вы всё ещё в зале Вселенского собора и что ваши сердца никак не могут успокоиться, ибо вы создали резонанс самых высоких вибраций, и ваши слёзы во время Собора были тому подтверждением, и это замечательно, ибо вы уже переходите в Пространство Шестой расы, в Мир открытых сердец самостоятельно, без всякого принуждения!
19. Данная людьми в зале Вселенского собора и у экранов компьютеров КЛЯТВА была КЛЯТВОЙ, которую теперь уже Святая Русь дала ПервоТворцу и присягала на верность Творящему Началу Начал, была гарантией того, что Святая Русь уже ЕСМЬ проявленный план совершенно Новой регулярности, которая навсегда взошла на востоке!
20. Вы помните о том, что многие Пророки прошлого и настоящего говорили о том, что над Россией, а теперь над Святой Русью, воссияет Единство Духа, и все религии мира, созданные вовсе не Мной, расступятся перед Знаниями, идущими от Славян-Ариев! Так Я вам должен сказать, что Вселенский собор только подтвердил, что Знания ПервоТворца отныне становятся Знаниями людей, а точнее Моих проявленных планов, которые и создают сейчас Новую регулярность, подтверждая, что во многоуровневости есть ЕДИНСТВО!
21. Могу вам ещё сказать, что, совершив ПОДВИГ, равного которому уже не будет никогда, вы открыли дверь в Новый мир, который вам ещё предстоит выстроить, поэтому прошу вас не останавливаться ни на мгновение, ибо ваша внутренняя эволюция (или совершенствование) должна протекать ещё более интенсивно!
22. Вас ждёт тяжёлый КРЕСТ подвижничества и несение службы – службы уже людей-Богов, спустившихся в Плотный план!
23. Вы все теперь ЕСМЬ СПАСИТЕЛЬ, и ваш промысел теперь – позаботиться о людях, которые, сами того не зная, будут искать вас, тех, кто прошёл посвящение у Самого Бога, ибо Вселенский собор был для всех вас не только Духовным очищением, но и Моим ПОСВЯЩЕНИЕМ в людей-Богов, которым Я доверил будущее человечества!
24. Поэтому хочу вас предупредить о том, что вас ожидает чудесный, счастливый, но очень тяжёлый промысел – промысел человека-Бога, которому ПервоТворец поручил спасти Мир!
25. Начните с себя, ибо на Вселенском соборе вы продемонстрировали, а лучше сказать, попробовали собрать Высший орган Новой Божественной регулярности, или, по-вашему, ВЕЧЕ, и у вас получилось ЕДИНОДУШИЕ, несмотря на различие взглядов на многие аспекты человеческого общежития.
26. На Вселенском соборе вы продемонстрировали не только Нам, СИЛАМ НЕБЕСНЫМ, но и самим себе, что в ЕДИНОДУШИИ сила, поэтому попробуйте Вселенский собор взять за основу построения Святой Руси и Новой регулярности, о которой Я вам так долго говорю!
27. Пусть для вас и для всей Святой Руси Вселенский собор станет Началом Начал и первым Каноном, который, не подписывая, вы приняли сердцем и на подсознании.
28. И этот Канон вами (с Нашего согласия) был назван “Святая Русь”. Вот теперь, не останавливаясь ни на мгновение и параллельно с собственным САМОсовершенствованием (а Я вам помогу), начинайте формировать Пирамиду Божественной регулярности, помня о том, что самую большую ответственность передо Мной несёт вышестоящий уровень этой Пирамиды.
29. Осознайте наступление Нового мира, ибо Он является ещё и вашим ТВОРЕНИЕМ – ТВОРЕНИЕМ людей-Богов и Пророков