сила космоса СО ВРЕМЕНЕМ (притом за весьма короткий промежуток) начинает сливать свою энергетику и энергетику ченнелера вместе и ченнелер, хочет он или нет со временем на 101% приобретёт вибрации той силы, которая села ему на хвост.
Это всеми думающими и здравомыслящими должно восприниматься, аки аксиома в математике.
Quote (Звездатрон)
и за даже Рерихов (упокой господи их душу...)...
Зачем же - упокой...?! Лучше пожелать дальнейших успехов, новых открытий, радости и бодрости духа , а не упокоения непонятно кем ..!
Quote (ElenaAn)
что всё есть свет
Без тьмы не будет света, яко и без света нет тьмы. Сии понятия не существуют друг без друга ( по крайней мере ,пока мы зависли в 3Д, а дальше, будем посмотреть!!)
ЧИСТАЯ ДУША НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ГРЯЗНУЮ РОЛЬ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Весьма спорный вывод. Например, играя в компьютерные игры мы легко можем сыграть партию как за положительного героя, так и за отрицательного. Любя при этом и игру и компьютер и и клавиатуру с джойстиком и стол и диван и приятный вечер. Для душ каждая наша жизнь - такая же игра.
Quote (Звездатрон)
Итак, ещё один важный момент.. энергетика ченнелера ВСЕГДА в итоге приобретает окрас той силы, которая его "танцует"...
Это понятно и вроде как вполне логично. И отсюда следует, что многоканальных ченнелеров не бывает?
Любя при этом и игру и компьютер и и клавиатуру с джойстиком и стол и диван и приятный вечер.
Сударь, не стоит путать ИГРУ и РЕАЛЬНУЮ жизнь.
В комп. игре ты можешь пострелять гоблинов - никто не возброняет.
Но что если тебе дадут в руки нож и предложат пойти изнасиловать-убить 9 летнюю девочку ?! СМОЖЕШЬ ?! Не побрезгуешь ?! Оно тебе надо ?!
Quote (rmnvmi)
И отсюда следует, что многоканальных ченнелеров не бывает?
Вот кому точно не позавидую..Знал бы ты как они мучаются и чистятся после контакта с изосферными энергиями.. Поспрашивай ченнелеров.. Я то поди с ними ой как долго общаюсь и знаю МНОГОЕ.
Так вот... Ченнелинг - это тяжёлый и зачастую НЕблагодарный труд...
А уж ченнелинг с тёмными каналами - ещё может потом бабахнуть и по здоровью ченнелера... Оно ему надо ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Quote (Звездатрон) сила космоса СО ВРЕМЕНЕМ (притом за весьма короткий промежуток) начинает сливать свою энергетику и энергетику ченнелера вместе и ченнелер, хочет он или нет со временем на 101% приобретёт вибрации той силы, которая села ему на хвост.
Это всеми думающими и здравомыслящими должно восприниматься, аки аксиома в математике.
Насчет ченнеленгеров тут не совсем правильно написано. Многое зависит от самого ченнеленгера, от его духовных качеств и духовного опыта. Канал линейный и квантовый -большая разница. Темные могут плотно насесть только на линейный канал. К квантовому им нет доступа. Правда, в этом случае они могут насесть на сознание 3д. И зацепиться только в том случае, если есть зацепки, например -гордыня. Если душа уже досточно развита, она способна видеть такие зацепки, прорабатывать их, и заделывать "дыры" в своем сознании, через которые в него проникает влияние извне. Я думаю многие ченнеленгеры ломаются на известности. Пройти через огонь, воду и медные трубы - нападки-осуждения, богаство и славу. Первое самое простое (хотя тоже довольно сложное), второе -труднее, ну а третье -самое трудное. Вот тут то многие и срезаются. Стоит только гордыне взять верх, и всякие разные желающие аж гроздьями повиснут на желающем славы и признания вещателе.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 21.06.2012, 23:06
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
То что мы в одном воплощении играем родь Иисуса Христа, а в следующем - И Иуды, потом меняемся местами -нереально. Почитайте о строении души, тонких телах и т.п. Сейчас много такой литературы. Душа может воплощаться только в зависимости от потенциала, наработанного в предыдущем воплощении. Если скажем ты набрал 10кг, ты не сможешь воплотиться в весящего 1000. И если ты весишь тонну, как ты влезешь в тело весом в 1кг?
Тогда давай не будем мешать в кучу жизнь в 3д и бессмертное бытие души. С точки зрения души убивает и насилует не душа, а игрок, находящийся в своей, пусть абсолютно реальной для него, но всё же игре под названием жизнь в 3д. То есть точно так же стреляет в гоблинов. Аналогия прослеживается вполне чёткая.
Quote (Звездатрон)
А уж ченнелинг с тёмными каналами - ещё может потом бабахнуть и по здоровью ченнелера... Оно ему надо ?!
То что мы в одном воплощении играем родь Иисуса Христа, а в следующем - И Иуды, потом меняемся местами -нереально. Почитайте о строении души, тонких телах и т.п. Сейчас много такой литературы. Душа может воплощаться только в зависимости от потенциала, наработанного в предыдущем воплощении. Если скажем ты набрал 10кг, ты не сможешь воплотиться в весящего 1000. И если ты весишь тонну, как ты влезешь в тело весом в 1кг?
В самой матрице души заложена и отрицательная и положительная часть , а руководит всем управляющая , дальше можешь догадаться.
Ты можешь очень много сыграть ненужных ролей , пока не возьмешь под контроль свою управляющую часть. Когда ты получишь просветление и самоосознание души сложно сказать, это очень тонкий процесс , так как у некоторых оно первое в этом воплощение и эту возможность им нужно не потерять, так как это очень хороший шанс к восхождению.
То есть точно так же стреляет в гоблинов. Аналогия прослеживается вполне чёткая.
Quote (rmnvmi)
давай не будем мешать в кучу
Это ещё большой вопрос кто из нас мешает всё в кучу...
Раз уж Сириус упомянул о матрице души (о которой сотни раз писали Секлитова-Стрельникова), то давай как любит говорить президент Путин отделим "мух от котлет" ?!
Итак, пример...
Ты сидишь за компом и убиваешь гоблинов, как ЭТОТ процесс повлияет на КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики ТВОЕЙ матрицы души ?! Ну пострелял ты их и что ?! Если ты не сидишь за компом сутками и на этом фоне у тебя нет перегибов, то это фактически НИКАК не изменит КАЧЕСТВЕННЫЕ накопления ТВОЕЙ души.
Теперь другой пример...
Ты пошёл на улицу, нашёл 9-летнего мальчика и, угрожая ему ножом, затащил его в подвал и надругался... *(грубо, жестоко, зато наглядно...) Итак, вопрос - как ТАКОЙ поступок повлияет на КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики ТВОЕЙ души ?! Каких энергий в матрице станет больше - негативных, низко-вибрационных или высоких позитивных ?!
А ?.........
Я конечно соглашусь с доводами, что порой душе надо пройти через некоторые негативные испытания-опыты, дабы что-то понять и уяснить. Это на 101% верно.
К примеру.. когда человек "случайно" на чём-то серьёзно "обжёгся", то есть прошел через негативный опыт боли и страданий, то УЖЕ имея такой ПЕЧАЛЬНЫЙ опыт, в следующий раз он 100 раз подумает, прежде чем опять "полезет на рожон"...
Quote (rmnvmi)
Видать надо...
Ты читал рекомендации Ноосферы для Николая о контактах с Изосферой ?!
Там было чОтко сказано примерно следующее: НЕ рекомендуется общаться с Изосферой более 15(!) минут.
Почему ?! Потому что лишь такой КОРОТКИЙ срок можно гарантировать, что НЕ произойдут пагубные изменения в состоянии ченнелера. И лишь за такой небольшой интервал Изосфера не успеет перекодировать ченнелера... *(а она с удовольствием этим займётся... )
А ?! Каково ?.. Ты забыл с кем ты имеешь дело ?! Думаешь это тебе детские игры в кораблики ?...
Исходя из моего личного опыта контактов с Изосферой (через различных ченнелеров) могу сказать следующее:
Порой, когда они НЕ врут (а врут они почти всегда... ) от них можно ""выцыганить" весьма полезную инфу.. Другой вопрос (но тоже важный) - какую цену потом придётся за эту инфу заплатить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я её и не терял. В этом посте нет ничего оскорбительного ДЛЯ ТЕБЯ.
Эта фраза просто ПОДЧЁРКИВАЕТ тот момент, что не всё так просто.. и не всё так БЕЗопасно в мире эзотерики...
Я 2 года обучался в реальной школе чёрной магии. (ради опыта) Так вот.. знал бы ты чем потом ДЛЯ НЕКОТОРЫХ аукнулось взаимодействие и контракты с духами Клипота *(нижний астрал)... Пару человек даже потом в психушку загремели... а уж сколько было одержаний...
Так что - я просто говорю о СЕРЬЁЗНОСТИ вопроса. *(и НИЧЕГО личного...)
Разумеется я и НЕ думал тебя оскорблять !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, данная фраза сильно выделяется из контекста и выглядит как потеря актуальности. Я догадался что у тебя не было мотива задеть, и, собственно, только поэтому и написал. Чтобы ты знал, что некоторые твои высказывания могут быть восприняты совсем не в том смысле, который ты в них вкладываешь. Я не в обиде. Думаю и ты тоже.
Quote (Звездатрон)
Ну пострелял ты их и что ?! Если ты не сидишь за компом сутками и на этом фоне у тебя нет перегибов, то это фактически НИКАК не изменит КАЧЕСТВЕННЫЕ накопления ТВОЕЙ души.
Quote (Звездатрон)
Итак, вопрос - как ТАКОЙ поступок повлияет на КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики ТВОЕЙ души ?!
Если человек сублимирует игрой агрессивные жизненные наклонности, получая удовольствие от виртуального насилия - то, думаю, что такие игры влияют на качественные характеристики души не слабее, чем реальное насилие. Если же мотивация к игре другая - то и влияние на характеристики души другие. Думаю, что примерно так же может быть и у душ в отношении к играм жизни.
Quote (Звездатрон)
Я конечно соглашусь с доводами, что порой душе надо пройти через некоторые негативные испытания-опыты, дабы что-то понять и уяснить. Это на 101% верно.
Если развить эту мысль, то получаем, что душе для гармоничного развития нужно прожить примерно одинаковое количество положительных и отрицательных жизней.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 22.06.2012, 11:02
получаем, что душе для гармоничного развития нужно прожить примерно одинаковое количество положительных и отрицательных жизней.
Сказал как отрезал... Вообще говоря я попытаюсь сегодня Николая уговорить на чен, по ЭТОЙ теме.. Стоит спросить учителей Ноосферы о том, что должна и что не должна сделать душа на пути своего развития...
Я вот считаю что соотношение 50 на 50 конструктивных и деструктивных воплощений не есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ путь души... А мы посмотрим что скажут учителя, ЕСЛИ Николай согласится ответить на мои вопросы,,, Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Зря вы недооцениваете влияние на душу разных агрессивных виртуальных ирг. Это влияние есть. Может, не так легко проследить, котому что это влияние не проявляется мгновенно. Но сравните, детские мультики 20-30 лет назад и поведение молодежи тогда и сейчас. Если бы это никак не влияло, то не были бы весь инет, медиа, кинотеатры и т.д так завалены негативом и агрессией. Зачем темные бы парились, если их действия не имели никакого эффекта? Нет, они знают, что делают, в отличие от светлых, к сожалению. Которые очень часто рассуждают очень наивно -ну что мне будет от пары выкуренных сигарет? Или от того, что выпью пива? Ну подумаешь постреляю в людей в вертуале. Это же игра! Как она на мне может отразиться? Как в анегдоте -предожили монаху на выбор совершить три греха: убить козу, переспать с монашкой или выпить вина. Он подумал, и решил, что самое безобидное будет выпить вина. А когда выпил, то и убил козу, и переспал с монашкой. Так что не всегда безобидный грех является на самом деле безобидным (да вообще ничего безобидного нет -любое действие имеет последствие). Так же ребенок сначала сидит, очень безобидно убивает в вертуале, а став повзрослее берет в руки автомат, выходит на улицу и палит в прохожих. Или растреливает свих одноклассников в школе. Таких случаев уже много, к сожалению. Может, еще не в России, но в Европе, Америке -уже да. Там просто в эти игрушки дети раньше начали играть.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 22.06.2012, 11:45