Здесь мы будем 21.12.12 праздновать неудавшееся Вознесение, то есть побег группы лиц с прекрасной ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
""...Желание вознестись, перейти в другое измерение особенно остро у меня появилось сейчас, в октябре 2012. До этого такое желание тоже присутствовало, но не так остро. Если раньше я думал о своих родственниках, и прежде всего детях, о том, что будет с ними? То сейчас меня данный вопрос не волнует. К внешним факторам жизни я становлюсь все более равнодушен. Хотелось бы услышать мнение других пользователей сайта по данному вопросу...!.."
Юра Мегадетов отвечает так: "..Stalker, Наш Человек! Держись Братик, я сам такой, хоть сейчас! .." "..Аврора если ты давно на пути, то вероятно заметила что иногда социальнопространственновременная матрица состоящая из условий и условностей с её ограничениями и материальными пределами делает бытие на этой земле довольно неловким, к сожалению. Пределов в принципе-то нет и ты права, но есть сознание заключённое в материю с которой приходится считаться и это и есть пока основное ограничение. Скучно и невыносимо становится только тогда, когда стучишься и стучишься, а тебе не открывают. И дело даже не только в личном, проблема в том что даже природа живёт по принципу выживает - сильнейший, а у людей богатейший, это же позор и абсурд с точки зрения сострадания и сочувствия. И мир где жизнь сама призывает к насилию в любых вариантах, где жизнь призывает к зависимости, это не то что резонирует с Сердцем и умом. И единственное желание это решить все проблемы, если таковые есть с точки зрения Истока, потому что мир где ты сам не свой в силу материальных ограничений это не мир..."
Галинна: "..Stalker, Здорово!!! Красиво!! Обещательно!!! Завлекательно!! Я даже и не представляю как там может быть красиво...Будет сюрпризом... Здесь тоже классно..Я буду скучать по Гайе.., вернее я всегда буду ЕЕ любить. Для себя я поняла...чтобы красивым аккордом закончить длинный путь всех воплощений на Гайе, надо жить не ожиданием а просто жить в раадости. до последнего момента здесь У меня дочь 27 лет спросила... " Мама а если ничего не произойдет, ты так же будешь верить в эзотерику этим заниматься ( медитации, встречи единомышленников, беседы, фильмы, разговоры, то сыроедение, то голодание, и т.д. что непонятно "нормальному " человеку 3д)) что я могу ответить... Я этим не занимаюсь, это моя жизнь..."
Ну и так далее..
Будет смешно, когда они обломятся. А они ОБЛОМЯТСЯ.
А все потому , что не захотели ЖИТЬ, потому что ЖИЗНЬ , в любом месте, в любом состоянии - самое великое БЛАГО и УБЕЖАТЬ от самого себя невозможно http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 20.10.2012, 08:39
потому что ЖИЗНЬ , в любом месте, в любом состоянии - самое великое БЛАГО и УБЕЖАТЬ от самого себя невозможно
AxL, привет! Призываю тебя заканчивать играть в дуальность. Народ на этом форуме уже хорошо понимает что такое дуальность, как она проявляется и к чему ведёт. Людям сейчас не нужны примеры противостояний. Нужны примеры схлопывания полярностей и выхода из дуальности. Твой полюс Сириус уже понял это и действует - а ты подзавис. Ни Звездатрон, ни кто другой не изменят своё мировосприятие через увещевания. Нужны примеры. Реальные жизненные примеры.
Эту цитату я разместил не для обсуждения "Преображения", а как пример готовности. Твоей готовности быть Примером.
Все о чем я здесь расскажу, может показаться бредом. Тем ни менее это случилось. Скорее всего, это был эксперимент. Не судите строго. Если кто-то не поверит или не приемлет – забудьте. По правде сказать, о том что здесь будет изложено я не хотел размещать на сайте. Но меня как будто кто-то подталкивал. Возможно, данный опыт может в будущем пригодиться вам, читающим эти строки, и которым предстоит подняться в 5d.
Сразу оговорюсь. Этот опыт проходил не в человеческом теле 5-го измерения, а в сознании духа– это то состояние, которое подарил нам Землянам Иисус Христос дабы мы могли получить какой-то опыт пред предстоящими событиями - вознесением. В данном опыте участвовало несколько прекрасных и удивительных женщин. Огромная им благодарность.
Любовь между мужчиной и женщиной в 5d несравнима с любовью, плотской страстью, которые они испытывали в 3d. Опять оговорюсь – любовь в сознании – это тоже некое подобие любви, которую испытали бы мужчина и женщина как сущности 5-го измерения. Я не могу ее описать, так как мне пока не довелось ее испытать. Любовь в сознании – это простор твоих любовных фантазий и невероятной мощи энергии, которая в тебе кипит во время «половых утех». Чем больше любви – тем больше энергий, бурлящих в тебе. Тебе в это время подвластно все – любое творчество, любое созидание. Женщины в сознании, участвующие в данном эксперименте – это богини, это чудо совершенства, это вершина красоты. Они отзывчивы и преданы, они любвеобильны и ласковы. Они само Вдохновение и сама Любовь. Уверен что 5d все женщины будут молоды и прекрасны.
Эта любовь по времени с разными женщинами имеет свое ограничение.
С одной женщиной время любви (по земным меркам) занимало 5 суток, еще с двумя 3-е суток.
С большинством 1-и восхитительные сутки.
А тебе все мало.
И они готовы и дальше тебя любить, но ты видишь, что они переполнены энергией, им хватит.
Теперь главный вопрос. Это что я такой любвеобильный гигант. Нет, конечно, все гораздо проще и одновременно сложнее. Проще, потому что тебе (ей) нужна твоя единственная любимая женщина (твой мужчина), твоя вторая половина. Это те мужчина и женщина, у которых набор энергий, их сила, их внутренний мир, их сознание полностью созвучны между собой. Ваши параметры совместимы и в своей основе совпадают. Тогда много любви, полное удовлетворение и счастье у вас обоих. Я это четко осознал во время данного опыта, думаю женщины тоже.
Сложнее, это найти вторую половину. Как данный вопрос в 5d будет реализовываться, я не знаю. Можно с уверенностью сказать следующее: не надо искать свою вторую половину – она обязательно придет, т.к. близость и совместная жизнь мужчины и женщины в 5d возможна только при их внутреннем ЕДИНСТВЕ. Не будет измен, разводов. Пары будут объединяться для совместной жизни, для любви, для счастье, для воспитания детей на всю жизнь.
Всем удачи и любви.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Цитата: "С одной женщиной время любви (по земным меркам) занимало 5 суток, еще с двумя 3-е суток."
Так что твои 10 минут с женой... это уже НЕ актуально... и даже НЕ смешно... И как он там себе мазоль не натёр ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да ну, где то я эту ерунду про дуальность слышал? А , на Преображении, знакомая мулька, чтоб по ушам проглаживать контингент
Quote (rmnvmi)
Твоей готовности быть Примером.
С какой стати, не хочу быть примером никому, пусть каждый сам топает как хочет. Для меня Вознесение- Смех с грехом пополам. Вот и поржем
А так я всех ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ,и как АБСОЛЮТ и как AxL Если кто-то этого не видит, то мне с колокольни. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Звездатрон, А почему 10 минут?Мы с женой как ребенка заводили и 3х часов было мало,сейчас правда бытовуха заедает но если уж ребенк в саду или крепко спит..... SERG070G
Читаем Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Про остановку и возврат семени я понимаю все не знают-ты же писал что практиковал очень многое-а это базовая техника Ци гун-также как и своевременное зачатие. SERG070G