Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:32 | Сообщение # 304
Статус: Offline
"..Ноосфера (Иерархия Бога) не является сторонником сеансов связи с этой Системой,.."
Интересно, то есть Изосфера не является частью Бога? Нескладуха
Вообще думается, что пояснение от Глаза гуляет по интернету и от этого все топают. По мне так никаких ячеек,изосфер не существует. Ноосфера то очень условное название. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:38 | Сообщение # 305
Quote (AxL)
Клево сказал
клево что оценить могут !!
Quote (IMA)
И как вы их встерчали?
сказать хлебом солью слукавить. иногда бил иногда уклонялся всяко бывало всегда думал что прав
Quote (IMA)
За стол садили? Отдавали им все, что те хотели взять?
было! все без остатко даже жизнь одавал не взяли не время походу
Quote (IMA)
Жизнь вашу они брать не захотели, судя по тому, что вы все еще здесь. А если бы захотели -отдали бы? Ведь по заслугам. Кто ж спорит...
мою жизнь взять не просто ибо много кто ено хотел да не время и не место, и жив я и счастлив я ,без мерная благодарность Вам что живой Я!! ибо пока есть диалог с ангеломи бесмертен я!!! легко осудить (ярлык повесить) одно желание мое обнять, прижать, помочь!!
Quote (IMA)
Интересно, а кто это "ты", кому дана в аренду душа?
! Родная, готов в этом разбираться, помоги?!?!
Quote (AxL)
Всё совсем не так, как кажется на самом деле)
Мудрость в словах твоих !!!!
Quote (Серёга)
по заслугам чего ?
не судите по словам моим судите по делам моим
Quote (Серёга)
жидов чисто с евреями не путай. хотя с евреями я не работал, потому как не видел чтоб евреи физически работали у нас . жиды кототые при власти в первую очередь. ты шо, не видишь
я в малиновых очках вижу небо в облачках!!!!
Quote (Серёга)
в этом случае за себя говори . в лизИНГ шоли живёшь ? и почём выкуп ?
Родной дорогой ты о чем??? агресия в тебе С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:03 | Сообщение # 308
Дорогие читатели, просьба Вам от меня и от Сил вести личную переписку в личных сообщениях, а здесь отвечать по существу и в соответствии с названием ветки Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса. Благодарим Вас за понимание и уважение!!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:38 | Сообщение # 309
Quote (Nickolay)
просьба Вам от меня и от Сил
Николай, от Сил такие просьбы , как переписываться в личках никогда не придут, если они конструктивные - у них свобода личности- это приоритет. Такие мелкие просьбы от них не придут.
Просьбы любить друг друга и Мироздание- это да, это итак все знают
Учитывай такие вещи, не уподобайся таким как Микушина, Альтери и т.д. которые перемешивают свое с тонким миром. А так, ради бога, а то зафлудили твою ветку. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Силы сами будут назначать тему и отбирать вопросы, но планируется проводить общий чен не чаще, чем раз в 10 дней.
http://aquarius.ucoz.net/index/lichnye_konsultacii/0-162 - также есть вариант условно-бесплатной консультации. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:44 | Сообщение # 312
Quote (IMA)
?
Не волнуйся, ИМА, у нас на все жалобы в ООН Вселенной, отвечает "управдом" из ИЗОсферы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, теперь к тебе вопрос от меня и от Сил. "Вы хоть одну рекомендацию Сил интегрировали в свою физическую реальность и применили эмпирически в отношении себя и своего развития????????"
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение # 314
Проект будет происходить в рамках канала Age of Aquarius (Права защищены, проект закрытого типа) Ведущий: Артюхов Николай Биоэнергоинформационная группа “Age of Aquarius (тренинг № 1) ” (условно-бесплатный тренинг, приблизительное расписание: 2 раза в неделю по 1.5 часа (либо раз в неделю 3 часа); продолжительность (зависит от многих факторов, но тренинг достаточно длительный (ни на один месяц)); оплата помесячная (по волеизъявлению души, тарифов не ставится, но оплата должна отражать совокупный энергообмен и быть в пределах разумного) План тренинга (пункты будут разбиты в зависимости от расписания с определенным чередованием): 1. Общая теория чакр и полевой оболочки
2. Энерготехники и медитации, направленные на эталонизацию чакр, биоэкранных структур, полевой оболочки 3. Работа с биопольным центром 4. Психология и мировоззрение людей, существующих на нижних, средних и верхних энергиях 5. Работа с прямым ментальным зрением из ментального тела, а также от прямой и косвенной (отделение проекции без постоянного контроля за ней) ментальных проекций 6. Работа с лучом 6-ой чакры 7. Просмотр инкарнационной ячейки (ядро, орбиты, кол-во инкарнаций, вхождение в инкарнацию и просмотр инкарнации, изучение личностного ноовременного фактора) 8. Теория квантовости Мироздания, процессы квантования при работе ментальной проекцией, квантовый ченнелинг без отделения (теория), квантовый ченнелинг + отделение (теория) 9. Посланники Мирозданческих Систем (изосферная, ноосферная курации (Ближний Космос), курация Сил Дальнего Космоса). Путь внеземной души при вселении в физическую оболочку (Ноосферный и Изосферный Определители на определенный срок воплощения) 10. Личная консультация с Силами по выбору и по желанию (условно-бесплатная форма) 11. Распорядок дня, необходимый для соблюдения людьми, проявленными в биоэнергоинформатике, работе с тонкими планами, ченнелинге 12. Работа с кармой, кармическими механизмами: 1) ускоренное кармическое выведение проблемы (способ для людей, обладающих элементарными знаниями о ментальности, кармических осях), 2) стандартный способ отработки через проживание кармических ситуаций в физической реальности. 13. Ченнелинг про совмещение работы, быта, семьи человеком, проявленным в биоэнергоинформатике, ченнелинге, работе с энергетикой, эзотерике. Ответы на вопросы участников. 14. Работа для оптимизации внутреннего мировосприятия человеком окружающей действительности (теория+практика (техники, которые можно проводить на ментальном плане для мягкого контроля за психоэмоциональной составляющей человека, активизации творческого потенциала, работы с кармой и осознанными или неосознанными причинами, родившими негативный спрессованный кармический потенциал (опыт); способы вхождения в состояние, при котором душа едина с сознанием и создаются ситуации, в которых нарабатывается позитивный и благостный опыт и возможна реализация программы Души))
При подаче заявки ответьте на следующие вопросы: Проходили ли Вы подобные тренинги? Что вы планируете получить от этого тренинга? Напишите свои: ФИО, дата и год рождения, город проживания. Заявки отправляйте на e-mail: nikolaj-artyukhov@yandex.ru Группа начинает функциональную деятельность после набора 8-10 человек (или того кол-во людей, которое определят Силы)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:59 | Сообщение # 315
Nickolay, ТВОИ силы не давали лично мне НИ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ рекомендации.
Если говорить о десятке ДРУГИХ сил с которыми я где-то как-то "пересекался", то тоже во-первых не было КОНКРЕТНЫХ рекомендаций, а во-вторых я всё больше СОМНЕВАЛСЯ в уровне и полномочиях этих сил.
Ну вот взять те силы что стоят за спиной У ТЕБЯ.
Давай рассудим ЗДРАВО.
Ну как я могу вообще СЕРЬЁЗНО с ними общаться, если они даже НЕ В СОСТОЯНИИ разобраться с моими проблемами со здоровьем. Стали нести некую лабуду - типа у меня головные боли, проблемы с суставами...
Это не то что далеко от правды, это МЯГКО ГОВОРЯ даже рядом с правдой не стоит !!!!!
Ну и о какой такой НООСфере идёт речь если она ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о том, что РЕАЛЬНО происходит с КОНКРЕТНЫМ человеком ?!
Это вообще говоря некий астральный детский садик или серьёзная структура ?!...
Или вспомни Инессу...Я её силы о себе спрашивал ТРИ раза и ТРИ раза были АБСОЛЮТНО(!) разные ответы !!!
Я порой не понимаю с кем я НА САМОМ ДЕЛЕ общаюсь - то ли с СЕРЬЁЗНОЙ силой космоса то ли с генератором случайных чисел !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!