БЛОГ ПЕРУНА (ЦАРЯ ГРИФОНА)
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Эль, Человек с совестью в душе родившись- думает как и я. А что я делаю для людей, по жизни, меня не кто не упрекает,а только благодарят и проходят мимо! Я не выгораживаю не кого из наций, ведь даже самая малая ложка дёктя портит бочку мёда! Этот лозунг ,многонациональный, ставят в первую очередь на вид на первое место евреи чтобы смешаться в толпе, как и убрали жиды в паспортах графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Это выбор граждан, быть ведомыми с 17 года от своей безграмотности без веры. А идти мне по жизни против ветра это был мой- политический крест до поры до времени, ведь спасение утопающих стало делом рук самих утопающих. Когда вы попадёте в воду и начнёте тонуть(не дай Бог) то перед вами пробежит вся ваша жизнь и эти холодное ваше учение вами вспомнится, когда мимо проходящие соседи вам и руки ради вас не попадут. И это сильно заметно по людям до Урала!! Ведь если бы не Сибирские эшелоны прибывшие к Москве вовремя, то и московьи не ма и всех до Урала нема! А кто ответит за голодомор по Росии? Отлегло?! Вот и мне староверы вправили в том мозги по этому поводу: Не твоё это, не доказывай нечего и некому, тебе Бог дал дар людей лечить, покинь город и приезжай учиться по ведам. Вот и я сматываю удочки к весне!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 13:59 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:31 | Сообщение # 62 |
| AxL, Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно. Спасибо всем! Одним за сказку… другим за встряску. Согласен на все 100% и поддерживаю на все 100% Главное не торопиться по жизни: Как в том анекдоте: Не суетись, сейчас спустимся медленно и поимеем всё стадо:) 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 Так у меня по жизни, было, мало кто меня обнимал за доброту и помощь, в дальнейшем это использовали как мою слабость(по большей части это были евреи) Но это не виндэтта, это выводы по урокам жизни!! Зато через эти еврейские уроки жизни я пришёл к просветлению, они просто были для меня попутчики!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда передомною выложили множество символов и сказали выбери один из них, я выбрал, на что мне ответили: теперь это тебе нести вместо креста. Что он означает, я не знал, это мне обяснил один старовер уже в Новосибе через несколько дней! Что есть То есть! Я и Вам обьяснять не буду, кому надо тот узнает, так как наступило время:
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 14:33 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:46 | Сообщение # 63 |
| serg070, Так и есть дружище, начнём хотябы до 14 колена!!!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 11.01.2013, 14:47 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:58 | Сообщение # 64 |
| Цитата (ПЕРУН) Главное не торопиться по жизни: Как в том анекдоте: Не суетись, сейчас спустимся медленно и поимеем всё стадо:) Цитата (ПЕРУН) Зато через эти еврейские уроки жизни я пришёл к просветлению, они просто были для меня попутчики!!
Офикеть, какие осознания Тогда перестань их поносить и будешь выше своих староверов
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:37 | Сообщение # 65 |
| Перун, а евреи-врачи, спасшие сотни человеческих жизней, педагоги, ученые, тебя сильно обидели, да? У меня был друг, Леша, музыкант, еврей, так он любому нуждающемуся готов был отдать последнее. Я, например, что-то плохое тебе сделал? Нацизм, брат Перун, самая мерзкая вещь, какая только может существовать на свете. Чем скорее ты это поймешь, тем больше прийдет в твою жизнь счастья и мира. Осознавай давай.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:49 | Сообщение # 66 |
| Это надо идти на националистический сайт, видать, где много таких озлобленных душ. А здесь люди к единству стремятся.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:50 | Сообщение # 67 |
| bertran, А КТО ИХ ЗВАЛ НА РУСЬ, ЛЮДЕЙ С ЛИЦОМ ЦВЕТА МРАКА!! Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЛЮДЕЙ И НЕ ВЛАСТВУЮ!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:54 | Сообщение # 68 |
| AxL, Я ПО СУТИ ПОНОШУ ВСЕХ СВОИМИ ФАКТАМИ!! ДАЖЕ ХОХЛОВ КОТОРЫЕ ВНЕСЛИ НА РУСЬ ПОЖЕРАНИЕ ТРУПОВ И БРАГУ под вид сурицы!!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 69 |
| AxL, я только оставляю пищу людям для размышления!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:56 | Сообщение # 70 |
| Цитата (ПЕРУН) А КТО ИХ ЗВАЛ НА РУСЬ, ЛЮДЕЙ С ЛИЦОМ ЦВЕТА МРАКА!! Ну ващето Русь не всегда была до Владивостока. Начиная от Поволжья до Владивостока русские поработили народы, почитай историю хотя бы.
А вообще причем тут звал-не звал, все это души, многие были теми же евреями в свое время, теми же таджиками, а сейчас националисты. Ты просто идушь не той доргой. Если хочешь осознаться, должен почитать про реинкарнации а не обсуждать и не осуждать черты характера тех или иных народов. Этим ты оскорбляешь Бога, считая, что он такой тупой, что создал тех или иных такими неправильными, а ты такой тут правильный, разруливаешь. Такие вещи кармически сильно ударяют, думай. Если тебя реально интересуют Веды, я могу дать что читать, а не то что ты читаешь. Вон, Торсунова почитай хотябы.
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:56 | Сообщение # 71 |
| Цитата (ПЕРУН) А КТО ИХ ЗВАЛ НА РУСЬ, ЛЮДЕЙ С ЛИЦОМ ЦВЕТА МРАКА Цитата (ПЕРУН) Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЛЮДЕЙ И НЕ ВЛАСТВУЮ И как понимать эти две фразы вместе? ПЕРУН, мы все-люди, и наш дом-не Русь, не джунгли, не Каракумы, а Земля. Может не стоит засорять его ненавистью?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 72 |
| bertran, дорогой, где вы видите тут ненависть? Может ПРАВДА будоражит вашу желчь?
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 73 |
| Цитата (ПЕРУН) Может ПРАВДА будоражит вашу желчь?
Оставим его, брат Бертран
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 74 |
| Да нет, Перун, мою желчь взбудоражить, постараться надо. больно видеть, как человек выращивает яд в собственной душе.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:05 | Сообщение # 75 |
| AxL, Историю пусть почитают глупцы, я же ведаю быль!! Русы весь мир постороили, что то я не ведал людей в рост 2,5 метра не русов!! Волхвы при помощи жестов и слов(тембра голоса) по земле все Пирамиды постороили!! Факт!!
|
| |
|