Вы люди обречены на низкое существование и за того что ваше желания высшее своих идеалов. И за этого у вас в жизни идет дисгармония. На ваших этапах жизни научиться заземляться в своей жизни и гармонизировать с планетой земля и с природой - матерью. И главное если человек после 2012 года также останется на низком развитии он просто умрет, потому что выживание станет в прямом смысле слова тяжелее. И за этого человек должен перейти на более высокий уровень вибрации и стать целым с матерью землей. Соблюдайте главные правила: 1 Чистота и порядок мыслей 2 Духовное гармония с миром физическим и духовным, а не быстрое развития в вашем мире через энергии. 3 Любовь к людям Эти три качества дают толчок к выживанию с 2012 по 2030 год. Будет идти много смертей, голод, битва за жизнь. Также будет нехватка минералов и ресурсов, много будет цунами и катастроф и третья мировая война уже с 2012 по 2014. Уничтожение территории на земле и на других планетах. Не надо бегать за богатством просто попросите меня Бога, и я дам, что человеку не хватает в жизни. Любите себя и других людей мать - землю. С вами Творец- Бог создания. Аминь арчакан - (благодарность)
Будет идти много смертей, голод, битва за жизнь. Также будет нехватка минералов и ресурсов, много будет цунами и катастроф и третья мировая война уже с 2012 по 2014. Уничтожение территории на земле и на других планетах.
Quote (draxma1)
С вами Творец- Бог создания.
Как вы достали своими творцами Страх- вот ваш творец Гармонию запугиванием не создать, это уже проверено. Творец сделает так, как будет идеально. Или он каждому в башку забьет кашу, или Свет, надо жить в Гармонии,это и есть миссия, а не страх. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Спасибо, ещё один ТИПА "БОГ" !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
По идее такие люди добра хотят, в принципе, все с этогго начинали, со страха к Богу. ПРинятие приходит потом, а Любовь это уж ... как повезет, как трудится будет http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Читай послание - БОГ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Уничтожение территории на земле и на других планетах.
draxma1, передай богу, что у него немного устаревшие данные, и что согласно последним находкам ученых календаря майя в джунглях на севере Гватемалы весной этого года, конец света переносится на 3113 год.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 14.12.2012, 14:31
johe6585, Разумное Человечество, Ангелия, Инесса, Фортран, Ачулла, Ника... (ба, знакомые всё лица !!!!) Ты собрал на одном ресурсе просто ядерную смесь.. и лебедя и раку и щуку..
Слушать их всех по очереди примерно как после малосольного огурчика молока выпить ))) Ладно, собрал и собрал, молодец... самому то из этой сборной "солянки" что нравится ? Только выбери что-то одно..
PS кстати, Юлия Гончар и МерКаБыч это не контактёры, это те кто постят на ютубе ЧУЖИЕ чены. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Кстати прикол... Знаю их всех ЛИЧНО... интересное совпадение.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты так говоришь судя чисто по их ченам... А вот познакомился бы ты с Леной (ох, тоже скорпион по знаку)... Как она пытается ломать под себя...
Дескать так- хочешь к нам - думай как Я тебе скажу, делай как Я тебе скажу, мысли как Я тебе скажу ! Не согласен ? Имеешь СВОЮ точку зрения -> пошёл вон ! Ну и + их тема раскрещивание, которую они пытаются впарить всем новичкам как входной билет в их "песочницу", дескать хочешь к нам, тогда ПЛАТНОЕ раскрещивание - в обязательном порядке !
Их чены, якобы от славянских богов оЧень спорны. Просто ты слушал их поверхностно... А я ж такой - я всё анализирую.. сразу вижу косяки и противоречия...
Короче мне "РЧ" не пошло, как только я раз, два не согласился с мнением мега-гуру оТТуда Елены - меня забанили... Вот как-то так... они набирают новичков, НАДламывают под себя и ставят в своё войско.. обычный рекрутинг, простите, СЛЕПОВЕРНЫХ наивных эзотериков...
Не, не моё... я хочу иметь своё мнение и более того...я хочу всё проверять ! А не верить СЛЕПО... Именно на теме "мы круты и ты теперь наш раб на галерах" "РЧ" и стоит... а стоит подойти к ним по ближе и присмотреться-проанализировать, то поймёшь, что Лена - Сталин №2.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дело в том, что многие контактёры порой находят хороший канал, но они сами очень сильно загрязнены. И добавляют в канал много отСЕБЯтины, загрязняя информацию. Это примерно как лить чистую воду через канализацию, что будет на выходе ?... НЕ все, но многие контактёры почувствовали себя пупом Земли и заболели звёздной болезнью.. У них вCё на понтах, пустые слова и НОЛЬ любви в сердце.
И прежде всего нет любви к ближнему !!!!!
Напомню важную мысль:
Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события. Поэтому просто Любите и освещайте своей Любовью пространство вокруг себя и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
1. Духовный фаст-фуд. Когда духовность смешивается с культурой, которая ценит скорость, многозадачность и получение немедленного удовлетворения, мы получаем духовный фаст-фуд. Он является результатом широко распространенной и вполне понятной фантазии о том, что освободиться от страданий можно легко и быстро. Однако нам должно быть совершенно ясно: духовной трансформации нельзя добиться наскоком.
2. Искусственная духовность. Искусственная духовность проявляется в том, что человек разговаривает, одевается и поступает так, как, по его представлениям, это делал бы духовный человек. Это такой вариант имитации, примерно как ткань с рисунком под леопарда имитирует подлинный рисунок меха леопарда.
3. Запутанная мотивация. Хотя наше стремление к росту всегда подлинное и чистое, оно часто смешивается с более низкими мотивами, включая желание быть любимым, желание принадлежности, желание заполнить внутреннюю пустоту, убеждение, что духовный путь устранит наши страдания, и духовные амбиции - желание быть особенным, лучшим, «единственным в своем роде».
4. Отождествление с духовным опытом. В этом случае эго отождествляется с духовным опытом и присваивает его себе. Мы начинаем верить, что мы воплощаем тот инсайт, который нас когда-то посетил. В большинстве случаев эта болезнь не затягивается. Но в людях, которые считают себя просветленными и/или становятся духовными учителями, она задерживается надолго.
5. Одухотворение эго. Эта болезнь случается, когда сама структура эгоической личности глубоко отождествляется с духовными идеями и концепциями. В результате появляется «пуленепробиваемая» эгоическая структура. Когда эго одухотворяется, мы становимся неуязвимы для помощи, новой информации или конструктивной обратной связи. Мы становимся непроницаемыми, наш духовный рост останавливается - и все это во имя духовности.
6. Массовое производство духовных учителей. Существует несколько широко разрекламированных духовных традиций, которые постоянно производят людей, считающих себя просветленными или мастерами, что на самом деле совсем не так. Это некий духовный конвейер: здесь немного сияния, здесь добавим инсайт и... о-па! ты просветлен и готов просветлять окружающих в таком же стиле. Проблема не в том, как учат этих учителей, проблема в том, что они представляются духовными мастерами.
7. Духовная гордыня. Духовная гордыня возникает, когда практик после многолетних напряженных усилий действительно достигает определенного уровня мудрости и использует это достижение, чтобы оправдать отсутствие дальнейшей практики. Ощущение «духовного превосходства» - еще один симптом этой болезни, передающейся духовным путем. Он проявляется как тонкое ощущение, что «я лучше и мудрее остальных, я выше их, потому что я иду по духовному пути».
8. Коллективное сознание. Его еще также называют групповым мышлением, психологией культа или болезнью ашрамов. Это коварный вирус, очень похожий многими своими элементами на традиционную созависимость. Участники духовной группы заключают между собой тонкое и неосознанное соглашение относительно того, как правильно думать, говорить, одеваться и действовать. Личности и группы, инфицированные «коллективным сознанием», отвергают других личностей, ценности и обстоятельства, которые не соответствуют их неписаным правилам.
9. Комплекс избранного. К сожалению, комплекс избранного относится не только к евреям. Это убеждение, что «наша группа более духовно развита, сильна и просветленна, проще говоря, лучше всех остальных групп». Существует очень важное различие между пониманием, что человек нашел правильный для себя путь, учителя или сообщество, и ощущением, что он нашел Того Единственного.
10. Смертельный вирус «Я добрался». Эта болезнь чрезвычайно опасна, поскольку может быть смертельна для нашей духовной эволюции. Это убеждение, что «я достиг» цели духовного пути. Как только оно застывает в нашей психике, наш духовный прогресс заканчивается.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!