БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| И НА КАМНЯХ РАСТУТ ДЕРЕВЬЯ Алтайские мегалиты: https://radosvet.net/15961-altayskie-megality.html
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 09.01.2013, 20:20 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:29 | Сообщение # 47 |
| Пир! или кто ты: пища или …? https://radosvet.net/15914-pir-ili-kto-ty-pischa-ili-.html
Со времен великого потопа: https://radosvet.net/6693-so-vremen-velikogo-potopa.html
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 09.01.2013, 20:53 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:54 | Сообщение # 48 |
| Русские идут.Русский Марш - Сибирь:
http://images.yandex.ru/yandsea....1&lr=65
Пословицы о евреях: http://nfor.org/books/Noch_Svaroga/06part13.php
https://www.facebook.com/groups/russouz/permalink/406517442756303/
2012. Несказанное: http://youtu.be/VM6tKw1CzWg
Духовная реальность - Путь к себе: http://youtu.be/gFKAR8nM_3E
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 10.01.2013, 14:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:18 | Сообщение # 49 |
| Плеядианцы о Земле после квантового перехода http://youtu.be/mQUA37I-V_U
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение # 50 |
| Серёга, http://youtu.be/xxuOSUYonFA
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 23.02.2014, 08:09 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:55 | Сообщение # 51 |
| Вознесение Земли (4.11): http://youtu.be/7duVlB2HrOI
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 10.01.2013, 20:58 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:28 | Сообщение # 52 |
| Орион Стара Русса 11 января г. 0:08
Еврейский гомосексуализм В Торе (священном писании иудеев) тема гомосексуализма фигурирует неоднократно (например, в легенде о Содоме и Гоморре). Также наряду с гомосексуализмом там представлены и другие половые извращения (например, инцест и онанизм). Стоит отметить, что все эти явления упоминаются в негативном свете, а их участников часто постигает суровая кара свыше (например, в той же легенде о Содоме). Тем не менее, факт многократного упоминания еврейских половых извращений в Торе позволяет судить о том, что они, в особенности гомосексуализм, были широко распространены среди евреев ещё в ветхозаветные времена.
В современном Израиле часть ортодоксальных иудеев резко выступает против проведения гей-парадов и другой пропаганды гомосексуализма. Они неоднократно проводили митинги и манифестации перед проведением гей-парадов, призывающие к их отмене, и устраивали массовые беспорядки[5]. Однако высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма, центрального течения во всемирном иудаизме, в декабре 2006 года проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов — при одном том только беспременном условии, чтобы еврейские гомосексуалисты употребляли друг друга не в зад.[6] Вряд ли это ограничение окажется для еврейских гомосексуалистов обременительным, поскольку большинство их употребляет друг друга в рот.[7]
А в другой (реформистской) ветви иудаизма, распространённой в Соединённых Штатах, решение о легализации однополых браков и о посвящении представителей секс-меньшинств в раввины было принято ещё 29 марта 2000 года на Центральной конференции американских раввинов.[8]
Таким образом, в современном Израиле только ортодоксальные иудеи резко выступают против проведения гей-парадов и другой пропаганды гомосексуализма.
Мецица
Среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного такого, чьего полового члена не касались бы посасывающие губы другого иудея, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти, но и отсасывание моэлем крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название — «мецица».[9]
Еврейский гомосексуализм и гомосексуальные деятели искусства
Первым западным музыкантом, давшим концерт в Государстве Израиль, стал[10] Элтон Джон, известный в качестве гомосексуалиста.
Одним из наиболее известных эстрадных гомосексуалистов в России является еврейский певец Борис (Борух) Моисеев, которого в его гомосексуальном творчестве поощряет израильский парламент (кнессет), одаривший Моисеева серебряным ритуальным иудейским предметом — мезузою. «Я очень рад, что меня привели сюда, моя мама могла бы гордиться своим сыном: меня, простого еврейского мальчика из Могилёва, пригласили в Кнессет Израиля!» — в восторге заявил им еврейский гомосексуальный певец.[11]
По-видимому, существуют и такие формы еврейского искусства, что наблюдается почти поголовный гомосексуализм в среде евреев, ими занимающихся. Так, блоггер imenno (еврейский раввин) делился воспоминаниями о том, как 14 лет тому назад компания молодых ивритских поэтов решила сделать новый литературный журнал. Этот блоггер вспоминает также, что в их компании он оказался единственным поэтом-гетеросексуалом: все остальные были гомосеки.[12]
Еврейский гомосексуализм в Государстве Израиль
Глава гей-сообщества Израиля Йонатан Гхер и его супруг Омер Гхер играют со своим трёхмесячным сыном Эвиатаром на веранде дома в Мумбаи, Индия. Эвиатар родился в Индии от суррогатной матери, проживающей в Мумбаи, и генетически является сыном лишь одного из своих отцов — Йонатана Гхера.
Однополые пары гомосексуалистов в Государстве Израиль имеют право усыновлять детей — в том числе (с 2008 года)[13] и тех детей, которые не являются биологическими родственниками ни одного из гомосексуалистов.
Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в Израиле.[2]
Мэр Тель-Авива (Рон Хульдаи) выделил в 2009 году 100 тысяч шекелей из городского бюджета Тель-Авива на съёмки особого фильма о «райской жизни» гомосеков и лесбиянок в Израиле.[2] 29 августа 2010 года образовательная комиссия тель-авивского муниципалитета единогласно утвердила предложение о включении в школьную программу обучения всех городских школ обязательного курса по ознакомлению с гей-общиной, это решение должно вступить в силу в январе 2011 года.[14]
4 августа 2009 года израильский министр социального обеспечения (Ицхак Герцог) заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы «позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе».[2]
Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете (Ципи Ливни, сделавшая первоначальную карьеру свою в Моссаде) во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве воодушевлённо кричала в микрофон:[2]
— Я призываю всех, кто всё ещё стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!
К концу 2009 года не менее четырёх послов, представляющих внешнюю политику Государства Израиль за рубежом, были гомосеками; один из них (посол в Анголе) прибыл на место своего дипломатического назначения (в Луанду) со своим сорокачетырёхлетним еврейским гомосексуальным партнёром.[15]
Следы еврейского гомосексуализма в истории
Филипп Исаевич Голощёкин (он же Шая Ицович-Исакович). Еврейский гомосексуальный участник убийства русского Императора с семьёю. Организатор уничтожения трупов, оставшихся от цареубийства и детоубийства.
Большевизм и еврейский гомосексуализм
Инициатива отмены антигомосексуального законодательства после Февральской революции принадлежала не большевикам, а кадетам и анархистам. Тем не менее, после Октября, с отменой старого Уложения о наказаниях, соответствующие его статьи также утратили силу. В уголовных кодексах РСФСР 1922 и 1926 годов гомосексуализм не упоминается вовсе, хотя там, где он был сильнее всего распространён (в исламских республиках — в Азербайджане, Туркмении и Узбекистане — а также в христианской Грузии) соответствующие законы сохранились. Советские медики и юристы очень гордились прогрессивностью своего законодательства. На Копенгагенском конгрессе Всемирной лиги сексуальных реформ (1928) оно даже ставилось в пример другим странам. В 1930 году Марк Серейский (вероятнее всего, еврей) писал в «Большой Советской энциклопедии»: «Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности. Наше законодательство, исходя из принципа защиты общества, предусматривает наказание лишь в тех случаях, когда объектом интереса гомосексуалистов становятся малолетние и несовершеннолетние...[16]»
С приходом Сталина начинаются чистки, общество и партия избавляются от евреев, от гомосексуалистов и других дегенератов.[17] 17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 года стало законом, согласно которому «мужеложство» снова стало уголовным преступлением, эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, — на срок до 8 лет.[16] В январе 1936 года нарком юстиции Николай Васильевич Крыленко заявил, что гомосексуализм — это «продукт разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать. В нашей среде, среди трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами, которые строят своё общество на здоровых принципах, нам господчиков такого рода не надо».[18]
Во время сталинских чисток 24 апреля 1939 года при допросе наркома Ежова выяснилося, что и человек, сыгравший важнейшую роль в организации убийства Императора Николая II с семьёю и в дальнейшем уничтожении трупов, был еврейский гомосексуалист, который в Кзыл-Орде стал впоследствии гомосексуальным любовником Ежова; связь их была взаимноактивною.[19] То был Филипп Исаевич Голощёкин, о котором ещё прежде князь Георгий Евгеньевич Львов на допросе в июле 1920 года в Париже показал,[20] что человек этот был безусловный еврей; также известно, что и имя «Филипп» было лишь партийною кличкою Голощёкина, в действительности же его имя — Исай Исаекович[21] или, как у евреев принято произносить, Шая Ицович-Исакович.[22] В октябре того же 1939 года этот еврейский гомосексуалист был арестован по указанию Лаврентия Павловича Берии, а через два года расстрелян.[22]
Есть основания полагать, что среди тех убийц Голощёкин не был единственным еврейским гомосексуалистом: понятно же, что гомосексуализмом евреи занимаются не в одиночку.
Памятники евреям и гомосексуалистам, уничтоженным в Третьем Рейхе
В Берлине напротив памятника евреям, физически уничтоженным в ходе так называемого Холокоста, по другую сторону Эбертштрассе, был установлен памятник гомосексуалистам, уничтоженным тем же нацистским правительством в те же годы.[23] По этому поводу не слышно никаких еврейских протестов, хотя евреи довольно громко протестовали против установки памятных крестов в тех концлагерях и других местах нацистских репрессий, где гибли христиане,[24] и даже подвергали крест в Освенциме ритуальному иудейскому оплёвыванию,[25] глумясь над памятью об убитых христианах. Отсюда явствует, что гомосексуалисты духовно намного ближе евреям, нежели христиане. Другим свидетельством этой духовной и культурной близости является проведение гей-парада именно в еврейском квартале Будапешта одновременно с Фестивалем еврейской культуры — проведение, которое вызвало деятельный протест у скинхедов и неонацистов Венгрии в сентябре 2009 года.[26]
Герхард Бек. Наполовину еврей. Гомосек. Арестован нацистами в 1945 году. Остался в живых. Автор книги «Воспоминания еврея-гея о нацистском Берлине».
Хенни Шерманн. Продавщица. Еврейка. Лесбиянка. Арестована нацистами в 1940 году. Убита в 1942 году.
Маннфред Левин. Еврей. Гомосек. Убит нацистами в 1943 году.
Еврейские сторонники гомосексуализма и блогосфера
Попечительский Совет[27] блогохостинга LJR (в 2007 году входившего в первую двадцатку наиболее популярных в России блогохостингов)[28] возглавляет Михаил Сергеевич Вербицкий — расовый еврей, открыто признававшийся,[29] что ему не стыдно рассказать, что он трахал себя в зад резиновым членом («Ощущения интересные»), сидел в дурке, мучал животных и т. д. — очевидный дегенерат. Название его блога — tiphareth — это иудейский вероисповедный термин, означающий великолепие замысла Всевышнего.[30]
Популярный блогохостинг Blogger[→+?] — шестнадцатый по популярности среди всех сайтов мира,[31] а не одних только блогохостингов — принадлежит компании Google, основанной евреями. Эта компания известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США,[32] причём все они получают зарплату, специально повышенную[33] по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала чуть менее полутора сотен тысяч долларов на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, и Сергей Михайлович Брин (один из еврейских основателей компании Google, который и сам однажды переоделся в женское платье) высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации».[34] Впрочем, эта борьба за права гомосеков потерпела неудачу: в рамках референдума, прошедшего 4 ноября 2008 года, так называемая Восьмая поправка была принята, хотя и с небольшим перевесом голосов, так что в штате Калифорния браком отныне считается супружеский союз мужчины и женщины.[35]
Наиболее популярным в России блогохостингом является LiveJournal. Еврей Антон Борисович Носик, с осени 2006 года до сентября 2008 года[36] бывший там высокопоставленным сотрудником,[37] вёл блог под непристойным псевдонимом dolboeb и публиковал там омерзительные гомоэротические фантазии наподобие следующей:[38]Я всего лишь констатирую своё право считать, кто русский, а кто нет. Фашисты стесняются того факта, что они сосут хуй. А я их в это лицом тычу. Я говорю: вы, ребята, сосёте мой обрезанный еврейский хуй.
Причём с учётом мецицы (о которой см. выше) нельзя сомневаться в том, что его «обрезанный еврейский хуй» действительно сосали непосредственно после обрезания, вот только не «русские фашисты», а еврейские расовые священнослужители иудаизма.
Редакцию сайта Snob.Ru возглавляет Маша Гессен, которая в англоязычной Википедии недвусмысленно охарактеризована как лесбийская активистка из числа евреев ашкенази. Редакционная политика её такова, что 24 блоггера из социальной сети «Сноб» объявили о готовности покинуть проект в знак протеста, в открытом письме изложив свои впечатления следующим образом ([7], [8]):Идеология сайта — принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всём, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным…
Примечания ↑ См. статью «Conservative Jews OK gay rabbis, marriage» от 11 декабря 2006 года на сайте «The Daily Free Press» — или архивную копию этой статьи, если оригинал недоступен. ↑ а б в г д Дмитрий Сумароков. «Гей, Израиль!» — «Завтра», № 38(826) от 16 сентября 2009 г. ↑ См. книгу Климова «Протоколы советских мудрецов», протокол 18 («Красный Талмуд»). Климов в своих рассуждениях полагал, что гомосексуализм является одним из видов психической ненормальности, поэтому считал возможным вполне положиться на наблюдение Чезаре Ломброзо,[→+?] который в труде «Гениальность и помешательство» (в пятой главе, посвящённой влиянию расы и наследственности на гениальность и помешательство) отмечал недвусмысленно, что именно среди евреев бывает и вчетверо и даже впятеро больше умопомешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям — стало быть, действует не географический, а именно расовый фактор. Причём и сам Ломброзо происходил из богатой еврейской расовой семьи, так что говорил о своих же собственных единорасцах и должен был быть свободен от предвзятости. ↑ Поиск Яндекса по блогам насчитывает более тысячи словоупотреблений термина «жидераст» с апреля по ноябрь 2010 года. ↑ См. [1] и [2] ↑ См. http://www.podrobnosti.ua/society/2006/12/07/375328.html ↑ Об этом рассказывается, например, в книгах Григория Петровича Климова. Так, в его «Протоколах советских мудрецов» (протокол третий) сказывается: «…эти литературные перлы относятся к жаргону гомосексуалистов, которые в большинстве случаев употребляют друг дружку не в зад, а в рот». ↑ В блогосфере эту новость первым опубликовал white_patriot со ссылкой на «Коммерсантъ Daily» от 31 марта 2000 года. Сейчас, однако, его блогозапись удалена, хотя от неё остались перепечатки — например, [3] — и кэш Яндекса. ↑ См. статью «Обрезание» в Электронной еврейской энциклопедии, где объясняется смысл термина «мецица» как отсасывание крови, выступившей из обрезанного полового члена. Там же сказано, что до середины XIX века мецица неизменно производилася губами моэля, и лишь затем в некоторых еврейских расовых общинах, с одобрения раввинских судов, мецица стала производиться при помощи тампона или через трубочку, содержащую абсорбирующий тампон. См. также статью «Власти США запретили раввину отсасывать у младенцев» на сайте FederalPost, где сказано, что лишь некоторые раввины утверждают, что еврейский закон не предписывает отсасывать кровь именно ртом и позволяет использовать специальные приспособления — другие же категорически не согласны и считают, что это нарушает традиции иудаизма. ↑ См. http://www.ejfc.ru/vot_tak.htm ↑ См. http://www.newsru.co.il/israel/15nov2006/moiseev_knesset.html ↑ См. http://imenno.livejournal.com/151172.html ↑ См. статью «Израиль разрешит однополым парам усыновлять детей» в Газете.Ru. ↑ В тель-авивских школах будут в обязательном порядке изучать гей-культуру — Израильское информационное агентство, 30 августа 2010 года ↑ В Анголу едет «голубой» израильский посол с партнёром — 28 ноября 2009 года, MIGnews.com ↑ а б См. [4], [5], [6] ↑ Именно в таком духе этот процесс художественно показан в историческом романе Григория Петровича Климова «Князь мира сего». ↑ См. статью Агаты Радзиевич «Иосиф Сталин на тропе войны с „голубыми“» на сайте Утро.Ru. ↑ Об этом рассказывается в книге Никиты Петрова и Марка Янсена «„Сталинский питомец“ — Николай Ежов», издателями которой являются Российская политическая энциклопедия (РОССПЭН) и Фонд Первого Президента России Б. Н. Ельцина. См. аннотацию на сайте РОССПЭН. Соответствующий отрывок из показаний Ежова был процитирован оттуда во блоге skeptiq. ↑ См. протокол допроса. ↑ См. статью о Голощёкине в Уральской исторической энциклопедии. ↑ а б См. статью о Голощёкине на сайте «Хронос», который, в свою очередь, ссылается на следующие источники: Статья И. Ф. Плотникова в кн.: Политические деятели России 1917. Биографический словарь. Москва, 1993. Залесский К. А. Империя Сталина. Биографический энциклопедический словарь. Москва, Вече, 2000. ↑ См. на http://wikimapia.org/#lat=52.5131979&lon=13.3763802&z=17&l=1&m=a цветную спутниковую фотографию этого места. ↑ См. видеофильм «Кресты Освенцима» ↑ См. статью «Имеет ли русский народ право изучать свою историю?» на сайте «Русская линия». ↑ Венгрия: скинхеды и неонацисты ворвались в еврейское гетто — MIGnews.com, 6 сентября 2009 года ↑ См. http://lj.rossia.org/ustav.html ↑ См. архивную копию яндексовского рейтинга от 20 октября 2007 года. ↑ См. http://lj.rossia.org/users/tiphareth/275778.html ↑ См. комментарий раввина на http://imenno.livejournal.com/198723.html?style=mine ↑ См. гистограмму посещаемости на http://blog.compete.com/2007....acebook ↑ Компанией, в штате которой больше всего геев и лесбиянок в США считается Google — CNews, 2 июня 2009 года ↑ Сообщения в СМИ: Google будет платить геям и лесбиянкам больше, чем гетеросексуалам — TCH.ua, 2 июля 2010 года Google Raises Eyebrows With New Gay-Only Employee Benefit(англ.) — FOX News Network, 1 июля 2010 года ↑ См. статью «Apple и Google поддержали однополые браки» на сайте «Ф-Центр». ↑ См. статью «Google и Apple выбросили деньги на ветер?» на сайте «Ф-Центр». ↑ См. его блогозапись об уходе. ↑ Сам Носик определял свою должность словами «Social Media Evangelist». ↑ Первоисточник этой цитаты — подзамочный комментарий во блоге у dolboebа; здесь он цитируется в пересказе, который привёл Morky.
Закрываем: http://youtu.be/e-6H3HUVUaY
А всеволишь нужно изменить (евреям- тварям) ДНК!! Вот тогда евреи превращаются в божих людей- хоть и умалешонные!! Только тогда востанет на Земле Любовь и Согласие!! Волхвы умели изменять ДНК!!
ЛЮБОВЬ: http://youtu.be/Us4-4RGEjcY
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 03:57 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:55 | Сообщение # 53 |
| Да, после таких постов будь осторожен, что бы в следующем воплощении не было у тебя такой программы, тьфу,тьфу, тьфу.. Людям с такой программой жить тяжело
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:13 | Сообщение # 54 |
| 28 октября 2010 года при возвращении домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку десантников, против "военной реформы" министра обороны РФ Сердюкова, его хамства и самодурства, в Балашихинском районе Московской области на платформе "Заря" при невыясненных обстоятельствах под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Карпович Дубров, председатель Высшего Офицерского Совета России.
В тот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке - Б.Дебашвили. Подробностей не сообщается, за исключением того, что медики не нашли на теле признаков насильственной смерти.
29 октября в автомобиль командующего ВДВ генерал-лейтенанта В.А.Шаманова, противостоявшего реформам Сердюкова, врезался грузовик МАЗ. В.А.Шаманов попал в госпиталь, его водитель погиб на месте.
Вашему вниманию несколько цитат из книги Г.К.Дуброва "Генералы о еврейской мафии". Целиком можно почитать в Библиотеке.
"В 1786 году Баварское правительство захватило бумаги тайной организации "Орден иллюминатов", созданной в 1776 году неким Адамом Вейсхауптом, деканом юридического факультета университета. Правительство опубликовало эти "бумаги" в 1787 году, в которых был разработан план мировой революции и структура мощной организации, члены которой занимали высокие посты в государственном аппарате. С этого момента не оставалось сомнений в том, что во всех странах, во всех классах общества действовали люди, объединенные общей целью разрушения всех законных правительств и всех религий (естественно, кроме иудаистской, породившей эти тайные общества и организации). После разоблачения заговорщики ушли в подполье, однако организация выжила, продолжая свою деятельность, выйдя вновь на поверхность через полтора столетия в 1917 году, но теперь уже в России.
С тех пор она действует открыто, не скрывая своих целей, раскрытых в планах ордена Иллюминатов Баварским правительством в 1786 году.
Естественно, не сам мало кому известный баварский профессор юрист Вейсхаупт выдумал этот грандиозный план разрушения национальных государств и религий других народов. Он лишь способствовал приведению в действие иудаистско-талмудистских сил, дремавших до поры до времени в течение 17 столетий в ожидании своего часа. "Заслуга" Вейсхаупта в том, что он сумел создать систему, где "под единым руководством множество людей, разбросанных по всему миру, стремятся к единой цели". Его последователи, в первую очередь немецкий еврей Карл Маркс, ставший правопреемником ордена иллюминатов, развили эту систему, этот план мировой революции, обрядив их в одежды и лозунги, отвечающие чаяниям и надеждам угнетенных, эксплуатируемых народов национальными тиранами, глубоко спрятав от этих одураченных народов истинные цели и задачи, изложенные более 2 тысячелетий назад в иудаистско-талмудистских "законах", разработанных человеконенавистническими фанатиками древности, правящей элитой маленького кочевого племени - жрецами-левитами иудаистской религии.
С появлением Карла Маркса, верного ученика и последователя Адама Вейсхаупта, руководство мировым революционным процессом окончательно и бесповоротно перешло в еврейские руки. Об этом есть многочисленные подтверждения видных как еврейских, так и нееврейских ученых, историков, философов."
<...>
"Немецкий писатель Вильгельм Марр еще в 1879 году предсказал события, которые развернутся в 20 веке. Он писал: "Я глубоко убежден, что приход еврейского империализма всего лишь вопрос времени. Мировая империя принадлежит евреям. Горе побежденным!.. Вскоре не останется ни одной должности в государстве, включая самые высшие, которые не были бы в руках евреев... (как будто речь идет о сегодняшней России). В настоящий момент среди европейских государств одна только Россия выдерживает еврейский напор и отказывает в признании равноправия за вторгающимися чужеземцами. Россия - последний бастион Европы, и именно против нее евреи готовят свой окончательный удар. Судя по ходу дел, русская капитуляция также лишь вопрос времени... В этой громадной империи... иудаизм найдет свою Архимедову точку опоры, с которой он сможет раз и навсегда сбить всю Западную Европу с ее устоев. Еврейские заговорщики вызовут в России революцию, какой мир еще не видел... Когда евреи захватят власть в русском государстве, они примутся за разрушение общественной организации в Западной Европе"."
<...>
"Из "Белой книги" британского правительства издания 1919 года (раздел "Россия" №1) цитируем донесение посла из Петербурга в 1918 году: "Большевизм организован и осуществляется евреями, неимеющими национальности, единственной целью которых является разрушение существующего порядка для собственной выгоды". Другой свидетель - Роберт Вильтон, корреспондент "Таймс", лично переживший большевистскую революцию, опубликовал в своей книге во французском издании официальный список руководителей большевистских учреждений. Из этих документов видно, что ЦК большевистской партии, т.е. высшая власть в стране, состоял из трех русских (в том числе и Ульянова-Ленина, еврея по матери, в девичестве Мириам Бланк, дочери одесского еврея) и девяти евреев. Правительственный орган - Центральный Исполнительный Комитет - состоял из 42 евреев и 19 русских, латышей, грузин и прочих. Совет Народных Комиссаров насчитывал 17 евреев и 5 лиц других национальностей. Московская Чрезвычайная комиссия руководилась 23 евреями и 13 "прочими". Среди 556 высших большевистских руководителей было 448 евреев. ЦК маленьких "оппозиционных" партий в подавляющем большинстве руководились евреями. Политическими комиссарами в Рабоче-Крестьянской Красной Армии, начиная с Льва Троцкого - Председателя Реввоенсовета Республики и до полкового звена, были исключительно лица еврейской национальности (см. "Военно-исторический журнал" за 1990 г. № 8, статья "Вместе с Троцким")."
<...>
"Сегодня на земном шаре из тех людей, которые называют себя "евреями", 85% - "восточные евреи", так называемые ашкенази, потомки которых хазарские племена тюркско-монгольского происхождения, жившие в степях между Черным и Каспийским морями на юге Древней Киевской Руси и покоренные Великим князем Олегом в 10 веке н.э. Но еще раньше, в 7 веке, эти племена иудаистские эмиссары обратили в талмудистско-иудаистскую веру. Столетиями жившие в талмудистских местечковых гетто под управлением иудаистских старшин и священников хазары превратились в фанатичных сторонников талмудизма, которых потом и назвали "восточными евреями". Следовательно, семитских кровей у них нет. Истинные семиты - арабы и другие народы и племена, жившие и живущие до сих пор в регионах Ближнего Востока и Северной Африки, а также ничтожный процент потомков иудеев, выходцев из иудейской долины Палестины. Русские люди никогда не были врагами угнетенных арабов Палестины - истинных семитов, которых евреи в 1948 году согнали со своих земель и образовали сионистское государство Израиль. Поразмыслите, неуважаемые господа, кто из нас "антисемит"? Всем давно понятно, что жупел "антисемитизма" используется сионистами для запугивания прежде всего своего еврейского народа, а также и нееврейских народов, чтобы они нигде и никогда не высказывались против козней и политики, проводимой талмудистско-сионистской элитой. Изобретателям этого термина нужно было вывести из употребления в общественной полемике такие слова, как еврей, еврейский и антиеврейский, и они рассчитывали запугать массы невразумительным лозунгом - "антисемитизм". Еврейский писатель Бернер Лазар в книге под заглавием "Антисемитизм" дает новое определение "антисемитизму". Он определяет "антисемитизм" исключительно как любое мнение, критикующее роль евреев в революции. Так, нелюбимый всеми вами И. Сталин, незадолго до своей смерти, распорядился напечатать в газете "Красная Звезда" заявление, "что борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев".
В 1973 году министр иностранных дел Израиля Абба Эбан заявил: "Одна из главных задач любого диалога с цивилизованным миром состоит в том, чтобы доказать, что между антисемитизмом и антисионизмом нет абсолютно никакой разницы". Как вам кульбиты министра? Но сионизм (антисионизм) - это идеология, которой следует меньшинство евреев в мире. Следовательно, "антисемитизм" в этой новой трактовке министра полностью выводится из сферы национальных отношений, объектом его становятся не евреи, а сионисты, приверженцы самой реакционной, расистской идеологии, которую знало человечество."
<...>
"После победоносной еврейской революции 1917 года в России Лениным был издан 27 июля 1918 года "Закон против антисемитизма". По этому закону Ульянова-Бланка (Ленина) евреи в России после вооруженного захвата власти получили величайшие льготы, назначались на руководящие посты в репрессивные органы, ВЧК, министерства и другие злачные и элитные места, им давался приоритет при поступлении в вузы. Троцкий, Председатель Реввоенсовета Республики, которому Ленин дал неограниченную власть над военным ведомством, расставил политкомиссарами во всех звеньях Рабоче-Крестьянской Красной Армии только евреев. "Закон", по которому любого, кто неуважительно высказывался по адресу еврея, немедленно подвергали репрессии вплоть до расстрела и конфискации имущества в пользу "оскорбленного" еврея. Это ли не подлинный геноцид дедушки Ульянова-Бланка-Ленина по отношению к русскаму народу?
А чтобы читатель не подумал, что я события октября 1917 года назвал еврейской революцией только для красного словца, хочу напомнить, что во главе партии большевиков марксистов-ленинцев, во главе всех правительственных структур до 80% были евреи, а 20% - это полуевреи или мужики других национальностей, женатых на еврейках.
А после еврейско-буржуазного переворота в России в 1991 году, который, как в 1917 году, возглавили евреи, все правительственные структуры, кремлевский аппарат Президента, финансовые и коммерческие структуры находятся в тех же руках, только они сегодня не твердые марксисты-ленинцы (мордехай-левисты-бланкисты-ленинцы не забыли, что К. Маркс - это партийный псевдоним, а настоящее имя его - Мордехай Леви из древнего рода раввинов; Ленин - партийный псевдоним, а по матери - еврей Бланк).
В вышеизложенном хорошо просматривается одна из главных целей иудосионизма - уничтожение России и его непокорного народа. Вот где причина всех нынешних зол и несчастий России, о чем так прозорливо писал немецкий писатель Вильгельм Марр в 1879 году, предсказывая захват России руками возбужденного еврейскими революционерами трудового русского народа."
<...>
"Уважаемый читатель, когда глашатаи еврейства, брызгая слюной, вопят с телеэкранов, что коммунисты-большевики разрушили православные церкви, уничтожили более 60 млн. человеческих жизней, ты должен четко понимать и относить это не к русскому человеку, а к международному еврейству, поработившему русский народ и Россию в 1917 году и продолжающему этот кровавый шабаш и сегодня." http://youtu.be/zU0y34wYZVE
http://youtu.be/MtKdXSM6S60
http://youtu.be/asDIplOmKxo
http://youtu.be/LMkgS_iaw0g
http://youtu.be/hfLJAiU0_3M
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:37 | Сообщение # 55 |
| AxL, моя программа? Акстись!! Я только констатирую факты их злодеяний. Что для вас евляется естественным отбором. Что меня вполне не устраивает!! И вам советую не плевать в колодец пока вы ходите среди них, ибо он будет отравлен вашим равнодушием к не евреям. Все так думают, пока их не коснется беспредел жидовласти на оккупированной ими территории Росии!! Ваших родных ведать не раскулачивали и не расстреливали?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 09:40 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:41 | Сообщение # 56 |
| Перун, а скифский, римский. китайский и пр. гомосексуализм тебя не смущает? Только еврейский? Проблема еврейства сейчас не актуальна. Они почти все съехали в Израиль. Даже как-то скучно без них жить стало. Весьма колоритная и харизматичная нация.
И заметь, раньше на эстраде выступали почти одни евреи, а как евреев не стало, стали выступать одни геи, причем наши родные доморощенные.
Специально для тебя песня. Слушай, наслаждайся и избавляйся от национализма и узости сознания. http://www.youtube.com/watch?v=ORcBFClBC1A
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:26 | Сообщение # 57 |
| Эль, Ваши выводы не верны, у меня за 10 лет есть море фактов противоречащих вашим. Многие славяне ставят своим гражданам это перед фактом, но граждане не хотят шевелить мозгами, ногами и руками их интересуют только своё Я. А попросту это есть вирус для народа так как еврейская мафия масонов в руководстве почти всего мира. Вы не смотрите в Росии на их руские фамилии, евреи их начали менять ещё со времён Кати 2 при её приказе о назначении жидов на руководящие посты, с того времени Русь покатилась под уклон. И даже Пётр1 не был Божьим помазанником, а встал на престол как 1 император.(да, да, руский как Росия писалась в древности с одной С, как и гара через А) Я столько лет доводил эти сведения до народа, теперь считаю что всё это время было потрачено зря. Так как: http://youtu.be/tBsmtcP11BE
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 10:32 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:26 | Сообщение # 58 |
| Цитата (ПЕРУН) Я только констатирую факты их злодеяний. http://light-team.ru/forum/11-96-55258-16-1357880866
У Звездотрона учись.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:38 | Сообщение # 59 |
| Цитата (ПЕРУН) Я столько лет доводил эти сведения до народа, теперь считаю что всё это время было потрачено зря
Не слушают и правильно делают. Идеи национализма, сдобренные фашизмом, вряд ли приживутся на территории страны, в которой еще живы ветераны ВОВ. Вот Задорнов, сделал фильм о том, кто такой был Рюрик. Соседка моя, посмотрев его, решила покопаться в своей родословной, узнать, кем были ее предки. Люди после просмотра фильма начали проявлять интерес и уважение к своим корням.
А возвеличивать себя за счет унижения других – это даже с человеческой позиции гнусность, не говоря уже о национальном масштабе.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:53 | Сообщение # 60 |
| Эль, ну во первых вернулись почти все,а так конечно надо возвышатся ,образоватся самим- не втягиваясь в навязанные системы и жестко отстаивать свою историю ,не допускать оплевывания предков.
SERG070G
|
| |
|