Квантового перехода и Вознесения в физике НЕ будет!!!
|
|
AxL | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:42 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Всех Вознесенных на Мальдене ждет такой праздники:
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:52 | Сообщение # 32 |
| "Квантового перехода и Вознесения в физике НЕ будет". И это не удивляет.
Чены - это набор общих фраз и всем хорошо и давно известных истин: Любите друг друга, гармонизируйте личность: учитесь осознавать свои мысли, эмоции и управлять ими. И прочее, прочее…..
Я знаю, почему я не пишу чены. Потому что нам с ВЦ нечего сказать друг другу. Каким-то странным образом получилось так, что то, что знаю я (как в прочем и все мы), знают и они.
А как только появляется хоть какая-то конкретика, в виде точных прогнозов, то она не подтверждается опытным путем. И передающие их вынуждены делать хорошую мину при плохой игре:
На Мальдену уже не летим. Просто самые духовные из нас будут жить в сознании одновременно на двух планетах.
Вознесения не будет. Оно будет в духе, опять же у самых достойных, тех, кто всем его обещал.
Обещали массовые природные катаклизмы. Катаклизмов не сучилось, потому что те, кто обещали, уже почистили пространство планеты. Не случилось и ладно и не надо. Но если в следующий раз тряханет какую-нибудь точку земного шара, мы хотя бы будем знать, чьи это недоработки.
Вот и получается, что все это либо плагиат, либо бред пит несбыточных прогнозов.
ЗЫ: Остался переход из 3Д в 5Д. Хочется спросить: «далеко ли собрались идти и каким местом?» Если люди строят миры в 5 Д, значит они уже живут и действуют осознанно на этом уровне. И им не надо никуда идти. Они уже дошли (во всех смыслах этого слова). Я думаю, на днях им это сообщат высшие силы.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 07.12.2012, 20:57 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эль) Остался переход из 3Д в 5Д.
Quote (Эль) Я думаю, на днях им это сообщат высшие силы Смотрим-слушаем видео И вникаем.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:19 | Сообщение # 34 |
| Зачем мне вникать в то, чего не будет?
Сотни страниц на форуме о том, как это будет. И столько же страниц, как это не будет и почему. А смысл?
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 07.12.2012, 21:20 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (Эль) . И столько же страниц, как это не будет и почему. БУДЕТ. Точка НЕвозврата пройдена.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Вот когда будет, тогда и поговорим о том, что есть. А не о фантазиях и тайных грезах на эту тему.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Эль) Вот когда будет, тогда и поговорим о том, что есть. Ну может поговорим, а может и НЕТ.
Я пока ищу себе заместителя...мало ли что МОЖЕТ случится СО МНОЙ, а все пароли-явки знаю пока ТОЛЬКО я и Оля... Больше НИКТО к этОму форуму доступа не имеет...
|
| |
Slaid | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (Эль) Просто самые духовные из нас будут жить в сознании одновременно на двух планетах. Нам ИМЕННО такую версию,тогда ещё (конец 2006г) по нашему каналу прямым ченнелингом передавали. А сейчас я,как интуитивно,так и на практике пытаюсь ЭТО применять,но постепенно и с нарастающем эффектом.
Сообщение отредактировал Slaid - Пятница, 07.12.2012, 22:31 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Эль) На Мальдену уже не летим Так ее и не было никогда, как и Нибиру Quote (Звездатрон) Смотрим-слушаем видео И вникаем. Да нафика мне всякая шняга, например? Quote (Звездатрон) Точка НЕвозврата пройдена. Точка невозврата ежесукундно на земле происходит, и чо? Quote (Звездатрон) Я пока ищу себе заместителя. Щас на сайте нет таких, апика можно было, но он не пойдет. Оля- это наверное тоже ты
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:38 | Сообщение # 40 |
| Спорить можно о Переходе до хрипоты.У каждого своё понятие о переходе.Для кого-то это предсказанные катаклизмы,для кого-то это тьма внутри.На самом деле Переход уже давно идёт у каждого индивидуально.И конец декабря это не конец существования нас на материальном плане.А разговор идёт о нашем осознании.Не секрет,что сейчас на Землю приходят очень мощные энергии по очищению и освобождению от всякого негатива.Эти энергии помогают человеку многое осознать внутри себя,а осознав,человек очищает и пространство вокруг себя,тем самым помогая Ангелам выполнять Божественный План.И Вознесение у каждого будет в своё время,по готовности. Если бы каждый человек начал освобождаться от своих внутренних завалов,дело бы пошло быстрее, помошь Земле была бы неоценима. А все эти разговоры о Переходе,это толочь воду в ступе(может это кому-то и нужно,чтобы показать свою осведомлённость и проявить красноречие).Как ЭТО всё будет происходить,знает только БОГ,а люди только могут предполагать.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (РАМОНА) Спорить можно о Переходе до хрипоты Я и не спорю, для непонятливых повторяю: "Квантового перехода и Вознесения в ФИЗИКЕ НЕ будет!!!"
Мне для этого не нужны никакие ченнелеры и их послания, и то что никаких катастров не будет и полетов я давно заявлял, а вы читайте и слушайте всякую ерунду
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:24 | Сообщение # 42 |
| Quote (AxL) для непонятливых повторяю: "Квантового перехода и Вознесения в ФИЗИКЕ НЕ будет!!!" А для чего, это повторять, ТЕБЕ нужно?Ты видишь в этом свою миссию?Ну не будет и не будет,или ты хочешь до кого-то достучаться?Может ты ждёшь,чтобы тебя хвалили,после 21 декабря,что ты был прав?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (РАМОНА) Сообщение # 44
Рамона, ты сама ответила на все вопросы, даж добавить нечего
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:25 | Сообщение # 44 |
| AxL, давай я тебя прям сейчас похвалю, зачем чего-то ждать? Тебе какие похвалы больше нравятся?
Сообщение отредактировал Элона - Воскресенье, 09.12.2012, 12:25 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (Эль) На Мальдену уже не летим. Просто самые духовные из нас будут жить в сознании одновременно на двух планетах. biggrin Вознесения не будет. Оно будет в духе, опять же у самых достойных, тех, кто всем его обещал. biggrin Обещали массовые природные катаклизмы. Катаклизмов не сучилось, потому что те, кто обещали, уже почистили пространство планеты. А разве вы не этого хотели??? ??
|
| |