Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:49 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| ОКСАНА ЭТО ТВОИ МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА ОСОЗНАВАЙ,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1187 |
| ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ - ИСПЫТЫВАЕТ МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА К СВОЕЙ -ХОРОШЕЙ СОЗДАВАЕМОЙ ПРОГРАММЕ , НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ЕСЛИ РАЗОБРАЛИ МОДЕЛЬ ЕГО ПРОГРАММЫ и КОДА , НА МНОГИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ,– СО-ТВОРЯЕМЫЙ ОБРАЗ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ , ОНА ПОТЕРЯЛА ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ И СТРУКТУРУ , НО СОСТАВЛЯЮЩИЕ : ИНФОРМАЦИЯ НАКОПЛЕННАЯ и КОД (информационные звенья) ЯДРО (ЛИЧНОСТЬ) , ОСТАЛИСЬ, НО ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЕННО СВЯЗИ.
ЕСЛИ ПЕРЕСОЗДАТЬ СТАРЫЙ КОД (СОСТАВЛЯЮЩИЕ) ПО ДРУГОЙ БОЛЕЕ УСЛОЖНЕННОЙ и ПРОДВИНУТОЙ МОДЕЛИ- НОВОЙ МАТРИЦЫ И КОНСТРУКЦИИ, ПРОГРАММА ВНОВЬ ОЖИВЕТ и ПЕРЕРОДИТСЯ , НО НА ДРУГОЙ МОДЕЛИ.
ВОЗМОЖНО БОЛЕЕ УСТОЙЧИВОЙ , ПРОДВИНУТОЙ, С БОЛЕЕ ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ПРЕЖНИЕ ФУНКЦИИ и ИНФОРМАЦИЯ- ОСТАНУТСЯ , А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЯВЯТСЯ , ЛИЧНОСТЬ ПЕРЕРОДИТСЯ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1188 |
| Цитата (Синеглазый) БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Сергей не запугай девушку такой игрой. Спокойно описывай.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1189 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) НОВОЕ РОЖДЕНИЕ. РОЖДЕНИЕ В ДУХЕ , НОВОМ ДУХЕ, КОСМИЧЕСКОМ ДУХЕ. Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Соединение с другим ,КОСМИЧЕСКИМ ЯДРОМ . ДРУГИМ ТОРОМ , Цитата (Оксана_999) Это сообщение тех , кто думал я пешка Всё соединится итак пересоберётся, что дух захватит, унесёт в далёкие дали, но обязательно вернёт на место
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1190 |
| Дальний Космос - это уровень проявленности и схожести по уровню энергопотенциалов, по уровню общего вибрационного коэффициента тех или иных систем в той системе относительно которой происходит определение. Т.е. системы дальнего космоса могут быть проявлены, но осознавать эти связи или осознавать эту проявленность нет возможности, в силу того, что вибрационные коэффициенты индивидуумов, осознанность или сознание не может дотянуться до уровня того сознания, того понимания или тех конструкций. Дальше или ближе – это неверное понимание, так как такого понятие как расстояние не существует, эти системы просто более высокоорганизованны, а не находятся на более дальнем расстоянии.
Ближний Космос – это уровень проявленности тех или иных систем в системе и схожести по уровню энергопотенциалов, по уровню общего вибрационного коэффициента. Чем больше сходства, тем ближе по своим коэффициентам находится система ближнего космоса.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:47 | Сообщение # 1191 |
| лоссарий: ЦИВИЛИЗАЦИИ. /по материалам ченнелинга с Архистратигом Михаилом. Контактеры: Leonid K. и MoreYa/
Цивилизация – это структура, объединяющая Души (или Разумы???) для развития, в определенных коэффициентах возможностей этого развития.
Цивилизации объединены по уровню развития и координатным значениям в пространства нахождения сообщества разумов.
Цивилизации существуют от 3 до 11 мерности и являются носителями эволюционно накопленного опыта. Участвуют наравне с Учительской системой в построении сценариев и планов развития систем проявленности, в том числе, в системе человечества.
Высшие цивилизации–цивилизации, характеризующиеся большими вибрационными коэффициентами и большим наличием свободных коэффициентов. Чем больше свободных коэффициентов, тем более высокоразвитой и высокоорганизованной является эта система.
Материнские цивилизации - определенные изначально как основообразующие и осуществляющие большую часть посевов Душ в системе Гайя (планета Земля).
Посевы цивилизаций - определение условий и количества инкарнаций Душ от цивилизаций в конкретной системе.
Энергетические цивилизации – цивилизации, имеющие все составляющие сущности (душа, монада, Высшее Я, чакры), но не имеющие выраженного тела. Это как разумный, любящий огонь. Представители энергетической цивилизации могут принимать любые формы, если это нужно для каких-то задач, но обычное состояние энергетической цивилизации – энергия в чистом виде. Как пламя свечи, энергетические тела меняются форму, меняют цвет, каждое пламя сохраняет индивидуальность, свое свечение, свою энергетику.
Гуманоидные цивилизации - это цивилизации имеющие тела и по облику похожая на людей, с небольшими отклонениями, но имеющие прямоходящий позвоночный столб или какое-то подобие позвоночного столба. Тела могут отдаленно напоминать людей, но отклонения могут быть довольно значимы, вплоть до того, что лица могут быть абсолютно не человеческие, но они все равно будут считаться гуманоидными.
Негуманоидные цивилизации - цивилизации, представители которых имеют другой тип передвижения, систему организации и функционирования мозга, расположение и функционирование органов и остальных частей. Представители этих цивилизаций больше похожи на животных и насекомых. Есть разумные цивилизации растений, так называемый, разумный растительный мир. Эти цивилизации просто ограничивают себя возможностями передвижения, но в этих системах очень хорошо развивается и взращивается телепатия и интуиция.
Цивилизации Дальнего Космоса - это цивилизации уровень проявленности и схожести по уровню энергопотенциалов, по уровню общего вибрационного коэффициента отличается от человеческой цивилизации. Цивилизации дальнего космоса проявлены в нашей системе, но осознавать эти связи или осознать эту проявленность нет возможности, в силу того, что вибрационные коэффициенты индивидуумов, осознанность или сознание не может дотянуться до уровня того сознания, того понимания или тех конструкций. Дальше или ближе – это неверное понимание, так как такого понятие как расстояние не существует, эти цивилизации просто более высокоорганизованны, а не находятся на более дальнем расстоянии.
Цивилизации Ближнего Космоса – это цивилизации уровень проявленности которых в системе Земли может быть достаточно высок, а по уровню энергопотенциалов, по уровню общего вибрационного коэффициента не значительно отличаеться от человеческой цивилизации. Чем больше сходства, тем ближе по своим коэффициентам находятся эти цивилизации.
http://www.soznaniesveta.info/index.p....izatsii
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1192 |
| Глоссарий: КОСМОС. /по материалам ченнелинга с Архистратигом Михаилом. Контактеры: Leonid K. и MoreYa/
Мироздание - это полный объем всего, что проявлено
Вселенная – это пространство, собранное по тому же принципу и шаблону, как и вложенные в нее пространства различных систем (галактических, звездных, планетарных систем или каких-то еще подсистем, относящихся к планетарным системам),. Она создана по одному единому шаблону, как и вложенные в нее системы, с той разницей, что энергия и возможности изменения Вселенной более стабильно прописаны. Вселенную тоже можно назвать матрицей, но матрицей в десятки раз более сложной, но в то же время более стабильной, чем вложенные в нее системы. В то же время, возможности Вселенной, при ее более стабильном прописании параметров являются большими, нежели более простая единица вложенности в этой системе. То есть, Вселенная запрограммирована на развитие в определенном сочетании коэффициентов и менее изменчива по своей структуре, чем например планета, которая может развиваться в ту или иную сторону.
Пакет Вселенных – это относящиеся к одной единице Абсолюта Вселенные, объединенные единой или различающейся направленностью коэффициентов развития, разнообразием путей развития и приложением творческих и энергетических сил самого Абсолюта. Бывает, что существует пакет Вселенных или объединенные единой направленностью развития Вселенные, а бывает, что выделена одна Вселенная и существует только один Творец для этой Вселенной, единый Абсолют. В нашем пакете пять Вселенных, некоторые из которых являются темными.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:26 | Сообщение # 1193 |
| Мастера Иллюзии.
Всё есть иллюзия. Как в ней жить? Самые сильные иллюзионисты, которые повторяют всё есть иллюзия. Ты болен -это иллюзия. Тебе плохо- это иллюзия. Тебя обидели -это иллюзия. Отвлекись на другую иллюзию. Легко ли работать и понимать коллективное и личное сознательное, подсознательное, бессознательное и сверхсознательное. Всё есть работа ума, его производные. Сумеем ли мы жить в разносторонних потоках? Сколько коэффициентов нужно живой Психике или Душе человека, чтобы продолжать любить тех, которые не знают и не хотят знать , что такое любовь, забота, честь, достоинство. Цивилизация -это структура. Чем она ровнее, тем в ней легче развиваться. Закон гласит. Каждый имеет право на одиночное развитие. Каждый имеет право на совместное развитие. Да я выбираю первое. Да я, приняла мир любой. И ничего более не хочу.
Сообщение отредактировал АРУМ-АРУМА - Понедельник, 23.09.2013, 16:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1194 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Закон гласит. Каждый имеет право на одиночное развитие. Каждый имеет право на совместное развитие. Да я выбираю первое. Да я, приняла мир любой. И ничего более не хочу.
Счастья нет, но есть покой и воля. Право ты имеешь, кто спорит..Но счастье есть! Только выбрать надо развитие совместное
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:53 | Сообщение # 1195 |
| Натали приятно тебя видеть! Весёлая и интересная девушка, мне понравилось твоё преображение. Вчера работала с Тонким уровнем, опять куча чёрной магии не спят. Ладно порцию света потратила на своём участке видела мощный поток концентрированного белого света. Конечно на Душе тошно от токого взаимодействия , которое периодически различаешь и просто удаляешь. Я давно ищу то счастье, неуловимое и ёмкое. Счастье обозначает находиться с со своей часть Я. Я всегда была целостна, но как не крути окружающий мир на нас влияет. И если почитать почему погибли первые замыслы Творца по созданию наилучшей цивилизации на Земле и почему разрушился первый райский сад и первые АДАМ И ЕВА не справились с задачей установки Божественного Сознания на Земле, то это невежественное и злое окружение из местных жителей,тогда сработало. В Библии даётся описание уже 3его и не самого сильного этапа работы Адама и Евы. Бережём Огни Духа, сохраняем желание и устремление в лучшее будущее. Уважаем и ценим друг друга остальное приложится.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:55 | Сообщение # 1196 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) и первые АДАМ И ЕВА не справились с задачей установки Божественного Сознания на Земле Ну это..подросли Адам с Евой! Чего получилось - увидели.Теперь так не будет больше! Цитата (АРУМ-АРУМА) Счастье обозначает находиться с со своей часть Я. Да, точно говоришь! Только это не "высшее Я", а часть до-ПОЛНА-ющая, до полного ! Это мужчина+женщина. Иначе процесс творения невозможен. Это не только земная биология, это космический закон. Разобщённость с ВЯ - это внутренний конфликт каждой отдельной личности-личины, которая от ВЯ избавляется ещё в детстве.Дети индиго - это, скорее всего, дети, которые растут и взрослеют, не разобщаясь(не переставая общаться) с ВЯ! Это редко кому раньше удавалось, нужны любящие и принимающие родители..Говорю как человек, который всегда жил с ВЯ внутри..Мне его услышать удавалось только при употреблении расширяющих сознание веществ..возможно, скоро оно заменит Я-телесное, просто вытеснит его, или поглотит. Я без веществ с 9или10 числа. Провожу эксперимент по раскрытию без "спецсредств")) Даже не представляю ту мощь, которая накрыла бы всех, будь я в расширенном состоянии
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:10 | Сообщение # 1197 |
| Натали Я со световым учителем. Он мужчина.
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:11 | Сообщение # 1198 |
| Ключи Еноха. ДЖ.ДЖ.Хуртак. 2-1-2
КЛЮЧИ К ФИЗИКЕ БУДУЩЕГО ДАНЫ В ПЕРЕКРЁСТНОМ СКРЕЩИВАНИИ ГЕОМЕТРИЙ И ЦВЕТОВЫХ КОДОВ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ СТРУКТУРЕ ХРОМОСОМ ПРОНЕСТИ СОЗНАНИЕ ЧЕРЕЗ ЗОНЫ СВЕТА - ВРЕМЕНИ. ЦВЕТОВОЙ КОД СУЩЕСТВУЕТ ВО ВСЁМ. 1 Этот ключ говорит о биологическом синтезе геометрий и цветовых кодов в хромосомных факторах, которые проносят физическую форму сознания между временными зонами. 2 Это возможно, потому что хромосомные структуры существуют в решётках, имеющих уникальные цвета в геометрической форме, существующей в каждой зоне сознания-времени. Поэтому они способны к соединению в различные зоны Света-времени посредством правильного перекрёстного скрещивания. 3 Этот ключ должен подготовить человеческую расу к появлению нового физического покрова, чтобы человек мог координировать физическую форму с подобием Второго Адама Кадмона. 4 Это изменит сознание биологического ограничения, чтобы соответствовать новым хромосомным структурам. 5 Енох объяснил мне, что когда члены новой Адамической Расы (во взаимодействии с Адамом Кадмоном) способны расположить свои Световые формы в различных цветовых излучениях и комбинировать эти цветовые коды с пульсирующими геометриями Света, их сознание может быть мгновенно перенесено в другую зону Света-времени. 6 Их сознание больше не будет проектироваться обратно в старые хромосомные структуры идентификации носителя. 7 Пока этот процесс переноса сознания происходит посредством хромосомного рекодирования, некоторым физикам будет показано, как использовать этот уникальный язык цвета. 8 Этот язык цвета может выражать объём-пространство, глубину-пространство и вибрацию-пространство через космологические константы, структурирующие человеческие и высшие эволюционные мысле-формы. 9 Причина, по которой огромное количество человечества не использовало язык цвета в том, что Человек, в сущности, оставался под властью падших иллюминариев. 10 Он использует функции, которые, в основном, ориентированы в пределах дуальности чёрного и белого, поэтому его концептуальная способность не работает с другими поли-хроматическими вибрациями. 11 Он не понимает своей генетической родословной, происходящей от различных генетических воплощений. Некоторые из этих генетических воплощений были потомками сине-белого Луча, который был непосредственно спроецирован на эту планету. 12 На протяжении тысячелетий смешение вызвало мутацию генофонда между корневыми расами и высшими расами, и поэтому связующие звенья генетического моделирования были утеряны. 13 Вследствие более ранних генетических нарушений Братство Света восстанавливает утерянные цветовые связи в человеческом генофонде. 14 Это делается посредством цветовых геометрий, образующих решётку, содержащую цветовые термотемпоральные линии, которые, в свою очередь, подгоняют участок генетического материала к другому участку генетического роста. 15 Через эту цветовую решётку происходит кристаллизация генетических материалов в такой степени, что привлекаются лучи существования. Это образует взаимодействие энергии со всеми частями тела в цветовой решётке. 16 Чтобы фасилицировать эту решётку Высшая Эволюция использует цветовую приставку, которая сканирует проблемный генетический участок одновременно заданным количеством термосвязок. Затем они дают каждой термосвязке отдельный и определённый цвет. Таким образом, температурные различия на исследуемом участке могут быть измерены простым подсчётом цветовых связок. 17 Эта цветовая приставка является лекалом световых клеток, распределяющим и организующим генетический материал в дистрикты. Этот процесс позволяет мыслеформам Высшей Эволюции переводиться в локализованные цветовые коды посредством модулирования А-линейной и В-линейной решётки лекала, а также вызывая генетический перенос Человека в высшие эволюционные прототипы, происходящие из одного центрального подобия. 18 Человек будет способен понять этот принцип переноса, используя световой луч с определённой длиной волны для хромосомы, чтобы он мог увидеть, как хромосома взрывается, мгновенно абсорбируясь в луч для генетического перехода в новое состояние материи. 19 Когда он сможет координировать эти новые научные области, что перенесёт его знание из одной зоны сознания в другую, у Человека появится способность проецировать из жизненного спектра в световой спектр, и из одного жизненного спектра в другие жизненные спектры. 20 Он сможет взять гено-материальный код, инфузировать его в пульсовую сферу цвета и формы и спроецировать это в другие материальные сферы. 21 Это произойдёт в новом цикле, когда человеческая эволюция проявит новую биохимическую форму, которая свободно смешается с другими биологическими экспериментами, позволяя биологии человеческой формы воссоздаться на другой стороне света и, по-прежнему, обладать физической формой. 22 Человек сможет брать хромосомы со структурой Света-Жизни на одном уровне творения и переносить данный код сознания в другую сферу сознания, проецируя его на длину волны Света. 23 И когда этот день настанет, соглашение, заключённое с Авраамом на его десяти пальцах рук и десяти пальцах ног, призовёт к существованию новое семя и окутает его столпом цвета, и пошлёт его к другим звёздным сферам во множестве форм. 24 Таким образом, физическое тело, реэнергетизированное на другой стороне света, будет использовано этими триумфными существами, которые получат новые инструкции и возвратятся со своим физическим носителем для служения другим творениям бренного мира. Другие будут использовать их усовершенствованное тело Света для эволюции в высшие миры, в которых больше нет необходимости в физической форме, потому что они будут существовать в Телах Учителей Света. 25 Этот тип биологического воплощения является физикой Метатронной энергии, которая используется для перекрёстного скрещивания низших генетических форм жизни с высшими генетическими формами Света через кристаллические Световые каналы вибраций. Это делается для того, чтобы способствовать эволюции разумов в звёздных системах низших небес. Из-за падших ангелов Отец декларировал, что никакое планетарное общество не должно брать на себя перекрёстное скрещивание вида с другим видом, или заселение эволюционирующей планеты. 26 Поэтому, перекрёстное скрещивание должно производиться только Владыками Света, назначаемыми Отцом для переделывания подвидов в Великий Белый Свет. Это устанавливается Волей Отца, чтобы планетарный разум не следовал путями падших ангелов, создавая виды с гротескными телами и воинствующими умами, и без духовной любви, чтобы работать для своего вида и для вселенных Отца. 27 Каждая звёздная эволюция находится на такой валентности Света, которая определяет её собственную эволюционную программу, её собственную зону Света-времени. 28 Время находится в сознании вида, буквально - в структуре хромосом. Хромосомы заключены в зону Света-времени. Зона Света-времени является геометрией временного фактора, побуждающего к жизни и генерации хромосом. 29 Только когда хромосомы проходят зону Света-времени, они могут начать эволюционировать в высшее тело Света, тело творения Адама Кадмона. 30 Если существует Надсамость, биологической реструктуризации может быть разрешено обойти определённые хромосомные стадии, позволяя новому физическому творению быть непосредственно расположенным в резонансе с Надсамостью. Это достигается посредством спиральной матричной решётки, связанной с областью восьмой чакры и используемой для моделирования новых биологических состояний через Глаз Хоруса. 31 Если эта матричная геометрия соответствует Надсамости, из которой она таким образом происходит, то частота генерируемого Света позволяет новой физической манифестации стать обиталищем души. 32 Надсамость работает посредством взаимоналожения лекал, расположенного над человеческой биологической формой (цвета) и Световыми оболочками цвета, окружающими биологическую форму в этой частоте света, чтобы воплотидась новая манифестация Надсамости. 33 Таким образом, чёрные и белые пульсации реверсируются, и сознание вида возвращается к исходным образу и подобию, предназначенным для Расы. 34 Это - также крест Света, генетический крест Адамических форм высшего небесного творения, пересекающий и приобретающий человеческий вид в качестве Адамической Расы. 35 Посредством этого перекрёстного скрещивания высшие формы разума, даже Хаиос Ха Коидеш — высшая Иерархия Советов, способны нисходить через Адамическую Расу, буквально, в тела хромосом. 36 Ключ говорит нам, "Во всём есть цветовой код"; низшие формы материи, также, как высшие формы материи, находятся на валентности Света, излучении Света. 37 Это излучение Света, несущее цветовые коды, образует спектро-спектральные комбинации материи и мюоновых волн, определяющие видовой разум в нашей Свето-Жизненной зоне творения. 38 Поэтому, существует цветовой индекс, определяющий весь путь излучения в жизнь на каждой фазе творения. 39 Поэтому, Договор Света распространяется на все излучения Света человеческой плоти, независимо от цвета расы. Это позволяет кодированию всех цветовых функций входить в высшие кодовые функции Света, являющиеся Седьмым Лучом Братства, и оттуда - в Восьмой и Девятый Лучи ангельских существ Света, которые служат Хаиос Ха Коидеш. 40 В свою очередь, Хаиос Ха Коидеш разделяет Белый Луч с теми космическими Братствами, которые регенерируют поколения материи в новую жизнь. 41 Когда люди закодированы в Седьмой Луч Света, они имеют возможность участвовать в любом измерении Света, использующим эту функцию. Однако, необходимо перейти к Восьмому и Девятому Цветовым Лучам, если им предстоит завершить свою душевную эволюцию в качестве воплощения Договора Света. Потому что только их Зохарное Тело Света может нести все девять функций Логос-Сперматикой, спермальные цвета в нашей локальной вселенной, чтобы создать из творений бренного мира структуры многих тел, облач ённых в многоцветные лучи Света. 42 По этой причине Адамическое семя спустилось на Седьмом Луче, в седьмую эру Света (седьмой день), после того как все другие эволюции попробовали развиваться. Они пришли в качестве седьмой пороговой Расы для того, чтобы поправить функции уже существующих на Земле падших эволюции. 43 Это - Луч Великого Белого Братства; это - Луч Адонай Тсебайот, Духа, посещающего на седьмом уровне Света. 44 Этот Седьмой Луч используется высшими Владыками Света, чтобы комбинировать математические цветовые частоты в звуковом диапазоне, не слышном для человеческого уха. Эти цвето-звуковые диапазоны могут заставить целые октавы Светового измерения функционировать в новой математике двенадцати тонов, двадцати четырёх тонов, тридцати шести тонов и семидесяти двух тонов; это - основание, на котором Человек может воспринять музыку сфер. 45 Эта шкала музыкальной функции является вибрацией, функционирующей в каждой вибрации света, в каждом музыкальном тоне, в каждом факторе структуры уменьшающегося аккорда, что объединяет музыку сфер и соответствующую ей цветовую форму в правильные геометрии не линий, или изгибов, но плавающих Световых решёток. 46 Музыка сфер посылает Световые геометрии через пространство, чтобы позволить Высшей Эволюции занять плотность в плотности, но по-прежнему оставаться в Теле Света. 47 Цвет и звук являются самыми важными энергетическими структурами для запёчатлённого воплощения формы души. Они являются основными моделирующими структурами, формирующими видимые и невидимые ноганные оболочки из всех предшествующих геометрий. 48 Раса Зохара использует это тело Света для вхождения в любую сферу творения и эволюции, в световую форму, уже присутствующую на планетарной звезде, и, при необходимости, они могут развить планетарную расу посредством рекодирования её генетических цветов в высший цветовой код через свои мыслеформы. 49 Поэтому, этот ключ к физике будущего даёт нам знание того, как цветовые коды позволят нашему виду буквально генетически переоборудовать себя в соответствии с Братьями Света. У Братства Человека появится сила генетически создать, если потребуется, такие органы, как глаза с полихроматическими линзами, которые смогут фильтровать световой поток и работать со многими уровнями светового усиления. 50 Нам также говорится в этом ключе, что хромосомный фактор "будет открыт" для получения волнового фактора высшего цветового кода. Это позволит ему функционировать одновременно со множеством двойных спиралей, во многих зонах Света-времени в направлении построения тела Света, которое может работать непосредственно со множеством физических воплощений Надсамости. 51 Познайте в этом ключе перекрёстное скрещивание Высшего Ученичества Адонай Тсебайот в Ученичестве Владык Света, которые нисходят в форме прежде существовавшего Адама Кадмона и воссоздают форму Адамического вида. 52 Физический Адам Кад-мон в качестве Адамического вида тогда создаёт субформы Шекина, которые используют все необходимые источники цвета, чтобы каждая чакра обладала цветовым кодом, объединённым в Завет Света. 53 Наша энергетическая конверсия была подготовлена и сфокусирована через серию взаимосвязанных геометрических пирамидных конусов "цвета и звука" для генерирования нашего видового творения на протяжении эр перехода времени. 54 Виды Света оставались не изменёнными на протяжении этих лет, потому что они являются непреодолимыми проекциями Божественного Творения, противостоящими негативным полям опустошения и извращения своей любовью к Богу и своей самоотверженной преданностью росту сознания и эволюции. 55 Таким образом, два примыкает к одному, один примыкает к двум; вселенные Сына примыкают ко вселенной Отца, вселенная Отца примыкает к вселенным Сына. Вы должны примкнуть к Отцу, как Отец примкнул к Сыну Плоти. 56 Будьте готовы принять ангельского посланника, который принесёт вам помазание цветом. 57 Поймите своё ученичество, как облачение в одежды многих цветов, по мере того как вы поднимаетесь из этого вибрационного луча цвета в другие лучи Завета Отца. 58 Мы поднимемся и примем Духов Рая, которые стоят наготове со Световыми энергия ми искупления, и которые стремительны в своей подаче со стремительностью огня. Потому что эти энергии Духа являются системами спасения, использующими язык цвета для освобождения нашего спектра Жизни-Света.
Сообщение отредактировал АРУМ-АРУМА - Вторник, 24.09.2013, 11:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1199 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) Натали Я со световым учителем. Он мужчина. Тогда всё в поряде Но учитель и Муж - это разная степень близости, нет?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1200 |
| Цитата (АРУМ-АРУМА) 9 Причина, по которой огромное количество человечества не использовало язык цвета Про цвет скажу, можно? Я очень хорошо помню, да и остальные вспомнят, если захотят, как было ужасно всё с цветом в советском союзе! Вы, возможно, не замечали, а я ИСКАЛА чистые, открытые, яркие цвета! Во всём искала! И крайне редко находила. В любой цвет как будто была грязь подмешана - что в одежде, что в упаковках продуктов, что в игрушках! Найти чистые цвета - это была такая игра у меня. Как сейчас помню - бесподобного цвета сидения в трамвае! Они были обалденного, чистого пурпурного цвета!)) Не алые, как знамёна(которые тоже, кстати были с грязью!), а именно пурпурного. Я собирала всякие иностранные коробочки и фантики - потому что они тоже были ярких и чистых цветов!А у нас в магазинах заворачивали еду в..крафтбумагу, серовато-бежевую..это же, по сути вид грязи, а не цвет Была у меня куколка любимая, она разваливалась и мама её чинила, она до сих пор жива и где-то в доме попадается на глаза, время от времени - балерина в салатовой пачке Чисто салатовый цвет тоже не попадался! Пионерские галстуки были стандартные, шелковые, а были особенные, синтетические, но чуть ярче и глубже цвет, ближе к сидениям в трамвае Я мечтала о таком галстуке))) Нежно розового и голубого тоже не было у нас..Помню единственный мой выезд за границу, в 15 лет, от школы поездка в Финляндию - среди прочей лабуды я привезла ножницы канцелярские, детские, две кошечки пластмассовые закрывали железо - одна розовая, вторая голубая)) Покупала за цвета)) ААА!!! Ещё же очереди на несколько часов за фломзиками кох-и-нор! Там тоже розовый и голубой - моя слабость, советские фломзики всегда тухлых цветов были
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.09.2013, 11:27 |
|
| |
|