Блог FORTUNA
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Зодиак - слово греческое, означающее круг животных. Зодиак - это совокупность 12 созвездий, расположенных на видимом пути движения Солнца, Луны и планет Солнечной системы. Эти созвездия так и называются - зодиакальными созвездиями. Все они расположены на Млечном пути звездного неба. Поскольку в разные времена года Солнце находится в определенном участке созвездий, их в глубокой древности связывали с календарем. Но астрологи пошли дальше. Они связывают судьбу, черты характера и многие другие качества и свойства каждого человека, впрочем, не только человека, но и всех живых существ с тем, в каком знаке Зодиака находилось Солнце в момент рождения того или иного существа. В основных чертах астрологическая связь человека и созвездий (знаков) Зодиака сформировалась в Византии.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Дорогие друзья,форумчане ,вы уже заметили :), что чтобы я не начинала говорить,всё у меня плавно сводится к астрологическим моментам Я очень люблю астрологию,но не скажу что я фанатка до дакой степени,что буду утверждать,что всё просчитывается астрологическими картами .Это не так. Жизнь многогранна,многопланова и вообще намного сложнее,и подчиняется скорее законам духовным,чем математическим,астрологическим,физическим,химическим законам Конечно материальный Космос создан Высшим Разумом и только он знает в полном объёме как он его создавал Те крохи знаний,который нам известны в разных областях наук,не могут нам полностью раскрыть План Мироздания ,но...... мы не должны игнорировать этими знаниями,добытые тяжкими трудами продвинутых сознаний,которые они привнесли из других планов на наш физический план для нашего развития и просветления.Поэтому всё, что можно почерпнуть из астрологии для нашего продвижения ,осознания себя и утверждения себя как личности ,давайте извлечём из астрологической информации
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:53 | Сообщение # 3 |
| ЗВЕЗДАТРОН
Солнце в Козероге — Луна в Весах
Вы обладаете своего рода вдохновенной верой в вашу собственную непогрешимость, которая может сделать вас просто чудаковатым догматиком, строгим и негибким человеком, или привести к высотам жизненного успеха, если вы объедините свою самоуверенность с волей к действию. Вам свойственны определенные черты борца, и вы должны преодолеть склонность к раздражительности, обидчивости и склочности. Ваше воображение и образное мышление сослужат вам плохую службу в жизни, так как люди будут считать вас просто человеком со странностями, если вы не будете обладать достаточной энергией, чтобы действовать, а не только рассуждать.
Опасайтесь стать просто эксцентричной личностью, прослыть человеком со странностями, так как ваши суждения отличаются большой оригинальностью, а нетерпение мешает вам показать себя или свои взгляды в наиболее выгодном свете.
Вы не очень романтичны. С людьми вы ведете себя несколько отчужденно, держитесь особняком, и это противоречит вашей внутренней потребности в общении. Дело в том, что вы нелегко сближаетесь с людьми, так как по натуре горды и недоверчивы. Эмоции мешают трезво рассуждать. Вы верите в то, что они вам подсказывают, и безнадежно увязаете в ненужных делах или отношениях, когда подозрительность изменяет вам. С другой стороны, когда в вас преобладает недоверчивость, вы склонны держаться с людьми отчужденно. Это довольно трудное положение, и ваша главная жизненная задача состоит в том, что вам следует поступиться какими-то своими идеями и частью вашей независимости и уметь идти на компромисс с людьми и окружающим миром, принимая его таким, какой он есть. Именно благодаря умению идти на компромисс в отношениях с людьми и во взглядах вы сможете прийти к успеху, и чем лучше вы овладеете искусством сотрудничества, тем большим он будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (FORTUNA) ЗВЕЗДАТРОН Солнце в Козероге — Луна в Весах Вообще-то ЗДЕСЬ мой гороскоп предельно точно описан. И комплексно а не вырвато что-то из общего контенса...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:06 | Сообщение # 5 |
| МЫ о тебе больше знаем никаким гороскопом не опишешь Экстрасенсы все в своём роде Акаши твои считывать можем ,но оно нам надо????????????
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (FORTUNA) МЫ о тебе больше знаем Quote (FORTUNA) но оно нам надо???????????? О как... Похоже что ты со мной ЗАИГРЫВАЕШЬ ?!!!
Типа там - я тут тАААААААААААААААкое о тебе знаю, НО не скажу !!!
Хватит играть в идиотские игры !!! СКАЗАЛ "А" - говори и "Б" !!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Тот что ты,Звездатрон, составил гороскоп на самом деле он слабенький,инфа ниже среднего уровня.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:15 | Сообщение # 8 |
| Никто не заигрывает Никто не будет с тобой общаться,если будешь как фашисты к стенке Общение в другой обстановке обычно происходит
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 18.12.2012, 10:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (FORTUNA) на самом деле он слабенький,инфа ниже среднего уровня. А я себя НИГДЕ и не называл PROFF-есиональным астрологом.... Чтобы им быть надо на астрологию жизнь "положить".. а то и НЕ одну...
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:18 | Сообщение # 10 |
| Согласна ,а умнее на данный момент не зацикливаться ни на чём Ибо важнее ПЕРЕХОДА(и твоего вознесения) нынче ничего нетууууу
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:27 | Сообщение # 11 |
| ЭТО ПРО МЕНЯ (я тоже не скажу что это прям всё про меня ,но есть моментик :))
Солнце в Стрельце — Луна в Водолее
Вы — идеалист, независимый, романтичный и экспрессивный. Вы с готовностью высказываете свои мысли и взгляды, и можете быть как человеком, оказывающим глубокое влияние на умы окружающих, так и просто болтуном. Ваши принципы очень много значат для вас, и вы стойко их отстаиваете, так как обладаете большой моральной смелостью, и, даже когда вы обвиняете не того, кого следует, или горячитесь по пустякам, вы не упускаете случая поучаствовать в столкновении умов. Вы склонны все драматизировать, и это придает вам важный вид. В вашем характере есть черта, которую Мэтью Арнольд, английский поэт, называл высокой серьезностью, вы способны развернуть целую общественную кампанию в защиту любой идеи, которая вам близка, независимо от ее значимости. Вы склонны к широким обобщениям и можете подвести философскую базу для оправдания своего гнева, своей влюбленности или обиды. Оплот вашей интеллектуальной силы — это ваша способность идти от общего к частному, сопоставлять факты, а также разложить какую-либо идею на отдельные составляющие.
Вы романтичны и полны идеалов, обладаете своего рода чувством личной ответственности за то, чтобы люди были верны своим убеждениям, а это большая работа, учитывая то, что представляет собой современный мир. В вас есть нечто от художника, хотя скорее вы художник идей, чем живописных полотен. Вас привлекает выразительность музыки, и если вы будете учиться, то могли бы стать прекрасным исполнителем. Но ваша специфическая сфера — это идеи. Умение четко и ярко выразить их, вкладывая в речь всю силу своей натуры, придает им такой колорит и драматизм, что даже ваши враги допускают, что вы искренни.
Вам представляется, что вы — благороднейший из людей. В вопросах идеологии вы сноб и считаете что верна только та, которую исповедуете вы. Это показалось бы нетерпимостью, если бы ваши идеи не были здравыми, но обычно они бывают именно таковыми, потому что вы сами — человек здравомыслящий. Вы могли бы быть реформатором, миссионером, правозащитником, и вы вполне способны отстаивать забытые или непопулярные идеи. Диапазон их значимости может колебаться от широких социальных идеалов до принципов личной этики, но в любом случае вы фанатик своих идей. В любви вы идеалист, но здравый смысл не изменяет вам и здесь, и практическая сторона любви также не ускользает от вашего внимания.
Стремитесь к реализму в жизни, переведите ваш идеализм в практическую и осуществимую форму; научитесь тактичности и умению сотрудничать — вы не можете всегда позволять себе выступать в защиту даже самых благородных принципов. Сдержанность в выражениях сделает вашу дорогу более ровной. Думайте и выбирайте то, что вам больше нравится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (FORTUNA) Ибо важнее ПЕРЕХОДА(и твоего вознесения) нынче ничего нетууууу А то... Лично Я в ночь с 20-го на 21-ое буду ЖДАТЬ во "всеоружии" - дабы не "проворить" ОБЕЩАННУЮ "раздачу слонов" !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:29 | Сообщение # 13 |
| И это про меня и всех у кого ЛУНА В ВОДОЛЕЕ
Лунный Водолей
Очень свободолюбивый знак и при этом непредсказуемый в своем поведении. Он движется по жизни в каком-то своем, только ему ведомом направлении, абсолютно не признавая общепринятых путей. Он часто бывает идеалистом, и это мешает ему принимать жизнь такой, как она есть. Он постоянно стремится к совершенствованию, к развитию своего внутреннего «Я», и его просто оскорбляет, когда он видит, что другие к этому вовсе не стремятся и вообще большинству людей глубоко чужды его идеалы. По сут своей это люди, настроенные достаточно дружелюбно ко всем окружающим без исключения. Но когда они видят в поведении других людей несоответствие собственным идеалам, они могут замкнуться в себе и стать внешне совершенно бесчувственными и даже надменными. Чтобы понять лунного Водолея, надо понять, что его холодная надменность является лишь маской, за которой лунный Водолей скрывает свою тонкую и ранимую душу. Его настроение обусловлено лишь тем, что происходит у него внутри, он может практически не зависеть в этом смысле от внешних обстоятельств. Внешне может казаться, что у него все прекрасно, — а он страдает И наоборот, при самых ужасных внешних обстоятельствах он может лучиться счастьем. И это делает его еще более непонятным для окружающих. Более того, иногда его чувства могут быть непонятны даже для него самого! Отсюда не только осложнения и непонимание в отношениях даже с близкими людьми, но и частое ощущение разлада с собой, внутренней дисгармонии. Для того чтобы привести себя в чувство и разобраться в себе, беспокойной натуре — лунному Водолею — нужны постоянные эмоциональные встряски. Более того, он считает, что такие встряски нужны и другим людям, чтобы они выходили из своей спячки и начинали расти и развиваться духовно, как это делает он. Только родственная душа может понять и поддержать в этом лунного Водолея. Всем остальным грудно существовать рядом с человеком, который живет от встряски к встряске и при этом «трясет» всех, кто оказывается рядом. По-настоящему раскрыть свою душу лунный Водолей может именно с человеком, который окажется такой родственной душой, — и даже в этом случае он начинает раскрываться далеко не сразу. Это связано с его собственной внутренней неуверенностью — ведь он, как закоренелый идеалист, и сам хочет соответствовать какому-то идеальному образу, и очень боится оказаться неидеальным. Это связано и со страхом, что окружающие увидят, что он неидеален, и оттолкнут его. Поскольку он чувствует, что, если он раскроет душу, а его оттолкнут, это будет очень больно, то он предпочитает на всякий случай не раскрываться. Хотя его глубокая и тонкая натура очень страдает оттого, что остается скрытой от окружающих.
Преодоление негативных программ
Главная проблема лунного Водолея — его неприятие реальной жизни из-за ее несоответствия каким-то придуманным им идеалам. Нет, стремление к идеалу — это, конечно, очень хорошо, это дает стимул для роста и совершенствования. Но не до такой же степени, когда этот идеал приводит к полному отрицанию жизни, вплоть до нежелания жить (бывает, к сожалению, и такое с лунными Водолеями). Научитесь принимать себя таким, какой вы есть, снизьте планку своих идеалов. Тогда и другим людям будет с вами легче, а то вы очень многого от них требуете, так что даже любящие люди могут начать вас бояться и сторониться. Ведь идеальных людей не существует! Очень трудно находиться рядом с человеком, который постоянно сравнивает вас с каким-то эталоном. Это именно то, что вы должны усвоить в первую очередь: идеальных людей не бывает У всех без исключения есть свои проблемы и недостатки. И у вас, и у ваших близких. Надо научиться смотреть на это реально — и прощать людям, и прежде всего себе, это несоответствие идеалу. Жизнь не идеальна, но это не значит, что она не хороша. Просто увидьте и полюбите жизнь такой, какая она есть, не требуя от нее слишком многого. Может быть, вам кажется, что вас не любят, что вас никто не понимает? Это не так. Вполне вероятно, что ваша родственная душа где-то совсем рядом, но вы ее не замечаете именно потому, что ищете несуществующий идеал. У вас от природы прекрасная интуиция и прекрасная способность к размышлению, к сосредоточению. Поэтому все, что вам нужно, — это в лунный вечер (предпочтительнее в полнолуние, когда эмоции легче выходят наружу) сесть и спокойно поразмышлять над тем, как вам лучше жить, с кем лучше общаться. Вы очень быстро найдете ответы на ваши вопросы, вы очень быстро почувствуете, кто из ваших знакомых поймет вас наилучшим образом, кто может стать этой столь желанной для вас родственной душой. Доверьтесь своей интуиции — вы ведь чувствуете, кто может вас понять. Если вы это осознали, ощутили, то не бойтесь с таким человеком проявлять свои чувства. Раз ваша интуиция подсказывает вам, что он вас поймет, — значит, он действительно вас поймет. Откройте другому человеку свое внутреннее богатство — вы увидите, что получите от этого огромное удовольствие! Вы почувствуете, что открываться перед другим человеком — это нисколько не страшно, а очень даже радостно! Примите свои чувства такими, какие они есть, даже если вы сами себе кажетесь непредсказуемым. Ведь в вашей непредсказуемости и некоторой кажущейся непонятности и заключается ваша индивидуальность, ваша «изюминка»! Подумайте, кого же привлекают пресные, однообразные люди? Никого! Привлекают именно такие, как вы, — с «изюминкой», с неповторимым своеобразием. Так не бойтесь себя. И вы не упустите своих шансов в жизни — шансов найти близких людей, которые вас поймут и оценят.
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:31 | Сообщение # 14 |
| ВОТ ДУМАЛА ДУМАЛА ЧЕГО ЖЕ ТЫ НАПИШЕШЬ ,ЗВЕЗДАТРОН,ПОД СООБЩЕНИЕМ НОМЕР 7272 А оно вот про что Клёво!
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:33 | Сообщение # 15 |
| Кто хочет узнать про себя какие нибудь астрологические моментики (на серьёзное нет времени,всё потому что ПЕРЕХОД),пишите личные данные в личку.Никому не расскажу А астрологическую инфу здесь сброшу.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 18.12.2012, 10:39 |
|
| |
|