Список процессов Маршрута 1 из книги "Создание Способностей человека":
• М1-4: Будь на метр позади своей головы. • М1-5: На что бы ни смотрел преклир (не обращайте ни на что его внимание), побуждайте его делать по одной копии этого много, много раз. Затем побудите его найти ничтожность и скопировать ее много, много раз. • М1-6: Побудите преклира удерживать две верхних задних точки закрепления комнаты по крайней мере две минуты по часам. • М1-7: Побудите преклира отпустить точки закрепления и найти много мест, где его нет (повторите копирование, задние точки закрепления и где его нет, одно за другим, много раз) • М1-8: Побудите преклира обнаружить много вещей, одну за другой, на которые, как он считает, безопасно смотреть. • М1-9: Большое путешествие. • М1-10: Побудите преклира обнаруживать вещи, которым он может позволить занять с ним одно и то же пространство. • М1-11: Побудите преклира быть проблемами и решениями в обладательности. • М1-12: Побудите преклира воссоздавать (мок-ап) генераторы, электро-станции и солнца, дающие ему энергию, по постепенной шкале, пока он не будет полостью убежден в том, что ему не обязательно получать энергию из внешнего источника (полное восстановление обладательности). • М1-13: Побудите преклира подправить точки закрепления генетической сущности (якорные точки). • М1-14: Побудите преклира создавать и уничтожать различные виды машин тэтанов. • М1-15: Восстановите способность преклира общаться, побуждая его копировать картины физической вселенной.
Сообщение отредактировал timecops - Пятница, 30.03.2012, 11:40
Пример моей профессиональной работы с личностью, которая отделилась от тела, прослушайте до конца 40-минутную запись
Максим, мне стыдно признаться, но я НИЧЕГО не понял в этой записи.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я так понял происходила тренировка ментального тела , а возможно и астрального. Так как астральное тело за пределы луны выйти не может, насколько я понимаю, поэтому ментального. Но чтобы выходить на уровень пространств Галактик , у меня тут не большие сомнения, во первых должен быть очень высокий уровень сознания , чтобы вибрации тех пространств просто не раздавили , можно сказать энергетически . Большинство подключаются через астральную трубу , в ментальное поле Земли через нужное намерение и она в качестве , информационной памяти предоставляет , информацию О ВсеХ Галактик , Вселенной , черех планетарного ЛОГОСА,т.е за пределы Земли они не выходят.Иначе в мире Космической действительности погибнут. Поэтому многие кричат я стала размером со всю Вселенную . и т.д .На самом деле это не возможно, они продолжают находиться в пространстве Земли или солнечной системы. Не все так просто как они думают. Представим мы берем , в руки телескоп , далее смотрим в него и видим , все что хотим , через информационное поле, вы смотрите не глазом, а становитесь самим телескопом , т.е можете чувствовать и ощущать как будто находитесь внутри телескопа или внутри экрана фильма.
Я подозреваю , Звездатрон бы Сперва залез в своё тело , Посмотрел бы где там болячки и что нужно сделать чтобы их устранить прежде чем летать по пространствам Вселенной.
Но для душ , которые попадают в такие ситуации , знания , информация и практики вдохновляют , они понимают что они создали себе иллюзорную реальность , а мир и действительность шире чем они представляют. Это вдохновляет их на дальнейшее движение и энергетическое расширение.
Я подозреваю , Звездатрон бы Сперва залез в своё тело , Посмотрел бы где там болячки и что нужно сделать чтобы их устранить прежде чем летать по пространствам Вселенной.
А я ПОДОЗРЕВАЮ, кто кое-кто языком "ляпает" больше чем сам весит...
Тебя, Сириус, послушать - так у тебя всё как "два пальчика об асфальт"... Всякие там Асмары-басмары и тд и тп...
Но ГОВОРИТЬ всякие там "бла-бла-бла" и что-то мочь НА САМОМ деле - вещи ОЧЕНЬ разные... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я проанализировал информацию ничего более, до АСМАРА многим еще нужно дорасти.В том числе и пока мне. Что касается божественно-многоуровневого развития , я пока занимаюсь духовно-многоуровневым. А на уровне своего Сознания сам себя пытаюсь пробудить. Кстати развитие может происходить еще и через осознание, каждой ситуации . каждой информации , это тоже развитие.Почему необходимо очень глубоко просматривать многие фильмы ,они пробуждают , генетическую и квантовую информацию. Но не понимания , а именно осознания. Но для этого нужны качества.
Если честно мне интересно послушать timecops, что он скажет. Он можно сказать предоставил ребус , я его попытался угадать.
Твой слова были простыми -- Максим, мне стыдно признаться, но я НИЧЕГО не понял в этой записи....
Я даже попытался понять и даже что-то осознать . Вспомнил еще , кое какие мазаики, которые подкинула Латышева, попробовал их все собрать .
Тебя, Сириус, послушать - так у тебя всё как "два пальчика об асфальт"... Всякие там Асмары-басмары и тд и тп...
Я же не пытаюсь кричать как AXL ? на каждом углу? что я Абсолют , а через понимания и осознания , стремлюсь внутри к этому прейдти. Кстати глубинный уровень осознание уже идет как развитие- качества "истинное чувствование".
Может я и не АБСОЛЮТ , а так маленькая планетарная душа , и в силу Космической несправедливости человеческим линейным умом , имею другую структуру души!.
ты все правильно пояснил для Космических душ . Я это сделал в грубой форме. В виде образа ,что высшая Я нас туда уже пустило. Таких как есть, которые пока еще ничего не достигли.
Сириус, что до Акселя - то ему можно... он у нас на реабилитации *(лечении) находится после одного очень "закалдованного" форума... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А разве есть другие Души ????ВСЕ МЫ Божественные Космические Души !
C одной лишь разницей , есть души богорожденные , а есть души богосозданные.
Так вот словами Латышевой -Богосозданые души , это души выступающие как некий полигон для испытаний Богорожденных душ.
Если все банально упростить.
Но если все усложнить , Богорожденные души , тоже оказывается богосозданные.
Есть те которые имеют световой код , можно сказать они имеют принадлежность к определенному ТВОРЦУ Галактики .И цивилизациям садовникам которые внедрили световой код , к которой относиться душа .
А есть души , которые богорожденные и были созданы ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННОЙ.
Так что есть такое понятие как Космический РОД - для души . И не куда от этого понятия в космическом понимании не деться и не проигнорировать.Так как там совсем другие игры. и как раз из-за этого не понимания идут куча искажений по структуре души и много другого в эзотерических терминах, которые специально внедряют чтобы запутать души , и они нормально не могли пробудиться .
Суть в том что лучше знать правду , а не одевать розовые очки , так как зная правду , больше будет стремления чего-то достигать , так как за нас никто ничего делать не будет , и манну с небес не нужно ждать , одевая розовые очки , люди начинают слушать святую ложь , думая что это и есть правда , а это правда только на 20-50% , Остальную правду люди находят в процессе своего понимания и осознания.
ребята, завязывайте со словоблудством и пиьска-тяганием, у кого длиннее :)), в этой теме 1 эксперт, догадайтесь с одного раза кто это. Комментарии далеки от правды к сожалению. Поработайте реально над собой, чтобы говорить правдивые вещи. Кстати, один раз я провалился в ад нечаянно, это область некая в виде ловушки, черти смотрели на меня я их чувствовал и они знали кто я, не осмеливались подходить и друг другу говорили - "как он сюда попал, ему не место здесь". Я до сих пор помню ощущение и как они выглядели..... Чувство такое как на тебя мат, ругань, неприязнь идёт в виде волн и вибраций. Смысл этой сказки в том, что светлому нечего бояться, он сохранит свой свет, а тот кто не имеет света ничего не сможет сделать и сохранить, в первую очередь - физическое тело и память - всё будет потеряно. Тот, кто достиг света напился досыта и жажды не испытывает, он поит светом других, потому что имеет с избытком.
Сообщение отредактировал timecops - Суббота, 31.03.2012, 23:44
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:21 | Сообщение # 57
Статус: Offline
Quote (timecops)
. Смысл этой сказки в том, что светлому нечего бояться, он сохранит свой свет,
Тут ты прав как никогда. А насчет ада - ад приготовлен для того, кто в него верит, это эгрегор http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:14 | Сообщение # 58
Добрый день timecops!
Эксперты есть в разных сферах деятельности .С разным как минимум доступом информации, которая зависит от их уровня развития. И с разными наработанными качествами в процессе текущего воплощения. И сами эксперты также находятся в процессе учебы на этой Планете. И на каждого эксперта , который находится на определенном уровне развития найдется эксперт выше уровнем. В определенной деятельности или направлении.
Также согласно конференции , мне понравилось , что вы помогаете , найти человеку связь со своей душой . Это говорит что большинство , ваших методик , полезны для человека. Но вы также и вскрываете определенные способности , А это резко меняет , дело , так как если человек их открывает не в процессе своего собственного развития или они сами по Судьбе .А с помощью кого-то, ему очень потом будет сложно реализоваться в жизни ,как индивидуальная личность и нарабатывать чувствительность , интуицию , необходимые качества. Так как фокусировка внимания и большая часть энергии будет переключаться на способности , а не на чувствительность . И если судьба у человека начнет разваливаться, то частично это все потом ударит по тому человеку и скажется на том, кто это помог вскрыть из лучших побуждений.
Так как здесь идет определенная корректировка судьбы.Можно сказать не пришло естественное время.
И для любого человека будет лучше если он сперва разовьет духовно-душевные качества или будет идти по направление Духовно-многоуровневого развития , чем он сразу же начнет пере подключаться , на божественно-многоуровневое или Космическое. Обычно ставку на способности ставят деструктивные силы или как минимум еще не специалисты или Мастера.
Отсюда вам следующий вопрос как специалисту , который может корректировать судьбу, чтобы до конца понять уровень вашего профессионализма, так как вы должны понимать чтобы влиять на человека , это должно быть у него в судьбе и его программе или влияние должно быть минимум как направление - обычно чтобы влиять на человека , вы должны видеть программу его Судьбы, Кармическую и Родовую структуру, сколько душа воплощалась в определенных формах , какой имеет энергетический объём , Какое количество тонких тел и какое количество их них развито . Обладаете вы этим уровнем видения?
Негатива по отношению , к другим людям не было ,а была фокусировка внимания по многим наболевшим вопросам , но вы решили темы перевести на АД , а не на свой же ролик . По которому возникли вопросы.Хочется чтобы все таки прокомментировали ролик , а не съезжали уже как второй раз , с информационного потока , что бы знать свои ошибки.И реально ли вы хотите людям помогать или что-то за этим кроется другое.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:37 | Сообщение # 59
Сириус, хорошая теория, однако чтобы деградировать эту планету было организовано вторжение очень злобное, беспощадное, поэтому разговоры о том, что человек должен "сам" вылезти из этого - очередная ловушка, не вылезет, как показывает опыт. Единицы вылазиют сами:), но на планете миллиарды людей и большинству нужна помощь и свет. Темная структура настолько лживая, что в обществе только духовный эксперт точно определит к какой стороне принадлежит информация или личность. Абсолютная темнота присуща не более 3% населения, ещё около 20% сероватые, остальные 77% способны идти к свету, нужно только показать им истиную дорогу. Смотря на "крутую духовность" вы можете быть потрясены уровнем деградации на самом деле. Я это обнаруживаю регулярно. Например, слушая Далай-Лама я ужаснулся куда он провалился. В интервью он говорил о перенаселении планеты, о его тревоге за это. На самом деле на нашей планете может жить 250 - 350 млрд людей. И разговоры о перенаселённости идут только с тёмной стороны, которая хочет сократить население до 1 млрд, чтобы лекго контролировать (в т.ч. чипами и электроникой) и использовать как пушечное мясо. Они чень организованы, имеют огромные ресурсы, и пока некоторые "сами" пытаются разобраться в духовности - эти силы всё эффективнее разделяют людей и властвуют над ними.
Сообщение отредактировал timecops - Воскресенье, 01.04.2012, 13:52
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:13 | Сообщение # 60
250 - 350 млрд людей, только при соответствующем уровне сознания и духовности ,экологическим технологиям. Чем больше мы будем говорить о вторжение , а не о развитии, чем больше это будет вызывать фокусировку внимания на агрессию и непонимания со стороны людей, из-за недостатка духовно-душевных качеств , в результате еще больше вызовет деградацию и войны. Так как люди не с помощью Мудрости будут гармонизировать и изменять пространство , а отражать и высвобождать все что у них накопилось внутри через себя , т.е начнут все эту накопленную грязь и все внесенные в них искажения , излучать в пространство на других людей . Вызывая программу самоуничтожения и развал Судьбы . Поэтому здесь необходим очень тонкий подход.