Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| вот вам и живое со-знание.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (Оксана_999) а грядёт Триальность Грядет...Грядет я уже чувствую это хотя про все эти решетки которые вы говорите я не понимаю до конца...я нарабатываю навыки как говорил Белый Пластилин а не занимаюсь просто набиранием инфы как у некоторых эзотериков чтобы не рассеятся
Белый Пластилин я тебя ранее плохо понимал теперь уже вникаю и понимаю некоторые вещи
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Вторник, 17.09.2013, 18:30 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:35 | Сообщение # 1113 |
| Серёжа это нечестно выудишь информацию и молчишь? Посмотри Ксению, одни клипы и Музыка. Ты тоже ничего не понял. Если не будет Оксаны 999, которая прошла все уровни уже 3 раза и просто родилась под этим числом. Что останется? Раковый коллективный разум я когда ещё ликвидировала. Основной принцип не расскажу. Вот!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:46 | Сообщение # 1114 |
| Золотое число личности находится при складывание всех своих параметров. Имя , Фамилия, Отчество и дата рождения. Буквы сначала переводятся в цифры, а затем всё складывается до одного числа . Моё золотое число 6. Число Планеты Венеры, число делимости в Любви. А мне интересно с Кутхуми и его цифрами и вообще математика была любимым предметом. То всё на обильные тексты о любви Сергей ругался, говорил любовь ерунда, а теперь на цифры ругаешься? Нет в мужчинах постоянства. Поэтому очень полюбила цифры. Не изменяют. Не экспериментируют, не врут улыбаясь в глаза и разговаривая нежным голосом. Матрица, так матрица. 999- матрица программы с заземлением каждой программы через первую парную ДНК, У кого поедет крыша, все к СИРИУСУ. Его матрица безжалостная. А кто хочет остаться в любви и спокойствии, а работу сделают цифры- те придут ко мне и Кутхуми!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:00 | Сообщение # 1115 |
| Цитата (Оксана_999) Серёжа это нечестно выудишь информацию и молчишь?
Что касается божьей коровки я родителей ей достал . Кричал в детстве. мама , папа .Купите мне божью коровку . Сегодня как сигнал прозвонило , одновременно 2 звонка . После твоего сообщения. .А до этого вчера 999 номер машины , и сегодня 999 . " 2 раза. Звонки Один по телефону , другой в духовке . Поставил сушится яблоки.. Оксана - мы играем , и твоя коллективность часто дает сбой.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:14 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:06 | Сообщение # 1116 |
| Откровение Тишины Храм Кутхуми. My WebPage
Одно из известных воплощений Кутхуми- это учитель и учёный Пифагор. У него была школа , где новые ученики молчали 5 лет. Посещали занятия, много занимались музыкой, психологией, философией и геометрией , математикой. К сожалению, недоброжелатели и завистники сожгли школу с учениками заживо. Принцип триады- 999. Можно найти в ролике. Он много открыл истин и передал их в работах Элизабет Профет.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:06 | Сообщение # 1117 |
| Ты ликвидировала подключки ,все остальное осталось в биологиии человека. На уровне ДНК . А С этим работать еще и работать .Но прежде чем работать нужно сперва подсоединиться к чистому организму. твоя решетка 999 . И работы еще много , о как много ....
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:07 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:07 | Сообщение # 1118 |
| ДНК- это память, это программы. Запись на уровне клеток 99999 стёрты. Я чистый огонь.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:09 | Сообщение # 1119 |
| Кто кого держит, чтобы не сгорел? Серёжа догадайся с 3 раз, как в детстве. Это Любовь или матрица? Может добавить огня? Или женщина думаешь сделана из воды?????
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1120 |
| А стерты ли они в со-знаний человека .его в подсознаний , в его душе , в обществе - это как процесс постоянно самозаражения. А в генетики. Ты не генетик . Нужно тело поменять .
Стирается все индивидуально и подключат к решетки только тех кто готов к изменениям и развитию.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1121 |
| Человек не готов к огню .сперва вода . Как проводник энергиии и программ. Особенно высокочастотных . Потом кристаллы , как активация древней памяти . не достаток генетической информации - совмещенной с человеком .Связь с Планетой . Так как в ДНК -содержится много природ и не совмещенных - агрессивных программ ,В том числе и чуждых . А потом уже огонь (очищение) , после восстановления генетической информации и очистки не нужного ,активации информационных звеньев , для перестройки ДНК под Решетку допустим 999 и более современную ДНК модель - сферическую и торообразную
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1122 |
| Цитата (Оксана_999) Это Любовь или матрица? Может добавить огня?
А я уже научился заземлять высокочастотные энергии через воду . и Гармонизироваться через воду . Можешь добавить я все выдержу .я белый _пластилин и вмещаю в себя бесконечность . .... . Весь огонь войдет через воду - из которой мы состоим на 80% - в мой клетки. Т.е я огонь уже могу принять не только тонкими телами ,я могу распаковывать программы ,через воду. Биологически и генетически. Не только огня ,но и чистого Абсолютного света.
Вот что значит быть исследователем .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:44 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение # 1123 |
| Шучу. А ты пробовал радиоактивность и вода? Электричество и огонь. Не хочешь слушать. Всё по порядку. Если Ты сомневаешься, что Пучко не генетик, тогда я могу тебе рассказать с кого списали всю информацию на сайте Асмара. Я своё мнение сказала. 999 старая- новая находка. А дальше из почтения к истине и самостоятельности думай сам! Вот! Твоё или моё ДНК? Вспомни, что писала раньше. И почему всё таки у травы зелёный цвет?
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:50 | Сообщение # 1124 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) А я уже научился заземлять высокочастотные энергии через воду . и Гармонизироваться через воду
Заземляют и создают формы через воду. Опасность в том, что формы порой получаются общественно некрасивые.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:51 | Сообщение # 1125 |
| Главное что работает . иначе я бы не выдержал все эти энергий и давно свехнулся . А все остальное слова. Главное что работает . И все идет по запланированым сценариям ТВОРЦА. Крайон хотел внедрить огненную матрицу , если бы внедрил всех бы спалил нафик. Не разбирается он в хитросплетениях Земли , тут на экспериментировали. И нужно с Лупой ходить ... Разбираться , что не так .А про ЦКР я молчу , записываюсь часто в первые ряды .... Они как напишут .... Что написали про сварога , это хоть стой , хоть падай. А про ОСириса и Посейдона ...
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:56 |
|
| |