Блог FORTUNA
|
|
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Не с той ноги встал с утра??? Не вяленая,а жареная рыбка
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (FORTUNA) Не с той ноги встал с утра??? Не вяленая,а жареная рыбка Всегда с правой, больше нет вариантов, слева стена Начал в 12.00 ложиться, и просыпаться стал в 6.00 утра.
Короче говоря- чем раньше вечером ложишься, тем меньше нужно времени, чтобы выспаться. Человек высыпается именно с 12 до 04 утра.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:05 | Сообщение # 48 |
| Главное что подзарядка у него в это время происходит.Если позже ложиться,то организм не новые силы использует ,а резерв.Поэтому постепенно изнашивается и истощается,если постоянно поздно спать ложиться
|
| |
апик | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (FORTUNA) Я в Ташкенте родилась smile ...значит хроники акаши апика не зря сообщили мне что kamchatka имеет мало общего с местом рождения
Шравана (Девата - Вишну, Хари, Правитель - Чандра)
Название - Шравана; 10 Cp 7' - 23 Cp 27';
Девата - Вишну, Хари
Символ - Стрела, Три следа; Число : 3
Правитель - Chandra; Подправитель - Chandra
Тип Накшатры - Чара(временная или подвижная);
Соответствие в физиологии - уши
Благоприятная деятельность во время прохождения Луны через Накшатpу : Наиболее благоприятная из всех накшатр. Сооружение (сборка нового приспособления); заселение дома; священные церемонии; лечение, улучшение здоровья и другие благоприятные действия.
Деятельность при прохождении Чандры по этому типу накшатры : Недолговечные, преходящие, непродолжительные, временные, скоротечные дела и вещи. Вопросы связанные с движением (покупка транспортных средств и т.п.). Начало голодания или лечения, улучшение здоровья, начало ремонта, образование и обучение, садоводство, бритье.
Результат одевания новой одежды : болезнь глаз Животное - Обезьяна(самка) Пол - Мужской
Описание Шравана включает 3 звезды – символически 3 шага Вамана (воплощения Вишну). Это «дэва», божественная по природе звезда, её название переводится как «слушание». Это звезда учености, связанная с Богиней Сарасвати (богиней знания) и Верховным Господом Вишну. Символизирует получение такого знания, которое помогает выйти за пределы материального мира. Женщины. Высокие, стройные. Религиозны, занимаются благотворительностью. Умеют приспосабливаться к обстоятельствам, но не в семейной жизни. Хорошо танцуют, любят шоу, интересуются искусством. Ими гордится семья, они любят совершенство во всем, предъявляют высокие требования и поэтому конфликтуют с мужем. Возможны кожные болезни, экзема, туберкулез, проблемы с ушами.
|
| |
Эль | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:33 | Сообщение # 50 |
| Ребята, частности – это хорошо. Но давайте, пожалуйста, ссылки на источники информации (книги, сайты). Чтобы читающим не приходилось смазывать гланды через задний проход: гуглить неизвестные слова и тыкать в предлагаемые варианты наугад.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:55 | Сообщение # 51 |
| Эль, я пока что сбрасываю ответы на вопросы ,заданные в личке Просят не оглашать что чьё
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:56 | Сообщение # 52 |
| ссылки ничего не дадут потому как там тож тёмный лес ,можно только карту составив разобраться
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:59 | Сообщение # 53 |
| Quote (FORTUNA) БЕЛАЯ ЛУНА В ОВНЕ Quote (FORTUNA) БЕЛАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ Quote (FORTUNA) БЕЛАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ
и бла-бла-бла...
Не проще ли сразу дать ссылку на тУ книгу, а не копипастить тоНННы текста ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:05 | Сообщение # 54 |
| А твоему сайту выгодно чтоб на другие уходили по ссылкам? Мне лекцию прочли что это значит.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 19.12.2012, 11:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (FORTUNA) А твоему сайту выгодно чтоб на другие уходили по ссылкам? Политика форума не "выгодно -Не выгодно" а ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:13 | Сообщение # 56 |
| Отлично! Но правда в том КТО ЭТУ ПРАВДУ ВОООООБЩЕ ЗНАЕТ Один Всевышний
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:15 | Сообщение # 57 |
| Хош ,Звездатрон,воще писать не будем ,раз для тебя всё бла да бла БУДЕТ ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА ,воще с с чистого листа
|
| |
AxL | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:35 | Сообщение # 58 |
| FORTUNA, все ясно, ты хочешь сохранить за собой "ноу-хау" этой книги на сайте, а значит интерес к твоей теме
В этом ничего страшного нет, это нормально Поэтому не выкладывай ,если не хочешь (правда тут видится хождение на поводу своего Эго)
Но в любом случае,работа полезная , интересная для развивающихся точно.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
апик | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (AxL) Сообщение # 60 аксель сбрось мне тоже город рождения и дату..время желательно...сделаю на тебя такую же шняжку как на фортуну
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:36 | Сообщение # 60 |
| FORTUNA, действительно, продолжай, интересно же! Я вот вычитала, что у меня белая Луна в Скорпионе сижу плаааачу Не виноватая я - всё гороскоп!!!!!
|
| |