Поздравляем!!! Вы - WUNJO Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)
Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
О !!! Уже 3-ий пограничник !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:20 | Сообщение # 19
Поздравляем!!! Вы - TEIWAZ Вы БЕРСЕРК. Ваш девиз «Наше дело правое! Мы победим!» ну или «За Родину! За Сталина!» примеров много. В Вас есть силы и готовность жертвовать, добровольно и сознательно, ради того, что Вы считаете правильным. Ради победы Вы жертвуете не другими а собой!
м-дя..... уж не думала..... я вообще-то стараюсь вас впрёд пропустить....
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:10 | Сообщение # 20
больше всего тебя олицетворяет руна - ТРЕБА Как и аналогичная германская руна Тейваз, славянская руна Треба является руной Воина Духа - странника на Дороге к Алтырю. Жертвоприношение, без которого на Дороге невозможно воплощение намерения, - это сакральное содержание руны Треба. Но жертвоприношение во внутренней Традиции не есть простой дар богам; идея жертвы подразумевает принесение в жертву себя самого. И Воин Духа - тот, кто на Дороге к Алатырю светлым огнем жертвоприношения побеждает темные оковы сознания и, освобождаясь от них, принимает Посвящение и Силу. (легенда о Тюре)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:54 | Сообщение # 21
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - DAGAZ Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно - повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))). В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол.
Мой сынок ТОЖЕ пограничник !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕБЯ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ РУНА - РАДУГА это руна Дороги, руна "пути, у которого есть сердце". Это - бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции - это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога - это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог... Древняя формула "делай, что должен, и будь, что будет" могла бы послужить "девизом" этой руны.
Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - DAGAZ Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно - повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))).
Юлия, а у меня по первому тесту получилось то же самое! Хм, может, это как-то связано с именем? Все Юлии что-то трансформируют? Лучше бы плохое в хорошее, а не наоборот!
Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))...хотя нет....добавлю еще свои умозаключения....скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи ))) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Деньги - это серьёзное испытание. 99% людей начиная зарабатывать бОльшие бабки РЕЗКО становятся другими людьми.
Вот случай из моей практики:
Был у нас на работе обычный рядовой сотрудник, общались-здоровались, всё было в общем-то вполне нормально. Затем он уволился и пропал на год. Через год наш начальник уехал в Канаду и того *(старого сотрудника) взяли к нам начальником !!! Он пришёл... В общем получая больше чем мы в РАЗЫ он через месяц-другой стал А Б С О Л Ю Т Н О другой человек...
Куда ему СЕЙЧАС понять кАк жить на те крохи что нам платят... Он то живёт совсем на другие деньги...
Начинаешь ему говорить - подойди к директору, поговори...ну пусть нам в отделе поднимут ЗП ХОТЯ_БЫ до некой АДКВАТНОЙ цифры... Он понимает что ему за нас хлопотать смысла нет *(потому как лизать попу начальству куда выгодней...) и ГРУБО(!) закрывает нам рот, говоря: кого НЕ устраивает - сейчас есть возможность найти другую более высокооплачиваемую работу.. Нефиг ныть - ищите !!! Я никого здесь не держу !!!.... НЕустраивает - ДосвидоС !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Поздравляем!!! Вы - RAIDO Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))...хотя нет....добавлю еще свои умозаключения....скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи ))) есть такое:))) могу сесть в автобус дальнего маршрута и ехать... ехать ...ехать. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Поздравляем!!! Вы - EHWAZ Вы ДЫМОК и этим все сказано. ( не сведущим предлагаю почитать К.Кастанеду , ну а для совсем ленивых до книжек коротко - "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...")
Прекрасный тест, если верить Кастанеде, то я наркотик.
Анекдот в тему: - Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"! Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане.