ЭЗОтерик Vs ШИЗОтерик. Развитие или праздный интерес ?...
|
|
AxL | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я единственное не могу сказать, через сколько ты придешь к гармонии и придешь ли вообще. Все вопросы, которые ты тут ставишь и обличаешь когото- ТУУУФТААА!!!! Без обид, брат. Я тебя очень люблю, ты клевый чувак, но программа, программа...
Тебе можно отказаться от нее, как от алкоголизма, а можно дальше жевать.. Второе практически бессмысленно, никакого ответа тебе никто не даст.
ВСе кому дано - ПОЛУЧИЛИ СВОИ ОТВЕТЫ ВНУТРИ, а ты все ищещь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СНАРУЖИ, вынь да положь
Нэ, или ГАРМОНИЮ ищи, или дальше будоражь себя и других людей- а это уже программа- БУДОРАЖИТЬ
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:01 | Сообщение # 17 |
| AxL, Насчет имплантов -есть криминальные,есть просто снимающие информацию-при взрывном неконтролимом росте индивидума они нужны,А так как и везде все от направления и возможностей зависит.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 09.11.2012, 14:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Юлия) .По принципу молчи,сойдёшь за умного. Ты можешь молчать, можешь НЕ молчать.
Это никак не повлияет на поиски истины ЭТИМ форумом.
Потому что РАДИ поиска ИСТИНЫ форум и был создан.
Когда один говорит что 2+2=5 а другой что 6 - мы идЁм и разбираемся...
НИЧТО не может (и НЕ будет!) взято на СЛЕПУЮ веру.
Да и кстати... Проверь себя у Каолиня на предмет "у кого-то началась звёздная болезнь"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:04 | Сообщение # 19 |
| Если Радосвет чувствует что они ему вредят ,то избавится от них его законное право.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (serg070) Если Радосвет чувствует что они ему вредят ,то избавится от них его законное право. Понимаешь ли, serg070.. Вот в чём физический мир ВЫГОДНО отличается от мира тонкого -
ЕСЛИ тебе на голову накакала птичка, ты это:
1) Видишь; 2) можешь потрогать и понюхать; 3) Можешь даже взять образец её "дел" на вкусовую пробу; 4) Можешь с достоверностью 101% знать что она тОчно этО сделала....
В тонком же мире - это могут быть и бОльные фантазии ШИЗО-терика, которому мало ли что может показаться...
Заметь... Ни Юлия ни Радосвет НИКАК не могут нам ДОСТОВЕРНО(!) доказать кто есть Изида НА САМОМ деле..
Один говорит одно, другой - другое... Нам остётся разве что бросать копеечку и смотреть орёл-решка... и тАк смотреть кто из них говорит правду а кто врОт ИЛИ, что ещё печальнее...фантазирует или галюционирует наяву...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:18 | Сообщение # 21 |
| Я не знаю кто там кому сделал -это бесполезное дело,если что то тебе мешает удали поставь защиту и забудь.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:19 | Сообщение # 22 |
| Уж извини но всякого накаканого уже напробовался если вам с Акселем мало ....
SERG070G
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Звездатрон) Проверь себя у Каолиня на предмет "у кого-то началась звёздная болезнь". Спасибо,дорогой,принимаю твой совет,а кто без греха,если ты это заметил,значит мне есть над чем работать,благодарю за урок. Прости,если мои ответы были для тебя болезненны.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (serg070) сли что то тебе мешает удали поставь защиту и забудь. это видимо один из культовых вопросов о том можно ли защититься воображаемой стеной от самого себя
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:24 | Сообщение # 25 |
| Знаешь, serg070.. На меня НЕВОЗМОЖНО набрасать никаких имплантов - я всегда живу СВОИМ умом..
НО..
Когда я вижу как некоторые "добрые" ВЦ пытаются "помочь" людям, у меня тАкое ощущение, что весь мир против нас...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Звездатрон) смотреть кто из них говорит правду а кто врОт
- Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (AxL) Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Ты сейчас проецируешь НА МЕНЯ ту мысль, которую всё время ТЫ сам и думаешь:
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:34 | Сообщение # 28 |
| Звездатрон, Да ты прав, эзотерику пожалуй можно вообще назвать виртуальным знанием. Потому что всё о чём говорится в ченнелингах, рассказывается гугу, или публикуется в книгах - существует лишь на словах. Хочешь верь, хочешь не верь. Но в реальности ничего из этого не происходит... Всё только на каких то там тонких планах, которых никто не видет и не чувствует. Даже компьютерные игры и то более реальны, чем все эти эзотерические науки. Там хотя бы на экране монитора можно увидеть результат.
По поводу целесообразности всего этого. В реальной жизни толк от этих знаний к сожалению равен нулю... Единственное если надеюсь вдруг начнётся конец света/переход/вознесение, то мы хотя бы будем знать что это не так уж и страшно, не так уж и плохо. Не будем паниковать и падать в обморок при виде огромного количества летающих тарелок, парящих инопланетян и открывшихся порталов))) А вот для тех кто не в теме, это может быть нелёгкий опыт... Они будут верить только тому, что им скажут ведущие политики. А те в свою очередь тоже будут преследовать свои корыстные интересы. Мы же в отличии от остальных будем куда более осведомлённые и не наломаем дров. Не станем садиться по приказу политиков в 3д-шные космические корабли, чтобы эвакуироваться с этой планеты, на другую 3д планету. В общем это тот опыт, который потенциально может пригодиться, учитывая что переход может состоятся уже очень скоро.
Да и после этой жизни будем чувствовать себя гораздо свободнее чем те, кто не знаком со всем этим, не напугаемся если вдруг окажемся вне тела, не застрянем в 3д, не веря тому, что существует жизнь после жизни.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Звездатрон) которую всё время ТЫ думаешь:
Я не думаю, я просто живу. Все в этом мире есть Я, зачем мне их всех изобличать. Я могу прикалываться, чтото анализировать, но это чисто человечески, внутри я знаю, кто я и что мне никто вреда не может причинить и ничего плохого никогда нигде не будет.
В любом случае все вышло из точки и в точку может уйти, и вся эта болтовня- это Пустота, ни о чем
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:41 | Сообщение # 30 |
| Dream, Если говорить не вобщем ,а о раскрытии собственной памяти -там можно найти много полезного для реальной физической жизни,просто иди и пробуй-как там твой музыкальный проэкт?
SERG070G
|
| |