БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:29 | Сообщение # 1816 |
Статус: Offline
| http://youtu.be/qW25kh8naxE
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 12.09.2014, 07:22 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:34 | Сообщение # 1817 |
| АЗЪ ВАМ ВЕДАЛ ЧАДА!!! http://youtu.be/gUzRsPhzYD8?list=PL1paD0v5J9b98bXsTXIY5SnsY0QRSEH8g
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 12.09.2014, 07:04 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:12 | Сообщение # 1818 |
| http://onlainfilm.ucoz.ua/load....0-12159
Сообщение отредактировал |
|
| |
Минерва | Дата: Суббота, 13.09.2014, 07:52 | Сообщение # 1819 |
| ПЕРУН, Добрый день! Хочу поинтересоваться как поживает Ника?
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:51 | Сообщение # 1820 |
| ПОСМОТРИМ ПО ИСТИНЕ ВАША ЛЖИВАЯ МАТРИЦА ИЛИ МАЙ ИСТИНА СУЩЕСТВА ЗЕМНОГО БЫТИЯ!!! http://youtu.be/uV-we7zlYIg?list=PLFBAF4D9DFDE83506 ДЫШИТЕ ЖАБРАМИ: http://kinogo.net/1569-vodnyy-mir-1995.html НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ, ВАМ НЕ ВИДАТЬ КИСЛОРОДА!!! АГОНИЯ ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ!!! А ВАШИ ДУШИ ОНИ НЕ ВХОДЯТ ПО СУЩЕСТВУ В ЛЬСТИВЫЙ ВАМИ ЭГРЕГОР РАЗРУШЕНИЯ МАКОШИ http://youtu.be/3ntm0CrV39Y !!! ВЫ ТОЛЬКО КОРАБЛИ РАЗРУШЕНИЯ!!! http://onlainfilm.ucoz.ua/load....-0-6209 http://antifashist.com/item....CeNjBOX НА АЛТАЙ ПОНАЕХАЛО ЛЕНИВЫХ ЕВРЕЕВ КАК ГРЯЗИ, ОСТЁТСЯ ИХ ТОЛЬКО МОЧИТЬ РАСТВОРЯЯ!!! http://youtu.be/jNpiULJ8SiI http://youtu.be/uV-we7zlYIg?list=PLFBAF4D9DFDE83506 http://kinogo.net/2751-serdca-v-atlantide-2001.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 14.09.2014, 11:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:38 | Сообщение # 1821 |
| ТЫ ОТ ДЕЛ ГИЛЬДИИ, ДАВНО ОТКЛОНИЛСЯ И УШЕЛ НА ПОКОЙ , ТЕБЯ И НЕ ТРЕВОЖАТ.
МЕЧИ СЛАВЫ НЕ ДАРЯТ И ДРУГИЕ ПОДАРКИ НЕ РАЗДАЮТ .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 14.09.2014, 02:51 |
|
| |
Минерва | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:14 | Сообщение # 1822 |
| ПЕРУН, ПЕРУН, А про кошку мою так ничего и не написал!!! Отдай её мне!!!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1823 |
| 9 мотивационных привычек
1. Ранний подъем. Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
2. Увлеченное чтение. Если в день заменить час сидения перед телевизором или компьютером на чтение полезной и интересной книги, то вы станете самым умным человеком среди своего окружения. Вы будете быстрее находить ответы на вопросы, с вами будет интереснее общаться, многое будет получаться само собой. Как сказал Марк Твен: " Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать".
3. Умение упрощать. Упрощение - это устранение ненужного и бесполезного. Необходимо уметь упрощать все, что можно и нужно упростить. Хоть это и требует долгой практики, в итоге дает положительный результат. Очищаются память и чувства, вы меньше переживаете и нервничаете. Чем будет проще ваша жизнь, тем больше вы сможете ею наслаждаться.
4. Замедление. Наслаждаться жизнью в постоянном стрессе и хаосе невозможно. Найдите для себя тихое время, остановитесь, прислушайтесь к себе и своему внутреннему голосу. Обратите внимание на все, что имеет для вас значение. Возьмите за привычку просыпаться рано, когда вокруг тишина, чтобы медитировать, размышлять, созидать. Замедлите темп жизни, и тогда все, за чем вы гнались, само догонит вас.
5. Тренируйтесь. Регулярная активность сохраняет здоровье. Если у вас сейчас нет времени на тренировки, рано или поздно вы все равно начнете их делать, чтобы поддерживать свое здоровье. Спортом можно заниматься не только в тренажерных залах, но и дома.
6. Ежедневная практика. Чем больше человек практикуется, тем удачливее он становится. Ведь удача - это то место, где практика встречается с возможностями. Без практики невозможно выразить свой талант. Практикуясь, вы всегда будете готовы воспользоваться возможностью показать свой талант.
7. Окружение. Именно эта привычка способна ускорить ваш успех. Окружите себя позитивными, энергичными людьми. Они - самая лучшая поддержка, мотивация и полезные советы. В часы депрессии общение со своими друзьями способно поднять вас на ноги.
8. Заведите журнал благодарностей. Это привычка, способная творить чудеса. Поблагодарите за все, что у вас есть, и стремитесь к лучшему. Благодарность способствует появлению новых поводов для радости. Перед сном записывайте по одной вещи, за которую вы благодарны. Чудеса не заставят себя ждать!
9. Будьте упорны. Эдисон сделал 10000 неудачных попыток, прежде чем изобрести электрическую лампочку. Уолту Диснею для основания Диснейленда пришлось выслушать 303 отказа от различных банков, прежде чем он добился желаемого. 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена “Куриный бульон для души”, прежде чем она стала мировым бестселлером. Чувствуете закономерность? Если вы хотите добиться желаемого, будьте упорны и не сдавайтесь!
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться.
Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем...
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 14.09.2014, 19:05 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:45 | Сообщение # 1824 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
© Оскар Уайльд
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:56 | Сообщение # 1825 |
| Цитата ПЕРУН ( ) Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:24 | Сообщение # 1826 |
| Честность и верность - это дорогой подарок , которого от дешёвых людей не стоит ожидать. Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 15.09.2014, 06:25 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:33 | Сообщение # 1827 |
| ПЕРУН, ты зубы поставил попаданец
SERG070G
|
| |
Минерва | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:50 | Сообщение # 1828 |
| ПЕРУН, Милый мой развратник, ты что забыл меня????
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:56 | Сообщение # 1829 |
| Цитата Минерва ( ) Милый мой развратник, ты что забыл меня???? ого к тебе подъезжают...а у вас прям страсти однако.. . ну да бог
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1830 |
| SERG070, Притча "Каждому свое"
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор? И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.
Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
http://www.spiritual.ru/lib/pri_kazh.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 15.09.2014, 19:14 |
|
| |
|