Свои стихи про Любовь, Космос,Вселенную, Мироздание.
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я алый парус, летучий кливер Мчу бригантину в морскую даль Попутный ветер ласкает спину, А у штурвала рулит любимый - Мой Капитан...
И мне не нужно бежать по пляжу, Смотреть с тревогой за горизонт. Я знаю вечность, я знаю даже Что возвратится ко мне однажды Мой капитан...
Но море просит, зовёт и манит Чтоб окунутся в небытие Глубины тянут и дали тянут. Туманным утром меня обманет Мой капитан...
Я алый парус, летучий кливер...
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
-Надя- | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:49 | Сообщение # 17 |
| Нежная Фиалка, привет от фиалки Нади Привет, капитану
Фиолетовый и нежно сиреневый проклюнулся жизни росток. Пространство сакрального племени приветствуют новый виток.
Отрывистое стихосложение притягивает, словно магнит. Четкие фразы-строения и выверенный временем ритм.
Лаконичность… Насыщенность… Верность… В скупом построении фраз. Фиолетовость и многомерность Стяжает свой отклик у нас. Сакральные знания следуют Один за другим чередой. Нам трудно угнаться за временем, пространством, что ткется судьбой.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение # 18 |
| -Надя-,
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 09.01.2013, 21:56 |
|
| |
-Надя- | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:20 | Сообщение # 19 |
| Я собираю пазлики судьбы
Я собираю пазлики судьбы из прошлых, незаметных воплощений Я возвращаю свой портрет, затерянный в веках и назначениях. ВАМ возвращаю ваш портрет. Его почистила немного Яснее смотрятся черты, яснее видится дорога. Препятствия последних лет чередой столпилися у трона У трона благостной мечты, у золотых созвездий Ориона.
Эх, вы мои года, вы словно птицы в клетке. Вновь заставляете меня мечтать. Мечтать обо всем и ни о чем конкретном. Ну что более конкретного могу предугадать Все так непредсказуемо и разноцветно Манит в ночи и предрассветной мгле. Сознанием дотягиваюсь осторожно До будущих свершений и побед. Представить будущее почти что невозможно На протяжении ближайших лет. Я возвращаю всем свое, что некогда в меня вложили Оплачиваю долги и банковский счет, Чтоб без меня вы существовали, не тужили. Я возвращаю вам… Взятое у вас и использованное мною По неосторожности и преподнесенное судьбою, По закрытости сознания и блокировки ДНК И по другим причинам, известным и неявленным пока.
Я кисть беру, палитру свежих красок, Чтоб сделать яркие мазки в своей судьбе Леплю себя, и что получится не знаю Архитектор, скульптор и создатель Соединяются во мне.
И жизнь моя, мои прекрасные мгновения Сияют звездочками на моем пути Растворяют ложь, зависть, страхи и сомнения Другие камни преткновения на моем пути. Чтоб было мне легко идти Чтоб продвигаясь, не касаться тлена Чтоб жить в гармонии, покое и любви, Открыто, радостно и без сомнений Проявляя творчество в пути
Я освобождаю душу – птицу счастья Из физического плена. Лети, родная, высоко лети. (птица, сидящая в клетке и не подозревает, что умеет летать) Душа физические крылья расправляет, Внося в реальность жизни свет, любовь и благодать Еще сопутствуют некоторые ограничения, Но птица учится летать.
Да, вижу, что она еще иногда в загоне, Что тянется к ней еще одна физическая нить Уверенна, что лучшего достойна И с этой нитью жить осталось так недолго Все, что связано с ней растворись, преобразись.
Чтобы себя Единую собрать, верну я все фракталы, Которые когда-то раздала иль создала Через причинно-следственные связи
Единый Свет. Единое Сознание. Единая судьба. Едина жизнь. Горит во мне огонь элементальный, Дух элементов и стихий. И многочисленные ангелы во мне Физические крылья расправляют.
Я возвращаю вам ваши дары, Умноженные и размноженные мною. И дух мой с благодарностью поет вам гимн Мы связаны одной земной судьбою.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:22 | Сообщение # 20 |
| Цитата (-Надя-) Я возвращаю вам ваши дары, Умноженные и размноженные мною. Какая прелесть, спасибо..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 13.01.2013, 12:23 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:27 | Сообщение # 21 |
| та дам !!!!!!!!!!экспромт встречайте
Среди чудес , Среди небес есть персонаж холодный наш триводном голодный не раз вы скажите ему чудаковат ты парень а он в ответ тебе или ему я просто уникален
Однако долго ль или порой а может быть не очень отправился наш триводном герой на поиски сказочной то ли траля то ли труля но шел он не путями а Осами они сами собой вели его сознанье
Но он не промах наш герой расправил свои крылья и полетел самим собой на встречу паутине то было страшное сраженье и выстоять поможет только чудо но неунывен наш герой ему мечтать не трудно
но тут и сказочке конец казалось бы нагрянул но триводном наш молодец бравадно так вопрянул что то ли мне то ли ему все тут уж не понятно когда тебе или кому вернулось осознанье
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 25.07.2015, 01:23 | Сообщение # 22 |
| сознанье в грязь упав лицом не очень то бравадно вскричало , где ты тривадном не очень то понятно.
ты то ли в сказке то ли в сне то ли на небе синем а может в белой ты воде ну или в поле сильном.
Сознанье морду атарвав от самай чистай грязи глаза прадрало , осознав что не находит связи
Откуда взялись путы те откуда грязь струилась пришлось сазнанью осознать что заново родилось
Сраженье выиграть пришлось сибе на удивленье и не спалось и не жилось откуда взялось рвенье.
Расправив крылья полетит сознанье в новай жизни и будет тот палёт красив в великой паутине.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 25.07.2015, 01:25 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:27 | Сообщение # 23 |
| триводном, красиво и ритм поймал
Великая Паутина - это Божественная Матрица сознанием и сердцем в ней можно Творить Все
|
| |
|