|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:24 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Набранный свет не пропадает, а по спирали поднимается в Ваши высшие октавы, а они есть у всех Не пропадает, нет! И копить его бессмысленно Я почти не ем, вернее, не ела 3 дня, только мёд с кипятком. Потом , вчера вечером, съела чечевицы, буквально горсть и опять мне не надо ничего, мёд пью))..Что-то со мной происходит, это точно))Эта любовь, новая - она так непохожа на всё, что раньше со мной бывало..Я смотрю совсем с другой стороны на мироздание, нежели ты. Но и твоё видение я принимаю как дОлжное! Если я такого не вижу, или не понимаю сложных выкладок твоих - это вовсе не значит, что ты пишешь бред! Мы соединимся с ним, с моим мужчиной - и я прям даже представить не могу себе, что будет, когда такой эффект от общения на расстоянии)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1157 |
|
| Девочка Ты во мне. А свет знаний и Любовь не имееют общего с диетой. Диета это образ жизни и здоровье. Собирай Свет Свой НАТАЛИ .Эль Мория.
Сообщение отредактировал АРУМ-АРУМА - Вторник, 24.09.2013, 12:50 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:53 | Сообщение # 1158 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Девочка Ты во мне. А ты - во мне Я свет не собираю - я его распространяю)) А во мне он от любви генерируется Когда любовь "беспредметная", вернее эта, "безусловная", то и света в РАЗЫ меньше)) Ты же сама по мне видишь Когда истинная - другой эффект совсем.Но это у меня так..У тебя - по-другому, видимо.
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:00 | Сообщение # 1159 |
|
| У каждого своя вибрация и это красиво.
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1160 |
|
| 1. ВЗАПЕРТИ
Урок зaкончился. Усыпляющий шепот гипнонa неожидaнно преврaтился в высокий писк и оборвaлся, зaвершившись трижды повторенной нотой-комaндой. Зaтем устройство рaсплылось и исчезло, но Элвин продолжaл смотреть в пустоту, покa его рaзум возврaщaлся к реaльности сквозь многие столетия.
Джезерaк зaговорил первым; в голосе звучaли беспокойство и легкaя неуверенность.
- Это сaмые стaрые зaписи в мире, Элвин, - единственные, в которых покaзaнa Земля, кaкой онa былa до появления Пришельцев. И очень немногие люди просмaтривaли их.
Мaльчик медленно повернулся к нaстaвнику. Чем-то его взгляд встревожил стaрикa, и Джезерaк пожaлел о своем поступке. Он зaговорил быстрее, будто пытaясь успокоить собственную совесть.
- Ты знaешь, что мы никогдa не зaводим речь о древних временaх, и зaписи я покaзaл лишь потому, что ты тaк нaстойчиво этого требовaл. Пусть не приводят тебя в уныние кaртины былого; покa мы счaстливы, рaзве вaжно, кaкую чaсть мирa мы нaселяем? У людей, увиденных тобою, было горaздо больше жизненного прострaнствa, но они не рaдовaлись жизни тaк, кaк мы.
"В сaмом ли деле?" - усомнился Элвин.
Из Диaспaрa - одинокого островa среди пустыни - его мысли перенеслись в мир, которым когдa-то былa Земля. Мaльчик вновь увидел гигaнтские просторы воды и суши, увидел голубые волны, нaбегaвшие нa золотистые берегa. В ушaх все еще звенел шум прибоя, смолкший нa плaнете миллиaрд лет нaзaд. Он вспоминaл лесa, степи и удивительных зверей, когдa-то деливших Землю с человеком.
Ничего этого больше нет. От океaнов остaлись серые пустыни, словно сaвaном окутaвшие плaнету. Соль и песок, от полюсa до полюсa, и лишь огни Диaспaрa горят среди безжизненных дебрей, которым предстоит однaжды его поглотить.
И это сaмое меньшее из всего, что потеряло человечество, ибо нaд опустевшей Землей все тaк же сияют зaбытые звезды. Артур Кларк.
Артур Клaрк. Дa не нaстaнет ночьMy WebPage
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1161 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) У каждого своя вибрация и это красиво. Совершенно верно!
| |
| |