Квантового перехода и Вознесения в физике НЕ будет!!!
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:58 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Эйликс ( ) сюрпризом будет являться то что вы за все свои предыдущие воплощения не набрали и половину процента
Детективная история. Стань своим среди чужих. Вы получаете инфу завуалированную из моих ХРОНИК, Поэтому ничего не знаете о моих воплощениях и о моей сущности.Видите только то что вам показывает матрица.
Вы не когда не думали о том что компьютер даже биологический под действием искажении может выдавать ложные данные. И сходить с первоначальной программы архитекторов. И вы рассчитывали что входя в ПОЛУ-демоническую систему , я войду в неё не под маской.Это надо быть полным дураком. Моя задача и была быть дураком - среди своих, до поры до времени.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 20.10.2013, 22:42 |
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:30 | Сообщение # 92 |
| Цитата Поэтому я действую не стандартно.
ох Ё..!! боюсь вам это недоступно пака. Реальность говорит об обратном вы думаете шаблонно и предсказуемо на все 146% 2 ответа и все построены на оправдании вашего образа "светлого и чистого" который вы тут сами себе же придумали и создали
Вы являетесь самым обычном человеком и пора бы это уже признать, ничего сверх неординарного в вас нет.
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 22.10.2013, 17:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:33 | Сообщение # 93 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Моя задача и была быть дураком - среди своих, до поры до времени. "До поры до времени" Это что ж, до следующего воплощения?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:41 | Сообщение # 94 |
| Цитата Эйликс ( ) ох Ё..!! боюсь вам это недоступно пака. Реальность говорит об обратном вы думаете шаблонно и предсказуемо на все 146% 2 ответа и все построены на оправдании вашего образа "светлого и чистого" который вы тут сами себе же придумали и создали
Вы являетесь самым обычном человеком и пора бы это уже признать, ничего сверх неординарного в вас нет.
В со-знаний монады человек одна из форм жизни. но сама целостная монада была , и остаётся БОЖЕСТВЕННЫМ СО_ЗНАНИЕМ,Она проявляет себя через ограниченную форму человека. так же и человек в со-знаний монады не является уже человеком.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 22.10.2013, 18:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:56 | Сообщение # 95 |
| Это вы действуете стандартно и предсказуемо. Как робот . . Даже не в состоянии осознать нестандартное решение.
Потому что оно для вас не возможно . ???
А я и хотел чтобы вы видели меня стандартно .
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:16 | Сообщение # 96 |
| Цитата А я и хотел чтобы вы видели меня стандартно .
вот именно этого я и хотел чтобы вы это написали.
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:00 | Сообщение # 97 |
| Цитата AxL ( ) Квантового перехода и Вознесения в физике НЕ будет!!! Будет ! Вот только сроки постоянно переносятСЯ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:42 | Сообщение # 98 |
| Цитата Звездатрон ( ) Квантового перехода и Вознесения в физике НЕ будет!!! Будет ! Вот только сроки постоянно переносятСЯ...
" Будет ! Вот только сроки постоянно переносятСЯ." Гггыы. И ты еще спрашиваешь, что я хотела сказать этим: http://light-team.ru/forum/11-999-100150-16-1382377923
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:34 | Сообщение # 99 |
| Цитата Звездатрон ( ) Будет ! Вот только сроки постоянно переносятСЯ... sad Через несколько тысяч лет, возможно.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Jasmin | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:54 | Сообщение # 100 |
| Цитата Гуманоид ( ) Будет ! Вот только сроки постоянно переносятСЯ... sad Интересно, а кто эти сроки определяет? Не сами ли люди?)
|
| |