Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:29 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Натали! Муж- близость- генетика. Сколько тел, почитай дала материал. Просто моё предназначение некоторые не так истолковали, а есть кому всё поставить на свои места. Щекина женский Дух одевает тот цвет, который программирует Отец. У меня тел множество. Эмоции есть везде. И у человека и уж тем более на Высшем Эмоциональном Уровне Высшего Я. Когда человек идёт на воплощение, то через высший Эмоциональный Материнский Дух подаётся энергия Шень- энергия любви. К сожалению у многих её просто своровали или разрушили исток, и если есть недостача, то творение неполноценное. Но -это всё в прошлом. Всё равно кармические службы работают.
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1202 |
| Натали, а что Ты хочешь в начале века Высшая Божественная Иераррхия создала и заземлила много истинных и божественных программ и Сутей в воплощённых людях. 1905 год первые расстрелы лучших работ планирования ( Николай Рерих хорошо раскрыл проблему в книге Град стольный) будущей эпохи для России. Далее похлеще. Желающих сюда идти работать не было. Тогда взялась отрицательна система, поверь она всегда вторична. Если твою работу уничтожили, не приняли, второй раз не хочется делать её для тех кто её не понимает, не принимает, искажает.
Мне до сих пор грустно смотреть на чёрные и серые одежды, особенно на женщинах. Пурпурный цвет Цвет Нады- цвет женского творчества. Она в каждой женщине находится на уровне космического тела, которое пронизывает Земное.
Сообщение отредактировал АРУМ-АРУМА - Вторник, 24.09.2013, 11:39 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:15 | Сообщение # 1203 |
| Одно навсегда.My WebPage Ещё раз размещаю этот ролик. Мы все созданы из света. Наш мир наиболее плотно закристаллизован. Любая следующая конструкция световая. Люди должны научиться жить в свете. Кристаллизовать и набирать свет. Излучать набранный свет. Это работа 6 луча. Создание светового облака в Ауре. На бумаге 6 ой луч, так и рисуется , как облачко с четырьмя округлыми контурами. Когда научитесь видеть себя насквозь, то сами сможете оценивать качество и количество света , удерживаемые и физическими и тонкими телами. Набранный свет не пропадает, а по спирали поднимается в Ваши высшие октавы, а они есть у всех. Самый примитивный свет поступает в организм через пишу, больше всего его в только, что сорванных плодах и ягодах, в семенах подсолнечника очень много световой энергии, в орехах. Второй источник Солнце! Тёплый и жизнеутверждающий свет. Далее свет ваших мыслей и чувств. Далее свет знаний. Создавайте световые пространства и накапливайте свой свет.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1204 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Набранный свет не пропадает, а по спирали поднимается в Ваши высшие октавы, а они есть у всех Не пропадает, нет! И копить его бессмысленно Я почти не ем, вернее, не ела 3 дня, только мёд с кипятком. Потом , вчера вечером, съела чечевицы, буквально горсть и опять мне не надо ничего, мёд пью))..Что-то со мной происходит, это точно))Эта любовь, новая - она так непохожа на всё, что раньше со мной бывало..Я смотрю совсем с другой стороны на мироздание, нежели ты. Но и твоё видение я принимаю как дОлжное! Если я такого не вижу, или не понимаю сложных выкладок твоих - это вовсе не значит, что ты пишешь бред! Мы соединимся с ним, с моим мужчиной - и я прям даже представить не могу себе, что будет, когда такой эффект от общения на расстоянии)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1205 |
| Девочка Ты во мне. А свет знаний и Любовь не имееют общего с диетой. Диета это образ жизни и здоровье. Собирай Свет Свой НАТАЛИ .Эль Мория.
Сообщение отредактировал АРУМ-АРУМА - Вторник, 24.09.2013, 12:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1206 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Девочка Ты во мне. А ты - во мне Я свет не собираю - я его распространяю)) А во мне он от любви генерируется Когда любовь "беспредметная", вернее эта, "безусловная", то и света в РАЗЫ меньше)) Ты же сама по мне видишь Когда истинная - другой эффект совсем.Но это у меня так..У тебя - по-другому, видимо.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:00 | Сообщение # 1207 |
| У каждого своя вибрация и это красиво.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1208 |
| 1. ВЗАПЕРТИ
Урок зaкончился. Усыпляющий шепот гипнонa неожидaнно преврaтился в высокий писк и оборвaлся, зaвершившись трижды повторенной нотой-комaндой. Зaтем устройство рaсплылось и исчезло, но Элвин продолжaл смотреть в пустоту, покa его рaзум возврaщaлся к реaльности сквозь многие столетия.
Джезерaк зaговорил первым; в голосе звучaли беспокойство и легкaя неуверенность.
- Это сaмые стaрые зaписи в мире, Элвин, - единственные, в которых покaзaнa Земля, кaкой онa былa до появления Пришельцев. И очень немногие люди просмaтривaли их.
Мaльчик медленно повернулся к нaстaвнику. Чем-то его взгляд встревожил стaрикa, и Джезерaк пожaлел о своем поступке. Он зaговорил быстрее, будто пытaясь успокоить собственную совесть.
- Ты знaешь, что мы никогдa не зaводим речь о древних временaх, и зaписи я покaзaл лишь потому, что ты тaк нaстойчиво этого требовaл. Пусть не приводят тебя в уныние кaртины былого; покa мы счaстливы, рaзве вaжно, кaкую чaсть мирa мы нaселяем? У людей, увиденных тобою, было горaздо больше жизненного прострaнствa, но они не рaдовaлись жизни тaк, кaк мы.
"В сaмом ли деле?" - усомнился Элвин.
Из Диaспaрa - одинокого островa среди пустыни - его мысли перенеслись в мир, которым когдa-то былa Земля. Мaльчик вновь увидел гигaнтские просторы воды и суши, увидел голубые волны, нaбегaвшие нa золотистые берегa. В ушaх все еще звенел шум прибоя, смолкший нa плaнете миллиaрд лет нaзaд. Он вспоминaл лесa, степи и удивительных зверей, когдa-то деливших Землю с человеком.
Ничего этого больше нет. От океaнов остaлись серые пустыни, словно сaвaном окутaвшие плaнету. Соль и песок, от полюсa до полюсa, и лишь огни Диaспaрa горят среди безжизненных дебрей, которым предстоит однaжды его поглотить.
И это сaмое меньшее из всего, что потеряло человечество, ибо нaд опустевшей Землей все тaк же сияют зaбытые звезды. Артур Кларк.
Артур Клaрк. Дa не нaстaнет ночьMy WebPage
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1209 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) У каждого своя вибрация и это красиво. Совершенно верно!
|
| |
|