Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:17 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Замечательная дата. Своеобразная дань эре технологий – День программиста – отмечается в Российской Федерации 13 сентября в случае невисокосного года и 12 сентября в случае високосного. По сути дела, эти даты не были установлены указом – в указе от 11 сентября 2009 года «О дне программиста» сказано, что этот день следует праздновать на 256 день года.
Число было выбрано не случайно: это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта, а также это максимальная целая степень числа «2», которая меньше, чем количество дней в году. Отмечать 256-й день как День программистов предложил сотрудник веб-студии «Параллельные Технологии» Валентин Балт. Он еще в 2002 году организовал сбор подписей в поддержку инициативы признания этого дня официальным праздником – Днем программиста.
Сергей! Нас здесь никогда не было.
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:25 | Сообщение # 1052 |
| Это смешно. Никто ничего не понимает. Если я выхожу на улицу за мной постоянно следят , при помощи сотовой связи входят в организм, где находят себя. При этом смотрят на самую обычную женщину и ничего не видят в ней необычного. Я научилась любить все цветы.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Воскресенье, 15.09.2013, 10:26 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:38 | Сообщение # 1053 |
| Сыну нужно придумать тему для поступления в ВУЗ" Шаг в будущее" по информатике. Он думает и не очень хочет её делать. Я ему сегодня предлагаю, Выбери для себя тестирующую программу, которая оценивает старые и вносит изменения , а применение в жизни любое, транспорт, образование и т.д. На , что он отвечает Ты. что мама, это сколько сложных и огромных программ, я не смогу. Ну вот , весело ответила я , а всё чего то пытаетесь мне доказать и контролировать, ведь здорово сына задействовали. Я всё это вижу и просто живу везде, в каждом.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Воскресенье, 15.09.2013, 10:39 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:45 | Сообщение # 1054 |
| Медитация- Мандала"Путь лёгкости и простоты" My WebPage
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:27 | Сообщение # 1055 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Центаврия
Собирай плоды трудов своих . Приятная и почётная деятельность регистрация мыслей. Дай Бог всем моим подопечным процветания и творческих успехов. А у меня только женщины.
А мужчины , весёлые, вчера ходила на родительское собрание, так один так и шёл со своим телефоном за мной, а я вошла в женский туалет, а там как всегда очередь, он стоит, потом покраснел , типа ой где это? В женском туалете......
Потом два интересных молодых парня из ФСБ, уж чего они там хотели им виднее я им предложила в Космической разведке поработать, послали и убежали....
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1056 |
| Когда душа наполняет всю матрицу, тогда ей не интересно земное существование. Далее идёт подъём на следующий уровень. Человек живёт на Земле в тех же условиях. но всё начинает видеть по другому и понимать, что всё устроено иначе. Это начало следующего этапа познания и самопознания. Душа Совершенствуется на уровне Тонких тел и у неё образуются новые качества и матрицы. У Ларисы Секлитовой интересное сравнение. На Земле человек ходит , бегает, плавает. На уровне души летает. На уровне Сути такие необычные перемещения по Космосу, что и объяснять бесполезно. Как то муж с утра пошутил, некоторые в постоянных командировках не выходя из дома. ЭВОЛЮЦИЯ!
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Воскресенье, 15.09.2013, 18:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1057 |
| Цитата (Оксана_999) У Ларисы Секлитовой интересное сравнение
Цитата (Оксана_999) Сыну нужно придумать тему для поступления в ВУЗ" Шаг в будущее" по информатике. Между прочим ваша любимая парочка ченнелеров с "богом" Стрельниковы (мама с дочкой) относит программистов к отрицательной системе...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1058 |
| Оксана почему у меня возникает все чаще чувство , что я нахожусь в очень далеком своём прошлом .
Слияний измерении. Временных потоков и Векторов . ???
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 16.09.2013, 09:40 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1059 |
| Если душа пришла на Землю из какой-нибудь ОЧЕНЬ развитой звёздной системы, то находясь на Земле, конечно чувствуешь что ты в прошлом.. притом в оЧЧень печальном и малорадостном прошлом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:45 | Сообщение # 1060 |
| Не совсем это , со стороны высшего Я , кажется что это все уже проходило , но пришла изменить параметры , которые не очень хорошо отображаются в будущем . Возможно это импульсы высшего Я. точней монады .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 16.09.2013, 09:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:46 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) но пришла изменить параметры , которые не очень хорошо отображаются в будущем То, что всё идёт НЕ ТАК, известно всем дАвно.. Вопрос: чего ждали тАк долго ?...
Неужели раньше нельзя было предпринять какие-то меры ?
PS Это как с зубной болью - тем раньше пойдёшь к врачу тем менее печальны последствия... а вот стоит болезнь запустить - зуб уже не спасти - и только рвать...
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:40 | Сообщение # 1062 |
| Геннадий а что вообще не так. Выскажи свою точку зрения.
Прочитав 2 тома Законов мироздания, могу любой вопрос себе объяснить. Значит 50% у человека всегда управление свыше. Вторые 50% делятся на + и - так человек рождается, далее он живёт и совершенствуется. Есть странный Закон, когда я его прочитала впервые была сильно расстроена. Смысл управляющая часть в любой момент может изменить вектор развития. То есть человек добрый, светлый и его помещают в условия противоположные и жёсткие. Зачем? Наработать энергию выживание и утвердить свой выбор окончательно. Что остаётся наилучшее для выбора по моему мнению в данной ситуации лучшее это изучение законов мироздания, тогда для этого человека и его Высшую Суть уже никто не может обмануть, он сам для себя Закон и порядок, набор матрицы Законов самый сильный и занимает первое наивысшее место в мироздании и в матрице Души. Законы обо всём о всех типах развития и устройства обществ, цивилизаций, Бога, Дьявола, Ангельские и Творческие службы , устройство человека и многое другое. Становясь самостоятельным Суть спокойно набирает высшие отрицательные энергии Программирование, Математика. А если учесть что высшие Божественные сыны программируют не только личную жизнь , а также всё что ниже, то программист наилучший выбор для заполнения матрицы отрицательного сектора от 20% до 50%- это моё мнение, У Ларисы 75% отрицательная составляющая при Создании нового пространства и творения. Вспомним о том , что у Высшего сына много тел. Много качеств и он собирает всё , что понадобиться для будущего развития. Это просто, нужны жёны, строители, художники, священо служители, программисты, управляющие и многое другое. Я всегда спрашиваю у приходящих Что умеете? Что больше нравиться? Чего ещё хочется понять и чему научиться? И так , то что уже вышло наверх никогда вниз не возвращается. Далее всё таки у Крайона на уровне Космического тела больше всего чакр и он энергетик. Ещё раз повторяю энергетики никому не подчиняются. По той простой причине , что они создают условия для жизни и то что умеет магнетическая, энергетическая служба Вселенной не умеет делать никто. Когда работа по созданию жизни закончена приходят высшие Сути для организации Цивилизации и будущего развития эволюционных процессов под управлением Божественного сына, которого утверждают и готовят на уровне Первого Райского центра с участие всех 9 уровней Иерархий.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Понедельник, 16.09.2013, 10:42 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1063 |
| Серёжа это вектор внимания. Возможно в прошлом оставлены ключи. Мне мой Крайон ещё дал подсказку. Ты часто вспоминал о кристаллических и других решётках , которые держат и мешают развитию. Так вот у Крайонов есть свои родные матрицы- решётки, заложенные ранее ,одна в Земле, другая за пределами всех решёток. У меня вообще компьютерная планета. В своё время взяли и под белы ручки спокойно отвели, для работы. Тогда я вообще ещё мало вникала. Чётко видела пришла и начала работать, зная , что нужно в данный момент поменять. Серёжа, вспоминая прошлое не оставайся, там долго.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Понедельник, 16.09.2013, 10:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1064 |
| Цитата (Оксана_999) Геннадий а что вообще не так. Выскажи свою точку зрения. МОЯ точка зрения - это письма учителям НООсферы ( ссылка )
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:06 | Сообщение # 1065 |
| Серёжа я уже писала о том, что мы сделали для вознесения. Выдули 3 прошлых Сферы и они подтолкнули вперёд Землю. Я лично от этого чуть не померла. А муж хотел отправить меня в больницу, при этом отвсюду на меня шла негативная волна с телевизора, с компьютера. на улице ходила под смехом всех. Теперь мало кто смеётся они просто сгорели. Остались те кто хоть чуть-чуть прозрел и те, кого просто построили. Поэтому это прошлое сортировалось на то что полезно, а что не нужно. Старые отжившие конструкции разрушались, а что возможно фиолетовыми энергияими и светом с эфиром( волновые частоты ) преобразововалось в чистую энергию. Я часто тебе писала у меня много разной хорошей энергии и там никого. Жду светлые идеи и хороших специалистов. Пока только Майтрея, Эль Мория, Сен Жермен Профеты, Рерихи ,Секлитова, Пучко и Ты. Остальные просто висят на мне. Мельхиседек.
Сообщение отредактировал Оксана_999 - Понедельник, 16.09.2013, 11:20 |
|
| |
|