Какая вы руна?
|
|
апик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
| Тест
у кого какая?
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 13.03.2012, 23:38 |
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| berkan- женщина-мать)))) Есть что-то в этом тесте... Что интересно,в последние полгода я активно мучалась,что ничего не делаю...особенно вчера был такой пик. Все призывают действовать, быть активными,делать,изменять мир. А меня разрывают противоречия. И тут этот тест,который как бы намекает,что мне нужно просто созерцать и быть, жить,являясь вдохновением и "тихой гаванью".
Сообщение отредактировал Вечность - Среда, 14.03.2012, 08:34 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:50 | Сообщение # 3 |
| Вот что мне выпало:
Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (Курортина) Вы дошли до высшей степени твердости Ну вот...Не зря ты себя воспитывала и тренировала...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:14 | Сообщение # 5 |
| Поздравляем!!! Вы — THURISAZ Вы ТОР! Да, да именно ВЫ и есть тот прославленный Бог с огромным молотком в руке ))) Вы упорядочивающая сила, подчиняющая деструктивные и враждебно настроенные силы, устанавливающая для них рамки. Вы действуете не силой разума или воли, а применяете непосредственное физическое воздействие для установления мирового порядка — уничтожая тех, кто рискнул положенные им пределы перейти. Вы неоднократно нарушаете данные обещания и разрывает в одностороннем порядке заключенные соглашения, не смущаясь точным выполнением условий договора другой стороной. Но, несмотря на видимую несправедливость такого рода действий — именно в нем спасение, а несправедливые и вероломные, на первый взгляд, действия ПРАВИЛЬНЫ высшей правотой. Вы просто не позволяете никому и ничему помешать Вам поддерживать мировой порядок. Вы видите самую суть событий, и если она неправильна — Вы, не колеблясь, нарушаете любые условности. Вы не терпите неповиновения и не ставите рамок проявлению своей силы...
готичненько получилось Пойду ка я установлю чтоли мировой порядок в соседнюю ветку
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
| Поздравляем!!! Вы - LAGUZ Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии все же не забывать что «Благими намерениями… сами же виноваты останетесь» ))).
|
| |
НачалМеняться | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Звездатрон) Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. smile ))) У меня тоже самое
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (НачалМеняться) У меня тоже самое О...У нас на форуме уже ДВА пограничника !!
Будем вместе охранять границы...
|
| |
НачалМеняться | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Звездатрон) О...У нас на форуме уже ДВА пограничника !! Еще один Тест на Руны
У меня на этом тесте выпала Руна Мира
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Среда, 14.03.2012, 16:33 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
| Чета у меня нет рун, отвечаю, пишет - на тебя нет рун
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:24 | Сообщение # 11 |
| больше всего тебя олицетворяет руна - РАДУГА это руна Дороги, руна «пути, у которого есть сердце». Это — бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции — это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога — это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог… Древняя формула «делай, что должен, и будь, что будет» могла бы послужить «девизом» этой руны.
|
| |
LUSIA | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:15 | Сообщение # 12 |
| У меня Берегиня.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (LUSIA) У меня Берегиня. А рассшифровка ?...
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Поздравляем!!! Вы МИЛЛИАРДЕР! Но в вашем сейфе пусто ))) А все почему? А потому что Вы обладатель богатства не статичного, а богатства динамического, постоянно приумножающего благосостояние своего владельца. Хотя и требующего от владельца самом общем смысле слова — включая Ваше собственное тело, а также Вашу память, идеи, эмоции, вообще все, что может быть ДАНО человеку. Вы не складируете деньги банками и не ассоциируете себя со своей собственностью, считая, что это есть нечто, на самом деле Вам принадлежащее. Вы помните что то, что может быть дано, точно также может быть отнято. ТРЕБА-тот, кто на Дороге к Алатырю светлым огнем жертвоприношения побеждает темные оковы сознания и, освобождаясь от них, принимает Посвящение и Силу.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 17.03.2012, 21:35 |
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Поздравляем!!! Вы - ANSUZ Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит… )))
poker face
<trollface>
|
| |