Коментарии Н.Котельниковой на чен Ники о Люцифере (отрывок из книги):
Осуждение Люцифера 25. 04. 10 Я благодарю друзей, которые присылают мне интересные ченнелинги о Люцифере. Вот этот пришел сегодня. Автор его – Ника - (http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/9). На первый взгляд, интересное и неординарное послание. Но когда начинаешь вникать в суть послания, понимаешь, что оно основано все на том же всеобщем осуждении Люцифера, о котором мы только что читали у Марка Профета. Осуждение выражено с позиций дуальности. Уж чего никогда нет в посланиях Михаила, так это осуждения. А именно этим именем, да еще несколькими дорогими мне именами подписан ченнелинг. Обратимся конкретно к тексту.
Люцифер «развоплотился, или вернул себя в Свет. Или это можно представить иначе, как возвращение в общую энергию Творца, энергию в ваших схемах 13-го уровня. Туда, где полностью стирается предшествующая индивидуальность, и, по сути своей, предыдущая энергия уходит в общий *энергетический котёл* для полного растворения в нём и полного преобразования». Интересно, у Михаила тоже полностью стерлась предшествующая индивидуальность? Ведь Люцифер вернулся в Свет на уровень Михаила, где Люцифер родился и откуда ушел для создания эксперимента. Смысл понимания этого посыла информации – Люцифер ушел в Свет, в общую энергию Творцов. А дальше идет комментарий ченнелера, потому что она полагает, что за пределами 13 уровня нет личностей или они теряют все свои наработанные качества. Нет, там личность переходит в дух, и обогащает дух своим опытом, сливаясь с ним. Я могу добавить, что Люцифер преобразился, но не забыл и не потерял ни кванта информации, добытой с таким трудом.
«Им (Люциферу) не удалось найти постоянного источника энергии, который бы развивал это новое направление». Не знать об источнике – не значит, что он не был найден. Был найден, и это как раз и есть основное достижение Люцифера на сегодняшний день. И об этом мне помогли написать книгу Михаил и Санат Кумара.
«Так или иначе, их структура всё больше и больше стала склоняться к тому, что начала паразитировать на использовании бесконечного источника энергии, идущей от Творца через души в условиях дуальности, и разрабатывать многочисленные схемы такого паразитирования». Это смешная фраза говорит нам о том, что использование энергии Источника есть форма паразитизма. Я, например, просто пользуюсь энергией Источника, чтобы жить, А вы? Возможно, автор не знает, что Источник из нас и состоит как из своих составных частей.
«Их динамично развивающаяся мысль очень интенсивно нарабатывала различные программы паразитирования и поддержки цивилизаций на низких уровнях сознания для того, чтобы использовать эти цивилизации для материального производства и обеспечения создания в постоянном режиме таких паразитических программ». Да, наша реальность основана на материальных вещах, это основной признак нашей дуальной реальности. Не вижу в этом причины осуждать эту реальность лишь на основании того, что другая реальность не использует предметов. Поддержкой цивилизации на низком духовном уровне занималась церковь. Теперь занимается государство, сми и образование. Значит ли, что представители Люцифера именно в церкви, государстве и образовании нашли свое главное пристанище? В отношении паразитирования – да, нашей энергией пользуются, и мы пользуемся энергией, выработанной не нами. Вся вселенная направляет нам сейчас фотонные потоки для продвижения Земли на другой уровень. Все планеты Солнечной системы в последнее время усилили посыл своей энергии Земле, это зафиксировано учеными. И эти потоки в миллионы раз превышают ту энергию, которую мы способны кому-то отдать. И опять дуальное сознание ченнелера говорит: кто-то виноват, кто-то посторонний, не я это все сделала, а я, маленькая букашечка третьего измерения, оказалась жертвой, заложником сложившейся в результате этого ситуации. Повышайте сознание до Всего Что Есть, до Единства, и вам придется винить себя. Или на другом уровне нет «виновных» кроме Бога?
«...бурная динамика деятельности без Любви, которую тёмная ось использует, была необходима им для того, чтобы поддерживать себя. Мироздание, которое существует в энергиях Любви, не нуждается в динамике такого рода, ибо энергии Творца - Энергии Любви, которые использует мироздание, бесконечны и льются нескончаемым потоком, обеспечивая существование многообразных форм Творения». Мироздание нуждается в динамике всех родов. Да, выходя в следующий слой сознания, лемурийский, скажем, мы не увидим там такой бурной динамики, как в третьем измерении, потому что там нет линейного времени, и понятия «опоздать», «не успеть», «недостаточно», «обещать и не сделать» и пр. там отсутствуют. Это мы всё «открыли» в нашей дуальной системе сознания. И динамика развилась так бурно в результате новой, по сравнению с квантовой реальностью, системой мышления. Тут просто другая динамика, но, похоже, вы опять осуждаете? А это небожественно! Перейдите в нейтральное состояние, и вы поймете, что все на свете интересно, и бурная динамика нашего мира обеспечена огромным энергетическим потенциалом нашей материальной реальности.
«Тёмная ось нуждалась постоянно в очень активном развитии технологий и ума в условиях отсутствия Энергии Любви». Не слышала о темной оси, но понимаю, что это символ Люцифера и нашей реальности. Да, это УСЛОВИЯ нашего эксперимента. Мы отделились от реальности Михаила, и, стало быть, и от его любви, и от его знаний и реалий, чтобы быть зависимыми от знаний и вещей, которые мы будем способны изобрести сами. НЕКИЕ РОБИНЗОНЫ ГАЛАКТИКИ. Чтобы проделать САМИМ ту работу, которую проделывали ученые Божественной Реальности в условиях открытой информационной системы знаний. Это СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА. Это условия, в которые мы себя поставили. Разве это тоже осуждается?
«Чем более низкие иерархические структуры существовали в ней, в смысле удалённости от Творца, тем больше активности им нужно было проявлять, чтобы находить энергию. И эта энергия находилась через многочисленные сложные структуры паразитирования». Смысл отрывка: чем ниже уровень сознания, тем сложнее жить(?) Паразитирование – что это? Власти и армия - паразитируют на нас? Церковь паразитирует? Медицина паразитирует? Торговля паразитирует на производителе и покупателях? (Например, оптовая цена моих книг 60-80- руб., а в магазинах она продается по 150 - 250 руб.). Что, всё это – темные структуры Люцифера? А где же работники света – в детском саду работают?
«Вы знаете, что на этой планете усилиями Тёмной Оси был создан так называемый "слой нижнего астрала", в которых и сейчас существуют Князья Тьмы, которые в качестве источника энергии используют энергии, которые идут душам тех людей, которые здесь обитают не один цикл. Они посредствам использования различных программ воздействия, направили эти энергии на подпитку себя. Многочисленные пороки и страхи используются в качестве тех ниточек, за которые дергается человечество для того, чтобы подпитывать и содержать всю эту структуру». Не думаю, что нижний астрал существует только на Земле. Он был всегда, и есть как проявление нижележащего слоя реальности. Существовал до человека и останется существовать после него. А кто же будет перерабатывать энергию Первоматерии и доводить ее до состояния, в котором мы способны её усвоить? Кто поставщик нижней энергии, энергии нашего нижнего аспекта? Не нижний астрал паразитирует на нас, а мы используем их переработанную энергию для своего существования. И посылаем им взамен свои отработанные энергии, от которых мы освобождаемся – страх, тоску, угнетение, все то, что мы считаем темным. Для них это высоковибрационная энергия, которую они усваивают. Что касается паразитирования нижнеастральных сущностей на людях и животных, то мы знаем, что прорыв между темным и светлым слоями астрала произошел из-за войн лемурийцев и атлантов и ослабления завесы. И этим существам ничего не осталось делать, как прикрепиться к источнику питания и стараться вызывать эти негативные эмоции в человеке почаще, чтобы быть сытыми. Чем человеку хуже, тем нашим астральным паразитам лучше. В таких условиях мы развили такую систему. Не они, а Мы! А это как раз и есть проявление свободного выбора людей – выбрать тьму или свет. Если мы выйдем из «сознания жертвы», то поймем, что это и есть обеспечение свободного выбора землян. И не может на тебе астральная сущность паразитировать, если у тебя нет «многочисленных пороков и страхов». Люцифер и Санат Кумара, и Михаил, и Гавриил, и вся иерархия помогает просветить людей, дать им знания, как избавить себя от этих астральных «наездников». Многие уже не зависят, и помогают остальным. Я думаю, и Ника занята тем же, хотя и не «любит» Люцифера.
«Одновременно Тёмная Ось, которая находилась и вне этой планеты, активно разрабатывала всё новые и новые схемы паразитирования и безжалостного использования душ для своих личных целей, для поддержания самих себя. И производила она эта с нарушением тех божественных Соглашений и Решений, которые были приняты по согласованию Архангела Люцифера и Творца относительно этого эксперимента. Эти нарушения фиксировались в большой прогрессии. Это давало возможность Творцу закрывать эти программы одну за другой. Когда Архангелом Люцифером принималось решение о прекращении своей деятельности, Он проводил анализ деятельности созданной им структуры, и он осознал, что, по сути своей, паразитирование на энергиях божественных душ становится основных источником энергии для их существования, и Он осудил себя, и принял то решение, о которым мы в очередной раз говорим. Но Ось осталась, и дело её осталось. Таким образом, эксперимент дуального развития в том гипертрофированном, концентрированном виде, в каком оно известно вам здесь, подошёл к концу. Это было решение Творца после того, как он получил полностью всю информацию о всех событиях, которые происходили здесь». Вот, мы и подошли к сути паразитирования. Не на Божественной энергии паразитировали некоторые астральные богачи, а на человеческой энергии и на энергиях человеческих душ! Здесь также прозвучали важные слова: «с нарушением тех божественных Соглашений и Решений, которые были приняты по согласованию Архангела Люцифера и Творца». Как бы ни хотелось обвинить Люцифера во всех прегрешениях астральных руководителей планеты, все-таки правда вылезла в конце послания. Лучше надо было следить за экспериментом, дорогие товарищи. К тому же говорят, что Люцифера где-то «задержали». Мог, вероятно, он быть «не в курсе», пока «отбывал». Эксперимент в этой точке подошел к концу, потому что мы все выяснили для себя, и Земля приняла решение выйти из дуальности. Но не из синтетического мира Люцифера. Кто был на медитациях в пятом измерении, видел все те же предметы, дома и пр. Но сам эксперимент как таковой будет продолжаться. Мало того, количество материализованной энергии во вселенной начнет прибывать, и мы на других планетах и даже в других вселенных будем продолжать совершенствовать такой несовершенный мир третьего измерения. Потому что эксперимент признан достойным внимания. Он закрыт на первой своей стадии. И мы переходим в Новую Землю.
-------------------------- официальный сайт Иерархии Бесконечной души "Ангел Люцифер — сотрудник Иерархии Бесконечной Души, представляющий Иерархию в Системе Первотворца. Занимается проектированием процессов Жизни. Многомерная Суть Высшего Плана, имеющая аспекты в Мирах различной плотности Сознания." http://infinite-soul.org/ ---------------------
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Среда, 22.08.2012, 14:22
Христос - это божественное универсальное сознание. А Иисус Христос это человек выразивший божественное сознание. А на счет Лемурии - это не собственное выражение а привнесенное с другой планеты вирус дисгармонии, а так как все были одно и пошло заражение.
Котельникова права в том, что конечно, никуда Люцифер не развоплотился. А живой живехонький. Так что рано лить слезы на его могилке. Ее просто в природе не существует. Ну и конечно, образ его во многом искажен. И понятно почему. Опять же без темных сил тут не обошлось. Поставить все с ног на голову, сделать из белого черное, а из черного белое. Ведь без принятия Люцифера невозможно вознесение. Отсюда и понятно, почему так важно было посеять неприятие Его и даже страх.
Добавлено (12.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- Сказка о Люцифере от моей половинки:
жили-были Отец-Мать и были они настолько могущественны, что не было ничего, что они не могли сделать, сотворить. Детей было у них очень много, все были светлые и удалые, могучие- достойные дети своего отца- послушные, добрые, лучащиеся любовью ко всему, но один, самый старший был как говорят неслух и шкода, ему всё чего-то не хватало, наскучил устоявшийся порядок-всё в благодати, всё известно наперёд, что, как, с кем будет и.т.д. всё искал чего-то. Пришёл он как-то к Отцу-Матери -отпустите меня странствовать в дальние края, чтоб научиться чему-то новому, неизведанному, что сможет внести в нашу жизнь свежий, непредсказуемый поток энергии, изменив, сделав нашу устоявшуюся жизнь более интересной, разнообразной, совершенной. Улыбнулся Отец, сказала Мать: давно мы ждали этого, сынок, но куда же ты пойдёшь, если кругом всё совершенно и менять нечего? Пригорюнился сын, задумался- раз идти некуда, я пойду внутрь себя, создам свой мир, внутри себя- по своему образу и подобию, возьму детей своих помощниками и внуков и правнуков и детей их детей, всех, кто захочет мне помочь. Помещу внутрь своего сознания, создам каналы по которым мы сможем погрузиться так глубоко, насколько хватит сил, а затем вместе со всем, что найдём, чему научимся вернемся обратно и расширим, перестроим всё по-новому. Улыбнулся Отец- но пусть это будет нашей маленькой тайной, я хочу посмотреть как мои остальные дети отреагируют на это- достаточно ли они научились любви к ближнему, смирению с волей Моей, неподверженности идеализму и др. Будет трудно, сынок, - сказала Мать, - но мы всегда и везде будем с вами, хотя ты один будешь помнить об этом, а все твои дети и дети детей- забудут. Самые сильные, лучшие, светлые, подготовленные- опустятся так низко, что станут самыми могучими и злобными демонами, которые наплодят столько зла, искажений, разрушений, что представить сложно, но в конце мы дадим им толчок к подъему- мы хотим посмотреть- насколько сильна их любовь к нам, когда истратив вся свою силу на разрушение, забыв кто они есть, став безумными- способны ли они душой ощутить нашу любовь, пойти за ней к нам обратно- в любовь, в свет? Мы попросим позже, некоторых твоих братьев помочь вам в этом- тех, кто наиболее других проявит свою любовь, сострадание, готовность помочь вам -где бы и какими бы вы не стали, сможет проявить в себе Безусловную Любовь ко всему, созданному и придуманному нами, на одной Вере в Нас, так как наши планы известны до конца лишь нам -Отцу-Матери. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Взял сын себе имя Люцифер, слился в Одно со своей любимой супругой, поместил двух своих старших сыновей и дочь в своё сознание и отпустил в самую глубь себя, разделив свою силу на них, затем 6 средних детей- опустив их чуть менее глубоко, затем постепенно всех остальных- помещая всё выше и выше- в своем плане- и сел в медитацию на многие миллионы лет. Что тут началось кругом, многие кричали, топали ногами- как он смел, против воли Отца-Матери (забыв, что без соизволения ИХ- даже волос не упадёт), кто-то сердился за то, что столько долго строили Благодатный мир, столько сил и трудов затратили, а некоторых не устраивает, некоторые уже соорудили защитную сферу, чтоб ничего не проникло в их Благодать, не нарушило устоявшийся ход жизни. С улыбкой смотрел на всё это Отец, с грустью Мать, но знали Они, что долгое пребывание в Благодати, останавливает ход развития и тогда нужен толчок, стимул, казус, чтобы все начали, что-то делать, трудиться, создавать новое, расширять Всё. Так и они когда-то уходили в себя, чтоб расшевелить всех и их дед-бабушка и.т.д. всё новое, хорошо забытое старое...
Цитата Галины Узуновой насчет Люцифера и других учителей от 01.02.2010 г.
«человек, "преданный" одной крайности Лучепотока - Свету, например, уже не в состоянии объёктивно принять другие Пути или даже другую информацию. Это можно сравнить с человеком, который стоит в долине, перед ним холм. Но то, что находится за холмом, не доступно его взгляду. Но человек, который стоит на вершине холма видит не только долину, но и луг, который лежит по ту сторону холма. Поэтому, надо стоять на вершине, чтобы объективно принимать РЕАЛЬНОСТЬ. Искажения относительно "судьбы" Люцифера, вносятся самими контактёрами. Чаще всего несознательно. Дело в том, что сознание "светлых" Учителей всё ещё блокировано неприятием Тьмы. Они всё ещё борятся с Дьяволом, хотя Истинный учитель уже ни с кем не бореться, а позволяет всему, что есть, быть. Я не говорю, что Ника или кто-либо ещё не истинные Учителя, просто у них свой уровень, свой Путь. Очищение, которое прошёл Люцифер можно понимать по разному. Кто-то интерпретирует это, как раскодирование, кто-то ещё как-то. Всё дело в степени раскрытия сознания.»
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Четверг, 26.05.2011, 08:14
Tatiana-s-zar, что касается всех ченнелингеров, включая Нику:
СТАТЬЯ " МЫ - ТЕ, КОГО МЫ ЖДАЛИ "
Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые недавно пробудились, они передают им энергию Дома и помогают им вспомнить, кто они есть. Во многих ченнелингах также передается полезная информация, которую можно применять для нашего развития, а также знания о земных изменениях. Когда мы читаем их, мы сверяемся с нашей внутренней истиной и можем либо принять эту информацию, либо отвергнуть. Самое главное – это то, что внутри нас уже есть всё это знание, и надо просто научиться прислушиваться к себе. И когда человек обретает интуицию, когда он научился сам получать необходимую ему информацию, он перестает зависеть от ченов, он больше слушает себя и свою внутреннюю мудрость.
К сожалению, для некоторых людей ченнелинги становятся тормозом в их развитии. Это происходит тогда, когда люди не работают над собой, а только ходят от чена к чену, становятся зависимыми от них и только и ждут очередного чена своего любимого канала. Образуется очень сильная привязка. Люди просто подсаживаются на чены вместе того, чтобы слушать себя, развивать собственную интуицию, и начинают воспринимать чены и статьи ченнелеров как истину в последней инстанции. А ведь все настоящие каналы говорят: «Не верьте никому, кроме себя, не верьте даже нам, а ищите и находите внутри себя свою собственную истину».
И, как мне кажется, те, кто передают нам из-за завесы ченнелинги, рассчитывали именно на то, что их послания станут для людей толчком, "божественным пинком", так сказать, для того, чтобы люди дальше двигались и развивались САМИ, слушали себя, свою внутреннюю мудрость, развивали связь со своим Высшим Я и Духом и самостоятельно начинали получать информацию.
Ченнелинги не являются способом духовного развития. Духовное развитие – это труд, это осознанная работа над собой, над своим сознанием. Ченнелинги – это только помощь нам на нашем пути, это определенные "костыли", и нам надо сказать спасибо за эту помощь, и, приняв ее, двигаться дальше. Надо трезво смотреть на информацию, которая нам дается, и сверяться со своими ощущениями. Не отдавать свою силу никому, а наоборот, взять ее и вспомнить, кто мы есть, научиться прислушиваться к своей интуиции, к своему внутреннему знанию, научиться заставлять умолкать наш неугомонный разум и слушать внутреннюю тишину, в которой пробуждаются и звучат звуки нашей души, и самим решать, что является для нас наивысшим благом, без оглядки на определенные каналы и их высказывания.
Это не означает, что нужно вообще перестать читать ченнелинги. Это означает, что помимо их чтения надо сознательно заниматься своим развитием, а к ченнелингам относиться спокойно, без ажиотажа, иметь свои собственные мысли и не относиться к ченам как к истине в последней инстанции. Надо культивировать широту взглядов и просто принимать к сведению ту или иную информацию, которая нам дается. Лично я сейчас читаю ченнелинги по причине того, что я никогда не отвергаю никакое знание и сопоставляю его с моей внутренней истиной, и с целью найти в них что-то, что подвигнет меня к моим собственным исследованиям и получению информации. И перевожу с английского только те ченнелинги, которые мне резонируют, в которых я нахожу что-то интересное для себя.
В разнообразных ченнелингах тот процесс, через который сейчас проходят духовные люди, называется «вознесением». И этот термин у некоторых людей ассоциируется с тем, каким образом в прошлом происходило вознесение Вознесенных Мастеров. То есть человек поднимался в вихре света, исчезал в одном измерении и появлялся в другом, более высоком. Хотя в некоторых ченнелингах и говорилось, что вознесение, в современном смысле, не будет уходом с Земли, а лишь «вознесением сознания».
Большинство ченнелингов пришло из Америки, и самом слово аscension можно перевести с английского как «восхождение», «подъем», «вознесение», «продвижение». Оно переводится как «вознесение» в основном только в религиозном контексте, когда упоминается вознесение духовных учителей человечества. Когда я делаю переводы ченнелингов, я стараюсь избегать слова «вознесение», потому что тот Переход, который сейчас совершают люди, идущие по пути духовности, скорее можно назвать восхождением сознания, повышением вибраций, переходом в другую, менее плотную более высоковибрационную физическую форму. Есть, конечно, единицы, которые и сейчас переходят в более высокие измерения, но так было и в прошлом. А у большинства духовных людей процесс восхождения сознания происходит сейчас одновременно с процессом повышения вибраций, восхождения Земли. Планета наша – она действительно «возносится», она переходит в другое измерение, и люди идут вместе с ней. Но переход вместе с планетой - «вознесением» для людей вряд ли можно назвать. Это скорее переход на новый уровень вибраций, это «подъем» сознания, подъем энергетики, но не вознесение в классическом смысле. И если кто-то до сих пор ждет, что в 2012 году улетит в небо в вихре света, или же по лучу, направленному из инопланетного корабля, попадет на него и улетит на другую планету – то ждать придется долго.
Уже и во многих ченнелингах говорится, что тот сценарий с глобальными катаклизмами, который когда-то предсказывался на 2012 год, не состоится, что Переход будет плавным и долгим. А мы, те, кто обладает яснознанием и ясновидением, уже давно видим это Переход именно таким.
Не будет смены полюсов, трех дней мрака и других упорно предсказываемых ужасов. Будут продолжаться локальные катаклизмы, как это происходит уже много лет, и души, которые выбирают уйти, будут это делать различными способами. Возможно, катаклизмов будет больше, и они будут происходить там, где необходимо очищение и где будет паника по поводу конца света, потому что страхи притягивают подобные события.
У людей постепенно будет меняться сознание (оно уже меняется, и вы можете видеть, что сейчас люди уже не такие, какими были 20-30 лет назад). Будет постепенно перестраиваться наша физика, будут развиваться способности видеть, чувствовать другие измерения. Смешение измерений происходит уже сейчас и будет продолжаться более интенсивно. Постепенно будут происходить перемены в политике и экономике, совершаться научные открытия, увеличиваться продолжительность жизни и т.д.
Тех, кто надеялся, что в декабре 2012 весь окружающий мир мгновенно изменится, и они начнут летать в эфирных телах, а добрые инопланетяне тут же построят для них новую жизнь, ждет большое разочарование. Эту самую новую жизнь нам предстоит строить самим, и прежде всего с помощью своего нового сознания, потому что наше сознание и наше намерение оказывает огромное влияние на окружающую нас действительность, и когда мы меняем свое сознание, то на самом деле меняется мир. И именно из-за этого нового сознания, именно из-за тех высоких вибраций, которые существуют сейчас на Земле, и становится возможным плавный сценарий перехода.
Мы сами изменили сценарий, предсказанный много лет назад, своим светом, своими мыслями и делами. Мы держим поле света на Земле, и это очень большая сила. И недооценивать ее невозможно. И те, кто считает, что от него ничего не зависит, не прав. Поле света каждого духовного человека на Земле имеет большой диаметр и большую мощность, и всё, что находится в нем, всё, что окружает нас в нашей повседневной жизни, находится под влиянием нашего света. И на тонком плане каждый из нас выглядит мощной сферой света, и таких сфер множество, и если кто-то сверху смотрит на нас, то он видит мириады огней по всему пространству планеты - это каждый из нас на своем месте сияет своим светом и освещает всё вокруг себя.
2012 год станет для людей именно таким, каким они сами его сотворят: те, кто в страхе будут ждать конца света, получат его, а те, кто уверен в своей силе, в своем свете, обретут еще большую силу и способности и смогут творить и свою личную, и земную реальность - на свое высшее благо и на благо всех.
Будет очень немного людей, которые со временем получат способности, позволяющие им индивидуально уйти в более высокие измерения, если такова цель их души. Это и будет тем, что называют «космическим вознесением», но говорить что-то определенное об этом процессе пока рано.
А сейчас нам необходимо работать над собой, расширять и трансформировать сознание, раскрывать сердце, работать со своей физикой и энергетикой. На Землю приходят мощнейшие энергии, и все плотные негативные энергии сейчас буквально вымываются из нас. Потому и бывает так некомфортно, особенно когда люди пытаются держаться за них, никак не хотят отпускать старые поведенческие паттерны и отжившие мыслеформы. И тогда это может проходить через тяжелые уроки, которые планирует для человека его душа. Через нас сейчас проходят и энергии наших прошлых воплощений, которые мы также должны очистить и трансформировать.
На Землю приходят сверхвысокочастотные энергии, и всё, что не резонирует с ними, не сможет в дальнейшем существовать здесь. Это закон физики: более низкие вибрации не могут существовать в более высоких, они должны либо преобразоваться в свет, либо исчезнуть.
Каждому из нас предстоит в ближайшие годы полностью раскрыть и выразить себя. И от нас, от развития нашего сознания, от нашего самомастерства зависит, какими будут для нас эти годы.
Я очень люблю смотреть фигурное катание. В начале января я смотрела ледовое шоу Е.Плющенко. Запомнился один из номеров: под сопровождение выдающегося барабанщика-джазмена выступали четверо мужчин-фигуристов, чемпионов мира. Они показывали свое уникальное мастерство. Они катались то синхронно вместе, то по одному, вычерчивая на льду совершенный рисунок, великолепный рисунок, создаваемый их талантом, их уникальным самовыражением, радуя и восхищая зрителей своим потрясающим катанием под великолепный аккомпанемент столь же талантливого барабанщика. В течение нескольких минут они создавали шедевр на льду, оставляя яркий след в сердцах тех, кто за ними наблюдал.
Так и каждый из нас приходит на эту Землю и приносит с собой свое уникальное выражение, уникальную подпись своей души. И каждый создает уникальный рисунок своей жизни. И индивидуально, и совместно с другими мы вычерчиваем этот рисунок, вплетая его в общий гобелен творения. Каждый, даже если ему кажется, что он не обладает никакими талантами, способен сделать свою жизнь шедевром красоты и гармонии, исполняя свою жизнь так же совершенно, как это делают фигуристы на льду, создающие свой шедевр в течение нескольких минут своего выступления. Каждый из нас, совершенствуя свое самовыражение и стараясь каждый миг своей жизни сделать шедевром, проживая каждую минуту в осознанности, понимая, что все его мысли, слова и действия влияют как на него самого, так и на окружающих его людей и на мир в целом, способен внести огромный позитивный вклад в процессы, проходящие сейчас на Земле.
И потому так важно почувствовать и взять свою силу, осознать себя как духовное существо, проходящее опыт материального воплощения и пришедшее на эту Землю в такой важный, решающий момент в истории планеты для того, чтобы помочь Земле и людям совершить этот Великий Переход. Ведь действительно, это "мы – те, кого мы ждали". Нам пора это полностью осознать. И мыслить, жить, творить, исходя из этого, понимая нашу ответственность перед нашими высшими аспектами и перед всем мирозданием и реализуя цель нашей души. http://metta.ucoz.com/publ....1-0-459
вот скока не читаю тему Люцифера поражаюсь...впрочем смещать акценты и расставлять роли дело Вкуса каждого! и не вредит и не мешает ..к слову, может мало кто знает, но некоторые общеизвестные закрытые общества вообще считают что Люцифер никогда! не участовал в играх, проектах,экспериментах (кому что по вкусу)...другое дело что те кто прикасался тем или иным образом к его истории в большенстве своём и создали общеизвестный образ пытаясь понять и постичь его опыт, что скатывало до самых "сложных" проявлений власти, воли, силы... и т.п... такие убеждались на собственной шкуре какова "тяжесть" того опыта для человеского сознания и духа вообще, который нёс Люцифер в "начале творения" (библейский смысл)...обычно, таких кто доходил в поисках ответов его опыта до определённой "глубины" и делом пытались доказать что поняли его у нас прозвали "дьявол" и т.п...многие, даже религии приравнивают это имя и это понятие...я думаю связь тут не однозначна, а с весьма "рельефным дном"...все таки между непростым опытом и путём одного Духа и тем как поняли и приняли его путь и его урок все остальные есть разница...за примером таких разниц далеко у нас ходить не надо)
Господь Альфа (отец-творец нас): "Я повторяю: возлюбленный Сын мой Люцифер далеко не единственный в своём роде. Что есть тьма? Как вы знаете, это просто временное отсутствие света. Представители тьмы — суть есть Мои возлюбленные дети, просто временно они отделили себя от света Моей божественности (только внутри своего собственного сознания). Не с дурным умыслом. Они просто хотели получить опыт жизни без Меня, и вы сами хотели этого опыта и получаете его. Ваш мир специально был построен на борьбе противоположностей, чтобы заставить вас постоянно выбирать. В этом суть эксперимента. Что выберет человек, если ему можно всё? Это мы хотели узнать. Люцифер оказался прав, такой способ развития очень скор и качество Духов, прошедших все испытания, не сравнимо ни с чем в Мироздании. НО! Качество вознёсшихся Духов прямо пропорционально количеству не прошедших испытания. Цель не оправдывает средства. Я сам неоднозначно отношусь к этому эксперименту. Я ещё раз подчёркиваю, что Люцифер действовал с Моего разрешения, ибо Я хотел этого опыта. …………………………………. Поясни, пожалуйста, про раскодирование или аннигилирование душ (в одном из источников прочитала о возможности полного уничтожения души, как Личности). Что под этим скрывается? В разных источниках это освещено по-разному... Альфа: Когда опускаться вам больше некуда, мы приходим к вам на помощь. И вы получаете благодатное очищение. Что это значит? Это лишь значит, что если совсем ничего светлого вы не накопили, мы просто очищаем вас до того уровня сознания, который имел Дух изначально. Нет, милые, вы не теряете Личности, но, поистине, возвращаетесь к тому, что есть ВЫ! Да. Вы уже не человек, но вы личность Духа. С непорочным, чистым сознанием. Это, как если бы хороший человек стал злоупотреблять алкоголем. Он ведь становится другим, когда становится алкоголиком. Вот если бы он снова вернулся к своему обычному состоянию хорошего, доброго человека, вот это бы и был процесс аннигилирования. Это просто, образно говоря, душ для запачкавшегося человека. Значит, ничего страшного в этом нет? Абсолютно. Иногда, это великая радость для Духа — начать всё с начала, когда эволюция зашла в тупик. Правда, тогда весь путь, что прошёл Дух, пропадает даром, и он начинает всё со старта. Это не всегда приятно. Иногда Дух делает ошибку и по Закону причины и следствия откатывается назад в эволюции. Но это случается редко. ------------------------- Когда Земля вознесётся, эксперимент не будет свёрнут? Люцифер: В том виде, что он есть сейчас — будет. Не будет больше полной свободы выбора. Условия станут более жёсткими, и скорость эволюции увеличится. В конечном итоге, человек либо вернётся в объём Бога, обогащённый опытом разделения, либо вернётся в объём Бога для того, чтобы вернуть себе непорочное сознание Духа, и начнёт эволюцию снова. Куда отправишься Ты после вознесения Земли? Что будешь делать? Продолжу, просто слегка подкорректирую условия. А буду Я там, где будет продолжать эволюцию та часть человечества, что не вознесётся. Хотя бы большая часть из них.
07.12.09 Расскажи подробнее о том, как будет продолжаться эксперимент после 2012 года? Люцифер: Вот именно. Он будет продолжаться. Но однозначного ответа Я не могу дать. Всё будет зависеть от выбора человека. Кто-то захочет уйти с Земли и ему будут созданы условия. Он будет продолжать эволюцию в похожих условиях, но в другом месте. Но большая часть останется на Земле, по видимому. Но Земля в 2012 году пройдёт через галактический портал в поясе Ориона, верно? Значит, она исчезнет из третьего измерения? Вознесение — это переход без потери физического тела. Это справедливо и для Земли. Она постепенно повышает вибрации физического тела и в итоге вознесётся в следующее измерение. А значит, ваша мерность постепенно преобразуется, незаметно для вас самих вы совершаете переход в 4-ое измерение — тамбур перед 5-ым. Земля идёт вперёд, и всё на ней идёт вперёд. Вы не можете не следовать за ней, ведь вы - часть неё. Вознесение для многих идёт помимо внешнего сознания. Все те энергии, что мы посылаем вам, помогают вам повышать свои вибрации. И если вы не осознаёте этого, это не значит, что этого нет. Земля вознесётся, но сохранит 4-ое измерение, в котором и продолжится эволюция до победного конца. Вы уже в 4-ом измерении, кто-то частично, кто-то полностью. Процесс настолько постепенен, что люди даже не замечают этого. Сколько ещё будет идти эволюция на 4-ом глобусе? Некоторые источники говорят, что тысячу лет. Нет чётких пределов. Я же говорю, до победного конца. Хорошо. А что это будет за мир? Ты видишь, как много сейчас приходит кристальных детей — очень старых Духов, призванных строить новый мир. Им уже не нужен опыт, они здесь не для этого. Они здесь для созидания. Это будет более совершенный мир, более приближенный к божественному. Но и там будут недостатки переходного измерения. Но это будет до тех пор, пока шестая коренная раса полностью не уйдёт в пятое измерение. Но, возможно, и там будут Личности, не готовые к переходу. Таким мы будем создавать условия в других мирах, на других планетах. Значит, Майтрейя придёт для строительства нового мира в новом измерении? (Эту информацию я получила лично от Господа Майтрейи.) Конечно. Второе пришествие Христа — это пришествие Христосознания в сознания людей, это волна света, идущая через ваше пробуждение сейчас. Но вы вознесётесь. А эволюция продолжится. И этим людям снова нужны будут божественные образцы. И снова будут приходить аватары и посланники. И Майтрейя в их числе будет закладывать фундамент нового мира. И ты будешь возвращаться снова, неся своё служение Земле и человеку ещё долго. Адоная: Здесь я должна пояснить. Господь Майтрейя придёт в реальном физическом теле. Сейчас Он активно работает в Лондоне, Он встречается с членами разных правительств и даже просто выступает перед аудиторией. Но Он присутствует в теле, которое создал сам. Это голограмма. Как Он сам сказал: «Если бы ты попыталась меня «пощупать», рука прошла бы сквозь меня, как в пустоте». Его уже не устраивают результаты его работы таким способом. Теперь Он хочет прийти в воплощение обычным способом — то есть родиться и пройти период детства и отрочества перед тем, как сможет приступить к работе. ------------------------------ Люцифер: В случае ошибки и сбоя в эволюции этого мира, если мир самоуничтожается — то есть обнуляется (очищается) — Личность, в объём которой он водит, тоже понесёт разрушения в своих структурах. Фактически, она сама себя, как ты говоришь, обнуляет. После этого Ей необходима помощь многих ангелов исцеления. Разрушения могут быть незначительными или полными. Монаде, как Личности, это не грозит, ибо она неуничтожима. Но весь опыт будет утерян. Значит, и Тебе это грозило, когда стоял вопрос о ядерной войне? Да, Я тоже мог обнулится. Поэтому здесь и сейчас много Работников Света. Но, честно говоря, это не для Моей персоны, а потому, что Земля не может погибнуть, ибо она выбрала другое — Вознесение. А каждый выбор уважаем. Ты говоришь, что пространсто-время входит в состав Личности? Это простарнство-время входит в объём Бога, ибо Я и ты, и всё сущее входит в Него. Все мы взаимопроницаемы, поэтому, если разрушаюсь Я, разрушаешься и ты, и наоборот. Этот объём, которому Я становлюсь Отцом-основателем, может не принадлежать мне лично, то есть Я не беру его из себя. Но тогда степень ответственности ещё больше. Просто Я вбираю этот объём в себя. Ты понимаешь, что, конечно, Я, как Личность, больше этого объёма, иначе Я не смогу его удержать, Мне не хватит мощности, он Меня разорвёт. Так вот, получается, если Я создаю проект, Я должен предоставить мерность — пространство-время — для эволюции. По сути, Я могу взять его из Себя. НО! Мне всё равно придётся согласовывать это со своим Абсолютом. Так согласовывал наш эксперимент Альфа. --------- Если говорить лично обо Мне, то Мой цикл развития подходит к концу. Я Есмь в 11-ом вибрационном слое. Земля пока находится в 3-4 вибрационном слое. В буферной зоне. -------- Что будет, когда Земля вознесётся? Ты о Моей изоляции? Да. Мне будет возвращена свобода перемещения и действия. Я, как ваш джин, обрету свободу. Потому что, мало того, что Я ограничен в перемещениях, Я ограничен в действиях вашей свободной волей. Я «вернусь в общество» (смеётся) и продолжу свой Путь, но уже не в «пробирке», как носитель опасного вируса, а в нормальных условиях. После вознесения Земли те люди, которые захотят продолжить опыт дуальности, получат эту возможность на другой планете. Она тоже входит в твой объём? Сейчас — нет. Но Я сказал тебе, что Я пока отключен от общего объёма. Когда все процессы здесь завершатся и Я получу свободу перемещения, Я просто поменяю место Своей дислокации. И со Мной уйдёт большая часть вас. И эта новая планета войдёт в Мой объём. По сути, всё в Моём объёме. Просто где-то Я работаю более активно. Хотя сейчас Я не могу выбирать, где Мне работать. Но Я сам хотел этого, когда затеял этот эксперимент. Но нас уже изолировать не будут. Поскольку «первая волна» прошла нормально и никаких пагубных воздействий на общий объём не оказала. К тому же, эксперимент принёс свои плоды, хоть и не так много, как Я рассчитывал."
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Среда, 28.09.2011, 20:08
Ченнелинг с Люцифером в Риге на семинаре «Следующий шаг» Н.Котельникова http://sanatkumara.ru/stati....iy-shag 6 октября 2011г. Обновлено ( 28.10.2011 12:54 )
Я приветствую вас, мои любимые революционеры. Я называю вас так, потому что каждый из вас несет в себе мятежный дух перемены того, в чем вы выросли, перемены вашей реальности на всех планах бытия и грандиозного устремления к своей высшей Цели, о которой ты, Наталья, уже рассказала людям. Мы, Создатели, тоже осознаем эту Цель, и эта Цель имеет множество различных аспектов, граней или ступеней. Невозможно такую высокую Цель (выворот нашей Большой Вселенной) просто «взять и сделать», мы должны много-много разных вещей в разных реальностях, в разных галактиках совершить, чтобы в итоге прийти к полному единству на всех уровнях, стать Одним Большим Существом, слиться в Создателе и освободить Его, для того, чтобы Он мог уйти еще выше, подняться в своих вибрациях еще выше.
Ты уже знаешь, что практически половина из вас – это «золотая молодежь» Небадона, как мы говорим, мы те, кто был создан в Небадоне, на уровне Архангела Михаила, то есть фактически мы все – архангелы, и вы проделали огромный путь на физические планеты, и, как ты знаешь, вы не только на Земле, вы на других физических планетах обитаете в разных телах, одновременно, познавая опыт везде. Но мы будем говорить только о планете Земля и об опыте, который вы приобретаете здесь.
Ну конечно, одна из сторон – это познание добра и зла, потому что вы раньше никогда со злом не соприкасались, и теоретически познать зло невозможно. И вы пришли познать это на себе – прочувствовать до конца горе, злобу, ужас, и все, что вы сейчас писали в самом низу (у нас была практика различения вибрационных планов эмоционального тела), поскольку только в таких плотных планах (в темных планах) возможно познание зла. И вы пригласили ЗЛО на планету для того, чтобы окунуться в него, чтобы некоторые из вас даже смогли предпочесть зло добру. И вы разделили все события вашей жизни на добро и зло, на свет и тьму, на мужчин и женщин, и это есть суть нашего эксперимента дуальности. Но это не самое главное, друзья мои, что вы познаете на планете...
Я никогда не говорил тебе о том, что... (пауза), что мы можем идти не только вверх, к Отцу, мы можем создать параллельного Отца. (Мне сейчас показывают мой путь наверх, в нейтральность, и отсюда идет мощная стрела-ракета в эту сторону (направо). Она в очень высоких вибрациях).
Люцифер смеется: «Не ожидала такого? Альтернатива так альтернатива! На самых высоких уровнях!»
«Я не претендую, – говорит Люцифер, - на роль Отца Небесного. Но появилась такая идея у самого нашего Отца. Создать несколько альтернатив Ему, и тогда получится, что мы будем набирать опыт уже не в одной реальности, а в нескольких одновременно, с разными задачами и результатами и с разными аппаратными способами. Это настолько будет другая реальность, что там и физика будет другая, и сознание другое будет.
Ты знаешь, что Мироздание наше ограничено именно тем, что Создатель создал нас одинаковыми, поэтому в Мироздании мы друг друга понимаем – ты можешь понять меня, а я – тебя. Ты можешь понять Отца Небесного, а Он – тебя. Потому что мы есть Одно, и это Одно понимает друг друга. У нас одно общее огромное сознание, которое мы называем ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. И на этом уровне мы понимаем друг друга очень хорошо.
Но есть такие идеи – создать новые ответвления нашего мира в нашем Мироздании...
Н. К.: Смотрите, какая мятежная идея! Против Отца – предлагается или туда или туда пойти! Это же надо!
Создать и там, и там, и там такие мощные силы притяжения, каким является Создатель нашего Мироздания вверху, и таким образом увеличить возможность проходить опыт в разных условиях, то есть мы же становимся тогда совершенно новыми, другими, мы еще новый опыт проходим. Идет момент развития, потому что нам не хватает развития, у нас очень старая реальность, которая развита до конца, исчерпала свои пути развития, и мы ищем новые пути. Мы обратились в темные миры – это один из путей развития – мы обратились «вниз»! Но почему бы нам не обратиться направо, налево, вперед и назад? Мы всегда всем Мироздание шли только наверх, только наверх и только наверх, это был единственный путь, альтернативы не было. Сейчас всё Мироздание ищет альтернативу развития, потому что когда мы приходим «наверх», там только блаженство, отсутствие творчества, курорт, отдых и РАЙ. Там тоже отсутствует развитие!
(из зала: а может, сначала прийти туда?)
Н. К.: Мы все уже там были, мы же Райские Сыны! Мы же из Великого Центрального Солнца! И вот такая грандиозная идея впервые прозвучала на вашем семинаре.
Должна быть поставлена цель в конце этого пути – манящая, такая же, как наш Отец, может быть, с другим уклоном, с каким-то другим оттенком. Мы знаем, насколько огромна гравитация нашего Отца, его ЗОВ, ты сама почувствовала, тебе это понимание давали. Нам нужно найти таких же Сущностей, таких же Центральных Фигур этих альтернативных реальностей, которые смогли бы многих-многих сущностей привлечь своим Путем, своим обаянием, своей энергией, своей любовью и чистотой и т.д. И тогда нас будет еще больше разных, потому что мы не хотим быть одинаковыми. Самому Создателю не интересно – все время повторять один и тот же путь, из века в век, и всем быть одинаковыми.
Я поздравляю тебя с тем, что ты озвучила эту мою идею – говорит Люцифер. - А сейчас я ощущаю вас, я сканирую вас – есть среди вас такие же мятежники, как и я? В каждом из вас, почти в каждом из вас сидит мятежный дух, и он либо просто закрыт вашим образованием и воспитанием, или начинает пробиваться сквозь эту завесу. Я чувствую интерес в ваших сердцах! И я понимаю, что я нашел сотворцов, и что вы, возможно, выберете один из этих альтернативных путей и начнете их выстраивать. Конечно,
пока не существует Создателей, которые смогли бы ТАМ быть, как альтернатива нашему Отцу, но это же коллективное сознание. Любой такой Создатель – это коллективное сознание, оно состоит из миллиардов сущностей. И есть возможность создать альтернативные пути развития. Это будут не Сын и не Святой Дух, а это будут точно такие же Отцы Небесные, но... один будет апельсин, другой – лимон, а третий – грейпфрут. То есть из одной Семьи, одного Рода, но абсолютно разные по назначению и по энергиям.
Эта грандиозная идея родилась не так давно. Он родилась тогда, когда мы стали обсуждать наш эксперимент в связи с моей реабилитацией, с тем, что Я, наконец, обрел свою собственную Славу, вошел в свою собственную энергию... Было очень большое обсуждение того, чего мы достигли, чего мы не сумели достичь, что мы можем еще предпринять на этом пути, какие дальше вехи развития будут в Небадоне и даже в нашей Сатании, в нашей реальности. Было очень горячее обсуждение, много идей творческих дано, мы обсудили и приняли их, и родилась такая идея. В этом горячем обсуждении таких же больших сущностей, как я, была подана такая идея. Мы понимаем, что все идеи рождаются сначала ТАМ, наверху, и вкладываются так же, как ваше Высшее Я вкладывает ваши идеи вам, или я сейчас вложил эту идею тебе, вкладывается в наши головы – идеи смелые, революционные, мятежные, которые, казалось бы, идут против Отца, а на самом деле – Его Идеи. Это первая часть того, что я хотел тебе сказать.
Существует еще необычные, грандиозные идеи, которые мне хотелось бы озвучить сейчас.
Люцифер мне показывает наше Мироздание как шар, и в шар вписана многолучевая звезда. Не так много лучей в ней, может быть, семь-восемь лучей. И они выглядят как конусы. В центре сфера, вокруг нее конусы, и на самом деле это все – Мироздание. И вот эти конусы есть альтернативные реальности, все одинаковой мощности. Один луч есть Отец, и остальные Лучи они хотят создать такими же мощными, чтобы это было гармонично, чтобы одна энергия не перетягивала другую, эта форма должна быть гармоничной.
Человеческая раса – одна из тех рас, которые способны работать с этой идеей, они способны ее понять, оценить, не выбросить, потому что это не реально или не нужно. Человеческая раса создана с таким запасом разума и понимания, которая в этой реальности дуальности научилась не отбрасывать варианты и использовать шанс. (...) Если бы это сказать, например, Архангелам, то они сказали бы – невозможно! Идти против Отца – невозможно, нереально, так же, как они нашу идею дуальности осудили – посадить себя в зло и понять, что такое зло и добро. Что такое тьма и что такое стать таким маленьким, и еще много всего.
Ты поняла, зачем мы развиваем Единый Разум? Такая идея подвластна для исполнения только соединенному разуму всех реальностей вместе. Нет пока сущностей, ста или тысячи сущностей, которые могли бы выполнить это. Нам нужно абсолютно полное слияние всех разумов, чтобы эту идею подхватили абсолютно все и развивали вместе, чтобы не было разброда – один – за, другой – против. Тогда мы разрушим наше Мироздание. И человечество – это те учителя, которые сумеют донести до остальных эту грандиозную идею. Потому что есть множество планет, где люди в рабском подчинении, люди или сущности, которые несут сознание и разум, где они не способны понять эти идеи, слишком они абстрактны, где они будут против этих идей... То есть существует очень много работ на местах, и вы – учителя, способны пойти на эти места, чтобы донести эту новую революционную идею, мятежную идею нашего любимого Отца. До всех разумов донести так, чтобы они это поняли.
Но сейчас еще мне хочется сказать о том, что мы не успеваем сделать здесь, на планете Земля. Нам нужно сделать последний рывок в свет. Мы чуть-чуть не дотягиваем до своей планки.
Почему Мы все говорим – пора действовать, час Х настал? Действуйте, а не думайте, решайтесь и выполняйте свои миссии. Мы всем говорим об их миссии, мы даже назначаем иногда миссии, но ваша реальность такая, что вы уклоняетесь от миссии и думаете, что это от вас никогда не уйдет, что когда-то в будущем, может, лет через пять, вы уже будете светлее, созреете...
Нам надо поработать в этом году всем. Нам надо сделать рывок сейчас, а не через пять лет. И Я хочу донести это до всех и каждого. Поработайте с собой. Вознесите себя в высокие вибрации, помогите другим. Давайте книги, рассказывайте. Утешайте людей - многие очень испуганы. Помогайте им осознать, что не будет никакого катаклизма, что мы уже устремлены в будущее, у нас уже следующие идеи продвигаются, о каком катаклизме вы всё вспоминаете? Все катаклизмы закончатся к 13 году, в основном.
Если ты не веришь мне, давай, позовем Отца Небесного и поговорим с ним.
Я призываю Нашего Отца, чтобы Он сказал свое веское слово.
(Он такой мягкий. Люцифер по сравнению с Ним такой... мужчина, а Отец – Оно, такая мягкость, такая любовь, такой свет, такая нежность...)
Отец говорит: «Я родил своих детей совсем не для того, чтобы они были маленькими и беспомощными. Я хочу, чтобы мои Сыны стали такими же, как Я, лучше, чем Я, сильнее и мощнее, чем Я. Я дал силу своим Детям – Создателям совсем не для того, чтобы они были Мне подчинены рабски, были покорны или под моей пятой.
Я хочу стать одним из лучей этой звезды. Я хочу порадоваться свои Детям, которые станут такими же, как Я. Мы будем в Единстве, Мы станем огромной Семьей. Кстати, пока есть один Отец, а будет несколько, таких же, как Я (несколько Семей). Мне нравится эта идея. Я - за неё. Я понимаю, что она рискованна, что на этом пути (нет легких путей) Мы будем очень много творить. Мы обретем огромный опыт творения и творчества. Мы сделаем огромный революционный скачок в развитии нашего Мироздания. Я рад этому.
И это не противоречит той идеи, которую Я тебе передавал – стать огромным единством, вывернуть (Большую) Вселенную. Именно так это и будет. И это один из путей к этой Цели.
Я благословляю вас. Начинайте, Дети мои, творить в любви, спокойствии, и Я гарантирую со своей стороны согласие и благословение.
А теперь Я хочу обратиться к тем, кто сидит в этом зале. Наверное, вы пока ещё плохо осознали, о чем Мы тут с Натальей «вещаем», слишком уж грандиозна идея... Но она Мне очень нравится. Я создал достойных себя Детей. Они такие же, как Я, творцы. Это радует мое сердце, наполняет его любовью и окрыляет. И Я хочу наполнить своей любовью и окрылить и вас. Вспомни строчки Люцифера: «Взметни свой окрыленный разум!» Мы создали разум, сейчас Мы его окрыляем, чтобы он не знал границ своего творчества, ибо только в вашем уме есть ограничение. Мы убираем все ограничения и создаем бесконечную возможность творить в различных вариантах, различными головами... Создавать идеи и воплощать их...
И все они всё равно придут к Моему Вознесению.
До свидания, дети мои. Я люблю вас».
Люцифер говорит: «Ну что, съела? (смех) Отец наш благословляет нас на этот путь!
Конечно, впереди миллиарды лет работы... может быть, миллионы, а может быть, миллиарды, но ведь это путь развития, пойми. Мы нашли путь развития! Мы уже завершили большую часть развития в этом Мироздании и не знали, что делать дальше, и теперь Мы нашли новый способ нашего развития, единения, совершенствования, объединение в одно огромное усилие, в огромный разум всего Мироздания. Это форма нашего соединения.
И Я люблю всех вас, благословляю всех вас на творческий путь в миллионы лет, а может быть, в миллиарды...»
Отвечая себе на вопрос, что здесь, на маленькой темной планете делаем мы, Дети Центрального Солнца, я нашла немало ответов, которые позволю себе еще раз перечислить.
1. Мы пришли в свой корень, чтобы восстановить целостность своей многомерной Сути. Присоединить корневые измерения к Себе Большому и развить нижний аспект Себя.
2. Развить здесь, в этой мерности, разум.
3. Соединить с квантовым иррациональным сознанием новый, рациональный логический слой, новый разум, который развился под воздействием дуального сознания, нового для нас уровня анализа и синтеза.
4. Развить эмоции, как важную часть дуального сознания. Прожить их самую острую и грубую часть, чтобы, отпустив их в процессе выхода из дуальности и осознав их, иметь такой опыт для дальнейшего осознания.
5. Научиться любить в отсутствии Любви Создателя и стать источником любви и учителем любви для остальных.
6. Выработать разумение, осознания добра и зла, ценность добра и любви. Для этого мы опустились во зло, чтобы познать, что такое вред, и выработать на своем личном опыте ценную заповедь: не навреди. Нигде в светлом мире «теоретически» мы бы не сумели осознать этот Закон Гармонии.
6.Очистить корни, которые загрязнились в момент жизни в сознании сатаны – сознании индивидуализма.
7. Осознать Силу Света и Любви и Силу Тьмы, их различие.
8. Научиться творить на самом низком из возможных слоев разума.
9. Создать альтернативу Божественной Реальности – искусственную реальность, где творят все, а не только Отец-Создатель. Нас готовят в Творцы и обучают творению.
10. Воплотить мечту Отца-Создателя – равенство и братство всех людей и животных на всех уровнях сознания. Мы должны обучиться безусловной Любви в истинном понимании Сына – Христа.
11. В условиях почти животного сознания у нас не возникло спеси и амбициозности, свойственной астральным сущностям, «схоронившим» свои высокие вибрации под воздействием сознания своего превосходства над другими. Это те самые астральные Боги, которые гневаются и ждут даров, культа и превознесения их достоинств, которые мстят и наказывают.
Мы, вероятно, или прошли эти ступени, или «научились» на их опыте.
Обо всем этом я писала, но хочется еще раз подчеркнуть важность осознания себя уходящим и «подбивающим» итоги своей Жизни на Планете.
Очистить корни до кристальности – вот главная задача для уходящих.
Что такое наши корни? Это первое и второе измерения нашей Сути. Это минеральный, водный и элементальный слои реальности.
Мы по традиции связываем свои корни с миром дьявола или сатаны. А ведь это, всего-навсего, мир разума на этом элементальном уровне. И каков он будет у вас, зависит только от вашей душевной и разумной чистоты – будете вы видеть там, у себя в корне, грязь из лужи или красивый кристалл кварца.
Наша задача - очистить именно все низкое и грязное, что мы насобирали в процессе познания зла, окунувшись по уши в мир противостояния, разделения и непринятия другого, с чем мы до сих пор до конца справиться не можем. Это сказывается в критике и осуждении, особенно тех, кто всегда с нами рядом, «мелькает» день и ночь перед глазами. А также в неприятии других школ и учителей.
Хочу поделиться своими впечатлениями о мире второго измерения.
1. Опустившись в медитации «Подсолнух» до своих корней, я обнаружила там ряды жрецов, чистых и культурных, очистивших свои сознания и стремящихся в Свет всей душой. Они, похоже, тоже готовы к вознесению.
2. Опустившись во второе измерение когда-то на занятии в одной из школ, я увидела черненьких маленьких блестящих элементальных сущностей, а не дьяволов и сатану. Они не были страшными, борющимися, испуганными или противостоящими. Это «мирные жители» своей элементальной страны, а я в тот момент была для них Христом, спустившимся с Небес. У меня тоже, как и у Христа, полилась из сердца необыкновенная любовь и ласка для них всех. Они на своем первом уровне перерабатывают самую грубую энергию и дают ее нам, ту самую, которая течет у каждого по ногам из земли.
Именно они и попали к нам в измерение в результате человеческого противостояния, разрушения Решетки, отделяющей миры, и, за неимением другого источника питания, стали жить на тех людях, кто испытывает негативные чувства и дает им низковибрационную энергию. Ну просто они не усваивают высокие вибрации, как же им питаться? Некоторые стали жиреть и перескакивать с одного человека на другого. А если сущность живет на человеке, то как же ей не стараться, чтобы у него все было плохо и она питалась всласть? И разрушает она организм, но ведь это человек САМ так думает – негативно. Он не жертва, а источник питания.
Поменяй мысли и станешь Богом.
Некоторые люди отрицают мир тьмы в себе, который они ненавидят и боятся. Они не принимают темную часть себя. Они делают вид, что тьма уже «побеждена навсегда», что они уже очень светлые личности и готовы к вознесению. На Церемонии «Кресло Вознесения» они выглядят снизу очень черными, некоторые окутаны астральными сущностями снизу, а сверху, от талии, начинается их «мир света», здесь начало их светлой ауры. Аура, действительно, светится, только от талии вверх. А корень их очень грязный, весь в дегте. Признай и почисти, только–то и делов.
А как же мир дьявола? Мне кажется, пусть меня поправят, если я не права, что мы породили своими самыми негативными чувствами новый мир сатанизма. И, разумеется, в этом мире тоже есть своя иерархия.
Сатанизм не в исконном мире, созданном для нас Создателем, а в нашем человеческом мире, наработанном в результате противостояния, манипулирования, в темном астральном слое, в мире искусственном, созданном нами. Именно мы привлекли сюда для прохождения уроков негативную иерархию зла. Именно мы развили все понятия греха, уродства, грязи и противостояния. Отец и Иерархии, которые нас ведут, тоже познают через нас этот слой реальности сознания сатаны. Познают, что есть зло.
Поговорим о корнях, за которыми мы пришли. Они в минеральном и растительном мире. Они были чистыми изначально, загрязнились от нашей жизни здесь, и если мы сумеем их очистить, то корни засверкают. Есть у нас такие практики – «рассматривание» своих корней. У некоторых из наших слушателей корни просто блестят от света.
Когда мы соединяемся и исследуем все слои Люцифера, даже самые низкие, то убеждаемся, что нет в них ни сатанизма, ни дьявольщины, что кристальность минерального мира и чистота водного слоя у него превосходны. Он из тех, кто уже соединил в себе свет и тьму. Это многомерная Сущность, присоединившая свои чистые корни к себе. Он растет вверх, к Отцу-Создателю и провозглашает смелые идеи реформации Мироздания.
Оказывается, тьма и чистота – вполне совместимые понятия. Кристальность минералов не несет в себе ни сатанизма, ни противостояния. Плотность не есть грязь. Материя не есть ненависть. Материя в плотности есть порождение Святого Духа для развития разума душ.
Мы становимся осознанными, любящими и разумными людьми, а также чистыми и ясными, как кристаллы кварца, в своих низших корневых аспектах!
Н.К.: «Да, Небесный Свод Голубя был закрыт, да, наложена вуаль на электромагнитный щит человека - завеса - для отделения его индивидуального человеческого сознания от его Божественного Сознания, Я Есмь То Что Я Есмь, для создания обстановки полной свободы выбора и максимального осуществления программ этого выбора на человеческом материальном уровне. Это и есть суть эксперимента. Да, мы были отключены от других контуров других миров, чтобы, в случае провала эксперимента, не были заражены нашим «вирусом» другие миры Света. И линейное время, и вуаль, и многое другое - это и есть то, чего мы сознательно добивались, это и есть условия эксперимента. Если предоставить человеку выбор между Тьмой и Светом, что он предпочтет? На Земле мы предоставили возможность выбрать и Тьму, и Свет. Или – или. Мы сделали это для того, чтобы выяснить, о чем думает, что хочет сам человек, без того гигантского Зова, без той невероятной силы притяжения Божественности, которую мы будем иметь в других мирах, и где с этой Райской силой ничто уже не сможет конкурировать как альтернатива. По сути, там нет альтернативы. Там есть только одно – сила притяжения Рая, или Источника. И этой силе нет равных. Но мы захотели поиграть с альтернативой. И отделили от Божественности себя. И вошли в тела и тех, и других. И выбирали новое сознание, эго, материальное сознание индивида, не связанного с Монадой. Сознание полуживотного, связанного по рукам и ногам материей. И знаете, что открылось? Мы создали много – много – много чего во время нашего эксперимента здесь. Того, на осознание чего уйдут еще столетия анализа. Мы научились любви и ненависти, насилию и свободе, принятию и недоверию, страданию и состраданию, правдивости и лжи. Познав ложь, мы познали силу истины; познав зло, мы познали силу добра; познав насилие, мы познали независимость и самоопределение. Мы познали свободу выбора в условиях предоставленной альтернативы. Мы выработали столько энергии, сделали столько открытий, познали так много нового из Божественного мира, что обогатили себя и Бога этим экспериментом навеки. Входя в эксперимент, мы оставили возможность выйти из него, когда придет время и когда квантовое сознание начнет возвращаться в наши умы. Квантовое сознание – это осознание себя Всем Что Есть». -------------- (Н.К) Люцифер: "Для чего завеса? Для того, чтобы внушить вам зависимость от вещей. Заставить вас творить в мире вещей, создавать жилища, продукты питания, транспорт и искусства. Нам в целом нравится то, что вы создаете. Разумеется, есть и издержки – агрессия, узурпация власти, насилие, голод. Материальная культура – это путь познания глубины творчества, неисчерпаемого источника гениальности тела человека и его разума. Закрыв для себя все знания, вы научились черпать их из себя, совершая открытия, прорывы знаний, овеществляя не только мысль, но и эмоцию, о чем говорили вы с Рамтой. --------------------- Михаил: "Люцифер – новатор, и судьба новатора незавидна, как вы знаете из своей жизни. Трудно внести что-то новое в тот мир, который уже весь застроен. Надо что-то разрушить, чтобы на руинах воздвигнуть что-то новое. Что же пришлось разрушить и воздвигнуть Люциферу? Покой и гармонию. Ему пришлось внести диссонанс во вселенную, стать Тьмой в противовес Свету. Он опустился до Хаоса, чтобы из него вновь создать то, что решил. Из точки первоначального творения воздвигнуть свой монумент, на новой основе." ------------- Люцифер: "По сравнению с мирами Света Я, разумеется, гораздо темнее. Я нейтрален, и Сила моя идет из двух мест – от Света и от Тьмы, гармонично сочетая их в положенном Богом соотношении. Всё Есть Бог, а Всё – не только Свет, но и Тьма. Всё в мире уместно. Эволюция начинается в темной точке и переходит в Свет. Я всегда Есть и всегда буду помогать вам осознать и познать себя глубже, так, как где-либо еще вы не можете познать себя. Вы не можете сказать, что, познав сушу на Земле, вы всё знаете о планете. Вам придется опуститься на самые большие глубины океана, тогда вы скажете: «Да, мы знаем о себе теперь лучше». Точно так же человек, познавая себя, опустился ко дну, и, познав себя в том, что вы называете «грехом», «пороком» и «страданием», очень быстро развил свой разум в этой неблагоприятной обстановке. В благоприятной среде вы развиваете свои способности жиреть, хиреть, вырождаться и становиться бездельниками. Всё есть, куда стремиться? Всегда должно быть подталкивающее вас обстоятельство – тогда, когда нет осознанности, когда вы «не знаете», что вы – Всё. О чем говорит нам обилие бомжей, алкоголиков и бандитов в наше время? Разгул преступности, наркомании и проституции? Это свобода воли в ее запредельном понимании. Зазеркальном? Нет, в «зазеркалье», т. е. в мире за пределами человеческого разума, совсем другой порядок: кто кого. Если твой девиз «не навреди», то их – кто кого. Это, разумеется, не мой девиз. Я остаюсь на божественных позициях. Просто из «ада» быстрей вылетают души для переподготовки, для трансформации в Свете. Вы считаете, что Свет, куда вы теперь входите, противостоит Тьме? Это ваше место не самое светлое. Вам предстоит еще и еще раз переходить в более высокие вибрации, пока вы не доберетесь до Источника. Точно так же Города Света со временем, с эволюцией, перейдут в новые, более высоковибрационные системы, где вы опять будете наиболее темной точкой. Вы пройдете эволюцию от самой низшей точки Света до конца Звука. Вы станете такими же мощными, и даже мощнее, чем мы, Архангелы. Чем выше вы будете подниматься по вибрациям, тем шире будет ваш взгляд на мир. Вы перестанете осуждать и искать виноватых. Все точки зрения, которые осуждают Меня, станут казаться вам ограниченными Тьмой, неведением и нелюбовью." ---------------- Люцифер: "Человек создан по образу и подобию Бога. С одной стороны, он развивает то, что вы считаете положительными качествами – сердоболие, забота, трудолюбие, дружба, любовь, сострадание, взаимопомощь, радость, общность интересов, групповая работа и т. д. Все эти качества проявляются в отношениях, это социальные качества. С другой стороны, развивается индивидуализм и связанные с ним эгоистические чувства – превосходство, презрение к тем, кто хуже, гордыня, властность, зависть, коварство, эгоизм, стремление стать или быть лучше – богаче, моложе, красивее и т. д. А если не удается стать лучше, то появляется ненависть к тому, кто успел, кто смог или кто отверг тебя, потому что ты не оправдал его надежд или не исполнил повелений или притязаний. Это развитие человека в условиях дуальности, где все разделено на плюс и минус. И всё развивается, и плюс, и минус. Это нормально. И только при сравнении вы можете определить, что же лучше для вас – честно работать или грабить, любить или ненавидеть. Пойми, это же всегда выбор самого человека. Никто его не заставляет делать то, что он не хочет. Никогда. Это всегда его выбор. А если человека насильно делают рабом, он же это не выбирает? Конечно выбирает! Вы выбираете все, что с вами происходит. Надо понять, зачем. Вероятно, этот человек решил побыть на месте раба, он такое еще «не пробовал», находясь чаще на месте рабовладельца. Подневольный рабский труд, унижения и побои – вот что захотел испытать этот человек. Все вы это «проходили», каждый из вас. Пройдя это, человек становится сердобольнее, он понимает сердцем тех, кто унижен и уничтожен своим положением. Думаешь, мало женщин сейчас фактически находится на положении рабынь? Их угнетают мужчины – мужья, сутенеры, владельцы домов терпимости. Рабство гораздо шире, чем принято думать. В рабстве находятся множество детей. Их легче угнетать, они не могут сопротивляться. Зачем нам эти страдания? Болезни? Смерти? Вы сами это выбрали. Это ваш путь. Это система реальности, в которой вы оказались. Вы решили пройти до самого конца, испытать то, что нигде и никогда не испытывали. Это же эксперимент! Человек обогащается всем, что испытал. Теперь–то ты понимаешь? Предел наступил. Дальше падать некуда. Вот теперь вы можете, обогащенные глубоким пониманием психологии человека, развившейся в условиях дуальности, принять мир с его темной и светлой стороны, принять, понимая, зачем это было нужно – развитие и темной, и светлой стороны человека. Всё, абсолютно всё дает человеку развитие, рост сознательности, и способствует его внутреннему богатству. Пройдя огонь, воду и медные трубы, человек всё испытал, что мог, и, впитав в себя это, стал другим." --------- Н.К.: «В книге «Рождение новой Земли» я использовала материалы своей новой знакомой из Перми: 08.01.2009 Люцифер Вопрос: Люцифер, Ты говоришь, что закрыл все Кармические Советы, и что сейчас будет? Ответ: Я упразднил Кармические Советы старой Вселенной, так как старая карма закрыта у всех, она сгорела вместе со старыми матрицами. На старых матрицах люди несли чаще всего не свою карму. Карму других Галактик, карму страны, в которой они жили, карму Земли, карму рода, карму, которую скинули на них их поработители, например, главы городов, в которых люди живут, начальников, под которыми они находятся. И человек ничего не мог с этим сделать. Я был заложником всего этого, и не Я контролировал жизнь, а она «имела» Меня. Выхода не было. Я был просто винтиком в этой разрушающей Меня машине. И Вознесённые Учителя не могли ничего сделать, так как никто не знал, что делать, не только внизу, у вас на Земле, но и вверху у нас. Кармические Советы поэтому часто наказывали невинных людей за несовершённые ими преступления, так как те, кто совершал их, не оставлял следов. Всё сбрасывалось на более невежественного и слабого. Человеком часто управляли астральные сущности, подселенцы в их ауре, и карму нарабатывали они, а платили за неё люди. В содеянных преступлениях стоял код данного человека, а эти сущности не оставляли своих космических «отпечатков пальцев». Я, Люцифер, предпринял поэтому грандиозный эксперимент, где сделал своего рода ловушку для всех духовных пиратов, пришедших на Землю. Мне надо было, чтобы они, наконец, оставили «отпечатки» своих космических «пальцев». Я хотел реабилитировать людей, чтобы они не брали на себя карму, которая им не принадлежит. Человек был запуган, невежественен, он был загнан суетой и болезнями, он стал спящим в плотных слоях материи, которая всё уплотнялась от деградации человечества. В этой деградации виноват не только человек, но и другие цивилизации, посещавшие мою планету Земля. Они нарушали договор со мной, людей превратили в животных. Вознесенные Владыки видели это, но не могли сообщить людям, в каком состоянии они находятся, боялись испугать, боялись паники, хаоса, ибо никто не знал, что делать. Было Безмолвие у нас, а на Земле процветал Инкубатор паразитов, и люди набирали чужую карму. Они при этом ничего не понимали, окутываясь и окутываясь в новые слои Тьмы, а им продолжали врать, что они Божьи Творения и всё могут. Как они что-то могут в таком состоянии животного? Что с них взять? Какой на них грех, если они стали неосознанными? А карма продолжала набирать обороты. Я взывал, обращаясь к Владыкам Кармы и в Совет Федерации, но никто ничего не мог сделать. Чаще всего на планету Земля никто не обращал внимания, ибо это был мой эксперимент. Я понял, что должен сам решить: либо уничтожить планету, либо её закрыть. За это Меня могли дисквалифицировать – отдать под трибунал. Многие были не заинтересованы, чтобы Я закрыл Вселенную. Таким лакомым, халявным кусочком вы являлись для них. Я очень долго решался на этот шаг. Прежде всего, я устроил секретный эксперимент. Знали об этом только те, кому я доверял. Я заключил контракт с моими людьми на планете Земля. Они в физическом теле находятся здесь. Я их попросил о помощи - провести этот эксперимент. Естественно, знало об этом их Высшее Я, а физическое их проявление на Земле об этом не подозревало. Я не мог позволить себе утечки информации, этих людей бы разрушили силы, занимающиеся энергетической контрабандой на Земле. Сделав этих людей приманкой для всех этих космических пиратов, я вскрыл их многие коды доступа, которые они обычно засекречивали, действовав через людей. Об этом эксперименте я пока говорить не хочу, как он протекал, и кто в нём участвовал. Моя секретная операция завершилась успешно. В эту ловушку, расставленную Мною, они попались, и всё это Я, как доказательство, представил в Совет Федерации. Сейчас по этому разбирательству открыты «Нюрнбергские» космические процессы. Все космические преступники на скамье подсудимых, и Я имею веские доказательства их преступлений с «отпечатками» их космических «пальцев». Так Я был реабилитирован благодаря высоким духам, облекшимся в физическую оболочку, согласившимся на мой беспрецедентный эксперимент. Было поставлено всё на карту – даже существование самой планеты. Мои помощники, высоковибрационные сущности в физическом теле, реинканирующиеся сейчас на планете, взяли на себя большую часть тёмной энергии. Они открыли Мне большой портал Света, они усилили мой Свет. Я набрался энергетических сил и трансмутировал Тьму в Свет, и часть этой энергии они трансмутировали через себя. И всю эту светлую энергию, полученную в результате, мы направили на Вознесение. Эта трансмутация вынесла многих людей на гребне волны в высокие вибрации новой реальности, то есть закинула их в будущее, и сейчас ими занимаются высоковибрационные сущности, призванные осуществлять Вознесение Земли, не раз делавшие это. Так вот Я, Люцифер, заявляю, что у вас, людей, никакой кармы нет. Я стёр её при трансформации. Если у вас всё ещё проявляются старые кармические механизмы, то заявляйте им, что они выключены, что Люцифер сказал, что он стёр карму. Не играйте больше в эту игру, и она исчахнет, механизм лопнет. Вы ни в чём не виноваты были. Вас сделали мутантами. Вы были «лабораторными крысами», какой был с вас спрос? Это не вы творили, это через вас творили космические тёмные сущности. Я на судебном процессе заявлял в качестве вашего «судебного медэксперта», что вы не виноваты ни в чём, вас изуродовали, генетически кастрировали, вы были «невменяемыми» и лежали в духовной коме. Вас оправдали. Живите в любви и свободе! Просыпайтесь, выходите из духовной комы, синтетический астральный мир рухнул, вы теперь не рабы, так дерзайте! Война закончена. Духовные концлагеря закрываются, и пленники выходят на свободу в путь эволюции в Золотой Век новых матриц. Теперь всё зависит от вас. Вот теперь за всё, что вы делаете, будете отвечать вы сами.» ---------------- Н.К.: Расскажи о новых кармических проектах. Л: "Карма по-прежнему действует в старой парадигме. И лишь тот, кто просветляется, работает с сознанием и достигает новых высот по эволюционной лестнице, может использовать при прямой связи со Мной диспенсацию полного лишения старых кармических долгов при условии служения человечеству. Это очень облегчает путь наверх для всех. Это помогает стимулировать путь в просвещению. Я снимаю старые кармические долги с тех, кто искренне осознал свои задолженности и покаялся. Искренность могу оценить только Я. Искренность на связана со стремлением человека избавиться от обременяющих его болезней и бедности. Она связана, прежде всего, с пробуждающейся осознанностью и разумом в истинном понимании этого слова. Разум человечества пробуждается вместе с состраданием и рождением безусловной любви. Но этого мало. Нужна еще мудрость ответственности, глубокое чувство осознанной ответственности, взрослости и активности в достижении своих высоких целей. Карма – не система наказаний. Это система развития. И теперь приоритет развития будет направляться не на развитие вещей, а на развитие духовного понимания всего Мироздания, Единства и взаимосвязи и взаимозависимости. Индивидуализм доживает свои последние годы. Мы будем прикладывать максимум усилий на развитие взаимодействий и сотрудничества." ----- "Да, Я убрал те части кармы, которые висели на Земле невыносимой тяжестью. Я сумел это сделать для того, чтобы облегчить бремя Земли и моих сотрудников – ангелов, поверивших и поддержавших меня в моем творчестве. Ты многое ещё пока не знаешь. Ты чувствуешь, что скрыто многое, о чем я не хочу говорить. Важен результат: начало Перехода и разделения и конец страданий человечества. Что нужно сделать, чтобы снять старую карму? Получить диспенсацию? Давай будем называть это освобождением от рабства, а не диспенсацией. Так вот, снятие старой кармы Я буду давать человеку по его заслугам, автоматически. Это не будет очередной практикой, ритуалом прощения. Меня не надо просить, молиться мне и пр. Это опять будет признаком возвращения в рабство. Освобождение и очищение даровано всем людям выше определенного уровня вибраций. Людям, а не животным. Животным всё ещё нужна палка, поверь, человек без разума может понаделать в этих новых условиях такого, что не поможет уже ничто. Это сдерживающий фактор от безнаказанности. Моим освобождением пользуется только высокая осознанность человеческая. И это так. Только так. Осознанность, повторю, означает принятие себя в Единстве, безусловной любви и сострадании к людям на планете и всему живому. Разумность в высшем понимании этого слова." --------- 09. 01. 09
Люцифер: "Сатана – тот, кто предал Меня в угоду тем, кто давал ему власть беспредельную и безграничную. Власть, не процветающую в моей реальности. Я передал власть и управление реальностью в местные отделы, но произошел перекос. Вместо свободы, которую Мы провозгласили, Мы получили закабаление и насилие. Да, нам хотелось исследовать то, что за пределами Божественной Любви, но не то, что лежит в нижнем астральном слое. Трехмерная действительность переплелась с двухмерной действительностью и дала жестокий и назидательный урок всем. Никогда насилие и извращение не даст ничего, способного развиваться. Узурпация власти, насилие, содержание насильно во тьме невежества остальных, чтобы они не смогли свергнуть власть, погружает и погружает в дальнейшую тьму, разврат и жестокость всё общество, которое деградирует, а не развивается. Мы говорим не о развитии техники, а о развитии сознания. Развитие сознания – цель Мироздания." ----------------------- Л: "Я, Создатель Люцифер, Всемогущий, заявляю, что прощаю вам кармические долги, накопленные за прошлые жизни, при условии вашего стремления изменить свое сознание и вести осознанную, истинно человеческую, разумную жизнь в дальнейшем. Я делаю это из любви и сострадания к человечеству и Земле. Я принимаю часть вины за созданное положение на себя. Поэтому Я оплачиваю ваши долги своей энергией и своей кармой. Я принимаю вас в Свете и Разуме за пределами плотной материи как своих детей и сотрудников. Да будет Свет и Любовь." ------------ Ирина, Информация от Люцифера: "Сейчас наступило очень серьёзное время. Время свободы. Что это такое? Вспомните Ветхий Завет. Моисей вывел из египетского рабства миллионы людей, но они не смогли поменять своё сознание и блуждали по пустыне 40 лет, пока не погибли. В обетованную землю вошли единицы. Сейчас опять такое же время. Я вас вывел из Египта, со старых матриц снял, но у вас ещё старое мышление мира дуальности, старые привычки и привязки. Нужно всё это отставить, сжечь в себе новой энергией. Это трудная работа над собой. Слово сего часа для вас, землян: меняйте сознание, расстаньтесь со всем старым, отсеките от себя всё и всех, кто мешает вам двигаться в эволюцию. Жить в свободе очень нелегко. Это требует колоссальных усилий и работы над собой. Я вам дал этот дар освобождения, а теперь вы должны доказать, что вы достойны этого. Не подводите меня, я верю в вас. Вы теперь в ответе за всё, что делаете сами. Теперь нет чужой кармы, вы начинаете жизнь с чистого листа, что вы на нём напишете, - зависит от вашего внутреннего мира. Сейчас нужно жить только осознанно, иначе новые энергии будут уничтожать вас и отбрасывать в переходные матрицы, которые будут ещё долго существовать. Важно удержаться на этом гребне волны Вознесения. Это большое искусство. Сейчас в мире находится много инструкторов по Вознесению. Они пришли с Высших Миров в физических телах. Ищите их. Многим нужны сейчас проводники в физическом теле в Новую Реальность. Объявятся мои посланники сего часа, работающие непосредственно с вашим сознанием. Вы пока ещё не можете усваивать высокие Истины, дающиеся вам сверху. Многое вы понимаете не так. Мы это видим, и вам нужны Учителя Вознесения, люди, которые будут вам многое объяснять. Как Мы вам даём эти Истины, и как вы их понимаете – большая разница. Вы всё искажаете, у вас много ещё блоков от старых матриц. Эти блоки нельзя сразу снять, ибо вы не готовы к мощному потоку энергии, который на вас хлынет. Эти блоки временно вас предохранят. Не торопитесь сразу всё убрать. Доверьтесь своей интуиции. Это время – время интуиции. Не делайте больших рывков, а прислушивайтесь к своим ощущениям."
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Вторник, 13.12.2011, 13:02