Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Общество новое мировоззрение НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ на практике, здесь и сейчас!!!
Все задаются вопросом: А КАК ПРИМЕНЯТЬ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ? А вы определили для себя: ЧТО ТАКОЕ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ по факту? Я понимаю что у вас не укладывается в голове определение, НО НЕ ПРИНЯВ, НЕ ОСОЗНАВ, НЕ ПРОЧУВСТВОВАВ вы так и будете искать иголку в стоге сена, гонять черную кошку по темной комнате! АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЧТО ВАМ ПРИВЫЧНО И ДОРОГО - ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! ЭТО ВЫСОКООРГАНИЗОВАННАЯ ИГРА СО МНОЖЕСТВОМ УРОВНЕЙ И ПОДУРОВНЕЙ! Я в своих стараниях думаете хочу вас куда-то направить? Или внушить вам какой-то эксклюзивный путь? Или вы считаете что кто-то может знать ваше предназначение лучше вас? Неееет, мои дорогие.... В ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НИКОГО КРОМЕ ВАС! Я ОБ ЭТОМ ВАМ РАССКАЗЫВАЮ! И просто стараюсь в понятных словах показать в чем и как это проявляется и как со всем этим жить! Я никого не призываю жить в колхозе, я не навязываю свой образ жизни, я не отношусь ни к каким организациям и течениям! Я СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ ДО ВАС ДОНОШУ ПРИНЦИП НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ НА ПРАКТИКЕ! Я планирую жить в колхозе, мне ничего из того что касается этого мира трехмерной голографии не интересно, но это не говорит о том что я собираюсь не использовать те инструменты которые здесь имеют хождение. Я написал книги для того чтобы их читали, но людям это влом, их это не касается, им нужно РАБотать, и содержать свою семью. Знаете как это выглядит с моей стороны? Сидят люди в компьютерном игровом клубе и режутся в игру под названием ЖИЗНЬ. Они уже не осознают свою суть. И тут им появляется в игровом окне инструкция о НОВОМ МИРОВОЗЗРЕНИИ, где им не предлагают выйти из игры. А всего лишь осознать, ЧТО ОНИ МОГУТ ОДНИМ КЛИКОМ ПЕРЕХОДИТЬ НА РАЗНЫЕ УРОВНИ. Что им нет необходимости продолжать то что им НЕ ХОЧЕТСЯ делать. И как люди относятся к этому? Они говорят: чувак, нах нам Н.М., дай нам подзаправить аптечек, патронов и побольше артефактов... Похоже? Но кроме этого я еще и предлагаю игру ЭТОГО МИРА, НО ПО ПРАВИЛАМ МИРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Вы не знаете чем вас себя занять? Вам ничего не хочется? А вы определились вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или вы ИГРУШКА? Если вы игрушка, тогда вопросы не ко мне. Это к министру по труду и занятости :)) Если вы пользователь, тогда продвигайте НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ в массы. Вот когда вокруг вас, все будут осознавать себя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, тогда вы и спрашивайте меня ЧЕМ ВАМ ДАЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ? Вы говорите что вам нужно зарабатывать деньги? Не вопрос: распространяйте книги, создайте клуб, будите спящих через лекции. Курс по Трансерфингу стоит 2000USD наш чем хуже? Кто вам мешает действовать? А ну-да, сомнение... Теперь что касается сомнения! Мы кажется условились, что вы человек НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, верно? Значит вы отдаете себе отчет, что в вашей действительности нет никого кроме вас. Ваш первый враг - это ваша память! Это очень искусно созданный механизм для поддержания системы в стабильном состоянии. Этот инструмент позволяет держать вас в игре по принципу присоски. Вы где нибудь видели в природе эффект памяти? Я приведу простой пример: будь у дерева память, оно бы никогда больше не выросло, потому что оно бы запомнило как вы его изрубили... Я не собираюсь спорить, потому что если вы не в силах осмыслить такие азы НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, то лучше бегите своей дорогой, дальше будет больше! Я уже говорил, что процесс обрезания вашей памяти начинается с рождения, даже скорее с зачатия. Вас родители дрессируют и подгоняют под общепринятые рамки, при этом называя это ОБРАЗованием и путевкой в жизнь. Теперь представьте программиста, который пишет игрушки, которого засовывают в игру написанную кем-то другим, круто? Примерно тоже самое происходит и с людьми рожденными и выращенными внутри системы. Просто поверьте на слово, слоев удержания сознания внутри системы неисчислимое множество, но все их возможно исключить! Нужно просто все поставить под сомнение! Все, вижу как кипят ваши одноядерные 5 пни :)) Вы говорите что я себе противоречю? Что говорю вначале ПАМЯТЬ - враг, а потом выясняется что ПАМЯТИ то и не хватает. Говорю что нужно ни в чем не сомневаться и в то же время говорю, что нужно все поставить под сомнение? Вы все верно заметили. Именно так и нужно поступить, если вы намерены выйти на уровень пользователей. Вас никто не принуждает, можете также продолжать искать соприкосновение к божественному ползая по песчаному пляжу Лазурного берега, но покуда вы себя будете отождествлять законами физики, математики, экономики, психологии вы никогда не осознаете, что все что вы видите - это только ОТРАЖЕНИЕ! Воткните палку в землю и понаблюдайте за ее тенью... а это все одна и та же палка. Так и здесь: алкоголик пристрастившийся к спиртному и ярый борец с алкоголизмом это все отражение одного и того же источника из измерения пользователей. Мне интересны люди, которые готовы осознать это и ни перед чем не остановятся. Потому что остановить вы можете только САМИ СЕБЯ! Вы единственный человек в собственной вселенной, а все окружающие вас люди - это игрушки, ВАШИ игрушки ;)) Так же и ваше проявление в действительности другого человека - это ЕГО игрушка... Вам не приятно быть игрушкой? Так весь этот мир - ИГРУШКА! Весь мир, от начала и до конца, созданный вами лично! Конечно чрезвычайно сложно уложить всю суть НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ в одну статью, но основное я уже озвучил! И какие выводы напрашиваются сами собой? Вам просто необходимо определиться: вы готовы взять управление всем вас окружающим в свои руки или нет? Если нет, то значит больше мне вопросов не задавайте! Если готовы, тогда прямо сейчас, в данную секунду определите сколько человек есть в вашем окружении кто вам не безразличен. Затем составьте в голове план как и кого и каким способом пробудить. И вперед! Я уверен вам хватит занятий на неограниченный срок, поэтому я и предложил организовать колхоз. Где бы каждый мог приехать и отдохнуть, пожить так сказать как человек. Итак, хотите жить? ЖИВИТЕ! Делайте что хочется! Не оглядывайтесь и не сравнивайте себя ни с кем! Все что ВЫ считаете значимым - то и имеет значение! Прошлое и будущее не существует в материи, у вас есть только сейчас! Это как смотреть видеофильм и при желании перематывать его вперед, назад, или установить стопкадр. Вы видите только то что СЕЙЧАС на экране! А все остальное у вас в памяти, так вот именно эту память и нужно пробудить. Нужно вспомнить что Вы - это экран и видеомагнитофон одновременно, что решать ЧТО воспроизводить на экран подвластно только вам. В то же время нужно забыть то чему вас обучали - дрессировали в данном воплощении. Вы поставьте под сомнение абсолютно все что вам привычно и дорого! Вам говорят, что это хорошо? Вы не верьте ничему пока не убедитесь на собственном примере. С другой стороны: если вам лично это ХОРОШО, то ни на мгновение не сомневайтесь как это все принимают другие люди. Все это с примерами и пояснениями я подробно описал в своих книгах. Вам кажется что они вам не нужны? Что Мегре пишет интереснее и вам эта информация помогла в жизни? Да не вопрос, господа! Почему же тогда у вас грустные лица и неразбериха в голове? Из того что ведает Анастасия Мегре преподносит примерно процентов 50, а большинство осознают из того что он преподносит дай бог процентов 30. И никто от вас не закрывает информацию. Даже я уже рассказал многое, но ведь вы все думаете: "ах вот вот и что-то он еще скажет"! Да скажу, только если вы не начнете самостоятельно свою действительность творить, пока вы не оторветесь от сиськи, вы не поймете ничего! Мне многие пишут: я прочел все книги и в моей жизни ничего не изменилось. Я спрашиваю: сколько раз прочли? Один раз на протяжении 10 лет! Как вам ответ? Смешно... А толку то от того что вы прочитали? Вы действовать не начали, вы до сих пор думаете что ЖИЗНЬ - это что-то где-то чуть попозже! А жизнь она только здесь и сейчас! Я все это осмыслил и сложил в единую цепочку. Хотите присоединяйтесь, и я расскажу чем и как заниматься сейчас в зависимости от ваших возможностей и интересов. Но мой путь в колхоз, к перво истокам!!!
P.S. кто готов и намерен пишите в личное и присоединяйтесь в колхоз... уже совсем скоро растает снег и нужно будет посадить овощи на осень ;))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:29 | Сообщение # 2
Крайние размышления и наблюдения подталкивают меня к мысли: на данный момент понятие "общество" крепко вбито в наши головы. Хотя как такового общества никто не видит - это фарс! Но настолько мощно "пропиаренный", что современный человек не представляет себе жизни без общества. Постоянная оглядка на этого "цербера системы" удерживает человека в привычных рамках восприятия. масса ложных представлений заставляет родителей добровольно отдавать своих чад на дрессировку. распространенное убеждение, что если ребенок не будет ходить в сад - то у него будут проблемы по адаптации в обществе, комплексы и ему будет трудно приспосабливаться и устроится! Но что получается на самом деле? на еще маленького человека оказывается воздействие, чтобы он и думать забыл о том, кто он на самом деле и НЕ МЫСЛИЛ себе жизни вне общества!!! И получается, что так называемая "польза общества", мнение общества - это тонкие механизмы, поддерживающие иллюзию того, чего и в помине нет и удерживающие человека в рамках обусловленности. Но разве не бред - поддерживать образ собственного тюремщика, да еще и считать его своим благодетелем и работать ему" во благо"??? Мы сами, из последних сил, цепляемся за него, вместо того, чтобы направить усилия на создание плавного перехода в разумное измерение, просто потому что НЕ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ПОМЫСЛИТЬ ИНОЕ!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:45 | Сообщение # 3
Сейчас очень много стало поступать информации о переходе. Иногда это дань моде, иногда домыслы, но практически ни у кого нет достоверной информации. Не думайте, я тоже не собираюсь проповедовать и говорить, что я знаю точно, нет. Просто у меня возникли мысли по этому поводу, коими и хочу поделиться. Итак, переход. А многие ли задумывались, переход - куда? В лучший мир? Но, уже зная на практике, что весь окружающий мир соткан из наших мыслей, куда мы собрались переходить? Ведь мыслями мы не создали себе "лучшего" мира. Если только уповать на Бога,что он придет и перенесет на руках - то зря. Не потому что он не перенесет, а потому что он изначально отдал Человеку все и создал его совершенным. И если вмешается в судьбу человека, то тем самым признает несовершенство своего творения. Но - он же может давать подсказки, через чувства, мысли, окружающее пространство. Когда все окружение - это проявленный Бог, то он стремиться общаться и разбудить своего сына - человека, показать ему, что Человек на все способен САМ! Потому что человек - такой же БОГ!!! А теперь представьте мир, где все видят мысли друг друга и намерения! Представили??? Когда вам даже слова сказать не надо - а все уже все знают. А если это и есть измерение Богов, куда предстоит совершить переход. То с чем мы пойдем - с нашим сегодняшним мышлением? Невозможно будет протащить в мир чистоты, заботы о ежедневных проблемах, собственную значимость, желание отомстить, оскорбить и заработать больше денег. И не потому что все это - "плохо", просто с таким "багажом" вы не взлетите сознанием в это измерение, сами себя оставите на привычном уровне". Вы же помните, что все творится Вашими помыслами? А учитывая, что переход должен быть плавным, а не катастрофическим, когда человеку резко меняют сознание, то и получается, что очищение собственных помыслов - и есть переход? То есть переход СОВЕРШАЕТСЯ вами лично, а не нисходит с небес. Все логично. А вы как думаете???
Сообщение отредактировал MolniyaNM - Понедельник, 17.09.2012, 12:07
Итак, человек - уникальное творение, которому единственному во Вселенной (кроме Бога) присуща способность Творить равно как и Богу. Частички всех энергий Вселенной заключены в человеке и являются его неотъемлемой частью. Он создает равновесие всех энергий. Быть на материальном плане Бог даровал только человеку. Животный мир, природа - это уникальная программа Творца для жизнеобеспечения человека. Эта игрушка - материальный план, оказалась очень интересной для его же энергий - тварей (твАрить). Но в материальном им воплотиться не дано. На тонком плане человека усыпив, они играться стали в его теле. Так видите вокруг себя вы своих тварей: ответственность, гордыня, страх, восторг, печаль. Для них система - творенье собственное. но не самодостаточное. потому что вечный в этой игре только ЧЕЛОВЕК! Для это он нужен им - как батарейка, Матрицу смотрите. Всех тех кого вы наблюдаете в системе, кто держится за нее мертвой хваткой - гуманоиды - программа управления телом, недочеловек. Которому никогда не понять и не осознать, что значит быть человеком!!!! И если вы думаете, что в вас нет гуманоида - то вы сильно ошибаетесь. Мы рождены в роддомах, облученные УЗИ, привитые прививками - нам часть сознанья еще до рождения отключили. Вот и получается, что пробуждение на тонком происходит. Мы не в телах уснули. Мы спим на тонком плане бытия, где все энергия лишь вашей мысли рулит!!! И просыпаться надо там!
Теперь о смерти. А смерти правда нет. Её сам человек себе придумал. Это перезагрузка. Ваш повседневный сон от смерти не отличается ничем. Вас просто приучили реагировать на нее определенным образом. И с самого детства вас дрессируют, что люди умирают, умирают их тела. А дальше работает ваше сознание. ВЫ САМИ ТЕЛА СВОИ НА КЛАДБИЩЕ НЕСЕТЕ!!! И ЗАПИРАЕТЕ СВОЕ СОЗНАНИЕ БЕЗ ТЕЛА - САМИ! На воплощенье вновь душа стремиться потому, что только в материальном плане возможно прекратить нелепую игру. Не верите? И правильно - собой откройте мир. Истину открыть возможно только самому.
Ну вот - жду упреков, подозрений! Ах да, а вами правит кто сегодня: тварь "гордость" или гуманоид - производное ее?))) Хотите в полной "красоте" увидеть вы его? Тогда за собственной реакцией на пост мой проследите. Он сам проявится - момент не упустите, узнать его!!! Он завопит, что это бред, и гуманоида в вас нет. Вы на того, кто в вас вопит, вниманье обратите. А после сразу "револьвер" пересмотрите - и все поймете сами вы!)))
Александр НМ Ведун 24 янв 2010 в 1:46 Тут меня со всех сторон разные последователи заклевали, про 6 утра и прочие моменты ) .... РЕБЯТА!!! У НАС ТУТ СВОЯ ТУСОВКА!!! КТО ХОЧЕТ ТОТ ТАНЦУЕТ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ ТАНЦУЕТ КОГДА ХОЧЕТ!!!
Сегодня мне понравилось, и многое понятно стало! Основная проблема всех людей - ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Ух как плотно вбили в головы что ТЫ - ВСЕМ ЧТО-ТО ОБЯЗАН!!! Не плохо на этом система держится!!! Ладно, я по своему с этим потанцую, на малой скорости может и разорвать, поэтому никого не приглашаю Теперь каждый, кто осознает себя не чмом в зрительном зале, а хотя бы проснувшимся режиссером, может абсолютно на законных основаниях будить любого и каждого! Все мы общаемся в обычной жизни с обыкновенными людьми. Сегодня проскочил вопрос: "а как же это спящее стадо разбудить, если хоть взрывай их они будут дрыхнуть?" Все очень просто!!! В вашем окружении у каждого человека есть комплекс вопросов, которые их волнуют больше всего на свете! Уж какими словами вы им предложите поискать ответы на свои вопросы с 22 до 23 часов по московскому времени, я не знаю! Но уверяю, что среди 10 абсолютно спящих, минимум один проснется, а остальные прислушаются. Ну а как в дальнейшем из них сделать людей я думаю у каждого уже вполне хватит фантазии... Поверьте на слово, через месяц об этом вам уже скажут совсем другие люди, т.е. информация совершит естественный оборот! Самое основное не надо никого агитировать жить по естественным законам, воевать с правительством, просто предложить человеку решить его сокровенное желание, ЛЮБОЕ!!!
Как я это делаю: я представляю себя внутри центрифуги, которая может крутиться в разных плоскостях по часовой стрелке, с разной скоростью. Стенки этой центрифуги, как будто обклеины фотографиями с людскими вопросами и проблемами их волнующими. Вначале она крутится медленно, где я как бы знакомлюсь с ситуацией каждого, но постепенно скорость вращения увеличивается и в один момент я перестаю видеть ее. А вокруг меня я вижу свою лужайку на своей Земле. Так сказать я оказываюсь на родине, при этом осмысление идет очень быстро. Т.е я как бы общаюсь, выдергиваю вопрос, даю на него ответ. Затем задаю свой вопрос и так же получаю на него ответ. Периодически я представляю что не один вот так же сижу в "Ускорителе", и отчетливо осознаю, что везде я также являюсь частью центрифуги каждого!!! У каждого человека могут возникать собственные ассоциативные образы, форма абсолютна не важна. Важно чтобы начинали чувствовать, как это выглядит - многомерная действительность, где все крутится вокруг и для САМОГО человека!!! А для непосвященных можно всего этого не объяснять, просто сказать: "чувак, че ты паришься? есть новая фишка, в это время сосредоточься на своей задаче и ответ придет, 100 пудово!!!" А ответы приходят, я на разных уровнях специально проверял. Это при том что сегодня только 2 раз все происходило и участвовало в этом дай бог человек 20 осознанно...
Конечно же и темные захотят как-то все это дело загадить!!! Только не получится! Во первых на большой скорости происходит выделение света, именно поэтому темные все возможные варианты, когда у человека ускоряется мышление ставят вне закона!!! Самый простой пример запрет на коноплю, шалфей и легализация алкоголя. Всё действует очень просто: даже те которые все равно курят и осознают эти моменты ускорения мышления. Сами себе же, НИКОГДА не дадут возможности осмыслить это, ПОТОМУ ЧТО ИМ В ГОЛОВУ ВБИЛИ ЧТО ЭТО ПЛОХО!!! Запомните, никто не вправе волю человека нарушать, И НЕ НАРУШАЮТ!!! ПРОСТО ВБИВАЮТ В ГОЛОВУ С РОЖДЕНИЯ УСТАНОВКИ И МАНИПУЛИРУЮТ ПОТОМ ИМИ ЧЕРЕЗ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Совсем по другому дело с алкоголем. И похер, что родители запрещают кому-то молодому, они всегда аргументируют, что это МОЖНО ЗАКОНОМ!!! В Ускорителе, скорость вращения, излучающая свет! В этом отношении взял пример с Анастасии, их уловки только будут помогать. Например, даже если какой-то фанатик захочет вкинуть в общий поток свое нежелание жить или ненависть к кому-то. То отрезок времени останется незамеченным, потому что скорость потока не даст сконцентрировать видимое количество тьмы. Да и после смерти, выделится такое количество света и любви, что с лихвой хватит, чтобы компенсировать, да еще и останется. Потому как смерть - это светлый акт возвращения души к создателю! Ну а про то что Ускоритель работает на любой энергии я кажется уже говорил ) Так что любой кто к нему обратиться - только придаст ему скорости и энергии, а получит только поддержку и ускорение осознания своих насущных вопросов!!! Самое основное - это способность ускорителя пробуждать спящих. Именно как незаменимый инструмент он поможет каждому пробужденному создать вокруг себя маленький оазис единомышленников!!! Восстановит естественную способность общаться, настолько, что участники общества НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ смогут совещаться и принимать решения единогласно не прибегая к устройствам, результаты общения через которые можно подтасовать или оболгать!!!
Давайте так договоримся, я информацию вначале буду практического характера выкладывать, касаемо непосредственно промежутка времени с 22 до 23 часов. А на вопросы ваши, зачем да почему, я либо уже ответил (читайте внимательно все темы обсуждения), либо все произойдет в самое ближайшее время. И еще, я пока не могу дать определение одним словом того действа, которое будет теперь происходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22 ДО 23 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!
1. Для чего я создал это? Интернет, телефон и все современные средства коммуникации - жалкое подобие естественного способа общения. Общение с помощью текста или с помощью разговора - это медленно и мало информативно. На сегодняшний день мы все имеем атрофированную способность общаться естественным образом, поэтому знание каждого желающего что именно в это время я нахожусь он-лайн, придаст ему уверенности, что он не глючит, а действительно общается. Так как мое личное участие в этом процессе скорее как организатора, чем источника. Значит тогда этот временной промежуток могут использовать все желающие кто осознает свою принадлежность к людям НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ!!! Участие единомышленников лишь только будет усиливать как источник так и приемник информации, а многочисленное участие только добавит чистоты и непредвзятости полученным ответам. 2. Как это работает? Еще раз повторюсь, что обратиться с вопросом можно в любое время, и ответ может придти к вам так же в любую секунду. Но в промежуток с 22 до 23 к этому процессу будут ОСОЗНАННО присоединяться сотни тысяч людей, тем самым ускоряя все запущенные вами процессы. АВТОРАМИ ВСЕХ ПРОИСХОДЯЩИХ С ВАМИ ПРОЦЕССОВ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ САМИ!!! Я специально пишу это крупными буквами, чтобы потом подхалимы от темных не верещали, что им какой-то голос внушал повесится!!! ЧТО ПРОСИТЕ, ТО И ПОЛУЧАЕТЕ!!! В МЕДИТАЦИИ КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ПРИСУТСТВУЕТ!!! В 22:00 вы располагаетесь поудобнее или просто в мыслях начинаете концентрироваться на мучающем вас вопросе. Как вы это будете делать, ваше право. До 22:22 все процессы будут ускоряться и ровно в это время будет происходить совмещение ответов с вопросами. Как это происходит не спрашивайте, все равно не поймете. Но вот услышать, увидеть, почувствовать ответ вы сможете 100%, НО при условии ЧИСТОТЫ ВАШИХ ПОМЫСЛОВ!!! Остальное время до 23 часов вам наверняка потребуется для осмысления и осознания полученного ответа. Об этом в следующем вопросе... 3. Справочник вопросов и ответов применяемых в "Ускорителе" (только что придумал название) !!! Конечно для посвященных это все и так известно, но я представляю наплыв не посвященных, поэтому чтоб посвященный мог объяснить, читайте! Человек - это душа, смысл жизни - стать режиссером, сценаристом и главным героем своего спектакля. Для этого у каждого имеется своя действительность, но в момент засыпания люди просто перестали ею пользоваться. На сегодняшний день темные силы всякими уловками нарочно удерживают людей в рамках одной действительности, поэтому очень часто человек попадает, как ему кажется в безвыходную ситуацию. Это делается за счет все возможных норм морали, законов, привычек, соблазнов и т.д. Например! Молодая женщина ставит вопрос: как мне стать счастливой? почему меня все мужики бросают и т.д.??? И ей в ускорителе приходит ответ: СМОЙ КОСМЕТИКУ!!! В рамках привычного восприятия она подумает, что сошла с ума, но в ЕЕ действительности. ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Кто не понимает читайте книги, размышляйте, в конце концов возможно кто-то из понимающих вам с удовольствием разжует эти прописные истины. Именно для этого, для многих потребуются оставшиеся 38 минут работы Ускорителя!!! 4. Чем отличается ускоритель от прочих "всезнаек"? Вы можете каждый день повторять один и тот же вопрос, НО ИСТИННЫЙ ОТВЕТ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ВЫ ЕГО ПОЧУВСТВУЕТЕ ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА! Это как долго терпел и наконец отлил! )
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:03 | Сообщение # 8
Сегодня миром правит не Любовь, а Ревность. Не глупо ли отдавать в управление этой мадам свою жизнь? Но чтобы исправить положение вещей вначале необходимо понять чего хочет Любовь и как вернуть ее на мостик капитана. Ведь вряд ли кто-то откажется жить в мире, которым правит Любовь? Заметьте, Любовь - это не чувство, это энергия, причем объединяющая в себе все прочие энергии. И тут я открываю "Антикризис" с вопросом: как людям вернуть в семьи Любовь? Читаю:
В материи нет будущего, как и прошлого не существует, есть постоянное сейчас. Все, как нам кажется, реальные события, по факту отражение наших мыслей. Задержка времени, от мысли до восприятия реальности, доли секунды. Есть очевидцы, кто вступал в контакт с инопланетным разумом, кто в коме побывал. Они свидетельствуют, что в простом движении времени, они были в отключке 5 минут, а в собственной реальности им показалось, шло время 5 часов. Мир, что нас окружает – условность нашего сейчас. Все во вселенной, постоянно, взаимосвязано между собой. Всему началом служит наша мысль. Именно это, должен каждый осознать. Процессы в материальном мире, похожи на движение маховика, попытка резко что-то изменить, наверняка, просто сломает механизм. Каждый, прямо сейчас, вполне способен правду говорить и думать. Это относится и к самому себе. Честно себе признается пусть каждый, что хочет он от жизни. Что происходит, те материальные процессы, есть следствие твоих желаний, или желания, все же не твои? Особое внимание пусть каждый уделит своей семье, той, что ты сам создал. Необходимо честно вам поговорить с партнером, зачем живете вместе вы? Что вас объединяет? Действительно ли вас объединяют чувства или вы просто, отдаете дань друг другу. Это, принципиально.
Гениально просто, жизненно необходимо, эффективно в применении. И сделать это способны ЖЕНЩИНЫ!!! Ведь вам дано энергии Вселенной усмирять;))))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:56 | Сообщение # 9
Общество новое мировоззрение
Теория невероятности
"И как бы мы не изображали вселенную, изображенное, всегда является нашим собственным творением. Проще говоря, чтобы зритель имел работу под названием ЗРИТЬ, он должен сначала, создать что-то, чтобы ЗРИТЬ, это!!!" Френки - Шоу "Карлос Кастанеда" Признайтесь, только честно, хоть кто нибудь из вас свободной волей обладает??? А сколько тех, кто понимает значимость у этих слов? Свобода нынче понимание для обреченных, для всех это сравнительный пример. Земля - тюрьма, все слышали такое? Так вот, создали сами мы ее! Вопрос ЗАЧЕМ, меня уже замучил, в данной статье попробую все рассказать. И я не просто так тут Френки напечатал: ЧТО ДЕЛАЮ СЕЙЧАС, ТВОРЮ ИЛИ ОПРЕДЕЛЯЮ я??? Анастасия рассказала, что человек ошибку должен с точностью определить, которую человечество допускало всякий раз, когда достигало образного периода жизни, т.е. начинало творить образы! Безусловно в самом начале своего пути в направлении собственного образования я опирался на ее слова, даже сейчас практически МНОГОЕ я принимаю, но теперь уже появились сомнения! И самое интересное в том, что сомнения в действительности только помогают в осознании сути. Да вот только если попытаться описать ЧТО такое суть, то получится формула, которая неоднократно опоясает всю землю и вряд ли ее окончание можно будет увидеть. И если кто меня сейчас спросит что такое Бог, я отвечу: БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ, ТОТАЛЬНОСТЬ! Тут многие не раз уже меня в противоречиях упрекали, потому повторюсь: противоречия только на том уровне, которому они принадлежат. И если вы их видите, значит просто вам нужно подняться на ступеньку выше, и оттуда они будут выглядеть как единое целое! Так же для исследователей смысла жизни и устройства мироздания рекомендую прочитать "Откровения Инсайдера". Наверняка есть и другие источники информации, которые в той или иной мере расскажут вам "истину". Конечно же и личный мистический или медитативный опыт у вас никто не отнимет, только скажите: ПОЛУЧАЯ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ВНЕ, КТО ВАМ ЕЕ ПОСЫЛАЕТ??? Книг миллионы, но читаете вы только определенные. Кем, случаем, свободной волей выбранные? Или из бесчисленного многообразия ВСЕГО, вам предлагают выбрать что-то? А коли вы свободной волей обладаете сполна, неужто вам вообще какая то информация нужна? Практически любой боится смерти, да только НЕ БОИТСЯ ОН, А ВЫБИРАЕТ САМ!!! Теперь представьте, что в вашей воле по мирам скользить спокойно, но в данный мир, к примеру, вернуться не получится у вас. Что с ходу, первое, ответите вы сразу? Теперь подумайте и снова ПОВТОРИТЕ свой ответ, уверен, повторяю, Я УВЕРЕН, все в основном ответят: ЛУЧШЕ УМИРАТЬ!!! Теперь задумайтесь над нашим смыслом жизни, и тут меня на мысли эти парень натолкнул, который Робин Гудом быть стремился, хотел весь мир собою защитить! Представьте что Земля - это не та планета, которая была для жизни нам дана. И тут не стоит в космосе искать ее приметы, тут как бы внутренность компьютерной игры. Что сутью Бога кажется вам люди? Я утверждаю - БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко всему! Теперь представьте что у вас предназначение, прожить свой путь и безразлично дальше продолжать идти? Что в данной жизни вы здесь все пройдете, согласны вы такое совершить? :))))) 300%, ну никто из вас, сейчас, даже ни капли, не соврет мне, а потому, что даже пониманию это, дается не легко! Анастасия в книге прямо рассказала, что нынче все мы в антиразуме живем. Теперь скажите, только честно, как в зазеркалье, вам получится разрезать торт? А если тут и "перед зеркалом" и "зазеркалье" вместе, ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ПО ОДИНАКОВОМУ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО??? И снова я вас в самое начало данной статьи отправлю: что делаю сейчас я? Я что-то внешнее от всех и от себя определяю, или я от текущего, свой путь, по выходу из этого, творю??? Когда вчера статью уже закончил, то не хотел спешить, и с новостью, как говорится, переспать. Сегодня многое еще дополнил, так что процесс уже идет, и по прочтению, я даже сам не знаю, может выйду я ;)) !!! В теории мне все теперь известно, и практика уже практически ясна. Для тех же кто понять будет стремится, то дальше все о том, что как бы, я вчера сказал!!! Предназначение человека быть счастливым, а разве в антиразуме счастливым можно быть? Так вот поэтому Анастасия и направила мыслительные все процессы, да так искусно, что у хозяев игры соображалки не хватило, пропустили они антивирус :))). Кто задумывался над вопросом Ошибки Образного Периода? Ну понятное дело, все это в принципе не важно, и то верно! Самое главное это закопаться по уши в .... , да в принципе не важно! Я бы и сам с удовольствием сейчас закопался по уши в .... , только на родной планете. А теперь представьте, что ТАМ, произошло заражение вирусом, дабы не произошли глобальные перемены, создали 100% копию, но с одним единственным отличием - возможностью подконтрольного управления! Другими словами, это как шоу "за стеклом", как аквариумные рыбки, т.е. практически 100% сходство, только с одним отличием, не получится все это тотально уничтожить никогда! И вот мы уже тут на протяжении продолжительного времени проживаем один и тот же сценарий, только лишь с одной целью: ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВИРУСА И ВЫЙТИ УЖЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Далее по тексту я буду говорить от себя, хотя все выводы получены на основании многих противоречащих друг другу источников. На самом деле Ошибка образного периода - это мысль: что человек способен ошибиться! Как следствие из мысли родилась мечта: подтвердить эту мысль и соответственно ее опровергнуть! Как видите единое целое разделилось на две противоположности, ну а чтобы человечество никогда не допетрило до сути, эти противоположности стали делиться еще на две и так до бесконечности! Соответственно чтобы дойти до сути, даже я перебирал несколько вариантов ответа, например в порядке определений: общество, сравнение, поклонение любви, снижение скорости мысли, создание образа Бога, и вот теперь я подошел к сути! А позволяет мне с уверенностью это заявить, факт того, что ОШИБКА - ИСКАТЬ ОШИБКУ!!! :))))) Я понимаю, большинство даже и не понимают о чем это Ведун несет, верно??? Да просто все на самом деле, главное не торопитесь это сразу осознать!!! КАК можешь ТЫ определить ОШИБКУ, коль сам не знаешь замысел творца? А если знаешь, то выходит САМ УЖЕ ЕЕ ТВОРИШЬ?!!!! Теперь понятно? А тут мы не умеем ничего собой определять! Будь наша воля истинно свободна, мы каждый исчезали и появлялись бы где как, а тут мы вынуждены ВО ВРЕМЕНИ болтаться, а потому что ЖИЗНЬ мы не хотим достойно проживать! Чтобы отсюда навсегда исчезнуть, нам много нужно осознать, и я не расскажу вам даже части, но принцип, почему б не рассказать?!? Никто тебя, кроме тебя, в этой игре не держит, никто тебя сюда и не зовет, да только вот зайти сюда ты сам стремишься, когда по смерти все осознаешь! Что говорит тебе творить система? Что утверждает тебе здравый смысл? Плодитесь, размножайтесь и паситесь, но ЧТО она стремится скрыть? Стремится суть игры она за пылью спрятать, намеренно устраивает этот бред. И в городах и на Земле всем место будет однозначно, только понять необходимо: БЕЗРАЗЛИЧИЕ - ВОТ ТВОЯ ЦЕЛЬ!!! Я ни доказывать, ни обсуждать ниче не собираюсь, мне даже третью книгу, теперь не интересно написать! Вокруг вас столько мусора из информации и хлама, что смерть - награда, для многих кто из вас. Кому вопросы задавать уж надоело, я намекну как лучше, проще жить. Если живете в антиразуме, то методы такие же для жизни применяйте. В разумном мире нужно честным быть ;)) Как следствие по факту всех процессов, вы в жизни полностью все получаете и спрашиваете все. А если вы по смерти сами для себя решили все одномоментно взвесить, то и решение на экстрадицию обратно, так же подписываете только вы! Теперь скажите, способны вы свободной волей, как одинокий странник по небу идти, или вы как воздушный шарик, сдуваясь, начнете суетится, извиваться и будете стремиться всех снести? Кто вас тут в жизни держит? Только сами! И даже если кто и "жирно" тут живет, он все равно на 100% хоть за что-то, но зацеплен, а потому что спрашивать и отдавать, не понимает смысла он. И если мальчик - Робин вдруг прочтет эту заметку, подумает и вспомнит он вопрос, все в жизни служит лишь для личного прогресса! И кто ты - это только лишь ПРОЦЕСС!!! Специально я пишу тут все понятно, нарочно я тут изменил весь текст, не зря я ночь вчерашнюю об этом ускорялся, не будет для тебя халявы человек! И дело тут не в этом восприятии, никто не в силах вашу волю изменить. Ты только как все буквы дочитаешь, прочти, что я вначале текста изложил ;))) До встречи дома!!! А.Ведун
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение # 10
Общество новое мировоззрение
Теория вероятности...
Я долго думал КАК мне написать эту статью. Слова Инсайдера, а главное осознание что истину невозможно преподнести, а знания всегда даются, не укладывалась в единое с действиями Анастасии. Даже сейчас, когда я пишу эти строки, у меня нет уверенности в том, что ВАМ можно дать, все что я ниже напишу. Тогда я просто применю несколько нарочных недочета! При этом, уверенность что даже прочитав, ВЫ не сумеете воспользоваться этим не достигнув определенной частоты помыслов и скорости мысли совершить, меня все таки не покидает. В любом случае, каждый из вас способен опровергать и доказывать опровержения до бесконечности, возможно тем самым преодолевая некий порог из каменного воображения! Мы все радеем за правила и соблюдение ЗА кона. В крови у каждого заложено, что есть плохое - это хорошо только для одних.и есть хорошее - это плохо для остальных. Жизнь в этой реальности чем-то напоминает игру "царь горы", я кажется об этом где-то писал. Всякие трансерфинги и секреты безусловно напоминают и направляют вас к светлому будущему, но на этой планете. Все возможные предания предков рассказывают о былом величии, но на этой стороне поверхности стола. Мне посчастливилось что-то осознать и я впервые хочу поблагодарить каждого кто остался в собственных заблуждениях, потому что именно благо даря им я соединил спираль и теперь постараюсь рассказать об этом остальным. Я вынужден вновь сослаться на все источники информации и снова напомню, что ОШИБКА думать, что ты способен ошибиться! А единственно верное определение происходящего - это твоя уверенность, основанная на ТВОИХ открытиях! Так же я остаюсь безразличным к определениям моего умственного состояния каждого убежденного в собственной адекватности и принадлежности к тому или иному принятому мировоззрению. Книги Мегре серии "Звенящие кедры России" - их никто не понял даже на 50 процентов. Низкий поклон тебе Анастасия за тот оригинальный пример не достойный подражания. Документальные фильмы Матрица, 13 этаж, Начало, Кроличья нора, Игры Богов, Планета "К-Пэкс", Пятое измерение, Куда приводят мечты и некоторые художественные. Особая признательность каждому участнику Общества НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ - исключительно ваша внутренняя вера в происходящий дурдом вели меня к данной статье каждое мгновение. Отдельная благодарность маленькой девочке с двумя косичками и долине реки Жане, за своевременную встречу и запланированное расставание. Пусть икнется Илье Черту и Мистеру Фрэнки с радио "Серебрянный дождь", многие обороты речи мне помогли сложить мозаику. Ну а все мои постоянные читатели наверняка помнят, что для ПРАВИЛЬНОГО сложения не важен "золотой" пазл, а важен принцип построения хаоса. И так как месть - это блюдо, которое подают холодным, я думаю уже вполне можно приступать к "горячему"... Мы родились как следствие зачатия. Но первый человек был просто создан! Мы думаем что жить - проклятие, но первый знал что тут он жить не должен. Наверняка уже все это было, возможно даже я уже писал все это, но тут 12-ый уже не за горами. Всем страшно, потому что одиноко! Тут много говорили, что понять не может каждый, что значит мир вокруг и смысл в чем у жизни. И умирать никто не хочет, все потому что жить в гармонии сложнее. Теперь подумайте, раз сотворение Бога - это новое рождение, тогда что надо сделать для такого действа? Построить дом, купить машину? А дальше что? Родить другого сына? Теперь представьте что ИГРА имеет смысл, и смысл игры уйти от этой заморочки. Вы ищете, вы думаете что хотите? Вы понимаете что просто глубже внутрь идете? Чтобы уйти и круг игры закончить, вполне достаточно не умирать и тело собственное не бросать без хозно. Найти свою родную половинку, в которой все от вас и в вас все от нее хранится. Потом вам ключик подобрать придется, потом найти куда замок вы прикрепили. Только потом одновременно осознав все что в себе хранили, вы уровень творца собою получается затмили. Когда такое в жизни двух людей случится, любое поле станет им роднее дома. В процессе наслаждения пространством и собою, планета их окажется у них в поместье. Возможно я и не пишу понятно, вы думаете что Ведун поехал? Будьте уверенны я только говорю что можно, много чего я говорить не смею! Мне бы хотелось по привычке привести тут обоснование и доказательство каждому сказанному мною слову. Я даже уже начал было писать все это но потом мне просто стало это не интересно! Мне теперь ВСЕ уже не интересно в этой реальности. Потому и получается что СЧАСТЬЕ - это осознание первоначального замысла игры! И теперь для его реализации, вполне достаточно внимательно прочитать ВСЕ из написанного мною в открытом доступе!!! Ну а я, пойду искать свою девочку - вселенную...
Естественно все скажут, что "ну как обычно - открыл Америку, Ведун в очередной раз блеснул оригинальностью"! Только я сам от осознания этого пол часа тихо хихикал глядя на звезды!!! Наша жизнь = сон = спектакль, в котором нарочно весь сюжет закручен так, чтобы ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ САМ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ИМЕННО ТЫ ЕГО РЕЖИССЕР!!! Сегодня, после трех недель НЕ вылазения в антиразум я посетил некий населенный пункт - ТАМ СТОЛЬКО БЕЗУМНЫХ КУКОЛ!!! Вы понимаете ПАААААААЧЕМУ Анастасия всем говорила: ЖИВИТЕ ЛЮДИ В СОБСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ!!! ВОТ ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО БЫЛО ДОСТИГНУТЬ КАЖДОМУ!!! Ты и только ТЫ - режиссер АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО СПЕКТАКЛЯ!!! Только НИКОГДА ты, даже не заподозришь этого, пока не окажешься в том месте, где даже солнце и звезды подчиняются твоему желанию!!! Представьте постоянный калейдоскоп из сменяющих друг друга сюжетов: лифт открылся, уборщица моет площадку, дворник подметает тратуар, водитель рулит автобус, ларечница торгует газетами, и т.д. и т.п. ... Вы уверенны, что ЭТО - ЛЮДИ!?! Только НЕТ ТАМ ЛЮДЕЙ!!! ЭТО ПРОЕКЦИИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ИЛИ ПОДСОЗНАНИЯ, Я ДАЖЕ ПРИДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ВЫ - БОООООООООГИ!!! ВЫЫЫЫЫ, САААААМИ, ЗАГРУЖААААААЕТЕ, СЕБЕ В МОЗГИИИИИИ, ВСЕЕЕЕЕЕЕ, ЭЭЭЭЭЭТИ, КАРТИИИИИИИИНКИ !!!!! Вам до сих пор ничего не понятно? Вы что? Ничего не понимаете??? Вы выводы сделайте из этой очевидной взаимосвязи!!! Никтооооо кроме вас, не вииииидит в вашей жене старую склочницу!!! Только вы сами, проецируете себе в восприятие все "сюжетные линии" той или иной роли!!! Вы спрашиваете, с какой целью???? ДА ТУУУУУУУПО! ВСПОМНИТЬ КТО ТЫЫЫЫЫ!!! :))))) Осознать наконец-то, что все происходящее ты сам творишь собственной мыслью и сам же себе проявляешь! Ты борешься с паразитической властью? Так тут же сам и оказываешься в ее цепких лапах!!! Ты получаешь диплом о высшем образовании? так ты тут же навешиваешь на себя сценарий мучительного постижения знания!!! Я сегодня, ничего не желая, намереваясь просто поголодать в сухой форме, получаю: вчера известие, что мои любимые читатели оказали мне спонсорскую помощь! Сегодня, человека в магазине, кто выполняет мою просьбу. В процессе, возможность спутешествовать в антиразум - там наблюдения множественных БЛМок в различных сценариях. По пути, "цивильный" туалет (кто живет в палатке, меня понимает :))), а в итоге вечера - интересный и обстоятельный разговор... РЕБЯЯЯЯТЫ!!! Я БЫЛ В ШОООКЕ ОТ ОСОЗНАНИЯ ВСЕГО ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО САМ ВСЕ СРЕЖИССИРОВАЛ!!! Вы думаете: "что тут такого"? Только я УВИДЕЛ все эти связи!!! Мир вокруг НЕ тот, какой он есть на самом деле, а тот, КАКИМ МЫ ЕГО ВОСПРИНИМАЕМ!!! ВИДЯ, ЗНАЯ, ПОНИМАЯ ВСЕ ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ МИР КАК ЖИЗНЬ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО КАК ПРЕВОСХОДНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!! Вы до сих пор с оторопевшим видом не можете отцепить чашку кофе ото рта??? :))) Поставьте ее на стол! Выдохните! Все как раньше! Не перестанет дворник мести улицу, а электрик крутить свои провода... только вы уже не спите! :))) Точнее вы наконец-то осознаете КТО вы, и ГДЕ вы!!! Только ВАМ, нужно ходить на работу.... ТОЛЬКО ВАМ!!! ЭТО ВАМ, НУЖНО РАЗБУДИТЬ СЫНА В ШКОЛУ!!! ЭТО У ВАС В ГОЛОВЕ ПРОИЗОЙДЕТ ВЗРЫВ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫКЛЮЧИТЕ НАДОЕВШИЙ ВАМ ТЕЛЕВИЗОР :))))) !!!!! Конечно же все цепляются за смерть и все ужасы... Только КТО, оттуда передавал приветы??? Да вы просто представьте, что смерть в кино играет некий актер. У вас же не возникает намерения перечислить всю свою пенсию на счет его вдовы с пятью детьми на руках??? А теперь подумайте!!! Нахрена все возможные "книги мертвых"??? ДА ЧТОБЫ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКЛО МЫСЛИ, ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ, ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ В ДРУГОЙ ЖИЗНИ!!! Мне конечно же не получится передать вам ТО состояние. которое я сейчас испытываю! Я даже сам отслеживаю КАК оно "замывается", привычным налетом НЕверия. Только и цели у меня нету вас переубеждать. Просто каждый из вас дойдет до этого осознания, за которым открывается вечная жизнь!!! Ну уж во всяком случае - ПЕРЕХОД В СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ ТОЧНО ;)) !!!
Практически крайние два месяца я постоянно перемещаюсь и много общаюсь с единомышленниками в живую. Телефон и тетрадка забиты заметками с новыми открытиями и живое общение создает иллюзию высказанности нового, но заглядывая в рассылку и в группы я понимаю что этот сектор распространения информации мной остается не охваченным. Постоянная смена декораций не способствует сосредоточению и потому считайте эту статью как некое поппури из всего что не вошло или не было должным образом озвучено. Хотя наверняка, детали впоследствии конкретизирую!!! Эта заметка была сделана 17 июня: "Помогать людям без их участия ВРЕДНО И ДЛЯ НИХ САМИХ ОПАСНО!" Практически каждый человек сегодня управляется тварью. (ТВАРЬ - составляющая и неотъемлемая часть мироздания и самого человека) Внешне это выглядит как матрица окружающего пространства. Например: решил пробудиться пользователь в молодом человеке, который оказывается единственным из всей семьи. Все окружающее пространство вокруг него становится напряженным. Так как кроме самого человека в его реальности никого нет, то фактически в его родных и близких просто начинают проявляться те или иные твари. Например в матери - тварь ЗАБОТЫ, в сестре - тварь СОСТРАДАНИЯ, в отце - тварь ЗДРАВОГО СМЫСЛА и т.д. и т.п. Все окружение начинает постоянно дергать и отвлекать, потому что человек выходит из под контроля, корм становится охотником, а кому понравится что медведь вдруг начнет сам охотится за охотником??? Когда я делал эту заметку, я просто хотел рассказать о том что в каждом случае, матрица бывает разной по напряженности. У одного человека достаточно просто провести влажной тряпкой по закоренелым связям, у другого приходится палкой выколачивать засохшую грязь. У третьего приходится проникать в его матрицу и отвлекать полностью все внимание на себя, давая возможность "подопечному" убежать подальше. Единственно что нельзя делать - ТАК ЭТО ДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОБОДУ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАВ ЕГО САМОГО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Уже несколько позже я осознал, что матрицей руководит одна единственная тварь, это тварь ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Именно ее ассоциируют с сатаной или дьяволом, именно она как самая кровавая бестия готова топтать и уничтожать абсолютно все что не соответствует ЕЕ представлению о порядке! Заметили? САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТИРАН - ТОТ КТО ТВЕРДИТ О ЧИСТОТЕ, ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДКЕ!!! Еще до этого я изрек: УСИЛЕНИЕ СВЕТЛОГО НА ВНЕШНЕМ ПРИВОДИТ К УСИЛЕНИЮ ТЕМНОГО НА ВНУТРЕННЕМ. И это умозаключение только подтвердилось выводом о том что именно тварь ОТВЕТСТВЕННОСТИ и есть первый кто попробовал повторить творение Бога! Конечно же не каждый из читающих эти строки сможет осмыслить вышесказанное, прочтите все книги Мегре, постарайтесь найти подтверждение и объяснение, потому что до сих пор я не нашел опровержений вышесказанному!!! Но как же возможно применить эти новости? А все очень просто! Тот кого вы никогда не подозревали в предательстве - оказывается ваш первый враг! И как только вы устраните "крота" из своего пространства, преград на пути к счастью у вас просто не останется. Безусловно привычка оглядываться по сторонам и ждать подтверждения и поддержки общественного мнения у вас не пропадет сама собой, но зная кем она культивировалась, вы лишаете ее подпитки. Теперь только остается самому поверить в собственную исключительность, а для этого необходимо выйти из под влияния матрицы окружающего пространства! Многие в начале общения со мной мечтали, что я как добрый волшебник просто подарю им радость созерцания, при этом им самим абсолютно ничего для этого не придется делать. И очень часто (по началу) разочаровывались, потому что мало того я ничего не делал за них, так еще и полностью развенчивал их представления о "пробужденных" :))) Ха-ха-ха... Сейчас это смешно даже для меня! Во первых с тех пор я сам многократно ускорился - и теперь я вообще ничего не делаю, просто задаю человеку вопросы, ответы на которые, иногда просто поднимают его над полом и у него возникает ощущение полета. Во вторых, осознание причин нарушения равновесия, позволяют видеть причину, практически не вникая, не нарушая привычные взаимосвязи устоявшихся матриц. В третьих, как и всем, даже твари ОТВЕТСТВЕННОСТИ очень приятно когда ЧЕЛОВЕК ей дает предназначение!!! Мне хочется поблагодарить всех и каждого, кто встретился на моем пути, потому что не будь ВАШИХ матриц - не случись НАШИ открытия!!! Но помните как говорится в фильме "Мирный воин"??? Мудрость - это применение знания, а посему расскажите об этом каждому кто готов это услышать. Я не планирую в дальнейшем заниматься пробуждением "по вызову", и не потому что мне надоело. Просто если у вас действительно есть намерение, то пробудиться вы сможете даже прочитав мои книги. А если такого намерения у вас нет, то "выносить" вам мозги я смогу и на расстоянии. А ВАМ ЭТО НАДО??? На самом деле мне самому становится интересно осознавать такие уровни построения нашего мироздания! И как любому в прошлом системщику, мне по началу также хотелось править балом :))) , но именно ВЕДАНИЕ причины и приводит к устойчивому намерению ПОЛНОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ!!! Вы снова не видите логики??? Тогда мы идем к вам :)))))
Заметка от 17.06. Статья "Виртуальная планета". СМИ - способ построения и поддержания ЛЮБОЙ материальной действительности. (Написал это и вспомнил фильм 8.1 Игры Богов. Буквально один раз только посмотрел и еще не осмыслил окончательно, но объяснение смысла слов там "реальность" и "действительность" диаметрально противоположно тому значению которое Я сам определил этим словам. Здесь я коротенько, потому как в любом случае я еще вернусь к этим вопросам. Я определил, что действительность - это то, что происходит в окружающем пространстве, а реальность - это то, как ты определяешь происходящее. В Играх Богов говорится как раз об обратном. Что реальность - это как раз то, что ЗА гранью реального, а действительность - это и есть истина. В контексте данной статьи я буду применять эти слова так как я определил.) Анастасия рассказывала как возможно будет происходить захват планеты инопланетянами. Да только анализ происходящего, уже указывает на то, что наша планета давно захвачена гуманоидами. Фактически мировая война уже идет полным ходом, только ее поле битвы человеческое сознание и потому подавляющее большинство этого не видит. С помощью СМИ творится антиразумная действительность, которая не позволяет человеку проснуться и осознать себя Богом. Тем, кто в состоянии творить абсолютно любую реальность!!! Заметка от 24.06. "Родители гуманоиды растят детей идиотов" - статья о детях привязанных друг к другу веревочкой или рассуждения безмозглой попутчицы. Ехал в плацкартном вагоне в котором за исключением двух купе ехали две группы детей в возрасте 13-15 лет с 4 руководителями с черноморского побережья. Как обычно свойственно детям в таком возрасте они позднее пенсионеров ложились спать и практически ночи на пролет ходили по вагону то за кипятком, то позажиматься. Так вот одна гуманоид женского рода высказала такое предложение: ИХ НАДО ВСЕХ ВЕРЕВОЧКОЙ СВЯЗАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ДЕЛАЛИ СРАЗУ И ВМЕСТЕ. А ТО БЕГАЮТ ТУТ ПО ОДНОМУ, ШУМЯТ! Представляете что творится в голове у этой рептилии??? Страшно предположить КАКОГО ребенка она родила и ЧТО за чудище из него выросло! Разве может человек так говорить и даже думать о детях? НЕТ!!! Планирую осветить эти вопросы в четвертой книге серии Реальная виртуальность, но обязательно напишу об этом полномерную статью. Заметка от 01.07. Статья "Как создают значимость". Спрос рождает любая АНТИ компания - спрос рождается и подогревается системой запретов и ограничений! Наркотики, секс, алкоголь, квартира в городе и т.д., все это разумному человеку и даром не нужно, НО антиразумный способ навязать, заключается в АНТИалкогольной и прочей компании. Что касается квартир тут начинали наоборот, но и это просто противоположная сторона той же таблетки - их вначале просто раздавали на халяву, ЯКОБЫ! На самом деле, за этот бетонный склеп, человек соглашался стать рабом на всю жизнь. Осмыслите пока и эти выводы, я до сих пор противоречий не нашел!!! Смотрите что происходит с отношением молодых парней ко службе в армии. Вначале парням внушили страх перед армией а теперь сделали минимальный срок службы. Что происходит в сознании человека, который несколько лет мандражировал перед чем-то, а потом быстренько это преодолел??? Пройдя это, ОН СЧИТАЕТ ЧТО УЖЕ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЛ И ЖИЗНЬ СОСТОЯЛАСЬ!!! Вы просто не видели как едут домой эти 19-20 летние дембеля... свиньи в хлеву и те больше на людей похожи!!! Конечно это не повально, НО чрезвычайно показательно!!! Заметка 01.07. - Хочешь пробудить человека - сними с него тварь ответственности! 03.07. - "Психология гуманоида или театр абсурда" - состричь волосы с живой женщины, продать их, и на вырученные деньги купить себе резиновую бабу! 05.07. - Каждый человек имеет только собственную действительность (кстати здесь возможно и прояснится разница толкований этих слов в моей интерпретации и в Играх Богов), а Бог все разрозненные действительности увязывает в единую и гармоничную картину на высшем уровне. Этот принцип сохранен во всем, и ты сам решаешь - КТО ТЫ! Факт того, что общий уровень сейчас не гармоничен, лишь доказательство управления гуманоидами! И вот совсем из свежего: гуманоиды ничего нового изобрести в принципе не в состоянии. Наши дороги сейчас напоминают кровеносную систему организма, а грузовики разные кровеносные частицы, которые доставляют необходимые вещества из одного места в организме в другое. Кислород из легких, воду из почек, свежую кровь из печени, питание из желудка, лес из тайги, рыбу из моря, зерно с полей... а откуда поставляют здравый смысл???
Человек - единство множества энергий. Взаимодействие энергий происходит лишь только в тот момент когда СОЗДАТЕЛЬ - ТЫ, являешься и сам собой являешь, некий исключительный сценарий!!! Систему создали нарочно, чтоб закрепить твое внимание в одном, проявленном, причинно-следственном абсурде. Куда в итоге сваливают, как в могильник, сознание всех воплощенных эманаций. Еще в утробе, наш космос облучают ультразвуком, тем самым обрезая и подгоняя под одно! Уже молчу о том, что факт зачатия - случайность в чистом виде. Затем в роддоме мы наблюдаем свет в конце тоннеля и бабу в белом и с косой, которая нам пуповину обрезает! В последствии, предательство родителей, которые как нечто важное, бездушный мир нам преподносят. И вот уже, продукт вполне пригодный для дрессировки, загоняют в инкубатор гуманоидного стада. В процессе эволюции, сознание все чаще с двух сторон, как молотом по наковальне прессуют и получается единственная узенькая щель, которая уже после экзаменов, с течением времени, все больше зарастает всяким хламом. Когда совсем забьется, его рубаху в ящик деревянный и в виде информации цепляют снова же за этот слой. Все это выгодно для тварей - тех сущностей, предназначение которых, только лишь служить... В одном сценарии они способны навязать любые правила и даже логика и здравый смысл им помогают в этом постоянно!!! Совсем другое дело, когда СОЗДАТЕЛЬ - ТЫ, скользишь по разным ситуациям, которые творишь по собственному разумению! И прицепить тебя не выйдет тут уже, так как, когда когтистой лапой прикоснется тварь к твоей реальности, ты тут же в верхний или нижний слой слетаешь! Возможно это, только лишь когда нет предрассудков и свободна воля и сознание твое. Когда ты ведаешь что значит мир вокруг тебя, когда ты собственное тело как факт УЧАСТНИКА ИГРЫ воспринимаешь!!! И в то же время, ты не заботишься О ФОРМЕ, собственного выражения!!! Не умирать положено ТЕБЕ, а просыпаться в мире, созданном самим собой, еще при этом воплощении. Так выглядит тот бесконечный, вечный интерес! Вы вопрошаете: а что же дальше? А дальше радость созерцания, от СОТВОРЕНИЯ, с Любовью ;)) !!!