Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Цитата (Оксана_999) учу. А ты пробовал радиоактивность и вода? Электричество и огонь.
Я воду - использую по принципам гемеопатии. Поэтому не будет не каких не красивых форм у меня все красиво и кристально. И вода доступна всем. Почему нас с ОТЦОМ , когда мы начали внедрять стали блокировать ??? что за игры . Как тут что -то новое внедрить. Мы 100 тысяч , потратили на аренду , Чтобы людям донести ,дать выход , 3 месяца в пустую . Воды 3000 бутылок. Всю энергию и силы наши потратили на то чтобы мы - перекладывали бутылки с одного места на другое. Вместо того чтобы внедрять. Людей сверху начали блокировать ,чтобы не закреплять наш Временной вектор , я все записываю , а Отец Небесный все видит .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 20:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:16 | Сообщение # 1127 |
| Цитата (Оксана_999) ассказать с кого списали всю информацию на сайте Асмара.
А ответь на вопрос почему ,потому что ему все закрыли .
И отключили от Планеты
Чтобы косяки чужие не смотрел ???
Поэтому он через компьютеры стал работать и души .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 20:21 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1128 |
| Я ничего не знаю. Мой раздел ЦКР нигде не описан, он выше. По матрице, закрывается автоматически то, что несёт опасность всем. Крайон не внедрял огонь. Его желание поднять осознанность и улучшить вибрации планеты.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1129 |
|
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1130 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) И отключили от Планеты
Скорее вышел на следующий уровень автоматически. Он всё время хотел уйти. Боль в текстах. Душа она же свободна и если хочет, то уходит. Серёжа, я напомню свою одержимость и настойчивость тогда, что нужно создавать каркас Сознания, что нужно развивать все тела, что нужно было закрыть сердечный центр до поры до времени, что нужно перестать плодить вампирические оболочки. Но тогда всё это пролетело, что то я сделала автоматически, то есть если работала с собой, то и с тобой. Я повторяю для здоровья и жизни на всех уровнях нужна автономность, нужно сохранить свою волну. Поэтому я всех отсоединяю от себя. Новое в этом и состоит никаких вампирических каналов и слияний без осознания. Нужно обсуждать детали. Пойми сильнее Пучко никого сейчас нет.От неё кроме помощи ничего не получала.Лёгкая, умная, спокойная. Нет и грамма насилия.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1131 |
| Глаза. Я не отвожу давно глаза. Вернее никогда их не прятала. Правда всегда избегаю смотреть на безобразие. Я с удовольствием посмотрела бы в твои глаза.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Вторник, 17.09.2013, 20:40 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1132 |
| Профет наоборот всё время пропагандирует отключение Сознания от планетарного, так как оно больное. Когда я убрала своё сознание с планеты примерно 1.4 года назад, прибежала моя подруга, со страхом, где Ты и что будет с нами. Потом всё соединила, потом разрывы конструкции, нестабильность и конечно , чтобы выжить опять всё отсоединила. Опыт непростой. Не рекомендую брать на себя , что то без Архангельских сил.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:01 | Сообщение # 1133 |
| Они у меня зеленые Как у земли .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 21:03 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1134 |
| Цитата (Оксана_999) КРАЙОН ДАР ЛЮБВИ
Классная статья!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1135 |
| У меня тоже глаза зелёные, их называют цвет Русских глаз. Виктор всё уже написано. Сакральное знание.My WebPage
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Вторник, 17.09.2013, 22:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:45 | Сообщение # 1136 |
| Благодарю тебя за матрицу сердец с 8 конеечной звездой. Я её так ждал ... и Наконец-то увидел , опять самое нужное, над чем я долго размышлял , получаю через тебя ОКСАНА , почему всегда так ? это будет новая матрица луны, и её со-знания Элуны.
Только радужная. я хочу живую луну , дарящую энергии радости и жизни . Магию жизни .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 18.09.2013, 00:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1137 |
| Цитата (Синеглазый) Принцип совмещён, сфера в раскрытии - тор.
Нет все не так .Сперва раскрывается ТОР - как ОБщее со-знание или КАРКАС Со-знания , оно само по себе не может существовать. Это по сути управляющая часть ТВОРЦА -полевой мозг - Но он пока еще не мозг , так как оперировать нечем . Все в единстве, со-знание общее ,он больше центральный процессор или ЯДРО , который все снабжает энергией и формирует себе КОСМИЧЕСКИЙ ЖИВОЙ КОМПЬЮТЕР , потом Множество горизонтальных и вертикальных сфер , - как под- программы иди Сферичные программы. ВНУТРИ ТОРА . На основании - этих программ т.е их полной распаковки , образуются оболочки - со-знания, т.е управляющие части - разумные , для каждой сферы со-знания т.е каждой созревшей сферы т.е происходит раскрытие программы, мы с Оксаной обсуждали уже кольцевых первичных духов. Которым такие вещи не сложно делать . Я пока над этим только размышляю ,но близок к пониманию.
Если 1 тор - переразвит -Это ТОР НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ , формируется новый или 2 ТОР , более мощный, он подключается к духу Мультивселенной , или СОЗНАНИЮ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ как АРХЕТИПУ Или более высшей МОДЕЛИ ,но пока тоже как к процессору или ядру- формирующего новый каркас - архетип со-знания , аналогично распаковывается 2 тОР , множество сферичных программ , далее выстраиваться 1 и 2 как Вертикальная ТОРО - ОБРАЗНАЯ матрешка и формируется Постепенно ДРЕВО ЖИЗНИ .СТВОЛ СО-ЗНАНИЯ, МОСТ И ЛИФТ МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ . АСМАР - говорил как-то , что у меня формируется полевой мозг и раскрылось 3 ТОРА . Т.е полевой мозг формируется на оснований -сферичных программ . А не духовных тел . Все духовные тела ограничены , природой и системами жизни . т.е там матрица Андроидная практически не возможна .Её нужно прививать дополнительно . Это более сложные совершенные духовные и космические конструкций. Как говорит Оксана первичных духов . 3 ТОР - подключается , К БОЛЕЕ МОЩНОМУ Космическому АРХЕТИПУ , внутри его "матрицы бесконечности" - находятся 150 мрд вселенных. Сколько знаний и качеств да феникс, представляешь объем Со-знания ХРОНОСФЕРЫ 3 ТОРА , наш ТВОРЕЦ 1 ТОР , только одна из этих вселенных ??? т.е космические уровни очень высокие. И понимание их как минимум должно быть . Так как распаковать эти программы , довольно сложно .
ЕСЛИ еще дальше, да есть, все по аналогии , только программы более мощные , запредельные.... 4 ТОР , это ОДНИМ СЛОВОМ ПОЛНЫЙ ППС, Мы пошли в АЛМАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ И МИРЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ . Матрешка и ствол со-знания растет как в длину так и в объеме. Это я рассказываю тебе про Абсолютные матрицы. Которые формируют космическое древо . Я их называю еще часто Андройдные. АСМАР - Абсолютные. Так как он еще дополняет . Так как их основа не только матрица души , там множество матриц. Вот все эти матрицы - формируют космический полевой мозг . Который оперирует всеми конструкциями.
2 вариант - твой феникс это стандартный вариант , не андроидной матрицы. Пытаются через упрощенную матрицу -души - т.е ограниченную духовную конструкцию , сформировать "сферу со-знания" , т.е сделать её разумной , различные тонкие тела , подключить к решетки со-знания и сделать так чтобы сформировалась целостное со-знание. Что добиться очень тяжело . На основе или фундаменте многих тонких тел , а потом сформировать 1 ТОР -управляющую часть и далее Абсолютное эфирное тело -сформированное на основе матрицы души . т.е душа - это ограниченная структура . Которая соединит все остальные тонкие тела . Это программы не первичных духов . У них изначально формируется андройдная сложная матрица .
Вот тебе и высший ментал - кому из людей он нужен , ответ никому. Им не охватить и не понять , тем более осознать.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 18.09.2013, 02:30 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:41 | Сообщение # 1138 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) получаю через тебя ОКСАНА , почему всегда так ? это будет новая матрица луны, и её со-знания Элуны. Разум общий, а другие все ниже. А глаза умные.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:47 | Сообщение # 1139 |
| Цитата (Оксана_999) Эта спиральная энергия вызвала отделение женской части Творца и уход ее в соседнее Творение. Вдобавок, мужская часть соседнего Творца также отделилась и пришла в наше Творение. В итоге в нашем творении оказалось 2 Творца мужской вибрации, что со временем привело к проявлению свободной воли, неполноты и, в последствии, разрушения. Разрушение, распространенное в нашем творении, является результатом соперничества 2-х Творцов друг с другом вместо совместной работы. Вот кто тебя разрушил. А я в другой частоте. А что мне пришлось пережить от этого мужского Разума я промолчу. Обещал сгноить и тому подобное. Тогда пустила огонь и ушла.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Среда, 18.09.2013, 08:12 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:09 | Сообщение # 1140 |
| Поверим ещё более в силу мысли. Мысль проникает в любую точку Вселенной за несколько секунд. Если человек думает и работает над идеей, рядом всегда собираются подобные мыслеформы, их так и называют плавающие мысли, далее из рассуждений о хрононах , давала ссылку на Сферу Разума. Хрононы маленькие светящиеся шарики их функция заполнять и завершать инфомационные пространства, они знают чего не достаёт и сами находят источник знаний и забирают для себя нужную информацию ото всюду. Возьмём моё готовое Сознание с ядрами Разума во всех центрах Сознания (Мадары закончили давно эволюцию- гуманоиды, с прекрасными Разумами) и с заложенной функцией идукционной оперативной системой, которую я сделала и сыну. Линнейность ушла на второй план, а мозг работает функцией достать с любого места то , что сейчас нужно и при этом скорость обработки информации мгновенная, то есть очень открытая память, всё как на ладони. Мой сын проводник со стороны Мужского Разума земных мужчин. Целый год об этом думала и наблюдала эту общую конструкцию. Так как он ещё маленький и ему интереснее компьютерные , не самые интеллектуальные игры, и кругозор на 17 лет развития, я не в восторге от приходящих умов по его уровню. Но, что делать мама должна воспитывать и направлять сына. Желаю терпение всем матерям и себе тоже.
|
| |
|