Телепатические контакты с внеземными цивилизациями
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:12 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (timecops) Кстати Звездатрон, видео про круги на земле.... это деяния не дружественных цивилизаций. Подобные знаки признак неуважения и признак незаконного присутствия. Такие ребята к землянам относятся как к зверюшкам, подобные примитивные физические символы - приковывают и фиксируют внимание и не несут пользу! Лично я не вижу такой уж негативной подоплёки... Я в этом деянии больше вижу НЕЛЕПОСТЬ.. Вместо того чтобы придти к нам и сказать они мудрёно всё шифруют на полях... Я не знаю какой там убыток на поле от рисунков...но большого прока в них нет и не было..
Кстати.. этот разговор рисунками в стиле слепой с глухим.. мне чем-то напоминает разговор нас, людей, с учителями ноосферы... Те тоже пыжаться нам что-то сказать, но люди их как НЕ слышали так и НЕ слышат.. Вот в этом тоже своеобразная нелепость, или даже трагедия.. Учителя есть - но ученики их НЕ слышат...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
timecops | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:44 | Сообщение # 77 |
| конечно, круги ещё никого не покалечили и никого не похитили, чтобы их воспринимали плохо, но и не принесли ничего полезного, чтобы говорить о них хорошо, толку то от них? Издевка авторов... Quote (Звездатрон) Лично я не вижу такой уж негативной подоплёки...
Сообщение отредактировал timecops - Вторник, 03.04.2012, 17:14 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:03 | Сообщение # 78 |
| Да лано, присылают то, что людям интересно, продвигают к пониманю энергий.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:12 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте timecops , многие ваши сообщение , могут начать сеять раздор и сумятицу.И явно не способствует объединению. Вы начинаете уже подходить уже с позиций силы , а не гармоний и мудрости . Сила - Обычно лишает свободы выбора . Человек учиться себя слушать изнутри , а не через развитые способности . Я уже говорил , что быть специалистом, это еще не быть мастером. Поэтому не случайно писал , что способности без развитых духовно-душевных качеств , принесут больше вреда , чем пользы . Чтобы развить духовно-душевные качества , должно быть хоть немного раскрыто сердце .А у людей оно и так закрыто .Позиция силы , явно этому не способствует , и играют на руку как раз таки деструктивным силам. Людям без раскрытого сердца , открывать способности и уровни космического развития нельзя . Для меня мастера это не те кто руководствуются только способностями ,различными инопланетными каналами , а это те кто руководствуются чувствами и душевно-духовными качествами . Возможно поэтому большинство мастеров являются и Лидерами общества и одновременно Мудрецами. Учитывая ваши слова , что вы великий специалист , я скажу вам правду, которую почувствовал изнутри , Я так не считаю . Да у вас хорошие организаторские способности ,и все они основаны на фундаменте этого воплощения , а дальше ушел перекос в способности и в выполнение собственных программ, аналогично Левашову и другим, но само внутрение зерно оно просто закрыто .Также у вас есть чувство превосходства перед людьми это видно не воооруженным взглядом. А также есть и свои собственные интересы связанные с продвижинем вашей точки зрения , но к сожалению полному не Уважению к другим ..
я руководствуюсь 2 тезисами
Научитесь в каждом человеке . видеть для себя Учителя , даже если он им и не является .Осознанно проходите и уважайте те ситуации, которые он для вас даёт и в которые вы попадаете , правильно сдав и осознав, чему вас учит конкретный жизненный урок , который может быть и экзаменом. Движение всегда ускоряется....
Учиться - это значит находиться в процессе постоянного обучения , как только ученик , становится учителем , он автоматически становится учеником.А на каждого нового ученика , найдется свой учитель....просто это будут учителя подходящие ему по уровню и по объему информации и знаний , которых готов вместить в себя ученик, обладающий определенным уровнем посвящения и сознания.
Боюсь у нас с вами проект по объедению, который я хотел попробывать организовать не выйдет , после вашего с вами общения и отношению к другим , я понял , что вам самому многому нужно учиться .Но не со стороны способностей, а со стороны Мудрости . Вы начали не с того ракуса и подхода . Чтобы почувствовать человека не нужно и личного общения.
Впервые я на вашем примере и уроку который вы преподали решил , руководствоваться тому, что мне сказала внутренняя интуиция.
С Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 04.04.2012, 17:40 |
|
| |
timecops | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:55 | Сообщение # 80 |
| истина не может сеять сумятицу....., с чего ты взял что ты можешь меня научить быть "лояльным" ко лжи или чему-то другому? Ты вообще не понял с кем имеешь дело. Перестань поддерживать и транслировать тех, кто связан с серыми. В противном случае будут очевидны твои связи... Перечитай мою тему, особенно это http://light-team.ru/forum/44-442-15160-16-1333301815
Quote (Сириус) могут начать сеять раздор и сумятицу
Сообщение отредактировал timecops - Среда, 04.04.2012, 20:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:17 | Сообщение # 81 |
| timecops - еще раз добрый вечер я хотел бы услышать имена , а не намеки.
Галактическая федерация , ни какой силы и авторитета на Земле не имеет . Для большинства людей это иллюзорная организация.
Возможно галактическая конфедерация забыла свой реальный статус на Земле , если начинает уже показывать свои права.
Людей заботит как прокормить семью , где денег заработать , и как лучше отдохнуть, а еще на нормальную пенсию выйти.
Позиция силы, угроз и клеветы и т.д , это не для нашего времени. Это уже похоже на манипуляцию. А люди от этого уже устали .
Я ко всему подхожу социально и подстраиваюсь под людей, а не под галактическую конфедерацию.
Сейчас людям не хватает поддержки , опоры , вдохновения и любви . НО люди имеют такую особенность, даже если это к ним проявить они могут предать и оклеветать и много чего сделать. Вот такие вот люди.
Вы энергию любви , мудрости , гармоний не излучаете , а есть те кто излучает и им больше будут доверять чем вам. Вот она наше Земная простая реальность.
Вы можете только предупредить , но доказать вы ничего не можете , космические бумажки на Земле не работают. Люди над ними могут только посмеяться.
Иногда полезна убегать с облаков и видеть реальную реальность .
Ты вообще не понял с кем имеешь дело.
Вы сейчас какую форму имеете инопланетянина или человека .
Я думаю , что вы имеете человека.
Значит я дело имею с человеком ..
И наверно также с эволюционирующей на Земле душой , сущностью.
А статусы меня не волнуют .
( Я себя как-то тоже , один раз , приписал иллюзорный социальный статус , и людей перестал считать за людей , но потом меня моего иллюзорного статуса лишили , и я получил хороший жизненный урок ,который вывел меня на духовный путь.) Поэтому и вам советую не приписывать себя статусы на Земле . Это коварная Планета.
Здесь нужна искать друзей , и не искать врагов.
Перед ТВОРЦОМ , все равны , и серые и белые и красные .
Тем более вы ни чем свои статус не сможете подтвердить , даже если он у вас , очень высокий вспомните Иисуса.
На Земле приветствуется жертвование , кто его больше проявляет тот и выигрывают Земную игру. Люди потребители они только берут и очень редко отдают.
Вы явно , решили сыграть по другим правилам , но на Земле так не получится .
А любит , он больше тех кто души подымает, чтобы они созревали до реального Космического Статуса.
Вы продвигаете , галактическую конфедерацию , А не ТВОРЦА , вы даже не разу его имя не произнесли ...
Это явно показывает вашу принадлежность к инопланетной иерархии , а не к Божественной.
А планы божественных иерархии вы не знаете у вас туда доступ закрыт.
С Уважением и с Надеждой на Мудрость. Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.04.2012, 01:31 |
|
| |
timecops | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:04 | Сообщение # 82 |
| Сириус, спасибо за вашу точку зрения, вы можете её проявлять в моей теме в любом количестве - это приветствуется мной (особенно если они в аналитическом ключе, с фактами и анализом), читатели сами уж разберутся кто есть кто и сами извлекут пользу из того или другого. Однако Я делаю проекты для людей и склонен к практическим духовным навыкам, а не информационному "венегрету" - на этом мой акцент.
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 13:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 83 |
| обязательно буду свою точку зрения проявлять во всех темах, люди должны действительно разбираться кто есть кто , и к чему они действительно должны стремиться.
Не переживайте у меня достаточно потенциала и уже правильных знаний, чтобы постепенно весь информационный винегрет , собрать структурировать и превратить его в целостную конструкцию . Мне просто еще не хватает времени до всего докопаться.Как бы глубоко это не было закопано. И донести её на блюдечки , не беря за это не каких денег , так как я был и остаюсь идейным человеком.Которому нужно направление , вдохновение и Творческие качества и мотив. Но хоть я и идейный человек я в отличий от некоторых принимаю все точки зрения и мне не важно, кто это серый белый или красный.А у вас явно стоят блоки и вам нужно и вскрыть внутри себя ,и проработать на этой Планете , так как блоки могут связанны , с очень тяжелыми прошлыми ситуациями закопанные в подсознании , с большими потерями , которые закрыты , чтобы не вызывать психических расстройств, поэтому такая реакция , на деструктивные силы.Обычно у чистой души , которая только начинает свой путь эволюции таких травм нету. Т.е она еще достаточно молода и только начинает впитывать опыт поэтому при определенных ситуациях, может более более мудрей.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 05.04.2012, 14:23 |
|
| |
timecops | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:39 | Сообщение # 84 |
| Сириус, в очередной раз наблюдаю твоё желание изменить меня в удобную для тебя сторону, создавая давление на личность.
Quote (Сириус) А у вас явно стоят блоки и вам нужно и вскрыть внутри себя
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 14:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:44 | Сообщение # 85 |
| Все правильно , так и будет ... но изменитесь вы не через меня. А через собственные уроки.
|
| |
timecops | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:45 | Сообщение # 86 |
| Да, займись собой, и при успехах в тех же медитациях, ты перестанешь компульсивно стараться перекраивать других.
Если говорить о личном, я провел в эффективных духовных процессах тысячи часов за последние 12 лет и продалжаю работать, например недавно я увидел основы, которые были созданы 10 вечностей назад, общаясь с многочисленными духовными формами в количестве 100 нулей после единицы. У этих форм есть название, к сожалению я не могу здесь сообщить их имя, это слишком высокий уровень духовного ключа.
Quote (Сириус) Все правильно , так и будет ... но изменитесь вы не через меня. А через собственные уроки.
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 16:00 |
|
| |
deva | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:04 | Сообщение # 87 |
| Quote с очень тяжелыми прошлыми ситуациями закопанные в подсознании , с большими потерями , которые закрыты , чтобы не вызывать психических расстройств, поэтому такая реакция , на деструктивные силы. - так он же саентолог должен уметь работать с подсознанием или сапожник без сапог...в себе забыл поковыряться проще других на чистую воду вывести.)))
|
| |
timecops | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 88 |
| deva, у меня на сайтах всё написано, у меня всё открыто и прозрачно, читайте, в конференции я рассказывал о дианетике и саентологии, как базовые техники для расширения сознания и способностей, буддизм и веды также приветствуются мной.
Quote (deva) ситуациями закопанные
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 16:06 |
|
| |
deva | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 89 |
| я вообще-то первоисточник читала т.е Р. Хаббарта и его Дианетику
|
| |
timecops | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:35 | Сообщение # 90 |
| да, все труды Хаббарда доступны в инетрнете, пишите правильно его фамилию http://fb2lib.net.ru/author/23207 все оригиналы доступны.
Deva, постарайтесь не транслировать скрытую злобность, которая проскальзывает в коротких сообщениях..... Quote (deva) я вообще-то первоисточник читала т.е Р. Хаббарта и его Дианетику
Quote (deva) в себе забыл поковыряться проще других на чистую воду вывести.
Сообщение отредактировал timecops - Четверг, 05.04.2012, 16:09 |
|
| |
|