Ошибаешься Иерархии разные , цели разные , энергии с которыми они работают разные. Все это на высшем уровне В ТВОРЦЕ и АСБОЛЮТЕ Единое , но работает в разных гранях , создавая многогранное и множественное раскрытие, модуляции , эксперименты и т.д . это если углубиться в структуры , если рассуждать как любят просветленные , то они сразу подымаются наверх , но это не значит что они развивают Космическое сознания и энергетически расширяются.
Правда есть такие которые якобы уже соединились с высшими аспектами . И реальное положение дел оценивать начинают с других мерностей. Классно наверно , сидеть на мальдивах, загорать и отдыхать , и давать оценку какая индия прекрасная страна . Не живя в этой стране.
И Там и Здесь - это все Ты. Твоя душа всегда с тобой. Она и плачет и смеется, и радуется и скорбит, и страдает, когда тебе больно. Потому что ты и твоя душа (твое ВЯ) - это ОДНО.
А вот насчет разных "иерархий" и "советов" чисто мое мнение -полный блеф. Нет там никого кроме НАС. Все что мы делаем здесь, делаем мы САМИ -многомерные сущности. И все наши Вознесенные Учителя и Архангелы - это тоже лишь высшие аспекты воплощенных. Включая Творца этой вселенной.
Ух ты, круть,зауважал ,Ты близка к правде http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:19 | Сообщение # 351
Quote (Звездатрон)
То есть вот такая дилема - находится ли душа после смерти в некой ячейке или она может просто "переконтоваться" в одном из миров посмертия... sad
А если допустить такую мысль , что т.н. ячейка является своеобразной Галактикой с множествами миров ( вариантами миров) , в которых душа ( т.е МЫ ) может проходить дальнейшие циклы воплощения , преследуя определенную цель.... Сия мысль , почему-то , только что "торкнула " .... раньше даже и не задумывался о такой "теории".... Как мыслите, земляне...?!
Quote (hotaru)
А это была ДУША - самая что ни на есть, может ее проекция. НО факт -ОНИ ПРИхОДЯТ! И можно с ними "говорить"...
А почему Вы душу и личностное Я индивидуума, находящегося здесь ,в т.н. 3Д разделяете? Физическое тело в 3й плотности и , соответственно, личностное Я индивидуума, и т.н. Душа есть проявление одного в мирах различной плотности... Почему многие обосабливают т.н. Душу от нас самих , обитателей сего мира, держателей нынешней реальности - МЫ и есть НАША ДУША, сии понятия не разделимы, друзья! А по другому получается , что со смертью физического тела ( и всех наших осознанных и не осознанных нароботок в сием воплощении) умирает ( стирается,уходит... кому как) и вся наша индивидуальность , весь тот мир в котором мы десятилетиями обитаем, все то что мы ценим и любим, а остается лишь инфа необходимая КОМУ-ТО ( пока , по идее ,Ноосфере) для ЧЕГО-ТО........ соответственно после прохождения неких инфо-фильтров Но, на самом деле - МЫ есть целое, в каком бы мире, какой бы свое частью МЫ не находились , и делить физическое тело с душой на два различных проявления, на мой взгляд, не совсем верно.... а там, будем посмотреть!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:54 | Сообщение # 352
Проект будет происходить в рамках канала Age of Aquarius (Права защищены, проект закрытого типа) Ведущий: Артюхов Николай Биоэнергоинформационная группа “Age of Aquarius (тренинг № 1) ” (условно-бесплатный тренинг, приблизительное расписание: 2 раза в неделю по 1.5 часа (либо раз в неделю 3 часа); продолжительность (зависит от многих факторов, но тренинг достаточно длительный (ни на один месяц)); оплата помесячная (по волеизъявлению души, тарифов не ставится, но оплата должна отражать совокупный энергообмен и быть в пределах разумного (примерно 1000 руб/месяц) План тренинга (пункты будут разбиты в зависимости от расписания с определенным чередованием): 1. Общая теория чакр и полевой оболочки 2. Энерготехники и медитации, направленные на эталонизацию чакр, биоэкранных структур, полевой оболочки 3. Работа с биопольным центром 4. Психология и мировоззрение людей, существующих на нижних, средних и верхних энергиях 5. Работа с прямым ментальным зрением из ментального тела, а также от прямой и косвенной (отделение проекции без постоянного контроля за ней) ментальных проекций 6. Работа с лучом 6-ой чакры 7. Просмотр инкарнационной ячейки (ядро, орбиты, кол-во инкарнаций, вхождение в инкарнацию и просмотр инкарнации, изучение личностного ноовременного фактора) 8. Теория квантовости Мироздания, процессы квантования при работе ментальной проекцией, квантовый ченнелинг без отделения (теория), квантовый ченнелинг + отделение (теория) 9. Посланники Мирозданческих Систем (изосферная, ноосферная курации (Ближний Космос), курация Сил Дальнего Космоса). Путь внеземной души при вселении в физическую оболочку (Ноосферный и Изосферный Определители на определенный срок воплощения) 10. Личная консультация с Силами по выбору и по желанию (условно-бесплатная форма) 11. Распорядок дня, необходимый для соблюдения людьми, проявленными в биоэнергоинформатике, работе с тонкими планами, ченнелинге 12. Работа с кармой, кармическими механизмами: 1) ускоренное кармическое выведение проблемы (способ для людей, обладающих элементарными знаниями о ментальности, кармических осях), 2) стандартный способ отработки через проживание кармических ситуаций в физической реальности. 13. Ченнелинг про совмещение работы, быта, семьи человеком, проявленным в биоэнергоинформатике, ченнелинге, работе с энергетикой, эзотерике. Ответы на вопросы участников. 14. Работа для оптимизации внутреннего мировосприятия человеком окружающей действительности (теория+практика (техники, которые можно проводить на ментальном плане для мягкого контроля за психоэмоциональной составляющей человека, активизации творческого потенциала, работы с кармой и осознанными или неосознанными причинами, родившими негативный спрессованный кармический потенциал (опыт); способы вхождения в состояние, при котором душа едина с сознанием и создаются ситуации, в которых нарабатывается позитивный и благостный опыт и возможна реализация программы Души)) При подаче заявки ответьте на следующие вопросы: Проходили ли Вы подобные тренинги? Что вы планируете получить от этого тренинга? Напишите свои: ФИО, дата и год рождения, город проживания. Заявки отправляйте на e-mail: nikolaj-artyukhov@yandex.ru Группа начинает функциональную деятельность после набора 8-10 человек (или того кол-во людей, которое определят Силы)
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 06.07.2012, 12:04
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:58 | Сообщение # 353
Статус: Offline
Quote (Nickolay)
Проект будет происходить в рамках канала Age of Aquarius
Хорошо-хорошо.. Кстати, с днём рождения ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:52 | Сообщение # 354
Quote (Звездатрон)
Кстати, с днём рождения !
Присоединяюсь! Николай, поздравляю с днём очередного появления на Свет Божий ! Желаю результативного исполнения своей программы - предназначения! ну, и ещё немного о земном - простого человеческого счастья!!! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:25 | Сообщение # 355
Nickolay, у тебя сегодня день рождение и какой день рождения без подарка ?!
Я дарю тебе и ВСЕМ учителям НООСферы (да,впрочем, и ИЗОсферы...) эту ЗНАКОВУЮ песню, в которой ОДНОЗНАЧНО понятно всё, что я хотел и хочу сказать... :
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:28 | Сообщение # 356
Большое спасибо дорогим форумчанам за поздравления!!!
Quote (Nickolay)
Проект будет происходить в рамках канала Age of Aquarius (Права защищены, проект закрытого типа) Ведущий: Артюхов Николай Биоэнергоинформационная группа “Age of Aquarius (тренинг № 1) ” (условно-бесплатный тренинг, приблизительное расписание: 2 раза в неделю по 1.5 часа (либо раз в неделю 3 часа); продолжительность (зависит от многих факторов, но тренинг достаточно длительный (ни на один месяц)); оплата помесячная (по волеизъявлению души, тарифов не ставится, но оплата должна отражать совокупный энергообмен и быть в пределах разумного (примерно 1000 руб/месяц) План тренинга (пункты будут разбиты в зависимости от расписания с определенным чередованием): 1. Общая теория чакр и полевой оболочки 2. Энерготехники и медитации, направленные на эталонизацию чакр, биоэкранных структур, полевой оболочки 3. Работа с биопольным центром 4. Психология и мировоззрение людей, существующих на нижних, средних и верхних энергиях 5. Работа с прямым ментальным зрением из ментального тела, а также от прямой и косвенной (отделение проекции без постоянного контроля за ней) ментальных проекций 6. Работа с лучом 6-ой чакры 7. Просмотр инкарнационной ячейки (ядро, орбиты, кол-во инкарнаций, вхождение в инкарнацию и просмотр инкарнации, изучение личностного ноовременного фактора) 8. Теория квантовости Мироздания, процессы квантования при работе ментальной проекцией, квантовый ченнелинг без отделения (теория), квантовый ченнелинг + отделение (теория) 9. Посланники Мирозданческих Систем (изосферная, ноосферная курации (Ближний Космос), курация Сил Дальнего Космоса). Путь внеземной души при вселении в физическую оболочку (Ноосферный и Изосферный Определители на определенный срок воплощения) 10. Личная консультация с Силами по выбору и по желанию (условно-бесплатная форма) 11. Распорядок дня, необходимый для соблюдения людьми, проявленными в биоэнергоинформатике, работе с тонкими планами, ченнелинге 12. Работа с кармой, кармическими механизмами: 1) ускоренное кармическое выведение проблемы (способ для людей, обладающих элементарными знаниями о ментальности, кармических осях), 2) стандартный способ отработки через проживание кармических ситуаций в физической реальности. 13. Ченнелинг про совмещение работы, быта, семьи человеком, проявленным в биоэнергоинформатике, ченнелинге, работе с энергетикой, эзотерике. Ответы на вопросы участников. 14. Работа для оптимизации внутреннего мировосприятия человеком окружающей действительности (теория+практика (техники, которые можно проводить на ментальном плане для мягкого контроля за психоэмоциональной составляющей человека, активизации творческого потенциала, работы с кармой и осознанными или неосознанными причинами, родившими негативный спрессованный кармический потенциал (опыт); способы вхождения в состояние, при котором душа едина с сознанием и создаются ситуации, в которых нарабатывается позитивный и благостный опыт и возможна реализация программы Души)) При подаче заявки ответьте на следующие вопросы: Проходили ли Вы подобные тренинги? Что вы планируете получить от этого тренинга? Напишите свои: ФИО, дата и год рождения, город проживания. Заявки отправляйте на e-mail: nikolaj-artyukhov@yandex.ru Группа начинает функциональную деятельность после набора 8-10 человек (или того кол-во людей, которое определят Силы)
Первые два занятия полностью бесплатные для лучшего понимания людей того, нужен ли им этот курс или нет.
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 08.07.2012, 17:29
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:50 | Сообщение # 357
Quote (Гуманоид)
делить физическое тело с душой на два различных проявления, на мой взгляд, не совсем верно.... а там, будем посмотреть!
мы многомерны. И имеем (как минимум - то что удалось нами изучить, находясь сознанием в 3д) 7 тел - физическое 3д, эфирное 4д, ментальное 5д, дальше не помню (можно в инете посмотреть) и душа -7д. А вообще нас (как сущность) можно сравнить с деревом, где тела 3д - это листья, 7д -ветки (каждая душа имеет по-моему 2-12 воплощенных проекций - в разных мирах, не обязательно все на Земле). а ветки-души собираются в ствол -сверхдушу. Например, Будда, Сананда, и т.д. - это Сверхдуши. Но все равно не правильно отделять их от нас. Как можно листья отделить от веток и ветки от ствола? Понятно, что 3д сознанию это все трудно представить. Но когда расширяешь свое сознание и начинаешь выходить за пределы Земли - усиливается связь с другими "листьями" своей ветки, воплощенными в других мирах, и начинаешь видеть себя дельфином или драконом, или вообще чем-то не поддающимся описанию, но при этом воспринимаешь это что-то как самого себя, то понять и принять, что ты далеко не только это 3д физическое тело, становится легче.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 08.07.2012, 18:52
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:52 | Сообщение # 359
Quote (Nickolay)
Первые два занятия полностью бесплатные для лучшего понимания людей того, нужен ли им этот курс или нет.
На моё скромное мнение начать всё же стоит не так.. Стоит начать с некого маааааааленького (но законченного) проекта, который будет:
1) беЗплатный 2) будет иметь некую конечную цель, достигнув которую люди будут иметь СЕРЬЁЗНУЮ мотивацию продолжить обучение платно...
Ну а за 1-2 занятия, чего можно достигнуть ?.. Уйдёшь "не соло нахлебавши"...
Это чисто моё частное мнение... Просто я тАк считаю...
Да и насчёт времени... тут у многих разные часовые пояса, посменная работа, семьи, дети и тд и тп... А кто-то и вовсе едет в отпуск... Некоторые могут утром, некоторые вечером...кто-то на выходные... А я например на выходные вообще не могу выходить на связь в скайпе... Проблема взять и всех собрать в одно время... да ещё на долгий срок... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Школа началась с Откровения. По прошествии примерно двух-трех лет усиленной работы над собой под руководством «учительниц» я однажды услышал Голос, который невозможно ни с чем перепутать:
Хочешь ли ты работать от Меня?
Непередаваемые перекаты этого голоса стоят в моих ушах до сих пор. Когда тебя так спрашивают, то ты не сомневаешься, КТО с тобой говорит. Хотя и здесь есть варианты. Фундаменталист от религии обязательно подумает, что или черт воду мутит, или крыша поехала, поскольку Бог разговаривает только с пророками. Глупости это все. Как раз наоборот. Пророком становится тот, с кем разговаривает Бог. И возможный кандидат в пророки пропустит свой шанс, если убежит от разговора, потому что дважды такие вопросы не задаются.
Конечно, я сказал «да!», не побежал в психдиспансер и получил знания, которые помогают мне считать осмысленной свою последующую жизнь. Это был счастливый выбор. Но за знания пришлось заплатить.
Дальнейшее я чуть-чуть стилистически причесываю для лучшего понимания и большей связности изложения, я кое-что меняю местами, но не придумываю.
Тебя научат лечить все болезни, но ты никому не должен отказывать в помощи, и ты никогда не будешь требовать мзды.
Но как же я буду жить, если мой труд не будет оплачиваться?
Человек не свободен в своем творчестве, если он продает его за деньги.
И тем более нельзя продавать Божью Благодать.
Ты будешь лечить бесплатно, а деньги на житье-бытье получать из других источников.
М-да и еще раз м-да. Ну, посмотрим. Пока кажется невероятным.
Здесь можно остановиться и перевести дух. Примерно через год после этого разговора с Небом мой приятель, которому я посоветовал позаниматься на курсах НК, рассказал ей, что я научился лечить рак. Это, конечно, было преувеличением. Я научился алгоритму лечения болезни «рак», а это не то же самое, что научиться по заказу излечивать людей. Я и сейчас это не в состоянии делать без Высочайшей Поддержки и Разрешения.
Тем не менее, приятель сказал, НК мне позвонила и предложила работать у них на следующих условиях: Фонд предоставляет мне помещение для работы, а я приглашаю туда своих пациентов, беру с них деньги и делюсь с Фондом из расчета половина на половину.
— Вы понимаете, какие у вас будут деньги? — добавила она в конце своей речи.
Я понимал, но!
— НК, я не могу сказать своей клиентуре: «Теперь мы с вами будем встречаться на Тимирязевской в подвале. Наконец-то вы будете иметь счастье меня видеть. И готовьте за это лицезрение бабки. Халява кончилась...» НК, я рад работать в вашем Фонде просто за зарплату, значительно меньшую, чем мои предполагаемые доходы.
— Илья Витальевич, нас это не устроит.
— НК, тогда у меня к вам есть другое предложение. Давайте обменяемся опытом. Я теперь знаю, как можно лечить рак.
— А мое начальство, дорогой Илья Витальевич, уверено, что рак лечить нельзя.
— Давайте встретимся и поговорим.
— Хорошо, я скоро уезжаю на две недели в Японию, приеду и вам позвоню.
Жду до сих пор. НК вроде бы жива-здорова. Наверняка она знает, что лечить рак можно, поэтому она и сослалась на мнение начальства. Но она понимает, что проблемы, стоящие перед Фондом, которых и так хватает, будут выглядеть абсолютно нерешаемыми, если Фонд захочет оказывать платную услугу под названием «лечение онкологических заболеваний». Скорее всего, их просто прихлопнут, а так можно неплохо жить, зарабатывая на корочку хлеба и баночку икры...
Несколько выше я написал, что мне запретили брать мзду.
Чуть-чуть иначе сформулирую эту мысль: никто ничего не запрещает, но если ты хочешь «работать от Него», то должен соответствовать.
У тебя есть выбор: у тебя есть возможность с любого этапа вернуться назад. Но я уверен, что человек, ощутивший подлинное счастье бытия с Богом, подлинный смысл жизни, не откажется от этого даже за миллион долларов, фунтов или крузейро — неважно.
Поэтому выбор-то есть, но фактически он отсутствует...
Итак, я продолжил учебу, но уже в новом качестве. С тех пор я во время занятий с моими «учительницами» постоянно видел сбоку значок в виде глаза.
Я понимал, что это Око Бога, что я — под постоянным Его контролем.
С учетом того, что мое духовное возрождение началось слишком поздно, дальнейшее обучение проходило по сокращенной программе, но все-таки что-то вроде института и аспирантуры «на Небесах» я закончил и потом вступил в исполнение той «должности», которую мне предложили.
Какие были интереснейшие занятия!
Оказалось, например, что инфекционные болезни лечить труднее, чем рак; что особые три болезни — сифилис, туберкулез и гепатит, даже излеченные, в нескольких поколениях приводят к душевным заболеваниям и болезням суставов на пустом, казалось бы, месте, а инфекционные болезни классического типа лечатся изменением параметров среды обитания.
Оказывается, инфекционную болезнь человек подхватывает тогда, когда среда обитания внутри организма входит в резонанс с каким-то параметром данных микробов, и они начинают размножаться, но если изменить параметры среды, то вместо скарлатины получишь, скажем, краснуху, у которой близкие резонансные параметры.
Я так и делал. Диагноз менялся на менее опасный. Все это звучит как сказка, но это было. И еще.
Всему этому невозможно научиться, если ты активно стремишься к материальному благополучию или власти над людьми. Тебе ничего не откроют.
Конечно, учеба в таком виде, как я ее описал, противоречит принципам обучения в европейском (и отечественном) медвузе.
Западная медицина полагает, что между этическими ошибками людей и их болезнями нет прямой связи (кроме случаев алкоголизма, курения и т. д.). Студентов поэтому и не учат отыскивать такие связи.
Казалось бы, в этом есть определенный резон: хорошие люди зачастую умирают от плохих болезней, а мерзавцы, напротив, в медицинском плане иногда процветают.
Но на самом деле все иначе.
Каждому человеку Бог дает индивидуальное командировочное задание на данное конкретное воплощение в человеческом облике: хорошему — стать еще лучше, мерзавцу — хоть немножко опомниться, и оценка работы идет по приросту добра, а не по накопленному ранее его запасу.
В то же время кнутик один для всех — болезни.
При этом хороший человек может уклоняться от обязанности стать еще лучше, а мерзавец, напротив, вдруг почувствует тягу к чтению или раздаст нищим награбленное — такие случаи реально были и бывают.
У Бога нет любимчиков, все мы ученики Его школы, но учимся в разных классах, и программы этих классов сравнивать нельзя.
Западная медицина не учитывает руководящую роль Бога в человеческой жизни и необходимость смерти как этапа жизни.
Она пытается лечить болезнь, не интересуясь внутренним миром больного человека.
Например, западная медицина хочет вылечить СПИД, сохранив разврат и наркотики. Вряд ли это возможно. Меня же учили духовной медицине, а этому в медвузе пока что обучать не берутся.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!