Последнее время я всё меньше и меньше пишу на форуме, стараясь отмечать лишь важные моменты.
Как говорится лучше пару предложений, но по делу, чем сотня и ни о чём...
Так вот...
Так уж случилось, что я появился на свет с абсолютно во всём закрытыми каналами связи с тонким миром.
Проблемы накатывали и накатывают, помощи оттуда нет и не было, всё на что мне приходилось и приходится рассчитывать - мой мозГ. Благо по рождению мне сохранили возможность думать... *(агромадное спасибо хоть за это...)
Собственно говоря, в этом мире боли, страданий, отчаяния и беЗпомощности, мозГ - единственно что может и спасти и помочь выжить.
Но мы сейчас с вами не будем говорить КАК выжить в мире, где если не ты, то тебя... Это отдельный и долго-нудный разговор..
Сейчас я хочу с вами поговорить о другом... Я расскажу вам свои мысли, поделюсь с вами всем тем, что лично мне удалось добыть за 10 лет войны на эзотерическом фронте.
Да, ребята... идёт война... И это война между двумя КОНКРЕТНЫМИ вечно непримиримыми сторонами - свет и тьма.
В купе с этим "масло в огонь" добавляет и телепатический накат на людей со стороны всяких РАЗНОШЁРСТНЫХ серых рас *(по моим ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ оценкам порядка 100 рас УЖЕ проявились в реальности Земли).
Чтобы раскрыть вопрос целиком, полностью и КОМПЛЕКСНО, давайте начнём издалека..
Итак...
Представьте... Была создана планета-площадка для дуальной игры, где душам предлагалось играть за ту или иную команду, одев белую или чёрную майку.
Можно конечно сказать что часть душ имеют "серые" майки, но и этот момент лишь до поры до времени... Пока не возникла в жизни этого человека та или иная ситуация, требующая его сделать ВЫБОР цвета майки... так как на войне очень сложно быть нейтральным.. тут или тебя или ты..
Теперь вопрос... Какими принципами руководствуются душа выбирая ЦВЕТ майки ?!
Может ли чистая, добрая душа играть за чёрных ?... Не будет ли этот душе противно ДО РВОТЫ делать гадости ближнему и всячески нарушать божественные законы ?!
Сможет ли порядочная, честная душа взять нож и пойти кого-то прибить-изнасиловать или обворовать ?!
Нет, ребята. Это ИСКЛЮЧЕНО.
Для чистой души игра за чёрных - дорога в обратную сторону, дорога от эволюции в инволюцию. Это для души - возврат на ступеньку ниже.
ЧИСТАЯ ДУША НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ГРЯЗНУЮ РОЛЬ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО.
Идём дальше... А если душа имеет низкие вибрации ?! Какой цвет майки она выберет ?!
Ребята, она выберет ЧЁРНЫЙ цвет майки, именно этот цвет будет соответствовать ЕЁ вибрациям и играя за чёрных подобная НИЗКОвибрационная душа будет испытывать истинный кайф. Её будет в кайф обманывать, пакостить, воровать или насиловать-убивать. Она будет жить по принципу - сделал гадость - получил радость.
Есть ли здесь те, кто читал труды Секлитовой - Стрельниковой ?!
Так вот.. Эта пара мама-дочь в своих книгах (полученные посредством ченнелинга с КЕМ_ТО_ТАМ...) часто упоминают вот такой оччччччччень интересный момент - у главного распорядителя игры в этой галактике есть 2 Иерархии - в одной идёт развитие К СВЕТУ, а в другой (что парадоксально) идёт развитие к ТЬМЕ.
В одной что называется "куют" мальчишей-кабальчишей а в другой - мальчишей-плохишей...
И ещё прикольнее - в ТЁМНОЙ Иерархии за гадость гладят по головке, а в СВЕТЛОЙ Иерархии - дают по башке...
Ну кто читал Секлитову-Стрельникову ?! Давайте вспоминать...
Итак, что там говорил их канал ?! Тёмной Иерархией заведует дьявол, а Светлой бог ?!
Что ещё говорилось ?! Ах да, ещё говорилось, что души-отбраковки богом передаются дьяволу, дабы он их уже дальше воспитывал по пути "мальчиша-плохиша".. Дескать так - на тебе дьяволоША, что мне богу не гоЖЕ...
Итак, кратко резюмируем - СЛУЧАЙНОСТЕЙ в игре НЕ бывает. И есть 2 факта:
1) Вы НЕ сможете играть за Чёрных, если у вас Светлая душа. Вам будет это сделать ТОШНОТВОРНО-ПРОТИВНО. 2) Вы НЕ сможете играть за Светлых, если душа принадлежит Иерархии дьявола и имеет НИЗКИЕ вибрации. Потому как тоже будет ПРОТИВНО делать добро !!!
Хотя, есть малллллллллленькие исключения из правил и в очччччччччень редких случаях души меняют своих "спонсоров"...
Чтож, давайте поговорим о СПОНСОРАХ.
Итак, многие ли заметили такой момент - за КАЖДЫМ ченнелером стоит та или иная сила космоса и она тоже может быть либо Светлая либо Тёмная. Вообще говоря я и серые расы отношу к Тёмным...
Так вот.. За ченнелерами стоят СПОНСОРЫ. Те, кто играет на "губах" ченнелера СВОИ песенки...
И что же выяснилось ?! Выяснился очччччччччень интересный момент...
Оказывается... Оказывается важнее КТО спонсор, чем даже чей "рот" он "имеет"...
Почему ?! Да потому что при передаче своих посланий сила космоса СО ВРЕМЕНЕМ (притом за весьма короткий промежуток) начинает сливать свою энергетику и энергетику ченнелера вместе и ченнелер, хочет он или нет со временем на 101% приобретёт вибрации той силы, которая села ему на хвост.
П-О-Ч-Е-М-У ?...
Чтобы объяснить почему давайте опять представим что-то абстрактное, но наглядное...
Представьте энергетику ченнелера в виде капельки краски. К примеру возьмём его капельку БЕЛОЙ краски и капнем в некое ведёрко, ну скажем в стандартное садовое ведёрко на 8 литров. Вот мы капнули из пипеточки БЕЛУЮ капельку энергетики ченнелера. А теперь в это ведёрко добавим энергетику той силы, которая вещает через ченнелера. И это будет не капелька, а литры !!! Ибо объём и мощь силы космоса в разы выше чем у ченнелера !
И что мы видим ?! Вы видим, как в ведёрко полились ЛИТРЫ чёрной краски !!!
Вопрос - Если на дне ведёрка была капелька белой краски и туда долили 8 литров чёрной краски, КАКОЙ итоговый окрас будет у краски ?! БЕЗ СОМНЕНИЙ - Чёрный !!!!!
Итак, ещё один важный момент.. энергетика ченнелера ВСЕГДА в итоге приобретает окрас той силы, которая его "танцует"...
В-С-Е-Г-Д-А.
Ну а теперь чтобы наш с вами разговор не уходил в сторону словоблудия дилетанта-теоретика, приведу я вам пару КОНКРЕТНЫХ примеров.
Вот вы видите ченнелера... Она мечется, нервничает, психует, устраивает истерики... Вопрос - какая сила её "заправила" подобными энергиями ХАОСА ?!!!
Думаем...
Хотите Ещё больше конкретики ?! Будет ли для вас откровением такой момент - за ДЕСЯТКИ лиц и сил со стороны ченнелера Альтери играет ОДИН игрок - Люцифер *(или тот, кто хочет чтобы его так называли...).
Он там и за папу и за маму и за бога и за творца и за даже Рерихов (Агни-Йога. Живая этика - это супер...)...
В последнем разговоре с Люцифером *(или с тем кто так себя называет !!!!) через Альтери я стооооооооооолько понял и почувствовал....
Что мне стало ясно - ну не могу я играть за его команду... Хотя, по началу он сам был уверен что сможет и меня под себя "подмять" и сможет ЭТОТ форум сделать ещё одной своей "заводной игрушкой"..
Да он бесится - потому что это у него НЕ ВЫШЛО...
А бесится он - вибрационно колбасит и Альтери... Они уже в тааааакой тесной связочке, что не разорвать...
Далее...
Есть другой ченнелер и она связалась с типа оччччччччччччччень авторитетной силой с типа оччччччччччень сУръёзными понтами и полномочиями.. Что мы видим случилось с тем ченнелером через год ?!
А всё ЛОГИЧНО... "8 литров краски ПРОглотили капельку"...
Теперь и той ченнелер стал с понтами, теперь и к ней "на козе" не подъедешь, и теперь даже честь если она решит с тобой заговорить. Ведь ну как ?! Поди корона с головы упадёт, если она после "братания" с понтовыми братками будет с людом с улицы гутарить...
Резюмируя...
Ребята ! Ченнелинг это весьма НЕбезобидное занятие !!!! Помните - канал может вас поглотить !!!! Он сильнее вас !!!
И он может сделать из вас СВОЙ послушный "рот", который будет говорить всё то, что ОНИ решат а не вы !!!!
7 раз отмерь - один раз отрежь, слышали ?!
В случае с контактёрством -101 раз отмерь и лучше не отрезай...
________________________ Всего ВАМ хорошего ! Был рад пообщаться !
Счастья ! Удачи ! Здоровья ! И Света ВАМ !!!!
простите за долгое письмо... Навеяло...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ага, ОК, допустим, что темные мешают человеку придти к тому, что есть Свет.
Допустим. Но Бог есть Всё..и тьма тоже, т.е. разговорами о темных, серых наоборот все уводиться от Истины
То есть идет двойной стандарт, как я и говорил на Преображении- мы Есмь Все, но ты, сука , серый, иди в зад, ты не наш.
Не, мне глубоко пофик, в какую игру вы играете, я в состоянии АБСОЛЮТА, просто эта глупость вообще не вяжется никак с этим состоянием.
Это все надумано мозгом человека- темные, светлые эгрегоры и сами же в нее все играют Сам же АБСОЛЮТ намного разнообразней.. Есть Вселенные, где не две полярности, а четыре, шесть и больше..
Но что бы это понять, нужно выкинуть из головы человеку эту ерунду про светлое-темное.. Бог нейтрален. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Есть Вселенные, где не две полярности, а четыре, шесть и больше..
Нам бы не то что со своей вселенной разобраться, разобраться бы с планетой. Тут такие правила ИГРЫ, приходится играть по ним. Те, кто выходит из игры, видят абсолютное равенство....а пока имеем то, что имеем. И разговорами на форуме никак не заставить людей видеть в каждом свое отражение, в каждом видеть Творца.
И разговорами на форуме никак не заставить людей видеть в каждом свое отражение, в каждом видеть Творца.
Есть такое, но я молчать тоже не должен, совесть не позволяет. Раз чтото знаю, должен передавать http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Больше Нике посвящается наверное, щас немного послушал от 17 июня байки от Ники..ёёёё... Совсем совести нет у человека
Еслиб не она, Лада бы не высунулась, а так они все уже "там". Жееесть..не, мне как AxL это все поражает,совесть же какаято должна быть, а как АБСОЛЮТА юморит.
Я бы может тоже верил, но она мне лично постоянно разную инфу говорила. То одно придумает, то другое. Всегда разные ответы. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 21.06.2012, 14:26
И он может сделать из вас СВОЙ послушный "рот", который будет говорить всё то, что ОНИ решат а не вы !!!! 7 раз отмерь - один раз отрежь, слышали ?! В случае с контактёрством -101 раз отмерь и лучше не отрезай...
Звездатрон, теперь тебе понятно, почему многие, а не только ты закрыли себе видение? Глядя на ченнеленгеров, не вижу ни одно (из тех, кого знаю, конечно), ктобы мог удержаться на тех позициях, каких достиг. в основном все скатились, и при чем очень круто. Спасибо им конечно, огромное, за то, что рискнули и были проводниками остальным в самом начале. Когда те еще как только что родившиеся котята... Но теперь эти же самые герои уже висят гирями на ногах тех, кото они были призваны пробудить и подтолкнуть.
Но теперь эти же самые герои уже висят гирями на ногах тех, кото они были призваны пробудить и подтолкнуть.
Во , это ты здорово сказала. Всегда говорил, что любой учитель дан для того, чтобы его ученики его перерастали. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813