А сбрасывать не нужно... наши знания о мире создают бисеринки тех знаний, которые кто-то уже добыл... хорошо, если к этому набору добавится и что-то свое... Но мы живем в трехмерном мире - время, пространство и вещество, есть еще выход в четвертое измерение - духовое, но это кому повезет - для кого дверь открывается, а для кого-то все дверочки закрыты... так вот, в нашем мире существует закон относительности (благодаря Эйнштейну) и тогда получается, что если время меняется - меняется и пространство и материя в нем; пространство поменлось - поменялись материя и время; вещество поменялось - поменялись время и пространство... поэтому бесполезно строить планы в понедельник на четверг... не попадете... Знания прошлого хороши, но вы совершенно правы, хороши тогда, когда интегрированны в сегодняшнее время... а время то другое... условия игры уже другие... не успеешь
Сообщение отредактировал феникс2009 - Четверг, 19.04.2012, 11:02
феникс2009, вот вы тут РЕКЛАМИРУЕТЕ некого Бориса Золотова.... Можете ли вы не на словах а НА ДЕЛЕ доказать, что ЕГО методики более ЭФФЕКТИВНЫЕ, чем методики классиков эзотерики ?!
Повторюсь - надо ДОКАЗАТЬ, а НЕ просто ОТрекламировать нового гуру !!!!!
Ибо гуру нынче на ЭТОЙ планете плодятся "как кролики", вот только пользы и проку от этого ОБЫЧНОМУ человеку ПОКА как НЕ было так и НЕТ.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
timecops, надеюсь ты не хочешь меня подставить ?.. Политика опасное занятие... а у нас чиcто эзотерический форум... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
У меня в блоге на вашем форуме есть сайт "Феникс2009" - прошу туда - там как раз есть первая моя статья о том,чего вы тут от меня требуете: Можете ли вы не на словах а НА ДЕЛЕ доказать, что ЕГО методики более ЭФФЕКТИВНЫЕ, чем методики классиков эзотерики ?! Доказательство - это вообще-то прерогатива Дьявола Я могу лишь рассказать про свои изменения, про изменения своих детей, про изменения в жизни своих, теперь уже внуков - так что доказательством для меня, что мне когда-то повезло и я попала именно в эту систему развития человека, является вся моя жизнь... Но, я думаю, что мы еще с вами сумеем поближе познакомиться... Скучно не будет - обещаю...
Так а где ссылка на сам сайт ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ещё книги по дианетике http://www.dreamer.ru/lit/dian/index.shtml Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Курортина, ты не находишь, что 80-90% хороших начинаний в эзотерике происходит по принципу - начал за здравие, а кончил за упокой ?.... Посему... может быть нам ограничиться дианетикой и не лезть в саентологию ? Уж больно сильно там "ветрит"... как бы того... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Процесс получения настройки ДиС начинается с того, что мы наблюдаем поток воздуха, входящий и выходящий в кончике носа. Почему мы это делаем? С одной стороны, чтобы выработать какую-то дистанцию ко всем мыслям и идеям, которые у нас были на протяжении дня.
И как это действует?
Во-первых, это так, что в дыхании нет ничего такого, что могло бы нравиться или не нравиться. Воздух - это довольно нейтральная вещь. И он не только нейтрален, это также нечто такое, что все время приходит и уходит. Он повторяет сам себя. Так что уму очень трудно от него отделаться. И по той причине, что это не является чем-то таким, в связи с чем мы стали бы вырабатывать идеи, а с другой стороны, потому что это все время приходит и уходит, то наше дыхание - то, что приходит и уходит - очень хорошая вещь, на чем можно сфокусироваться.
Но есть больше чем это. Это имеет отношение к природе осознавания ума. Но ум может не только знать, он также может делать. Есть также природа энергии. И, фактически, наше тело получает свою энергию у кончика носа. Так что и на уровне энергии концентрация на дыхании - это нечто полезное.
Таким образом, концентрируясь на дыхании, входящим и выходящим в кончике носа, у нас есть ключ не только к спокойствию ума и к его осознаванию, потому что мы можем удерживать ум, видя как мысли и чувства просто приходят и уходят, но у нас также есть ключ к природе энергии ума.
Пара минут наблюдения за дыханием даст вам, как и немного дистанции к тому, что происходит, так и такую твердость и силу внутри, которая может служить началу обращения за настройкой.
Займите удобное положение, спина прямая. Вы просто сидите и смотрите, сидите и смотрите и ощущаете бесформенный поток воздуха у кончика носа и позволяете мыслям и чувствам появляться и исчезать. Вы их не анализируете, не оцениваете, не объясняете, а вместе с ними, в порядке общей очереди просто вступаете в процесс получения настройки...
Мы смотрим на Л. Рона Хаббарда так, чтобы он был большим, а мы меньшим относительно него, ведь энергия всегда течет сверху вниз, молния бьет с неба в землю, не наоборот.
Мы кланяемся Л. Рону Хаббарду и от всего сердца произносим ради клира всех живых существ нижеследующее:
Освежаю в памяти то, что:
Сейчас в вечное и постоянное на время Манвантары сознательно включено тленное и бренное.
Пространство – это мастерская познающего, а тленное и бренное - это инструмент его познания, и эта жизнь есть время уникальной возможности познавания того, каким все является, и нет данных о том, как долго еще в этот раз у меня будет такая возможность.
Я свою ответственность за познавание осознаю. Прошлое становится настоящим, настоящее станет будущим и все то, каким это является для меня сегодня и каким это станет для меня завтра, зависит от меня, не одного! Поэтому сейчас – в Кали югу, ввиду исключительной сложности и трудности этой эпохи я, с уверенностью, с почтением, с готовностью:
I подход
Обращаюсь к Л. Рону Хаббарду за настройкой. Обращаюсь к Дианетике и Саентологии за настройкой. Обращаюсь к Саентологам за настройкой.
II подход
Принимаю настройку от к Л. Рона Хаббарда. Принимаю настройку от Дианетики и Саентологии. Принимаю настройку от Саентологов.
III подход
Благо дарю Л. Рона Хаббарда. Благо дарю Дианетику и Саентологию. Благо дарю Саентологов.
Желаю успешной работы!
Сообщение отредактировал Пабедит - Суббота, 21.04.2012, 23:17
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:04 | Сообщение # 40
Статус: Offline
Дорогая Курортина дело в человеческих качеств , эти направления дали определенные знания , так же как и каббала , но качества не развивает . а куда приведут эти знания , неизвестно. может они еще хуже сделают , подымят гордость и самолюбие .Все зависит насколько сильная душа . Существует 2 пути - Деструктивный и Конструктивный . Пути ,которые идут без духовно-душевных качеств ,приводящие к не божественному Со-творению, разрушают душу изнутри. Так как начинают роботизацию духовных аспектов , для этого будет придумано , Отрицательными системами очень много проектов , соблазнов и ухищрений. Многие будут завуалированы - под конструктивные проекты.
Конструктивный основан на наработанных качеств , с помощью которых ты становишься Со-Творцом . Сама создаешь любые проекты. И пользуешься не матричным . а творческим световым мышлением. Такое мышления , называется нестандартное и находится за рамками матричного. Ты просто излучаешь изнутри в пространство необходимый конструктивный наработанный через мастерство спектр энергии , и создаешь , любые проекты. А если в тебе нет таких качеств , то приходится через общую матрицу , нарабатывать их, для этого будет предложено много направлений. Нужно выбирать те которые близки к сердечному предпочтению. Соответственно если душе , что-то не хватает ,её к этому будет тянуть и она захочет это познать.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:01 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Это такая же секта, как и многие другие, в ней нет ничего особо хорошего, как и супер-плохого.
Это просто ступенька для когото вверх, для кого-то вниз.
Для того, кто прошел эту ступень и ушел дальше, поняв, что это не предел а нужно идти дальше, к Любви - это ступенька вверх. Для того, кто там завис, и продолжает обманом вынимать деньги из людей, унижать в открытую, как в рассказе Курортиной или стал просто зомби- ступенька вниз.
Фанатеть и слюнями брызгать за это учение я не рекомендую. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:48 | Сообщение # 43
Практическая философия не может быть сектой.., слово "секта" была запущена РПЦ в 90-х годах для названия любой новой духовной технологии, не важно какой, Нью Эйдж, Блаватская, Кастаньеда и др - многих обзывают.... Это классический способ доминирования.
Ты попробуй выйти из тела, а потом уже понял бы - стоит кого-то ретранслировать, троллить или начать серьёзно работать над реальными способностями духа (о которых большое количество людей ничего не знают)
Quote (AxL)
Это такая же
Сообщение отредактировал timecops - Понедельник, 23.04.2012, 12:00
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:57 | Сообщение # 44
Скорее Знакомство с церковью саентологии у тебя произошло, а не с саентологией..... Все материалы по саентологии доступны в интернете, и ехать куда то не обязательно.... получать духовную помощь и одитинг можно по скайпу (что в церкви запрещено), однако кроме церкви есть открытое движение "свободная зона саентологии", независимое от любых структур. Читаем описание http://timecops.biz/freezone.html
Quote (Курортина)
накомство с саентологией
Сообщение отредактировал timecops - Понедельник, 30.04.2012, 11:48