AxL, если ты не против и я свои тут представлю и у меня их очень много)))
Голубые лепестки упали Нежно на твою ладонь Все о чем мечтали Не отнять у нас с тобой
Глуп лишь тот - кто мир любви не знает Потому что - не о том мечтает Кто сказал, что жить не интересно Просто не умеет жить Лишь хочу привязанности честной На века мгновенья сохранить
ну вот случайно удалила да не сильна я в компах пишу заново))) Я как вы не умею выражаться огромными текстами мне проще стихами или спеть))) как то вот так ...
а это о Его глазах которые увидела во сне :
Твои глаза два лучика горящих Мне осветили Душу в миг и на Всегда Пойми Сейчас я не смогу иначе И НИКОГДА ЖИТЬ БЕЗ Тебя
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 13.05.2013, 07:34
Это правда! Не нужно краснеть и бледнеть - Мир не останется прежним Для того, кому довелось лицезреть Акселя в снежных одеждах... я приветствую в тебе Бога...
Акселёк обнажился, умылся Бертран - Сердце бьётся в груди всё сильнее... Если хочешь, дружок, излечиться от ран - Заходи сюда поскорее. я приветствую в тебе Бога...
Сиротливо стою на вершине кургана Вспоминаю себя, погребенную в этой земле. Звуки боя еще не остыли в решетках тумана И в кровавом побоище отраженных теней. Сколько нас полегло в том бою неспокойном. И зачем занесло нас сюда? След оставлен здесь наш недостойный, Соткала свои тайные нити судьба.
Вот стою на кургане, опутанная тысячью судеб Со-товарищей и со-врагов. Перебираю, наполняю пространство любовью Тех далеких ушедших эпох. Перед каждой судьбой преклонюсь Испрошу у каждого прощения, милосердия. И сама каждого милосердно прощу.
Перекрестие судеб все реже и реже На кургане я уже не одна - Прилетели на зов души тех, с кем мы вместе сражались. С кем свела нас судьба. Обнимаемся и приветливо машем рукою Душам тех, кто еще не созрел Книги Жизни совместно листаем, Наполняем их миром, любовью, покоем. И из пепла встают души тех, кто к прощению прозрел.
Вместе легче разбираться в сплетениях скрижалей Вместе радостней нити Судьбы завершить И свободно взлететь над курганом, Наши души к рассвету раскрыв.