|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:13 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| А стерты ли они в со-знаний человека .его в подсознаний , в его душе , в обществе - это как процесс постоянно самозаражения. А в генетики. Ты не генетик . Нужно тело поменять .
Стирается все индивидуально и подключат к решетки только тех кто готов к изменениям и развитию.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1082 |
| Человек не готов к огню .сперва вода . Как проводник энергиии и программ. Особенно высокочастотных . Потом кристаллы , как активация древней памяти . не достаток генетической информации - совмещенной с человеком .Связь с Планетой . Так как в ДНК -содержится много природ и не совмещенных - агрессивных программ ,В том числе и чуждых . А потом уже огонь (очищение) , после восстановления генетической информации и очистки не нужного ,активации информационных звеньев , для перестройки ДНК под Решетку допустим 999 и более современную ДНК модель - сферическую и торообразную
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:32 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1083 |
| Цитата (Оксана_999) Это Любовь или матрица? Может добавить огня?
А я уже научился заземлять высокочастотные энергии через воду . и Гармонизироваться через воду . Можешь добавить я все выдержу .я белый _пластилин и вмещаю в себя бесконечность . .... . Весь огонь войдет через воду - из которой мы состоим на 80% - в мой клетки. Т.е я огонь уже могу принять не только тонкими телами ,я могу распаковывать программы ,через воду. Биологически и генетически. Не только огня ,но и чистого Абсолютного света.
Вот что значит быть исследователем .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:44 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:47 | Сообщение # 1084 |
|
| Шучу. А ты пробовал радиоактивность и вода? Электричество и огонь. Не хочешь слушать. Всё по порядку. Если Ты сомневаешься, что Пучко не генетик, тогда я могу тебе рассказать с кого списали всю информацию на сайте Асмара. Я своё мнение сказала. 999 старая- новая находка. А дальше из почтения к истине и самостоятельности думай сам! Вот! Твоё или моё ДНК? Вспомни, что писала раньше. И почему всё таки у травы зелёный цвет?
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:50 | Сообщение # 1085 |
|
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) А я уже научился заземлять высокочастотные энергии через воду . и Гармонизироваться через воду
Заземляют и создают формы через воду. Опасность в том, что формы порой получаются общественно некрасивые.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:51 | Сообщение # 1086 |
| Главное что работает . иначе я бы не выдержал все эти энергий и давно свехнулся . А все остальное слова. Главное что работает . И все идет по запланированым сценариям ТВОРЦА. Крайон хотел внедрить огненную матрицу , если бы внедрил всех бы спалил нафик. Не разбирается он в хитросплетениях Земли , тут на экспериментировали. И нужно с Лупой ходить ... Разбираться , что не так .А про ЦКР я молчу , записываюсь часто в первые ряды .... Они как напишут .... Что написали про сварога , это хоть стой , хоть падай. А про ОСириса и Посейдона ...
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 19:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1087 |
| Цитата (Оксана_999) учу. А ты пробовал радиоактивность и вода? Электричество и огонь.
Я воду - использую по принципам гемеопатии. Поэтому не будет не каких не красивых форм у меня все красиво и кристально. И вода доступна всем. Почему нас с ОТЦОМ , когда мы начали внедрять стали блокировать ??? что за игры . Как тут что -то новое внедрить. Мы 100 тысяч , потратили на аренду , Чтобы людям донести ,дать выход , 3 месяца в пустую . Воды 3000 бутылок. Всю энергию и силы наши потратили на то чтобы мы - перекладывали бутылки с одного места на другое. Вместо того чтобы внедрять. Людей сверху начали блокировать ,чтобы не закреплять наш Временной вектор , я все записываю , а Отец Небесный все видит .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 20:16 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:16 | Сообщение # 1088 |
| Цитата (Оксана_999) ассказать с кого списали всю информацию на сайте Асмара.
А ответь на вопрос почему ,потому что ему все закрыли .
И отключили от Планеты
Чтобы косяки чужие не смотрел ???
Поэтому он через компьютеры стал работать и души .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 20:21 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1089 |
|
| Я ничего не знаю. Мой раздел ЦКР нигде не описан, он выше. По матрице, закрывается автоматически то, что несёт опасность всем. Крайон не внедрял огонь. Его желание поднять осознанность и улучшить вибрации планеты.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:27 | Сообщение # 1090 |
|
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1091 |
|
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) И отключили от Планеты
Скорее вышел на следующий уровень автоматически. Он всё время хотел уйти. Боль в текстах. Душа она же свободна и если хочет, то уходит. Серёжа, я напомню свою одержимость и настойчивость тогда, что нужно создавать каркас Сознания, что нужно развивать все тела, что нужно было закрыть сердечный центр до поры до времени, что нужно перестать плодить вампирические оболочки. Но тогда всё это пролетело, что то я сделала автоматически, то есть если работала с собой, то и с тобой. Я повторяю для здоровья и жизни на всех уровнях нужна автономность, нужно сохранить свою волну. Поэтому я всех отсоединяю от себя. Новое в этом и состоит никаких вампирических каналов и слияний без осознания. Нужно обсуждать детали. Пойми сильнее Пучко никого сейчас нет.От неё кроме помощи ничего не получала.Лёгкая, умная, спокойная. Нет и грамма насилия.
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1092 |
|
| Глаза. Я не отвожу давно глаза. Вернее никогда их не прятала. Правда всегда избегаю смотреть на безобразие. Я с удовольствием посмотрела бы в твои глаза.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Вторник, 17.09.2013, 20:40 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1093 |
|
| Профет наоборот всё время пропагандирует отключение Сознания от планетарного, так как оно больное. Когда я убрала своё сознание с планеты примерно 1.4 года назад, прибежала моя подруга, со страхом, где Ты и что будет с нами. Потом всё соединила, потом разрывы конструкции, нестабильность и конечно , чтобы выжить опять всё отсоединила. Опыт непростой. Не рекомендую брать на себя , что то без Архангельских сил.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:01 | Сообщение # 1094 |
| Они у меня зеленые Как у земли .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 17.09.2013, 21:03 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1095 |