В одном небольшом ауле жил ослик, просто жил не тужил, но вот однажды возник перед ним свет, ослепительным облаком и явился перед ним, кто бы вы думали? Правильно- ослиный Бог! И молвил он ослику: - Ты должен перевезти в этой жизни весь свой груз, что так долго у тебя копился в другое место, но взяв только нужное и необходимое- тогда ты сможешь попасть в мой мир и станешь таким как я- тут у нас все такие, так как и ты когда- то начинали этот путь. Иди и работай, чем быстрей справишься, тем быстрей увидимся. И исчез.
- Эй стой! А как это? А кто возить- то должен? А как вообще возят? Услышал это хитрый лис- торговец, которому надо было срочно перевезти товар в соседний аул- своему родственнику- компаньону. Подбежал он к ослику и начал расписывать и рассказывать про прекрасную страну где живут ослиные Боги- как там прекрасно, ослик слушал развесив уши и открыв рот, а тем временем всё лисье семейство перетащило и навьючило на ослика весь нужный перевести груз, но он завороженный так ничего и не заметил. Тут лис и говорит:
- В соседнем селении живёт мой брат- вот он тебе ещё лучше расскажет.
- Спасибо, - крикнул ослик и рванул, что есть сил в соседнее селение прями к брату лиса.
-А вот и ты, - крикнул брат- лис,- наслышаны, ждем тебя, ночей не спим, чтоб только рассказать тебе правду и научить- как надо. И принялся расписывать, ещё краше чем его брат, всё повторилось- сняли один груз, нагрузили другой, а тут лис и говорит:
- Как! Разве мой брат тебе не сказал самого главного?!!! И ослик со всех ног кинулся обратно… Однажды (в который уже раз) пробегая мимо развесистого дерева стоящего у дороги он увидел огромного орла, севшего передохнуть на ветку.
-Привет, ослик! А что это ты всё бегаешь туда- сюда? Мне свысока многое видно. Рассказал ослик свою историю поисков, а орел ему и говорит- а ты посмотри на себя, может ты и сам умеешь груз возить и не надо тебе искать того, кто расскажет как это делать? Просто начни сам с себя, надейся лишь на себя, да поменьше слушай сказки, от пустой болтовни твой груз и ныне там, где был, начни жить своим умом, глядишь, всё и образуется. Я много лет живу и много чего ведаю.
- Спасибо тебе, добрый орёл, только я уже столько повидал в двух аулах, а уж знаний у меня столько, что всё это знаю и тебя могу научить чему хочешь. И кинулся бежать со всех ног к очередному брату- лису. Ничего не ответил орёл, лишь долго задумчиво смотрел ему в след…
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 31.05.2011, 21:50
Сидят две гусеницы на ветке дерева и рассуждают- мы Боги, вся вселенная держится на наших плечах, мы очень великие и могучие, мы соколы небесные- всё это есть в нас! Все орлы могучие с небес на нас смотрят и ловят каждое наше желание, чтоб наперегонки кинутся его выполнять, они считают за счастье нам прислуживать и горды этим, потому что- мы очень великие и могучие, ну о- о- очень великие! Пролетающий мимо воробей сказал- эй, великие, вы чем болтать бесконечно о величии, хоть бы листьев что- ли поели, поработали малость, да стали для начала бабочками- летать научились- тут на земле, а то листья опадут и вы вместе с ними…
В одном далёком-предалёком сером мире жили кащеи, да- да- они самые- бес(ы)смертные, всё вроде на месте у них- жили по 200 тысяч лет, ума –палата, так и говорили- умище- то, умище куда девать, в голову не вмещается и очень они гордились своим разумом в теле, что возомнили себя венцом всего и тут же посетило их горе, от ума (видимо они не знали, что ум и осознание, это не одно и то же). Узнали они, что есть где-то, кто-то, кто пришёл на одну чудесную планету учиться, развиваться, а затем начинать восхождение-вознесение в очень высокие дали. И обуяла их зависть великая- как так, мы такие великие и могучие, а нам это не дадено, а хочется…спасу нет. Вот и послали они своих нюхачей- слухачей- наушников тайных всё вынюхать, подслушать, да разузнать. Вернулись наушники-нюхачи и долго шептались с главным кащеем и вышел он чернее тучи, мрачнее мрака. Поскрипел он зубами и заперхал- узнал я, что живут на той земле богатыри, да труженики славные, да ещё и самые лучшие, с разных миров собранные, чтоб стать ещё сильней, ещё умелей, да обрести жизнь вечную. Давайте-ка собирайтесь рабы мои верные, да пойдите и мне принесите бессмертие да силу великую, обманом, да подлостью выкрав тихонько, да замените пустышкой обманной, умы одурманив у витязей храбрых. Создайте побольше сообществ обманных, людей уводя не на верх, а налево, возглавьте движенья у ищущих света и их отравляйте обманом и лестью, чтоб долго, послушно ходили по кругу. Энергию ценную их потихоньку, направьте на наше на серое дело, а кто не поддался- топчите и рвите, травите их стаями троллей голодных, продавших за злато и сердце и душу. Хвалите и лгите, баюкайте лестью, да тихо стравите их между собою, одних на других, чтоб кусали друг друга, вы завистью, злобой их всех заразите, чтоб стали безумны- подобием вашим, чтоб с грузом тяжёлым взлететь не сумели, наверх по спирали, что золота цветом. На зрячих и видящих вы нападите, что сделано ими вы честно скажите, но только заслуги себе припишите, про ваше нечистое- громко кричите, и клеветой все на них вы спихните, переверните и переврите. Взревели кащеи, взалкали кащеи и черною тучею пали на землю, стервятников стаи и воронов тучи, незримо и тихо пролилися ядом, кругом отравив всё, что было возможно. Но сверкнуло вдруг небо, пошло радугами и светом засветилась Земля- Матушка и появился источник света целебный и слетелись к тому источнику орлы и соколы белые, да уселись кругом сияния светлого. И молвил им источник голосом человечьим- Вы возьмите, сыны мои верные, свет-огонь мой энергий лучистых, напитайтесь- откройте сокрытое, что лежит глубоко вас запрятано, станьте вновь вы как солнышко ясное, осветите дела рук нечистых. Чтоб прозрели, увидели многие, своим светом сметайте вы мороки, зеркала уберите кривые вы, что вокруг понастроили вороги, возверните назад свою силушку, что кащеи забрали обманом, ну а им, их отдайте обратно, не к лицу вам одежды убогие. Станьте кругом светящейся радуги, хороводом, взяв руки друг друга, воспарите любовью и радостью вкруг земли став спиралью вы огненной, вновь постройте пути, что порушены, вновь откройте доселе закрытое, возверните давно позабытое. Разлетелись по небушку соколы, соколицы, их детушки малые- всё собрали, что было потеряно, всё достали, что было запрятано, положили по кругу кристаллики, да ещё артефакты чудесные. Но не видно сияния дивного, что должно отомкнуть круг небесный, лишь визжат, торжествуют кащеи, хохоча и бес-нуясь на месте. Но сверкнуло искрящимся светом и явился вдруг воин великий, посмотрел, что построено- сложено, да достал из-за пазухи ключик, да закончил сложенье мозаики. Всё взорвалось, ударило светом, стало точкою малой сияющей, вмиг осыпалось прахом всё тёмное, что мешало, держало и застило, ну а дальше пишите все вместе, кто как видит- не в этом ли счастье?
В одной большой, большой закрытой стеклом оранжерее жила огромная пчелиная семья. Пчелиная матка давала каждый день приказы- кому, что делать и чем заниматься. Одни пчелы собирали нектар с цветов, которых вокруг было великое множество, другие охраняли вход в улей, который по рассказам старых пчёл, был вечен и всегда стоял в углу оранжереи. Однажды рабочий забыл закрыть дверь в полутемное, подсобное помещение с одиноким окном и летящая мимо пчела залетела в него, а поскольку пчелы, видят цветовыми пятнами, в полутьме узрела солнечный свет идущий от окна, долго билась она и жужжала в стекло, за которым был манящий, неизведанный солнечный свет. Но сработал инстинкт и привел её обратно, она кинулась, и начала громко звать остальных, затем, жестикулируя лапками с восторгом начала вещать всем о своем видении великого света во тьме, в котором живее великий пчелиный Бог! Все, затаив дыхание, слушали великое откровение, только одна пчела не разделяла всеобщих оваций и, выступив вперёд сказала - Недавно я случайно нашла дырочку в стене, правда она очень маленькая, но если постараться, то можно протиснуться и вылезть наружу - там я нашла целый мир красок, невиданных растений и цветов и нет ему края- все кто хочет, могут полететь и посмотреть сами. Но одни пчелы начали прерывисто жужжать на неё, что у них означало сильный смех, другие начали шикать и ругаться, что мешает слушать, а пчелы следящие за порядком, вежливо попросили отойти в сторону и не мешать остальным. Все успокоились и затаив дыхание стали дальше слушать о свете велико пчелы и чудесам которые он в себе таит, лишь одинокая пчелка подождала немного, протиснулась в щель стены и…полетела в неведомое…
- Папа, мы куда идём? - Я хочу сводить тебя в кино, сынок. - А как называется это кино? - Вознесение. - А почему оно так называется? - Посмотришь – сам все у видишь. Кинотеатр. Сидят на рядах зрители. - Ого сколько людей, папа. - Это не люди, это Творцы, а люди будут на экране – мы будем смотреть фильм, про самих себя. - А что такое люди? - Ты слышал про зеркальное отражение? - Нет. - Вот смотри, при зеркальном отражении – настоящее становиться иллюзией, а иллюзия становиться реальностью. - Не понял папа. - Ну хорошо, видишь вон там стоят киноаппараты – это настоящее, все и вся информация скрыта в них, внутри. А это экран, на который будет проецироваться иллюзия. Вот смотри, сколько Творцов, каждому интересно, что получилось, ведь кино живое и сценарий пишется по ходу его. - А как это? - Ну вот смотри, каждый Творец взял частичку себя истинного и поместил в киноаппарат –все, что он знает, умеет ,может, назвал киноаппарат – человек, это и корпус и внутреннее содержание – Творец. - И что? - А дальше начинается показ на киноэкран, причем каждый аппарат показывает своё. - Но получается каша! - Правильно, но суть кино – на экране должна получиться одна синхронная картинка, в итоге, четкая и упорядоченная, а не хаотичная и непонятная. - Но зачем всё тогда смешивать? - Потому что хаотичное сочетание даёт совсем новые сочетания картинок, красок и др.и Творец из зала, которому понравилось такое сочетание, забирает его в свой киноаппарат и начинает показывать уже в более интересном и красочном исполнении, более интересно. - А что они такие все серьёзные сидят? - Ну как тебе сказать…не все так просто. Они думают, что они люди. - Это те, что на экране – иллюзии? - Да. - Но почему? - Потому что то, что ты видишь вокруг, тоже иллюзия. - Совсем непонятно. - Сынок, запомни, Творец – это Дух, Он везде и нигде конкретно. Вот человек – внутри его находится Дух – Творец, глубоко внутри, откуда наблюдает, руководит всем, а человек забыл, что Он там есть и смотрит на экран, который сам же и проецирует, своим Духом – Творцом на экран и думает, что на экране настоящее, а настоящее в нём самом и многие вместо того, чтоб забирать понравившиеся картинки, удачные сочетания красок и др.с экрана и складывать внутрь себя, пытаются изменить картинку на самом экране, у них ничего не выходит конечно, некоторые начинают злиться, ругать экран, рисовать на нем то, что хотят видеть, получается все хуже и хуже изображение, некоторые пытались даже поджечь экран, стрелять в него, ну и…в общем фантазия неистощима, вместо того, чтоб делать это внутри себя – всё улучшать, совершенствовать и сделать фильм – бестселлер, делают не пойми что и думают, что влияют на настоящее. Некоторые даже пребывают в экстазе – иллюзии, им удалось полностью слиться с экраном, стать частью его, они думают, что пребывают в царстве Света, ведь выглядит внешне именно так. Они даже с восторгом рассказывают и вещают другим, что они на переднем крае – они первые и главные, хотя в основном, описывают верно, ведь они сами часть экрана и видят, что на нём, но сами всё более и более запутываются только и путают других. Ведь и по мере добавления в киноаппарат новой информации, он начинает делаться мощней, показывать всё тоньше и ярче, вибрировать все сильней и сильней и автоматически зал начинает расширяться, экран увеличиваться, а киноаппарат отодвигаться дальше. Расширение называется. -Значит и Ангелы и планеты и огромные сущности на экране иллюзии? - Ну конечно, сынок, иллюзии – все меняется и развивается внутри тебя, а на экран поступает только проекция того, что в нутрии. - Но я же с ними разговариваю, их ощущаю, вижу. - Ну конечно, сынок, они есть, но только они ненастоящие, отражение истинного, ведь тоже сделаны из энергий, а энергии – часть Всего. - Значит они не совсем ненастоящие? - Только материал настоящий, из которого сделаны. Немного понятно? - Ну…совсем немного. Непонятно кто это в проходах стоит и на полу сидит – тоже творцы? - Нет сынок, до настоящих режиссёров – Творцов они не доросли, им надо ещё очень многому научиться, но хотят иметь всё, сразу и не прилагая никаких усилий, кто по лени, кого выгнали с режиссёрских курсов за недостойное поведение, кто как, вот и делают своими ручными киноаппаратами проекции на экран, да урывают себе куски, да только экран все больше портят. - Ну не все же плохие? - Конечно не все, сынок, многие встали на путь исправления, хотя думают и те и другие, что таким способом можно скачать себе что – то с экрана и пользоваться, не вкладывая своего труда в создание фильма. Это тоже иллюзия – когда кино кончится, включат свет, всё на экране полностью исчезнет, вернётся в киноаппараты, как и ворованное. Пойдем, сынок. - Папа, но кино – то ещё не кончилось, хотя картинка намного прояснилась и стала четче и даже можно различить местами, что показывают! - Ничего, мы ещё придем до финала картины, да к тому же я не могу никуда уйти, потому что все это во мне. - Вот откуда ты всё это знаешь – оно всё в тебе! - Конечно. - И кинотеатр и все, что в нём? - Ха-ха, не только, но и то, что вокруг и даже там, где ты и не знаешь. Так ты Абсолютный Творец, папа? Нет, сынок, уже нет. - А что есть и больше. - Конечно. - А ты больше? - Да я же развиваюсь. - А я Творец, папа? - Творец, только еще немного мелковатый пока, ничего, подрастёшь и меня перегонишь в росте. - А как это? - Это закон, сынок, сын намного перерастает своего Отца, а твой сын перерастёт тебя. Ха-ха, а затем я стану вашим пра-правнуком и перерасту вас всех. - А как это? - Давай потом, сынок, а то ты своими почему даже Творца утомишь. Все постепенно и в своё время…
- Здравствуй, Отец! - Здравствуй, сынок, вижу, что-то хочешь спросить? - Да хочу. Скажи, почему так случается с людьми? Ну например, был мощный Работник Света и раз- тяга стать вождём и тяга к славе затмила всё Светлое, начал лезть во главу всех РС, пытаться все нити к себе стянуть, что б в итоге всё шло через него? Все твои коды активации ему отдать, чтоб всё шло через него и по его сценарию, только пока неясно какому, ведь ты всем не один раз говорил и повторял, Отец, что в этот раз не будет одного кого-то, или группы избранных, через которую всё пойдёт, а будет общее Сознание Христа- одно, общее на всех и мы станем Едины все Духом и Душой вместе с Тобой и Мамой? Одним целым- ведь так? - Да, сынок, так и только так и никак иначе. - Но почему так всё это им преподносится? - Ну во- первых, он не один, их двое, две части- мужская и женская- но сущность одна и она инфицирована космическим вирусом, она, сущность, нездорова и шлёт безумные идеи своим двум частям. - Но ведь, что просишь, то и получаешь в итоге? - Конечно, сынок- что просишь и к чему стремишься. Но тяжка участь таких отступников, ох тяжела, отринувших Свет в угоду самости. - Но а как же люди, которые пожелают отдать им свои коды, которые каждый лично- индивидуальный? - Ну а сам как думаешь? Нужно же питать всё это, нужны батарейки, ведь с кодами люди отдадут и свою силу и судьбу и другое в чужие руки. Зачем это всё им, если они хотят чтоб за них всё делали, думали за них, решали как им быть и что делать за них, прикрываясь красивыми словами. Они не слышат Меня, Я внутри, а они бегут за наживкой и красивой рекламой наружу. - Но Отец, они утверждают, что они творцы? - Сынок, а ты видел хоть одного Творца на побегушках у кого-то? А живущего чужим умом и делающего, что скажут, лишь бы было красиво навешено на уши? - Нет, отец, не видел. - Вот и я, сынок, не видел. - Но, Отец, ведь были причины, все мы спали и ничего не помнили? - Ну конечно были, но почему одни пошли, а другие никак не могут побороть свой страх ответственности и самим решать за себя, вместе со-мной, со-творя, почему ищут няньку с наружи? - Скажи, Отец, а этих двоих, может их тоже кто-то сбил с пути? - Нет, сынок, они сами, заразили- да, но другие изжили вирус, потому что хотели для других, а они для себя- вот тебе и ответ, как бы они не обманывали себя, но проявилось то, что в глубине их сущности. - А другие тоже пишут, тоже женщина? - Вот её, сынок обманули и используют, только серые, которые тоже к этому руку приложили и тоже хотят оторвать кусок халявы и свести на нет весь труд многих, чтоб и дальше так же доить и пользоваться тем, что производят другие, но самим ничего не делать, лишь руководить. - Так они заодно? - Нет сами по себе- и те и другие, но планы и желания у них схожи. Одни серые, а другие пока пошли не туда, до серости им ещё надо опуститься. Вот у серых, королева, тоже бывшая, но ныне заблудшая душа, но ей не помочь уже- прошла точку невозврата и когда- то вернётся в источник, но с ней я сам буду разбираться. - Так что, Отец, так всё плохо? - Да нет, конечно, видит око, да зуб неймёт, я предусмотрел многое, а это? Ну считай это экзамен на зрелость, сынок, и на проявку- кто есть кто и отсев зёрен от плевел, на экзамен, чтоб придти ко Мне. Я не зря всё так изложил, через них же, в послании, да и не для них это, а для молча работающих и не рвущихся командовать и штурмовать баррикады, Моё Царствие не в этом мире. - Но ведь и тут надо делать, что- то? - Конечно надо, сынок, но после перехода, а сейчас крепите Единство и чиститесь, набирайте силу, объединяйтесь и делайте всё внутри, в сердце- но все вместе, Едино! Все как один и один как все и вместе со Мной, в Духе, а не в зеркальном отражении иллюзии, вместе с вождями и вождишками. - Но ведь и тут надо? - Надо, но главное, надо понимать, это не тут, а в Духе. - Я тебе очень благодарен, Отец, за разъяснения. - Да пожалуйста, заходи почаще, а лучше все вместе, с друзьями- подругами, мы вас ждем и любим и всегда вам рады!
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 02.12.2011, 14:09
Жаркое-с элементами отбивного (из книги крысобоя). Берём определённое количество свежих крыс (ну относительной конечно свежести), объединяемся все Едино: сердечными чакрами - с Источником, входим с ним в резонанс, ставим температуру сердечной горелки на полную агни-мощность, проводим через себя - все Едино, из Источника - Любовь и только любовь, но придав ей напор, мощь и силу ярости. Приправляем это всё словами - не я, но через меня, не моей волей, но волей Отца- Матери, направляем это всё (приложив свою со-творящую энергию к энергии Отца- Матери, со своими пожеланиями, радостью, любовью и тем, что вы хотите видеть хорошего в будущем)- на крысиное семейство, вместе с фальсификаторами и исказителями, их холуями и лизоблюдами, иудами, предателями и выродками и начинаем всё это пропекать равномерно, но сильно лучами любви и света до полного отслоения негатива и несъедобной мерзости, мерзость соскребаем и отправляем в первоисток, как умершее по-настоящему. Возможны внутренние сильные кипения и бурления, но внешне всё остается невозмутимо и спокойно, не размахивайте руками, не шумите, не кричите, а то напуганные крысы могут броситься на вас, сохраняя невозмутимость и спокойствие усиливайте внутренний очищающий огонь. Через некоторое время проверяем состояние готовности, если шкуры, маски отвалились, отслоились, а сама крыса стала светлой – процесс завершен, при необходимости повторяем процедуру.
Часть 1. Однажды решили Творцы расширить своё Творение и поучить деток всяким премудростям. Сказано - сделано. Построили они на одной далёкой планете избушку, да не простую, а Творения, что ни создашь в этой избушке - выходит далеко за её пределы и превращается в прекрасные сады, замки и даже планеты, да что там планеты- целые миры! Стали себе творить- поживать, да деток поучать. Услышали про то завистливые демо - пародисты и начала их точить зависть несусветная. Почему пародисты? Да потому, что привыкли пародировать всех, кому завидуют, кто умеет что- то. Сотворит кто- то удачно, сделает что- то, они сразу начинают врать- ходить и рассказывать всем- это я сотворил, это я сделал, это я придумал, это моя заслуга, а того кто это сделал порочат при этом, ну такие вот они, что поделаешь? И находились, знаете, простофили, начинали восхвалять и возвеличивать демо - пародистов, от чего те начинали раздуваться от гордыни непомерно, хотя были очень маленькими и похожими на червячков всего- то. Почему демо? Да потому, что всё у них было демо - ну, значит бесплатно, для всех - от игр и до совести - короче, всё демо. Хочешь поиграть - да пожалуйста - бесплатно всё! Только в начале - потом плати - разве это цена - так мелочь. И всё так у них - бесплатно, а там глядь и последние штаны сняли, да ещё и должны остались за то, что все отдали этим самым демо. Ну да ладно, отвлеклись мы - вернёмся к нашей избушке. А там работа кипит в полный рост и всё так складно получается - любо глядеть! Прознали про то другие Творцы и последовали их примеру- стали строить на разных планетах и себе избушки и тоже творить. А что ж на нашей планете? Тук-тук в дверь. - Кто там? - Это мы, бедные- несчастные демо – породисты (нудным плаксивым голосом, вызывающим безудержные слёзы жалости). - И что вам нужно? - Пустите нас бедных- несчастных к вам поучиться - ума разума у вас набраться, мы будем вам помогать и учиться у вас. - Ну хорошо, только никого нет дома, нам не велено открывать незнакомым. - Да вы что! Это же мы! Демо - пародисты, нас все везде знают, наше обещания и клятвы твёрже стали, зуб даю (и от усердия вырвал себе целиком челюсть), ведь вы тоже, как ваши родители - Великие Творцы! Поучите нас - век вас не забудем! Ну, что - бедные- несчастные, пустили конечно.
Часть вторая. Избушка, краски серые, унылые - всё загорожено заборами, решётками, колючей проволокой, вышки по углам - на них пулемёты, на них демо- псы. Бдят денно и нощно. Стоят два пародиста, разговаривают. - Ну как жизнь? - Во (подымает большой палец к верху). Имею, что хочу и кого хочу и как хочу. - Научи, я тоже так хочу!!! Вот именно - ХОЧУ, это главное. Да как вкрался в доверие, подсыпал в еду, питьё дурману, нахлобучил на уши шлем послушания, что ни говоришь - всё бегут и делают и приносят на блюде, да благодарят ещё и восхваляют за это. Во как! Но это для начала, не так просто удержаться в избушке Творения - у них тут хитро, надо обязательно через какую-то пещеру творения войти, тогда всё законно, можешь спокойно находится тут, а иначе, начинаешь отрываться от Земли и пытаться улететь, но мы тоже хитрые - изъяли у детей- творцов их ДНК, вставили себе, а им свои впарили (паразито-блокирующее-подавляющее), сейчас братва денно и нощно трудится - генетические опыты проводят - как их без шлемов и облучений оставить дебилоидами, но чтоб и работать могли, а нас с помощью их генов - сделать Богами, ведь мы Боги - во сне вижу и грежу этим - мы Боги! Ах, красота!). Ну, попутно ещё что-то химичим с продуктами - добавки там разные, чтоб не дёргались и не могли думать сами. Учись студент! - Да, круто, а другие отнять не пытаются? - Да как не пытаются, прилетают тут разные - пытаются им передавать разное своё, типа иллюмы козлы и вас угнетают, чтоб нас скинуть и самим сесть у кормушки, но наша братва круче ихней - отбиваемся пока. Да и пахан у нас покруче будет. Всем лапши понавешал наверху - стравил темных с белыми, а сам жар только из огня таскает, не пойман не вор, учись! - Сильно, ну а родители? Не пытаются детям в обход ваших дурилок передать, что-то? - Ха-ха, как не пытаются- ещё как, только дурилки у нас хитрые - такую лабуду добавляют в их послания, а нас так восхваляют, что дети своих родителей поливают помоями, а нас- любимых восхваляют до небес! Учись- бери от жизни всё, один раз живём! Цель оправдывает средства! - Надо и мне так попробовать - что-то аж зубы сводит. - Валяй!
Часть 3. В Небесный зал входит Первотворец. - Пригласите-ка ко мне господина папиндоса - демо - пародиста1-го. …В кабинете мечется папиндос 1-й. - Всем кровь пущу, в натуре, продали, заложили! Козлы! Порву всех!.. …Рассыпающаяся в труху колючая проволока, осыпающиеся в прах вышки, с сидящими на них, верещащими от ужаса пипиндосами, растворяющиеся, падающие вниз корабли, группы поддержки, удирающие во все лопатки холуи - лизоблюды. В сторону избушки идёт Отец – Творец, на ходу закатывая рукава и снимая ремень, за ним семенит Мать. - Ну, ты только не сильно там - они и так пострадали. - До них ещё дойдёт очередь, а пока хочу с любителем пародий потолковать по-взрослому…
Проснулся медведь после холодной зимы, потянулся сладко - дай, думает, пройду по родному лесу, воздухом подышу, новости послушаю, да и перекушу чего. Сказано - сделано. Идёт и не узнаёт лес, вроде всё тои не то... Кругом заборы понагорожены, за ними волки в бронежилетах бегают с рогатками и дубинками. Плакаты чуть ли не на каждом дереве гласят: "Грибы, ягоды не рвать- штраф!" , "Мёд, орехи не собирать- частная собственность!" , "К реке не подходить! Не купаться! Рыбу не ловить! Стреляем без предупреждения!" и прочее.. прочее.. прочее... Подивился Миша: - Это чо? Я ещё не проснулся? Надо же какие кошмары, но чего только во сне не почудится. Ан нет, на полном скаку в него врезался заяц: - Привет, Миша! Как жив - здоров? - Да жив вроде, а вот со здоровьем, что- то вроде не то, всё мерещится что- то. - Да ты чо?! ты всё самое интересное проспал, мы же тут ускоренно движемся к процветанию, изобилию и светлому будущему! - Слушай, Заяц, а что там за шум на поляне, вроде верещит кто? - да это наш новый вождь речь толкает, уже третьи сутки как пошли! - А о чем хоть толкает? - Да кто его знает, вроде слушал - всё понятно и красиво, а побежал, споткнулся об ветку и.. ничего не вспомню. - И кто ж такой талантливый? - Выбрали мудрого сорока - белобока, хотя все голосовали за филина. - А как это? - Да как- как? Политика, понимаешь ли, с элементами фокусов, как у Дэвида Копперфильда, ловкость рук и никакого мошенничества! - Так это чо? сейчас и поесть даже нельзя? - почему нельзя? Заключай контракт с ад-министрацией и вперёд - хочешь шишки собирай, хочешь грибы... Набрал сто шишек, сдал маленько на общественные нужды, сдал налоги, медстрах и др. и с оставшейся половиной шишки делай, что хочешь- честно заслужил! Твоё! Кровное! Ну.. если не отнимет кто, а то тут волки да кабаны шалить начали, всё что- то делят, не поделят никак, вот и вызверяются на тех, кто мимо проходит. - А это кто там хромает? - А- а- а... Это же лось- сохатый, бомжует сейчас, рощу- то приватизировали, его выгнали взашей, рога и те обломали! А может сам потерял, не знаю. Ну, я побежал! Пока! - Пока, Заяц, только далеко не убегай, а то и дорогу обратно не найдёшь. - Привет, Лось! Что это с тобой случилось, дружище? Облезлый какой- то, худой, глаза красные, как у бешеного поросёнка? - Да я это... того ... ну в общем и целом... вот если бы ещё и того, что... тогда бы уж точно... а так пока вот так как- то... - Ты чо, сохатый, с рогами и последние мозги потерял? - Да не... я это... ну того... побегу типа... - Ага, давай беги, только смотри с больной ногой не разгоняйся сильно, а то говорят с этими законами физики шутки плохи - замёрзнуть можно. Идёт медведь дальше и сам, что- то начал туго соображать от всех этих "чудес". Так и забрёл задумчиво в малинник, присел и с грустной мордой лица, принялся есть ягоды. Тут из кустов кабан с кочергой, морда оскалена, шерсть дыбом, сопли пузырями, копыта распальцованы... ну в общем... крут... - Ты чо это, косолапый, тут в моём малиннике хозяйничаешь? Я тут, типа, ухаживаю, охраняю, удобряю, а ты воровать?! - Нет, всё-таки я не проснулся, подумал медведь. А- а- а! Понял, это осознанный сон, бывает такое, говорят. Вот и хорошо, надо кабана хоть малинкой покормить, а то он злой какой- то. Голодный, наверное. И начал Миша потчевать кабана ягодой- малиной... от души. У того морда с улыбкой становились всё шире и шире... - Ф- ф- с- с- ё- ё, м- м- м- е- е- дв- ве- дь, х- х- фа- т- т- ит, на- е- е- лс- с- ся... - Ну вот и славно как, подумал Миша, затем, что-то вспомнил, выдрал несколько хворостин с куста, отломил от дерева суковатую дубину и пошёл... Размышляя о том, что ещё дед его говорил: - Кто шкоду в лесу творит, да пакости всякие - спускать нельзя, а то на шею сядут, а то и шкуру снимут. Вот и попёр медведь через кусты и бурелом, аж треск пошёл. - Пойду, разберусь, что там почём... потихоньку. Ведь всё равно сплю, ну а вот когда проснусь!!!...
Лес, опушка, солнце, трава... красота! На опушку выходят с трёх сторон - умный свинохрюк, злой добряк и зайчик- попрыгайчик. Немая сцена!!! Все смотрят друг на друга. - Ты кто? - А ты? - А вы? - Я тут поблизости живу, деревенский, свинохрюк зовут. - А я городской, злой добряк кличут. - Ну а я местный, стало быть - живу я здесь, вот под этим самым кустом, пушистик, или зайчик- попрыгайчик прозвали. - Ага. А что, нормально. А давайте водиться, дружить то есть, вместе веселей! - А давайте! - Да я и не против! Ну и пошла у них игра и веселье, да клятвы в вечной дружбе - один за всех и все за одного! Шум и гам на всю лесную округу! Тут, как на беду, прибегал мимо серый волк. Ну как водится - заценил их бурное веселье, подкрался незаметно и прыгнул в самый центр радостной кутерьмы! Что тут было! Все трое задали дёру и стрекача, да так, что аж пятки засверкали. Пока волк думал за каким же из трёх зайцев погнаться, их уж и след простыл. Да вот к несчастью пушистик провалился в яму, не заметил с перепугу, как говорят - у страха глаза велики... Долго звал он на помощь друзей и кричал и плакал, да всё без толку, никто так и не пришёл. Совсем уж пригорюнился зайчишка, сел и уши повесил. Как вдруг кто-то хвать его за загривок и вытащил из ямы. - А что это ты тут делаешь?! Душа ушла в пятки от неожиданности у зайки, но увидев сияющую улыбкой морду медведя, она тут же вернулась обратно. - Да я... да мы... тут играли с друзьями... - Это с какими же такими друзьями? - Да... злой добряк и умный свинохрюк. - Ну и где же они, твои друзья, что ж не помогли в беде? - Не знаю... - Ну ладно, беги уж, да подумай на досуге - стоит ли иметь таких друзей? Пусть и умный, но ведь свинохрюк... Пусть и кажется добряком, но злой...